■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
狩狩せずに 雑談でもするスレ

1 :名無し娘。:2003/09/15(月) 21:30
娘。についてでも、なくてもあれこれ雑談

ROMってないで参加しれ!

コテでも、名無しでも自由に参加OK

601 :名無し娘。:2003/11/09(日) 23:59
名無しだからって発言に責任持たずに荒らしだのなんだのって時代じゃないよ

602 :名無し娘。:2003/11/10(月) 00:00
発言に責任もたなくていいから人が集まるんじゃないの?

603 :名無し娘。:2003/11/10(月) 00:01
ネットで自殺予告して警察が動く時代だもんねぇ

604 :名無し娘。:2003/11/10(月) 00:01
言いたい事言うにも言葉選んでくれれば

605 :名無し娘。:2003/11/10(月) 00:05
遅レス
>>530
あたし がんばる

>>531
そうなんだよねぇ  電車の中でメモ帳出すわけにもいかないし

606 :名無し娘。:2003/11/10(月) 00:06
>>605
おまえ がんばれ

607 :名無し娘。:2003/11/10(月) 00:07
PDAかボイスレコーダを買え

608 :名無し娘。:2003/11/10(月) 00:08
>>605
ケータイ使えばいいじゃねえか!

609 :名無し娘。:2003/11/10(月) 00:10
>>606
負けんじゃねーぜ  ヨ〜 自分に!

>>607
モッテナイ・・・

>>608
ソンナキノウツイテナイ・・・

610 :名無し娘。:2003/11/10(月) 00:11
>>609
メモ帳に概要をメモ

611 :名無し娘。:2003/11/10(月) 00:12
キーワードさえあれば記憶をほじくりかえせる

612 :名無し娘。:2003/11/10(月) 00:13
>>609
そんな機能付いてない・・・ってどれだけ古いケータイなんだよ!

613 :名無し娘。:2003/11/10(月) 00:13
思いついた時はすごい傑作と思ったのに、実際カキコしてみるとつまらなく見えたりもする。

614 :名無し娘。:2003/11/10(月) 00:15
書き上げて更新したときは面白いと思ってたんだけど朝起きて見直して(゚д゚)マズー

615 :名無し娘。:2003/11/10(月) 00:17
>>610
今度携帯いじって使えるか試してみるよ

>>612
強いて言えば、カメラ・動画再生なし 液晶が250色  えっへん!

>>613
むしろ弄くり回してる間に(ry  が多いw

616 :名無し娘。:2003/11/10(月) 00:21
>>615
俺が4年くらい前に持ってたのと同じレベルのケータイじゃねえか!
でもメモ機能くらいは付いてると思うYO

617 :名無し娘。:2003/11/10(月) 00:26
>>616
やっぱケチってるとだめだねw
新しい携帯の購入も考えるかな

618 :名無し娘。:2003/11/10(月) 00:27
使えるんだったら使ってたほうがいい
どうせ携帯の進化に追いついていってる奴なんていないんだから

619 :名無し娘。:2003/11/10(月) 00:30
>>617
食費とコンドーム代ケチって買い替えるといいかもよ

>>618
俺の部屋には昔のケータイが4つほど転がってる

620 :名無し娘。:2003/11/10(月) 00:32
よし 携帯買い換えたらネタ書こう!

621 :名無し娘。:2003/11/10(月) 00:37
最近ネタスレでしか後藤を見てないことに気付いた

622 :名無し娘。:2003/11/10(月) 00:40
>>620
つまりそれまでネタは書かないと
休業するわけですね?

>>621
フェードアウトの悪寒

623 :名無し娘。:2003/11/10(月) 00:42
羊のネタ総合スレ落ちたんだぁ
好み・ジャンル問わず網羅してくれてるからないと寂しい

てかあのスレに載るのは書き手の自信になるだろうな、と勝手な憶測

624 :名無し娘。:2003/11/10(月) 00:44
>>622
明日バイト代入るんで決めたら1週間かかんないかもw

携帯購入→クリアーな音声→フレッシュボイス→( ゚Д゚)ウマー

625 :名無し娘。:2003/11/10(月) 00:46
新しい携帯に興奮するのも3日が限度だな

626 :名無し娘。:2003/11/10(月) 00:50
1日目で弄るだけ弄って機能を覚えた気になっったままメール・ネットしか使わない、になりそう

627 :名無し娘。:2003/11/10(月) 00:51
実際誰もがそうだろう

628 :名無し娘。:2003/11/10(月) 00:52
人間の本能か

629 :名無し娘。:2003/11/10(月) 00:54
そんなたいそうなもんじゃないんじゃ
まぁでも実際それしか使わないんだから、それしかついてない携帯でいいような

