■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
たとえば君が亀井編

1 :名無し娘。:2003/12/04(木) 21:23
誰かかいてください

701 :名無し娘。:2004/02/11(水) 11:07
    ☆ノハヽ
    ノノ*^ー^)         ズビシュッ
 = ヽ\  λヽ  ≡ =            ノノノヽヽ
  ━━○━━○━━━━━━━*⌒ ヽ从T▽T) ハウッ!
 = //) )   ≡ =    |  |  |ノ
  (_) (_)           (_(__)

702 :名無し娘。:2004/02/11(水) 23:43
ガチャ
ノノ ^ー^)ノ<ただいまぁ♪ …って今日は絵里のが
       先にお帰りか…。

ノノ*´ー`)<んー…、じゃあ…お兄ちゃんが居ないなら…ゴソゴソ

ノノ*^ー^)ノ□<チョコレートの作り方でも勉強しますかな♪





ノノ*^ー^)<うわぁ…綺麗…おいしそう…。

ノノ*^ー^)<やっぱり可愛いチョコレートの方が貰って嬉しいよね…。

ノノ*^ー^)<どーせお兄ちゃん一個も貰えずに帰ってくるんだから…
       仕方無い…可愛い妹が腕をふるってあげますか☆

ノノ*´ー`)<…もし上手に出来たら…、少しは絵里のこと好きになってくれるかなぁ…。

703 :名無し娘。:2004/02/11(水) 23:46
ガチャ…
<ただいま。

ノノ;`ー´)<ハッ、まずい、隠さなきゃ…ゴソゴソゴソ

( -_-) <おぉ、なんだ、帰ってたのか。

ノノ;^ー^)<う、うん、旦那様の帰りを待つ健気な妹っ。
      お風呂?ご飯?それとも私? なんちゃって、えへへーっ。

(;-_-)<テンション高いな。

ノノ;^ー^)<えー、ふ、普通だよー。元気なえりりんです☆

( -_-)<それならいいが…。ん?何を隠してる?

ノノ;`ー´)<あっっ、違う、何でもないの。
       お兄ちゃんには関係ないから気にしないのっ。

( -_-)<何を焦って…アッ…

ノノ ^ー^)<…?

(*-_-)<まぁ…、お前もそういう事に興味持つ年頃か…。
     別にそれは変な事じゃないから安心しろ。思春期は男女限らず…

ノノ*`ー´)<……!  ばかっ!そんな本なんて絵里見ないもん!

(;-_-)<じゃあ一体…?

ノノ*^ー^)<しーらない、お兄ちゃんにはひ・み・つ だよー♪

マターリ…

704 :名無し娘。:2004/02/12(木) 01:11
すまん。このスレで抜くのは銃殺刑に当たるか?

705 :名無し娘。:2004/02/12(木) 01:15
このスレに限らず、エリ(または娘。)で抜くのはよくないと思う

706 :名無し娘。:2004/02/12(木) 02:15
      ノハヽ
   ./  ノノ*^ー^)`、ヽ
  / /\ \つ つ 、ヽ
  | |  ,\ \ノ   | |
  ヽヽ  レ \ \フ / /
   \[エリニー禁止] /
    ヽ、 ____,, /

707 :名無し娘。:2004/02/12(木) 10:01
            ,:::-、       __
      ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ
    ,'::;'   /::/  __
     l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji
    |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l
    }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
          `ー-"

708 :名無し娘。:2004/02/12(木) 21:57
マターリ イイヨー             

709 :名無し娘。:2004/02/12(木) 23:03
ノノ ^ー^)<〜♪

从 `っ´)<あれ?絵里、なんかご機嫌だね。
      いいことあったと?

ノノ*^ー^)<あ、そう見える?ふふー。

川 ・ 。.・) <……。

从 `っ´)<なになに〜?教えてよ〜。

川 ・ 。.・)<………。

ノノ*^ー^)<えぇ〜?んー…、んっとね〜…。

川 ・ 。.・)<…………彼氏?

从*`っ´)<ぇえっ?!絵里、マジで?マジで?!

ノノ*`ー´)<ちっ、違うよぉ。そんなんじゃないよぉ。

ノノ*´ー`)<でも…、少しだけ仲良くなれるかなぁ…なんて…。

从*`っ´)<うあぁぁ…、びっくりしたけん。
       いいな…、彼氏…。

川 ・ 。.・)<週刊誌には気を付けてね。

ノノ*`ー´)ノ<だからぁ〜、そんなんじゃないってばっ!!

从*`っ´)<バレンタインだから猛アタックかぁ?
       熱いなぁっ、青春やなぁ。このこのぉ☆

川 ・ 。.・)<もし付き合ったらチェックしに行くから。サユヨリカワイイコトハゼッタイナイケド

ノノ*`ー´)ノ<もおぉっ、2人してからかわないでよー!

マターリ…

710 :名無し娘。:2004/02/13(金) 01:23
関係ないのに14日が楽しみになってきたよ

711 :名無し娘。:2004/02/13(金) 03:37
ときめくな・・・実際・・・
バレンタイン早くこい

712 :名無し娘。:2004/02/14(土) 00:32
ノノ ^ー^)<ふぅー…、ちゅかれたー。ドッサリ

ノノ ^ー^)<おにいちゃーん、おにいちゃーんっ。

>………。

ノノ*´ー`)ゝ<……。

ノノ ^ー^)<…いないよね。ふぅ…、よし☆

ノノ*^ー^)ノ<さて、おにいちゃんが帰ってこない隙に
        チョコを作ってしまうとしますかな♪

ノノ*`ー´)ノ<バッチリバッチリ気合入れちゃうんだからっ!ふぁい!

