■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
紺野あさ美について語るin(狩狩)

1 :紺野旗本筆頭:2003/11/02(日) 22:42
(羊)のスレが荒れてるみたいなので………
ちなみに、そのスレのリンクです。
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1065944285/l50

2 :名無し娘。:2003/11/02(日) 22:44
マジヲタ?

3 :紺野旗本筆頭:2003/11/02(日) 22:47
>>2
僕はそうです。(羊)のスレの鬼武者とか言う人もマジヲタみたいですけど。
短気みたいですね。多分。荒らしは相手にすんなと言いたいですね。

4 :名無し娘。 :2003/11/02(日) 23:03
>>3
この板がどういう板かご存知ですか?

5 :名無し娘。:2003/11/02(日) 23:04
まず(羊)のあいケツがキモいな。早く氏ねよと。

6 :紺野旗本筆頭:2003/11/02(日) 23:06
>>4
確かに場違いだと思っています。
しかし、ここしかない、とも思ったのです………

7 :名無し娘。:2003/11/02(日) 23:18
別に他のスレに迷惑かけなければいいんじゃない?

8 :名無し娘。:2003/11/02(日) 23:58
で、紺野の何について語るの???
魅力??

9 :名無し娘。:2003/11/03(月) 00:17
別に非難してくるのは勝手だけど、人はいないぞ

10 :名無し娘。:2003/11/03(月) 00:24
まぁここで会ったのも何かの縁、ゆっくりしていきなせぇ

11 :名無し娘。:2003/11/03(月) 00:38
たぶんマジヲタさんの頭の中にある紺野と
ここの住民の頭の中にある紺野とは全くの別人なんだろうなあ と思ったり

12 :名無し娘。:2003/11/03(月) 00:39
ここをどういう風に展開させたいかはわからないけど
紺野は好きだからたまに寄らせてもらうよ

13 :名無し娘。:2003/11/03(月) 00:47
紺野は毒舌武闘派で間違いありませんね?

14 :名無し娘。:2003/11/03(月) 00:54
違うよー、コンコンは賢くて優しくてスポーツ万能なんだけど
食いしん坊でほんのほんのちょっとだけ歌が下手で
いつもポワポワしてて柔らかく微笑んでくれる天使見習いなんだよー



                                 で、いいのか

15 :名無し娘。 :2003/11/03(月) 05:05
>>11
   T T
   〃ノハヾ
 @川o・-・)
  ノ,,,,,,,,,,,,ノ ←が一番に浮かんだ。

16 :名無し娘。:2003/11/03(月) 08:27
|┃┃ ___ | |         /  │ | |         ┃┃|
|┃┃    /           /   │             ┃┃|
|┃┃   /\           /    │      | |  . ┃┃|
|┃┃ /   \  .      /     │        ノ   ┃┃|
|┃┃                             /   、┃┃|
|┃┃                                 ┃┃|
|┃┃             アッヒャッヒャ…    .         ┃┃|
|┃┃          \\         //.         ┃┃|
|┃┃      _,-、_  ,,,-== ゝ,_ _ノ='     .         ┃┃|
|┃┃     ‘─i_|-‘ _i_  ,;/;~ノノノハヽ  ・.゜      .   ┃┃|
|┃┃     ll l.l  ヽ  ̄'i  川o・∀・)ヽ     __    .   ┃┃|
|┃┃     ll l.l_/'i_  ヽ  iヽ i__l;l ;;lヽ. ,,/i ,-、ヽl     ┃┃|
|┃┃     ll ヾ-─< ヽ > ̄; ; ノ ;l、、二/-'  l_l'  ・.゜ ┃┃|
|┃┃     .ll  ll   i__  i. ヽ. ;; ; l / l      || || .    ┃┃|
|┃┃     .ll  ll    ヽ. ;i  丶; ;;;/ l/      .|| .||     . ┃┃|
|┃┃     .ll  .ll_   ヽ;i   l ;;l :l       || .||     ┃┃|
|┃┃     .ll  / ,,,;i ,--、  l;;  ll~ l        ||  || .   ┃┃|
|┃┃     .ll /i、''''i/,l__l  l;;  l /        ||  .||  .  ┃┃|
|┃┃     i-'i''l  ;l'     .l;;  l ./     ,─、 ||_ .|| ; . ┃┃|
|┃┃     l__l_l  ;l    l;;;  ’;l      l__lヾ~i  l_    ┃┃|
|┃┃       .l l,,,,,l    .l;;;; ;;;l       _ l; ヽ-ソ;i l!   ┃┃|
|┃┃       '-;ヽ;l    .l  ;;;l      l iヾ-;;;'_l__l  . ┃┃|
|┃┃        l_l;;l    .l;;;;; ;;l      l__l  ̄-┐l .   ┃┃|
|┃┃             .l;;;;  ;l、  .         l_l    ┃┃|
|┃┃             .l;;;;  l'ヽ_     .  .     .  ┃┃|
|┃┃             ||||||||||・.゜
                  |||||||。゚   シュウウウウウ!

17 :名無し娘。:2003/11/03(月) 09:05
羊は最近どのスレも荒れがちだね。

18 :名無し娘。:2003/11/03(月) 11:19
羊はシャレの通じないやつばっかだからな

19 :名無し娘。:2003/11/03(月) 11:29
>>11
一応聞くけど、「大コン海時代」以上にギャップあるのは無いよな?

20 :紺野旗本筆頭:2003/11/03(月) 11:30
>>10
ありがとうございます。お邪魔させて頂きたいと思います。

21 :名無し娘。:2003/11/03(月) 11:56
狼のファンスレはどうなんよ?

22 :名無し募集中。。。:2003/11/03(月) 12:15
狼ファソスレ住人だがマターリとは言えんなぁ
まぁ狼だしね

紺野ヲタはマジヲタとネタヲタに完全に分かれてるね
バランスはちょうどいい感じだと庵は思うよ

庵はコンヲタだけどホジホジこんこんとかかなり使うしね

  ホジホジ
∋ノハヽ
 川o・n・) ∩ <なにか問題でも
 乙_し_⌒⊃

23 :名無し娘。:2003/11/03(月) 12:16
とりあえず父親は苦手らしい。
反抗期が続いてるそうな。
お父さんかわいそう

24 :名無し娘。:2003/11/03(月) 20:07
ハロプロ内で「こんこん」って呼んだ人間は何人になるんだ?

25 :名無し娘。 :2003/11/03(月) 20:22
>>23-24
おいおいおまえら、マジヲタっぽいですよw

26 :名無し娘。:2003/11/03(月) 20:28
>>25
答えたくないのなら黙って花畑牧場の馬でも喰ってろ!

