■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あいぼんのニュース速報 狩社屋 part2

1 :名無し娘。:2003/10/06(月) 18:45
@ノハ@ JOKA−TV 第ハゲチャンネル
( ‘д‘)<こちらカゴテレビ あいぼんのニュース速報や!
( つ\_/O 24時間体制でニュースをお届けするで。ライターはん随時募集中!
       煽りや荒らしを放置 スルー出来ない人は荒らし扱い

過去ログ
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Piano/3195/
前スレ
http://www.topsites.jp/test/read.cgi/morning/1057482606/

登場人物は>>2-10くらい

2 :名無し娘。:2003/10/06(月) 18:45
このスレの登場人物

@ノハ@
( ‘д‘)     メインキャスター兼DQNニュース担当記者 加護亜依
( つ\_/O

@ノハヽo∈
  川o・-・)    頭脳明晰コメンテーター兼コンサドーレ情報担当 紺野あさ美
 ( つ__つ  

  ノハヽヽ
 ( ´D`)    大ボケアシスタント  辻希美 
 ( つ_つ  

 ∧_∧     ./
∂/ハ)ヽヽ   /
(●´ー`●)つ     いんちき気象予報士 安倍なつみ
( つ    )

ノノノハヽ  
(0^〜^)     ブロークンイングリッシュの海外特派員 ひーちゃん吉澤
( つ\_/O

∂/ハ)ヽヽ    
(〜^◇^)        芸能ニュース担当DJマリー
( つ__つ 

3 :名無し娘。:2003/10/06(月) 18:46
〆〃ハハ           
∬ ´▽`)        スポーツニュース担当小川マコ
( つ__つ

∋oノハヽヽ
 川’ー’川        サッカーニュース担当ラブリー高橋
 ( つ__つ

∋ノノノハ∈
 ( ^▽^)       スポーツ外回り兼阪神担当チャーミー石川
 ( つ__つ  

∋oノハヽo∈
 ( `.∀´)y-~~    風俗情報担当やすす
  ( つ_)

 ノノノハヽヽ     
 川VvV从       ハロプロニュース担当ミキティ
 ( つ__つ


  / ̄\. ノノノハヽ  
.r ┤    ト、( ´ Д ` ) <カゴテレビ広報担当ごとぉ師匠
|.  \_/  ヽ     |)    
|  _____( ̄  |        
|  ___)_ノ
ヽ___) ノ

4 :名無し娘。:2003/10/06(月) 18:46

         ○
            (ё)
       ●    
              ○
      ○        
        @ノハ@●    
      ●(;‘д‘)<そ…その他いろいろ
       ⊂   つ○
        ヽ(__ノ


∋oノハヽo∈          
  (;    )<メインは上の12人れすね…

5 :名無し娘。:2003/10/06(月) 18:57
@ノハ@
( ‘д‘) <ここは基本的には狼本社が放送不能になった時の避難所なんやけど
( つ\_/O  本スレでカバーできないニュースや狼向きでない記事もガンガン読んでくで〜 
       (10/6現在狼本スレなし)  
@ノハヽo∈
  川o・-・)<またライターの方も随時募集中です!混迷するニッポン、国際社会!!
 ( つ__つ 私たちとニュースをつくってみませんか?

  / ̄\. ノノノハヽ  
.r ┤    ト、( ´ Д ` ) <あいぼんのニュースログもよろしく!
|.  \_/  ヽ     |)   ttp://joak.s35.xrea.com:8080/    
|  _____( ̄  |     あいぼんニュースで読まれたログがまとめてあるよぉ   
|  ___)_ノ
ヽ___) ノ

6 :名無し娘。:2003/10/06(月) 19:38
∋oノハヽヽ
 川’ー’川 <日本代表が新ユニフォーム発表やよ〜
 ( つ__つ  代表は今日遠征に出発してるがし
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031006-01486287-jijp-spo.view-001

10月08日(水) 20:30 アフリカ欧州遠征 vsチュニジア
10月11日(土) 13:00 アフリカ欧州遠征 vsルーマニア

7 :名無し娘。:2003/10/07(火) 00:07
@ノハ@
( ‘д‘)ノ <>>1乙カレー

ノハヽヽ
(  ´ρ`) <カレー?ジュルジュルジュルジュル

8 :名無し娘。:2003/10/07(火) 03:30
∋oノハヽo∈
 ( `.∀´)y-~~<>>1 お疲れ様。とりあえずこれ置いていくわ。
  ( つ_)     
http://www.sanspo.com/e_onna/gravure/20031003yasuda_misako.html

9 :名無し娘。:2003/10/07(火) 06:47
ノハヽヽ
(  ´ρ`) <>>8オパーイ!!ジュルジュルジュルジュル

10 :名無し娘。:2003/10/07(火) 07:13
@ノハ@
( ‘д‘) <カリカリのみなさん、おはようさん。ピロスエが早大を退学したそうだい。
( つ\_/O
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-031007-0006.html

@ノハヽo∈
  川o・-・) <今日の加護さんは朝から絶好調ですよ絶好調。
 ( つ__つ

11 :名無し娘。:2003/10/07(火) 07:20
∋ノノノハ∈
 ( ^▽^) <中日の落合監督がほぼ決定で〜す
 ( つ__つ  星野監督との因縁の対決も楽しみですね〜
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200310/bt2003100701.html

∋oノハヽo∈
 ( `.∀´)y-~~ <この人自身は天才だけど指導者には向いてないんじゃないのかしら?
  ( つ_)     

