■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
岡女体育祭

1 :名無し娘。:2003/09/20(土) 22:15

黄:安倍、矢口、石川、高橋
赤:吉澤、新垣、加護、辻
青:飯田、紺野、小川、藤本
白:亀井、道重、田中

201 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/02/01(日) 21:59
川o・∀・)<保田圭。

( ´D` )<やすだけい。

川o・∀・)<ダーヤス。

( ´D` )<だーやす。

川o・∀・)<ダーヤスマンセー?

( ´D` )<ダーヤスマンセー!

川o・∀・)人( ´D` )<ダーヤスマンセー!ダーヤスマンセー!ダーヤスマンセー!!

202 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/02/01(日) 22:00
川o・∀・)<ふぅ〜・・・。後藤真希。

( ´D` )<ごぼうまき。

川o・∀・)<市井沙耶香。

( ´D` )<いちいさやか。

川o・∀・)<母さん。

( ´D` )<かあさん。

203 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/02/01(日) 22:00
Σ川o・∀・)<母さん!?

Σ( ´D` )<かあさん!?

川o・∀・)<母さん!僕だよ!ひろゆきだよ!

( ´D` )<おお…ひろゆき…

川o・∀・)<母さん!しっかりしてくれ!

( ´D` )<ひろゆき…最期に会えて母さんはうれしいよ…

204 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/02/01(日) 22:00
川oT-T)<母さん!そんなこと言わないでくれ!

( ´D` )<ひろゆき…手を握ってくれないか…?

川oT-T)<母さん!死んじゃ嫌だ!

( ´D` )<ひろゆき…強く生きるのよ…ガクッピーーーーーー…

川oT-T)<かあさ〜ん!!

( ´D` )<・・・ふぅ〜。

205 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/02/01(日) 22:01
川o・∀・)<石川 吉澤。

( ´D` )<いしかわよしざわ。

川o・∀・)<いしよし。

( ´D` )<萌え。

川o・∀・)<道重 矢口。

( ´D` )<みちしげやぐち。

川o・∀・)<みちやぐ。

( ´D` )<みちやぐ。

川o・∀・)<警視庁みちやぐ24時!

( ´D` )<けいしちょうみちやぐ24時!

206 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/02/01(日) 22:01
川o・∀・)<松浦 飯田。

( ´D` )<まつうらいいだ。

川o・∀・)<ウライダ。

( ´D` )<うらいだ。

川o・∀・)<伊藤(智)の高速ウライダー!

( ´D` )<いとうさんのこうそくウライダー!

207 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/02/01(日) 22:01
川o・∀・)<後藤 柴田。

( ´D` )<ごとうしばた。

川o・∀・)<ゴト師。

( ´D` )<ごとし。

川o・∀・)<この後ついにゴト師との対決!警視庁みちやぐ24時!

( ´D` )<このあとやっと見せ場!けいしちょうみちやぐ24時!

208 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/02/01(日) 22:01
川o・∀・)<加護 村田。

( ´D` )<かごむらた。

川o・∀・)<ゴムラ。

( ´D` )<ごむら。

川o・∀・)<ゴムラVSキングコング南海の決戦!

( ´D` )<とうほうえいがまつり!

209 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/02/01(日) 22:02
川o・∀・)<亀井 斉藤。

( ´D` )<かめいさいとう。

川o・∀・)<迷彩。

( ´D` )<めいさい。

川o・∀・)<迷彩のズボンに黒のジャンバー。

( ´D` )<めいさいのズボンにくろのジャンバー。

川o・∀・)<いいか!犯人の服装をもう一度繰り返すぞ!

( ´D` )<犯人は迷彩柄のズボンに黒のジャンバーで左ほほに傷がある!

川o・∀・)<犯人は凶器の牛刀を所持している!

( ´D` )<警部!犯人の目撃情報が!ここから近いです!

川o・∀・)<よし!現場に急行だ!

ε=川o・∀・)人( ´D` )<この後修羅場が!警視庁みちやぐ24時!

210 :名無し娘。:2004/02/01(日) 22:29
ラー×ンズキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

211 :名無し娘。:2004/02/01(日) 22:51
こりゃすごい

212 :名無し娘。:2004/02/01(日) 23:07
千葉!滋賀!!佐賀!!!ナツカスィw

213 :名無し娘。:2004/02/02(月) 21:03
贅沢なスレだ。小分けにしないあたりが男前だな。

214 :名無し娘。:2004/02/03(火) 02:31
むしろ漢前

215 :名無し娘。:2004/02/03(火) 02:33
あぅ・・・申し訳申し訳

216 :名無し娘。:2004/02/03(火) 02:50
で、紗耶香なわけだが

217 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/02/09(月) 22:16
「バレンタイン直前SP妄想企画〜娘。全員からチョコが欲しい〜」
<自宅>
( -_-)<ふわぁ…ねみー…

ノノ*^ー^)<お・に・い・ちゃ・ん!おはよ!

( -_-)<あぁおはよ。今日も寒いな。

ノノ*^ー^)<はいチョコレート!今日はバレンタインデーでしょ。

( -_-)<お、ありがとう。昨日頑張ってたもんな。

ノノ*^ー^)<うん!お兄ちゃんに一番に渡したかったから頑張ったんだよ!

(*-_-)<そ、そうか…サンキュ

218 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/02/09(月) 22:16
(母親)<今日アンタ予定はどうなってるの?

( -_-)<え〜と大学が午前中で終わりで午後がバイトだから…夕飯俺の分も
     作っといて。

ノノ*^ー^)<じゃあ朝食に私の作ったチョコ食べて元気出していきましょう!

(;-_-)<・・・。

219 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/02/09(月) 22:17
<通学途中>
<せんぱーい!   Σ( -_-)

川 ’ー’)<あのぉ…私たちのこと覚えてますか?