27 :名無し娘。 :2003/11/03(月) 21:16
>>26
マジレスすると、羊か狼逝け。

28 ::2003/11/03(月) 22:15
漏れもあいケツとアンチがうざいからこっち来たよ。
でも内心確かに(鳩)の方が良いと思うがな。

29 :名無し娘。 :2003/11/03(月) 22:33
>>6

114 名前:名無し募集中。。。 投稿日:03/11/02 23:02 ID:N8O2huEC
「ここしかない」の理由が聞きたいよ。
大体たって1月経ってない、レスも100ちょいのスレに何で避難所がいるわけ?
紺野旗本筆頭、氏ね。

30 :名無し娘。:2003/11/04(火) 00:54
別にこういうスレが狩狩にあって悪いわけじゃない。
盛り上がるならそれはそれでいいんじゃない。

31 :名無し娘。:2003/11/04(火) 08:58
狼や羊の住人で荒らしや煽りにうんざりしてる人からすると狩狩は希望の地なんだろう

・・・・・・だけど自力でスレ伸ばせない奴は結局立て逃げになるんだけどな

32 :名無し娘。:2003/11/04(火) 10:04
コテハンつけてるくらいなんだからここは1が責任を持って伸ばしていくんだろ

33 :紺野旗本筆頭:2003/11/04(火) 16:26
もちろん責任は持ちますよ。ご迷惑をかける事もありましょうが。

>>21
行きますよ。あそこの空気はわりと馴染みやすいんですよ。

ヲタだから贔屓目になるかも知れませんけど、(盲目になってるかもしれないし)
僕の中では非の打ち所がありません。妹にしたいタチですね。

34 :名無し娘。:2003/11/04(火) 18:00
コンコンでもうーみーでもいいが、早くニックネーム決まってホスイ
いっそのこと「あさみん」でもw

>33
判ったからそろそろ紺野の話をしようぜ。

35 :名無し娘。:2003/11/04(火) 19:19
大切なのは紺野がどうなのかであり
紺野をどうしたいとか言う戯言は金輪際吐いて欲しくないものである

36 :名無し娘。:2003/11/04(火) 19:48
お笑い適性の低さは辛いところ

37 :名無し娘。:2003/11/04(火) 22:14
美容院でパン食うなどの暴挙は面白いところ

38 :名無し娘。:2003/11/04(火) 22:50
一番のDQN

39 :名無し娘。:2003/11/04(火) 22:54
ビジュアル的には方向性がかぶるメンバーがいないのが幸い。

40 :u-mi-:2003/11/04(火) 22:59
>>35
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1062683002/
じゃぁここはどうなる………
「語る」とこだからスレ違いだという話ならスマソ

41 :紺野旗本筆頭:2003/11/04(火) 23:02
>>35
すいませんでした。以後自重します。
妹ネタは>>40のスレでするべきでした。

>>34
僕は「こんこん」で通してますけど。

42 :名無し娘。:2003/11/04(火) 23:03
あまりそう、ガチガチに話題を縛るのもどうかと。

43 :わきさか・やすはる:2003/11/04(火) 23:10
>>34 >>41
俺もたいてい「こんこん」ですね。
前使ってた「紺野ちゃん」はニックネームに入りませんから。多分。

44 :名無し娘。:2003/11/05(水) 15:39
>>42
YES!!

45 :紺野旗本筆頭:2003/11/05(水) 15:41
>>39
カブってるとは言いながら道重とはキャラ違いますからね。

46 :紺野旗本筆頭:2003/11/05(水) 15:47
>>19
多分ないと思います。でもコンコン提督は好きですね。

47 :名無し娘。:2003/11/05(水) 21:30
あか抜けたのだが市井とはまた違う感じ。

48 :名無し娘。:2003/11/06(木) 13:56
最近、良く笑うようになったよね。
テレビに慣れて来たのかな。

49 :名無し娘。:2003/11/06(木) 20:22
ドン臭かった子が場慣れしてくると叩かれやすいよね。

50 :紺野旗本筆頭:2003/11/06(木) 22:34
>>48
そんな気がしますね。笑顔も可愛いです。

51 :名無し娘。:2003/11/07(金) 15:18
岡女で期末テストと体育祭を続けて放送した時に思ったよ。
期末テストの時はずっと緊張してたのに、体育祭の時は
手を叩きながらはしゃいで笑ってたもんね。

……人間て変われるんだねぇ。

52 :名無し娘。:2003/11/07(金) 23:23
>>50
段々面倒くさくなってきてないか?

53 :名無し娘。:2003/11/07(金) 23:28
面倒くさくなってるだろうな

54 :名無し娘。:2003/11/07(金) 23:35
紺野の人を見つめる癖みたいなのがけっこう好き
人が話してるのをじっと見つめてる時とか
ポカーンと背の高い人を見上げてる時とか
なんとなくほんわかした気持ちになる

55 :名無し娘。:2003/11/08(土) 01:39
ハロプロワイドのできは秀逸。
たとえそれが本人の性格とかけ離れていようが。

56 :名無し娘。:2003/11/08(土) 09:35
>>55
俺は逆だな・・・紺野にくだらねえキャラ付けすんなって言いたい
あのセンスゼロのスタッフどもに

57 :名無し娘。:2003/11/08(土) 10:25
俺はHPWで紺野が急浮上して急降下して、
そして先週のコギャルの照れ具合でまた急浮上。
スタッフ以上にセンスゼロだからなあ。

58 :名無し娘。:2003/11/08(土) 12:16
6期とのからみがもっとみたいなあ。
先輩としての顔が見たい。

59 :名無し娘。:2003/11/08(土) 13:08
キャラがないと場が持たないような気がする。
まだそんなにスラスラこなせるまでにはなってないし。

60 :名無し娘。:2003/11/08(土) 22:00
びっくりするほど普通だからな
キャラでもつけないと波が立たない

61 :名無し娘。:2003/11/08(土) 22:24
喜劇人タイプなんでしょ。

62 :名無し娘。:2003/11/08(土) 23:04
素の時は毒にも薬にもならんことしか言わないからな。

63 :名無し娘。:2003/11/08(土) 23:17
つうかハロモニスタッフのキャラ付けは基本的にイタいんすよ
誰がやっても

64 :名無し娘。:2003/11/08(土) 23:24
ハロプロワイドよりハロモニコントの性格付けがいまいちでつね。
中国服はともかくビン底みたいな眼鏡が超似合わないと思うのは
俺だけだろうか?

どうせ着せるならもっと可愛い服がいい。
突撃英会話でアヤカが着てたような丈の短いチャイナドレスとかさ。

65 :名無し娘。:2003/11/08(土) 23:26
紺野がそんなに好きでない連中からしたらブーイングだな

66 :名無し娘。:2003/11/09(日) 12:25
紺野って今、推されているの?放置されているの?
TV東京が映らない俺には全然わからないのですが。

67 :名無し娘。:2003/11/09(日) 13:47
どっちでもない

68 :紺野旗本筆頭:2003/11/09(日) 17:11
>>52 >>53
そんなことないですよ。
3日も書き込まなきゃそう思われても仕方ありませんが。

>>54
僕もです。可愛いですよね。

>>56 >>63 >>64
僕もそう思います。はっきり言って似合わないと思います。

69 :わきさか・やすはる:2003/11/09(日) 19:44
>>64
中国服以外は俺も似合わないと思います。
でも、中国服は真剣に可愛かったなぁ………

70 :名無し娘。:2003/11/09(日) 19:50
先生!(羊)のスレに変態が居ます!
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1065944285/

71 :わきさか・やすはる:2003/11/09(日) 19:51
>>70
ほっときなはれ(W

72 :名無し娘。:2003/11/09(日) 19:52
>>71
wデカっ(w

73 :名無し娘。:2003/11/09(日) 19:53
大文字w age

74 :わきさか・やすはる:2003/11/09(日) 19:54
>>72 >>73
すいません...

