■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
岡女体育祭

1 :名無し娘。:2003/09/20(土) 22:15

黄:安倍、矢口、石川、高橋
赤:吉澤、新垣、加護、辻
青:飯田、紺野、小川、藤本
白:亀井、道重、田中

46 :HN募集中。:2003/11/25(火) 22:09
「レストランM&M」
「お前ら、今日レッスン終わったらちょっと時間もらうぞ。」つんく♂の声が不意に響いた。
モーニング娘。の15人全員がいぶかしげな表情を浮かべた。しかし、今はレッスンの間
の短い休憩時間である。皆余計な事を考えたくなかったのだろうか、すぐに視線を各々
の前にもどした。その後のレッスンはメンバーからこの事に関する思考を奪うのには十
分すぎるほどだった。・・・ レッスンが終わるやいなや、再びつんく♂がやってきた。
「終わったな?外にバス止めてあるから準備できた奴から乗っとってやー。」ああ、そう
いえばそんな事があったなという辛そうな顔で、全員が疲れた体をバスの座席に預けた。
「あの・・・今からどこへ行くんですか・・?」リーダーだという責任からだろうか、
飯田が重そうな口を開いた。「ん?ちょっとなぁ、メシでもおごったろうと思ってな。」
すると、緊張の糸がプツリと切れ、メンバー同士のおしゃべりがバス中に響きだした。
・・・二十分ほど経つか経たないか、バスが減速し、完全に停車した。「おお、着いたか。
皆降りてや。」つんく♂に続いてメンバーが降りていくと、明らかに皆表情が変わった。
困惑、裏切り、憂鬱、落胆。誰が見ても自分たちの前に建っているのはすこし古びた雑居
ビルだった。「こっちや、皆着いて来い。」つんく♂の後に体を引きずるようにメンバーが
続いた。

47 :HN募集中。:2003/11/25(火) 22:10
地下へと続く階段を下りていく。その途中で空調の音がし始め、つんく♂があるドアの
前で不意に立ち止まった。「ここや、ここ。」重厚なドアをグイと力強く開けると、
黄色い歓声が廊下中に響き渡った。中世ヨーロッパの城を思い起こさせるようなテーブル
とイス。しっとりとした美しさを持つ調度品。上に人が数人乗れそうなシャンデリア。
それらのどれもがあのビルの外見から想像できる代物ではない。メンバーが幸福の
眩暈を覚える中、後ろから優しげな足音が近づいてきた。メンバー全員が足音のした
方向を見ると、タキシードを身にまとったギャルソンらしい男がやってきた。
「ようこそいらっしゃいました。御席の方はこちらで決めさせていただきました。
ご自分のお名前のプレートの所へお座りください。」と着席を丁寧に促した。「今日は
特別な料理を頼んであるからな。」そうつんく♂が付け足すと、皆の期待はいっそう
高まり、メンバー同士のおしゃべりにも熱が入っていった。・・・しばらくして部屋の
ドアがノックされ、四人のギャルソンが皿を運んできた。そして全員の前に皿が置かれ
ると、入れ違いにシェフが入ってきた。「こちら、特製クラムチャウダーになります。」
シェフの言葉をよそに、笑顔と「美味しい!」という声があふれた。「こらこら、話
聞いたれや。シェフさん、この料理の説明したって。」「かしこまりました。」シェフに
よる料理の説明が始まった。

48 :HN募集中。:2003/11/25(火) 22:10
「クラムチャウダーは、元々はアメリカが発祥の地と一般的にはされています。
アメリカに渡った移住民が自国から野菜や塩漬けの肉を持ち込み、現地の魚介類と
煮込んだのが最初だそうです。今でもニューイングランド地方ではこの料理が名物で…
つまり・・・新しい一歩を標すのにふさわしい料理というわけです。」メンバーの動きが
一瞬、確かに止まった。「シェフさん、これどのぐらい具はいっているん?」
「本日は特製と言うことで、15種類の具が入っています。魚介類から野菜、スパイス・・・
様々です。目立つ具も目立たない具もありますが、どれか一つでも欠けたら、この味は
出せません。」「そうか、おおきに。」・・・場を気まずさに似た沈黙が覆った。「ほら、
冷めないうちに早よ食えや。」つんく♂が急かしたて、メンバーも我に返ったように再び
スプーンを口に運び始める。もう話し声は聞こえなくなっていた。クラムチャウダーの
暖かな湯気とカチャカチャという音だけが流れていた。そのまましばらく食べ続け、
自然とお開きとなった。明日もレッスンがあるのだ。最後のメンバーが席を立って少し
してつんく♂も席を立ち、外へ向かった。階段をのぼる途中、ふと人影が見えた。最後
の段を踏むと、そこにいたのは飯田だった。「今日はどうもありがとうございました。」
と深々と頭を下げた。「でも一ついいですか?私自分でクラムチャウダー作ったことが
あるんですけど、本当に15種類で・・・」「飯田、」つんく♂がその声を遮った。
「モーニング娘。はお前ら15人だけか?」「あっ・・・。」飯田は気づいた。自分達の
礎―中澤、石黒、市井、後藤、保田―「今日の料理、気に入ったか?」つんく♂は
いたづらを終えた後のような笑みを浮かべ、飯田に問いかけた。「ハイ!」飯田も満面の
笑みで答える。そして、二人も帰途へ着いた。・・・翌日も過酷なレッスンは続いた。
そんな彼女たちを支えている物のひとつに、あのクラムチャウダーの湯気があるのだろう。

49 :HN募集中。:2003/11/25(火) 22:14
「レストランM&M」〜飯田佳織編〜
「ほな、乾杯や。」そう言うと、つんく♂と飯田佳織は厳かに杯を重ねた。「あの・・・。」
飯田が乾杯の余韻を打ち消して声を発した。「なんで今日は私一人なんですか?」「ん?
リーダーとして普段は大変やろ?だからや。」飯田はここにいる事には何一つ疑問を持って
はいなかった。むしろほのかな喜びを感じていた。以前のあのクラムチャウダーの店。
(たぶん今日もつんく♂さんの頼んだ素敵な料理が来るんだろう。)その期待に応える
であろう、ギャルソンが料理を携えて静かにやってきた。「失礼します。こちら、本日の
料理―オードブルの盛り合わせでございます。」・・・(!?)飯田は自分の驚きを禁じえ
なかった。「えーこちら、手打ちそばのトマトソース風味、アジのマリネのサンドイッチ
、フランクフルトのクレープ、湯葉のラザニア風、キャビア・ロールでございます。
ごゆっくりどうぞ。」・・・今まで飯田が口にしてきた料理とは明らかに異なっている。
「早よ食えや。」そう言われ、飯田は何も考えずにサンドイッチを口に放り込んだ。
「ん!?美味しい!」飯田は急かされているように次々と料理に口をつけていった。
クレープ、キャビアの巻き寿司、そば、湯葉。あらかたを食べ終えた所にシェフが
やってきた。「いかがでしたでしょうか?」飯田はちょうど残りの巻き寿司をほうばった
所で、口の中をふくらませつつ、笑顔を返した。「ありがとうございます。本日のこの
料理を"ミスマッチ"というテーマで作らせていただきました。」瞬間、飯田の顔が少し
だけこわばった。シェフはこう続けた。「一見周りと違う物でも、仲が悪いのではなく、
むしろ素晴らしい結果を出すということがあるのです。」・・・食後、飯田は晴れ晴れと
した顔で外へと続く階段を上っていた。本当にこの店は素晴らしい。しかし、まだ飯田は
この店の名前を知らない。

50 :名無し娘。:2003/11/29(土) 05:05
帝の妄想ワラタ
小説は読みづらい。

51 :名無し娘。:2003/12/05(金) 15:46
自分達の
礎―中澤、石黒、市井、後藤、保田―

惜しい。
(0 ゚ - ゚ 0)  も忘れんといてや。

52 :HN募集中。:2003/12/05(金) 23:25
「モーニング娘。が○○をプロデュース!(ゲーム編)
(マネ)<…というわけで今度モーニング娘。のゲームを企画してるんだけど。

(●´ー`)<コケて巻き添え喰うのだけはゴメンだべ。

(;マネ)<それで「娘。が監修」って所を押していきたいってメーカーさんが…

川‘〜‘)|||<で、どういうのになるんですか?

(マネ)<その辺も含めて意見を伺いたいんだって。

( ^▽^)ノ<私バトルロワイヤルやってみたい!

(;マネ)<いや版権とかあるからさぁ…それに予算たくさんあるわけでもないし。

川o・-・)<ケチケチしてたら良い作品は生まれませんよ!

(;マネ)<ケチケチしてないからオファーが来たんだと思うんだけど…

( ‘д‘)<ヲタ向けに恋愛シミュレーションっぽくしとけばええんちゃうん?