( ・e・)<高校の時部活で…

( -_-)<あぁ、後輩だった高橋さんと新垣さんか。

川 ’ー’)<はい、そうです!覚えててくれたんですね!

( -_-)<覚えてるさ。随分キレイになったからちょっと戸惑ったけどね。

220 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/02/09(月) 22:18
(*・e・)<あ、ありがとうございます!

川* ’ー’)<そ、その今日はとっても大事な用があって…

(*・e・)<こ、これ私たちの気持ちです!

(*-_-)<ありがとう。勉強と部活と大変だろうけど頑張ってね。

(*・e・)川* ’ー’)<はい!

221 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/02/09(月) 22:18
<大学構内>
川VvV从ノ<よ!

Σ( -_-)<藤本さん!珍しく早いですね。

川*VvV从<ほらよ。チョコ。他の連中に見られると照れるからな。

(*-_-)<あ、どうもありがとう。

川VvV从<ホワイトデー期待してるからな。いいものちょうだいね。

(;-_-)<・・・はい。

222 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/02/09(月) 22:19
<大学授業後の教室>
川VvV从<終わったー!皆でご飯食べに行こうよ!

( -_-)<いいけど…メンツは?

川VvV从<梨…なんだチョコ配ってるのか。

(0^〜^)<早くしないと置いてくよ!

( ^▽^)<ごめ〜ん!はい、チョコ。

( -_-)<ん、どうも。(皆に配るぐらいだから安物だろうな)

( ^▽^)<これだけは手作りだ・か・ら・ね!
    ボソッ
(*-_-)<・・・。

223 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/02/09(月) 22:19
<学食>
( -_-)<さて、食べ終わったことだし…

(0^〜^)<まぁまぁ、デザートにポッキーでもいかが?

川VvV从<ひょっとしてバレンタインだから買ってきたの?

(0^〜^)<まぁね。楽でいいかなと思って。

( ^▽^)<本当にこれだけ?

(0^〜^)<その代わりにサービスしてやるよ。あ〜ん!

(*-_-)<お、おい…

224 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/02/09(月) 22:19
(0^〜^)<照れるな!あ〜ん!

(*-o-)<あ〜ん…

(0^〜^)<あ〜やっぱ美味しい。
  ポリポリ
Σ川VvV从<結局自分で食べるの!?

(0^〜^)<冗談だよ。ほらあ〜ん…

(*-_-)<あ、ありがと…
   ポリポリ

225 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/02/09(月) 22:20
<大学正門前>
( -_-)<さ〜てかったるいがバイトに行かなくては…

川‘〜‘)||<もう!こんなところにいたの!

Σ( -_-)<飯田先輩!就活中じゃなかったんですか!?

川‘〜‘)||<たまたま今日はオフだったの。随分探し回っちゃったわ。

(;-_-)<す、すいません。

川‘〜‘)||<ウフあやまらなくてもいいの。チョコ渡そうと私が勝手に探してたんだから。

( -_-)<ありがとうございます。飯田先輩、就活がんばってください。

川‘〜‘)||<うん。それじゃあね。大学生活楽しみなさい。

( -_-)<はい!

226 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/02/09(月) 22:20
<バイト先コンビニ休憩室内>
( -_-)<結構チョコもらえたな。ひとつ…ふたつ…

l◇^)<ダレモイナイ ノゾキミスルナラ イマノウチ

Σ( -_-)<矢口さん!いるならいるって言ってくださいよ!

(〜^◇^)<へぇ〜結構モテるんだね。両手にフラワーっすか。

( -_-)<全部義理ですよ。お返しが目当てみたいなモンですから。

(〜^◇^)<じゃあオイラの手作り激(゜д゜)ウマーチョコはいらないかな?

(;-_-)<う・・・

227 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/02/09(月) 22:21
(〜^◇^)<冗談だって。せっかく作ったんだから美味しく食べろよ!

(;-_-)<ありがとうございます。

(〜^◇^)<お返しは3倍だからな!キャハハ

(;-_-)<…ハイ

∬∬;´▽`)<おはようございます!遅れてすいません!

(〜^◇^)<お、来たか。じゃあオイラは先行ってるね。

( -_-)<小川さんが遅刻するなんて珍しいね。大丈夫?

228 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/02/09(月) 22:21
∬∬*´▽`)<あの…実はこれ作ってたんです…受け取ってください!

( -_-)<え?俺に?ありがとう。

∬∬*´▽`)<今日中に絶対食べてくださいね!
  デヘヘ
(*-_-)<あぁ、約束するよ。じゃあレジ行こうか。

229 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/02/09(月) 22:21
<コンビニレジ>
( -_-)<いらっしゃいませ!

从*´ ヮ`)<あ、あの、ちょっといいですか?

( -_-)<はい?

从*・ 。.・)<レイナ ハヤクイイナヨ…エ? ワタシハハズカシイッテ…
 ボソボソ

( -_-)<どうかなさいましたか?

从*・ 。.・)<レイナガ アノヒトノトコロニワタシニイコウッテ イイダシタンデショ!

230 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/02/09(月) 22:21
从*´ ヮ`)<こ、これ私たちの気持ちです!受け取ってください!

(;-_-)<え!あ、…走って逃げてっちゃった…

(〜^◇^)<あの2人はよくアンタのレジに並んでた2人組かな?

(;-_-)<そうなんですか?全然気がつかなかった…

(〜^◇^)<本当にアンタもてるね〜倍率高いからオイラは降りようかな?

(*-_-)<からかわないで下さい。たまたまですよ、たまたま。

231 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/02/09(月) 22:22
<帰宅途中>
(((( -_-)<フゥ〜寒…

( ´D` )<あの〜あさ美ちゃんのお兄ちゃんですか?