75 :名無し娘。:2003/11/09(日) 19:56
羊・・・似合わねぇよ糞スタッフ氏ねよ

その他・・・紺野?どうでもいいよ( ´_ゝ`)

って感じだな

76 :名無し娘。:2003/11/09(日) 20:13
どこが清純派なんだか

77 :名無し娘。:2003/11/09(日) 21:38
おお、アンチも来たか

78 :名無し娘。:2003/11/09(日) 22:20
清純派を否定するとアンチになるのか

紺野は2番目に好きだ

79 :名無し娘。:2003/11/09(日) 22:35
茶髪を肯定するか否定するかだな

80 :名無し娘。:2003/11/09(日) 22:37
髪の色が緑でもピンクでもあの尻があれば

81 :名無し娘。:2003/11/09(日) 22:41
あのふとももがあれば

82 :名無し娘。:2003/11/09(日) 22:52
茶髪って「ちゃぱつ」じゃ変換されないんだな。

83 :名無し娘。:2003/11/09(日) 23:06
変換されるが

84 :名無し娘。:2003/11/09(日) 23:06
古い香具師がいるな

85 :名無し娘。:2003/11/10(月) 00:39
メチャメチャかわいいってわけじゃないけどメチャメチャお嫁さんにしたい

86 :名無し娘。:2003/11/10(月) 00:40
恋人にはしたいが嫁にはしたくない

87 :名無し娘。:2003/11/10(月) 01:03
とりあえずほっぺた引っ張っていぢめたい

88 :わきさか・やすはる:2003/11/10(月) 15:33
>>79
俺は結構肯定派ですけどね。

>>87
からかう程度なら俺もやりたいです...

89 :名無し娘。:2003/11/10(月) 22:39
あんまり歌や踊りのイメージってないな

90 :名無し娘。:2003/11/10(月) 23:04
『紺野あさ美』

1987年5月7日生まれ 北海道出身 B型
モーニング娘。五期メンバー カロリークイーン 特技・空手
愛称「あさみちゃん」or「紺野」or「こんこん」

天然のボケキャラである意味癒し系と言えるかもしれない。
目立つ事は無いが目立たないでもないそのキャラは
ネタスレの中では変幻自在、登場回数が多いキャラである。
また、HPWなどでコスプレをやらされたりと実際の紺野も変幻自在。
恐らくネタ師だけでなく、実際のTVスタッフも紺野に何かやらせたいらしい。

以上、紺野あさ美を語ってみますた。

91 :名無し娘。:2003/11/11(火) 00:02
流れを止めるような真似を

92 :紺野旗本筆頭:2003/11/11(火) 17:45
>>79
僕もわりと肯定してます。黒髪の方が良いとは思いますけど。

>>85 >>86
妹になら(ry

93 :名無し娘。:2003/11/11(火) 22:52
名スレだな。以外に。

94 :弾正:2003/11/11(火) 22:55
>>89
俺は「ここにいるぜぇ!」の時こんこんにばっかに目が行って、
最近までこんこんセンターだと勘違いしてますた
普通間違えるところじゃないよなぁ

95 :弾正:2003/11/11(火) 22:55
>>93
「意外」だろ、とかツッコんでみる・・・

96 :名無し娘。:2003/11/11(火) 23:02
正確悪そうだから家族もやだな

やっぱ恋人が一番

97 :名無し娘。:2003/11/12(水) 20:19
性格の悪さにも色々種類があるわけだが。

98 :弾正:2003/11/14(金) 16:34
>>96
そんなことない、と思いたい………

99 :わきさか・やすはる:2003/11/14(金) 16:35
>>94
普通間違えないでしょ。。。

100 :わきさか・やすはる:2003/11/14(金) 16:39
130 :名無し募集中。。。 :03/11/09 22:17 ID:3cvzHlm1
紺野は清純派だから逆に普通に楽しみたいな

久々に本スレにまともな香具師降臨ですね。。。

101 :わきさか・やすはる:2003/11/14(金) 16:43
素で100GETしてしまいましたか、、、

>>97
まぁ種類と言うより程度の問題でもありますから。
何か1983年のNHK大河ドラマ「徳川家康」での、
「儂はそなたを殴ってでも良い妻にせねばならなかったのじゃ」
ってセリフが印象に残ってまして、それが男の道かとも思いますし。
長文スマソ。。。

102 :名無し娘。:2003/11/14(金) 16:45
83年じゃ俺はまだ存在していないな

103 :名無し娘。:2003/11/14(金) 20:13
高橋のことをどう思っているのかは気になるところ

104 :名無し娘。:2003/11/15(土) 10:31
学校の友達とは上手くつきあっているのかは気になるところ

105 :わきさか・やすはる:2003/11/15(土) 13:26
>>102
誤解を招いてすいませんが、83年では俺も存在してません。
見たのは総集編です。。。

106 :名無し娘。:2003/11/15(土) 13:35
こんこんって色白だよね。
さすが北国出身て感じ。

107 :わきさか・やすはる:2003/11/15(土) 13:43
>>106
そのせいで俺は以前に、「札幌の粉雪」ってキャッチつけてしまったんですが。。。
まぁ今は「札幌が産んだ天使」で俺の周りでは通ってますがね。

108 :名無し娘。:2003/11/15(土) 13:49
このスレだんだんキモくなってきましたね

109 :名無し娘。:2003/11/15(土) 17:31
はなからキモいですよ

110 :名無し娘。:2003/11/15(土) 18:30
>>108 >>109
藻前ら氏ね

111 :名無し娘。:2003/11/15(土) 18:36
紺野のヲタって何か他のメンバーのヲタだったら
キモいようなこと言ってもキモくないよな。

112 :名無し娘。:2003/11/15(土) 18:43
誰かネタ書かない?

113 :名無し娘。:2003/11/15(土) 18:52
書かない

114 :名無し娘。:2003/11/15(土) 18:53
ネタとか小説ばかりじゃなく
こういうスレもあってもいいんじゃないか

115 :名無し娘。:2003/11/15(土) 18:54
紺野は好きだけど「キャッチをつける」などとのたまうヲタはどうも・・・

116 :名無し娘。:2003/11/15(土) 18:55
娘は好きだけどモヲタは嫌いってことだな

117 :名無し娘。:2003/11/15(土) 18:58
ここのコテからは紺野に対する愛情があまり感じられないのだが。

118 :名無し娘。:2003/11/15(土) 19:02
感じ取らなくていいよ

119 :名無し娘。:2003/11/15(土) 19:02
っていうか、紺野について語ってないじゃん
全部紺野を好きな自分についてしか語ってない

120 :名無し娘。:2003/11/15(土) 19:05
核心をついたな

121 :名無し娘。:2003/11/15(土) 19:40
毎日深く語れるほど露出してるわけでもないし

122 :名無し娘。:2003/11/15(土) 19:44
毎日書き込まなくても落ちやしないんだから黙ってれば?

123 :わきさか・やすはる:2003/11/15(土) 22:25
>>115
ごめんなさいキモかったです。

124 :名無し娘。:2003/11/15(土) 22:31
>>119
それは何らかのお前の勘違いだろ

125 :名無し娘。:2003/11/15(土) 22:31
いや、事実だな

126 :名無し娘。:2003/11/15(土) 22:34
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1068882777/

127 :名無し娘。:2003/11/15(土) 22:34
紺野を絡めて語る、というのなら問題ないのでは?

128 :名無し娘。:2003/11/15(土) 22:35
荒らし煽りは無視しましょ。ここは紺野スレっす


こんこんのほっぺには幸せが詰まっている……

129 :名無し娘。:2003/11/15(土) 22:41
>>35で一度言われてるんだけどね

つか旗本とかいうのすっかりいなくなったな

130 :紺野旗本筆頭:2003/11/16(日) 09:05
>>129
お久し振りです。
でもあれ以来「どうしたいとか言う戯言」は出てないから良いんじゃないですか?

131 :名無し娘。:2003/11/16(日) 09:19
http://www.omosiro.com/~sakuraotome/live/test/read.cgi/bbs/1067954400/
やったな

132 :名無し娘。:2003/11/16(日) 09:21
>>115
そういうこと言ってる奴ぁ一番キモい(w

133 :名無し娘。:2003/11/16(日) 12:28
>>127
それで良いのだ。

134 :名無し娘。:2003/11/16(日) 13:59
>>102 >>105
お前等若いな

135 :名無し娘。:2003/11/16(日) 14:20
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1026189153/

136 :名無し娘。:2003/11/16(日) 19:01
>>135
そのスレこそ(狩狩)に来るべきなのでは?
とか言ってみるtest

137 :わきさか・やすはる:2003/11/16(日) 19:19
>>128
それ(・∀・)イイ!!