  ノハヽヽ 〜゚
 ( ´D`) <だいじょうぶれす、ののはかんぬしだほうれす  
 ( つ_つ

12 :名無し娘。:2003/10/07(火) 07:43
@ノハ@
( ‘д‘) <のの、なんや、その寝グセは?スタジオ入る前に整えときーや。
( つ\_/O

  ノハヽヽ 〜゚
 ( ´D`) <へい、すんません。 
 ( つ_つ

ノノノハヽ〜゚   
(0^〜^) <チッチッ!髪がニュース読むわけじゃないんだYO!そうだろ?
( つ\_/O

13 :名無し娘。:2003/10/07(火) 14:33
@ノハ@
( ‘д‘) <有田川で開かれたアユ供養の式にウも1羽、参列しとるで。
( つ\_/O 
http://www.agara.co.jp/DAILY/20031007/20031007_008.html 

@ノハヽo∈
  川o・-・) <ウの中の鳥もたいへんですね。
 ( つ__つ

14 :名無し娘。:2003/10/07(火) 14:47
@ノハ@
( ‘д‘) <友人を売春させて金を巻き上げたバカ女子高生3人が捕まったで。
( つ\_/O 
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_10/1t2003100704.html

∋oノハヽo∈
 ( `.∀´)y-~~<この前は暴力団とつながりがあった女子高生がいたわね
  ( つ_)      最近の女子高生って怖いわねえ…。

@ノハヽo∈
  川o・-・)<でもこういうタイプはあくまで1部だけですからね。
 ( つ__つ  「笑ってコラえて」に出てくるような女子高生の方が圧倒的です。

15 :名無し娘。:2003/10/07(火) 14:52
@ノハ@
( ‘д‘) <新婚のお笑い芸人が写真誌に撮られたか。で、誰なんやこいつ?
( つ\_/O 
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200310/gt2003100701.html

@ノハヽo∈
  川o・-・)<さあ?
 ( つ__つ  

16 :名無し娘。:2003/10/07(火) 14:57
@ノハ@
( ‘д‘) <中学生にセクハラで老教授が逮捕か。
( つ\_/O   やった事はアカンけど、事情を聞くとちょっと同情するな…。
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_10/1t2003100705.html

∋oノハヽo∈
 ( `.∀´)y-~~<こういうのを「魔が差した」っていうのかしらね。
  ( つ_)     

17 :名無し娘。:2003/10/07(火) 15:50
∂/ハ)ヽヽ    
(〜^◇^)<10月から金曜夜8時は紳助vsみのvsタモリかあ。
( つ__つ   みのとタモリに紳助から「死んでもらいます」発言きたぞ。
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2003_10/g2003100707.html

@ノハ@
(#`д´)<タモリを死なせてたまるかい!
( つ\_/O   

@ノハヽo∈
  川o・-・)<私はその時間テレ東の「完成ドリームハウス」を見ますが、何か?
 ( つ__つ  

18 :名無し娘。:2003/10/07(火) 18:34
@ノハ@
( ‘д‘) <アホやなぁ、こんな祭りはよ廃止せえや
( つ\_/O
http://www.sanspo.com/sokuho/1007sokuho027.html

<祭りは日本人の心れすよっ!
        祭りワッショイ!!
     \\  かおりんワッショイ!! //
 +   + \\ おにぎりワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´D`∩(・-・o∩(−^◇^)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

@ノハ@
(#`д´)<2chの祭りかい!
( つ\_/O

19 :名無し娘。:2003/10/08(水) 01:45
∂/ハ)ヽヽ    
(〜^◇^)<関西で、また阪神の迷惑をこうむった人がいたぞ。
( つ__つ   
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200310/gt2003100715.html

@ノハ@
( ‘д‘) <ここのヲタもアイドルヲタに負けんくらいすごいからなあ。
( つ\_/O

@ノハヽo∈
  川o・-・)<もしモー娘やジャニーズの特番をどうでもいい事で飛ばしたら
 ( つ__つ   ヲタは何をしでかすかわかりませんね。

20 :名無し娘。:2003/10/08(水) 07:23
  _ _ _ _
 |_|_| T |_|_
 ( T▽T) <いい話ですねぇ〜星野さん男です!
 ( つ\_/O
http://www.sanspo.com/tigers/top/tig200310/tig2003100801.html

  _ _ _ _
 |_|_| T |_|_
( ‘д‘) <原さん横浜の監督になったらええ
( つ\_/O

21 :名無し娘。:2003/10/08(水) 16:21
@ノハ@
( ‘д‘) <またバレーがジャニーズ新ユニットの宣伝に使われるんか。
( つ\_/O
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-031007-0010.html

@ノハヽo∈
  川o・-・)<V6も嵐も結成直後にこのサポーターを務めましたね。
 ( つ__つ  

22 :名無し娘。:2003/10/08(水) 16:24
@ノハ@
( ‘д‘) <スーパー強盗殺人の容疑者が逮捕。
( つ\_/O   東大中退に語学堪能で銃の使い手…すごい経歴やな。
http://www.zakzak.co.jp/society/top/t-2003_10/1t2003100815.html

∋oノハヽo∈
 ( `.∀´)y-~~<追求するともっと恐ろしい経歴が出てきそうね。
  ( つ_)     

23 :名無し娘。:2003/10/08(水) 16:27
@ノハ@
( ‘д‘) <数十年ぶりに再会した親友が自分の家に盗みに入って逮捕か・・・。
( つ\_/O   これはつらいなあ。
http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200310/sha2003100801.html

@ノハヽo∈
  川o・-・)<生活に困っていた事を素直に言えなかったんでしょうか…
 ( つ__つ  

∋oノハヽo∈
 ( `.∀´)y-~~<親友だからこそ言えない事もあるのよ。
  ( つ_)     

24 :名無し娘。:2003/10/08(水) 16:36
∂/ハ)ヽヽ    
(〜^◇^)<黒柳徹子が特殊メイクで老け役に挑戦したぞ。
( つ__つ   
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-031007-0015.html