(;マネ)<それが一般の人にも向けた作品に仕上げたいってメーカーさんが…

川VvV从<私達に何でもかんでも求めすぎじゃない?贅沢言い過ぎよ。

(;マネ)(いつから娘。ってこうなったんだろう?)

( ´D` )ノ<ののはあいぼんになってみたいれす!

( ‘д‘)<ん?気でもふれたか?突然どうした?

( ´D` )<これってゲームにならないのれすか?

(マネ)<なるほど。「あなたもモーニング娘。を体感できる!」ってことか。
     メーカーさんに言ってみようかな。

53 :HN募集中。:2003/12/05(金) 23:25
・・・その後
((((マネ)<体験版ができたからちょっとプレイしてほしいんだって。

∬∬´▽`) <どんなカンジになったんですか?

(マネ)<んーとまずは仮想オーディションね。面接とかできるらしいよ。

∬´◇` ∬<あの〜何回やっても不合格ってなるんですけど…

(;マネ)<まぁ他にもいろいろあるから。後メンバーと話せるようなモードとか…

川 '-'|| <皆につまらないとか面白くないって言われるやよ…コレデジュウサンカイメ…

(;マネ)<メ、メーカーさんに言っておくから。カラオケなんかもついてるんだよ!

川oT-T)<何度歌っても良い得点が出ません…

(;マネ)(なんでこんな企画持ち上がったんだろう?)

54 :HN募集中。:2003/12/05(金) 23:27
「学びて時にこれを習う、亦た説ばしからずや。」
(〜^◇^)<ふぅー。

川‘〜‘)||<ん?矢口どうかしたの?

(〜^◇^)<なかなかキッズ達と会話が上手くいかなくてさぁ。

川‘〜‘)||<う〜ん…初めてミニモニを組んだ時のことを思い出せば?リーダーには
       慣れてるでしょ?

(〜^◇^)<そうだね。あの頃の辻加護に比べればたいしたことないよね。アリガト!

川‘〜‘)||(…リーダーか。私も初めてリーダーになった頃を思い出すなぁ…)

(0^〜^)<ふぅー。

(〜^◇^)<よっすぃーどうした?元気ないじゃん。

(0^〜^)<6期といまいち打ち解けられなくて…

(〜^◇^)<初めて5期がきた時のこと覚えてる?あのときのことを思い出して
       少しずつ打ち解けていけばいいんじゃん?

(0^〜^)<う〜んとにかく前進あるのみ!悩むのはやめる!

(〜^◇^)(…私も始めてごっちんがきた時は相当悩んでたっけなぁ。)

55 :HN募集中。:2003/12/05(金) 23:27
( ・e・)<ふぅー。

(0^〜^)<新垣どうした?雨降ってちょっとブルー?

( ・e・)<今の私って娘。の役に立ってるんでしょうか?

(0^〜^)<新垣がいるから新垣のファンがいるんだよ?役に立ってるって!

( ・e・)<は、はぁ…ありがとうございます。

(0^〜^)(娘。でいるうちにもっと私もがんばらナイト!)

从 `,_っ´)<ふぅー。

( ・e・)<田中さんどうかしたの?

从 `,_っ´)<問題児で通るのはいいけど皆から嫌われないかが心配で…

( ・e・)<大丈夫。皆きっと分かってくれてるはずだって。今は自分のことを
       一生懸命がんばれば皆も認めてくれると思うよ。

从 `,_っ´)<そうですね。がむしゃらにがんばってみます!

( ・e・)(そういえば最近少しひたむきさが欠けてたかも。)

56 :HN募集中。:2003/12/05(金) 23:28
川‘〜‘)||<ふぅー。私リーダーとしてがんばって来れたのかなぁ…

ε=====从 `,_っ´)ガムシャラニガクヤマデハシッテミルバイ

川‘〜‘)||<…私にもあんな時期があったんだっけ。もう一度あれぐらい前に
       出て行ってもばちは当たらないよね。きっと。

( ´D` )ノ□<あさ美ちゃん、これなんてよむのれすか?

川o・-・)ノ□<これは「まなびてときにこれをならう、またよろこばしからずや。」
       って読むんですよ。本当にいい言葉ですね。

57 :HN募集中。:2003/12/05(金) 23:28
「果てしない闇の向こうに ウォッホー 手を伸ばそう」
(0^〜^)<ちょっといいかな?

川 ’ー’)<何ですか?また新コブラツイストの練習とか?

(0^〜^)<いや実は、日本経済の回復に備えて進出する分野を考えておこうと思って。

∬∬´▽`) <要するに何か新しいことをやりたいんですね?

(0^〜^)<絵とかエッセイとかはやられちゃったから他のが良いな。

( ・e・)<何で私達に聞くんですか?

(0^〜^)<3人集まればどんな矢でもポッキリ折れるっていうことわざがあるから。

川o・-・)(文殊の知恵と毛利氏の故事がごっちゃになってますね…)

(0^〜^)<何か無いかな?格闘技に転向とかしてみようかな?

( ・e・)<仕事の無い堀越のりみたいでダメだと思います。

58 :HN募集中。:2003/12/05(金) 23:30
(0^〜^)<じゃあサイドバンドとか組んでみようかな?

川o・-・)<逆に多忙すぎると思いますよ。まぁ良いことなんですけどね。    |◇´)

(0^〜^)<そうだ!CDでーたで連載してるやつ本にすればいいんだ!

∬∬´▽`) <そんなにたくさん量ありましたっけ?

(0^〜^)<書下ろしとか写真とか次郎長外伝でごまかせばイケル!

川 ’ー’)<それじゃあ結局本の出版に落ち着くことにするんですか?

(0^〜^)<そっか〜…他に何かするべきことって無いかな?

川o・-・)( ・e・)川 ’ー’)(つーかプッチは放置のままですか!?)

59 :HN募集中。:2003/12/05(金) 23:31
∬∬´▽`) <あの〜吉澤さん、私アイデアがあります。

川o・-・)( ・e・)川 ’ー’)(まこっちゃん!今こそたまごを割る時だ!エッグビーーム)

∬∬´▽`) <私達じゃないとできないことがあるじゃないですか!

川o・-・)( ・e・)川 ’ー’)(yes,yes,ye-------s!!!遂にプッチがお目覚めになる!ケルルー)

∬∬´▽`) <私がずっと待ち望んでいたものですよ!

川o・-・)( ・e・)川 ’ー’)(あなた…(遺影を持つマネをして)遂に麻琴がプッチで…)

∬∬´▽`) <たら子と六郎があるじゃないですか!

川o・-・)( ・e・)川 ’ー’)(・・・終わった・・・)

60 :HN募集中。:2003/12/05(金) 23:32
「初めての…」
( ‘д‘)<のの、うちらもそろそろ脱ガキ宣言していかな。

( ´D` )<何か素晴らしい未来予想図Uでも?

( ‘д‘)<キーワードはこれや。「初体験」。

( ´D` )<なんともコケティッシュでロリータ18号な響きの言葉れすね〜。

( ‘д‘)<この言葉さえ使えば確実にトークの話題はかっさらえる。

( ´D` )<そこで「不良のM君が捨て猫にエサを!?」ばりに普段とは
        違った自分をアッピールする。

( ‘д‘)<問題は何をトークの柱にするかや。

( ´D` )<女らしさの象徴といえば「肉じゃが」れすよ。

( ‘д‘)<できれば食べ物ネタは使いたくないな。普段と違う自分やで?
       「メガネを取ったら以外と美人」みたいなギャップが欲しいな。

( ´D` )<じゃあ一流アーティストらしく音楽の話題でせめるのれす!

( ‘д‘)<マライアとか聞けばええんかな?

61 :HN募集中。:2003/12/05(金) 23:33
( ´D` )<何想像してんのら!

( ‘д‘)<そうそう私はグンバツの女…っておい!違う違う!
       それよりマイナーなバンドとか聞いた方がええんかな?

( ´D` )<オナニーマシーンとか?

( ‘д‘)<悪いことは言わん。やめとけ。それより今はHYとかどうやろ?

( ´D` )<K-1の長谷川京子みたいに「お前今まで興味なかったろ?」と
      周りに小一時間は問い詰められそうでいやれす。

( ‘д‘)<せやクラシックや!音楽室で夜中に目が動くベートーベンとかどや?

( ´D` )<ののにとっては「永続睡眠トラップ発動!」ってカンジで寝そうれす。

( ‘д‘)<それならジャズや!家中に小粋な雰囲気がただようで。

( ´D` )<というか今段々眠くなって…

( ‘д‘)<う〜ん…それなら仕方ない。うちらのパンドラの箱を開けるか。

( ´D` )<最後に食欲だけが残る箱れすね?

