■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50
石 川 帝 國 避 難 所

1 :帝國りかちゃん:2003/10/03(金) 07:47
( ^▽^)<狼が規制で書き込めなくなったから
          避難所作りました♪

301 :名無し娘。:2003/10/17(金) 03:42
変なのが2匹いて怖いよ〜、帝國ちゃん

302 :帝國りかちゃん ◆WxRIKA/VLI :2003/10/17(金) 05:47
( ^▽^)<こんばんは〜   
         >>282さん楽しみにしてたのにまだ見てないです・・・。
            トリック・・・。 はまれば意外と面白いですよぉ〜
             >>283さん
               白い巨塔は見れましたよぉ〜♪
                 こっちも面白いですぅ〜
           
        星野監督・・・勇退なんですね・・・
          優勝して辞めちゃうなんて引き際が凄いですね       
             阪神ファンさん 
         
        >>301さん こんばんは〜 
                     
        2度寝しますよぉ〜♪ グッチャ〜

303 :名無し娘。:2003/10/17(金) 07:28
どうやらアク禁は解除になった予感
狼にカキコしてみてよ(帝國は今ないから名無しで)

304 :名無し娘。:2003/10/17(金) 08:12
いぇい♪おめでと〜♪

でも狼にスレ立てらんなかった

305 :帝國りかちゃん ◆WxRIKA/VLI :2003/10/17(金) 08:20
( ^▽^)<おはよう〜♪
        
       >>303さんと>>304さん 解除されてないですぅ・・・。

306 :名無し娘。:2003/10/17(金) 20:28
odwr*****catv.ppp.infoweb.ne.jp
小田原、CATV、@nifty

307 :名無し娘。:2003/10/17(金) 23:20
帝國ちゃん、トイレ動画が流出しちゃってるよ〜
思わず動画を落としてチェックしてしまった僕を叱ってくらさい

308 :名無し娘。:2003/10/18(土) 01:34
小田原 小田原〜

309 :帝國りかちゃん ◆WxRIKA/VLI :2003/10/18(土) 01:34
( ^▽^)<こんばんは〜♪

310 :帝國りかちゃん ◆WxRIKA/VLI :2003/10/18(土) 01:41
( ^▽^)<おやすみなさい〜

311 :名無し娘。:2003/10/18(土) 01:41
小田原と言えばかまぼこ屋が隠しであったね帝國ちゃん

312 :名無し娘。:2003/10/18(土) 01:46
小田原なら静岡も近いから
それでデリコのライブ行ったのか

313 :AC☆RIKA:2003/10/18(土) 01:51
>>309-310
早っ!

314 :名無し娘。:2003/10/18(土) 02:53
帝國ちゃんが何の受験勉強してたのかリカコが知りたがってたぞ
あのアホ、トイレ盗撮動画の件で張り切ったのか、緑で大暴れしてやがる

315 :名無し娘。:2003/10/18(土) 18:46
>>309-310
やっぱり小田原はマジだったか
でなきゃこんなカキコ仕方しない
1レスで済ますハズ

316 :名無し娘。:2003/10/18(土) 20:57
今日の岡女は本編より面白いよ帝國ちゃん!

317 :名無し娘。:2003/10/18(土) 22:20
帝國ちゃんISP変えなよ

318 :帝國りかちゃん ◆WxRIKA/VLI :2003/10/19(日) 01:01
( ^▽^)<こんばんは〜♪

319 :名無し娘。:2003/10/19(日) 01:03
おか女見た?

320 :帝國りかちゃん ◆WxRIKA/VLI :2003/10/19(日) 01:05
( ^▽^)<バッチリ見ましたよぉ〜♪
        >>319さん
かなり良い感じですよぉ〜♪

321 :名無し娘。:2003/10/19(日) 01:07
実写版のセーラームーンとどっちがいい感じ?