138 :わきさか・やすはる:2003/11/16(日) 19:32
>>135
そこは娘。絡みですし、戦国ヲタでもある俺は好きなんですよ。
多分三戦板で戦国ヲタに「モー。ヲタ消えろ」って叩かれるほど、
ここでモー。ヲタに「戦国ヲタ消えろ」って叩かれることはないと思うので。
ただ(狩狩)住人が戦国ヲタについて行けるかが問題ですがね。。。
そのくせ氏にスレ状態の次スレの再利用の片棒を担いでしまいましたが。

139 :名無し娘。:2003/11/16(日) 20:54
>>138
わきさか話題ずれてるぞ(w

140 :名無し娘。:2003/11/16(日) 22:12
こんこん可愛いよこんこん

141 :名無し娘。:2003/11/16(日) 22:22
俺はあのほっぺたは弱点のような気がするんだが

142 :名無し娘。:2003/11/17(月) 01:31
大阪ハロプロスポフェス行ってきたよ。
コンコン、大活躍だった。

特に1500mは二位以下をぶっちぎって独走状態。
いやー、興奮したよ。凄かった。

フットサルでは辻が欠場したため代理キーパーで出場。
敵の強烈なシュートを何本もセーブしてた。
すんげーかっこよかったぞ。

五期オーデの時に「何にも出来ないのがロックだと思う」
とか言われた赤点娘。がここまで成長するとはなぁ……

コンコンマンセー!!!

143 :名無し娘。:2003/11/17(月) 02:26
いいなー、俺も見に行きたかった

144 :名無し娘。:2003/11/17(月) 10:42
>143
大阪ドームでは当日券が大量に出ていた模様。
東京でもたぶんおんなじでしょう。

コンコンの勇姿を見に、貴方も参加しよう!!!

145 :143:2003/11/17(月) 13:50
行きたいのはやまやまなんだけど、仕事なんだよー川oT-T) 

146 :名無し娘。:2003/11/17(月) 20:24
大阪ドームか。こんこんの顔とかはっきり見えたの?

147 :わきさか・やすはる:2003/11/17(月) 21:38
>>141
そうですかね?俺は可愛いと思いますけど。

>>142
羨ましいです。。。俺テスト前なんで………

148 :名無し娘。:2003/11/17(月) 21:40
肉眼で顔まで見れないよ
バックスクリーンのモニター頼みですた

1500m走の表彰式の表情えがったぁ〜(*´д`*)

149 :名無し娘。:2003/11/17(月) 23:19
弱点というと、ほっぺをつままれると力が出ないとか。

150 :名無し娘。:2003/11/17(月) 23:25
そんなアニメキャラみたいな弱点があるのか

151 :わきさか・やすはる:2003/11/18(火) 15:58
俺は関西人で皆さんより3週間放送が遅いので質問します。
HPWの衣装方向性見失ってませんか?大丈夫ですか?
そちらがまともならどのみちまともに戻るってことですから。
ご返答よろしくお願いします。

152 :名無し娘。:2003/11/18(火) 16:04
最近ずっと同じだな

153 :名無し娘。:2003/11/18(火) 16:04
つかnyで落とせば?

154 :わきさか・やすはる:2003/11/18(火) 17:58
>>152 >>153
返答有難う御座います。>>153早速そうしたいと思います。

155 :名無し娘。:2003/11/18(火) 22:04
アニメキャラ的な要素が人気の秘密なの?

156 :わきさか・やすはる:2003/11/18(火) 22:13
>>155
それは多分違うと思いますけど。
ただ純粋に可愛い、と俺は思います。

157 :名無し娘。:2003/11/20(木) 15:57
>>155


158 :名無し娘。:2003/11/21(金) 16:09
>>153
nyってwinnyのことか?

159 :名無し娘。:2003/11/21(金) 16:15
>>158
多分な

160 :名無し娘。:2003/11/21(金) 16:27
>>158
ニューヨーク

161 :名無し娘。:2003/11/22(土) 00:01
入浴

162 :紺野旗本筆頭:2003/11/22(土) 11:48
>>155
あまりに可愛すぎると僕も思いましたが、それは違うかと。

163 :名無し娘。:2003/11/22(土) 13:46
こんこん可愛すぎるよこんこん

164 :名無し娘。:2003/11/28(金) 13:35
>>117
感じろ

>>119
氏ね

それにつけても、こんこん可愛すぎるよこんこん!

165 :わきさか・やすはる:2003/11/28(金) 15:59
>>153
まだ”あれ”でした。HPW。
でも俺はあの絶えず何かを見つめてるような瞳が好きなんですけどね。

166 :名無し娘:2003/11/28(金) 16:18
こんこんキモイ

167 :名無し娘。:2003/11/28(金) 23:22
>>165
禿げ堂

168 :名無し娘。:2003/11/29(土) 00:16
場違いも甚だしいな(w

169 :名無し娘。:2003/11/29(土) 06:32
紺野はかわいいよな。
彼女にフラれたけど紺野見たらあんなクソ女どうでもよくなった。
あー好きだ。すごい好きだ。もうヤバいわ。ちくしょうふざけんな

170 :名無し娘。:2003/11/29(土) 09:28
見事に普通な女だよ

171 :名無し娘。:2003/11/29(土) 16:39
>>170
そうかな?

172 :名無し娘。:2003/11/29(土) 20:46
他人の評価なんざ気にするな。
コンコンが可愛いという自分の気持ちを信じろ。

173 :名無し娘。:2003/11/29(土) 20:52
普通にどこでもいそうだから、そこが敢えて良いんじゃないか

174 :名無し娘。:2003/11/30(日) 11:18
>>172
サンクス
その気持ち大切にしたいよ

>>173
そうかもな。

175 :わきさか・やすはる:2003/11/30(日) 11:33
>>172 >>174
俺もそう思います。周りには良さが分からない人間も居りますが、それは趣味と割り切るしかない。でも自分は好きだ、それだけは事実だと思いたいのです。

176 :名無し娘。:2003/11/30(日) 11:35
また自分語りに移行してるぞ
紺野を語れ







でかい頭と細い体のアンバランス最高!

177 :名無し娘。:2003/11/30(日) 11:41
>>175
言いたいことは分かったから改行してくれ

178 :わきさか・やすはる:2003/11/30(日) 11:45
>>176
すいません。ただ、これだけは言いたかったもんですから。
やっぱりあの目が好きですね、俺は。
でも良い所は俺には言い尽くせないほどありますけど。
やっぱりこんこんは可愛いです。。。

>>177
すいません。。。

179 :名無し娘。:2003/11/30(日) 11:49
>>176
お前>>127->>133あたりまず嫁!
まぁお前みたいに「語る」に越したことは無いけどさ

180 :名無し娘。:2003/11/30(日) 12:36
ずっと金髪でいてくれ

181 :名無し娘。:2003/11/30(日) 15:59
>>180
誰か語ろうぜ

182 :名無し娘。:2003/11/30(日) 17:32
わざわざ名詞を使わなきゃ理解できないほど腐っちゃいまい

183 :名無し娘。:2003/11/30(日) 21:22
>>182
すまんけど意味が分からん。解説お願い!