62 :HN募集中。:2003/12/05(金) 23:34
( ‘д‘)<「初めてのわさび漬け」「初めてのモツ煮込みねぎ大目」」「初めての
        ちくわ入りカレー(at友人宅)」「初めてのふた開けてしばらく放置
        したらぬるくなったポカリスエット」う〜ん…

( ´D` )<「初めてのガスパチョ」「初めてのコンビニの高級おにぎり」
       「初めてのほか弁に入ってるピンク色の漬物」「初めてのファミレスで
        トイレに行ってる間に友人にタバスコ大量にかけられたボロネーゼ」
         難しいれすね…

( ‘д‘)<まぁでも料理っちゅうのはええ狙いや。ただ下手に作るとアカンな。
       松本さんに「もう嫌ーー!!」叫ばれて歌行ってまう。

( ´D` )<どんな料理作ったらオトナに見られるんれすかね?

( ‘д‘)<和菓子なんてどうや?繊細で巧みな技…まさにオトナやん。

( ´D` )<たしかきんつばは比較的簡単に作れるって荒岩一味さんが言ってた
        のれす。ちょっと今からあいぼんの家で練習とかは…

( ‘д‘)<ウチはかまへんで。某国のDFばりにどフリーにしてある。

( ´D` )<じゃあ決まり!Let's go to Aibonn house!

<ノノーエイゴモットベンキョウシタホウガエエデー 

川‘〜‘)||<あの2人もまだまだ子供ね。ねぇなっち?

(;●´ー`)<それより圭織の作ったきんつばの失敗作なっちに食べさせるの
        やめてほしいべ。

63 :HN募集中。:2003/12/05(金) 23:36
>>50
多分もう小説は書かないのでw
「最後まで書けよこのトンチキガァーー!!」などといわれたら書きますけど

>>51
_| ̄|○
普通にミスった…

64 :名無し娘。:2003/12/06(土) 00:16
ワロタ。言葉の引き出しが豊富だなー

65 :名無し娘。:2003/12/06(土) 18:30
>>57
仕事のある堀越のりって見たことないが

66 :名無し娘。:2003/12/07(日) 20:05
メッサワロタ

67 :HN募集中。:2003/12/12(金) 10:54
「よくある話はしません。」
川 ’ー’)<里沙ちゃん本当にありがとう。

( ・e・)<私もちょうどトークの勉強しようと思ってたから別にいいって。

川 ’ー’)<で、誰にトークのコツを教えてくれるように頼んだの?

(●´ー`)ノ<なっちだべ。とりあえずその訛りは個性だから大事にするべ。
        もしやめたら即刻ヘキサゴン!って指名だべ。

川; ’ー’)(その訛り以外を求めているわけなのだが。)

68 :HN募集中。:2003/12/12(金) 10:55
「続・よくある話はしません。」
川 ’ー’)<里沙ちゃんまたしても本当にありがとう。

( ・e・)<私もちょうどもう一回トークの勉強しようと思ってたから別にいいって。

川 ’ー’)<で、誰にトークのコツを教えてくれるように頼んだの?

(0^〜^)ノ<オイラだよーん!

川; ’ー’)(オー人事オー人事レベルの人選ミスじゃん…)

69 :HN募集中。:2003/12/12(金) 10:56
「真・よくある話はしません」
川 ’ー’)<里沙ちゃん三回目の正直で本当にありがとう。

( ・e・)<私もいいかげんちゃんとトークの勉強しようと思ってたから別にいいって。

(〜^◇^)ノ<オイラだよ!

川 ’ー’)(き、キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! 3回目で初のまともなゲスト!)

(〜^◇^)<きっちり教えてあげるからさぁ…それで用は相談なんだけど…

( ・e・)<な、何ですか?お金ですか?

(〜^◇^)<お金は要求しないよ。ただ…誠意見せてもらいたいなぁ…

川; ’ー’)(完全なるカツアゲの文句やよ!?)

70 :HN募集中。:2003/12/12(金) 10:57
「よくある話はしません2003〜望郷〜」
川 ’ー’)<里沙ちゃんそろそろしんどいけど本当にありがとう。

( ・e・)<私も段々飽きてきたけどトークの勉強しようと思ってたから別にいいって。

川‘〜‘)||ノ<私よ。

( ・e・)<よろしくお願いします。モチロンロハデ

川‘〜‘)||<私も今でこそこんなだけど昔は"ねぇ笑って"とかあったんだから…
       そういったチャンスできっちりモノにしなきゃダメよ。

川 ’ー’)(4人目で初のアドバイス…非効率的にもほどがあるやよ!)

川‘〜‘)||<高橋はミニモニとかあるからチャンスは多いでしょ?
       私もタンポポ…タンポポ…懐かしいわね…あれは暑いある夏の日のこと…

川 ’ー’)(ま、まさかこれが望郷!?イッパツネタジャナカッタンダ)

71 :HN募集中。:2003/12/12(金) 10:58
「よくある話はしませんepisodeX Attack of the Cha-mi-」
川 ’ー’)<里沙ちゃ(ry。

( ・e・)<私も(ry。

川 ’ー’)<で(ry?

( T▽T)<何で会話が略されてるの!

( ・e・)<あ、石川さん。誰が来るのか忘れてたんでごまかしました。

( T▽T)<今日は私みたいなキャラを作る方法を教えようと思ったのに!もう帰る!

川 ’ー’)(里沙ちゃんファインセーブやよ!アゴハタニマケナイガシ)

72 :HN募集中。:2003/12/12(金) 10:59
「よくある話はしません。ファイナルエディション〜そして伝説へ〜」
∬∬´▽`) <どうして私達に相談しなかったの!

川o・-・)<今まで四人でがんばってきたじゃん!

( ・e・)<だって皆を裏切ることに…

――=≡川o・-・)=0))▽´)・∴ ?―――注(小川です)
   ばかっ!   なんで私が!?

川o・-・)<こんなことしても崩れない仲なんだよ!?そんなの平気だよ!

川 ’ー’)<若手芸人かたけし軍団並みに体張った熱い想い、ありがとうやよ。

<マタヨニンデガンバロウ!!            〜完〜

73 :HN募集中。:2003/12/12(金) 11:00
「大流行〜危険な遊び編〜」
( ^▽^)ノ<今どんな遊びが流行ってるか教えて!

从 `,_っ´)<まず気の会う仲間と学校の屋上に行くと。

( ^▽^)<そっか〜学校の遊びか〜私もよくやったな〜。

从 `,_っ´)<でもって柵を乗り越えてふわ〜っと体を倒しながら手を何回叩けるか…

(;^▽^)(あ、青い春!?)<あ〜幸せなら手を叩こうってやつね…オホホ

( ´D` )ノ<ののにも聞いて欲しいのれす!

( ^▽^)<今どんな遊びが流行ってるの?

( ´D` )<それはズバリ怖い話!

( ^▽^)<どんな話なの?聞かせて。

( ´D` )<・・・。

( ^▽^)<・・・。

( ´D` )ノ<お前だーー!!

( ^▽^)<オチだけ抽出しても意味はないのよ。

74 :HN募集中。:2003/12/12(金) 11:00
∬∬´▽`) <私達もありますよ!つい最近の楽屋での怖い話!

川o・-・)<絶対に四人ではできないはずのあれをやったんです。

( ^▽^)<ああ、ひょっとして四角い部屋の四隅に一人ずつ座って前の人に…

( ・e・)<そうしたら、私一番目だったのに誰かに触られたんです。

(;^▽^)<えっ嘘!?大変じゃない!ヌ~ベ~ニコトダマオシエテモラワナキャ

川 ’ー’)<怖くなって私が電気をつけたら…

川o・-・)<な、なんとそこには!

( T▽T)<キャーー!!

( ・e・)<吉澤さんが眠そうに立ってました。

∬∬´▽`) <部屋の隅で寝てた吉澤さんに気づかなかったんですね。

( ^▽^)<もう!びっくりさせないでよ!じゃあ私もう行くね!

(((( ^▽^)<あれ?

( ^▽^)(四角い部屋の四隅に四人=部屋の隅には必ず人がいる=よっすぃ〜は
      部屋の隅にいたと証言=???)

(0^〜^)<梨華ちゃん、こんなとこで何やってんの?

( ^▽^)<ねぇよっすぃ〜、最近楽屋で寝てて5期メンに起こされたことある?

(0^〜^)<え?ここ最近楽屋じゃ寝てないし、5期メンに起こされたこともないよ。

<きゃぁぁぁーーーー!!!

川o・ー・)<よし!「先輩に一矢報いようじゃないかゲーム」大成功!

( ・e・)<素人にはお勧めできない危険な遊びだニイ。

75 :HN募集中。:2003/12/12(金) 11:03
「辻加護読書対決」
( ´D`)<あいぼん、今日こそ勝って一昨日の負け分を取り返す。

( ‘д‘)<何度やっても無理やと思うがな。紺ちゃんおる?

