■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
(●´ー`)オリメンの雑談室#61||(‘〜‘川

1 :隣のあいぼん:2004/01/28(水) 01:46
( ‘д‘)<前スレやでー

http://www.omosiro.com/~sakuraotome/live/test/read.cgi/bbs/1063122951/l50

( ‘д‘)<お約束は>>5=6くらいに?

101 :とみこ:2004/02/12(木) 11:15
(O^〜^)<みんなたいへんですねえ

102 :川^▽^) ◆amRikaLHzQ :2004/02/12(木) 12:24
14日は仕事。

それも女っ気なしの職場だし、女友達に会う機会ももない、と。
あーあ。

103 :ジョ:2004/02/12(木) 19:00
さっき義理を一個貰いました。
んー、微妙・・・・・・

>>98
決まった数もらえるって凄くいいと思います。

>>101
余裕ぶっこいてる感じがムカつきますね。

>>102
お疲れ様です。

104 :TONBA ◆TxHEIKE36E :2004/02/13(金) 00:49
バレンタインデーに合格通知がほしい

105 :ジョ@携帯:2004/02/13(金) 10:49
>>104
バレンタインデーに不合(略

ょぃ結果が出ると良いですね。

106 :とみこ:2004/02/13(金) 11:39
(OT〜T)<バレンタインのイブだっていうのに仕事が山のようにあるます。

107 :とみこ:2004/02/13(金) 21:44
(OT〜T)<ひーん!

108 :ジョ@携帯:2004/02/13(金) 21:54
>>107
|
|ハヽ
|〜゜)|| <ヤーイヤーイ♪がんがってね〜
⊂ )
|ノ
|

明日はいくつもらえるんでしょうね?
まぁ期待しない方がいいか……

109 :とみこ:2004/02/14(土) 10:19
(OT〜T)<なんであたしはオフィスにいるんでしょう。。。

110 :ジョ@携帯:2004/02/14(土) 14:22
>>109
できる男だからじゃないですか!

111 :まこピックス@ネカ:2004/02/14(土) 18:35
会社の連中からの欲しいコールを無視して昨日は有給使ったあたしは悪魔れすか?w

ミ#`ヮ´)<ぎゃうぎゃ!(ほしけりゃ自分で買えばよかろーもん!)

112 :隣のあいぼん:2004/02/14(土) 18:44
( ‘∀‘)〜♪

113 :とみこ:2004/02/14(土) 18:46
(O^〜^)<何かいいことあったっぽい人ハッケソ

114 :ジョ@携帯:2004/02/14(土) 19:38
鬱氏

115 :TONBA ◆TxHEIKE36E :2004/02/15(日) 00:04
川σ_σ|| 〜♪

116 :ジョ:2004/02/15(日) 02:09
いいんだ・・・・・俺には飯田さんが・・・・・飯田さんが・・・・・・・・・

117 :名無し娘。:2004/02/15(日) 14:46
ジョの話題はいつものことだからスルーで

118 :とみこ:2004/02/16(月) 10:54
>>115
(O^〜^)<おめー!
>>116
(O^〜^)<おめー!

119 :ジョ@新幹線:2004/02/16(月) 13:19
いそがしぃ!いそがしすぎる!!

120 :とみこ:2004/02/17(火) 17:32
(O^〜^)<最近ジョンソンあそびまくっててうらやましー

121 :ジョンソン:2004/02/17(火) 20:10
>>120
遊びまくってないですって。
どこをどう見たらそうなるのかと(略

122 :ジョ@携帯:2004/02/19(木) 12:30
|
|ハヽ
|〜`)|| <全然レス付いてないじゃん
⊂ )
|ノ
|

123 :名無し娘。:2004/02/19(木) 18:19
面白い話題提供シル

124 :バイト ◆WjBoAtel4g :2004/02/19(木) 21:32
今年チョコもらえますた




14年ぶりくらいに・・・・・

125 :ジョ:2004/02/20(金) 14:54
チョコですか?
モーヲタの人からもらいましたよ(w

126 :とみこ:2004/02/20(金) 18:28
>>125
○○カMA●の人ですね?

127 :ジョ:2004/02/20(金) 20:06
>>126
???????
素で訳がわかりません。

128 :とみこ:2004/02/20(金) 20:36
ごっしーさんが記事書いてる雑誌。
安倍さん卒業の。

129 :ジョ:2004/02/20(金) 20:50
>>128
もしかしてそれで凹んでたとか?!