184 :名無し娘。:2003/11/30(日) 21:28
HPWの紺野さんにはずっとあの格好を続けていただきたいですね

185 :名無し娘。:2003/12/01(月) 01:28
今の格好だけだと、よろ〜しか言えないから、もっと色々やって欲しい

186 :わきさか・やすはる:2003/12/01(月) 17:25
>>180 >>181
俺は黒の方が好きですね。
どちらでも似合うから良いですけど。

>>184 >>185
俺はネコが良いです。
あの可愛さは何とも形容し難い。
それに、相当似合ってると思うんです。

187 :名無し娘。:2003/12/01(月) 21:03
>>186
お前活動範囲広いよなw

188 :わきさか・やすはる:2003/12/01(月) 21:15
>>187
まぁ。

189 :名無し娘。:2003/12/01(月) 21:22
ネコ紺野はアニヲタ臭が増すよね

190 :名無し娘。:2003/12/01(月) 21:33
>>189


191 :名無し娘。:2003/12/02(火) 18:10
こんこん可愛いよこんこん

192 :名無し娘。:2003/12/02(火) 21:15
ネコでも金髪でも何でもいいからテレビに出続けてくれ。

にゃ〜ん

193 :名無し娘。:2003/12/02(火) 22:14
こんこんもいつか必ず引退するわけだが

194 :名無し娘。:2003/12/02(火) 22:46
>>193
ごく自然だろ

195 :名無し娘。:2003/12/03(水) 16:50
紺ヲタ嫌われがちだけどがんがれ!!!

196 :名無し娘。:2003/12/03(水) 17:50
自分が嫌われてるからって他人もそうだと思わないようにね

197 :紺野旗本筆頭:2003/12/13(土) 14:32
久々に本池上のビデオ見ました。
やっぱ可愛かったですねぇ。
ほんとに。

198 :名無し娘。:2003/12/15(月) 15:53
12 :わきさか・やすはる :03/09/05 22:22 ID:4fS8yZbA
「お兄ちゃん水枕持って来た。」
「ありがとう。世話かけてごめんなあさ美...」
「いいよ。お兄ちゃんが元気になってくれれば。」
にっこり笑うこんこん。
ってな妄想を俺は風邪ひく度にしてしまいます。

13 :名無しちゃんいい子なのにね :03/09/06 00:39 ID:???
>>12
紺野萌え

>>188
お前も自分語りだけじゃなくて、以前みたいに妄想汁!

199 :名無し娘。:2003/12/15(月) 16:01
どこから持ってきたんだそんなもん

200 :名無し娘。:2003/12/15(月) 18:25
もし、紺野の兄だったら

201 :わきさか・やすはる:2003/12/15(月) 21:46
>>200
それって「2日目」の方ですか?

>>197
可愛いですよね。
結構芝居も出来てたと思います。

202 :名無し娘。:2003/12/15(月) 21:50
衣装がようやく変わったことには触れないのかよ

203 :わきさか・やすはる:2003/12/15(月) 22:17
>>202
すいません、存じません。。。
ちょっと他の趣味に気が行ってたものですから。。。
すぐ確かめてみます、はい。

204 :名無し娘。:2003/12/15(月) 22:18
>>201
2日目だよ。その前のはすぐ落ちただろ。

205 :名無し娘。:2003/12/16(火) 22:43
こんこんって誰と付き合ってんの

206 :205:2003/12/16(火) 22:44
スマソ
あげちまった

207 :名無し娘。:2003/12/22(月) 09:32
質問スレにあったものだがこっちでレス
ネタバレご容赦。

sweet morning box2003超良かったです。

内容はなんてことない。着飾った娘。たちが思い思いに語ってるって
だけなんだけど、パーティドレス姿のこんこん、激烈に可愛いです。
髪をアップにした姿もめっちゃいいし、これはマジで買いの一品かと。

中でも六期からみた5期メンバーについて語るコーナーがあるんで
すが、道重に「とても大切な存在」って言われて大テレしている顔が
個人的にイチ推しです。

208 :名無し娘。:2003/12/22(月) 16:51
>>203
もう妄想はしないの?
俺的には萌えたんだけど

209 :名無し娘。:2003/12/22(月) 16:54
俺も見たが、大したもんじゃなかったDVD

210 :わきさか・やすはる :2003/12/22(月) 22:26
>>208
萌えましたか?そう言って頂けると光栄です。
俺も考えてはみるんですけどねぇ。。。
最近あんま萌える話は書いてないかなぁと。

211 :名無し娘。:2003/12/23(火) 10:57
>>210
書けよ、そしてこの話題やめ、スレ違いだからな

212 :名無し娘。:2003/12/23(火) 11:00
>>211
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1062683002
そうね。その話はこっちで。

213 :名無し娘。:2003/12/24(水) 23:22
>>210
下ネタないから萌えなかった

214 :名無し娘。:2003/12/25(木) 15:30
>>213
よしサーωスレ逝け
萌えとハァハァは違うぞw

215 :名無し娘。:2003/12/26(金) 11:05
>>213->>214
お前等紺野を語れ
そういう話題は……さぁ何処行く?

216 :名無し娘。:2003/12/29(月) 10:24
昨日のハロモニ見られなかった
紺野は活躍したのか?

217 :名無し娘。:2003/12/30(火) 07:57
>>216

218 :名無し娘。:2003/12/30(火) 12:19
昨日のスマSP最高でしたね。
香取に手を握られて恥ずかしがってるコンコン、すっげー可愛かっ
たです。
みんなも見ただろ!?

219 :わきさか・やすはる:2003/12/30(火) 13:06
>>202
確認いたしました。
良かったと思いますよ。
可愛かったし、似合ってたし。

>>218
見ました。
すこぶる可愛かったです。

220 :名無し娘。:2003/12/30(火) 17:28
相変わらず顔とスタイルがアンバランスだなと思った

221 :名無し娘。:2004/01/04(日) 21:23
相変わらず人イネ

222 :名無し娘。:2004/01/04(日) 22:00
紺野辞めるんだろ

223 :名無し娘。:2004/01/04(日) 23:08
ヤメルノハ ツジカゴ・・・

224 :名無し娘。:2004/01/05(月) 22:52
紺野ヲタとしては今回の卒業はどうなんだろうな。
あまり関係ないのか?

225 :名無し娘。:2004/01/06(火) 10:11
普通なら、
これで露出する回数が増えるとか、ソロパートが増えるとか喜ぶ
ところなんだろうが、単純にそれを良しとしないところが紺野ヲタの
いいところ。

226 :名無し娘。:2004/01/07(水) 12:10
>>225
紺野ヲタって優等生多いからね

227 :名無し娘。:2004/01/07(水) 15:19
いや別に

228 :名無し娘。:2004/01/09(金) 15:11
次スレは「ネタをまじえながら紺野あさ美について語るスレ」にしないか?

229 :名無し娘。:2004/01/10(土) 11:26
>>228
ネタスレがどんどん流れてくる今、ネタスレは(狩狩)ってことになるから
多分ここもそうした方が風当たりがいいだろうな。

230 :名無し娘。:2004/01/10(土) 20:12
需要があるなら風当たりも強くはならないだろ
問題はネタか雑談かとかいうことじゃないよ

231 :名無し娘。:2004/01/11(日) 00:19
>>225
いや、普通喜ばないと思うぞ

232 :名無し娘。:2004/01/11(日) 06:35
i\__,ヘ
| ノハヽ
川o・-・)<にゃ〜ん♥

233 :名無し娘。:2004/01/11(日) 13:39
>>230
なるほどね

234 :名無し娘。:2004/01/11(日) 14:01
ドンキーにちょっとジェラシー
高橋って相変わらず扱いいいな

235 :名無し娘。:2004/01/12(月) 12:07
前からもめてるみたいだけどさ、
どういうのが「紺野について語る」ことなんだよ?
それが俺にはよく分かんねぇよw

236 :名無し娘。:2004/01/12(月) 12:10
>>119
偽善者(・A・)イラネ!!