@ノハ@
( ‘д‘)<正直メイクしなくても十分(ピー!)やろ。もしくは化(ピーー!)やな。
( つ\_/O

@ノハヽo∈
  川;o・-・)<えー、一部音声が乱れた事をお詫びいたします。
 ( つ__つ  

25 :名無し娘。:2003/10/08(水) 19:05
  ノハヽヽ
 ( ´D`)<あいぼん、いっしょにフットサルの練習するのれす。
 ( つ_つ

26 :名無し娘。:2003/10/08(水) 19:16

☆ノハヽ
川*^ー^) <将棋の王座戦第4局は千日手差し直しの末、先手・羽生王座が勝利。
( つ\_/O  対戦成績は2−2の五分に戻り、決着は最終戦に持ち越されました。
http://hobby.nikkei.co.jp/shogi/

ノノハヽo∈
从 `,_っ´) <この千日手が勝負の流れを変えるような気がするばい。
( つ_つ

27 :名無し娘。:2003/10/08(水) 20:41
>>23
@ノハ@
( ‘д‘) <こっちは無免許運転で高校時代の友達の名を語り御用や
( つ\_/O
http://www.sanspo.com/sokuho/1008sokuho034.html

@ノハヽo∈
  川o・-・)<それほど仲はよくなかったんでしょうね
 ( つ__つ 

28 :名無し娘。:2003/10/08(水) 20:52
@ノハ@
( ‘д‘) <教諭にいじめられてた男児を支援する為、503人の大弁護団が
( つ\_/O  結成されたで
http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-031008-0023.html

∋oノハヽo∈
 ( `.∀´)y-~~<いじめに耐えた男の子もえらいわね
  ( つ_)    こういう大人は徹底的に叩いておしまいっ!!

29 :名無し娘。:2003/10/08(水) 21:35
@ノハ@
( ‘д‘) <こうして本スレが落ちても他板で細々とやってても見ててくれる
( つ\_/O 人がいるなんてうれしいわ・・・ホンマ

  ノハヽヽ
 ( ´D`)<あいぼん、よかったれすねえ〜、このニュー速も
 ( つ_つ   もうスグ一周年れすよ

30 :名無し娘。:2003/10/09(木) 05:18
狼のもフカーツしてるね 両局とも見てるよーがんがれ

31 :名無し娘。 :2003/10/09(木) 06:40
☆ノハヽ
川*^ー^) <みなさん、朝練の時間ですよ。
( つ_つ   今日はインステップ・キックをマスターしましょう。

32 :名無し娘。:2003/10/09(木) 07:19
>>30
ありゃ、ホントだ。復活おめ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1065530407/l50

33 :名無し娘。:2003/10/09(木) 07:33
∂/ハ)ヽヽ    
(〜^◇^)<この人もすっかりヨゴレだねっ! 仕事選べる立場じゃないんだろうけど・・
( つ__つ
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200310/gt2003100903.html

☆ノハヽ  ♪
川*^ー^) <このおばさん有名人ですかー?
( つ\_/O

34 :名無し娘。:2003/10/09(木) 17:10
@ノハ@
( ‘д‘) <シュワルツェネッガーがハリウッドから追放されそうや。
( つ\_/O 
http://www.nikkansports.com/ns/general/p-so-tp0-031009-0002.html
@ノハヽo∈
  川o・-・)<映画関係者だけでなく、ハリウッドスターからも
 ( つ__つ   知事就任に反対する人が結構いるようですね。

∋oノハヽo∈
 ( `.∀´)y-~~<それにしても中身はけっこう深刻なんだから、
  ( つ_)    この記事の「シュワちゃん」って書き方どうにかならなかったの?

35 :名無し娘。:2003/10/09(木) 17:12
∂/ハ)ヽヽ    
(〜^◇^)<ドラえもんの新エンディング曲歌うのはこの人だってさ。
( つ__つ
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200310/gt2003100907.html

@ノハ@
( ‘д‘) <これが時代の流れっていうもんなんかなあ…
( つ\_/O 

36 :名無し娘。:2003/10/09(木) 17:26
@ノハ@
( ‘д‘)<制服フェチの制服ドロボウが捕まったで。
( つ\_/O  そういえばこの前はパンティ収集のドロボウが捕まったな。
http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200310/sha2003100906.html

@ノハヽo∈
  川o・-・)<ちゃんと自分のお金で買って楽しんでいる
 ( つ__つ   真面目なフェチの人にはいい迷惑ですね。

  ノハヽヽ
 ( ´D`)<じつはやすらさんも、よなよなあいぼんのせいふくを…
 ( つ_つ

∋oノハヽo∈
 (;`.∀´)y-~~<着ないわよっ!!
  ( つ_)    

37 :名無し娘。:2003/10/09(木) 17:54
@ノハ@
( −д−)=3 <はあ…米の次は稲刈りドロボウかい…
( つ\_/O  
http://www.zakzak.co.jp/society/top/t-2003_10/1t2003100922.html

@ノハヽo∈
  川o・-・)<ずいぶん盗んだみたいですが、
 ( つ__つ  脱穀や精米は全部自分でするつもりなんでしょうか?

  
   ノハハヽ ムシャムシャムシャ パクパクパク…
  (0^)〜^))) <ん〜、やっぱり日本の新米はおいしいYO!
  (つ=%_つ__
  ̄ ̄\%%/\%/\%/\%/\%/\%/\%/\%/
    \%/\%/\%/\%/\%/\%/\%/ \%/

38 :名無し娘。:2003/10/10(金) 01:11
いつもありがとあいぼんさん

39 :名無し娘。:2003/10/10(金) 15:42
@ノハ@
( ‘д‘)<日本産のトキがついに絶滅か。
( つ\_/O  
http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-031010-0007.html

@ノハヽo∈
  川o・-・)<絶滅はしましたが大往生をとげましたね。
 ( つ__つ 

40 :名無し娘。:2003/10/10(金) 15:45
@ノハ@
( ‘д‘)<阪神景気のおこぼれに預かろうと必死やな。
( つ\_/O  
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2003/10/10/08.html
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2003/10/10/09.html

∋oノハヽo∈
 ( `.∀´)y-~~<日本シリーズに向けてこういうのはまだまだ増えそうね。
  ( つ_)     あら、この阪神Tバック、黒テープじゃないの?

