■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
ξξ “ З.“)<さいだい>(`_´ ) in 狩狩

1 :名無し娘。:2003/10/31(金) 13:58
メロン一家のお話(設定省略コピペ

ξξ “ З.“)
:マサオの奥さん。マサオ大好き。
( `_´)
:ひとみんの旦那さん。でも女の子。
( ‐ Δ‐)
:しっかりものの娘1。 妹思い。
川σ_σ||
:しっかりものの娘2。 めぐちゃん大好き。

2 :1:2003/10/31(金) 13:59
狼向きではないと思い、こちらに立てさせていただきました。
スマーヌ

3 :名無し娘。:2003/11/01(土) 00:15
( `_´)<もうすぐひとみんの誕生日も終わりだね

ξξ “ З.“)<うん…

( `_´)<もう一回いっておくよ

ξξ “ З.“)<うん

ξξ*“ З.(_´ )<誕生日おめでとう

4 :名無し娘。:2003/11/01(土) 00:15
狩狩の時計は、れてるのか・・・

5 :名無し娘。:2003/11/01(土) 00:23
 ネムネム
川σ_⊂ アユミモモウイッカイイウネ

川σ_σ‖オカーサンタンジョウビオメデト

6 :名無し娘。:2003/11/01(土) 00:59
( ‐ Δ‐)<ムァタモー

( ‐ Δ‐)<オカーシャンオタンジョビオメデトォ

( *ノ Δ‐)<テヘテヘ

( ‐ Δ‐)<アユミ、モウネヨー?

川σ_σ||<ウン

川σ_σ|| ‐ Δ‐)<オヤスミナサーイ♪

川*σ_σ||*‐ Δ‐)<オカーサンダイスキー

7 :名無し娘。:2003/11/01(土) 09:51
( `_´)<今日から3連休なのです。可愛い奥さんと子供達と、どう過ごすか考え中です。

8 :名無し娘。:2003/11/01(土) 12:10
パンパン ξξ “ З.“)<よーし。洗濯終わりー

川σ_σ||<おかあさんあそんでー
( ‐ Δ‐)<あそんでぉー

ξξ “ З.“)<ママこれからお昼作んなきゃいけないから、パパに遊んでもらいなさい?

川σ_σ|| ‐ Δ‐)ノ<アーイ

9 :名無し娘。:2003/11/01(土) 16:55
( ;`_´) グッタリ・・・

ξξ;“ З.“)<あらあらパパどうしたの?

( ;`_´)<娘たちに・・・

ξξ;“ З.“)<ええ?

( ‐ Δ‐)ノ<あゆみ、おとーしゃん発見!!
川σ_σ||ノ<とつげきかいしー!

ドスーン 川σ_σ||‐ Δ‐);`_´)<うわああ

ξξ;“ З.“)<なるほどね・・・

10 :名無し娘。:2003/11/01(土) 18:05
ξξ*“ З.“)<今日からマサオがお休みだから嬉しいなぁ

11 :名無し娘。:2003/11/01(土) 18:21
マターリですね

12 :名無し娘。:2003/11/01(土) 19:06
確かに狼向きではない
ほのぼの(・∀・)イイ!

13 :名無し娘。:2003/11/02(日) 00:23
コックリコックリ... ξξ ´ З.`)

Σξξ;“ З.“) ハッ

ξξ;“ З.“)<家計簿家計簿・・・

( `_´)<ひとみんまだ起きてたの?

ξξ “ З.“)<あ、マサオ♪

( `_´)<なに?家計簿?

ξξ “ З.“)<うん。ちゃんとつけとかないとね

( `_´)<あんまり遅くまで起きてたらだめだよ?

ξξ “ З.“)<うん。これ終わったら寝るから・・・

( `_´)<じゃあここで待ってるよ。

ξξ “ З.“)<あ、寝ててもいいんだよ?

( `_´)<明日仕事だったらそうするけどね。たまにはいいでしょ、こういうのも。

ξξ*“ З.“)<ありがと。早く終わらせて一緒に寝ようね♪

( *`_´)<うん

ξξ*“ З.“)φ カリカリ

( *`_´).。o0(はぁ・・・かわいいなぁ)

14 :名無し娘。:2003/11/02(日) 14:49
( ‐ Δ‐)<ジャーンケーン
川σ_σ||<ジャーンケーン

川σ_σ||‐ Δ‐)<ジャーンケンポイッ

川σ_σ|| パー
( ‐ Δ‐) チョキ

川*T_T||<・・・。
( ;‐ Δ‐)<・・・。

( ;‐ Δ‐) グー・・・

川*σ_σ||<ワーイ!アユミノカチー!
( ;‐ Δ‐)<ヨカッタニェ・・・

15 :名無し娘。:2003/11/03(月) 04:12
ξξ*= З.=(-_-* ) スースー

16 :名無し娘。:2003/11/03(月) 23:49
ξξ “ З.“)<髪の色変えようかなぁ・・・

( `_´)<なに色にするの?

ξξ “ З.“)<ちょっと考え中だね

( `_´)<あんまり派手なのはだめだよ?

ξξ;“ З.“)<マサオに言われたくないよ・・・

( ;`_´)<あ、それもそうか・・・w

17 :名無し娘。:2003/11/04(火) 21:52
ペシペシ 川σ_σ||ノシ( ;‐ Δ‐) ヒテテテテ

18 :名無し娘。:2003/11/05(水) 11:48
狼で2を立てたものです。
落ちてがっかりしてたところだったのですが、狩狩で復活してるとは…
職人さん、楽しみにしています。

19 :メロン ◆j5MELONrJg :2003/11/09(日) 06:38
(*`_´)つI<おこづかいあげるよー

( ‐ Δ‐)σ_σ||ノ<おとうさんありがとー♪

(*`_´)つI×10<めぐみはお姉ちゃんだから100円〜  わーい>ヽ(‐ Δ‐ )

(*`_´)つI×5<あゆみは50円だよ〜  ・・・>||σ_σ川

川;σ_σ;||<あゆみもめぐちゃんと一緒がいーよー

(;*`_´)<うーん・・・

( ‐ Δ‐)<あゆみあゆみ。お父さんを困らせたらダメだぉ
        お姉ちゃんがお菓子買ってあげるからにぇー

川*σ_σ||<お姉ちゃんありがとー


ξξ “ З.“)<めぐみもお姉ちゃんらしくなってきたわね
(*`_´)<うん

20 :名無し娘。:2003/11/11(火) 03:30
ノノ “ З.“)<どう?髪の毛ストレートにしてみたんだけど・・・

( *`_´)<うん、かわいいよ

ノノ*“ З.“)<本当?ありがとー


ノノ*“ З.“)<見てみてっ!めぐみにあゆみー。アタシかわいいかなぁ?