( ‘д‘)<あさ美ちゃんの友達なんですけど…

( -_-)<え〜と辻さんに加護さんだったっけ?前に何度か会ってるよね。

( ´D` )<はい。あのぉ〜それでですね、

( ‘д‘)<学校のプリント持って行ってあげようと思って。

232 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/02/09(月) 22:23
( -_-)<あ、気が利くね。じゃあ俺が持っていってもいいけどあさ美に直接
      会って話でもしたほうがいいかな?

( ´D` )<あ、じゃあこれお願いします。あさ美ちゃんによろしく
        言っておいてください。

( -_-)<あ、わかった。伝えておくよ。

(* ‘д‘)<あ、あとこれも…

(*-_-)<チョコ?俺に?

(* ´D` )<渡したんで私たちはこれで…

(* ‘д‘)<お兄さんも体に気をつけてくださいね!それじゃ!

(*-_-)<あさ美もいい友達に恵まれてるなぁ。

233 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/02/09(月) 22:23
<自宅>
( -_-)<ただいま。

(母親)<おかえり。夕飯もう済ませちゃったからレンジで温めてね。

( -_-)<あぁ。ちょっと2階に上がってるから。

( -_-)<あさ美?友達がプリント持ってきてくれたから入るぞ。
 コンコン
川*o・-・)<あ、お兄ちゃん…カゼうつっちゃうよ?

( -_-)<俺なら大丈夫。これプリントな。まだ熱があるのか?

234 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/02/09(月) 22:23
川*o・-・)<少しだけね。それより今日バレンタインでしょ?どうだったの?

( -_-)<うん…まぁまぁかな。

川*o・-・)<これ絵里に買ってきてもらったんだけど…

( -_-)<チョコアイスか?

川*o・-・)<うん。バレンタインだし…お兄ちゃん一緒に食べない?

(*-_-)<せっかくだから食べようかな。

川*o・-・)<冷たくておいしいね。

(*-_-)<あぁ。今日は本当にいいバレンタインになったよ。

( `.∀´)<皆さんにも素敵なバレンタインが訪れますように!

( -_-)<誰?

235 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/02/09(月) 22:26
>>213-214
アリガトー

>>215
別にsage進行にこだわりは無いので気になさらず

>>216
うわぁぁぁぁ(AA略
申し訳申し訳
なんだったら今度市井を活躍させますのでお許しを

236 :名無し娘。:2004/02/09(月) 23:03
乙 (;´Д`)ハァハァ

ところで亀たんとこんこんはしま(省略されました以下略

237 :名無し娘。:2004/02/10(火) 20:37
すごいアイデアだな。

238 :名無し娘。:2004/02/11(水) 05:13
こういう不思議なネタ大好き

239 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/02/17(火) 00:01
「語られざる真実〜矢口編〜」
(〜^◇^)<紺野、今日暇?ウチ来ない?

川;o・-・)<え、あ、はい。大丈夫ですけど。

从*・ 。.・从<何やるのかな。ゼンラデツイスター?

( ^▽^)<さぁ。知らない。

240 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/02/17(火) 00:02
〜矢口自宅〜

川o・∀・)<カードを1枚伏せてターンエンド!

(〜^◇^)<こっちのターン!ドロー!

(〜^◇^)つ□<「ネガ梨華」攻1200守1800を守備表示!
         さらにカードを1枚伏せてターンエンド!

川o・∀・)<私のターン!ドロー!

川o・∀・)<場の「紺野先生」をいけにえにしてこのカードを特殊召還!
      「11WATER」攻2300守2100!

川o・∀・)つ<「ネガ梨華」にアタック!

241 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/02/17(火) 00:02
(〜^◇^)つ□<魔法カード「糞曲」オープン!このカードによって「11WATER」
         の攻撃力は500下がる!

(〜^◇^)<よって「ネガ梨華」と「11WATER」は相討ち!

(〜^◇^)つ<さらにこのターン手札から「矢口真里」攻1500守1200
         を召還!プレイヤーにダイレクトアタック!

川o・∀・)つ□<トラップカード「ハロプロ運動会」オープン!

Σ(;〜^◇^)<あ!

242 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/02/17(火) 00:02
川o・∀・)<このターン、全てのハロプロメンバーは活動できない!

川o・∀・)つ□<さらに手札から「高橋哀」と「平家みちよ」をいけにえにして
        このモンスターを特殊召還!

(〜^◇^)(あれ?全てのハロプロメンバーは動けないんじゃ?)

川o・∀・)つ□<松浦亜弥(前田健)攻3000守2500!
         矢口さんにダイレクトアタック!

(;〜^◇^)<うわーまた負けた…

川o・-・)<それにしてもこのファンから届いたとかいうこれ面白いですね。

(〜^◇^)<だろ?じゃあもう一回やろうよ。

川;o・-・)<あ…今日はもう時間が時間なのでこれで失礼します。

243 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/02/17(火) 00:04
〜翌日のレッスンにて〜
(〜#`◇´)<紺野!いっつもいっつもお前は…ガミガミガミガミ…

( ^▽^)<矢口さん、ほんの些細なことじゃないですか。

(〜#`◇´)<チッ紺野!今日オイラの家に来い!(昨日の対戦の)続きだ!