41 :名無し娘。:2003/10/10(金) 15:57
∂/ハ)ヽヽ    
(〜^◇^)<うっかり復活したぞ。
( つ__つ
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2003_10/g2003101002.html

@ノハ@
( ‘д‘)<本池上署もこのくらい続いてくれたらなあ…。
( つ\_/O  

42 :名無し募集中。。。:2003/10/11(土) 10:34
@ノハ@
( ‘д‘)<故古尾谷雅人はんの長女長男が俳優デビューへ
( つ\_/O 長男見てみい、そっくりやないか
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/oct/o20031010_10.htm

@ノハヽo∈
  川o・-・)<2人ともしっかりしてますね
 ( つ__つ

43 :名無し娘。:2003/10/11(土) 15:13
∂/ハ)ヽヽ    
(〜^◇^)<女子アナデビュー前からすごい推しっぷりだぞ。
( つ__つ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031011-00000009-sks-ent

∋oノハヽo∈
 ( `.∀´)y-~~<ハロプロの特定メンバーのプッシュに通じる部分があるわね。
  ( つ_)     

44 :名無し娘。:2003/10/11(土) 15:17
ノノノハヽ  
(0^〜^) <オランダの王子様が恋愛が原因で王位継承権を放棄したYO!
( つ\_/O   
http://newsflash.nifty.com/news/ta/ta__yomiuri_20031011i503.htm

@ノハ@
( ‘д‘)<記事だけ見ると恋愛映画みたいな展開やな。
( つ\_/O  

45 :名無し娘。:2003/10/11(土) 15:23
オランダって王室あったんだ

46 :名無し娘。:2003/10/11(土) 16:17
@[自警団]@
  ( ‘д‘)<ナシ園でフルーツパトロール隊が結成や。
  ( つ\_/O  
http://www.zakzak.co.jp/society/top/t-2003_10/1t2003101114.html


 @=[誠]=∈
  川o・-・)<こっちも盗まれっぱなしという訳にはいきませんからね。
 ( つ__つ 


  ノノ[旨]ヽ シャリシャリシャリシャリシャリシャリ…
  ( ´)v`)))
  (つ-D_つ__
  ̄ ̄○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
   ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

47 :名無し娘。:2003/10/11(土) 17:26
LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄道 ̄ ̄頓 ̄ ̄堀 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┬┬┬ ̄ ̄ ̄ ̄
                  ミ           │  │
  .         ミ〜ノノハ〜       ..│  │
             ( ^▽^)   >>阪神日本一バンジャーイ!
            ⊂    つ         .│  │
            / / /           .│  │
            し' し            ..│  │
                          .│  │
                          .│  │
〜〜          〜〜〜          〜〜         〜
     〜             〜〜           〜〜        〜〜
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/f-bb-tp0-031011-0026.html
_ _ _ _
|_|_| T |_|_
( `д´) <二軍やないかい!!
( つ\_/O

48 :名無し娘。:2003/10/11(土) 19:43
@ノハ@
( ‘д‘)<メル友に合いたいっていったってあほやろ
( つ\_/O
http://www.asahi.com/national/update/1011/019.html

@ノハヽo∈
  川o・-・)<15万7千円あれば何度も往復できますね。
 ( つ__つ  

49 :名無し娘。:2003/10/12(日) 02:42
@ノハ@
( ‘д‘)<ヤフー元に戻ったで
( つ\_/O

50 :名無し娘。:2003/10/12(日) 02:55
@ノハ@
( ‘д‘)<自殺は人に迷惑かけたらアカン、特に飛び込みは遺族が
( つ\_/O 鉄道会社に支払う損害賠償額が多い時で600万−800万円くらいするそうや
http://www.sanspo.com/sokuho/1011sokuho039.html

@ノハヽo∈
  川o・-・)<中央線での飛び込みは多い時で10日に1件あるらしいです
 ( つ__つ ユーザーのライターさんもかなり被害を受けています

51 :名無し娘。:2003/10/12(日) 03:09
∋oノハヽヽ
 川’ー’川 <高橋の『サッカー今日の出来事』
 ( つ__つ  J2水戸のトゥーリオ選手が日本国籍取得やよ
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/p-sc-tp0-031011-0008.html

〆〃ハハ           
∬ ´▽`)<日本名は『マルクス闘莉王ユウジ・ムルザニ田中』
( つ__つ 祖父が広島出身の日系3世なんだよ

52 :名無し娘。:2003/10/12(日) 04:02
@ノハ@
( TдT)<こんどは岩手で米泥棒や…
( つ\_/O 
http://www.iwate-np.co.jp/news/y2003/m10/d11/NippoNews_4.html

@ノハヽo∈
  川o・-・)<1トン以上も盗むとは…素人の犯行ではありませんね。
 ( つ__つ 


   ノハハヽ ムシャムシャパクパク…
  ( ´)v`))) <うーん、とーほくのおこめもうまいのれす…んぐんぐ…
  (つ=%_つ__
  ̄ ̄\%%/\%/\%/\%/\%/\%/\%/\%/
    \%/\%/\%/\%/\%/\%/\%/ \%/

53 :名無し娘。:2003/10/12(日) 13:42
@ノハ@
( ‘д‘)<と思ったら、岩手の米泥棒騒動は農家の人のカン違いだったそうや。
( つ\_/O 
http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200310/sha2003101209.html

@ノハヽo∈
  川o・-・)<農家の皆さんはかなり神経が過敏になってますからね。
 ( つ__つ 


   人人人
   ノハハヽ ムシャムシャパクパ…ングッ!! ムググ…
 Σ(;||| ゚)v゚)
  (つ=%_つ__
  ̄ ̄\%%/\%/\%/\%/\%/\%/\%/\%/
    \%/\%/\%/\%/\%/\%/\%/ \%/

