■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
川 ’−’川<高橋がまた×6マジレスするやよ(狩狩)

1 :名無し娘。:2004/04/02(金) 22:45
川 ’−’川<このスレッドは、高橋が皆さんからの御質問にマジレスさせて頂くだけのスレッドやよ。

前スレ
http://omosiro.com/~sakuraotome/live/test/read.cgi?bbs=bbs&key=1079183312

301 :名無し娘。:2004/04/08(木) 23:10
川 ’−’)<4月8日、今日も皆さんのお陰を持ちまして、恙無く過ごす事が出来ましたやよ。
       それでは、早いんやけど、高橋はもうこれで休ませて頂くやよ。
       御質問があったら以下のレスに書いて頂ければ、余程卑猥な質問でない
       限り、誠心誠意マジレスさせて頂く所存やよ。

川 ’−’)ノ<それでは皆さん、おやすみやよ〜

302 :名無し娘。:2004/04/08(木) 23:32
,,._.,, エチゼンガニヤヨー

303 :名無し娘。:2004/04/09(金) 00:02
>>300
すいません、自分亀井ヲタなんで愛あらはセンターだったと思い込んでます。
もっとも、3トップはセンターにふさわしい実力と人気をかねていると思います。
ですからその3人を軸にする方針でいいとは思いますが、そのうち飽きるかも…

304 :名無し娘。:2004/04/09(金) 16:22
漫画やドラマだと、言葉遣いは丁寧だが残忍だったり卑怯だったりするキャラクターはよくいます。
逆に、口は悪くぶっきらぼうなんだが実はいい奴ってのもあったりするんですよね

305 :名無し娘。:2004/04/09(金) 16:56
お豆ちゃんが前髪を切ったというので、Mステが楽しみです

306 :名無し娘。:2004/04/09(金) 17:55
( ^▽^)>平気よ 平気〜♯♪

307 :名無し娘。:2004/04/09(金) 18:39
   /  _,-ミ''"`"~"─''ヽ彡|
   | ミ          彡|
   ヾミ _━   ━ _ 彡
   ヘ∨. =・= )-( =・= ∨ヘ
   | |│__/   ヾ__|  }
.   V   /(______)\   ソ
    |   )   ‖   (   |  高橋くん、自民党副総裁であるこの私の愛人にならないかね
    \   く ̄ ̄ ̄>ヽ /
     /ゝ   ̄ ̄  . ノ\   
    ::::::::| ̄ ̄/ヽ ̄ ̄|::::::::
    :::::::: \ / \ /::::::::

308 :名無し娘。:2004/04/09(金) 18:58
モームスで一番かわいいと思う子と一番ブサイクと思う子を正直に教えてください。

309 :名無し娘。:2004/04/09(金) 19:38
               ノノノハヽ バンバンバババン♪
              ( *´ Д `).占'';;;;;;;;;
        __  _  ( つ   / |B| __    __  ._
   .  __ |ロロ|/  \ |   (⌒).|a.| .|ロロ| __..|ロロ|/  \
   _|田|_|ロロ|_| ロロ|_(__)⌒^ロ| |n.| |ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_
         ワー       キャー
         λ  ワー    λ        ワー
             λ             λ

310 :古賀潤一郎:2004/04/09(金) 19:43
それよりペパーダイン卒業のインテリのボクと付き合ってみないかい

311 :前スレ425:2004/04/09(金) 19:45
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2004/04/09/03.html
早速応募します。

312 :古賀潤一郎:2004/04/09(金) 20:13
    @
    |
    ヾ|ノ 
   ノハヽヽ
  ( ^▽^)
""゛"゛"""""゛"゛""""""゛"゛"""""""゛"゛"""""゛"゛"""""""""゛"゛"""""゛"゛"""""

313 :名無し娘。:2004/04/09(金) 20:26
『NO BLOOD FOR OIL』とはどういう意味なのでしょう。

314 : ◆LeaiXUEzyQ :2004/04/09(金) 20:30
どーにもこーにも腰が痛い、ピーピーピーピー、ピーマコ小川…状態です。
よく言われる「ぎっくり腰」になってしまいました。
特にこれといった原因があるわけじゃないんです。
強いて言えば「トシ」かなぁ…?

高橋さん、腰痛に効く「何か」をご存じありませんか?

