■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
もし、紺野の兄だったら 3日目

1 :名無し娘。:2004/01/06(火) 10:58
川o・-・)ノ<完璧な妹です。

前スレ
もし、紺野の兄だったら 2日目
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1062683002

2 :名無し娘。:2004/01/06(火) 20:24
亜依ちゃん見て見て!!おかあちゃんな
      @mama@ おとめ組の石川さんの振り付け、マスターしたで
       ( ´д´)  イケてるやろ、セクシーやろ どう?どう?
     /______  く  こんなんつんくさんに見られてスカウトされたらおかあちゃんどないしよ
    / ,.イ   ヽ//             ::: ::::::::::::::::: ::::::::::::::
  / /ミノ__  /´            ::: : :: @ノノハヽ@. .::::::::
⊂_/ ,∠∠_/゙〈           ::::::::::::::::: /: 彡ミ゛ヽ:;)ー:、,:.:..:.::
  (( く{ヽ、/ ゙Y} ))          : ::: : :: ::: ::/ ::::/:: ヽ、::::ヽ、 ::i . .: :: :
     \ !  }'        ::: :: : ::: : :: ::: / ::::/;;::   ヽ ::::ヽ ::l . : :. .: : ::
    フリフリ            ̄ ̄ ̄ ̄ (__,,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、__ノ ̄ ̄ ̄

3 :名無し娘。:2004/01/10(土) 11:23
>>1
なんかネタスレというネタスレがここに来てないか?

4 :名無し娘。:2004/01/18(日) 17:44
>>3
それでいいじゃん

5 :名無し娘。:2004/01/25(日) 23:12
誰か過去ログ下さい…。

6 :名無し娘。:2004/02/19(木) 21:53
>>5
ちょっとまっててよ

7 :名無し娘。:2004/02/24(火) 10:58
誰か過去ログ下さい…。

8 :名無し娘。:2004/02/25(水) 17:41
もし、紺野の兄だったら 2日目
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1062683002/

もし、紺野の兄だったら
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1062139510/l50

9 :名無し娘。:2004/03/13(土) 15:30
で、どんな萌えスレにする?

10 :名無し娘。:2004/03/29(月) 06:19
川*・-・).。oO(お兄様の寝相って・・・なんか可愛い・・・)

11 :名無し娘。:2004/04/14(水) 08:04
川*・-・).。oO(お兄様との通算3回目の夜更かし・・・)

12 :名無し娘。:2004/04/18(日) 13:57
紺野がエッチな妹だっ たら?4人目
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1081053373

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :名無し娘。:2004/05/04(火) 15:34
あげ

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :名無し娘。:2004/05/12(水) 17:47
>>12
そこいいよね
だれか職人来ないかな?

19 :名無し娘。:2004/05/15(土) 23:35
age

20 :名無し娘。:2004/05/16(日) 10:27
>>18
おまいが書いたら?

21 :18:2004/05/17(月) 16:02
>>20
今書いてる

22 :20:2004/05/19(水) 15:33
>>21
がんがれ

23 :名無し娘。:2004/05/29(土) 22:47
過去ログいけないのですが・・・

24 :名無し娘。:2004/05/30(日) 22:53
このスレって誰が書いてもいいの?
前狼の妹スレでネタ書いてたんだけど

25 :名無し娘。:2004/05/30(日) 22:55
>>24
いいよいいよ

26 :名無し娘。:2004/05/30(日) 23:19
「お兄ちゃ〜ん!ちょっと〜!」
「何だよ?サッカーいいとこなのに…」
「何か背中がかゆくて…ちょっと見てくれない?」
そう言うと、あさ美はくるりと背中をむけ、両手でTシャツのすそをつかむと
ぐいと上に引っ張り、ゆっくりと首を抜き、もぞもぞと裏返ったTシャツを直した。
「どう?赤くはれてる所とかない?」
白くすらりとしたあさ美の背中を見てみたが、一見どこも赤くなってない。
「別に何もないけど…どの辺りがかゆいんだ?」
「え…その、えっと…ブラしてる辺りが…」
「それは…虫刺されじゃなくてブラのせいじゃないのか?」
俺がそう言い終わると、あさ美はTシャツをかぶった後両手を背中に回し、
首元からブラをするすると取り出した。
「やっぱりかぁ〜また新しいブラ買わなきゃ…」
とブツブツいいながら母の元へ歩み寄っていった。
俺は、果たしてあのブラがどこへ行くのかということで頭がいっぱいだった。

27 :名無し娘。:2004/05/30(日) 23:22
とりあえず前の狼テイストでひとつ書いてみました。
他にもネタ書いてくれる方はガンガン書いてください。
後リクエストというか「こんなカンジで!」的なものも書いてみてください

28 :名無し娘。:2004/05/31(月) 15:49
>>26->>27
GJ!
いい感じですね。

4KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27