54 :名無し娘。:2003/10/12(日) 15:10
@ノハ@
( ‘д‘)<>>28の続報や。
( つ\_/O  生徒に粘着いじめをした教師が休職処分に不服を申し立てたで。
http://www.zakzak.co.jp/society/top/t-2003_10/1t2003101125.html

@ノハヽo∈
  川o・-・)<私も不服です。半年休職だけでは足りないと思います。
 ( つ__つ  暴行罪で懲役刑にしましょう。

∋oノハヽo∈
 ( `.∀´)y-~~<それより精神病院に閉じ込めた方がいいんじゃない?
  ( つ_)      悪いともやり過ぎとも思ってないみたいだし。

55 :名無し娘。:2003/10/12(日) 15:37
@ノハ@
( TдT)<巨峰がやられたで…
( つ\_/O 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031011-00000136-kyodo-soci

∋oノハヽo∈
 (;`.∀´)y-~~<イチゴもやられたみたいね…
  ( つ_)     
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20031011i312.htm

モシャモシャモシャモシャ…
  ノハヽヽ  〜♪
 ( ´)v`)))
 ( つ●●⊂  
  ...┳        
...●●●    ▼▼▼▼▼
●●●●    ▼▼▼▼▼     ∋oノハo∈  〜♪
``●●●    ▼▼▼▼▼    ▲ (^▽^ )パクパクパクパク…
...`●     \▼▼▼▼▼▼/ Ψ⊂[練乳]⊂ )

56 :名無し娘。:2003/10/12(日) 15:40

          ____    ___________________
ヌレギヌダYO!   ヽ=@=ノ  /
  ノハハヽ   川 o・-・) < にっくきイモ泥棒を召し取りました。
  (;0^〜^)   /| ̄ У フつ \_________________
 (つ―-つ――∪=◎=|
http://www12.mainichi.co.jp/news/search-news/888274/814083C8382-0-1.html

57 :名無し娘。:2003/10/12(日) 21:06
梨華ちゃん、高校野球の秋季大会の速報とかは471の?

58 :名無し娘。:2003/10/12(日) 23:52
∋ノノノハ∈
 ( ^▽^)<>>57ソースはまだですが、北信越大会では準決勝が終り、       
 ( つ__つ   ファイナリストが決定しました〜。

北信越のセンバツ出場枠は2ですから、決勝に進出した福井高校(福井3位)と
金沢高校(石川1位)でほぼ決定でしょ〜。準決勝での戦いぶりを見ますと、
福井は遊学館(石川2位)を8−1の7回コールドで下し、金沢は新潟明訓(新潟3位)を
6−1で下しており、決勝戦がどちらかの一方的な勝利になっても優勝・準優勝チームで
すんなり決定でしょ〜。去年はベスト8の福井高校が選ばれましたが、優勝の遊学館との
1点差ゲームが評価されたからでした〜。今年は、ファイナリストの両校とも圧倒的な力で
勝ちあがってきており、この2校を凌ぐ高校はないでしょ〜。
まあ、敦賀気比という意見もありましょうが〜w

@ノハヽo∈
  川o・-・)<金沢の浅井監督は今夏の甲子園の初日に木更津総合に負けた直後、
 ( つ__つ  目頭を熱くしながら「春に借りを返す」と言って甲子園を去りました。
        雪辱のチャンスが巡ってきましたね。

59 :名無し娘。:2003/10/12(日) 23:59
∋ノノノハ∈
 ( ^▽^)<>>57えーと、北海道では鵡川が駒大苫小牧を下して優勝したそうで〜す。       
 ( つ__つ   21世紀枠で出場して以来のセンバツなりそうですね〜。

秋季大会はソースが不足してるから、自分の得意な地区しか詳しい情報が分かりませんね〜。  

60 :名無し娘。:2003/10/13(月) 00:08
>>59
http://www.kita-nikkan.co.jp/baseball/ko-index0310.htm

こんなところか

61 :名無し娘。:2003/10/13(月) 01:32
∂/ハ)ヽヽ    
(〜^◇^)<なーいとふぃーばー ないとふぃーばー♪
( つ__つ
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2003_10/g2003101111.html

          n
          c__)
      @ノノハ| | 
      ( ‘д‘) / <フィーバー!やでぇ! 
      ノヽ<ヽl>/  
      / /) ソ |'ヽ
     ○ し'二ヽ、!
      / /  \ヽ
   ____| ヽ__| ヽ_
   \  l二ヽ  l二ヽ\
    ||\          \
    ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄

∋oノハヽo∈
 ( `.∀´)y-~~ < 私もここに行けばVIP待遇にしてくれるかしら・・・
  ( つ_)      

62 :名無し娘。:2003/10/13(月) 13:59
@ノハ@
( ‘д‘)<コスプレは世界平和につながるかな?
( つ\_/O 
http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200310/sha2003101305.html

@ノハヽo∈
  川o・-・)<何がどう転ぶかわからない世の中ですから。
 ( つ__つ  アニメとコスプレに満ち溢れた地球も悪くないですね。

∋oノハヽo∈
 (;`.∀´)y-~~ <そんな事を思うのはアニヲタくらいでしょ…
  ( つ_)      

63 :名無し娘。:2003/10/13(月) 14:45
@ノハ@
( *‘∀‘)=3 <黒ブラ…ムッハー!!
( つ\_/O 
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2003_10/g2003101112.html

∋oノハヽo∈
 ( `.∀´)y-~~ <写真をクリックすると大きくなるわよ。
  ( つ_)      

64 :名無し娘。:2003/10/13(月) 14:51
@ノハ@
( ‘д‘)<♪ダイナマイトだよぉ〜 ほほほぉ〜
( つ\_/O 
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20031013i504.htm