川oT-T)(今日は帰れないかも…)

244 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/02/17(火) 00:05
「空想娘。読本」
セクシービームの破壊力は?
「セクスィ、ビ〜〜〜〜ム!」の声とともに矢口の右手からリング状の光線が
発射される。『恋のダンスサイト』内の有名なシーンである。だが、ちょっと待って
欲しい。果たして、あのビームは有効なのか?
とりあえず、『何で人からビームが出るの?』という疑問はさておき、まずあのビームの
威力を求めてみよう。矢口は身長145センチ、体重40キロと小柄である。たとえば、
本家の『空想科学読本』では身長40メートル、体重3万5千トンのウルトラマンから
繰り出されるスペシウム光線の最高到達距離は3メートルである。つまり、スペシウム
方式では到底セクシービームを出すことは不可能だ、となってしまう。うーん…
ここはひとつ目線を変えて考察してみよう。とあるホームページのコンサートレポート
によると、『矢口のセクシービームでみんなを丸こげにしちゃうからねーーー。』
という発言がされていた。ふむ。この発言がされたのは2000年4月4日昼の
仙台サンプラザ。仙台サンプラザの席数は2710席で敷地面積は7909平方メートル。
おいおいそんなにセクシービームには破壊力があるのか!?

245 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/02/17(火) 00:05
・・・などと思ったいたらとんでもない発言を見つけてしまった。2000年5月21日
の日本武道館。市井紗耶香最終公演の昼の部での発言である。『でかいですねー。パワー
アップしたセクシービームで地球ごト丸こげにしちゃうからねー!』ちょっと待て。
地球の表面積は5億9百95万平方キロメートル。セクシービームの発射時間を3秒と
すると、1秒で約1億7000万平方キロメートルを制圧する計算になる。これは
どれほどの威力なのかちょっと計算してみた。先ごろイラクで使用されたクラスター爆弾。
このクラスター爆弾の種類の一つであるCBU−97/Bは1つで約12万平方メートルを
制圧する。これは0,12平方キロメートルに相当するから1億7000万平方キロ
メートルを制圧するには…14億1666万6667個必要である。イラクの国土面積は
43万5000平方キロメートルだから390回も全土を制圧できる計算になる。
どうやらセクシービームの破壊力は我々の想像をはるかに超えるらしい。そうすると
ますますあのビームのエネルギー源が気になるのだが…ここは彼女の無限大の魅力が
エネルギー源、という結論にしておこうか。

246 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/02/17(火) 00:05
「安部学〜高校2年生の1月編〜」
川o・-・)<はいじゃあ授業を始めます。前の時間はどこまで進んだんでしたっけ?
     小川さんノートいいかしら?

∬∬´▽`) <は、はい。

川o・-・)<え〜と…はいわかりました。じゃあ改めて授業を始めます。
      教科書118Pからですね。資料集も今日は使います。

川o・-・)<まず始めに前回の復習を少ししておきます。日本で安倍の生産がもっとも
      盛んな地域はどこでしょうか?これを…飯田さん!

247 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/02/17(火) 00:06
川'〜')||<北海道の室蘭です!

川o・-・)<正解!後で各自地図帳を使って室蘭の場所を覚えておいてください。
      おととしのセンター試験では室蘭の場所を記号で選ばせる問題が
      出ています。

川o・-・)<次はちょっと難しいかな?安倍と辻が化学反応を起こすと
     通常のいわゆる「なちのの」状態から何に変わる?新垣さんわかる?

( ・e・)<マロンメロンです。

川o・-・)<正解!新垣さんよくできたね。この「カップリング」は難関大学が
      好んでテーマに選ぶので志望している子は十分注意するように。

川o・-・)<それじゃ各自で教科書118Pから120Pの5行目まで音読して下さい。
      後でアンダーライン引きますので赤ペンも用意して下さい。

248 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/02/17(火) 00:06
( ´D` )ノ<先生!この漢字なんて読むんですか?

川o・-・)<え〜とこれは「しどう」ですね。特殊な読みなので注が付くと思いますが
      早慶レベルだと付かない場合があります。

川o・-・)<だいたい読み終わりましたね?それじゃあ赤ペン持って以下のところに
     アンダーライン。「(●´ー`●)ありがとう」はいここ!

川o・-・)<ここ何年か出てないので時期的にもそろそろ出てもおかしくありません。
      形式としてはどのAAが正しいか選ばせる問題が有力だと見ています。

川o・-・)<それでは次に…

249 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/02/17(火) 00:07
( 'д')ノ<先生!質問してもいいですか?

川o・-・)<何ですか?加護さん。

( ‘д‘)<この「(●´ー`●)ありがとう」はどのくらいやっておけば
       いいんですか?

川o・-・)<そうですねぇ…資料集の56Pから由来・歴史が書かれていますが
      資料問題の場合はほぼ未見資料になりますので資料に関しては
      目を通す必要はないと思います。

( ‘д‘)<ありがとうございます。

川o・-・)<余裕のある人は関連問題として2ちゃんねるそのものについての問題もある
     ということを覚えておいてください。茨城安倍大学では2ちゃんねるだけで
     設問を作ったこともあるぐらいです。

250 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/02/17(火) 00:08
川o・-・)<次!ここが今日の山場です。そして安倍学を学ぶ上で避けて通れないのが
     「ヲタ」についてですがここは自分の受ける大学のレベルを考えて学習する
      のがいいと思います。

( ^▽^)ノ<どういうことですか?

川o・-・)<ここははっきり言って難しい分野になるのでセンター試験などでは
     ほんのさわり程度しか出題されません。でも、安倍系の大学に安倍学を使って
     入ろうとしている人は完璧に近い理解度が要求されます。

川o・-・)<今日はまず資料集を使います。資料集の71Pを開いてください。

251 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/02/17(火) 00:09
1 名前:名無し娘。[sage] 投稿日:2003/10/18(土) 14:08

( -_-)<ただいま〜

( -_-)<………………

( -_-)<……あぁ…一人暮らしの寒い部屋。だれも出迎えて
     くれる訳じゃござんせん……

( ● ´ー` ● )<おばんびー

( -_-)<でたな重鎮。

川o・-・)<これは近年になって急激に調査が進められている、いわゆる
     「妄想ネタスレ」の最新型のひとつの冒頭部分になります。
     各自音読してできれば覚えて下さい。

252 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/02/17(火) 00:09
川o・-・)<そして次は…
キーンコーンカーンコーン キーン(アイルランドFW)コーンカーン(ドイツGK)コーン

Σ川o・-・)<あら?もう終わりのチャイムかしら。

川o・-・)<それじゃあ次回は「ヲタ」についてもうすこし詳しく触れていきたいと
      思います。余裕のある人は実際に新聞のセンターの問題を解いてみて
      下さい。安倍T・Aならいい点数が取れると思います。以上!