ノノ ^ー^)<えっと…、まずは…チョコを細かく刻んで…トントントン
       これを湯煎に…

ノノ;`ー´)<…って、あっつーい!ムゥゥ…手強いぞ…。
       適温に下げて…っと。

713 :名無し娘。:2004/02/14(土) 00:33
ノノ ^ー^)<おぉ、いい感じで溶けてるじゃないですかっ。
      チョコのいい香り☆

ノノ ^ー^)<さて…、そろそろいいかな?
      これを型に流し込んで…。

ノノ;`ー´)<こぼれない様に…そぉ…っと…。

ノノ*^ー^)<…出来た!完璧です!

ノノ*´ー`)<ハート型…、別に変じゃないもんね。
      バレンタインだもん。ふふっ。

ノノ*^ー^)<後は飾り付け…、頑張るぞ♪






ノノ ^ー^)<イチゴさんを上に乗せて…っと…。

ノノ*´ー`)ノ<出来たー!

ノノ*^ー^)<これは我ながら自信作だぞぉ?
       お兄ちゃんにあげるのが勿体無い位。くすくす♪

ノノ ^ー^)<これを…冷蔵庫に閉まって…。
       もう明日を待つばっかりだね…。

ノノ ^ー^)<…ハァ

ノノ*´−`)<…どきどき…しちゃうなぁ。喜んでくれるのかなぁ…。

ノノ*´−`)<お兄ちゃん…。

714 :名無し娘。:2004/02/14(土) 00:33
ピンポーン
<ただいま。

ノノ;^ー^)<! いけない、おにいちゃんだっ。
      は〜い。トテトテ

( -_-) <ん…、おや?チョコ作りか?

ノノ;`ー´)<えぇっ?!何故それをっ!

( -_-)<ほっぺたにチョコ付いてるぞ?

ノノ TーT) <あ…ぁ…、そう…、ははは…。
       (あーん、せっかく気付かれない様に作ったのに…。)

( -_-)<大人数だと大量に作る必要があるから大変だな。

ノノ TーT)<…?

( -_-)<あと、どのくらいで終わりそうだ?
      スタッフさんの分合わせたら100以上は作らないといけないだろ?

ノノ;`ー´)<…!!

(;-_-)<??

三ノノ;`ー´)<やばーい!まだ全然作ってなかったぁっ!

(;-_-)<何をやっているのやら…。

マターリ…   

715 :名無し娘。:2004/02/14(土) 01:29
ハァ━━━━ ;´Д` ━━━━ン!!!

716 :名無し娘。:2004/02/14(土) 21:19
オレにもくれー

717 :名無し娘。:2004/02/14(土) 22:00
( -_-)<フゥ…、やっぱり笑わず嫌いは面白いな。ゲキダンヒトリマンセー

ノノ;^ー^)<そ…そうだねぇ…。

(;-_-)<…本当にそう思ってるか?
      そういえば番組中ずっと難しい顔してたし…悩みでもあるか?

ノノ;`ー´)<そんなこと無いよっ?

アタフタ
ノノ;^ー^)<あっ、今日バレンタインだよね。
       おにいちゃん、誰かからチョコ貰った?

( -_-)<…。

ノノ ^ー^)<…。

(|||-_-)<聞かないでくれ。鬱入るぞ。

ノノ;^ー^)<ありゃりゃ…。(やっぱりねぇ…)

(|||-_-)<いや、別にいいんだ。もう慣れたし。
      習慣として、もう貰えないのは知ってる。
      そもそも別に羨ましいとか妬むという気持ちは無いから。
      皆幸せにやってくれればいいんじゃないか?
      欲しくなんかないぞ。欲しくなんか…無いぞ。

ノノ ^ー^)<ふぅん…。(やっぱり欲しいんだ…ふふっ。)

ノノ*´ー`)<(私があげるからね…おにいちゃん…。)

( -_-)<さて…、じゃあ俺は本を取りに行ってくるから。

ノノ ^ー^)ノ<あ、はぁい。

718 :名無し娘。:2004/02/14(土) 22:03
<スタスタスタ…

ノノ*^ー^)<…さてっ、今のうちに冷蔵庫から取り出して。
       ガチャ…ゴソゴソ…バタン。

ノノ;`ー´)<あ、あぁぁ…どうしよう!
       もうすぐおにいちゃん帰ってくるから…。
       気軽に、普通に渡せば大丈夫だよね…うん、うん!

(;-_-)<…何してるんだ?

ノノ;`ー´)<!! おにいちゃん、いつの間にっ!

(;-_-)<ついさっき戻ったばかりだが…。

( -_-)<あ、絵里。足元にゴキブリ…

ノノ*`ー´)ノ<え…、ゴキブリ…キャアッッ!!!

719 :名無し娘。:2004/02/14(土) 22:04
( -_-)<っと思ったら、単なる消しゴムだったな。すまん。

(;-_-)<大丈夫か?何か持っていたものを落としたようだが…。

ノノ;`ー´)<あ…。

ノノ T−T)<あぁ…。

(;-_-)<絵里…?大丈夫か…?