川o・-・)<わかってます。公平な判断を下しますよ。それでは構えて!

( ´D`)
 O⌒l⌒Oサッ

( ‘д‘)
 O⌒l⌒Oサッ

川o・-・)<始め!

( ´D`)<「シンデレラ」。
 O⌒l⌒O

( ‘д‘)<「浦島太郎」。
 O⌒l⌒O

76 :HN募集中。:2003/12/12(金) 11:04
( ´D`)<昔々あるところに、シンデレラという女の人が住んでいました。
 O⌒l⌒O

( ‘д‘)<昔々あるところに、浦島太郎という青年が住んでおったそうな。
 O⌒l⌒O

( ´D`)<シンデレラは毎日姉と継母に今流行のDVを受けていました。
 O⌒l⌒O

( ‘д‘)<浦島は毎日海へと行き、上級の釣り師として生活していました。
 O⌒l⌒O

( ´D`)<ある日のこと、姉と継母はお城の舞踏会へと出かけていきました。
 O⌒l⌒O シンデレラが留守番をしていると、自称魔法使いという老婆が現れました。

( ‘д‘)<ある日のこと、浦島はいつものように海へと出かけていきました。すると、
 O⌒l⌒O 亀にストンピングをしている少年達に出会いました。

( ´D`)<「お願いです!私を舞踏会に連れて行ってください!」
 O⌒l⌒O

( ‘д‘)<「おいガキ共!任●堂の某兄弟以外は亀をイジメたらだめだぞ!」
 O⌒l⌒O

77 :HN募集中。:2003/12/12(金) 11:05
( ´D`)<「わかりました。では魔法をかけてあげましょう。」
 O⌒l⌒O

( ‘д‘)<「テンキュー。お礼に今なら無料で竜宮城に招待しましょう。」
 O⌒l⌒O

川o・-・)<今のところ加護さんが有利ですよ!両者とも頑張ってください!

(; ´D`)<かぼちゃが馬車に、ねずみが馬に、汚い服が美しいドレスに変わりました。
 O⌒l⌒O

( ‘д‘)<亀の手足は引っ込み、甲羅はハッチに、胴体が潜水艦仕様に変わりました。
 O⌒l⌒O

(; ´D`)<お、お城では貴族達や上流階級の人たちが舞い踊り、
 O⌒l⌒O

( ‘д‘)<竜宮城ではタイやヒラメが舞い踊り、
 O⌒l⌒O

(; ´D`)<大理石の豪華なテーブルに真っ白なクロス。
 O⌒l⌒O

( ‘д‘)<豪華なテーブルサンゴに真っ黒なコンブ。
 O⌒l⌒O

(; ´D`)<真っ赤なぶどう酒に贅沢な料理。
 O⌒l⌒O

( ‘д‘)<真っ赤なスッポンの生き血に贅沢なまる鍋。
 O⌒l⌒O

78 :HN募集中。:2003/12/12(金) 11:07
(; ´D`)<姉と継母は、階段の踊り場からひときわステキな王子様に見とれていました。
 O⌒l⌒O

( ‘д‘)<5期メンバーは、階段の踊り場からひときわ演技の(自主規制)な
 O⌒l⌒O  石川梨華に見とれていました。

川o・-・)ノ<勝負あり!加護さん一本!

(; ´D`)<くっ…オチまでたどり着かなかった!泣きの一回!

( ‘д‘)<何回やっても同じだと思うけどな。

川o・-・)<それでは両者構えて!始めぃ!

( ‘д‘)<「世界の歴史」。
 O⌒l⌒O

( ´D`)<「世界の車窓から」。
 O⌒l⌒O

79 :HN募集中。:2003/12/12(金) 11:08
Σ(;‘д‘)<ナポレオン。
  O⌒l⌒O

( ´D`)<石丸謙二郎。
 O⌒l⌒O

(;‘д‘)<ナポレオンは、なんとか戦いに勝利しました。
O⌒l⌒O

( ´D`)<石丸謙二郎は、なんとか芸能人スポーツマンNo1決定戦に出れました。
 O⌒l⌒O

(;‘д‘)<し、しかし、ロシア遠征が自らの寿命を早める結果になりました。
O⌒l⌒O

( ´D`)<しかし、若手イケメン俳優の活躍が番組からの引退を早める結果になりました。
 O⌒l⌒O

川o・-・)ノ<勝負あり!辻さん一本!これでイーブンです。決勝戦始め!

80 :HN募集中。:2003/12/12(金) 11:09
( ‘д‘)<「我輩は猫である」。
 O⌒l⌒O

( ´D`)<「竹取物語」。
 O⌒l⌒O

( ‘д‘)<我輩は猫をかぶっている。
 O⌒l⌒O

( ´D`)<昔々、師走の翁という者ありけり。
 O⌒l⌒O

( ‘д‘)<源氏名はまだない。
 O⌒l⌒O

( ´D`)<モー娘。の絵を描きつつ、(;´Д`)ハァハァ なことに使いけり。
 O⌒l⌒O

ε=(AD)<すいません!まもなく本番ですのでスタンバイの方お願いします。

( ‘д‘)<チッ…勝負はお預けやな。

( ´D`)<今日こそ決着をつけましょうぞ。

川o・-・)<昨日もそんなこと言ってませんでしたっけ?

<ワイワイガヤガヤ

◇´)<誰もおらんのか?

(((( `◇´)

( `◇´)<「平家物語」。
  O⌒l⌒O

( `◇´)<祇園精舎の…

81 :HN募集中。:2003/12/12(金) 11:11
なんか結構ワロタって来てますね。うれしい限りです。
今回のネタの「辻加護読書対決」は2次創作的な作品になりました。
元ネタを知らない方も知ってる方もぜひ楽しんでください

82 :名無し娘。:2003/12/12(金) 16:51
ワロタ 

83 :名無し娘。:2003/12/13(土) 06:26
盛・・・・あまりにも短い盛・・・・゜・(ノД`)・゜・

84 :HN募集中。:2003/12/17(水) 22:23
「紺野が習い事を始めました。〜護身術編〜」
川‘〜‘)||<紺野、今度護身術を習い始めたんだって?

川o・-・)<はい。今東京は色々と物騒ですから。

(〜^◇^)<どんなのやってるの?

川o・-・)<普通ですよ。後ろから襲われたらどうするか、とか…。

(〜^◇^)<ふぅん。で、後ろから襲われたらどうするの?

川o・-・)<肘やかかとで相手を思い切り攻撃するんです。

(0^〜^)<こぉんこ〜ん!

(;〜^◇^)<ダメだ!今来たら紺野の技の餌食になるぞ!

85 :HN募集中。:2003/12/17(水) 22:24
〜その日、道場にて。〜

川o`д´)<せいやぁっ!えいやぁっ!

<紺野さん、師範が呼んでます!

川o・-・)<何でしょうか。

<紺野さん…あなた究極の護身とは何か分かりますかな?

川o・-・)<…いえ。恥ずかしながら分かりません…

<出会えんのじゃよ。

川o・-・)<え?今なんとおっしゃりました!?

<自らの危機に気づくこともなく、危うきには出会えん。それが究極の護身じゃよ。

〜数ヵ月後〜
川‘〜‘)||<皆コンサの用意はいい?

∬∬´▽`) <飯田さん!あさ美ちゃんがやたらゆっくり廊下を歩いてます!

86 :HN募集中。:2003/12/17(水) 22:25
「飲酒後のDDRのせいで女友達の前で吐いたE君に捧げるネタ」
川‘〜‘)||<矢口、今日も飲みにいくの?

(〜^◇^)<裕ちゃんと圭ちゃんに誘われちゃって…

(●´ー`)<毎日だと体によくないから休肝日作ったほうがいいべ。

( ´D` )<あいぼん、"きゅうかんび"って何れすか?

( ‘д‘)<たまにある朝刊のない日のことや。

川‘〜‘)||<裕ちゃん今何飲んでるの?

(〜^◇^)<最近はポン酒にはまっているみたい。

( ´D` )<あいぼん、"ぽんしゅ"って何れすか?

( ‘д‘)<酸っぱくないポン酢のことや。

87 :HN募集中。:2003/12/17(水) 22:26
(●´ー`)<圭ちゃんは?

(〜^◇^)<それが何とスピリッツ!

( ´D` )<あいぼん、"すぴりっつ"って何れすか?

( ‘д‘)<毎週月曜にヤンジャンとかモーニングの近くにあるやつや。

川‘〜‘)|||<二人ともビール飲まないのね。

(〜^◇^)<何かプリン体を気にしてるみたい。

( ´D` )<あいぼん、"ぷりんたい"って何れすか?