( *‐ Δ‐)<うん。かわいいぉー
川*σ_σ||<おかーさんかわいいー

ノノ*“ З.“)<褒められちゃった

( *`_´)。o0(素でやってるんだよね・・・ひとみん)

エヘ>ノノ*“ З.“)ヾ(`_´* ) ナデナデ

21 :名無し娘。:2003/11/11(火) 07:36
( `_´)<今日も雨なのです。それでもお仕事頑張るのです。

22 :名無し娘。:2003/11/13(木) 06:59
( `_´)<今日は出張なのです

23 :名無し娘。:2003/11/13(木) 07:48
ξξ “ З.“)ノシ <いってらっしゃーい!早めに帰ってきてね。

川σ_σ‖ノシ ( ‐ Δ‐)ノシ <おとーさんいってらっしゃーい!



(`_´ )ノシ<いってきまーす!


(*`_´)。oO(可愛い家族に見送られて幸せなのです。出張頑張るのです。)

24 :名無し娘。:2003/11/13(木) 14:50
( `_´)<お仕事は大変だし、家族にもあと1日以上会えないし…

( ´_`)<寂しすぎるのです…

25 :名無し娘。:2003/11/13(木) 23:59
マサオいいなぁ

26 :名無し娘。:2003/11/14(金) 00:00
ξξ ´ З.`)。oO(まさお…。逢いたいよぅ…。)

ξξ; ´ З.`;) シクシク

27 :名無し娘。:2003/11/14(金) 17:39
( *`_´)<ただいまー!

ξξ*“ З.“)<おかえりなさあい!

ξξ *´ З.`)`_´* )<ただいまひとみん


川σ_σ||<ねえねえめぐちゃん。あゆみもおかえりなさいしたいよー

( ‐ Δ‐)<だめだぉ。もうちょっとあのままにぇ?そしたらふたぃでおかえぃなさいしようにぇ。

川σ_σ||<うんっ

28 :名無し娘。:2003/11/15(土) 19:18
ノノ*“ З.“)<髪の色も変えてみたんだぁ

( *`_´)<うん、かわいいよ。

ノノ*“ З.“)<やったぁ

川σ_σ||<あ、おかーさんちゃいろのかみのけー

( ‐ Δ‐)<おぉっ。まえのおかーさんのかみにもどったんだにぇ。

川σ_σ||‐ Δ‐)<かわいいー

ノノ*“ З.“)<アリガト♪

( *`_´)。o0(ハァハァしちゃうなんてとても言えないのです。)

29 :名無し娘。:2003/11/18(火) 22:42
川σ_σ||<めぐちゃんあそんでー

( ‐ Δ‐)φ<今ひらがなのおべんきょうしてぅかぁまってにぇー

川σ_σ||<うん…

( ‐ Δ‐)φ<…お・お・た・に・め・ぐ・み…っと

川σ_σ||<おわったー?

( ‐ Δ‐)φ<まだだぉ。もうちょっとまっててにぇ

川+σ_σ||φ<やあんーあそんでよーー

( ;‐ Δ‐)<うおおおおっ。なにすぅんだぉー!ノートがぐしゃぐしゃだぉ…

川+σ_σ||φ<めぐちゃんのばかぁ!

( ;‐ Δ‐)<むぁたがせっかくがんばったのにぃ…

川+σ_σ||φ<ふんっだ

( ;つ Δ‐)<うわぁぁぁぁんっおかーしゃーん!

30 :名無し娘。:2003/11/18(火) 22:51
ヒックヒック ( ;- Δノノ “ З.“)<こらっ、あゆみ!

川+σ_σ||<あゆみわるくないもん

ノノ “ З.“)<お勉強してるのに邪魔しちゃだめでしょ?

川;σ_σ||<めぐちゃんがあそんでくれないのがわるいんだもん…

川;つ_σ||<うわぁぁぁん

ノノ;“ З.“)<パ、パパー!助けてー!

31 :名無し娘。:2003/11/19(水) 21:09
( `_´)<どうしたの?

エグエグ ( ;‐ Δノノ;“ З.“)<ケンカしちゃったみたいなのよー

( `_´)<あゆみ、どうしたの?おとうさんに話してくれないかな?

川;つ_σ||<めぐ・・・ちゃんが・・・あそんでくれなくってぇ・・・

( `_´)<めぐみが?

( ;‐ Δ‐)<むぁたはおべんきょうしてたんだぉ!あゆみにまっててっていったのに・・・

( `_´)<あゆみは早くめぐみと遊びたかったんだね。ヨシヨシ

川;つ_σ|| コクン

( `_´)<めぐみは勉強してからあゆみと遊びたかったんだよね。ナデナデ

( ;‐ Δ‐)<うん・・・。でもー、むぁたのノート・・・

32 :名無し娘。:2003/11/19(水) 21:10
( `_´)<ノート?

ノノ;“ З.“)っ□<これなんだけど・・・

( `_´)<アチャー・・・あゆみ、だめだよ?ちゃんとめぐみにごめんなさいしなさい?

川;つ_σ||<・・・めぐちゃんごめんなさぁい

( ;‐ Δ‐)<ウミュ・・・しかたないぉ・・・ゆるすぉ。

( `_´)<よし、これでもう怒る理由もないでしょ?遊べるじゃない。

Σ川;つ_σ||;‐ Δ‐)

( `_´)<ね?