322 :帝國りかちゃん ◆WxRIKA/VLI :2003/10/19(日) 01:08
( ^▽^)<!? それは見たことが無いですよぉ〜
         >>321さん

323 :名無し娘。:2003/10/19(日) 01:19
今日は人いないな

324 :帝國りかちゃん ◆WxRIKA/VLI :2003/10/19(日) 01:21
( ^▽^)<土曜日とか日曜日はいつもより
         静かなんですよぉ〜
           >>323さん

325 :帝國りかちゃん ◆WxRIKA/VLI :2003/10/19(日) 01:32
( ^▽^)<おやすみなさい〜
         それと・・・規制のお話はしないですよぉ〜
           

326 :名無し娘。:2003/10/19(日) 05:54
小田原市民だった帝國りかちゃん
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1066509682/

327 :名無し娘。:2003/10/19(日) 07:57
桜島に向かって、

( ^▽^)<なっち〜!!

と叫んだらしいよ
やっとなっちと呼べたね梨華ちゃん

328 :名無し娘。:2003/10/19(日) 08:59
>>325
やっと小田原市民であること認めたか
ま、どうでもいいことだがな

329 :名無し娘。:2003/10/19(日) 10:36
なんでそんなこと追求してるのか知らないけど、
とにかくレイ・チャールズ最高

330 :名無し娘。:2003/10/19(日) 13:04
ハロモニの新司会者よかったよね!
おまけに、黒髪梨華ちゃんに戻ってたのが萌え〜!!

331 :名無し娘。:2003/10/19(日) 19:34
帝國ちゃんは土日はひきこもってるものだと思ってたが

332 :名無し娘。:2003/10/19(日) 19:47
>>331
帝國ちゃん曰く

( ^▽^)<ひきこもりじゃないですよぉ〜
【( ・∀・)<ったくウゼェんだよ!女役も楽じゃないな】 

333 :名無し娘。:2003/10/20(月) 01:09
>>332
女じゃないのなんて最初から分かりきってることだが
そうと分かっててなんか妄想しながら付き合ってるヤツが若干名いて非常に萎える

334 :名無し娘。:2003/10/20(月) 01:56
帝國ちゃん全然来ないね

335 :名無し娘。:2003/10/20(月) 02:10
>>334
住んでる地域が特定されてちょっと引き気味とかだったら萎えるな

336 :名無し娘。:2003/10/20(月) 02:30
>>335
あんたヤなやつだな

337 :名無し娘。:2003/10/20(月) 02:33
>>336
決めつけ(・A・)イクナイ!!

338 :名無し娘。:2003/10/20(月) 02:37
>>337
ごめんね

339 :名無し娘。:2003/10/20(月) 02:39
でもさ、帝國ちゃんだってラブリーが秋田だって分かるとはしゃいでたじゃん
明らかに田舎者をバカにした言い方でw

340 :名無し娘。:2003/10/20(月) 02:41
>>339
前から神奈川って言ってたのに何をいまさらネチネチとと思うんだけど
2週遅れでハロモニ見てる俺には都会人はうらやましい

341 :名無し娘。:2003/10/20(月) 02:46
>>340
だな
鬼の首取ったみたいにスレ立てしたりして騒いでる輩が滑稽でならない

342 :阪神ファン:2003/10/20(月) 07:42
おはよ〜。

阪神・・・・

343 :帝國りかちゃん ◆WxRIKA/VLI :2003/10/20(月) 08:20
( ^▽^)<おはよう〜♪

344 :名無し娘。:2003/10/20(月) 08:53
ハッ、ハッピーはやめたのね

345 :名無し打者:2003/10/20(月) 16:03
(‘ ε ’)<ボ、ボクのチームはやばいモナ・・・
       苦しいモナー
       僕は打ってるのにモナー


       助けてモナー
       

346 :名無し娘。:2003/10/20(月) 23:14
>>344
ヒトイネの狩狩だからだろ。狼に戻ったら戻す予感。

347 :名無し募集中。。。:2003/10/20(月) 23:39
保全しなきゃ落ちるという心配がない点ではこの板はいいかも
それ以外のメリットはないが

348 :名無し娘。:2003/10/20(月) 23:41
ならくるな

349 :名無し娘。:2003/10/21(火) 01:06
最近の帝國ちゃんはまったくやる気ないな

350 :名無し娘。:2003/10/21(火) 01:14
>>349
君と違って忙しいのだ

351 :帝國りかちゃん ◆WxRIKA/VLI :2003/10/21(火) 01:18
( ^▽^)<こんばんは〜♪

352 :名無し娘。:2003/10/21(火) 01:20
最近凹んでるだろ?