253 :名無し娘。:2004/02/17(火) 07:49
相変わらず盛りだくさんやね。

254 :名無し娘。:2004/02/19(木) 22:09
アイデアマンやね

255 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/02/27(金) 20:49
「歌わず嫌い王決定戦」
ノノ*^ー^)川VvV从<よろしくお願いします。

( ・e・)(〜^◇^)<こちらこそよろしくお願いします。

川VvV从<今日は6期VS5期ということで。

(〜^◇^)<そうだね。そっちの2人はなんか噛み合わなそうだけど。

Σノノ;^ー^)<そ、そんなことないですよ。ねえ。

川VvV从<うむ。そっちこそタンポポの怨念とかありそうだけど。

(〜^◇^)<オイラは全然だよ。圭織とかはまだ怨んでるけどね。

Σ(;・e・)<マジっすか!?

256 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/02/27(金) 20:49
川VvV从<じゃあこの辺で両方の歌わず嫌いを。

Σ(;・e・)<待って!これから先遺恨を残したままやってくの!?

川VvV从<まず新垣の大好きな音楽は…

・はなわ 佐賀県 ・175R 空に歌えば 
・エグザイル Choo Choo train ・SMAP 世界に一つだけの花

(〜^◇^)<そして亀井の好きな音楽は…

・くるり 東京 ・ユニコーン ヒゲとボイン
・Andrew W.K She is beautiful ・NOFX Muder the government

257 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/02/27(金) 20:50
(;・e・)<あの…一つも知らないんですけど…

(〜^◇^)<大丈夫。オイラがしっかりフォローするから。

川VvV从<じゃあまずはこっちの番からですね。

ノノ*^ー^)<じゃあはなわの佐賀県で。

( ・e・)<♪田代まさしも佐賀 公表できねえ♪

川VvV从<はいテレビで一回しか見なかったバージョンありがと。

(;・e・)<それだけですか…もっと本家みたいにトーク膨らませたり

川VvV从<いいのいいの。はなわ自体が賞味期限切れかけだから。

258 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/02/27(金) 20:50
(〜^◇^)<じゃあこっちの番だね。

( ・e・)<え〜とじゃあこのN、O、F、Xの…

ノノ*^ー^)<♪マーダーザガバメーント マーダーザガバーメーント
       マーダーザガバメーント イェー♪

川VvV从<Do it up year!

(;・e・)<あ、もう結構です。

(〜^◇^)<もういいの?せっかく藤本がコーラスやってるのに。

(;・e・)<もう十分です。亀井ちゃんもなんか変だし。

259 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/02/27(金) 20:50
川VvV从<じゃあこっちか。どうする?

ノノ*^ー^)<エグザイルさんの厨厨トレインでお願いします。

( ・e・)<♪ときめきを運ぶよ Choo Choo train♪

川VvV从<やっぱり踊るんだ。基本?

( ・e・)<ですねー。やっぱり皆で盛り上がって…

ノノ*^ー^)<そうですかー。ありがとうございました。

(;・e・)(もっとしゃべらせろよ…)

260 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/02/27(金) 20:51
(〜^◇^)<こっちはねー。これかな?

( ・e・)<ユニコーン?のヒゲとボインで。

川VvV从<あーこれね。これいいよねー。

ノノ*^ー^)<そうですねー。リーマンの感情が出てますよね。

(〜^◇^)<どんな歌なの?

ノノ*^ー^)<♪なんだそのえらそうなヒゲ♪

(;・e・)(さっぱり意味が分からない…)

261 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/02/27(金) 20:51
川VvV从<こっちはこれだ!

ノノ*^ー^)<175Rの空に歌えば!

( ・e・)<♪あの日の僕らはそこに立っていて〜♪

(〜^◇^)<おおノってるね!

ノノ*^ー^)<すごーく前かがみに歌うんですね。

川VvV从<本人はモノマネのつもりだよ。

Σ(;・e・)

262 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/02/27(金) 20:51
(〜^◇^)<はいはいおしまい。今度はこっちの番だから。

(;・e・)<くるりの東京で。

ノノ*^ー^)<♪東京の街に出てーきました♪

(;・e・)(亀井さん東京出身なのに?)

川VvV从<うんうん。上京ってカンジの歌だね。

(〜^◇^)<いいね。3月発売のニューアルバム「アンテナ」要チェキだ!

(;・e・)(うわー宣伝くさーい)

263 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/02/27(金) 20:52
川VvV从<じゃあラストだね。

ノノ*^ー^)<SMAPの世界に一つだけの花!

( ・e・)<♪ナンバーワンになら〜なくてもいい〜♪

川VvV从<♪も〜ともと特別なソロシンガ〜

(〜^◇^)<キャハハ藤本もキッツイね〜

(;・e・)<じゃあ最後は…

264 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/02/27(金) 20:52
ノノ*^ー^)ノ<シー!イズ!ビューティホー!シー!イズ!ビューティホー!

川VvV从<♪ラ〜ラッラッラララララ〜♪

(;・e・)<まだ言ってない!

(〜^◇^)ノ<シー!イズ!ビューティホー!シー!イズ!ビューティホー!

川VvV从<ハイ!