237 :名無し娘。:2004/01/12(月) 12:14
偽善者の使い方が間違っている

238 :名無し娘。:2004/01/12(月) 12:16
>>236
気持ちは分かるけどそれイラネじゃない。
正しくは、(゜凵K)だろw

239 :名無し娘。:2004/01/12(月) 12:18
>>236
それは決め付け厨であって偽善者ではない。
>>237の言うとおりだよ

240 :名無し娘。:2004/01/12(月) 12:22
実際自分語りは3レス位しかないんだがな。
全部わきさかだけどw

241 :名無し娘。:2004/01/12(月) 12:22
まぁこの流れを見る限りは紺野の存在皆無なわけだが

242 :名無し娘。:2004/01/12(月) 12:23
コーナーの総集編で全部小川に持ってかれるくらいだからな
語りようもない

243 :わきさか・やすはる:2004/01/12(月) 12:40
ところで、皆さんHPWでの衣装はどれが良かったと思われます?
ちなみに俺はしつこいですけどネコが好きです。

>>240
すいません。

244 :名無し娘。:2004/01/12(月) 12:42
同じ時間帯のレスは食い違うから嫌なんだよな

>>243
俺は最近のが良いかな

245 :名無し娘。:2004/01/12(月) 13:15
ギャルだなギャル最高

246 :名無し娘。:2004/01/13(火) 17:17
>>245
禿げ同

247 :名無し娘。:2004/01/13(火) 17:20
>>241
だから無理に流れを戻すw

>>243
俺もネコ耳

248 :名無し娘。:2004/01/13(火) 21:02
ハロモニは見られない地域なのだ

249 :名無し娘。:2004/01/14(水) 09:56
>>248
紺ヲタならば地の果てまででも動画を探す旅に出るのだ
HPWのこんこんは最高なのだ

250 :名無し娘。:2004/01/16(金) 21:28
ドンキーみたいにNHKでやってくれたらなあ・・・・・

251 :名無し娘。:2004/01/18(日) 13:18
NHKはなんだかんだいっても全国で見られるからね

252 :名無し娘。:2004/01/23(金) 23:21
ハロモニ以外でまともに映った紺野を見ない気がする

253 :名無し娘。:2004/01/24(土) 12:36
13人がかり
ミュージカル特番(2002年)
PJでの肺活量
マグロとトロとサーモン
ジャンピングスクワット
・・・

254 :名無し娘。:2004/01/24(土) 23:32
ミュージカル特番はちょっと覚えている。
台車に乗ったののたんを押していなかったっけ?

255 :名無し娘。:2004/01/25(日) 09:19
>>253
懐古厨ですか

256 :名無し娘。:2004/01/25(日) 21:56
卒コン欠場だって?
やったなオイ

257 :名無し娘。:2004/01/26(月) 02:46
>>255
>>252へのレスのつもりだった

258 :名無し娘。:2004/01/26(月) 02:48
こういう日こそ、黒い日記帳の出番なのに

259 :名無し娘。:2004/01/26(月) 03:07
黒日記作者が横アリに出張中ではないかと想像してみる。
明日あたり上手くすればネタ書かれるかも。

260 :名無し娘。:2004/01/29(木) 17:11
彼女のニックネームを「こんこん」にしようと矢口が頑張っている件について

261 :名無し娘。:2004/01/29(木) 22:18
このスレ廃れちゃったなあ。羊に平和が戻ったってことか?

262 :名無し娘。:2004/01/31(土) 16:58
>>261
戻っちゃ居ない

263 :名無し娘。:2004/01/31(土) 21:13
黒日記こないね。
作者逃亡か??

264 :名無し娘。:2004/01/31(土) 22:38
>>263
来てるよ

265 :名無し娘。:2004/02/04(水) 17:29
>>261
まだこれからだ!

266 :名無し娘。:2004/02/06(金) 22:46
スレ主となるべきコテハン君らはどこへ消えたんだろう。

267 :名無し娘。:2004/02/06(金) 22:58
死んだんじゃん

268 :名無し娘。:2004/02/06(金) 23:09
生き返ってほしいなあ。

269 :名無し娘。:2004/02/06(金) 23:28
自演乙

270 :名無し娘。:2004/02/06(金) 23:38
>>266->>269
とにかく紺野について語れ

271 :名無し娘。:2004/02/06(金) 23:39
すぐ自演とか言うの、病気だよね

272 :名無し娘。:2004/02/06(金) 23:41
話題戻すぞ!
某コテが延々言ってたけどさ、ネコ耳最高だよな!

273 :名無し娘。:2004/02/06(金) 23:50
コテの話なんてしないで今野の話しろ

274 :名無し娘。:2004/02/06(金) 23:52
ネコ耳ネコ耳って、アニヲタかよ

275 :名無し娘。:2004/02/07(土) 08:30
だって最近全国ネットでテレビに出てこないんだもん。

276 :272:2004/02/07(土) 11:06
>>273
禿げ同

277 :272:2004/02/07(土) 11:07
>>274
関係ねぇよアニヲタとはw

278 :名無し娘。:2004/02/07(土) 11:09
>>267
死んではいない

279 :名無し娘。:2004/02/07(土) 14:49
ネコ耳もいいが金髪もいいぞ

280 :名無し娘。:2004/02/08(日) 00:21
ブレーメンみたいなドラマの話は回ってこないのか

281 :名無し娘。:2004/02/08(日) 02:11
本池で我慢すれば?

282 :名無し娘。:2004/02/08(日) 02:18
こんこん不足〜

283 :名無し娘。:2004/02/08(日) 17:04
本池にこんこんって出てたっけ?

284 :名無し娘。:2004/02/08(日) 17:05
>283
前回のシリーズにゲストで一回だけ。

285 :名無し娘。:2004/02/08(日) 21:20
>>281
我慢できないよ

286 :名無し娘。:2004/02/08(日) 21:56
じゃあ死んじゃえよ

287 :名無し娘。:2004/02/08(日) 22:00
五期メンに単独でドラマが回ってくるなんていつになることやら。

288 :名無し娘。:2004/02/08(日) 22:02
高橋さんがわずかに

289 :名無し娘。:2004/02/08(日) 22:04
ミニモニのドラマですか。
やっぱりタンポポよりもミニモニの方が知名度あるからなあ。

290 :名無し娘。:2004/02/08(日) 22:20
タンポポってなんですか?

291 :名無し娘。:2004/02/09(月) 14:09
そういうユニットがあったのさ。
遠い昔に。

292 :名無し娘。:2004/02/09(月) 14:47
マジレスしてるよこの人

293 :名無し娘。:2004/02/10(火) 21:38
タンポポもプッチモニ状態だからな。

294 :名無し娘。:2004/02/10(火) 22:59
タンポポは石川のユニットだからな

295 :名無し娘。:2004/02/11(水) 04:02
タンポポとは飯田・石黒・矢口のユニット
他の何物でもない

296 :名無し娘。:2004/02/11(水) 05:03
じゃ、カントリーはりんねのユニットですか

297 :名無し娘。:2004/02/11(水) 21:46
となるとプッチモニは保田のユニットなんだ……

298 :名無し娘。:2004/02/11(水) 21:52
プッチモニは市井のユニットかと

299 :名無し娘。:2004/02/11(水) 22:21
じゃ、モーニング娘。はなっちのグループか

300 :名無しさん:2004/02/11(水) 23:07
プッチモニは市井・保田・後藤のユニットだしょ

301 :名無し娘。:2004/02/12(木) 22:13
5期は紺野さんの期だな。

302 :名無し娘。:2004/02/13(金) 10:32
無理やり話を戻す>301に萌えw

303 :名無し娘。:2004/02/15(日) 00:15
五期のエースは高橋だろ

304 :名無し娘。:2004/02/15(日) 14:42
>>302
たまにそういうのがこのスレには居るんだよw

>>303
そうだねw

305 :名無し娘。:2004/02/15(日) 15:50
www

306 :わきさか・やすはる ◆GiRiSHOuAs :2004/02/15(日) 21:52
昔の番組のビデオとか見たりしたんですけど、
やっぱり大分以前より綺麗になりましたよね。
元が良かったせいもあるかもしれませんけど。
まぁ以前のこんこんも初々しくて可愛いんですけど。