( ‘д‘)<東京プリンの弟分のことや。

(●´ー`)<最近はビールも発泡酒も美味しいのにね。

(〜^◇^)<あ!でも今度グリーンラベル試してみるって言ってた。

( ´D` )<あいぼん、"ぐりーんらべる"って何れすか?

( ‘д‘)<シムシティなんかで工場の周りを公園で囲むことや。

88 :HN募集中。:2003/12/17(水) 22:27
川‘〜‘)||<二人ともカクテル嫌いだったっけ?

(〜^◇^)<そういう店のチャージ見てぼったくりや!って叫ぶタイプだからね。キャハハ

( ´D` )<あいぼん、"ちゃーじ"って何れすか?

( ‘д‘)<"ちゃーす!爺さん"の略のことや。

(●´ー`)<二人ともカクテルの名前が覚えられないって前言ってたべ。

(〜^◇^)<だってステアって何?って3,4回聞いたからね。

( ´D` )<あいぼん、"すてあ"って何れすか?

( ‘д‘)<ポカリスエットの緑っぽい缶であんまり美味くないやつや。

川‘〜‘)||<今日は結構だけど今度は私も行こうかしら。

(〜^◇^)<そんなこと言わずに行こうよ!

( ´D` )<あいぼん、一緒にコーヒー牛乳飲みに行く?

( ‘д‘)<そやな。ウチは通にフルーツ牛乳にするわ。

89 :HN募集中。:2003/12/17(水) 22:27
「大流行〜日本史編〜」
从*・ 。.・从<あの…勉強教えてもらってもいいですか?

川o・-・)<英語以外で分かる範囲なら何でもいいですよ。

从*・ 。.・从<聖徳太子が憲法十七条を定めたのは何年でしたっけ?

川o・-・)<604年ですね。群れ寄(604)るための十七条です。

(0^〜^)<聖徳太子カッケー!

川;o・-・)(大化の改新でアレなのに何を知ってるんだろう?)

(0^〜^)<聖徳太子はロボット造ったんだよ!

川;o・-・)(「世界忍者戦ジライヤ」を知っている!?もしくは空想歴史読本を読破!?)

90 :HN募集中。:2003/12/17(水) 22:28
从 `,_っ´)<ウチも聞きたかことがあると。

川o・-・)<何ですか?

从 `,_っ´)<織田信長が作った城が何城かが分からんバイ。

川o・-・)<安土城ですね。楽市・楽座令なんかが城下に出た城です。

(0^〜^)<織田信長カッケー!

川;o・-・)(今度は何を!?)

(0^〜^)<仮面の忍者赤影カッケー!

川;o・-・)(確かこの前俳優さんがお亡くなりになったからニュースでみたのかな?)

ノノ*^ー^)<私も聞いていいですか?

川o・-・)<もちろんいいですよ。何ですか?

ノノ*^ー^)<1954年のビキニ島水爆実験で被爆した日本の船って何でしたっけ?

川o・-・)<え〜と…第五福竜丸!確かそうです!

(0^〜^)<水爆実験(・A・)イクナイ!

川o・-・)(きっと"でもゴジラはカッケー"って言うんだろうなぁ…)

(0^〜^)<でも芹沢博士はカッケー!

川;o・-・)(そう来ましたか…オキシジェンデストロイヤーの発明主ですね。)

91 :HN募集中。:2003/12/17(水) 22:29
( ‘д‘)<ウチも聞いてもええんか?

川o・-・)<いいですよ。何ですか?

( ‘д‘)<四大公害訴訟って水俣、新潟水俣と四日市喘息となんやったっけ?

川o・-・)<富山イタイイタイ病です。招かれざる負の遺産ですね。

(0^〜^)<公害とかよく分からないけど(・A・)イクナイ!!

川;o・-・)(公害関連にカッケー物なんか何もなかったような?)

(0^〜^)<でもゲスラ超カッケー!

川;o・-・)(よりによってゲスラなんてマイナーな怪獣を選ぶとは…チョウトカイッテルシ)

( ´D` )<ののもいいれすか?

川o・-・)<いいですよ。何ですか?

( ´D` )<南京大虐殺は本当に起こったのれすか?

川;o・-・)<そういう質問はやめてください。シャレになりません。

92 :HN募集中。:2003/12/17(水) 22:29
「大流行〜早口言葉編〜」
川‘〜‘)||<テレビに出る人間である以上、滑舌が良くなくてはいけないと思うの。

(●´ー`)<今日はおとめとさくらに分かれて早口言葉対決だべ。
        あ、審判はなっちがやるから文句が多い日でも安心だべ。

川‘〜‘)||<ルールはより難しい早口言葉を言い切ったほうの勝ち!

ROUND1 川VvV从 vs(〜^◇^)

川VvV从<じゃあ…隣の客はよく柿食う客だ!

(〜^◇^)<よーし…かえるぴょこぴょこみぴょこぴょこあわせてぴょこぴょこ
        みぴょこぺこ!

(●´ー`)ノ<この勝負藤本の勝ち!矢口は最後グダグダだったべ。

93 :HN募集中。:2003/12/17(水) 22:31
ROUND2 ( ^▽^)vs ( ‘д‘)

( ^▽^)<チャーミー石川チャーミー石川チャーミー石川!キマッタ!

(●´ー`)ノ<NGワード!石川の負けだべ!

( T▽T)<そんなのいつ作ったんですか!?

( ‘д‘)<ウチの出番はなしかいな。クイズトシノサナンテカ?

ROUND3 ∬∬´▽`) 从*・ 。.・从 从 `,_っ´) vs 川 ’ー’)( ・e・)ノノ*^ー^)

(●´ー`)<団体戦は同じ早口言葉を3人が正確に早く言い切った方の勝ちだべ。
       お題は「東京特許許可局許可局長」だべ。

∬∬´▽`) <東京特許きょきゃ局きょきゃきょきゅ長!

川 ’ー’)<東京特許許可きょきゃ局…きょきゃ局長!

(●´ー`)<今現在は正確さではさくら、速さでおとめだべ!

从*・ 。.・从<東京、特許、許可…局、許可局…長!

( ・e・)<東京特許きょきゃきょきゅ、許可局長!

(●´ー`)<おおっとまさに青天の霹靂!これで全くのイーブンだべ!

从 `,_っ´)<東京特許許可局、許可局長!

ノノ*^ー^)<東京特許許可局、許可局長!

(●´ー`)<さぁ今ジャッジペーパーがジャッジからやってきたべ。
        赤!赤!青!よっておとめの勝利だべ!

川 ’ー’)( ・e・)ノノ*^ー^)(赤と青っていつ決められたんだろう?)

94 :HN募集中。:2003/12/17(水) 22:32
ROUND4 川‘〜‘)||vs (0^〜^)

川‘〜‘)||(苦手だけどよっすぃ〜ならいい勝負になるかも…)

(0^〜^)<先言うよ!生麦生米生卵生首生乾き生殺し生でダラダラいかせて!

川T〜T)||(ダメだ…面白さでも負けるし普通に言っても負ける…)

(●´ー`)<この勝負戦意喪失で吉澤の勝利だべ。

FINAL ROUND ( ´D` ) vs 川o・-・)

(●´ー`)<最後は時間無制限一本勝負だべ。どちらかがタップするまで勝負は
       続く〜よ〜ど〜こま〜で〜も〜♪

( ´D` )<先手必勝!赤パジャマ青パジャマ結局普通のミッキーパジャマ!

川o・-・)<負けませんよ!青巻き紙赤巻き紙黄巻き紙後藤まみ!

( ´D` )<まだまだ!赤タガメ茶タガメ金タガメ!

川o・-・)<それなら!ストレッチする一人のエッジ!ストレッチする一人のエッジ!

( ´D` )<坊主が屏風に上手に坊主とジョーズとスターウォーズエピソード2
        のアナキン・スカイウォーカーを書いた!

95 :HN募集中。:2003/12/17(水) 22:32
川o・∀・)<すぅー…
     昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。…どうだ!!

(;●´ー`)<この勝負…もうどうでもいいべ。

96 :HN募集中。:2003/12/17(水) 22:33
アイボマさんに紹介されてタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
上の方で「言葉が引き出しが豊富」との言葉をいただきましたが
あのお方の褒め言葉の豊富さにはかなわない、と実感しました。

97 :名無し娘。:2003/12/21(日) 07:24
面白いんだしもっとカッコいいコテつければ?

98 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2003/12/22(月) 23:35
「大流行〜人生ゲーム編〜」
(●´ー`)ノ<やる人はこの指に止〜まれ!

( ´D` )ノ( 'д')ノ川o・-・)ノ川‘〜‘)||ノ( ^▽^)ノ<はーい!