ノノ*TдT)<あんなに大事に作って…うぅ…。

アタフタ
(;-_-)<おいっ、泣くな。そんな…おい…。

(;-_-)<ん…、これは…チョコ…?

ノノ*TдT)<……コクン
       おにいちゃんのために…

(;-_-)<え…?

ノノ*TдT)<おにいちゃんのために作ったの…
       なのに…グチャグチャ…ふぇぇ…

(*-_-)<…(絵里…)

( -_-)<…ヒョイ

ノノ*TдT)<…??

( -_-)<…ぱくっ。

ノノ*TдT)<…!! おにいちゃん、きたないよっ!
       食べたらダメだよ!

( -_-)<うるさい。

720 :名無し娘。:2004/02/14(土) 22:04
ノノ*TдT)<え…?

(*-_-)<…お前がそこまで心込めて作ってくれたんだ。
      食べなくてどうする。パク…パク…

ノノ*TдT)<おにいちゃん…。

(*-_-)<なかなか美味いぞ?うん、美味い。

ノノ*ノーT)<…ぐしゅ。
       へへ…絵里の愛が詰まってるもん…。

(*-_-)<なっ…何を言っているのやら…。

(*-_-)<ほら、汚れてない部分もきちんとあるんだ。
      お前も食うか?

ノノ*ノーT)<ん…食べる…♪
       …おにいちゃん?

( -_-)<何だ?

ノノ*^ー^)<あーん…して?

(*-_-)<はぁっ?!

ノノ*´o`)<あーん…。

(*-_-)<……ほらよ。

ノノ*´ー`)<もぐもぐ…、おいちいね☆

(*-_-)<………。

ノノ*´ー`)<…どうしたの?

(*-_-)<別に…、でかい口だなって思ってただけだ。

ノノ*`ー´)ノ<むぅ…ほっとけー!

マターリ…

721 :名無し娘。:2004/02/15(日) 00:28
やばいよ。やばいよ。他のチョコがゴミに見えてきた

722 :名無し娘。:2004/02/15(日) 02:08
o <あーん…。

723 :名無し娘。:2004/02/15(日) 03:18
>>722
       (゚д゚ )
o ω≡  ミつ シュッ

724 :名無し娘。:2004/02/15(日) 20:49
>>723
ゴルァ!(w

725 :名無し娘。:2004/02/16(月) 02:10
(*´Д`)ポワワ

726 :名無し娘。:2004/02/17(火) 03:17
ゼンゼン萌えねえよ
消えろ、カスw

727 :名無し娘。:2004/02/17(火) 08:36
ジャンプ見て思ったんだが
デスノートの主人公の妹ってえりりんに似てるよな?
さんざ既出か?

728 :名無し娘。:2004/02/18(水) 01:48
>>727
名前はさゆだけどな

729 :名無し娘。:2004/02/18(水) 23:05
>>720
とか相当痛いな
もう皆慣れてしまったのか?
俺はゾクッときたよ

730 :名無し娘。:2004/02/19(木) 00:25
>>729
うわー痛い痛い

731 :名無し娘。:2004/02/19(木) 15:14
>>728
作者はゴロッキーズをみていた。

732 :名無し娘。:2004/02/19(木) 16:55
>>729
お前が一番痛いんだよ
スレ汚すな。死ね

733 :名無し娘。:2004/02/19(木) 19:46
う〜ん、ヤヴァイねこりゃ。
何がヤヴァイってスレの雰囲気さ。

それとなく言っちゃうけど、、
やっぱこのスレ紹介しない方良かったよ?
某サイトさんよぉ。

734 :名無し娘。 ◆eri.M4qaj2 :2004/02/19(木) 23:00
<ちわー、宅急便です。

(-_- ) <はいはい。

<表札違いますけど亀井さんはこちらの住所でよろしかったですか?

(-_-; )<…一応。

<じゃあこちらにサインお願いします。

(-_-; )<…カキカキ。

<どうもありがとうございました。

(-_-; )<やれやれ。

735 :名無し娘。 ◆eri.M4qaj2 :2004/02/19(木) 23:00
( -_-) <おい、宅急便が届いたぞ。

ノノ ^ー^)<誰からだろ〜?

( -_-) <北海道からだ。

ノノ*^ー^)<もしかして…

ガサゴソ

( #-_-) <おぉ!毛ガニ!

ノノ*^ー^)<すごいでしょ〜。

( -_-) <しかしどうして…。

ノノ*^ー^)<この前楽屋で紺野さんとお話ししてたら、北海道のおいしい物の話題になったの。

( ;-_-)<紺野=食い物か…

736 :名無し娘。 ◆eri.M4qaj2 :2004/02/19(木) 23:01
ノノ*^ー^)<で、紺野さんが毛ガニのことをすっごくおいしそうに話すから、
     エリが「食べたいなぁ」って言ったら、「実家に頼んで送ってあげるよ」って。

( -_-) <いい奴だな。前々から思っていたが本当にいい奴だ紺野は。

ノノ*^ー^)<と言うことで、さっそく食べよ!エリお鍋がいい。

( -_-) <カニ鍋か、何年ぶりだこんちくしょう!