315 :名無し娘。:2004/04/09(金) 21:04
今日の石川はよく頑張った!少し怪しかった所もあったが、そこが石川の味というもの…ですよね?

316 :名無し娘。:2004/04/09(金) 21:08
>>314
マジメな話・・・運動不足からきてる場合はSEXしたほうがいい
とは言っても治ってからのほうがいいけど
SEXは色々な体位を試すことで、いい全身運動になって非常に健康的

高橋さん、レディーの前で申し訳ないですがこれはマジです

317 :名無し鍼灸師:2004/04/09(金) 21:44
ど ◆LeaiXUEzyQさん。
急性の腰痛は筋肉の疲労が主な原因で、寝返りやくしゃみ等で発症する事もあります。
治療はまず、安静が一番です。痛む場所が熱をもっているなら、氷やアイスノン等で冷やしてください。
熱がひいたら外気に触れないよう注意してください。炎症止めの湿布を使用するのもよいでしょう。
膝の裏側を強めに指圧すると少しは痛みが改善するかもしれません。
近くに接骨院か鍼灸治療院があればそこで相談してみてください。

318 :名無し娘。:2004/04/09(金) 22:02
川 ’−’)<こんばんはやよ。今夜はMステスペシャルにつき、一時間少々遅れのマジレスなんやけれ
       ども、皆さんは御覧頂けたやろうかしらね。ガキさんの前髪に関してのレスもあった
       みたいやけれども、しかと御確認を頂けたやろうかしら?

川 ’−’)<それにしても、こういう歌番組を見た時の、高橋のリアクションの薄さというのは、
       我ながらいかがなものかと思うやよね。今日のMステなど、ワイプに映り込む時に、
       なんでもっと一緒にノッて、身体を揺らせて唄を口ずさむ程度のリアクションが
       出来なかったんやろうかと思うやよ。

川 ’−’)<高橋がワイプで抜かれる機会が多かったし、同じくよく抜かれておられた飯田さんや
       矢口さんが上手くノッておられただけに、高橋のノリの悪さが目立ってしまった
       ように思えるがし。アイドルとして、今後気を付けねばならない課題の一つである
       と感じられたやよ。

川 ’−’)<そんな訳で、今夜もマジレスさせて頂こうかと思うやよ。

319 :名無し娘。:2004/04/09(金) 22:02
>>302
川 ’−’)<越前ガニがしか。それは何とも美味しそうやよねえ。そんなものお持ちなんやったら
       是非とも分けて頂きたいやよ。

320 :名無し娘。:2004/04/09(金) 22:02
>>303
川 ’−’)<まあ、あなたが亀井ちゃんのファンであるのならば、そう思われるのは一向に構わない
       とも思えるやよ。事務所側も、スリートップにプラスで、推したいメンバーを要所要所
       で加えてくると思えるので、そこが見所にして御覧頂けたらいかがかと思うやよ。

川 ’−’)<今のように、モーニング娘。のファンで、推しのメンバーがばらばらになってしまった
       のでは、かつてのように特定メンバーをセンターに推すというのも、やりにくくなって
       おるやろうからね。これと言う決定的なメンバーが出てくるまで、暫定的に巨頭体制を
       取っておるのではないかと思うやよ。この状況下で、いかにして高橋がセンターとして
       の立場を固めるか、高橋にとっては今がふんばり所やと思うやよ。

321 :名無し娘。:2004/04/09(金) 22:03
>>304
川 ’−’)<漫画の中の世界ならば、そういう約束事はあるとは思えるんやけれども、実生活では、
       その人の言葉使いと人間性との間には、さしたる相関関係が無い事に気を付けねば
       ならないやろうね。言葉使いが丁寧で本当に優しい人もいらっしゃれば、言葉も
       ぶっきらぼうならば、性格も残忍極まりない人もおられる事も忘れてはならない
       やろうね。勿論、あなたが仰る漫画の法則通りの場合もあるとは思うやよ。

川 ’−’)<この高橋、言葉使いだけは丁寧にと心掛けておるんやけれども、性格の程はどうなん
       やろうかしら? まあ、皆さん方で御判断を頂ければええんではないやろうかねえ。

322 :名無し娘。:2004/04/09(金) 22:03
>>305
川 ’−’)<Mステは御覧頂けておったやろうかねえ。ガキさんの前髪、いかがやったやろうかしら?