(●´ー`)<ちょっと多いな…じゃあ梨華ちゃん銀行よろしく。

( T▽T)<何でですか!
・・・・・
(;´D` )<せっかく職業タレントなのにルーレットで良い目が出ない…

( 'д')<しゃあないやん。だから先に止まったプログラマーにしとけ言うたんや。

川o・ー・)<やっぱり医者ですよ、医者。

川‘〜‘)||<まぁまぁ、ケンカしないの。

(●´ー`)<なっちなんかフリーターだべ。

99 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2003/12/22(月) 23:37
( ´D` )<あいぼん子供生みすぎ〜。

( ‘д‘)<ええやないか!最後に金になるねんで!

川o・-・)<ゲームの中ぐらい子沢山でも良いですよね。

川‘〜‘)||<ねぇ、圭織の男の子一人知らない?

(●´ー`)ノ<これだべか?床に落ちてたべ。
・・・・・
( ´D` )<あいぼん、ルーレットでいい数を出すコツって何れすか?

( ‘д‘)<ただ力MAXで思いっきりやったらええねん。

川;o・-・)<そうやってもただ浮いて空回りするだけですよ…

川‘〜‘)||<コラコラ、皆梨華ちゃんの悪口言っちゃダメでしょ。

( T▽T)<どういう意味ですか!?ギンコウガンバッテルノニ…

(●´ー`)<梨華ちゃん、圭織に座布団一枚。

100 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2003/12/22(月) 23:38
( ´D` )<油田発掘キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

( ‘д‘)<ええな〜ウチは何もないわ。

川o・ー・)<ふふふ。橋を一番で渡ったから通行料がもらえるんです。

川;‘〜‘)|||<ピカソの絵なんていらないのに…

(●´ー`)<それを参考にして勉強しろってことだべさ。
・・・・・
( ´D` )<ゴール!ゴールゴールゴールゴォール!

( ‘д‘)<やかましいわ!いつぞやの実況アナウンサーか!

川o・-・)<後安倍さんがゴールすれば終わりですね。

川‘〜‘)||<え〜といくつが出た?2?

(;●´ー`)<やっちまったべ…無人島の購入だべ…

101 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2003/12/22(月) 23:39
( ^▽^)<皆ゴールした?それじゃ…

( ´D` )ノ<後片付け4649!

( ‘д‘)<きっちりお金も仕分けするんやで。

川o・-・)<子供とカード絶対になくさないで下さいね。

川‘〜‘)||<箱曲げないでよ。

(●´ー`)ノ<じゃ、後頼んだべ。

( T▽T)
  つ□⊂

102 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2003/12/22(月) 23:40
「アンケート」
問一「今の自分に満足していますか?」
はい 6人 いいえ 9人

問二「問一でいいえと答えた方のみお答えください。具体的に満足していない理由を
    さしつかえなければご記入ください。(複数回答可)」
「もっと歌が上手くなりたい」6人
「もっとダンスが上手になりたい」4人
「もっとスタイルがよくなりたい」3人
「もっとテレビに映れるようになりたい」2人
「もっと上手くしゃべれるようになりたい」1人

問三「今のモーニング娘。に満足していますか?」
はい 10人 いいえ 5人

問四「問三でいいえと答えた方のみお答えください。具体的に満足していない理由を
「自分の歌うパートが少ない」3人
「自分がテレビに映らない」3人
「自分の所属しているユニットが活動していない」2人
「ソロ活動ができない」1人

103 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2003/12/22(月) 23:40
問五「今後の活動において特定の希望する仕事がありますか?」
はい 11人 いいえ 4人

問六「問五ではいと答えた方のみお答えください。具体的に希望している仕事内容を
「写真集を出したい」6人
「ソロデビューがしたい」5人
「連続ドラマに出演したい」4人
「別ユニットでの活動がしたい」3人

問七「モーニング娘。を辞めようと思ったことはありますか?」
はい 3人 いいえ 12人

問八「問七ではいと答えた方のみお答えください。その時具体的に何をしましたか?
   また何をしようと思いましたか?さしつかえなければご記入ください。」
「同期のメンバーに相談した」
「娘。のメンバーのある一人に正直に打ち明けた」
「何もしなかった」

104 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2003/12/22(月) 23:40
問九「引き続き問七ではいと答えた方のみお答えください。あなたが辞めることを
   思いとどまった理由をさしつかえなければご記入ください。」
「今も自分がこれから先きちんと芸能界でやっていける自信がない。でも、励まして
 くれるファンの方や、同期のメンバーの支えがある限り一生懸命努力したい。」
「相談した相手が"もし○○(私の名前)が辞めるなら私も辞める"と言ってくれた。
 その後に事務所で自分宛のファンレターを一つずつ読んでいって、この人たちや相談
 した相手のためにも辞められないと思った。」
「ただ自分でずっと悩んだ。メンバーに話そうかとも思ったけど、皆引き止めてくれる
から言えなかった。ただ、ファンのため、とかメンバーのため、もあるけれど結局
自分が楽しいからここにいるんだ、ってある日思った。それ以来辞めようとは思わ
ない。自分が楽しんでいる限りモーニング娘。でいようと思う。それと、自分が今
楽しんでいるのは周りのメンバーのおかげだからいつか辞めるときが来たら皆に
精一杯感謝したい。」

問十「最後の質問です。あなたはモーニング娘。が好きですか?」
はい 15人 いいえ 0人

お疲れ様でした。以上でアンケートは終了です。

105 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2003/12/22(月) 23:42
「見えない…」
(((川‘〜‘)|||ガチャ<ふう。皆お疲れ!

∬∬´▽`) <あ!飯田さんちょうどいいところに!

川VvV从<飯田さんは目に見えないものも信じるタイプですか?

川‘〜‘)||<私?う〜ん信じたいものは信じたいし信じたくないものは信じたくない…
       ごめん、よく分からないや。

川VvV从<そうですか…

(〜^◇^)<信じたくないものって何?

川‘〜‘)|||<例えばオバケとかは信じたくないな。

106 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2003/12/22(月) 23:42
(0^〜^)<むか〜し昔あるところに…

( ^▽^)<も〜よっすぃ〜止めてよ〜!

(;・e・)(あれは日本昔話のオープニングでは?)

( ´D` )<ミキティオバケ嫌いなの?Q太郎も?O次郎も?ニューヨークの…

川VvV从<そうじゃなくて、例えば普段神を意識していない人が急に
「神様助けて」とか言い出すのが嫌いなの。

( ‘д‘)<困ってる時にはワラにもすがりたくなるのが人情ってもんやん?

川VvV从<なんか都合良すぎるじゃない。自分勝手な気がするの。

107 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2003/12/22(月) 23:43
川o・-・)<でも信じたいじゃないですか。皆ココで出会ったのだって神様が
      引き合わせたのかもしれないんですよ。

川VvV从<う〜ん…じゃあUFOとか。あんなのに宇宙人が乗ってて
     「ワレワレハ〜 ウチュウジンダ〜」(例の扇風機ボイスをイメージしてください)
      ってありえないでしょ。

川 ’ー’)<でもいた方がおもしろそうやよ。

(●´ー`)<♪地球の 男に 飽きたとこだべ♪

川VvV从<マーズアタックとか見てると宇宙人なんかいない方がいいって
      思いません?

川‘〜‘)||<でもこの地球も宇宙にあるから私達も宇宙人なんだよ。

(0^〜^)<♪梨華ちゃんに会えたこと〜幸せの先ヅケ〜

( ^▽^)<もうよっすぃ〜たら!

(;・e・)(きっと宇宙人=グレイなんだ。でも歌詞がほんのり間違ってる…)

108 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2003/12/22(月) 23:44
川VvV从<皆さん結構目に見えないものも信じるんですね。

川‘〜‘)||<そりゃそうよ。だってモーニング娘。だもん。

(●´ー`)<皆明日が見えないのにがんばってたんだべ。

川VvV从<そうですか。今もそうなんですか?

(●´ー`)<今は何か惰性で動いてるって感じだべ。

川‘〜‘)||<見えない力が押してるのよね。

川;VvV从<はぁ・・・。

109 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2003/12/22(月) 23:45
「大流行〜かまいたちの夜編〜」
川‘〜‘)||<あんた達また楽屋にPS持ち込んで!

(〜^◇^)<いーじゃん別に。圭織も一緒に見てようよ!

( ‘д‘)<のの、名前はどうすんねんな?

( ´D` )<う〜んどんな名前がいいの?

(●´ー`)<やっぱり透と百人の忍がいいべ。

(;・e・)(やっぱり?百人の忍?)

(0^〜^)<三人分名前入力してグループ交際にしよう!

( ^▽^)<もうよっすぃ〜ったらダイタン!

110 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2003/12/22(月) 23:46
∬∬´▽`) <男の人の名前なんですよね?

川o・-・)<つんく♂さんでいいんじゃないですか?