ノノ ^ー^)<お兄ちゃん作れる?

( -_-) <材料切って鍋に入れるだけだ。
      トントン ザクザク グツグツ
      ほらもうできた。

ノノ;^ー^)<早っ!!3分クッキングも真っ青だ。

( -_-) <よし、じゃあ食うか。

ノノ*^ー^)<おー!

737 :名無し娘。 ◆eri.M4qaj2 :2004/02/19(木) 23:01
( #-_-) <かーっ、うんめーなぁ。

ノノ*^ー^)<ほんとだね〜。紺野さんに感謝しなきゃ。

( -_-) <そうだな。今日から紺野の家に足向けて寝られねえな。

ノノ*^ー^)<どっちか知ってるの?

( -_-) <…多分北の方だろ。

ノノ;^ー^)<…多分そうだね。

( -_-) <まあそんなことより食え食え。

ノノ*^ー^)<うん。ねぇカニみそってどれ?

( -_-) <なんだカニみそも知らないのか。甲羅の中のこれがカニみそだ。

ノノ;^ー^)<うえ〜、なんか気持ち悪〜い。

738 :名無し娘。 ◆eri.M4qaj2 :2004/02/19(木) 23:01
( -_-) <何を言ってる、これがうまいんだ。一口食ってみろ。

ノノ;^ー^)<ホントに?じゃあ一口、パクッ。
      うえ〜、おいしくな〜い。

( -_-) <まだまだお子ちゃまだな。

ノノ*`ー´)<いいもん、いいもん。大人のお兄ちゃんはカニみそ食べれば!
     残りの足はお子ちゃまのエリが全部食べるから!

( ;-_-)<おいコラ!全部取るな!

ノノ*^ー^)<ん〜、おいし〜。

( ;-_-)<まったく…。そういえば高橋は福井だったな?

ノノ ^ー^)<そうだけど。

( -_-) <福井といえば越前ガニかぁ…。

ノノ*^ー^)<そういえばさゆの実家もフグがおいしいって…。

739 :名無し娘。 ◆eri.M4qaj2 :2004/02/19(木) 23:01
( -_-) <ふっふっふ、越後屋おぬしも悪よのぉ。

ノノ*^ー^)<いやいやお代官様こそ。

( -_-) <はっはっは、苦しゅうない近うよれ。

ノノ*^ー^)<お言葉に甘えて…。

サッ

( -_-) <モグモグ

ノノ;`ー´)<あー、エリのカニ食べた〜!

( -_-) <変な小芝居で油断したお前が悪い。あーウマウマ。

ノノ;`ー´)<もう!最後の1本だったのに!

( -_-) <カニみそならまだあるぞ。

ノノ;`ー´)<いらない!お兄ちゃんのバカ!

740 :名無し娘。:2004/02/19(木) 23:38
誰がなんと言おうと萌え! 職人様天晴れホワワワン

741 :名無し娘。:2004/02/20(金) 00:05
>>733
このスレって結構色々な所で紹介されてるんだね

742 :名無し娘。:2004/02/20(金) 00:24
亀井のお兄ちゃんになりたい。

もし、なったらskfdfjづじぇsdmじぇいlsdmlxkmぃえdん。ぁk、dふぃ

743 :名無し娘。:2004/02/20(金) 04:13
>>739
( ゚Д゚)ウマー

744 :名無し娘。:2004/02/20(金) 04:15
( -_-)<Zzz・・・・

ノノ*^ー^)<おにぃちゃんあそぼ〜♪

( -_-)<・・・(?寝たふり寝たふり)

ノノ*^ー^)<?昼寝かな〜?

( -_-)<・・・(無視無視)

ノノ*^ー^)<・・・

ノノ*^ー^)<エリ最近ブラきつくなってきたかも〜?

(*-_-)<・・・(無視無視)

ノノ*^ー^)<・・・

ノノ*^ー^)<藤本さん〜 おにぃちゃん寝てるからご飯二人で食べましょ〜

( -_-)<!!どこだ?ミキティ来てるのか?

ノノ;`ー´)<おにぃちゃん?起きてたでしょ?

(;-_-)<・・・たまたま起きただけだ

ノノ;`ー´)<藤本さんとどういう関係か聞かせてもらいますからね〜?

745 :名無し娘。:2004/02/20(金) 10:40
誘導きてた

746 :名無し娘。:2004/02/20(金) 16:53
イイヨイイヨー
ノノ*^ー^)の貧乳ハァハ(ry

747 :名無し娘。:2004/02/20(金) 19:19
そろそろだな

748 :名無し娘。:2004/02/20(金) 21:15
( -_-)<I was born to love you…

川*・-・)<…

(;-_-)<なんだその反応は

川*・-・)<…

( -_-)<いっとくがこの歌詞の意味は知らないぞ

川o・з・)<…

749 :名無し娘。:2004/02/20(金) 21:17
誤爆った…。
ケンカ売ってるわけではないので悪しからず。
このスレが巡回ルートに入っているのが悪いわけであってゴニョゴニョ…

750 :名無し娘。 ◆eri.M4qaj2 :2004/02/20(金) 22:11
ノノ*^ー^)<そんなにさわっちゃダメ…

( -_-) <堅いことを言うな。ツン…ツンツン

ノノ*^ー^)<もう…あっ!