川*;σ_σ||*;‐ Δ‐) ウン

川*σ_σ||(‐Δ ‐* )

( `_´)<よかったよかった。

ノノ “ З.“)<マサオありがとー

( *`_´)<いやいや・・・

33 :名無し娘。:2003/11/21(金) 01:19
リアルだねぇ

34 :名無し娘。:2003/11/29(土) 15:14
ノノ “ З.“)<今日は雨だから洗濯物お外に干せないわねぇ…


川σ_σ||<おかあさーん。おやつはー?
( ‐ Δ‐)<ちょっとこばらがすいたぉ

ノノ “ З.“)<あ、ハイハイ。ちょっと待ってねー

( ‐ Δ‐)<今日はなーに?
川σ_σ||<なぁに?

ノノ “ З.“)<今日はねー、焼きプリンー

川*σ_σ||*‐ Δ‐)ノ<ワーイ!

ノノ*“ З.“)。o0(うちの子たちは本当にかわいいわねぇ・・・)

川*σ_σ||<めぐちゃんめぐちゃん
( ‐ Δ‐)<んぁ?
川*σ_σ||ρ<はい、あーん♪
( *‐ Δ‐)<うぉっ、いいぉー。自分で食べらぇぅもん。
川;T_T||ρ<・・・
( ;‐ Δ‐)<あ。あぅみに食べさせてもぁいたいぉ・・・
川*σ_σ||<ほんとっ?
( ;‐ Δ‐)<あーん・・・
川*σ_σ||ρ<はいどーぞ♪
( ‐ Δ‐) モグモグ・・・
川*σ_σ||<おいしい?
( *‐ Δ‐)<おいしいぉ。
川*σ_σ||<ウフフ

ノノ;“ З.“)。o0(でも、なぁんか心配なのよねぇ・・・)

35 :名無し娘。:2003/12/12(金) 05:06
川σ_σ||<もうすぐクリスマスだねー
( ‐ Δ‐)<そうだにぇ
川σ_σ||<サンタさんことしはあゆみになにくれるのかなぁ
( ‐ Δ‐)<んー。それはむぁたにもわかぁんよ
川σ_σ||<あゆみねー、うさちゃんのぬいぐるみがほしいの
( ‐ Δ‐)<あ、うさちゃんいいなぁ。むぁたはウーパールーパー。
川σ_σ||<うーぱー?
( ‐ Δ‐)<とてもかぁいい生き物だぉ
川σ_σ||<へー。もらえたらいいねー


|;_´).o0(ウーパールーパーは無理だよめぐみ…)

36 :名無し娘。:2003/12/13(土) 21:57
好きだ。

37 :名無し娘。:2003/12/27(土) 22:57
( *‐ Δ‐)<サンタさんかぁ、くまちゃんのぬぃぐぅみもぁったー
川*σ_σ||<あゆみもねー、うさちゃんのぬいぐるみだったのー

ノノ*“ З.“)<あらよかったわねぇ
( `_´)<うんうん

( *‐ Δ‐)<くまちゃんー
川*σ_σ||<うさちゃーん

ノノ*“ З.“)*`_´)o0(ポワワ)

38 :名無し娘。:2003/12/31(水) 10:43
萌え

39 :名無し娘。:2004/01/14(水) 01:41
あけおめ

40 :名無し娘。:2004/01/15(木) 18:18
続き読みたいです

41 :名無し娘。:2004/01/16(金) 01:55
1月1日 大谷家

ノノ “ З.“)<あけましておめでとうございます
( `_´)<うん。あけましておめでとう。今年もよろしくね。
ノノ*“ З.“)<うんっ

( つ Δ‐)<ふぁぁ。おはよぉございますー
川σ_σ||<あけましておめでとうございまーす
Σ( ‐ Δ‐)<あっ、わすぇてたー。
川σ_σ||<めぐちゃんのわすれんぼー
( ‐ Δ‐)<いいのっ。あけましておめでとーごじゃいます

ノノ “ З.“)<ハイ、あけましておめでとうございます。
( `_´)<今年もいいこにしてるんだよー
川σ_σ|| ‐ Δ‐)ノ<ハーイ

ノノ “ З.“)<パパ、ほら…
( `_´)つ□<あ、そうそう。はいふたりともお年玉だよ。
( *‐ Δ‐)<うわぁ、おとーしゃんありがとー!
川*σ_σ||<おとーさんありがとー!
( *`_´)<イヤイヤ。

ノノ “ З.“)<よかったわねぇ、二人とも。
川*σ_σ||*‐ Δ‐)<うんっ

42 :名無し娘。:2004/01/23(金) 19:20
ノノ “ З.“)<お夕飯はシチューですよー

川*σ_σ||*‐ Δ‐)ノ<ヤッター!
( *`_´) ウンウン

ノノ “ З.“)っ⊂⊃<ハイドーゾ

川*σ_σ||<ワー
( *‐ Δ‐)<オイシソー
( *`_´)<イタダキマース

ノノ “ З.“)<はーい

川σ_σ||<・・・
( *‐ Δ‐)<ムァ。オイチィ
川σ_σ||<うー
( ‐ Δ‐)<あぅみどうしたにょ?
川σ_σ||<ぶろっこりーイヤ。

( `_´)<あゆみ、好き嫌いはいけないよ
ノノ “ З.“)<そうそう。ちょっとがんばって食べてごらんなさい
川;σ_σ||<…うん
( ‐ Δ‐)<がんばって食べたぁ、むぁたが頭なでなですぅぉ。
川*σ_σ||<ほんとう!?
( ‐ Δ‐)<うん。モグモグ…
川*σ_σ||<じゃあがんばってたべるね

ノノ;“ З.“)<…
( ;`_´)<…うちの娘はどうなるんだろうね…この先
ノノ;“ З.“)<わかんない…

川*σ_σ||ヾ(‐Δ ‐ )

43 :名無し娘。:2004/01/23(金) 22:23
グッジョブ!

44 :名無し娘。:2004/01/26(月) 13:58
.。゚+.(゚ー゚)。+.゚ イイ!!