〜スタジオが熱狂のパーティ会場と化したのでしばらくお待ちください〜

265 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/02/27(金) 20:52
(〜^◇^)<気を取り直して正解を色紙に書き込むか。

ノノ*^ー^)<筆下ろし!

( ・e・)←『筆下ろし』が理解できてない

川VvV从<じゃあこっちから披露するか。

ノノ*^ー^)<175Rの空に歌えば!

(〜^◇^)<理由は?

ノノ*^ー^)<モノマネがすっごい寒かった。

266 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/02/27(金) 20:53
川VvV从<そっちはどうなんだ?

( ・e・)<くるりの東京で。もう適当ですけど。

(〜^◇^)<では…実唱!

川VvV从<ほら、その寒いモノマネしながらな。『大きな足音残してやれ』の部分で
      ちゃんと蹴り上げるモノマネするんだぞ!

( TeT)<参りましたー!

ノノ*^ー^)<やったー!

267 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/02/27(金) 20:53
(〜^◇^)<ちなみに亀井の歌わず嫌いは何なの?

ノノ*^ー^)<ユニコーンさんのヒゲとボインです。

(〜^◇^)<何でまた?

ノノ*^ー^)<エリがボインじゃないから。

川VvV从<はいそれじゃまた来週!

(〜^◇^)ノシ<ぬるいけど耐え忍んでね!

268 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/02/27(金) 20:55
狼のとあるスレにネタ書き始めました
探さないで下さい
ましてやリンクなんて貼らないで下さい
こっちの更新が遅くなった理由になんてしませんから

269 :名無し娘。:2004/02/27(金) 20:56
これは上手い。

270 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/03/03(水) 21:57
「復讐」
あるところに、一組の幸せなカップルがいました。
ヽ ^∀^ノ(○^〜^) (画像はイメージ画像です)

しかしそこに、彼女達の幸せを嫉む3姉妹がいました。
( `.∀´)(〜^◇^)( ´ Д `)

( `.∀´)<ユニット内恋愛か…うらやましいわね。
彼女の名はヤスー。男運がなく、婚期を逃して酒に逃げそうな勢いです。

(〜^◇^)<その前にもっとCD売れよ!キャハハ!
彼女の名はヤグー。現ナマ大好きの守銭奴です。

( ´ Д `)<私たちを騙して幸せになるなんてずるいぽ!
彼女の名はゴマー。姉2人の世話に手を焼く処(ryです。

271 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/03/03(水) 21:57
(〜^◇^)<そうだ!ムカツクからいたずらしてやろう!

( `.∀´)<・・・。よし。ゴマー、これを・・・のように渡してらっしゃい。

(((ヽ ^∀^ノ((((○^〜^)

( @Д @)<新製品のキャンペーンでーす!どうぞ!

ヽ ^∀^ノ(新しいゴムだって。試そうよ。)
    ヒソヒソ
(○^〜^)(そうだね。ちょうど無くなってきたし。)
    ヒソヒソ
・・・3ヵ月後
ヽ; ^∀^ノ<ねぇ、…できちゃったみたい。妊娠3ヶ月だって。

Σ(○^〜^)<・・・嘘でしょ?

272 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/03/03(水) 21:58
(〜^◇^)<あの穴あきコンドームどうなったかな?

( `.∀´)<さぁ。ひょっとしたら今頃大慌てかもね。

( ´ Д `)<?

その妊娠をきっかけに彼女の運命は大きく変わってしまいました。
仕事を失い、苦労を重ねた結果子供は流産。そしてある夜、2人は決心します。

ヽ ^∀^ノ<本当に…いいの?

(○^〜^)<ああ。ボクはこの一生を君に捧げるよ。

それは自分達の将来を奪い去った人々に復讐することでした。

273 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/03/03(水) 21:58
まず手始めに、あのコンドームを配った女を捜すことにしました。

ヽ ^∀^ノ<でもどうやって捜したらいいのかしら?
<ガーガガーザザーピー
(○^〜^)<興信所にでも頼もうか?
<ヤグーのオールナイトニッポソ!

(〜^◇^)<はいというわけで今夜も始まりました!結構前になるんですけどね、
       オイラの妹に町でコンドーム配らせてたんですよ。でね、その中に
       1つだけ穴あきのコンドームを混ぜておいたんです。そしたら何か
       ちゃむ似の女の人とヨッスイー似の男の人のカップルが持っていった
       らしいんですよ。彼女達は今頃何してるんですかね〜。もし知ってる人は
       詳細キボンヌ!ていうかぶっちゃけワザとなんですけど。キャハハハ!

ヽ; ^∀^ノ<・・・。
<トイウワケデキョウノイッキョクメ
(;○^〜^)<だってさ。
<マイケルジャクソンデ「スリラー」!

274 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/03/03(水) 21:59
その後、彼女達は3姉妹を突き止め、徹底的に調べ上げました。
そして、1人ずつ復讐していくことにしました。

( `.∀´)
まずは長女のヤスーに復讐することにしました。
そのため、夫が変装してヤスーに近づきました。

<BAR Kaorin>
( `.∀´)ノU<どこかにいい男はいないかしら…
<あの…
(c^〜^)<隣…いいですか?

( `.∀´)ノU<え?いいですよ。どうぞ。

(c^〜^)<ありがとうございます。今お一人ですか?

( `.∀´)ノU(ナンパキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! )

275 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/03/03(水) 21:59
数週間後
(c^〜^)<ただいま。

ヽ ^∀^ノ<おかえり。家ではその変装やめたら?

(○^〜^)ノ<そうだね。で、これ。

ヽ ^∀^ノ<車のキー!?すごい貢ぎっぷりね。

(○^〜^)<俺ホストにでもなろうかな。

ヽ ^∀^ノ<もう。冗談が上手いんだから。

(○^〜^)<次はどうすればいいんだい?