630 :名無し娘。:2003/11/10(月) 00:55
オトナですからねえ
話せりゃええねん

631 :名無し娘。:2003/11/10(月) 00:57
電話できてメールできてネットが使えてゲームができて
パケ代が定額ならそれでいい

632 :名無し娘。:2003/11/10(月) 00:59
最近・・・でもないけどちょっと前からネタよりAA作ってる方が多いな
白昼夢さんみたいなAAだけのスレって需要あるのかな?
需要は言い杉かもしんないけど、受け入れてもらえる許容というか

633 :名無し娘。:2003/11/10(月) 01:01
ネタに集中したくてAA作成に時間割けないってやつには大歓迎じゃないかと

634 :名無し娘。:2003/11/10(月) 01:03
>>633
そっかぁ
ただ、欲しいものを作るか、というとそうではないんだけどね
要は気ままに作っては貼り、作っては貼り・・・・で

635 :名無し娘。:2003/11/10(月) 01:08
気にせず作ればいい

そういう人がAAコピペされてうれしいってのはわかる気がする

636 :名無し娘。:2003/11/10(月) 01:14
>>635
んじゃそのうち引越ししにくるよ =ヽ(´ー`)ノ

ちなみにコピペされてるのほとんどなし!
期待は無用!   (`・ω・´)9<そこ!してないとか言わない!

637 :名無し娘。:2003/11/10(月) 01:41
狼スレ落ちすぎ

638 :名無し娘。:2003/11/10(月) 19:32
上手いAAとコピペしたくなるような汎用性のあるAAはまた別。

639 :名無し娘。:2003/11/10(月) 21:44
>>636
なっちの卒業後の活躍度くらいは期待してるよ。

640 :名無し娘。:2003/11/10(月) 22:34
そりゃ期待大だな

641 :名無し娘。:2003/11/10(月) 23:21
やっぱり主流はAAなのかぁ・・・・

642 :名無し娘。:2003/11/10(月) 23:41
まぁでっかいAAが張ってありゃそれだけで満足って奴が多いから

643 :名無し娘。:2003/11/10(月) 23:43
642 名前:名無し娘。[sage] 投稿日:2003/11/10(月) 23:41
まぁでっかいAAが張ってありゃそれだけで満足って奴が多いから

644 :名無し娘。:2003/11/11(火) 00:29
実際その通りだからな、煽りにもならん

645 :名無し娘。:2003/11/11(火) 00:33
今日もまた静かだな

昨日はなんだったのやら

646 :名無し娘。:2003/11/11(火) 00:39
AAの方が解り易いっちゃー解り易い。
でもやっぱネタだけってのも見たいんだよね。
大きなAAネタがつまらないとかそう言う訳ではない。
ただそう言うの多いから違うのも見てみたいなってお話です。

647 :名無し娘。:2003/11/11(火) 00:41
>>645
TVが選挙ばっかだからじゃないの?

648 :名無し娘。:2003/11/11(火) 00:55
選挙結局自民が大勝だもんなぁ
政権交代でもしなけりゃ面白味もないだろうに

649 :名無し娘。:2003/11/11(火) 00:57
結局、自民244だもんなぁ。

650 :名無し娘。:2003/11/11(火) 01:01
保守新党解凍は笑ったけど

651 :名無し娘。:2003/11/11(火) 01:07
今は老若男女みんながみんな文字を読まないからな
見た目のわかり易さに重点を置くのは自然なんだろうよ

652 :名無し娘。:2003/11/11(火) 01:09
保守新党解凍にはそんな理由があったのか!!

653 :名無し娘。:2003/11/11(火) 01:16
妄想楽屋裏が立てられてからたったの2年と半年ぐらいしかたってないのに、
今の人は文字を読まないなんて言い分が通用するのかな
素朴な疑問

654 :名無し娘。:2003/11/11(火) 01:20
そのころのAAの発展具合を俺は知らないからなんとも

655 :名無し娘。:2003/11/11(火) 01:24
そういえば、あのころは荒らし以外で見たこと無かったな…

656 :名無し娘。:2003/11/11(火) 01:30
ネタと言って良いか解らんけど
グリーングリーンを初めて見た時はショックだったな。

657 :名無し娘。:2003/11/11(火) 01:30
時計がもとに戻ってないか?

658 :名無し娘。:2003/11/11(火) 01:31
オイ、時計が元に戻ってるじゃないか!

659 :名無し娘。:2003/11/11(火) 01:33
ホントだ気がつかんかった。

660 :名無し娘。:2003/11/11(火) 20:23
言いたいことも言えないこんな世の中ポイズン

661 :名無し娘。:2003/11/11(火) 20:26
反町がいるな…

662 :名無し娘。:2003/11/11(火) 21:01
>>660
何が言いたいの?
おねぇさんに話してみて?

663 :名無し娘。:2003/11/11(火) 22:26
「いじめられっ子ののたん」スレはどうにかならないもんかね?
狩が荒廃したのはああいう風なスレがある意味原因だったし、
狩狩でもまたそんなことが起こるんじゃないかと危惧してる。

664 :名無し娘。:2003/11/11(火) 22:31
>>663
そんなことない

665 :名無し娘。:2003/11/11(火) 23:10
確かにああいうスレも原因の一つくらいにはなってたかもしんないけど、
何より管理人不在が大きかった訳で。

666 :名無し娘。:2003/11/12(水) 07:48
隔離スレが一個くらいあった方がいいんじゃない?