45 :名無し娘。:2004/02/01(日) 23:48
更新よろ

46 :名無し娘。:2004/02/03(火) 15:35

( *‐ Δ‐)ノシ。°。゜<オニハーソトー

川*σ_σ||ノシ。°。゜<フクハーウチー

ノノ*“ З.“)<あらあら、元気いいわねぇ〜♪

( ;`_´)<・・・お掃除キチンとしなきゃだね、後で


 ((( *‐ Δ‐)ノシ。°。゜<オニハーソトォー
 ((川*σ_σ||ノシ。°。゜<フクハーウチー

( *‐ Δ‐)=3 フゥ
川*σ_σ||=3 フゥ

ノノ*“ З.“)<終わった?ゴクローサマー

( *`_´)<じゃ、皆で年の数だけ数えて食べよっか

川*σ_σ||*‐ Δ‐)<ウンッ!

47 :名無し娘。:2004/02/03(火) 15:37

ノノ*“ З.“)<みんな、年の数だけ取った?

( *‐ Δ‐)ノ<ハーイ!

( ;`_´)<あゆみ?元気ないけど、どうかした?

川;σ_σ||<アユミノ、メグチャンノヨリスクナイヨォ…

ノノ;“ З.“)<あー…めぐみはおねえちゃんだからねぇ

川;σ_σ||<…ウン

( *‐ Δ‐)ノ°<アユミ、ムァタノ1ツアゲル! コレデイッショダォー

川;σ_σ||<デモ、メグチャンノガタリナクナッチャウ

( *‐ Δ‐)<イーノ! イッショノホウガウレシイカラ..

川*σ_σ||<ウンッ! アユミモー!


ノノ*“ З.“)<…うーん、我が子ながら微笑ましいわねぇ♪

( ;`_´)<年の数しか食べちゃダメってことはないと思うんだけどね…

48 :名無し娘。:2004/02/03(火) 18:16
節分キター!!ステキです。

49 :名無し娘。:2004/02/11(水) 04:45
イイネー

50 :名無し娘。:2004/02/11(水) 19:46
ノノ*“ З.“)<もうすぐバレンタイン♪今年はマサオになにあげようかなぁ・・・

川σ_σ||<おかーさーん。
ノノ*“ З.“)<あら、どうしたのあゆみ
川σ_σ||<ばれんたいんってなあに?
ノノ*“ З.“)<あのね、自分の大好きな人に、チョコレートをプレゼントする日なのよー。
川*σ_σ||<へー
ノノ*“ З.“)<あら、誰かあげたい人いるの?
川*σ_σ||<うんっ!めぐちゃんにね、あげる!
ノノ*“ З.“)<あらいいわねー。あゆみそれパパにもわけてあげてね?
川*σ_σ||<わかったー。

ノノ*“ З.“)<あさってあたり作ろうかしら・・・

51 :名無し娘。:2004/02/11(水) 22:11
バレンタインネタキ…(-_-)キ(_- )キ!(-  )キッ!(   )キタ(.  ゚)キタ!( ゚∀)キタ!!( ゚∀゚ )キタ━━!

52 :名無し娘。:2004/02/13(金) 20:18
続きが気になる…!!

53 :名無し娘。:2004/02/14(土) 18:09
ノノ*“ З.“)<昨日夜鍋で作ったチョコ、マサオ受け取ってくれるかしら

川*σ_σ||<あゆみもがんばる!

( ‐ Δ‐) ?

( `_´)<ただいまー

ノノ*“ З.“)つ■<おおおおおおおかえりなさい!ハッピーバレンタイン!!

( *`_´)<え、ナニコレ、チョコ??

ノノ*“ З.“)<ウンウン

( *`_´)<ひとみんありがとう!おいしく食べさせてもらうよ

ノノ*“ З.“)<ご飯食べたらあけてね!

( *`_´)<うん


川*σ_σ||<ハイメグチャンコレー

( ‐ Δ‐)<?

川*σ_σ||<ばれんたいんちょこあげるの

( *‐ Δ‐)<ワー!あぃがとあゆみー

川*σ_σ||<エヘヘ

( *‐ Δ‐)っ□<むぁたもこぇ。ハイ

川*σ_σ||<ちろるちょこだー!ありがとー!おかーさあん!メグチャンガー

( *‐ Δ‐)<チョコだー・・・やったぁ

54 :名無し娘。:2004/02/14(土) 18:43
いいねぇ。
今日ミュージカル観てきたこともあり、いいねぇ。

55 :名無し娘。:2004/02/14(土) 21:02
キタ!!

56 :名無し娘。:2004/02/14(土) 22:10
バレンタイン更新
キ…(-_-)キ(_- )キ!(-  )キッ!(   )キタ(.  ゚)キタ!( ゚∀)キタ!!( ゚∀゚ )キタ━━!
毎回楽しみにしてますよ☆

57 :名無し娘。:2004/02/22(日) 21:18
今日は川σ_σ||の誕生日♪
更新(*・.・)ノヨロシクニャン・:*:・゜'★.。・:*:・゜'☆♪

58 :名無し娘。:2004/02/24(火) 22:47
2月21日

(;‐ Δ‐)<くぁー
ノノ “ З.“)<めぐみ、どうしたの?
(;‐ Δ‐)<あのにぇ、あゆみの誕生日プレゼントどうしようか悩んでぅの
ノノ*“ З.“)<ママもまだ買ってないから、お買い物行こうか
(;‐ Δ‐)<あ、あぅみはどうすぅの?
ノノ “ З.“)<今ちょうど( ^▽^)の家に遊びに行ってるからね
( ‐ Δ‐)<そっか!じゃあ行くぉー

デパート

( ‐ Δ‐)<あぅみ、なにあげたぁよぉこぶかなぁ
ノノ “ З.“)<そうねえ・・・ハンカチなんかいいんじゃない?
( *‐ Δ‐)<はんかち・・・むぁたそぇにすぅ!
ノノ “ З.“)<じゃあママはピンクのバッグにしようかな
( *‐ Δ‐)<おかあさんおかあさん
ノノ “ З.“)<ナァニ?
( *‐ Δ‐)<一緒にプェゼントしたらあぅみきっとよぉこんでくぇぅよにぇ?
ノノ “ З.“)<そうね、きっと喜ぶよ!
( *‐ Δ‐)<ウン!