川 ’ー’)<いいと思うやよ。

川VvV从<次は彼女の名前を入力するのね。

川‘〜‘)||<じゃあ6期に決めてもらおうかな。

从 `,_っ´)<保田さんか中澤さんがいいと思うバイ。

ノノ*^ー^)<中澤さんがいい!

从*・ 。.・从<…うん。

(●´ー`)<じゃあ裕子とヒグマで。

(;〜^◇^)<ダメ。普通に入力して。

111 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2003/12/22(月) 23:47
川‘〜‘)||<ところでこれどういったお話なの?

(0^〜^)<むか〜し昔あるところに…

( ^▽^)<も〜よっすぃ〜止めてよ〜!

(;・e・)(あれ?前にもこんなことがあったような気がする…)

川o・-・)<え〜と…とある冬山のペンション"シュプール"…その一室で他殺体が
     発見される。外は吹雪で助けを呼ぶことはできない。ペンションのスタッフ
     4人、スキーの泊り客8人…12人をさらなる恐怖が襲う!…だそうです。

川‘〜‘)||<ふーん。それで?

( ‘д‘)<プレイヤーが探偵になって事件を解決せなアカンわけやな。

(0^〜^)<このペンションはお前らの好きにはさせない!

( ^▽^)<キャー!よっすぃ〜ステキ!

∬∬;´▽`)(それってホワイ○アウト?)

112 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2003/12/22(月) 23:48
川; ’ー’)<あの〜いつ始まるんですか?

( ´D` )<あせらないあせらない。夜は長いんだ・か・ら!

(;〜^◇^)<どこでそんな言い回し覚えた!しかも今昼だぞ!

「つんく♂、上達早いと思うわよ。」裕子もゴーグルをはずし、笑顔を見せる。

(〜^◇^)<うわー裕ちゃんが標準語しゃべってる!

川‘〜‘)||<普段ならこんなふうに絶対に言わないね。

・・・ノックの音がした。「どうぞ。開いてるよ。」かちゃりとドアが開いて
裕子が入ってきた。

(0^〜^)<うおー!めくるめく世界が!

( ^▽^)<よっすぃ〜止めて!まだワイドショーの時間帯よ!

113 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2003/12/22(月) 23:48
「つんく♂、何突っ立ってんの?」裕子と二人きりの部屋…

∬∬´▽`) <うわぁ…

川VvV从<冷静に考えるとすごい状況ね。

「マッサージしてあげようか?あたし得意なんだ。」裕子は返事も聞かずに、ぼくの
ベッドに乗ってきた。

(〜^◇^)<キャー裕ちゃんダイタン!三十路女の必死の抵抗!

(0^〜^)<も、もう我慢できない!

( ^▽^)<よっすぃ〜たらどこかのシリアルのCMのキャラみたい!

(●´ー`)<なっちの勘ではそろそろ事件が起こるべ。

114 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2003/12/22(月) 23:49
「さあ、横になって」言われるままに横になると、裕子はぼくのふくらはぎのあたりを
両手でもみほぐし始める。

川‘〜‘)||<裕ちゃんったら…

(●´ー`)<これは事件だべ。裕ちゃんが見返りもなしにこんなことするはずが…

从#~∀~#从<自分らさっきから何しとるん?

(;〜^◇^)<あ!本物の裕ちゃん!

从#~∀~#从<本物ってなんや…ん?何この画面?・・・

(;●´ー`)<しまった!皆戦略的一時撤退だべ!

・・・数十分後

从#~∀~#从<アカン!何度やってもつんく♂さんストックで刺してまう!

(♂0―|(はよグッドエンド出してくれや!)

115 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2003/12/22(月) 23:53
>>97さんのお言葉に甘えてコテにしてみました。
今回が多分今年最後の更新になってしますと思いますが、皆様良いお年を。
来年も狩狩とこのスレをよろしくお願いします。

116 :名無し娘。:2003/12/23(火) 10:34
ワロタ 構成上手

117 :名無し娘。:2003/12/24(水) 00:21
>>75
ラーメンズ懐かしすぎてワロタ

118 :名無し娘。:2003/12/29(月) 19:56
来年も期待してるよおおお。

119 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/01/06(火) 21:15
「前略、PCモニタの前より〜狩狩魂の詩〜」

「前略、PCモニタの前よりっ!」

ノ( ゜皿 ゜)ノ<セイヤッ!

川o・∀・)ノ<セイヤッ!

Å   
∋8ノノハ)  
 川 ’ー’)ノ<セイヤッ!

( ´ Д `)ノ<セイヤッ!

( ´D` )ノ<セイヤッ!

.            ‖
         |  川 '-'||<セイヤッ!
         |   ( )
         |   | |
         |
        / ̄ ̄ ̄ ̄
       /

120 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/01/06(火) 21:15
チャチャチャチャチャチャチャチャララーンチャチャチャチャチャチャチャララーン♪
川o・∀・)ノ<それでは参りましょう!狩狩魂丸出しソング〜!

「今日もハロモニ録ってます♪」
570 名前:名無し娘。[sage] 投稿日:2003/11/09(日) 23:38
ようやくハロモニ見てるんだが、石川制服似合わないなぁ

「もちろん微妙に遅れてる♪」
78 名前:名無し娘。[sage] 投稿日:2003/10/07(火) 00:01
俺みたいにティンティンもゴロツキもみれない地域だったりハロモニ
何週か遅れてたりするとリアルも限界があるしね。
リアルは時事ネタが命だから。

121 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/01/06(火) 21:16
「ny、MX使えません♪」
934 名前:名無し娘。[sage] 投稿日:2003/12/08(月) 22:09
ハロモニが落ちてこない

「PCの知識が乏しいぜ♪」
122 名前:名無し娘。[] 投稿日:2003/11/18(火) 22:00
正規Janeから狂っぷーに乗り換えようかと思いますが、
Janeのファイルに狂っぷーのexeを入れるだけでいいんですか?

122 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/01/06(火) 21:16
川o・∀・)ノ<まずは狩狩、更新&レスチェック〜!

「知らない元ネタもどかしい♪」
555 名前:名無し娘。[sage] 投稿日:2003/10/15(水) 22:33
知らないからあまりおもしろくなかった

「何のてらいもなく即ググる♪」
名前:名無し娘。[sage] 投稿日:2003/11/09(日) 22:29
気になってググってみたらマジじゃんw
3を氏は競馬好きだったのか…
ドラ娘さんワロタヨ

123 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/01/06(火) 21:16
「誰も煽りにレスするな♪」
776 名前:名無し娘。[sage] 投稿日:2003/11/28(金) 04:53
批判する奴を厨呼ばわりする奴が多いから荒れる
悪意有りならともかく改善を願っての批判なら
作者ならともかくROMが厨呼ばわりするのは間違いの元

「例え笑える煽り?でも♪」
233 名前:名無し娘。[sage] 投稿日:2003/11/14(金) 17:01
乙!
なんかどんどんつまんなくなってくるな!
まあがんばれ!

124 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/01/06(火) 21:16
「追い詰められて ネタを書く♪」
508 名前:名無し娘。[まさか。遠回しに催促してみたりsage] 投稿日:
2003/10/27(月) 22:54
ええ。いやぁ久々に充実した週末ですた

「後は投下のタイミング♪」
244 名前:名無し娘。[age] 投稿日:2003/11/19(水) 01:31
つづきは?

125 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/01/06(火) 21:17
「ネタが滑った どうしよう♪」
345 名前:名無し娘。[sage] 投稿日:2003/12/14(日) 03:03
さすがに今回のはちょっと笑えない

「どうにかなるさ 新ネタで〜♪」
473 名前:名無し娘。[sage] 投稿日:2003/12/21(日) 18:05
つづけちゃった

126 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/01/06(火) 21:17
川o・∀・)ノ<続きまして羊板チェック〜!

「IDチェックに精を出し♪」
707 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:03/11/27 01:49 ID:CCAP8jGO
チぇッく

「一行ネタスレに書き込んで♪」
360 名前:ヽ(゜皿゜)ヽ[sage] 投稿日:03/12/11 01:46 ID:1HqVUu15
ヽ(゜皿゜)ヽムッシュムラムラ!!

127 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/01/06(火) 21:17
「娘。の番組録画して♪」
409 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:03/12/22 16:57 ID:Ex6H2n0Q
最近721を契約したんだけど、今日のキダムってCMどれくらいはいります
か?
なるべく高レートで録画したいんで

「ついでにAA依頼する♪」
54 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:03/12/16 18:22 ID:zeuZVoVk
┏━━━━┓
┃  依頼  ┃
┗━━━━┛
雪だるまを作っている小川

128 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/01/06(火) 21:17
川o・∀・)ノ<最後に狼板チェック〜!