キョンビニ逝ってこようかしらん(w

130 :ジョ:2004/02/20(金) 20:51
つか、どっかにうpされてないかな

131 :とみこ:2004/02/20(金) 21:04
キョンビニにおいてると思うけど?
それにしてもすごく写り悪いような?

132 :ジョ:2004/02/20(金) 21:07
>>131
まぁまぁいいじゃないですか(w
じゃ帰りがけに見てみるか・・・・

133 :ジョ@携帯:2004/02/21(土) 00:48
写りが悪いとかハンドル晒されてマズいとかあるだろうけど
何より載った雑誌がねぇ(w

お察しします。。。

134 :名無し娘。:2004/02/21(土) 19:23
ノノ*^ー^)<ヒトイネ?

135 :ジョ@携帯:2004/02/21(土) 20:03
井上和美の乳を揉みしだき……いや、もうありえんぐらい無茶苦茶にしてみてぇ!!!!!

136 :名無し娘。:2004/02/21(土) 20:25
ノノ*^ー^)<井上和美ってだれですか?

137 :ジョ@携帯:2004/02/21(土) 20:37
ぷ・ろ・み・す 〜 ♪
のCMのお姉さんよ

138 :名無し娘。:2004/02/21(土) 20:47
ノノ*^ー^)<井上和香さんですねぇ

139 :名無し娘。:2004/02/21(土) 20:47
ノノ*^ー^)<ちなみに いのうえ・わか さんです。

140 :バイト ◆WjBoAtel4g :2004/02/21(土) 21:07
(○^〜^)<井上和香超ブス

141 :バイト ◆WjBoAtel4g :2004/02/21(土) 21:08
(○^〜^)<>>139 って言うかおはつ?

142 :名無し娘。:2004/02/21(土) 21:20
ノノ*^ー^)<最近の名無しの半分は絵里ですが、AA使うのは今日だけです。

143 :ジョ@携帯:2004/02/21(土) 21:50
|
|ハヽ
|〜゜;)|| <名前を勘違いしてた!はずっ!!!
⊂ )
|ノ
|

144 :名無し娘。:2004/02/21(土) 23:31
>>134>>136
>>138>>139
ノノノハヽ
川VvV从<亀井ハケーン!!追いかけっこはもう疲れた・・・。

145 :ジョ:2004/02/21(土) 23:42
亀井と藤本が何でおっかけっこしてんだ?(w

146 :名無し娘。:2004/02/22(日) 01:22
>>145
ノノ*^ー^)<ねたです。
       また名無しで書き込みますね。
       もちろん口調は変わっていますが

147 :ジョ@携帯:2004/02/22(日) 01:44
>>146
そりゃもう罵倒でも何でもかまやしないんでこれからもレス付けてって下さいな。

つか、ここ見てる人って俺の日記は知ってんのかな?

148 :名無し娘。:2004/02/22(日) 10:31
>>147
知ってるが、URLを貼ってくれたとき意外は見ていない

149 :ジョ@携帯:2004/02/22(日) 16:57
>>148
ここんとこ昔ここで書いてたようなことは大体あっちで
書いてしまってんで、俺を弄りたい場合はあちらへどうぞ……

150 :名無し娘。:2004/02/23(月) 00:05
http://nacchi-ariga.to/

今回は参加しないの?

151 :ジョ:2004/02/23(月) 02:28
>>150
就職活動が大変な時期なんで今回は休ませていただきました。

152 :ジョ:2004/02/24(火) 00:02
ジョ○ソ○&ジ○ン○ンの面接で「我が社の志望理由は?」と聞かれるのが楽しみでしょうがない今日この頃。
筆記で落とされるのは目に見えてますが(w

153 :名無し娘。:2004/02/24(火) 23:31
ヒトイネ

154 :ジョ:2004/02/25(水) 02:01
いるって!

155 :名無し娘。:2004/02/25(水) 03:12
ヒドイネ

156 :ジョ:2004/02/25(水) 04:04
そんなことないって!

157 :名無し娘。:2004/02/25(水) 12:59
ヒトシネ

158 :ジョ:2004/02/25(水) 20:59
そういうこというなよ!

159 :名無し娘。:2004/02/25(水) 21:44
ヒトリネ

160 :ジョ:2004/02/26(木) 00:24
あぁそうだよ!

161 :名無し娘。:2004/02/26(木) 00:37
ヒトトヨウ

162 :ジョ:2004/02/26(木) 09:17
もらい泣き!