59 :名無し娘。:2004/02/24(火) 23:06
その日の夜

川σ_σ||<今日はごちそうなの?
ノノ “ З.“)<そうよー

( `_´)<ただいまー
川σ_σ||<アッ、オトウサンカエッテキター
( ‐ Δ‐)<おかえぃなさーい

( `_´)<ただいまー。ハイ、ケーキカッテキタヨ。
川σ_σ||<ケーキ?
( ‐ Δ‐)<今日はあぅみの誕生日だぉ!
川*σ_σ||<ア、ソウダー

( *‐ Δ‐)<ハイ、ムァタカァノプェゼントー
川*σ_σ||<ワーイ!なんだろう? ゴソゴソ
( *‐ Δ‐) ドキドキ
川*σ_σ||<ハンカチダー!メグチャンアリガトー!
( *‐ Δ‐)<えへへ

ノノ “ З.“)<はいこれ、パパとママから
( `_´)<うん。開けてごらん
川*σ_σ||<バッグダー!カワイイー。オトウサンオカアサンアリガトー

( *‐ Δ‐)<あぅみ、おお誕生日おめでとー
ノノ “ З.“)( `_´)<オメデトー
川*σ_σ||<アリガトー

( *‐ Δ‐)ノシ川*σ_σ||

60 :名無し娘。:2004/02/24(火) 23:40
( ‐ Δ‐)<つくってみたぉ
ttp://cgi.f26.aaacafe.ne.jp/~upload/up/img/up309.htm

61 :名無し娘。:2004/02/25(水) 00:30
( ‐ Δ‐)<60さんあぃがとー
きょうはおとーさんのたんじょうびだぉー

62 :名無し娘。:2004/02/27(金) 18:33
2月25日ー

( `_´)。o(今日はマサオの誕生日)

( `_´)<みんなおはよう
ノノ “ З.“)<おはよー。今日はトーストとプレーンオムレツとポタージュだよ♪
( `_´)<あ、ありがと。
川σ_σ||‐ Δ‐)<オトーサンオハヨー
( `_´)<あゆみにめぐみ、おはよう。

( `_´)。o(あれ?おかしいなぁ・・・)
ノノ “ З.“)<パパ、ドーシタノ?
(;`_´)<いや、なんでもないよ

川σ_σ||<メグチャンコレオイシイネ
( ‐ Δ‐)<ウン

( `_´)<ごちそうさまー。それじゃあいってきまーす
ノノ “ З.“)川σ_σ||( ‐ Δ‐)ノシ<イッテラッシャーイ

( `_´)ノシ


・・・( `_´)<かなしいなぁ

63 :名無し娘。:2004/02/27(金) 18:48
川σ_σ||<おとーさんげんきなかったね
( ‐ Δ‐)<むぁたたちが誕生日忘れてぅと思ったのかもにぇ
川σ_σ||<ひみつでよういするんだもん。おしえちゃだめなんだよね?
ノノ “ З.“)<そうよー。さて、パパが帰ってくるまで時間あるし、お買い物いこうか?
川σ_σ||‐ Δ‐)ノ<アーイ


ー買い物後
Σノノ “ З.“)<あ、ケーキ取ってくるの忘れた!
川σ_σ||<おかあさーんしっかりしてよー
( ‐ Δ‐)<しっかぃしてぉー
ノノ “ З.“)<ゴメンゴメン。じゃあ今からケーキ屋さん行くわよー


ーケーキ屋

( `◇´)<いらっしゃいましー
ノノ “ З.“)<大谷ですけど、この間頼んでおいたケーキお願いしまーす。
( `◇´)<少々お待ちくださーい。ゆうちゃーん?大谷さんのケーキー
<はいはーい
( `◇´)<すんませんねえ。もうちょっとお待ちくださいねー
从#~∀~#从<お待たせいたしましたー
( `◇´)<ハイハイ。3000円になりまーす。
ノノ “ З.“)<はい、3000円。
( `◇´)<ろうそくは何本お付けしましょか?
ノノ “ З.“)<あんまり多いのもダメだし、5本ぐらいでいいですよー。
( `◇´)<ハイハイ。じゃあ5本お付けしますねー。
从#~∀~#从<はいどーぞ。
ノノ “ З.“)<どうもぉー
( `◇´)从#~∀~#从<どうもありがとうございましたー!

64 :名無し娘。:2004/02/27(金) 18:55
川σ_σ||<けーきよろこんでくれるかなぁ
( ‐ Δ‐)<よぉこんでくぇぅぉきっと
ノノ “ З.“)<プレゼントも買ったしね♪
川σ_σ||‐ Δ‐)<ウン


ー大谷家、夕方

( `_´)<ただいまー
川σ_σ||‐ Δ‐)<オカエリナサーイ
ノノ “ З.“)<おかえりなさい
( `_´)<ただいま(いつもと同じだなぁ・・・)

川σ_σ||(‐Δ ‐ ) ウン
セーノ川σ_σ||
川σ_σ||‐ Δ‐)<オトーサンオタンジョウビオメデトー!
ノノ “ З.“)<パパ、オタンジョウビオメデトー
( *`_´)<あ、ありがとう・・・

コソッ… ヒミツニシテタノヨ>ノノ “ З.“)(`_´*)<ソウナノ

川σ_σ||<オトーサンコッチコッチー
( ‐ Δ‐)<ごはんたべぉー
( *`_´)<うんうん
ノノ*“ З.“)<フフフッ


( *`_´)。o(やっぱり家族はいいものなのです。)

65 :名無し娘。:2004/03/09(火) 17:27
むぁの誕生日は?