353 :名無し娘。:2003/10/21(火) 01:22
帝國ちゃんはどうやって狩狩にカキコしてんの?
やっぱりIEから?

354 :名無し娘。:2003/10/21(火) 01:23
キダタローですがなにか

355 :帝國りかちゃん ◆WxRIKA/VLI :2003/10/21(火) 01:23
( ^▽^)<>>352さん そんな事ないですよぉ〜
        
       >>353さん ゾヌですよぉ〜

356 :名無し娘。:2003/10/21(火) 01:24
>>355
ボード欄にないんだけど・・・

357 :名無し娘。:2003/10/21(火) 01:25
なちりか急接近な予感
ええ感じやね

358 :名無し娘。:2003/10/21(火) 01:26
>>355
> ( ^▽^)<>>352さん そんな事ないですよぉ〜
          (IPで罵るアホがいるからそりゃ凹むわ!)

359 :帝國りかちゃん ◆WxRIKA/VLI :2003/10/21(火) 01:27
( ^▽^)<BBSの追加をすればOKです♪
         >>356さん でも使ってるのがゾヌ1なので
           2は判らないです・・・。
         
       >>357さん テレビですかぁ??
        
       !? >>358さん

360 :名無し娘。:2003/10/21(火) 01:28
つーか悪禁情報調べてISP調べてたヤツが粘着過ぎて笑える

361 :名無し娘。:2003/10/21(火) 01:29
>>359
ライブだよ

( ^▽^)<なっち〜〜!!

って叫んだの

362 :名無し娘。:2003/10/21(火) 01:30
帝國ちゃん●買えや
狼にもカキコできるようになるし、スレ立てし放題や!

363 :名無し娘。:2003/10/21(火) 01:31
トリック微妙だったよトリック

364 :帝國りかちゃん ◆WxRIKA/VLI :2003/10/21(火) 01:34
( ^▽^)<>>361さん そうなんだぁ〜
         知らなかったです  コンサート行きたいなぁ〜
       
       >>362さん ●ですかぁ〜 
         
       昨日は初めてラーメン博物館に行ったんですよぉ〜
         でも微妙な味だったです・・・。
            建物中は凄いけど

365 :名無し娘。:2003/10/21(火) 01:34
614 名前: じゃない 投稿日: 2003/10/19(日) 22:43

男前選手権。ああこれも見納めか。

「男前なポーズ」
( ^▽^)<鹿児島産さつまあげを

・・さてわたくしチャーミーさんの口から「さつまあげ」という単語が出た時点で
萌え氏んでそのあとよく覚えてません。
チャーミーなんて言ってたっけぶおおおおおおお(ジャ´ー`;)


「桜島に向かって一言」
( ^▽^)<今まで面と向かって言えなかったけど。。
         なっち〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!

ヲタ大歓声、わたくし再び萌え氏に。
さあ、それを聞いて、なっちからの一言。

( ● ´ ー ` ● )<え?めんどくさくて言えなかった?