( -_-) <お、ここがよさそうだ…

ノノ*^ー^)<ん、お兄ちゃんもっと優しく…

( -_-) <大丈夫だ。

ノノ*^ー^)<だめ、壊れちゃう

( -_-) <まだまだ指が入るじゃないか。

751 :名無し娘。 ◆eri.M4qaj2 :2004/02/20(金) 22:11
ノノ*^ー^)<でも…あぁ…そんなに奥まで…

( -_-) <もうちょっとだ。

ノノ*^ー^)<もっとゆっくり…あぁ…だめ!

ガシャン

ノノ;`ー´)<だから言ったのにぃ!

( -_-) <くそ!ジェンガもなかなか難しいな。

ノノ*^ー^)<じゃあもう一回ね。

752 :名無し娘。:2004/02/20(金) 22:25
>>750
なんかもう・・・ゴメンナサイ。

753 :名無し娘。:2004/02/21(土) 00:24
 ∧_∧
( ;´∀`)  <・・・ゴメンナサイ
人 Y /
( ヽ し
(_)_)

754 :名無し娘。:2004/02/21(土) 02:21
>>750>>751
萌えれりゃそれでええねん。因みに俺は…

fvygbjkblんぐmhぎktjmんぎぃlgぃtgmぃm

755 :名無し娘。 ◆eri.M4qaj2 :2004/02/22(日) 03:05
トントン グツグツ

( -_-) <何をしてるんだ?

ノノ ^ー^)<見れば分かるでしょ。

( -_-) <理科の実験か?

ノノ;`ー´)<料理よ、料理!

( ;-_-) <これが料理…。

ノノ;`ー´)<どこからどう見ても料理じゃない!

( ;-_-)<どこからどう見れば料理に見えるんだ?

ノノ;`ー´)<もういい!あっち行ってて!

( -_-) <はいはい…。

756 :名無し娘。 ◆eri.M4qaj2 :2004/02/22(日) 03:06
ノノ;^ー^)<さてと、お鍋はどこかな〜。ん、あんなところに…。よいしょ、よいしょ

ガチャーン!

( ;-_-)<何の音だ!

ノノ;`ー´)<痛〜い。お鍋取ろうと思ったらその上からお菓子の缶が落ちてきたの。

( ;-_-)<そういえば前に食べかけのまま置いたような…。

ノノ*`ー´)<…痛いんだけど……。

( ;-_-) <いや…あの…お前結構怖いぞ…っていうかその…すまんかった…。

ノノ*`ー´)<…もういいからあっち行ってて。

( ;-_-)<はい…。

ノノ;`ー´)<もぉ、たんこぶになっちゃった。
      でもちょっと怒り過ぎちゃったかな…。エリ反省…。

757 :名無し娘。 ◆eri.M4qaj2 :2004/02/22(日) 03:06
ノノ ^ー^)<よしっ、気を取り直して料理再会!

トントン グツグツ クネクネ

( ;-_-)<クネクネ!?

ノノ ^ー^)<お兄ちゃ〜ん、ご飯できたよー。

( ;-_-)<これは?

ノノ*^ー^)<エリ特性カップラーメン!

( ;-_-)<あれだけ時間をかけてカップラーメンだけか?

ノノ;^ー^)<その〜…失敗しちゃって…。ごめんね。

( ;-_-)<まあはじめから期待はしてなかったが…。

ノノ;`ー´)<そういう言い方ないでしょ!

758 :名無し娘。 ◆eri.M4qaj2 :2004/02/22(日) 03:07
( -_-) <しかし何で急に料理なんか…。

ノノ;^ー^)<う〜ん、なんとなく。でもお兄ちゃんだってエリが料理できたらいいでしょ?

( -_-) <まあそれはそうだが。

ノノ*^ー^)<それに料理上手は床上手って言うしね。

( -_-) <どういう意味か知ってるのか?

ノノ*^ー^)<わかんない。でも矢口さんがよく言ってるよ。

( -_-) <矢口は料理がうまいのか?

ノノ ^ー^)<どうなんだろ?でも床上手なんだって。

( #-_-) <ほう。それは是非…。

ノノ ^ー^)<是非?

( ;-_-)<いや何でもない。

ノノ ^ー^)<お兄ちゃんは床上手がいいの?

( -_-) <まあ上手いにこしたことはない。

759 :名無し娘。 ◆eri.M4qaj2 :2004/02/22(日) 03:07
ノノ*^ー^)<じゃあエリも頑張って床上手になる!

( ;-_-)<いや頑張らなくてもいい…。

ノノ;^ー^)<でもお兄ちゃんは床上手な方がいいんでしょ。

( ;-_-)<それはそうだが。

ノノ ^ー^)<ところで床上手って何?

( ;-_-)<…おっと、せっかくのラーメンがのびてしまう。早く食わねば。

ノノ;`ー´)<床上手って何なのよ!気になるじゃない。

( ;-_-) <じゃあずっと気にしててください。

ノノ;`ー´)<お兄ちゃんのイジワル!教えてくれてもいいじゃない。

( ;-_-)<料理上手になれば教えてやる。

ノノ*^ー^)<絶対だよ!手取り足取り教えてよね!