ヽ ^∀^ノ<私が行ってくるわ。

276 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/03/03(水) 21:59
(〜^◇^)
次は次女のヤグーに復讐することにしました。
そのために妻が自ら彼女の元に出向きました。

<3姉妹の自宅>
(〜^◇^)<まったく姉ちゃんが男に貢ぎまくるせいでお金がすぐなくなっちゃう…
      どうしよう?
<ピンポーン!
(〜^◇^)<はーい!
<ピンポン?
(;〜^◇^)<あれ?自信持って!

277 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/03/03(水) 22:00
ヽ.^∀^ノ<始めまして。私は投資コンサルタントの二位と申します。
       姉のヤスーさんに紹介されてきました。

(〜^◇^)<え?そんな話聞いてないよ。

ヽ.^∀^ノ<しかし聞くところによるともっと儲けたいとか。

(〜^◇^)<まぁ…ね。

ヽ.^∀^ノ<それならわが社の先物取引に!お金が何倍にもなりますよ!

(〜¥◇¥)<詳細キボンヌ!

278 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/03/03(水) 22:00
さらに数週間後
(○^〜^)<向こうの家の財産がほとんどこっちに回ってきたね。

ヽ ^∀^ノ<しかも姉2人はアルコール依存症になった。予想以上の展開だわ。

(○^〜^)<後末っ子の妹はどうするの?

ヽ ^∀^ノ<それなら…もうすぐよ。

(○^〜^)<え?
<ピンポーン!
ヽ ^∀^ノ<ほらね。

(○^〜^)<ボ、ボクは何をすればいいんだ?

ヽ ^∀^ノ<そうね…何かあったらすぐ私のところに来て。約束よ。

(○^〜^)<わかった。すぐに飛んでいくよ。

(○^〜^)(とは言ったものの…何が起こるというんだ?)

279 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/03/03(水) 22:01
( ´ Д `)<あの…あなたは…

ヽ ^∀^ノ<そうよ。あなたの姉2人を廃人にした張本人よ。

Σ( ´ Д `)

ヽ ^∀^ノ<復讐させてもらったわ。悪く思わないでね、処女のお嬢ちゃん♪

( ;` Д ´;)<んぁぁぁ!!!

『  ゴ   ッ   』

280 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/03/03(水) 22:01
「…で、被害者は?」
「今病院から連絡はいりました。なんとか一命は…」
「近くにあった花瓶で頭部を一撃か。加害者はどうだ?」
「何人かの聞き込みで共通した事項がありました。」
「ほお。」
「基本的には悪い評判は皆無でしたが気になる点が一つだけありました。」
「何だ?」
「極端にかっとなりやすい性格だそうです。」

281 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/03/03(水) 22:01
古いミステリーの短編(作者、題名は失念)が元ネタです。
吉澤直樹・市井紗耶香"夫妻"に幸あれ。

282 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/03/11(木) 21:13
「東京モーヲタ教習所」
『あなたの快適なヲタライフのために』

・入所資格 普通モーヲタ…満6歳以上の健康な男子・女子

      特殊モーヲタ…満18歳以上で普通モーヲタ経験6ヶ月以上
視力…両目0.7以上 ただし糞席の場合双眼鏡などの着用可
識別…辻加護を区別できる方
その他…ヲタ芸などを教習の方は運動に適した服装を着用してください
    サイリウムなど道具は基本的に貸し出しませんのでご注意ください

283 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/03/11(木) 21:13
『入所から卒業までの確かなサポート!』
[学科教習]…モーヲタとしての心得などの基礎学習から事故への対応など
       実社会上で必要な知識など幅広く学習していただきます

「教官からの言葉」
川o・-・)「現在はモーヲタであることが特別ではありません。しかし、人口が多い
     ためマナーやモラルのない方がいるのが現状です。皆様にはこの
     学科教習を通じて正しいモーヲタになってもらいたいと思います。
     頑張ってください。      教官 紺野あさ美」

284 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/03/11(木) 21:13
『安全で確かな技術を皆様に!』
[技能講習]…教習所内でモーヲタに必要な技術を身につけていただきます

「教官からの言葉」
( ・e・)「実際のコンサート会場での間違った応援などは非常に危険ですし、
      周りとのトラブルの原因にもなりかねません。ここで確かな技術を
      覚えていただいてぜひ役立てて欲しいと願っております。
      頑張ってください。     教官 新垣里沙」

285 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/03/11(木) 21:13
『充実した講習・制度!』
・時間がないという方のために本教習所では「寺合宿コース」を設けております
・高齢者講習、初心者講習、取得時講習、三十路講習などを実施しています
・教習時間は1時限50分で毎週日曜日は定休日となっています
・料金など詳しい内容についてはお気軽にお電話ください

いかがでしたでしょうか?もし興味を持たれた方はお気軽にいらっしゃってください。
スタッフ一同心よりお待ちしています。
                      所長 山崎

286 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/03/11(木) 21:14
「大流行〜トランプ編〜」
(さくら組・地方のホテルの一室にて)
( ・e・)<全員カードあるよね?

川 ’−’)<アッシノブンガ…

(〜^◇^)<あ、悪い悪いマクラの下敷きになってた。

(0^〜^)<パクパクスペードの7ハケーン!

川o・-・)<吉澤さん…あんまり夜に間食しないほうが…

ノノ*^ー^)<吉澤さんから時計回りですか?

( ‘д‘)<そやな。

(〜^◇^)<パス3回までな。

287 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/03/11(木) 21:15
(0^〜^)ノ□<ほいっと。

( ‘д‘)ノ□<ウチもっと。

川 ’−’)<パス。

ノノ*^ー^)ノ□<そういえば私気になってるんですけどぉ。

川o・-・)ノ□<何か悩み事?