163 :名無し娘。:2004/02/26(木) 12:25
ヒトメボレ

164 :ジョ:2004/02/26(木) 18:27
あら、ウチはコシヒカリよ

165 :名無し娘。:2004/02/26(木) 21:20
>>164

166 :名無し娘。:2004/02/26(木) 21:26
ヒトトレ

167 :ジョ:2004/02/26(木) 21:33
不景気だもんでどこの会社採ってくれないのよね

168 :名無し娘。:2004/02/26(木) 22:03
ヒトデナシ

169 :ジョ:2004/02/26(木) 23:15
すまん

170 :名無し娘。:2004/02/26(木) 23:39
hitomi

171 :ジョ:2004/02/27(金) 03:49
愛はどこからやってくるのかよ!

172 :ジョ:2004/02/27(金) 03:49
愛はどこからやってくるのかよ!

173 :ジョ:2004/02/27(金) 06:36
騙るのはいいけど二重カキコは止めてね♪

174 :ジョ:2004/02/27(金) 16:48
女の子とメシ&ケーキ喰ってきますた。
楽しかったぁ♪

175 :名無し娘。:2004/02/27(金) 21:18
ヒトリボッチ

176 :ジョ:2004/02/27(金) 22:13
イ`

177 :名無し娘。:2004/02/27(金) 22:37
ヒトサライ

178 :名無し娘。:2004/02/27(金) 22:52
               ‖
         |  ||'-' 川
         |   ( )
         |   | |
         |
        / ̄ ̄ ̄ ̄
       /

179 :ジョ:2004/02/28(土) 00:47
>>177
恐いですね

>>178
愛ちゃん?!

180 :名無し娘。:2004/02/28(土) 18:54
ヒトポア

181 :ジョ:2004/02/29(日) 00:30
死刑になりましたね

182 :名無し娘。:2004/02/29(日) 00:44
ヒトエ57ムーブ

183 :ジョ:2004/02/29(日) 03:17
ニイガキではなくアラガキな罠

184 :名無し娘。:2004/02/29(日) 12:00
で、なんか面白い話ないの

185 :ジョ:2004/02/29(日) 14:51
何もなひ

デートしてぇ

186 :バイト ◆WjBoAtel4g :2004/02/29(日) 15:42
三日間家に引きこもってます
その間一言も人語を発してません・・・・

187 :とみこ:2004/02/29(日) 17:07
人生を謳歌してます

188 :名無し娘。:2004/02/29(日) 22:09
ヒトニギリ

189 :ジョ:2004/02/29(日) 23:00
女の子が蜜柑をもってきてくれました。
代わりにCDを貸しました。

190 :バイト ◆WjBoAtel4g :2004/03/01(月) 03:13
明日、って言うか今日でーと

191 :ジョ:2004/03/01(月) 08:03
説明会に間に合わねぇ!!!

192 :バイト ◆WjBoAtel4g :2004/03/01(月) 08:11
(○^ー^)<おやおや・・・・・

193 :バイト ◆WjBoAtel4g :2004/03/01(月) 08:39
ご飯炊いたら超まずかったです
一昨日までは普通に炊けたのに・・・・
どうしてでしょう?

194 :川^▽^) ◆amRikaLHzQ :2004/03/01(月) 10:51
>>193
炊飯ではなく、保温ボタンを誤って押したから、に4ジャー。

195 :バイト ◆WjBoAtel4g :2004/03/01(月) 20:26
>>194
予約タイマーにしてあったんでさすがにそれはないかと

196 :隣のあいぼん:2004/03/02(火) 22:56
( ‘д‘)y-~~<ネタバトルで0票負けやったわ。なかなかおもしろいね、あれ。



( ‘д‘)<今更ながらごはんにふりかけっておいしいと思う今日この頃

197 :川^▽^) ◆amRikaLHzQ :2004/03/03(水) 01:43
>>195
どのように不味かったのか詳しく。

198 :ジョ:2004/03/03(水) 03:08
隣のあいぼんさんってネタ職人さん?


つか、某DJコンテストに応募しちゃいました。
名古屋地区で応募したんで4月中旬ににやる予選に出るかもしれません。
奇遇にも会場は名古屋プッチ爆と同じ箱!!
もしやることになったら遊びに来てくらさい。
ハロプロ楽曲から一曲ぐらいかけるかも?

199 :バイト ◆WjBoAtel4g :2004/03/03(水) 04:07
>>197
ねぇ、弾力とか以外は普通のよ
でも何かがまずいんだよね・・・・・・・・
なんなんだろう・・・・・・・・・

200 :名無し娘。:2004/03/03(水) 10:58
( ^▽^)<200ですホイッ♪

37KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27