66 :名無し娘。:2004/03/26(金) 03:44
( ‐ Δ‐)の誕生日更新よろしくおねがいします

67 :名無し娘。:2004/03/29(月) 22:53
―3月3日

川*σ_σ|| <メグチャン、ミテミテー
( ‐ Δ‐) <ナァニ?
川*σ_σ||ノ▲△ <ホラ、オリガミノ オヒナサマー!
( ‐ Δ‐) <ワァ、ホントダァー! アゥミガツクッタノ?
川*σ_σ||ノ△ <ウン! アノネ、コノアカイノガメグチャンデネッ、オヒナサマデネッ
( *‐ Δ‐) <ウ、ウン…
川*σ_σ||ノ▲ <コッチガアユミ! オダイリサマナノ!
( *‐ Δ‐) <…ウマクデキタネェ、オカーサンタチモキットヨロコブヨ
川*σ_σ||ノシ <ウゥン、コレハメグチャンニアゲルノー
( ;‐ Δ‐) <エ?
川*σ_σ|| <エットネ、メグチャン、オタンジョウビオメデトー!
( *‐ Δ‐) <ア! ウン…ソッカ、アリガトー! ダイジニスルネ!
川*σ_σ|| <ウン、ヤクソクダヨー!

ノノ*“ З.“) <…愛の力ってすごいわねぇ♪
( *`_´) <ねー
ノノ;“ З.“) <なかなか出来なくて一時はどうなることかと思ったけど
( ;`_´) <いくら手伝うって言ってもきかなかったもんね…

68 :名無し娘。:2004/03/30(火) 19:11
ポワワ

69 :名無し娘。:2004/03/31(水) 11:56
新作キ…(-_-)キ(_- )キ!(-  )キッ!(   )キタ(.  ゚)キタ!( ゚∀)キタ!!( ゚∀゚ )キタ━━!

70 :名無し娘。:2004/04/23(金) 15:52
age

71 :名無し娘。:2004/06/01(火) 12:59

ノノ " З.")< あゆみはもうお昼寝の時間よ。
 川σ_σ||< えー。あゆみまだねむくないもん。
ノノ " З.")< お昼寝しないと疲れちゃって、めぐみが帰ってきても一緒に遊べないよ。
川σ_σ||< そんなことないもん。あゆみ、お昼寝しなくても大丈夫だもん。
ノノ ;" З.")<(困ったわね。これからお買い物に行かなきゃいけないのに。)

( `_´)< じゃあ、おとうさんが絵本を読んであげよう。
  川σ_σ||< わーい! あゆみ『シンデレラ』がいー!

ノノ " З.")< ・・・でもマサオ、せっかくのお休みなのに。
( `_´)< いいって。いいって。ひとみんは買い物にでも行っておいで。

川σ_σ||< おとーさーん。早く読んでよー。
( `_´)< はいはい。 むかしむかし、あるところに・・・・


ノノ " З.")<(マサオ、ありがとう)

72 :名無し娘。:2004/06/01(火) 12:59
やべぇ。ミスった。  _| ̄|○

73 :名無し娘。:2004/06/04(金) 20:58
久しぶりの更新キ…(-_-)キ(_- )キ!(-  )キッ!(   )キタ(.  ゚)キタ!( ゚∀)キタ!!( ゚∀゚ )キタ━━!
よかったらしばらく更新してください

74 :名無し娘。:2004/06/05(土) 22:18

ノノ “ З.“)< ただいまー


( −_−)< ・・zz・・・・
 川−_−||< ・・・zzz・・



ノノ “ З.“)< あら。2人とも眠っちゃってるのね。

ノノ “ З.“)< ・・・・。

ノノ “ З.“)。O( いいなぁ )


( −_−)< ・・zz・・・・
 川−_−||< ・・・zzz・・
ノノ −З.−)< ・・・・・・・・

    

75 :名無し娘。:2004/06/06(日) 20:13

 ( ‐ Δ‐)< ただいまー

<・・・・

 ( ‐ Δ‐)< おかーさーん。おとーさーん。あぅみー。

<・・・・

 ( ‐ Δ‐)< みんなどうしたのかにゃぁ



 (;‐ Δ‐)< にょっ!!

( −_−)< ・・zz・・・・
  川−_−||< ・・・zzz・・
ノノ −З.−)< ・zzz・・・・


......(;‐ Δ‐) ソローリ ソローリ

川つ_σ||< ・・・・メグチャン?
(;‐ Δ‐)< あぅみ! 
川σ_σ||< おかえりー。あそぼー。
(;‐ Δ‐)< しーっ。おっきい声出しちゃだめだぉ。おかーさんたち起きちゃうぉ。
 川σ_σ||< おっきいこえださないからあそんでー。
(;‐ Δ‐)< じゃああっちの部屋いこうにぇ。
 川σ_σ||< うんっ。


........川σ_σ||つ⊂(;- Δ-)

    

76 :名無し娘。:2004/06/09(水) 04:49

( つ_´)< ・・・・・ヒトミン?
ノノ −З.−)< ・・・zz・・・・・ 

( `_⊂)< ・・・・・アユミ?
                   キャッキャッ 川*σ_σ|| (-Δ‐*) ニョッニョッ

ノノ −З.−)< ・・zzz・・・・・
( *`_´)< ・・・かわいいなぁ。


........( `_´) ソローリ ソローリ


( `_´)ノ□ ガサゴソ ガサゴソ
( `_´)ノ□< ・・ジャガイモ・・・ニンジン・・タマネギ・・シラタキ・・・ブタニク
( `_´)ノ□< これはもしや・・・カレー? シラタキガキニナルトコロダケレド
( `_´)ノ□< カレーだったらマサオにも作れるな。

( `_´)< じゃあ今日はマサオが晩ごはん作ろっと。


ノノ −З.−)< ・・・・zz・・・・

77 :名無し娘。:2004/06/10(木) 00:28

ノノ つЗ.−)< ・・・カレー ノ ニオイ?