323 :名無し娘。:2004/04/09(金) 22:04
>>306
川;’−’)<そりゃあ、石川さんは平気やも知れないんやけれども、傍目から見てその歌唱力は
       いかがなものかと思いますやよ。

324 :名無し娘。:2004/04/09(金) 22:04
>>307
川 ’−’)<山崎拓さんやったやろうかしら? 大変申し訳無いんやけれども、その申し出は高橋
       アイドルとしてお受けする訳には参りませんやよ。

325 :名無し娘。:2004/04/09(金) 22:04
>>308
川 ’−’)<そうやねえ、一番可愛いのは、やはり石川さんやろうかしらねえ。あと、一番不細工な
       子と仰られても、モーニング娘。には、不細工な子などは一人もおらぬとお答えせね
       ばならないやろうね。

川 ’−’)<まあ、高橋が各メンバーをどのように思っておるかは、ここのスレッドをよくお読みに
       なられておられる方ならば、よく御存じな事ではないかと思うやよ。

326 :名無し募集中。。。:2004/04/09(金) 22:04
狼また落ちました。次スレは未定です。羊逝けっての。

327 :名無し娘。:2004/04/09(金) 22:04
>>309
川 ’−’)<後藤さんのCMがしか。あのCMでは皆さん、スプレー喰らって気持ち余さげにされて
       おられたように記憶しておるんやけれどもね。

328 :名無し娘。:2004/04/09(金) 22:05
>>310
川 ’−’)<まだ吹いておられるがしか? そんな事より、あなたはまず単位を取られるのが先なん
       ではないがしか?

329 :名無し娘。:2004/04/09(金) 22:05
>>311
川 ’−’)<確か以前に、アイドルになりたいと仰られておられた方やったやろうかしら? 是非
       とも受けて頂いて、御自分の力量を試して御覧になられてはいかがやろうかねえ。
       高橋としても、妹分が増えるというのは大変嬉しい事やので、合格を御祈りさせて
       頂くやよ。

330 :名無し娘。:2004/04/09(金) 22:05
>>312
川 ’−’)<石川さんの頭から花が咲いておられるがしか。それにしても、衆議院議員の方にされ
       ては、随分な書込みをなされるんやよねえ。名前欄がそのまんまやよ。

331 :名無し娘。:2004/04/09(金) 22:06
>>313
川 ’−’)<直訳すると「油の為の血は要らない」と言う事で、意訳すると「石油利権の為に血を
       流してはならない」という意味で、やはりこの前のアメリカのイラク侵攻を非難して
       おられるのではないやろうかねえ。ガキさんがそんな衣装を着てテレビに出たという
       のが、少し評判になっておったみたいやけれども、ガキさんの側でそんな深い意図が
       あったというのは考えにくいやよ。

332 :名無し娘。:2004/04/09(金) 22:06
>>314
川 ’−’)<何とまあ、どさんはギックリ腰になられたがしか。それは大変お辛かったやろうねえ。
       高橋心よりお見舞い申し上げますやよ。さて、腰痛に効くものとの御質問やけれど
       も、高橋にはそういう経験も無いので、これといって適切なものが思い付かない
       ように思えるやよ。湿布でも貼って、安静にされておくとか、腰が良くなってから
       腹筋背筋を鍛えるようにするしかないのではないやろうかしらねえ。

333 :名無し娘。:2004/04/09(金) 22:07
>>315
川 ’−’)<あなたの側で、石川さんに御満足を頂けたのならば、それは何よりな事やと思います
       やよ。確かに石川さんの唄には、少々ぁゃιぃ部分もあるけれども、そこが味である
       と思って頂けておるのならば、そういう事でもええんではないやろうかねえ。

334 :名無し娘。:2004/04/09(金) 22:07
>>316
川*’−’)<とまあ、こういう意見もあるので、どさんは試して御覧になってはいかががしか?

335 :名無し娘。:2004/04/09(金) 22:07
>>317
川 ’−’)<今度はお詳しそうな方からのレスやよね。高橋みたいな素人が云々と言うよりは、
       お近くの鍼灸師さんに御相談されるのも、ええ方法やと思うやよ。

336 :名無し娘。:2004/04/09(金) 22:09
高橋さんは日本ブレイク工業ってご存知でしょうか?