307 :名無し娘。:2004/02/15(日) 21:55
>>306
よーし、その調子で戻せよぉw

308 :名無し娘。:2004/02/15(日) 21:58
前よりよくなってるってのは良い事だよね
あか抜けてきたってのは俺も思うよ

309 :名無し娘。:2004/02/15(日) 22:03
肥大化の影は常につきまとっているわけだが。

310 :308:2004/02/15(日) 22:04
>>309
そうかな?

311 :名無し娘。:2004/02/15(日) 22:07
肥大化じゃなくて、下膨れ

312 :名無し娘。:2004/02/15(日) 23:35
太ろうが痩せようがこんこんはこんこんだから。
ただし、あのほっぺただけはあのままで居て欲しい。
あのほっぺがなければこんこんとは呼ばん!!

「こんちゃんのほっぺに触りたーい! 柴田あゆみでしたっ!!」
(オソロより)

313 :名無し娘。:2004/02/16(月) 22:11
ヘイヘイヘイ一言も喋らなかった・・・・・・・・・・

314 :名無し娘。:2004/02/17(火) 16:16
>>313
そういう子なんだから仕方ない

315 :名無し娘。:2004/02/17(火) 16:30
俺あの衣装すきだ

316 :名無し娘。:2004/02/17(火) 21:40
丸顔の紺野にはあまり似合っていないような

317 :名無し娘。:2004/02/18(水) 03:31
っていうか、マイク持ってなかった

318 :315:2004/02/18(水) 23:13
>>316
そうかな?

319 :名無し娘。:2004/03/02(火) 10:11
こないだのハロモニ見たか?
安倍卒コンについてメンバーが盛り上がっている時、紺野ひとりだけ
申し訳なさそうにうつむいてた姿、俺的に超萌えだったんだが。

320 :名無し娘。:2004/03/04(木) 12:09
なんで?

321 :名無し娘。:2004/03/14(日) 10:05
>320
紺野は卒コン当日、風邪で欠席したからさ。

322 :名無し娘。:2004/03/14(日) 12:50
そうじゃなくて、なんであの程度で興奮できるわけ

323 :名無し娘。:2004/04/15(木) 18:45
>>306
あんたの当り障りのないとこが好きだ。

324 :名無し娘。:2004/04/15(木) 21:22
みんな紺野以外に押してるメンバーているの?

325 :名無し娘。:2004/04/15(木) 22:33
>>324
小川

326 :名無し娘。:2004/04/16(金) 13:50
>324
石川

327 :名無し娘。:2004/04/20(火) 16:59
この世にヲタの妄想よりキモイものってありますか?師ね

328 :名無し娘。:2004/04/20(火) 17:03
>>327
おまえ

329 :名無し娘。:2004/04/20(火) 17:07
>>327
どれを申そうと言っているのかw

330 :329:2004/04/20(火) 17:17
訂正
申そう→妄想

331 :名無し娘。:2004/04/21(水) 11:43
誤爆にマジレスかっこ悪

332 :329:2004/04/22(木) 16:12
>>331
そうか?

333 :名無し娘。:2004/05/04(火) 16:38
キモさは愛情に比例しますが何か?

334 :名無し娘。:2004/05/06(木) 16:08
>>333
まじで?

335 :名無し娘。:2004/05/07(金) 12:08
こんこん誕生日おめ!!

336 :わきさか・やすはる ◆GiRiSHOuAs :2004/05/07(金) 22:50
こんこんお誕生日おめでとう!

337 :名無し娘。:2004/05/07(金) 23:12
>>336
やっぱりそれは言いに来るんだw

338 :名無し娘。:2004/05/08(土) 01:23
遅れ馳せながらこんこん誕生日おめ!

339 :名無し娘。:2004/05/08(土) 18:03
誕生日は一日でも遅れたら意味内だろ

340 :名無し娘。:2004/05/08(土) 23:34
>>339
まぁまぁいいじゃないすか

341 :名無し娘。:2004/05/26(水) 20:49
紺野さんお誕生日おめでとう!

342 :名無し娘。:2004/05/27(木) 16:55
今月中は許してやろうか

343 :名無し娘。:2004/05/27(木) 22:41
あぶね!

こんこんおめでとう

344 :名無し娘。:2004/05/28(金) 06:12
おめでとうレスは誕生日の前後6ヶ月に限ります

345 :名無し娘。:2004/06/06(日) 10:44
>>344


346 :名無し娘。:2004/06/08(火) 18:32
         ''"::::::::::::::::::::ヽ
         \   ∠::::ノ│ヘ::::::::::::: ヽ|ヽ ====
          \ / ●   ゞ::::::::::゙ |、|  ======
           '\       ─:::∪:: |、|
         ∠::|  X\   ●" イ:::::|-|    そんなエサで私がネヴァ――!!☆
         ∠::、(_/    ○ /:::i/⌒l
            /\    ∪/::::i/ ̄/  =====
            〈  `ー┬イ::::∠ _ノ  ====
            \ \_ネヴァダ  \
             \∠ ̄)  _/\   ======   (´⌒
               | ̄ _,/___ \___  (´⌒;;(´⌒;;
                ̄ ̄\__|_)_|_)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
                               (´⌒; (´⌒;;;

347 :名無し娘。:2004/07/01(木) 17:25
東京帽子協会主催の最も帽子の似合う有名人を決定するハットグランプリ2004で「紺野あさ美」が女性部門で第1位です。(6月末現在)
ルールなどの詳細はこちら→http://www.boushi.or.jp/gp-rule.htm
順位
1紺野あさ美 2松浦亜弥 3浜崎あゆみ 4雅子妃殿下 5皇后陛下
7月末締め切りなので、まだ投票してない方は投票をお願いします。
順位の詳細と投票はこちら→http://www.boushi.or.jp/gp.htm
順位の推移はこちら→http://www.boushi.or.jp/gp-log.htm

348 :名無し娘。:2004/07/07(水) 23:16
固定はどこいったんだ
もっとこのスレ盛り上げてよ

349 :名無し娘。:2004/07/08(木) 21:58
>>348
そういうレスは自演呼ばわりされるから気をつけたほうが良いぜ

350 :名無し娘。:2004/07/08(木) 22:07
今1人ものすごいがんばってるコテが居るしなw
それにしてもキモい・自演・盛り上げろと来たもんだw

351 :名無し娘。:2004/07/10(土) 19:59
こんこんかわいい

352 :名無し娘。:2004/07/12(月) 16:40
>>350
これか?相変わらず奇特な奴だな

111 :わきさか・やすはる ◆GiRiSHOuAs :2004/07/06(火) 15:54
>>110
立てさせていただきました。
一応(純)の原形はとどめたつもりです。