667 :名無し娘。:2003/11/12(水) 09:53
>>663
それは逆。

668 :名無し娘。:2003/11/12(水) 12:37
狩衰退の原因はメトロ鯖が消えたことだろ
メトロ鯖のころは皆元気にネタ書いてたぞ

669 :名無し娘。:2003/11/12(水) 12:46
衰退はそうだが嵐が増えたりとか荒れたのは管理人不在のせいかと。

670 :名無し娘。:2003/11/12(水) 13:32
そういやメトロ鯖が消えたのも管理人不在が原因か
まあそれはそれとして、管理人が認めた隔離スレにまで文句言うのはどうかなあ

671 :名無し娘。:2003/11/12(水) 20:04
スレ自体は別に良いけど虐待AAはちょっとねぇ

672 :名無し娘。:2003/11/12(水) 20:28
正直、ない方がいいと思うんだが。

673 :名無し娘。:2003/11/12(水) 20:34
>>672
ないからと他で虐待やられるよりまし

674 :名無し娘。:2003/11/12(水) 20:46
狩狩でなく他の板でやってもらうのは全然構わないけどな

675 :名無し娘。:2003/11/12(水) 20:51
虐待を嫌うやつもいれば性描写を極端に嫌う者だっているわけだ
エロはよくて虐待だけがいけないといってるなら間違い

676 :名無し娘。:2003/11/12(水) 20:59
でもエロより虐待を嫌う人のほうが多いね

677 :名無し娘。:2003/11/12(水) 21:07
隔離さえしておけば虐待スレは悪いとは思わない
ただ、虐待スレのコピペを所構わず貼り付けるバカと
必要以上に騒ぎ立てるバカがいるのが問題なんじゃないか

678 :名無し娘。:2003/11/12(水) 21:17
無視が一番ていい加減わかれよ・・・
管理人に任せろ

679 :名無し娘。:2003/11/12(水) 21:29
管理人兄さんが隔離スレでやるならOK、ただし他でやられてたら言ってこい。
なんとかしてやるって言ってくれてるんだから任せようや
基本的に何でも有りのほうがこっちもありがたいだろ

680 :名無し娘。:2003/11/12(水) 22:00
今日、ちょっとつながらない時間帯がなかった?

681 :名無し娘。:2003/11/12(水) 22:08
17:00〜19:00くらいまで繋がらなかったな

682 :名無し娘。:2003/11/12(水) 22:09
>>680
あった

683 :名無し娘。:2003/11/13(木) 07:47
トラブルでもあったのかな?

684 :名無し娘。:2003/11/13(木) 12:17
>>679
最近はスレ粉砕のために荒らすやつが多いからねぇ。
鯖が沈んだらこまるし。
大手のプロバイダだと悪金の巻き添え食うやつもおおいし。

こまったねぇW

685 :名無し娘。:2003/11/13(木) 19:44
つながらないとドキドキしてしまう。

686 :名無し娘。:2003/11/13(木) 20:44
時計ってそんなに大事なの?

687 :名無し娘。:2003/11/14(金) 04:43
時間をネタにしてるとつらいかもね

688 :名無し娘。:2003/11/14(金) 07:47
保田不足

689 :名無し娘。:2003/11/14(金) 10:34
ところで、固定と職人がマジレスするスレが立ったが
おまいらどう思う?
誰か書くと思うか?

690 :名無し娘。:2003/11/14(金) 15:27
マジレスさせてどうするつもりなんだろう

691 :名無し娘。:2003/11/14(金) 20:22
職人と戯れたいという気持ちはよくわかる。

692 :名無し娘。:2003/11/14(金) 20:39
狩のメトロ鯖が消える時の再来をイメージしてるのか?

693 :692:2003/11/14(金) 20:43
って、どうやらそのようだね

694 :名無し娘。:2003/11/14(金) 20:47
戦闘値:15 距離:40r/H

ってことは、最低15人はネタ書きとROMがいるってことか

695 :名無し娘。:2003/11/14(金) 20:51
2ちゃんのAA板で「supersage」で虐待厨と熱く戦ってるアフォ発見しますた

696 :名無し娘。:2003/11/14(金) 20:52
>>695
クワシク

697 :名無し娘。:2003/11/14(金) 20:53
>>696
ttp://aa2.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1068789967/l50

虐待スレなので注意

698 :名無し娘。:2003/11/15(土) 00:13
この板だけの機能では無いと思うんだが…

699 :名無し娘。:2003/11/15(土) 00:48
>>694
15人しかいないってことなの?

700 :名無し娘。:2003/11/15(土) 10:34
向こうは盛り上がったようで。

116KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2006-02-27