「深夜の雑談楽しんで♪」
203 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:03/12/05 01:38
カニヲタの捏造には騙されないよ

「敢えてアンチに立ち向かう♪」
39 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:03/12/20 10:12
紺野アンチスレが保全ageされてる時と同じくして哀スレでも又あの話題で
すか

129 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/01/06(火) 21:17
「時々マジで悔しがり♪」
204 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:03/12/12 17:35
(´,_ゝ`)プッ
お前ら気持ち悪いんだよ

「コピペ相手にマジレッサー♪」
677 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:03/12/20 15:36
マジ

130 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/01/06(火) 21:18
「誤字をしたけどしてないぜ♪」
799 名前:名無し娘。[sage] 投稿日:2003/11/29(土) 14:32
娘。の名前の漢字間違いを指摘されただけで放棄するヤツけっこういるけど
な。

「AAズレたけどズレてないぜ♪」
62 名前:名無し娘。[] 投稿日:2003/09/08(月) 00:26

_| ̄|○<番号間違えたあげくズレまくってるがな・・・

131 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/01/06(火) 21:18
「誤爆したけどしてないぜ♪」
231 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2003/12/19(金) 11:41
誤爆などしとらんぞ!

「だって正直恥ずかしいもん♪」
62 名前:名無し娘。[sage] 投稿日:2003/12/18(木) 23:24
勃起より気恥ずかしい何かを感じる
ありえない位ニヤニヤしてるし

(間奏)( `.∀´)y-~~

132 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/01/06(火) 21:18
「狩狩板に花が咲く♪」
112 名前:名無し娘。[sage] 投稿日:2003/12/07(日) 22:25
ワロタ、待ってたよ。。。

「いつも笑いに飢えている♪」
585 名前:名無し娘。[sage] 投稿日:2003/12/07(日) 17:33
サーω戻ってきてくれたんだねサーω
ωωωωωωωωωωωωωωωω

133 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/01/06(火) 21:18
111 名前:名無し娘。[sage] 投稿日:2003/12/07(日) 22:17
一回目のが良かったな

「ROMの人たちが救ってくれる♪(たまにね)」
451 名前:名無し娘。[sage] 投稿日:2003/12/20(土) 17:34
続き書いてください?ちったぁ遠慮しろ

134 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/01/06(火) 21:18
「追い詰められて ネタを書く♪」
73 名前:名無し娘。[] 投稿日:2003/11/07(金) 13:58
新作まだかな〜?

「後は投下のタイミング♪」
191 名前:名無し娘。[sage] 投稿日:2003/11/29(土) 14:22
次の更新に期待

135 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/01/06(火) 21:19
424 名前:名無し娘。[sage] 投稿日:2003/12/18(木) 21:57
前のほうが面白かったよ

「どうにかなるさ 自作自演〜♪」
116 名前:名無し娘。[sage] 投稿日:2003/11/16(日) 20:06
>>115
誰も呼んでくれない場合は自演汁

136 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/01/06(火) 21:19
「石川と吉澤(お目付け役に保田)〜ゲームセンター編〜」
(((( `.∀´)<全くあいつら出かけるんじゃないわよ!その度に私が尾行するはめに
         なるんだから…ブツブツ

( `.∀´)<この辺から様子を伺おうかしら。        ( ^▽^)(0^〜^)

(0^〜^)<じゃあこのギターのやつやってみるね!

( ^▽^)<よっすぃ〜がんばって!

( `.∀´)<目立つようなまねしなきゃ良いんだけど…

(0^〜^)<♪午前2時ふみきりに 望遠鏡を担いでった♪

( ^▽^)<♪ベルトに結んだレィディオ 雨は降らないらすぃ♪

(;`.∀´)<歌ってる!しかも天体観測!

137 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/01/06(火) 21:20
(0^〜^)<歌うのに夢中で失敗したからもう一回やるね。

( ^▽^)<よっすぃ〜今度こそがんばって!

(;`.∀´)<一応ギターのゲームなんだからそっちメインでやりなさいよ…

(0^〜^)<♪みかんは!色々!あるけれど〜♪

( ^▽^)<♪愛媛の!みきゃんは!一つだけ〜♪

Σ(;`.∀´)<さらに目立つこと請け合いの曲をチョイス!

138 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/01/06(火) 21:20
(0^〜^)<なかなか上手くできないyo!

( ^▽^)<私こっちのドラムのやつやってみる!

( `.∀´)<石川なら歌いながら叩く心配もないわね。

<カッカッカッカッ ズダダダダダダダダダダダン!

(0^〜^)<この侍カッケー!

(;`.∀´)<across the nightmare!なんでそんなのできるの!?

( ^▽^)<バスドラムが上手く踏めないよ〜!

(0^〜^)<梨華ちゃん次この曲やって!

( `.∀´)<次はどんなのやらせるつもりかしら?

(0^〜^)<♪桃色のきゃた思い〜♪

(;`.∀´)<お主は何ゆえこの曲を選ぶ!?そして歌う!?

139 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/01/06(火) 21:20
( ^▽^)<やっぱハロプロの曲は難しいね。

(;`.∀´)<あんたも何故失敗する!?さっきより簡単でしょうが!

(0^〜^)<次DDRやってみるね。

( ^▽^)<どうせなら2人で踊りましょう!

( `.∀´)<ダンレボなら歌えないし大丈夫よね。

(0^〜^)<これにしよう。

( ^▽^)<ska a go goね!

(;`.∀´)<あんたらビーマニやりこんだ世代?

<スチャスチャスチャスチャ スチャスチャダッダッ!

(;`.∀´)<何故手をつなぎながら踊る!?バカップル丸出しでしょうが!

140 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/01/06(火) 21:21
0^〜^)<なかなか難しいね。

( ^▽^)<もっと一心同体にならなきゃダメね。

(;`.∀´)<違うから。あんたらの愛のレベルなど関係ないから。

(0^〜^)<あ!あの格闘のやつクリアしてくる!

( ^▽^)<お得意のやつね!

( `.∀´)<何か得意なやつがあるのね。

(0^〜^)<「絶望ォォォォォォォォォォォォォォだねッッッ!!!!」

( ^▽^)<削れ削れ!

(;`.∀´)<アレッシー!いつジョジョ知ったのよ!?

141 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/01/06(火) 21:21
(0^〜^)<じゃあ次梨華ちゃんこれやって?

( ^▽^)<OK牧場!私に任せて!

( `.∀´)<ん…ここからじゃよく見えないわね。

( ^▽^)<魚群リーチキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

(0^〜^)<水着のお姉さんキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!!

(;`.∀´)<CR海物語かい!よくあるけれども!

( ^▽^)<終わっちゃった…あ!ねぇよっすぃ〜これ取って!

(0^〜^)<よ〜しがんばるぞ!

( `.∀´)<ここだけ見れば普通のカップルみたいね…ウラヤマシイカモ

( ^▽^)<このうまい棒セットが欲しい!

(0^〜^)<その後ろのハイチュウ、ハイレモン、ハイソフトが入った
        「ハイになれるお菓子セット」がいい!

(;`.∀´)<前言撤回…しばらく一人身でもいいわ…

142 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/01/06(火) 21:21
(♂0―|(保田、くじけたらアカン!なぜならお前には俺が…)

<ナンヤ!フシンシャチャウデ! ( `.∀´)<さて、あいつらも帰ったことだし帰るか…

<ハナセ!ツレテクナー!   (((( `.∀´)<なんか騒がしいわね…アイドルでも来てるのかしら。

<ツンクヤッテ!ホンモノヤロ!     (((( `.∀´)<そういえば案外気づかれないものね…

<ケイサツハアカン!ソレダケハカンニンシテ!     (((( `.∀´)<あの2人も結局気づかれないしね。

<タスケテー!オカアサーン!              (((( `.∀´)<家で一杯やるか!

143 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/01/06(火) 21:23
新年明けまして…めでたくもないですよね。
辻加護ネタはおそらく皆さん食傷気味だと思うので普通のネタです。
今年もハロプロは無駄に激動すると思いますが頑張ってネタ書こうと思います。

144 :名無し娘。:2004/01/06(火) 22:00
丸出し・・・・・全然普通のネタじゃないと思うが。

145 :名無し娘。:2004/01/07(水) 07:28
ワロタ

146 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/01/13(火) 22:06
「大流行〜お菓子作り編〜」
川‘〜‘)||<今日も誰かしら何か作って持ってくるのかな?

( ^▽^)<そうですね。ひょっとしたら皆持ってきたりして…

( ´D` )ノ<おぃーっす!

(●´ー`)<おはよー。ののは今日何か作った?

( ´D` )ノ◎<ジャーン!ドーナッツ!

川‘〜‘)||<のんちゃんすごいじゃない!

( ´D` )ノ<あとラスクも…あれ?砕けてる。

(;●´ー`)<のの…それじゃただの甘いパン粉だべ。

393KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2006-02-27