■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50
履歴書

315 :名無し娘。:2004/05/05(水) 15:13

.ノノノハヽ
从*^◇^)⊃<どうだ新垣!?
          これ聞いたら、さすがのお前でも高橋と仲良くしてやろう、って
          気持ちになっただろッ!?

ノノハヾ
柏#`e´)=3<なるわけないじゃんバカバカしい!

ノノハヽ
曝ク;^◇^)<なんだとぅ!?
         新垣、お前ばっちゃんの遺言である「友達いっぱいできますように」
         って願いを裏切るのか!? ばっちゃんを悲しませてもいいのかよ!?

.ノノハヾ
川;・e・)<遺言って……だいたいアイちゃんのお婆ちゃんって
        まだピンピンしてたでしょ確か…年ももっと若いはずだし…

.ノノノハヽ
从;^◇^)ゞ<…そーいう細かい所は気にしなくてもいいんだよ

.ノノハヾ
川;・e・)ノ<っていうか、前スレの『ドンキーが自殺!?』で怒られたの
         もう忘れたんですか? 例えネタでもコピペでも やって
         いいことと悪いことがあるってわかってるはずなのに…

.ノノハヽ
从;^◇^)ゞ<じゃあ怒られる前に先に謝っとくか?

ノノハヾ
柏#・e・)<そういう問題じゃないんですよ!

.ノノノハヽ
从;^◇^)<あー、やっぱ自分でもどうかと思うネタはうpするもんじゃねーな!

.ノノハヾ
川#・e・)<だったら最初から書かなきゃいいじゃん

.ノノノハヽ
从l|l^◇^)<今回これか『MASTERい(ry』のボツネタしか無かったから…

┼     才 _   | |
                               ,-|--、ヽ  /|/  ヽ   し' |
                               i_」  ノ    |   ノ    ノ

500KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27