( #-_-) <あぁ手取り足取り…って、お前意味知ってるだろ。

ノノ;^ー^)<………ラーメンのびちゃうね…。チュルチュル

760 :名無し娘。:2004/02/22(日) 04:23
作者神認定
もうやばいやばいやばいやばfぇ;fl、wkc;ぺいcfけえcmslく

761 :名無し娘。:2004/02/22(日) 04:28
えろりんだな  (*´Д`)ポワワ

762 :名無し娘。:2004/02/22(日) 11:12
>>761
ソレダ!

763 :名無し娘。:2004/02/22(日) 14:47
最近えろりん系のネタが多いな。
確信犯め、作者たん。最高。

764 :名無し娘。:2004/02/22(日) 21:33
>>756
 ノノ*^ー^)<エリ特性カップラーメン!

 ( -_-)<特性じゃなくて特製な。
         ……はっ!
         もしかして、作ってる時の「クネクネ」が特性か!?

765 :名無し娘。:2004/02/22(日) 22:59
えろりんGJ!

766 :名無し娘。:2004/02/23(月) 00:08
⊂⌒〜⊃*。Д。)-зエロリン・・・

767 :名無し娘。 ◆eri.M4qaj2 :2004/02/24(火) 02:54
ノノ ^ー^)<お兄ちゃ〜ん、背中のチャック上げて〜。

( ;-_-)<バカ、背中丸出しじゃないか!

ノノ;`ー´)ノ<キャッ!見ないでよ、エッチ!

( ;-_-)<勝手なことを言うな。見せたのはお前だろ。

ノノ ^ー^)ノ<じゃあこれ着けて!

( ;-_-)<アイマスク…。

ノノ ^ー^)<早く、エリ急いでるの!

( ;-_-)<いや、しかし…。

ノノ ^ー^)<いいから早く!

768 :名無し娘。 ◆eri.M4qaj2 :2004/02/24(火) 02:55
( ;-_-)<これじゃまるで目隠しプレイじゃないか。

ノノ ^ー^)<いいから!

( ;-_-)<まったく…。チャックはこの辺か?

ノノ*^ー^)<キャッ!そこはお尻よ。お兄ちゃんのエッチ!クネクネ

( ;-_-)<わ、ワザとじゃないぞ!

ノノ*^ー^)<ホントかなぁ?

( ;-_-)<じゃあ自分でやれ。

ノノ ^ー^)<あん、もう。は・や・く。

( ;-_-)<はぁ…、これか。ジー………プチッ!

ノノ*^ー^)<キャッ!ブラのホックはずれちゃった。クネクネ

( ;-_-)<すまん。

769 :名無し娘。 ◆eri.M4qaj2 :2004/02/24(火) 02:55
ノノ*^ー^)<今のはワザとでしょ?

( ;-_-)<アホか!

ノノ*^ー^)<どうだかねぇ〜。

( ;-_-)<お前、なんか楽しんでないか?

ノノ*^ー^)<そんなことないよぉ。それより、ホントに急いでるんだから早く!

( ;-_-)<…。ジー……。ほらできたぞ。

ノノ*^ー^)<ありがと。じゃあこれをかぶって、よし!行ってきまーす!

( ;-_-)<おう…。その前にひとついいか…。

ノノ*^ー^)<なぁに?

( ;-_-)<なんで着ぐるみなんだ?

ノノ*^ー^)<いっけなぁい。エリ間違えちゃったぁ。クネクネ

770 :名無し娘。:2004/02/24(火) 03:47
・・・。
何か方向性ズレてきてません?

771 :名無し娘。:2004/02/24(火) 03:48
紺野妹スレみたくなって来たぞ。(;´Д`)ハァハァ

772 :名無し娘。:2004/02/24(火) 09:47
もしかしてまた作者変わったか?

773 :名無し娘。:2004/02/24(火) 10:56
エロりんオブジョイトイだな

774 :名無し娘。:2004/02/24(火) 13:05
なんだかここの会話 魁クロマティ高校みたいだw

775 :名無し娘。 ◆eri.M4qaj2 :2004/02/25(水) 03:04
ノノ*^ー^)<いいお天気だね〜。

( -_-)<そうだな。

ノノ;`ー´)<相変わらずつれない返事だね。

( -_-)<そうだな。

ノノ;^ー^)<もぅ。でもこんなにゆっくりした休日を過ごすのは久しぶりだな〜。

( -_-)<最近の中学生は大変だな。

ノノ ^ー^)<そうだよ〜。

( -_-)<しかし、その貴重な休みの日にわざわざ外をぶらつかなくてもいいじゃないか。

ノノ ^ー^)<いいの、いいの。家にいたって退屈なだけだし。

( -_-)<まあそれはそうだが他にいくらでも過ごす方法はあるだろ。

776 :名無し娘。 ◆eri.M4qaj2 :2004/02/25(水) 03:06
ノノ*^ー^)<こんなお天気のいい日は好きな人と目的もなくのんびり歩く。
     今のエリにはちゃいこーの贅沢だよ。

( #-_-)<…。

ノノ*^ー^)ノ<何黙ってるのよぅ。もしかして照れちゃった?

( -_-)<いや、よくそんな歯の浮くような台詞が言えるなと思って。

ノノ;`ー´)ノ<エリ入れ歯じゃないもん!芸能人は歯が命なの!

( ;-_-)<いやそういう意味じゃ…っていうか久しぶりに聞いたぞそのフレーズ。

ノノ ^ー^)<えへへ。

( -_-)<ん、この河川敷は…

ノノ ^ー^)<どうしたの?