  ノハヽヽ
 ( ´D`)<♪だいなまいとだ 150とん!
 ( つ_つ

∂/ハ)ヽヽ    
(;〜^◇^)<おまえら、曲のチョイスが古いなあ…
( つ__つ   あと撤去した爆弾は150トンじゃなくて1トンだぞ。

65 :名無し娘。 :2003/10/13(月) 18:19
@ノハヽo∈
  川o・-・)<ダイナマイトだねーAhいくつかの場面♪
 ( つ__つ

66 :名無し娘。:2003/10/13(月) 20:37
∋oノハヽヽ
 川’ー’川 <高橋の『サッカー今日の出来事』
 ( つ__つ 全日本ユース選手権は市立船橋が初優勝
http://www.sanspo.com/sokuho/1013sokuho032.html

〆〃ハハ           
∬ ´▽`)<エース、カレンロバートのゴールで静岡学園に1−0
( つ__つ 

67 :名無し娘。:2003/10/14(火) 09:12
<チャーミーのセンバツ甲子園への道>

∋ノノノハ∈
 ( ^▽^)<>>58のソースが届きました〜。       
 ( つ__つ   昨日予定された決勝戦は雨のため今日に順延で〜す。  
http://www.fbc.jp/news/20031012_02.htm

決勝戦の見所は、福井の181cmのエース久保田君の140キロ前後の速球を
3試合連続の二桁安打と猛打爆発の金沢打線の対決ですね〜。
地元開催の地の利で福井が有利か〜?

@ノハヽo∈
  川o・-・)<福井高校の大須賀監督。準決勝第1試合で勝利した後のインタビューで
 ( つ__つ  決勝戦での抱負について「金沢高校も強いチームですが〜」と言ってしまいました。
        金沢と対戦する新潟明訓の存在をすっかり忘れてたうっかり発言でした。
        センバツ出場をほぼ手中にしたことで舞い上がってたんでしょうか?

68 :名無し娘。:2003/10/14(火) 09:21
<チャーミーのセンバツ甲子園への道>

∋ノノノハ∈
 ( ^▽^)<東北大会もファイナリストが決定しました〜。       
 ( つ__つ   東北と東海大山形のタテジマ対決ですよ〜。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031014-00000001-mai-spo

下馬評通りに決勝に来た東北と、最近は、酒田南、日大山形に押されていた東海大山形
との決勝戦ですが、東海大山形も秋田商の140キロ投手の佐々木君を攻略したチームですから
侮れませんよ〜。

@ノハヽo∈
  川o・-・)<東北の出場枠も2ですからこの2校でほぼ決まりと思われます。
 ( つ__つ  山形代表が1度もセンバツに出れなかった時代にはクイズ番組で
        「全国で1度もセンバツに出場したことがない都道府県は何処?」
        とネタにされたこともありました。

69 :名無し娘。:2003/10/14(火) 15:31
@ノハ@
( ‘д‘)<ラーメン屋店主が無銭飲食客を殴って死なせてしまったか。
( つ\_/O 
http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-031014-0015.html

@ノハヽo∈
  川o・-・)<無銭飲食の時点でお客ではないんですけどね。
 ( つ__つ

∂/ハ)ヽヽ    
(〜^◇^)<どうもラーメン屋の店主っておっかないイメージがあるんだよね。
( つ__つ   

  ノハヽヽ 〜♪
 ( ´π`) ズルズルズルズルズルズルズル…
 ( つ=\≠/\≠/\≠/

70 :名無し娘。:2003/10/14(火) 15:46
∂/ハ)ヽヽ    
(〜^◇^)<おいおい、まだこの映画まだ撮影が終わってなかったのかよ。
( つ__つ
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-031014-0015.html

@ノハ@
( ‘д‘)<さすがのキムタクもこれだけ時間がたつと老けてるやろ。
( つ\_/O  数年前に撮影したキムタクとのつながりは大丈夫なんか?

71 :名無し娘。:2003/10/14(火) 15:51
>>65
@ノハ@
( ‘д‘)<♪ダイヤモンドやろ〜 Ah〜 ツッコミ遅れた〜
( つ\_/O 

72 :名無し娘。:2003/10/14(火) 20:50
@ノハ@
( ‘д‘)<パチンコ玉が移植医療に貢献やで
( つ\_/O 
http://www.sanspo.com/sokuho/1014sokuho024.html

@ノハヽo∈
  川o・-・)<パチンコ玉は直接換金はできないので、わざわざ換金屋へパチンコの景品をもっていったのでしょうか?
 ( つ__つ

73 :名無し娘。:2003/10/14(火) 20:50
@ノハ@
( ‘д‘)<ま〜どーでもいいニュースやけど一応読むわ
( つ\_/O 秋本奈緒美結婚・・・ハイ終わり 
http://www.sanspo.com/sokuho/1014sokuho044.html

@ノハヽo∈
  川o・-・)<キャスターたるものニュースを選んではいけません!!
 ( つ__つ ・・・で誰ですかこの人??

74 :名無し娘。:2003/10/15(水) 05:06
@ノハ@
(;‘д‘)<今度はナメコがやられたか…
( つ\_/O 
http://www.zakzak.co.jp/society/top/t-2003_10/1t2003101412.html

@ノハヽo∈
  川o・-・)<早急に全ての農作物の管理を厳重にしないといけませんね。
 ( つ__つ 

   ノハハヽ ズズズズズ…
  ( ´D`) <にほんのあさはなめこのみそしるれすね…ずずず…
  (つ=T_つ__
  ̄ ̄\TTT/\TTT/\TTT/\TTT/\TTT/\TTT/\TTT/\TTT/
    \TTT/\TTT/\TTT/\TTT/\TTT/\TTT/\TTT/