337 :名無し娘。:2004/04/09(金) 22:10
( ^▽^)<するよ

338 :名無し娘。:2004/04/09(金) 22:12
>>326
川 ’−’)<また落ちてしまったがしか?ガッデームやよ。高橋が書込み制限のあおりを喰って
       書き込めないので、口惜しさもひとしおやよ。それでも、狼高橋さんの方で、
       何らかのアナウンスはしてくれるのではないがしか?

339 :名無し娘。 :2004/04/09(金) 22:13
ノノ・e・川<自衛隊はイラクから手を引け!

340 :名無し娘。:2004/04/09(金) 22:16
>>336
川 ’−’)<なんだか、そこの会社の唄がCD化されて、話題になったみたいやよね。高橋は聴いた
       事が無いんやけれども、歌詞の中に「ダイヤモンドカッターダダダ」とか、面白い
       フレーズが含まれておるとかは聞いた事があるやよ。

341 :名無し娘。:2004/04/09(金) 22:16
>>337
川 ’−’)<石川さん、やっぱりされるがしか。いやに正直やよねえ。

342 :名無し娘。:2004/04/09(金) 22:20
とある漫画で私が感銘を受けたセリフで、「人間の人生の幕切れは大概あっけない」というのがあります。
確かに、道を歩いていて上から落ちてきた鉄筋に当たったり、ヤクザの流れ弾とか、
いつどんな死が自分の身に迫るかわかりませんからね。

343 :名無し娘。:2004/04/09(金) 22:22
疲労やストレスには睡眠が一番ですか?お休みの日は
睡眠薬使って12〜16時間ぐらいキープしてるけど
だるさが抜けんです。

344 :名無し娘。:2004/04/09(金) 22:23
>>339
川 ’−’)<ガキさんの言いたい事も分からないでもないけれども、長期的展望に立って撤退するか
       どうかは別にして、今このタイミングで自衛隊を撤退させてしまうのは、非常にまずい
       結果になると思うやよ。そんな事をしてしまったら、日本という国はテロリストの言い
       なりになる国として、他の外国へおる日本人の方達も、テロリストの標的にされてしま
       う可能性が高いやよ。

345 :名無し娘。:2004/04/09(金) 22:27
>>314 及び高橋さん
整形外科医からのマジレス。
腰痛だからといって、『冷やせばいい』というのはちょっと危険です。
ちゃんと医師からの診断を受けてからの方が良いかと思います。
もちろん、自己判断でのアイシング(冷却処置)は、
痛みを鈍らせるということで効果的だと思われますが、
腰は神経が集中している場所であり、体重がかかる場所でもあります。
そのため、ちゃんとした診断とちゃんとした治療が必要です。

足のしびれなどが有る場合は、早めに整形外科へどうぞ。

346 : ◆LeaiXUEzyQ :2004/04/09(金) 22:28
高橋さん、皆さん、ありがとうございます。
が、一人なので試せないアイデアも…(笑)。
お風呂に入って暖まったら少し楽になった気がします。
今日は早めに寝て、土日はゆっくり安静にしていようと思います。
そこで…ベッドに入ったらすぐに寝つく方法をご存じありませんか?

347 :名無し娘。:2004/04/09(金) 22:33
>>342
川 ’−’)<確かに、自分達の身近にも、いつ死へとつながる危険が待ち受けておるかも知れない
       やよね。気を付けるに越した事は無いとは思うんやけれども、それでも大抵の人間
       には、その潜在的な危険全てを避ける事は出来ないやろうね。そのような事を考え
       ておったのでは、家から一歩も出られないと思うやよ。家の中だって、階段から
       落ちたらとか、棚が落ちてきたらとか思えば、危険が一杯のようにも思えるがし。

川 ’−’)<肝心なのは、「自分の目にハッキリと見える危険」というのを避ける心掛けやと
       思うし、その意味でイラクで捕まった三人というのは、危機意識が低かったと
       言わざるを得ないやろうね。

348 :名無し娘。:2004/04/09(金) 22:34
>>343
川 ’−’)<12〜16時間というのは、かえって寝過ぎなのではないがしか? 睡眠薬を使うと
       いうのも余り健全やとも言えないやろうし、出来るならば毎日8時間睡眠を心
       掛けておかれた方が、疲れる事も少なくなるんではないやろうかねえ。