________そ、そりゃないよ、なつみ________

この感動かつおとぼけなやりとり、また見たいなあ。
場内を終始カメラで撮ってはいましたが、それが何らかのかたちで後で見れるものなのか、
それとも単に会場内のモニターに映していただけのものなのかは、
わかりませんでした。

366 :名無し娘。:2003/10/21(火) 01:35
>>364
どの店に行ったの?
あれ半分のサイズでも、3軒回るのが食える限度だよね
帝國ちゃんは大食いかもしれんが

367 :名無し娘。:2003/10/21(火) 01:36
>>364
ハロモニでもなちりか多かったじゃん
ビジュアル2トップ最高

368 :帝國りかちゃん ◆WxRIKA/VLI :2003/10/21(火) 01:40
( ^▽^)<>>365さん 
         良いコンサートだったみたいですね・・・。
           行きたかったなぁ〜 
         
       >>366さん 支那そばやさんですよぉ〜 
          ミニラーメンを食べたんですよぉ〜
            その前に焼き鳥屋さんに行ったので・・・
               ミニラーメンが限界だったです
           
       >>367さん 今週のハロモニまだ見てないので・・・
          あとで見てみますよぉ〜

369 :名無し娘。:2003/10/21(火) 01:42
ラブリー遂にここに居ついたぞ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1066557636/

370 :帝國りかちゃん ◆WxRIKA/VLI :2003/10/21(火) 01:43
( ^▽^)<>>369さん ラブリ〜だぁ
          

371 :名無し娘。:2003/10/21(火) 01:43
佐野の店か
スープは評判いいんだが、佐野がいるときといないときで全然味違うらしいね

なんか土産物は買った?

372 :名無し娘。:2003/10/21(火) 01:44
帝國ちゃんはトイレ盗撮動画は落とした?
リカコは吉澤以外全部入手したようだが

373 :帝國りかちゃん ◆WxRIKA/VLI :2003/10/21(火) 01:45
( ^▽^)<インスタントラーメンの蓋を押さえるのが良いかのと思ったんですけど
          やめちゃいました・・・。 ちょっと後悔です
          色んなの売っててラーメン好きな人は良いかも
            でも45分も待ってる人とか居るのに驚きです      
       

374 :帝國りかちゃん ◆WxRIKA/VLI :2003/10/21(火) 01:46
( ^▽^)<>>372さん 落としてないですよぉ〜
          >>372さんは??

375 :名無し娘。:2003/10/21(火) 01:47
ラブリーのやつこの前は放棄したのに今度は居ついちゃったな
帝國ちゃんが狼に来れないからか?

376 :名無し娘。:2003/10/21(火) 01:47
>>374
ついつい、梨華ちゃんと辻ちゃんと保田のを落としてしまった

ちゃん付けじゃない人の動画がキショかった・・・

377 :名無し娘。:2003/10/21(火) 01:49
>>373
そりゃ〜、入場料払って入ったんだから、貧乏人は何時間でも待って元を取りたくなるのさ
俺は帝國ちゃんと同じブルジョワだからすみれの味噌ラーメン食ってさっさと帰ったが

378 :帝國りかちゃん ◆WxRIKA/VLI :2003/10/21(火) 01:49
( ^▽^)<>>375さん ラブリ〜はここでも遊びに来てくれますよぉ〜
        
       >>376さん なんでも有りて感じですね・・・。
          裏ハワイくらいだったらまだ良いかなて感じだけど・・・。

379 :名無し娘。:2003/10/21(火) 01:52
そういえば、帝國ちゃんは最近週末忙しいの?
試験勉強再開?

380 :名無し娘。:2003/10/21(火) 01:53
>>378
ここでは顔文字使ってないしハートも使えないし

381 :名無し娘。:2003/10/21(火) 01:53
ハロモニ見たら分かるけど、黒髪になった石川梨華は最高だね

382 :名無し娘。:2003/10/21(火) 01:55
>>381
またドラマの役作りだろ?

383 :帝國りかちゃん ◆WxRIKA/VLI :2003/10/21(火) 01:57
( ^▽^)<でも入場料払ったらちゃんと食べないともったいないですね
         >>377さん  すみれの味噌ラーメン食べたんだぁ〜
           良いなぁ〜   味噌の方が美味しいですね♪
           
       >>379さん 今はお休みですよぉ〜 11月頃から再開ですよぉ〜
         
       >>380さん この前はトリップが付いてたので判りますよぉ〜
        
       >>381さん 黒髪の梨華ちゃん 楽しみですね♪
         マコちゃんも黒髪に戻せばいいのに・・・
           でもつんくさんは茶髪が好きらしいから。。。

384 :名無し娘。:2003/10/21(火) 01:58
帝國ちゃん、無理矢理なプッシュが始まったようだよ
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-031020-0013.html

385 :名無し娘。:2003/10/21(火) 01:58
なんでラブリーはここでは顔文字使わないんだ?