75 :名無し娘。:2003/10/15(水) 07:36
食いまくりだなののタン

76 :名無し娘。:2003/10/15(水) 09:42
<チャーミーのセンバツ甲子園への道>

∋ノノノハ∈
 ( ^▽^)<東北大会での決勝戦は東北高校が優勝しました〜。       
 ( つ__つ   準々決勝の双葉戦以外は危なげなかったですね〜。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031015-00000004-khk-toh

新チームでは主将という大役も任せられているダルビッシュ君が前日に続いての
連投でしたが、被安打1という快投で東北大会のラストを飾りました〜。
東海大山形もエースの佐藤投手が安定した投球で、山形3位ながら試合を重ねるごとに
強くなっていきましたね〜。

@ノハヽo∈
  川o・-・)<東北の投手陣は問題ないと思います。問題は打線ですね。
 ( つ__つ  強打者が揃ってはいますが、粗い部分があるのは否めません。
        ライバルの仙台育英の方が粘り強いバッティングをします。
        元仙台育英の竹田監督の指示でしょうが、各打者が同じような
        バッティングフォームで統一されていましたが。 

77 :名無し娘。:2003/10/15(水) 15:06
@ノハ@
( ‘д‘)<ダイブは、アカン!
( つ\_/O 
http://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2003/10/15/07.html

∋oノハヽo∈
 ( `.∀´)y-~~ <いくら防止してもまたバカが飛びこむんじゃないの?
  ( つ_)      

@ノハヽo∈
  川o・-・)<意外と地元でも道頓堀の騒ぎにさめてる人はいるようですよ。
 ( つ__つ

78 :名無し娘。:2003/10/15(水) 15:19
@ノハ@
( ‘д‘)<わん!わんわんわんわんわん!
( つ\_/O  (大阪三越でペット用おせち料理が出たそうや)
http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200310/sha2003101508.html

@ノハヽo∈
  川o・-・)<ワウン…ワンワン!ワワンワン!ワン!
 ( つ__つ  (これで18,000円って…それでも買う人がいるんでしょうね)


   ノハハヽ ムシャムシャムシャ…
  ( ´D`) 
  (つ=○_つ__
  ̄ ̄[ワンちゃん豪華おせち]

79 :名無し娘。:2003/10/15(水) 18:11
  | 
  |  ノハヽヽ  ギュルルル
  |  (lli`D´) <な、なんだかおなかが痛くなってきたのれす
  | (( ( つ  ヽ、 
      と_)_) ⊃

80 :名無し娘。:2003/10/15(水) 22:57
@ノハ@
( ‘д‘)<懐かしいなぁ、当時はスキー場にかかりまくってたもんなぁ
( つ\_/O 今年のアルペンはこの曲にケテーイやな
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031015-00000003-sks-ent

∋oノハヽo∈
 ( `.∀´)y-~~ <あんたいくつよ?って11年前ならありえるか・・
  ( つ_)

81 :名無し娘。:2003/10/15(水) 23:31
<チャーミーのセンバツ甲子園への道>

∋ノノノハ∈
 ( ^▽^)<北信越地区の大会も終了しました〜。       
 ( つ__つ   各県の1位校が姿を消す中、石川1位の金沢が優勝しました〜。  
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031015-00000003-mai-l17

序盤は打撃戦でしたが、両校の2番手投手が出てきた途端に守り合いになりましたね〜。
両校ともランナーは出すものの要所を締める展開となりました〜。金沢は8回裏、福井は
9回表のみが3者凡退でした〜。
8回表では、ショートとセンター間に上がったフライを金沢の山田君と大濱君が交錯しながらも
好捕するというシーンもありました〜。山田君は腹部打撲、大濱君は脳震盪とのことで〜す。
大濱君は担架で運ばれましたが、山田君が立ちあがった時には福井の応援団から温かい拍手が
送られたとのことで〜す。

@ノハヽo∈
  川o・-・)<金沢高校は大会序盤はエースナンバーの干場投手が好投し、中盤以降は
 ( つ__つ  背番号11の濱森投手の好投で乗り切りました。
        決勝戦では1年生の須貝君が先発しました。雨によるエラーで失点し。序盤で
        降板しましたが、192cmの長身からの速球は潜在能力の高さを感じさせます。
        “小ダルビッシュ”としての活躍はあるでしょうか?

82 :名無しの探偵:2003/10/16(木) 00:23
@ノハ@
(  ‘д‘)

83 :名無し娘。:2003/10/16(木) 03:49
@ノハ@
( ‘д‘)<きのこ のっこーのこ げんきのこ♪
( つ\_/O
http://www.zakzak.co.jp/society/top/t-2003_10/1t2003101505.html

          ____    ___________________
チガウレス、ヒーン…ヽ=@=ノ  /
∋oノハヽo∈  川 o・-・) < まつたーけドロボウ捕まえた♪
  ( ;´D`;)   /| ̄ У フつ \_________________
 (つ―-つ――∪=◎=|

84 :名無し娘。:2003/10/16(木) 07:21
>>83
まつたけは厳重だろうからばれるってののたん

85 :名無し娘。:2003/10/16(木) 07:33
@ノハヽo∈
  川o・-・)<巨乳はバカです、加えてウンチでもあります
 ( つ__つ
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-031015-0012.html

@ノハ@
(#`д´)<おどれ誰見て喋っとんねん!!
( つ\_/O

  ノハヽヽ
 ( ´D`) <きょちちってうまいのれすか〜? 
 ( つ_つ 

86 :名無し娘。:2003/10/16(木) 15:20
@ノハ@
( ‘д‘)<宇宙でも中華料理を堪能や。
( つ\_/O
http://www.yomiuri.co.jp/science/news/20031015i316.htm