ノノ*^ー^)<何で七並べって七並べって言うんですか?

( ・e・)ノ□<何でって?

ノノ*^ー^)<だってもう7は並んでるじゃないですか。

288 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/03/11(木) 21:16
(〜^◇^)ノ□<そういえばそうだな。

(0^〜^)ノ□<♪どーでもいいですよ♪

( ‘д‘)ノ□<だいたひかる?

川 ’−’)<パス2。

ノノ*^ー^)ノ□<どーでもよくないですよ。すっごい気になるんです。

川o・-・)ノ□<そうだねぇ…何でだろ?

( ・e・)ノ□<調べてみないとわからないよね。

(〜^◇^)ノ□<今度ラジオで言ってみようか?

289 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/03/11(木) 21:17
(0^〜^)ノ□<それだったら前から頼んでるのがあるじゃないですか〜

( ‘д‘)ノ□<よっすぃ〜自分の売り込み禁止!

川 ’−’)<パス3。

ノノ*^ー^)ノ□<ぜひ言ってくださいよ。お願いします。

川o・-・)ノ□<でも本当に何でなんでしょうね。

( ・e・)ノ□<さぁ。全然想像もつかない。

290 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/03/11(木) 21:18
(〜^◇^)ノ□<ふわぁ。オイラも年かな?眠くなってきた。

(0^〜^)ノ□<マジすか?

( ‘д‘)ノ□<まだ始まったばっかりですよ?

川 ’ー’)<矢口さんもそう言ってることだし寝ましょう。

川o・-・)(私たち7人の足並みは一列に並んだためしが無いですね。)

291 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/03/11(木) 21:19
「美貴帝のツッコミ講座〜入門編」
川VvV从<CDTVをごらんの皆様こんば…あ、違ったか。藤本だ。今始まった
      この『ツッコミ講座』。これを見ればお前も今日からツッコミスト。

Σ川;VvV从<おっおい!いきなりトランクスを下ろすな!気が早すぎる!

川VvV从<ツッコミはボケありきだと世間では思われている。だがしかし、ツッコミ
      のないボケなどご飯のない辛子明太子のようなもの。ツッコミがボケを
      生かしてやってるのだ。ありがたく思え。

川VvV从<そこでだ、この『ツッコミ講座』でツッコミストになればお前も
      周りのボケを生かす→面白い人と認知→モテる→(゜д゜)ウマー
      というわけだ。

292 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/03/11(木) 21:19
川VvV从<今日は第一回だから速度よりも確実にツッコミができるように
      なるように。『華麗にスルー』とか『釣られてやるか』とかは
      初心者にはオススメできない諸刃の剣。

川VvV从<まずは『三村ツッコミ』からだ。これは『〜〜かよ!!』と叫び
      勢いと雰囲気で切り返すツッコミだ。とりあえずボケてみるから
      各自ツッコんでみろよ。

川VvV从<あ〜もう3月か〜『口淫矢のごとし』ってカンジだね〜

川VvV从<このボケにどうツッコミをすればいいのか。いくつか見てみよう。

293 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/03/11(木) 21:19
(〜^◇^)つ<早漏かよ!
     ビシ
川VvV从<悪くない。ただ若干気遣いに欠けている点は否めないな。

川o・∀・)つ<フェラ好きかよ!
     ビシ
川VvV从<これも悪くない。ただ正確性にやや難があるかな。

从*・ 。.・从つ<イっちゃったよ!
     ビシ
川VvV从<これはやや変形の三村ツッコミだな。『ツッコミになっているのか?』
      という疑問点を除けばかなり的確だ。

294 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/03/11(木) 21:20
川VvV从<次は『ノリツッコミ』だ。どこまでノって何時ツッコミに入るかの
      判断がとても大切だ。これもボケるから各自ツッコめよ。

川VvV从<3月に入るとすぐに女の子の祭り、ひな祭りがあるな。
      ♪明かりをつけましょぼんぼりに〜 お花をあげましょ赤いバラ〜

川VvV从<さぁどうツッコむか。いくつか見てみよう。

295 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/03/11(木) 21:21
川‘〜‘)||つ<そうそうそう、この赤いバラをね、お内裏様に持たせてね、
     ビシ 「このバラもキレイだけど…君の方がずっとキレイだよ」って違うよ!

川VvV从<長さも問題ない。これぐらいがすっと出れば立派なツッコミストだ。

( ‘д‘) つ<そうそう、この赤いバラをお内裏様が口にくわえてな、
     ビシ 「タンタタタンタタタンタタタンタタタンオーレイ!」ってちゃうわ!

川VvV从<このツッコミはいかにフラメンコの動きをするかで評価が分かれる。
      思い切って行うが吉だ。

( ^▽^)つ<♪5人がかりで連れ解雇〜今日は楽しいひな祭り♪って楽しくない!
     ビシ
川VvV从<このようにノリながら自らボケるのも可能なのがノリツッコミだ。
      そのぶんセンスも問われるがな。

296 :エヌ ◆45KgZeCOYA :2004/03/11(木) 21:21
川VvV从<ここまでが今回の入門編の内容になる。各自復習するように。
      あ、でもテレビに一人ツッコミはやめろよ。寂しいぞ。

川VvV从ノシ<では次回の実践編までしばしの別れ。待ってろよ。

297 :名無し娘。:2004/03/11(木) 22:49
エヌ上手い。

298 :名無し娘。:2004/03/12(金) 11:55
ツッコミ講座ワロタ   
モーヲタ教習所の続きも読んでみたい

299 :名無し娘。:2004/03/13(土) 10:52
イイ

300 :名無し娘。:2004/03/13(土) 21:09
( ^▽^)<300ですh(r

393KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2006-02-27