386 :帝國りかちゃん ◆WxRIKA/VLI :2003/10/21(火) 02:01
( ^▽^)<これからドンドン石黒さんが出てくるのかなぁ〜
        >>384さん
        
       なんでかなぁ〜?? >>385さん 
          
       そろそろ寝ます♪
           グッチャ〜♪

387 :名無し娘。:2003/10/21(火) 02:01
74 名前: 代打名無し 投稿日: 03/10/20 20:18 IDZqX31bdo
日本シリーズ7戦目、テレ東は藤本美貴を始球式とゲスト解説だって
来年の正月時代劇の宣伝も兼ねてるらしい


ま、阪神弱すぎるから7戦までいかんけどなw

388 :◆HOPPYjDr1. :2003/10/21(火) 02:02
今日は喜多方ラーメンを食べました

389 :名無し娘。:2003/10/21(火) 02:04
うまいよな

390 :名無し娘。:2003/10/21(火) 02:41
狩狩って管理者に生IP見えてるんだっけ

391 :名無し娘。:2003/10/21(火) 02:43
ビジュアルは梨華ちゃんがブッチギリ!
716 :名無し募集中。。。 :03/10/21 02:02
新曲のジャケ写は、限定・通常・DVDともに梨華ちゃんがメインだったね
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm0517.jpg
フラッシュのフットサル記事でも、可愛い梨華ちゃんは1ページ
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm0529.jpg
雑魚メンは一山で1ページ
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm0530.jpg

392 :帝國りかちゃん ◆WxRIKA/VLI :2003/10/21(火) 08:12
( ^▽^)<おはよう〜♪

393 :名無し娘。:2003/10/21(火) 08:52
ぐっちゃー

394 :名無し娘。:2003/10/21(火) 08:55
事実はともあれ疲れた顔してるね

27 名前:番組の途中ですが名無しです :03/10/21 03:59 ID:89Gjer6d
【自殺未遂】市井紗耶香【右手首に傷痕】
http://cham.dyndns.org/omam/source/up652.jpg

395 :阪神ファン:2003/10/21(火) 09:49
おはよ〜。
また資格チャレンジするんだ。
こちらも来年に向けて資格取得の勉強を始める予定です。
お互い頑張りましょう。

396 :名無し娘。:2003/10/21(火) 19:50
なちりかドラマ情報
ぶっとんだ天才肌役だって
NHK様もこの2人がエースと認めてるよ
http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1066719159.jpg

397 :名無し娘。:2003/10/21(火) 22:06
夜中の1時からピィースという九州ローカル番組に娘登場だよ
阪神ファン、録画してうpしてくれよ

398 :名無し娘。:2003/10/22(水) 01:15
309 名前:帝國りかちゃん ◆WxRIKA/VLI  [sage] 投稿日:2003/10/18(土) 01:34
( ^▽^)<こんばんは〜♪

310 名前:帝國りかちゃん ◆WxRIKA/VLI  [sage] 投稿日:2003/10/18(土) 01:41
( ^▽^)<おやすみなさい〜

今日はこのパターンだな
レスする気ないんなら最初から1レスにまとめときや

399 :帝國りかちゃん ◆WxRIKA/VLI :2003/10/22(水) 01:22
( ^▽^)<こんばんは〜♪

400 :帝國りかちゃん ◆WxRIKA/VLI :2003/10/22(水) 01:25
( ^▽^)<7戦目までがんばって欲しいですね♪
         >>387さん
        
       喜多方ラーメン食べてみたいです
         ラブリ〜 良いなぁ〜
         
       >>390さん 判らないです・・・。
        
       >>391さん 梨華ちゃんはエースなので♪
         

141KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27