( `_´)< おはよう、ひとみん。
ノノ “ З.“)< お、おはよう。
( `_´)< 今ちょうどカレー出来たとこだよ。
ノノ “ З.“)< カレーって・・・。マサオが作ってくれたの?
( `_´)< うん。 ひとみん、気持ちよさそうに寝てたから。
ノノ*“ З.“)< マサオ・・・・。
( `_´)< 子供たち、あっちにいるから、呼んできてくれるかな。
ノノ*“ З.“)< うんっ。

.......ノノ*“ З.“) タッタッタッタッ

( *`_´)。o(ひとみんはかわいいなぁ)

 
川σ_σ||< わーい! ごはんだー!
( ‐ Δ‐)< うぉっ。今日はかぇーだ。
ノノ “ З.“)< めぐみ、お肉も残さず食べなきゃダメよ。
(;- Δ-)< ・・・・はい。


( `_´)< じゃあみんなそろったところで

川σ_σ|| ‐ Δ‐) “ З.“)`_´)< いただきます


川σ_σ||< おいしーねー、めぐちゃん。
( ‐ Δ‐)< にぇー。
( *`_´)< ほんと? なら良かったー。

ノノ*“ З.“)。o(マサオはかっこいいなぁ)



ノノ “ З.“)。o(でも今日は肉じゃがを作るつもりで材料買ってきたのよね)
ノノ “ З.“)。o(余ったしらたきは何に使おうかしら)

  

78 :名無し娘。:2004/06/11(金) 17:27
更新キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
またよろしく

79 :名無し娘。:2004/06/11(金) 22:13
さすがに白滝は入れんかったか

80 :名無し娘。:2004/06/12(土) 11:11
      ∩ ノハヽヽ ハヤクツヅキヨミタイヨー…
   ((( ⊂´⌒つ`_´;)つ )))
       バタバタ

81 :名無し娘。:2004/06/18(金) 20:49
またお願いします

82 :71,74-77:2004/06/18(金) 22:52
頑張ってみます。もうちょっと待っててください。

83 :名無し娘。:2004/06/18(金) 23:53

キャッキャッ 川*σ_σ|| □□ (‐Δ ‐* ) ニョッニョッ


ノノ “ З.“)< 2人とも楽しそうね。何してるの?
 ( ‐ Δ‐)< あぅばむー見てぅのー。
 川σ_σ||< 去年のあゆみたちがいっぱいいいるよー。
ノノ “ З.“)< うわーっ。懐かしー。


川*σ_σ||< めぐちゃんの前髪がなーい。おでこ出してるー。
 ( *‐ Δ‐)< おかーさんキンパツだー。すごーい。外人さんみたーい。
ノノ*“ З.“)< アタシこの頃のマサオの髪型、好きだったのよね。後ろが長くてセクシーで。


川+σ_σ||< ・・・・・。
ノノ “ З.“)< あゆみ? どうかした?
川+σ_σ||< ・・・・あゆみだけいつもおんなじ。
(; ‐ Δ‐)< そんにゃことにゃいぉ。ほら、こぇとあぇとか、全然ちがうじゃん?
川+σ_σ||< かみの毛の長さがちがっても、おんなじにしか見えないもん。
(; ‐ Δ‐)< にょっ・・・・。

                  .............川+T_T|| ウワァン

ノノ; “ З.“); ‐ Δ‐) 

84 :名無し娘。:2004/06/19(土) 11:49
新作キタ!
柴萌え

85 :名無し娘。:2004/06/19(土) 21:46
是非今夜も更新してください!
おもしろくて好きです

86 :名無し娘。:2004/06/19(土) 23:04

 ( `_´)< ただいまー


ノノ;“ З.“); ‐ Δ‐)                 川+σ_σ||


 ( `_´)< みんな、どうしたの?
 (; ‐ Δ‐)< あ、おとーさん。おかえぃ。大変にゃんだぉ。
 ( `_´)< ん? 何があったの?
ノノ;“ З.“)< カクカクジカジカで。
 ( `_´)< なんだ。そんなことか。大丈夫。マサオにまかせて。



ノノ;“ З.“); ‐ Δ‐)    .....( `_´)    川+σ_σ||


ノノ*“ З.“)。o( マサオ、かっこいいなぁ )

  

87 :名無し娘。:2004/06/20(日) 01:28
おぉ、どうするマサオパパ?

88 :名無し娘。:2004/06/20(日) 17:15

 ( `_´)< あゆみ?
川+σ_σ||< ・・・おとーさん。

 ( `_´)< もうすぐご飯だよ。
川+σ_σ||< ・・・・。

 ( `_´)< あゆみは去年の写真見て、何か気にしちゃってるみたいだけど
         おとうさん、あゆみが去年から変わってないとは思わないけどなぁ。
 川σ_σ||< えっ?
(  `_´)< 確かにおかあさんやおとうさんみたいに髪型に大きな変化はないけど、
         すいぶん大人っぽくなったと思うよ。
 川σ_σ||< ほんとに?
 ( `_´)< 本当に。おとうさん、ウソついたことないでしょ?
川*σ_σ||< うん。ない。

 ( `_´)< さぁあっち行ってご飯たべよ。みんな待ってるから。
川*σ_σ||< うんっ。


ノノ;“ З.“); ‐ Δ‐)      (`_´ )σ_σ*||.......



 ( `_´)< それじゃあひとみん、ご飯にしようか。
ノノ “ З.“)< うん。そうね。

 ( *‐ Δ‐)< むぁた、ごはんよそぅー。
川*σ_σ||< あゆみ、おはし出すー。

ノノ “ З.“) `_´)       .........川*σ_σ||*- Δ-) ワー


( *`_´)< うちの子は2人とも良い子だね。
ノノ*“ З.“)< うん。そうね。


( *`_´)。o( それもきっと、ひとみんが良いおかあさんだからだろうね。 )
  

89 :名無し娘。:2004/06/20(日) 17:28
(*´д`)ポワワ

90 :名無し娘。:2004/06/20(日) 20:45
マサオも良いお父さんですよポワワ

91 :名無し娘。:2004/06/21(月) 00:52

 川σ_σ||< おいしーねー。
 ( ‐ Δ‐)< にぇー。
ノノ “ З.“)< そう? ありがとー。

    (`_´* ) ドキドキ



 川σ_σ||< 明日ね、お砂場でめぐちゃんとお城つくるのー。
(  ‐ Δ‐)< にぇー。
ノノ “ З.“)< そう。午後から雨みたいだから、早めに帰ってくるのよ。