349 :名無し娘。:2004/04/09(金) 22:34
猫は犬みたいに人間になついてくれないので嫌いです

350 :名無し娘。:2004/04/09(金) 22:39
川狼’−’)<おじゃまします。狼高橋です。前スレがまたしても落ちてしまった
       ので、新スレを立てさせていただきました。

ttp://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1081517062/l50

川狼’−’)ノ[さくらんぼ]<ここ最近は狩狩スレに迷惑をかけっぱなしで本当に
        申し訳なく思っています。お詫びと言っては何ですが、季節の果物
        さくらんぼを差し上げます。どうぞお納め下さいませ…

川狼’−’)<もう狼での存続は無理なのかも知れないがしね…

351 :名無し娘。:2004/04/09(金) 22:45
つい2ヶ月前までタバコを1日40本以上も吸っていました。
でも、一念発起というか、体が受け付けなくなった(起きがけの喫煙がキツくなった)からか、
タバコを減らしまして、最近はやっとで1日5本ぐらいになりました。
でも、お酒を飲んでいるときだけ吸ってしまいます。
というより、お酒を飲んでいるときしか、吸うと気持ち悪くなります。

いっそのこと、タバコを辞めようと思いますが、お酒を飲むとついつい
タバコに手が伸びてしまいます。
今更毎晩の晩酌を辞めるって言うのは苦痛です。
どうすればいいんでしょうか??

352 :名無し娘。:2004/04/09(金) 22:46
>>345
川 ’−’)<今度は整形外科医さんからのレスがしか。全くここのスレッドは、色々な方が
       御覧になっておられるやよねえ。どさんに於かれては、こういう意見もある
       ので、まずはお医者さんに掛かられてみられてはいかがかと思うやよ。

353 :名無し娘。:2004/04/09(金) 22:47
>>346
川 ’−’)<本当にどさんの腰痛には、皆さん沢山のレスを付けて頂いて、高橋からもお礼を
       申し上げるやよ。これも全てはどさんの人徳の賜物なんではないやろうかねえ。

川 ’−’)<あと、眠りにつく方法やけれども、やはり暖かいお風呂に入って、暖かいミルクなぞ
       飲まれたらいかがではないかと思うやよ。どさんは成人やから、ミルクの代わり
       に、お酒でも軽く一杯引っ掛けて寝られてはいかがやろうかねえ。

354 :名無し娘。:2004/04/09(金) 22:53
( `◇´)ノ<みちゃんねる

355 :名無し娘。:2004/04/09(金) 22:55
あややはこの前のヘイヘイヘイで「お通じがよくなる」と言ってました
と、いうことは「する」のですね
良かった…認めてくれて
( ^▽^)<するよ
とだけは言わないで欲しかったので

356 :名無し娘。:2004/04/09(金) 23:02
大陸縦断政策と大陸横断政策の違いを教えてください

357 :名無し娘。:2004/04/09(金) 23:07
最近、普通自動二輪の免許を取りに行ってます。
ですが、どうしても教習の一つの「一本橋」ってヤツが出来なさそうです。
クセとして、膝やつま先が開きがちになっちゃいますので、
教官から『バランスが悪くなる』と言われてしまいます。

こういう私ですが、ちゃんと取れるでしょうか?
ちなみに今は、教習2時間目終了です。

358 :名無し娘。:2004/04/09(金) 23:08
>>349
川 ’−’)<まあ、猫というのは気侭な所がある動物やからねえ……。それでも、猫可愛がりと
       言って、一方的に可愛がる方もおられるがしから、要はその人の気持ち次第なの
       ではないやろうかしらねえ。

359 :名無し娘。:2004/04/09(金) 23:09
>>350
川 ’−’)<これは狼高橋さん、早速お越し頂いてありがとうございますやよ。狼での存続と
       いうのも、本格的に難しくなってきたのかも知れないけれども、この高橋として
       は、仮に羊に移られる事があっても、変わらず応援させて頂こうと思っておるし、
       その過程でこちらのスレッドにお越しになられる事があっても、一向に構わない
       と思っておりますやよ。

川 ’−’)<狼でスレッドが落ちてしまった時に、ここのスレッドをお使いになられても、一向
       構わない事で、どしどし使って頂けたらと思っておりますやよ。