モ娘。(義)
http://my.2ch2.net/taihei/musume/index2.html

353 :名無し娘。:2004/07/13(火) 15:19
>>352
おちつきのない奴だなw

354 :名無し娘。:2004/07/15(木) 15:55
ここの決め付け厨をどっかやってくれ
>>117>>119>>269をさ

355 :名無し娘。:2004/07/29(木) 16:10
紺野あさ美写真集 「紺野あさ美」
アライテツヤ [撮影]
販売元: ワニブックス
定価: 2,625円(本体価格:2,500円)

8月25日頃発売予定
■ 内容紹介/紺野あさ美写真集 「紺野あさ美」 ■
--------------------------------------------------------------------------------
モーニング娘。5期メンバー紺野あさ美の待望のファースト写真集!フレッシュな水着姿、清々しい制服姿、浴衣姿なども収録。彼女の魅力がいっぱいの1冊。

モーニング娘。5期メンバーで、カントリー娘。に紺野と藤本(モーニング娘。)としても活躍中の紺野あさ美。待望のファースト写真集は、優等生で清楚なルックスの彼女の魅力溢れる1冊に仕上がりました。
フレッシュな水着姿、清々しい制服姿、浴衣姿も収録。まだまだ蒸し暑いこの季節、彼女のさわやかな魅力が“癒し”となること間違いなしです!

ttp://www.jbook.co.jp/product.asp?product=2470565

こんこん写真集キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

356 :わきさか・やすはる ◆GiRiSHOuAs :2004/08/10(火) 11:16
>>355
おめでとうございます。

357 :名無し娘。:2004/08/11(水) 17:29
>>354
ここは勝手に決め付けて有頂天になるのが多いからな

>>355
こんこんおめ!

358 :名無し娘。:2004/08/17(火) 21:48
>>355
マジすか!?

359 :名無し娘。:2004/09/01(水) 16:35
買いますた

360 :名無し娘。:2004/09/04(土) 10:03
>>359
感想キボンヌ!!

361 :名無し娘。:2004/09/05(日) 12:48
http://my.2ch2.net/taihei/test/read.cgi?bbs=musume&key=1092103556

362 :名無し娘。:2004/09/07(火) 21:57
             。゚ .;.;::: 
             /⌒ ̄⌒`´ ̄`〜ヽ'ー--、
           _/      ιυっ ̄~つyへつ
         /    フっιつ人´ / /つυ^っへ  っっ
       /   /つつ。o/ / / /  ^つっへυっつ
      _/     〉o°o。   。 / /  /°>つっっっつっっ
     /      \γ、。 o 。 /o。/ /つっっつっつ
__/           `⌒ヽっ/ 。/  / っつ) っつっつ
=/     っっ       τ-っつつっ、。/  ∋oノハヽ\三 〜 〜 〜
 ̄     っっ )) )      っつつつ。ノ /  川o;・-・) .\三 〜〜 〜
  つつっιつ) ⌒つっ) っつっつ。 °ノ/    (  )   \ 〜〜〜
つっιつ つっ) っっつ っつっつ。°ノ       UU       \三 〜〜
つっιつ) ⌒つっ) っつっつ。 つ /                \〜〜
〜〜 つつっ 〜 つつ) っっ  /   地震の時は津波に注意  \ 〜
つっιつ つっ) っっつ っつっつ。                     \〜

363 :名無し娘。:2004/09/11(土) 16:05
>>361
移転しろってか?

364 :名無し娘。:2004/09/21(火) 22:47
元々場違いだったしおさらばするのも悪くないかも

365 :名無し娘。:2004/09/23(木) 10:14
移転せんでも

366 :名無し娘。:2004/09/23(木) 14:07
>>364
場違いではない

367 :名無し娘。:2004/09/23(木) 15:12
>>366
ありがとう
なんか涙が出てきた…

368 :名無し娘。:2004/09/25(土) 00:46
>>367
感激しなくてもいいからさ
なんか紺野あさ美情報ちょうだい

369 :名無し娘。:2004/09/25(土) 03:32
http://rdxnet.s31.xrea.com/detail.php?seqno=4011

370 :名無し娘。:2004/09/25(土) 14:54
藤本に全部もっていかれそうな予感

371 :名無し娘。:2004/09/25(土) 22:59
目に見えてるな

372 :名無し娘。:2004/09/27(月) 13:23
_______________
|                      |
|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |     ノノハヽ     |  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  |      川o・-・)       |  |  / 紺野あさ美 14歳です。
|  |       (ll]っ¶ ),      |  | <   今日は、後藤真希さんの
|  |      ! i : i.!       |  |  \ 「愛のバカやろう」を歌います…
|  |      ノ ヽ, 、ノゝ     |  |    \_____________
|  |     ~~l~l~l~l~.      |  |
|  |      ∪ ∪.      |  |
|  |__________|  |
|   l二二二二二二l ロ ロ  ロ □.|
| ______________ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

 ( あっ、あの子、パンツ透けてるよ… )
  `ー───y──────────‐'

   ∧∧ ______
   (,,  )         .∧∧  
   /  `っ 旦~   旦~ (,,  ) はぁはぁ…♪

373 :名無し娘。:2004/10/03(日) 19:51
USAあげ

374 :名無し娘。:2004/10/04(月) 21:26


  川o・-・) ジャンジャカジャンジャカ
   <○ゝ
    >ヘ





 ○ ノハヽヽ
  ヽ(-・o川ゝ USA
    \ \_
      | ̄

375 :名無し娘。:2004/10/19(火) 17:26
age

376 :名無し娘。:2004/10/20(水) 17:48
      @―@,,_
     /      @
    @   A;;;;A  `l    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    l ∩川o・-・) @ <  また台風ですよ〜
    @└-i____x_iニ⊃   \________________________
   ,,-゙`"'「^i≡≡}@
   ii ;,⊂」^~^\\-,,、
    ゙i,,,´~^` ⌒ lニ⊃ ゙'i
   //¨゙"''-i,,,,,,、  ,,-"
   \\       ゙"''\\
   //        / /
  \ \       \ \
  /   /       /  /

377 :名無し娘。:2004/10/20(水) 17:48
 こんこんフットサルで大失敗の巻き

       ノノハヽ
       川o・-・) < 華麗にキャッチ!
     (( ( つ つ○
  トットットッ し´ 0
       ━━━ ←ペナルティエリア

       ノノハヽ
       川;o・-・) .。oO(やばっ、エリアから出てる!)
     (( ⊂  つ ミ
        し´ 0 ポイ ○
       ━━━ ←本当は出てない

      ノノ丿ハヽヾ
     (・-・o;三;o・-・) .。oO(どうしよう・・・)
       / ∪ ∪ オロオロ
       し `∪   〜○
       ━━━

         ↓パニック
       ノノハヽ          ピピーッ 相手ボール!>
       川;o・-・) < エイ!
     (( ⊂  つ
        し´ つ☆ ケポ  ≡≡ ○
       ━━━          ━━ ←サイドライン

378 :名無し娘。:2004/10/21(木) 22:17
>>377
イイ!!(・∀・)

379 :名無し娘。:2004/10/23(土) 14:03
新曲センター?

380 :名無し娘。:2004/10/24(日) 11:23
パートが多いのは確かみたい

381 :名無し娘。:2004/10/26(火) 23:02
来週はHEY!HEY!HEY!か

382 :名無し娘。:2004/11/06(土) 22:10
東京帽子倶楽部主催のハットグランプリ女性の部に「紺野あさ美」が選ばれました。
これでこんこんが初めてのタイトルを得ました。
これからの活躍に期待したいですね。
詳細な結果→http://www.boushi.or.jp/gp.htm

383 :名無し娘。:2004/11/06(土) 22:43
良かったね

384 :名無し娘。:2004/11/12(金) 03:43
で、写真集は売れたのか

385 :名無し娘。:2004/11/21(日) 00:22
もう、売れたのなんのって

49KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27