( -_-)<…。

777 :名無し娘。 ◆eri.M4qaj2 :2004/02/25(水) 03:06
ノノ ^ー^)ノ<おーい!

( #-_-)<…。

ノノ*`ー´)ノ<こらぁ、無視するなぁ!

( #-_-)Σ<…ハッ。

ノノ;^ー^)<飯田さんばりに交信してたけど、どうしたの?

( #-_-)<何でもない。

ノノ*`ー´)<顔が赤いもん。何か考えてたでしょ。

( #-_-)<だから何でもない!

ノノ*`ー´)ノ<何もないのに飯田さんばりの交信するわけないもん。

( ;-_-)<お前、飯田のこと嫌いか?

ノノ*`ー´)<話しをそらさないで。何考えてたの?

778 :名無し娘。 ◆eri.M4qaj2 :2004/02/25(水) 03:06
( ;-_-)<だから何でも…。

ノノ ^ー^)<ここで何かあったの?

( #-_-)<…。

ノノ*`ー´)<ねぇってば!

( #-_-)<…。

ノノ*^ー^)<わかった初めてキスした場所なんだ!

( #-_-)<…。

ノノ;^ー^)<えっ、ホントにそうなの?

( #-_-)<…。

ノノ;^ー^)<お兄ちゃんキスしたことあるんだ…。

( +-_-)<おいこら…。

ノノ*^ー^)<いつ?誰と?どんな感じだったの?

779 :名無し娘。 ◆eri.M4qaj2 :2004/02/25(水) 03:07
   ・
   ・
   ・

( #-_-)<と言うわけだ…。

ノノ*^ー^)<へぇ。そんな時代もあったんだねぇ。

( ;-_-)<人を年寄りみたいに言うな。

ノノ*^ー^)<じゃあここはお兄ちゃんにとって大切な場所なんだ。

( -_-)<まあそういうことになるのか。

ノノ ^ー^)<なんか妬けちゃうな。

( -_-)<今となってはただの昔話だ。

ノノ ^ー^)<ふ〜ん。あ、お兄ちゃんあれ見て!あっち!

(-_- )<ん?

ノノ*^ー^)<チュッ!

780 :名無し娘。 ◆eri.M4qaj2 :2004/02/25(水) 03:07
( #-_-)Σ<わっ、いきなり何をする!

ノノ*^ー^)<えへぇ、ちょっと悔しかったから。

( ;-_-)<悔しい?

ノノ ^ー^)<ここに来て兄ちゃん初めてのキスのこと思い出したでしょ?

( #-_-)<…。

ノノ ^ー^)<エリと一緒にいるのに、エリ以外のことを考えてるのが悔しかったの。

( ;-_-)<だからって何も…。

ノノ*^ー^)<今のチュウは今度からここに来ると、
     その想い出と一緒にエリのチュウも思い出すようにするおまじない♪

( ;-_-)<…おまじないというより呪いだな。

781 :名無し娘。 ◆eri.M4qaj2 :2004/02/25(水) 03:08
ノノ*^ー^)ノ<エリの呪いは強力だぞ!

( ;-_-)<やれやれ…。

ノノ*^ー^)<いいじゃないホッペなんだし。

( -_-)<そういう問題じゃないだろ。

ノノ*^ー^)<口の方がよかった?

( +-_-)<いい加減にしろ。もう帰るぞ。

ノノ*^ー^)<待ってよ〜。ねぇお兄ちゃん、今何考えてる?

( #-_-)<…知らん。

ノノ*^ー^)<あ〜また赤くなったぁ。さっきのこと思い出してるんだぁ。

( -_-)<さて何だったかな。さっぱり忘れてしまった。

ノノ*^ー^)<…いいもん。忘れちゃったらまた思い出させてあげるから。キャッ!

782 :名無し娘。:2004/02/25(水) 09:15
俺はすでに作者のしかけた呪いにはまっている。

783 :名無し娘。:2004/02/25(水) 11:47
方向性変わってきたような・・・

784 :名無し娘。:2004/02/25(水) 13:47
>>779に達した瞬間「ぐふぅっ!」と叫んでしまったよ・・・。

785 :名無し娘。:2004/02/25(水) 13:52
やべぇ!俺キモい!オレきもい!おれ今かなりキモイ!
えりりんハァ━━━━ ;´Д` ━━━━ン!!!

786 :名無し娘。:2004/02/25(水) 21:52
いま、このままの顔で死んだら
「なんて安らかな死に顔なんだ」
といわれるほどにやけている自分がいる

787 :名無し娘。:2004/02/25(水) 21:54
>>786
(●´ー`)<自分で言う事じゃないべさ

788 :名無し娘。:2004/02/26(木) 02:43
>>785
いや、俺の方がキモイきもいオレきもい
えりりんハァ━━━━ ;´Д` ━━━━ン!!!

789 :名無し娘。:2004/02/26(木) 04:23
>>788
ももももちつけ!qあwせdrftgyふじこlp;

790 :名無し娘。:2004/02/27(金) 00:37
おいおいお前ら本当にキモイぜ



















いやマジで

791 :名無し娘。:2004/02/27(金) 05:42
             ↑
           何を今さら

792 :名無し娘。:2004/02/28(土) 02:48
ノノ*^ー^)<おに〜ちゃん?そんな顔して娘。見てたら彼女さんに気持ちがられるよ〜?