  ノハヽヽ
 ( ´D`) <つぎはぜひまんかんぜんせきをおねがいしたいのれす 
 ( つ_つ 

@ノハヽo∈
  川o・-・)<中国のTVでは有人宇宙船打ち上げ成功の特番だらけだそうですね。
 ( つ__つ

87 :名無し娘。:2003/10/16(木) 15:26
@ノハ@
( ‘д‘)<「阪神優勝」に続いてこっちも登録商標で裁判か。
( つ\_/O  しかしいろんな言葉が登録商標されてるもんなんやな。
http://newsflash.nifty.com/news/tk/tk__yomiuri_20031016it04.htm

@ノハヽo∈
  川o・-・)<そういえば以前トリビアで、Gショックは
 ( つ__つ  AショックからZショックまで登録してると言ってましたね。

∂/ハ)ヽヽ    
(〜^◇^)<ニッポン チャチャチャ♪ は訴えられないよね?
( つ__つ

88 :名無し娘。:2003/10/16(木) 17:00
>>87
みれません

89 :名無し娘。:2003/10/16(木) 17:43
>>88
@ノハ@
( ‘д‘)<http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20031016i505.htm
( つ\_/O

90 :名無し娘。:2003/10/16(木) 20:59
@ノハ@
( ‘д‘)<石川記者も被害にあったほうがよかったんじゃないか?
( つ\_/O

@ノハヽo∈
  川o・-・)<自黒はどうやっても直らないと思いますが。
( つ__つ

http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-031016-0012.html


∋ノノノハ∈
 (; ^▽^)<・・・
 ( つ__つ

91 :名無し娘。:2003/10/16(木) 21:11
@ノハ@
( ‘д‘)<校長選考試験で小学校の教頭がカンニングしてたで
( つ\_/O まったくどうしようもないなぁ、教職失格やで
http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-031016-0016.html

@ノハヽo∈
  川o・-・)<停職3ヶ月なんて軽すぎます!
 ( つ__つ  子供に悪影響が出る前に首にするべきです!!


  ノハヽヽ
 ( ´D`) <そのていしょくうめーのれすか?
 ( つ_つ グウ〜

92 :名無し娘。:2003/10/17(金) 04:39
@ノハ@
( ‘д‘)<飛び込みを煽ったとかでちょっとした問題になってるな。
( つ\_/O 
http://www.zakzak.co.jp/society/top/t-2003_10/1t2003101603.html

@ノハヽo∈
  川o・-・)<TV局スタッフもインパクト映像のネタ作りに必死ですね。
 ( つ__つ  

93 :名無し娘。:2003/10/17(金) 07:43
____
|_|_||T|_|_
( T▽T) <星野さんに加えて田淵、島野コーチも辞任・・・
( つ__つ 
http://sports.yahoo.co.jp/headlines/20031017/20031017-00000001-spn-spo.html

@ノハ@
( ‘д‘)<次の人事がまずければ元のダメ虎に戻るで
( つ\_/O

94 :名無し娘。:2003/10/17(金) 16:20
@ノハ@
(;‘д‘)<今度は愛媛で米泥棒や…っていつまで泥棒シリーズは続くんや?
( つ\_/O 
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20031017ic13.htm

@ノハヽo∈
  川o・-・)<私たちには知る由もありません…。
 ( つ__つ  ただただ私たちは起こった事件を伝えるのみです。


   ノハハヽ ムシャムシャパクパクパクパクパク…
  ( ´)v`))) <ん〜、ほのかにみかんのかおりがするのれす…んぐんぐ…
  (つ=%_つ__
  ̄ ̄\%%/\%/\%/\%/\%/\%/\%/\%/
    \%/\%/\%/\%/\%/\%/\%/ \%/

95 :名無し娘。:2003/10/17(金) 16:26
@ノハ@
( ‘д‘)<お小遣いが足りなくてコンビニ強盗で金盗んで逮捕か。
( つ\_/O  確かに社会人でお小遣い2万はちょいキツいなあ。
http://www.zakzak.co.jp/society/top/t-2003_10/1t2003101713.html

@ノハヽo∈
  川o・-・)<この彼女にお小遣い値上げ交渉してからでもよかった気がしますが…
 ( つ__つ  できないタイプだったんでしょうか?

∋oノハヽo∈
 ( `.∀´)y-~~ <盗んだお金さえ半分以上も彼女に渡してたのを見ると、
  ( つ_)      結婚前にしてしっかり尻に敷かれてた事がうかがえるわね。

96 :名無し娘。:2003/10/17(金) 18:43
@ノハ@
( ‘д‘)<今年の珍プレーMVPレイサムが巨人残留決定
( つ\_/O
http://www.sanspo.com/sokuho/1017sokuho042.html

 ○))
  \
   \
    \
     \
 ̄ ̄ ̄ \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \
        \
         \
        rー、
     ノハヽヽ \
    (D` )/⌒/ <2あうとでちぇんじなのれす
     `レ ̄`ヽ〈  
       |  i__1
     _ゝ_/ ノ
      L__jイ´_ )
        |  イ

97 :名無し娘。:2003/10/18(土) 00:33
@ノハ@
(#`д´)<こいつら誰やねん!!
( つ\_/O  たかが一介のアナが結婚会見なんか開くなや!! ボケェ!!!!
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-031017-0020.html

@ノハヽo∈
  川o・-・)。oO(うらやましいんですかね・・)
 ( つ__つ

98 :名無し娘。:2003/10/18(土) 00:37
@ノハ@
(#`д´)<ついに怪我人でてもうたやないかっ!! とっとと対応せいや!!!
( つ\_/O 
http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-031017-0018.html

  ノハヽヽ
 ( ´D`) <あんまり怒りすぎると髪にわりーのれす
 ( つ_つ

99 :名無し娘。:2003/10/18(土) 02:11

〆⌒ヽ
( ‘д‘)<誰がハゲやねん!!
    ∪l| ||
    @ノハ@
       ペシッ!!

100 :名無し娘。:2003/10/18(土) 02:16
@ノハ@  
(;‘д‘)<ただいま、お見苦しい映像が放映されました事を
⊂   つ お詫び致します・・・。

364KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27