    (`_´* )ドキドキ



ノノ “ З.“)< 2人とも、そろそろお風呂入りなさい。
川σ_σ|| ‐ Δ‐)< はーい。

    (`_´* ) ドキドキ



ノノ “ З.“)< もう遅いから、2人はもう寝なさい。
川σ_σ|| - Δ-)< おやすみなさーい。

   Σ(`_´ ) 



ノノ*“ З.“)< 私たちもそろそろ寝ましょうか。
 (; `_´)< う、うん。



( `_´)。o( おくさんも娘たちも本当にかわいくて良い子だけれど )

( ´_`)。o( 誰も父の日を覚えていてくれなかったのです。 )

  

92 :名無し娘。:2004/06/23(水) 23:52
マサオ切ないがそんなもんだよマサオ

93 :名無し娘。:2004/06/24(木) 01:35

              ___   
キャッキャッ 川*σ_σ||ノ/     \ヾ(‐Δ ‐*) ニョッニョッ
               


( ^▽^)< しばちゃーん。何してんのー?
川σ_σ||< あ。りかちゃん。お城つくってるの。
( ‐ Δ‐)< りかちゃんも一緒にやぅ?
( ^▽^)< えー。手よごれるから、私やめとく。
川σ_σ||< あ、そう。じゃあね。
(; ^▽^)< ちょっと待ってよ。まだ帰らないから。


( ^▽^)< しばちゃんちは昨日どうしたの?
川σ_σ||< え? 昨日? 
( ^▽^)< うちはね、ネクタイあげたの。パパもすごいよろこんでくれたんだ。
川σ_σ||< は? ネクタイ? おとうさんに?
( ^▽^)< だって昨日は父の日だったじゃない。


Σ川σ_σ|| ミュン

Σ( ‐ Δ‐) ニョッ


( ^▽^)< もしかしてしばちゃん、父の日わすれてたの?
川;σ_σ||< わ、わすれてなんかないもん。昨日はうちでもちゃんと父の日したよ。
( ^▽^)< そうだよね。わすれる人なんているわけないよね。
川;σ_σ||< そ、そうだよ。
( ^▽^)< あ。私そろそろ行かなきゃ。しばちゃん、またね。
川;σ_σ||< バイバーイ



川;σ_σ||;‐ Δ‐)。o( すっかり忘れてた。 )

川;σ_σ||;‐ Δ‐)。o( どうしよう・・・・ )

94 :名無し娘。:2004/06/24(木) 01:58
どうしよう?

95 :名無し娘。:2004/06/24(木) 17:35
どうする?

96 :名無し娘。:2004/06/25(金) 00:52

                   (‐Δ ‐ ;)σ_σ;||.........


川;σ_σ||< おかーさん! おかーさん!
ノノ “ З.“)< あら。おかえりなさい。早かったのね。
(; ‐ Δ‐)< 大変にゃんだぉ!
ノノ “ З.“)< どうしたの? 公園で何かあったの? 

  川;σ_σ||< カクカク 
  (; ‐ Δ‐)< ジカジカ

  Σノノ “ З.“)



ノノ;“ З.“)。o( すっかり忘れてたわ。 )

ノノ;“ З.“)。o( どうしようかしら・・・ )


ノノ ´З.`)。o( マサオに悪いことしちゃったなぁ・・・ )

  

97 :名無し娘。:2004/06/25(金) 21:13

( `_´)< ただいまー。

川σ_σ|| ‐ Δ‐)< おとーさんおかえりー。
ノノ “ З.“)< おかえりなさい。

( `_´)< 全員でおでむかえなんて、どうもありがとう。
川σ_σ||< どういたしましてー。




  Σ( `_´)

(* `_´)< どうしたの? これ。
ノノ “ З.“)< 出前とったの。マサオ、お寿司すきでしょう?
( `_´)< でも、ひとみんは生もの食べられないのに・・・



  川σ_σ||ノ□< おとーさーん。
  ( ‐ Δ‐)ノ□< こぇ、あげぅー。

( `_´)< ん? これ、もしかしておとうさん?
川σ_σ||< うん。そうだよー。
( ‐ Δ‐)< おとーさんの顔、かいたんだぉー。
(* `_´)< 2人ともすごく上手に描けてるね。大切にするよ。




( `_´)< みんなどうもありがとう。でも、どうして?
ノノ “ З.“)< だってほら、昨日は・・・
(* `_´)< えっ? 覚えててくれたの?

ノノ “ З.“)< マサオ、いつもありがとう。
川σ_σ|| ‐ Δ‐)< おとーさん、ありがとー。



(* `_´)。o( かわいいおくさんと娘たちに囲まれて )

(* `_´)。o( マサオは世界一の幸せ者なのです。 )

    

98 :名無し娘。:2004/06/25(金) 23:42
マサオ良かったねマサオ

99 :名無し娘。:2004/07/01(木) 02:20

( `_´)< 今日もお仕事疲れたのです。

( `_´)< それでも奥さんと娘たちの待つ我が家に帰る足取りは軽いのです。


( `_´)< それに今日はお土産があるのです。
  

100 :名無し娘。:2004/07/01(木) 02:22
      
           ..;;.ノ.;;.ヽ;;
         ;;.ノ;;ノ..ヾ;;;;'ヾ
         ; ..;ノ.|_:..;ヽ;;;
         ノ;.:ノ. |_| ;..;ヾ
          . . |_|
            |_|
           .. |_|
      ノハヽヽ  |_|
      ( `_´) つ    今日はお得意先から笹をいただいてきました。
      し    丿 |_| 
      人 γヽ       みんなの喜ぶ顔を見るのが楽しみなのです。
      (__人__ノ

  

101 :名無し娘。:2004/07/01(木) 21:47
七夕ネタキ…(-_-)キ(_- )キ!(-  )キッ!(   )キタ(.  ゚)キタ!( ゚∀)キタ!!( ゚∀゚ )キタ━━!
続きよろしくおねがいします

50KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27