ノノ*^ー^)<・・・・・・

ノノ*^ー^)<ごめん・・・え・・・えりがいるじゃな〜い?ふぁいと〜!!

ノノ*^ー^)<・・・もしかして泣いてる?うれしすぎちゃった〜 えりったら罪な女の子〜 やんやん

793 :名無し娘。:2004/03/02(火) 00:05
(´ -`).。oO(作者さん・・・)

794 :名無し娘。 ◆eri.M4qaj2 :2004/03/02(火) 02:21
ノノ ^ー^)<お兄ちゃ〜ん、手伝って〜。

( ;-_-)<なんだ、この荷物たちは?

ノノ*^ー^)<たらららったら〜、ひな人形♪

( ;-_-)<なぜ家にある?

ノノ*^ー^)<持ってきたの。運ぶの大変だったんだぞ!

( ;-_-)<そりゃあ大変だろうな…。

ノノ*^ー^)<だから早く手伝って。

( -_-)<この狭い俺の寝室に置く気か?

ノノ*^ー^)<うん。

795 :名無し娘。 ◆eri.M4qaj2 :2004/03/02(火) 02:21
( -_-)<なぜ俺の寝室だ?

ノノ;^ー^)<だって〜、他に置く所ないんだも〜ん。

( -_-)<お前は俺に寝るなと言うのか?

ノノ*^ー^)<エリのお布団半分使わせてあげるから心配しないで。

( -_-)<断る。大体お前はいつもそうやって勝手に…
     
ノノ;^ー^)<えっとぉ、ここはこうやってぇ…

( *-_-)<っておい!人が話してるそばからひな壇を作ろうとするな!

ノノ*^ー^)<だってお兄ちゃん、なんだかんだ言いながら最後はエリに付き合ってくれるじゃない。
     そんなお兄ちゃんがエリは大好き。

( ;-_-)<…はぁ、俺はそんな自分が大嫌いだ…。

ノノ*^ー^)<どんまい、お兄ちゃん!じゃあこれお願いね。

796 :名無し娘。 ◆eri.M4qaj2 :2004/03/02(火) 02:21
( ;-_-)<おいこら、どこへ行く?

ノノ ^ー^)<甘酒作ろうと思って。

( -_-)<ひな人形は?

ノノ*^ー^)<たのむぜぃ、お兄ちゃん!

( ;-_-)<まったく…。

ノノ*^ー^)<並べ方は説明書に書いてるから。じゃあお願いね。

( -_-)<やれやれ。
     五人囃子に三人官女と…はて、内裏様とお雛様の姿が見あたらないが…。

ノノ ^ー^)<出来た〜?

( -_-)<どうやら今日の主役は二人で駆け落ちしたみたいだぞ。

ノノ;^ー^)<どういうこと?

797 :名無し娘。 ◆eri.M4qaj2 :2004/03/02(火) 02:22
( -_-)<内裏様とお雛様が無いんだ。

ノノ;`ー´)ノ<え〜、よく探したの?

( -_-)<あぁ、どこにもない。忘れてきたんじゃないか?

ノノ TーT)<100%そうかもね…。

( ;-_-)<古い…。いくつだお前?

ノノ TーT)<せっかくのひなまちゅりなのにぃ。

( -_-)<今年はあきらめろ。

ノノ;`ー´)<やだやだ!

( -_-)<そんなこと言っても仕方ないだろ。

798 :名無し娘。 ◆eri.M4qaj2 :2004/03/02(火) 02:22
ノノ*^ー^)<そうだ!ねえお兄ちゃん、五人囃子と三人官女を床に並べて。

( -_-)<ひな壇じゃなくていいのか?

ノノ*^ー^)<うん、ここでいい。

( -_-)<ほれ、これで気が済んだか?

ノノ*^ー^)<うん!じゃあエリは甘酒持ってくるからそこの座布団の上に座って待ってって。

( -_-)<相変わらず変な奴だ。

ノノ*^ー^)<おまたせ〜。

( -_-)<おぉ、なかなか美味そうじゃないか。

ノノ*^ー^)<でしょ〜。じゃあ、お内裏様とお雛様の幸せを祈ってかんぱ〜い。

799 :名無し娘。 ◆eri.M4qaj2 :2004/03/02(火) 02:22
( ;-_-)<幸せを祈る前に見つけてやれ…。

ノノ*^ー^)<そっちお内裏様とお雛様じゃなくてぇ。

( -_-)<じゃあどちらのお内裏様とお雛様だ?

ノノ*^ー^)<こ・ち・ら。

( ;-_-)<ど・ち・ら?

ノノ*^ー^)<もう、鈍いんだからぁ。前をよく見てよ。

( -_-)<前?さっき並べた人形たちが…ん…。

ノノ*^ー^)<気付いた?五人囃子に三人官女、そしてお兄ちゃんとエリはお内裏様とお雛様♪

( ;-_-)<…楽しいか?

ノノ*^ー^)<ちゃいこ〜。

( ;-_-)<やれやれ…。

800 :名無し娘。:2004/03/02(火) 03:05
ハァ━━━━ ;´Д` ━━━━ン!!!

283KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27