川 ’−’)ノ[さくらんぼ]<さくらんぼ、早速頂戴しましたやよ。わーたしさくらんぼー♪なんて
       唄も最近流行っておるやよね。メンバーの皆で分けて頂こうかと思いますやよ。

360 :名無し娘。:2004/04/09(金) 23:09
>>351
川 ’−’)<一日40本から5本に減らされたというのは、凄いやよね。そこまでされるのならば、
       高橋としても禁煙をお薦めするやよ。最近は禁煙したい人の為にニコレットとか
       言うガムも売られておるから、お酒の時にはそれを噛むようにされてはいかがや
       ろうかねえ。

361 :名無し娘。:2004/04/09(金) 23:10
>>354
川 ’−’)<2ちゃんとみちゃんを掛けられたがしか。中々上手いやよねえ。

362 :名無し娘。:2004/04/09(金) 23:10
>>355
川 ’−’)<まあそりゃあ、松浦さんも人間やから、する事はされるんではないやろうかねえ。
       それでも、インタビューとかで、「するんですか」とか言うような質問が来る事
       はまずないやろうし、「するよ」とか「しないよ」とか言う返答をする機会もそう
       無いと思えるんやけれどもねえ。       

363 :名無し娘。:2004/04/09(金) 23:12
高橋さんってお料理はされるのでしょうか?

自炊してるのですが、レパートリーは限られています。

普段どんなものを食べてるのでしょうか?

また、オススメ料理みたいなのがあったら教えてください

364 :名無し娘。:2004/04/09(金) 23:14
>>356
川 ’−’)<そりゃあ字面だけを見たら、縦断と横断の違いのように思えるんやけれどもねえ。

365 :名無し娘。:2004/04/09(金) 23:14
>>357
川 ’−’)<御自分でクセの事を把握されていて、それを意図的に直そうとされておられるの
       ならば、教習に合格される事も夢ではないと思えるやよ。頑張ってやれば、必ず
       出来ると思うやよ。高橋も応援しておるので、どうか頑張って頂きたいがし。     

366 :名無し娘。:2004/04/09(金) 23:18
イギリスのアフリカ大陸縦断政策、フランスのアフリカ大陸横断政策です
アフリカの植民地政策なのですが字面以外の違いがわからないのです

367 :名無し娘。:2004/04/09(金) 23:21
( ・e・)<みそラーメン食べにいくニィ

368 :名無し娘。:2004/04/09(金) 23:26
狩狩の高橋さんが好きです。
きっと素敵な男性なんでしょうね

369 :名無し娘。:2004/04/09(金) 23:27
>>363
川 ’−’)<高橋も、料理の腕というのは余り大した事はないんやよねえ。それでも、お薦めと
       いうのは一つあって、エスビー食品から出ている明太子パスタの素があってねえ、
       これが茹でたパスタに和えるだけというお手軽さの上に、ちょっと辛いのでご飯
       が大変進むんやよ。

川 ’−’)<パスタをおかずにご飯と言うのは、栄養のバランスは極めて悪いんやけれども、
       安くて簡単な上に、お腹は膨れるので仕送り前だとかお給料日前等にはお薦め
       出来るやよ。 

370 :名無し娘。:2004/04/09(金) 23:29
>>366
川 ’−’)<そりゃあやっぱり字面だけ見たら、イギリスはアフリカ大陸を縦断するように植民地
       を広げていかれたんやろうし、フランスはアフリカ大陸を横断するように植民地を
       広げていかれたんやろうと思うやよ。高橋世界史には疎いので、詳しい事を説明
       出来なくて申し訳ないんやけれども。

371 :名無し娘。:2004/04/09(金) 23:29
>>367
川 ’−’)<ガキさん、味噌ラーメンはええけれども、夜中にそのような物を食べては太って
       しまうやよ。我慢して明日のお昼の楽しみにでもとっておかれた方がええと思う
       がし。   

372 :名無し娘。:2004/04/09(金) 23:30
アフリカ大陸にある国の名前を幾ついえますか?

373 :名無し娘。:2004/04/09(金) 23:31
明太子パスタですか。ありがとうございます。

申し訳ないのですが追加で栄養バランスよさげなものってないですか?

374 :名無し娘。:2004/04/09(金) 23:32
>>368
川*’−’)<お褒めに預かって大変光栄やよ。まあ、高橋は高橋であって、男性ではないと申し
       上げねばならないんやけれどもね。 

375 :名無し娘。:2004/04/09(金) 23:34
从 `,_っ´)<高橋さんはとんこつラーメン派っちゃね?

川o・-・)<味噌ラーメン派だよね?

( ´D`)<愛ちゃんは醤油ラーメン派だもんね?

376 :名無し娘。:2004/04/09(金) 23:41
>>372
川 ’−’)<ケニア、ザイール、スーダン、南ア、エジプト、コートジボアール、ギニア、くらい
       やろうかしら?余りにも沢山あるのでよく分からないやよ。

377 :名無し娘。:2004/04/09(金) 23:42
>>373
川 ’−’)<栄養のバランスが良さそうなものと言えば、野菜炒めなんかいかがなものやろう
       かしらねえ。お肉も入れれば栄養のバランスもばっちりやと思うやよ。

378 :名無し娘。:2004/04/09(金) 23:42
>>375
川 ’−’)<高橋は近所のラーメン屋さんの、和風そばというのがお気に入りやよ。只の醤油味
       とは一線を画した、魚介系のスープがええ味を出していて、普段ではラーメンの
       汁は残す高橋でも、ここのラーメンだけはほとんどスープを飲み干してしまう
       やよ。

379 :名無し娘。:2004/04/09(金) 23:43
川 ’−’)<4月9日、今日も皆さんのお陰を持ちまして、恙無く過ごす事が出来ましたやよ。
       それでは、早いんやけど、高橋はもうこれで休ませて頂くやよ。
       御質問があったら以下のレスに書いて頂ければ、余程卑猥な質問でない
       限り、誠心誠意マジレスさせて頂く所存やよ。

川 ’−’)ノ<それでは皆さん、おやすみやよ〜

380 :名無し娘。 :2004/04/10(土) 00:32
>>376
ザイールは1997年に、昔の国名のコンゴ民主共和国に変わりました。
ちなみに、隣接する国にコンゴ共和国があります。ややこしい・・・

381 :名無し娘。 :2004/04/10(土) 02:16
/ / ̄ ヽ  //    /  o  /  /____|
/   _  ( /   /   / /   \
______  ̄~ゝ‐-''´ゝ、、/_/        \
\`ヽ_  ̄o〕 |彡     ̄  _/~~\      \   
.//\ ``''''''´ |//      /  )   \    /   
/// //ヽ   |   / / /V /~ ̄ }  /  構わん! 
./ /// ///}  |_// _//  /~|     } ./   3人ならドラゴンボールで
./// /// /\ <~....ゝ <_ /  i    <.     生き返れる!
// /// /// /\ \   {_ {   i   <  \   思いっきりやれ小泉!!
. /// /// /////\ \ <_ {     / /  \

382 :名無し娘。:2004/04/10(土) 05:14
>>381

その手があったか!!!

383 :名無し娘。:2004/04/10(土) 11:22
親切とおせっかい、万能と器用貧乏、慎重と臆病、勇敢と無謀は紙一重ですが、
どのくらいが境界線なのでしょう?

384 :名無し娘。:2004/04/10(土) 11:28
「いいひと」と「お人よしなだけの人」も微妙ですよね

385 :名無し娘。:2004/04/10(土) 16:55
石川さんの例の音源ってどこまで広まってるんですか?
モ板かけ離れた、全然違うところでもよく見かけます。

386 :名無し娘。:2004/04/10(土) 19:57
∬;´▽`)ハァハァ<今松潤喰ってきた りあるで

387 :名無し娘。:2004/04/10(土) 20:03

      __ノノハヽo∈___ 
    /(从 ;` ヮ´;)(() /
   / ̄⌒⌒⌒⌒⌒ ̄,)___
 / ※※※※※ / _⊃
(________,,ノジョロロォォオオ
       ⊂  。  ゚ ⊃
         ⊂___⊃  

388 :名無し娘。:2004/04/10(土) 20:35
川 ’−’)<こんばんはやよ。今夜は親切とおせっかいの線引きについてのレスがあったやよね。
       日常生活のシチュエーションでもままある事であって、中々ええ質問ではなかった
       かと思いましたやよ。ただ、後にも述べさせて頂いたけれども、そういった事は
       やはり結果論で語られる事が多いんではないかと思いますやよ。

川 ’−’)<そんな訳で、今夜もマジレスさせて頂こうかと思うやよ。

389 :名無し娘。:2004/04/10(土) 20:36
>>380
川 ’−’)<ザイールは国名が変わられたがしか。高橋地理にもあまり詳しくはないのでねえ。
       特にアフリカの辺りは治安も悪いみたいで、内戦も多くあるみたいやからねえ。
       平和が訪れれる事を願って止まないやよ。

390 :名無し娘。:2004/04/10(土) 20:36
>>381
川 ’−’)<なんと、ドラゴンボールを使うという手があったがしか。それは名案やとは思うん
       やけれども、果たして世界中に散らばったドラゴンボールを全て集める事が出来る
       んやろうかしら?

391 :名無し娘。:2004/04/10(土) 20:36
>>382
川 ’−’)<高橋もそういうアイデアがあるとは思わなかったやよ。ドラゴンボールで生き返るん
       なら、あの三人も人質に取られても全然OKやよねえ。

川+’−’)<って、そんな訳ないではないがしか!

392 :名無し娘。:2004/04/10(土) 20:37
>>383
川 ’−’)<そういうのは、えてして結果論から語られる事が多いやよねえ。結果論から見て、
       結局相手の人がどういう風に思ったのか、どのような結果を招いたのかという観点
       から語られる事が、往々にしてあるんではないやろうかしら?

川 ’−’)<例えば、イラクで捕まった三人なぞも、捕まる前までは確かに勇気ある行動やと言え
       なくも無かったけれども、結果的に武装勢力の人に捕まってしまった地点で、やっぱり
       無謀であったと言う事が出来るんではないやろうかしらねえ。

393 :名無し娘。:2004/04/10(土) 20:37
>>384
川 ’−’)<「いいひと」と「お人好しなだけの人」というのも、区別は難しいやよね。それでも、
       女の子が「いいひと」と言う時には、しばしば同じ意味として使われる事が多いと
       思うやよ。女の子にもてたいと思われる方は、女の子に面と向かって「いいひと」
       と言われていたのでは、見込みが無いと思っておかれた方がええやよ。

川 ’−’)<女の子が心の中で欲しておるのは「いいひと」ではなくて「わるいひと」である事を
       覚えておかれた方がええと思うがし。とは言っても、ただ実際に悪い事をしろ、
       という意味ではないやよ。「わるいひと」の雰囲気を漂わせるようにした方が
       ええ、という事やよ。

394 :名無し娘。:2004/04/10(土) 20:38
>>385
川 ’−’)<高橋も、詳しい事は良く分からないんやけれども、あなたがそう仰られる位やから、
       相当な範囲で広まっておるんやろうねえ。石川さんもとんだ不名誉な事で有名に
       なってしまわれたものやよね。

395 :名無し娘。:2004/04/10(土) 20:38
>>386
川;’−’)<マジがしか? まこっちゃん、それは穏やかじゃあないやよねえ。まあ、まこっちゃん
       にしてみれば、してやったりと言った所なんやろうけれども、どうかそのような事は
       余り公言しないで頂けたらと思うやよ。

396 :名無し娘。:2004/04/10(土) 20:38
>>387
川 ’−’)<れいなちゃん、ええ歳をしてお漏らしがしか? お布団が濡れておるやよ。

397 :名無し娘。:2004/04/10(土) 20:48
今日、野球中継が無いのは何でアル?

398 :名無し娘。:2004/04/10(土) 20:49
高橋さんのノリツッコミは、雨上がりの蛍ちゃんに負けず劣らずですなぁ

399 :名無し娘。:2004/04/10(土) 21:00
>>397
川 ’−’)<今新聞のテレビ欄を確認させて頂いたんやけれども、ほんまや、今日はナイター中継が
       一つもないやよね。まあ、たまにはこんな日があってもええんではないやろうかしら?

400 :名無し娘。:2004/04/10(土) 21:00
>>398
川 ’−’)<それはお褒め頂いたという事でええんがしかねえ? もしそうなら、大変に嬉しい事
       やよ。ありがとうやよ。

265KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27