■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
川σ_σ||写真集の雑談室#60||σ_σ川

1 :隣のあいぼん:2003/09/10(水) 00:55
( ‘д‘)<前スレやでhttp://www.metroports.com/test/read.cgi/morning/1062059066/

( ‘д‘)<狩狩で心機一転や!

( ‘д‘)<お約束は>>2-4くらい?

201 :ジョンソソ@携帯:2003/09/17(水) 19:33
|
|ハヽ
|〜`)|| <みんなそんなマジレスせんでも……
⊂ )
|ノ
|

202 :ジョンソソ@携帯:2003/09/17(水) 20:59
来週のヘキサゴンにベッキーちゃんが出るらしいです。
ベキサゴンハァハァ

203 :バイト ◆WjBoAtel4g :2003/09/17(水) 21:06
トリビアに出てるよ

204 :ジョンソソ@携帯:2003/09/17(水) 21:26
へぇへぇへぇへぇへぇへぇへぇへぇへぇ
へぇへぇへぇへぇへぇへぇへぇへぇへぇ
へぇへぇへぇへぇへぇへぇへぇへぇへぇ
へぇへぇへぇへぇへぇへぇへぇへぇへぇ

205 :ジョンソソ@携帯:2003/09/17(水) 21:47
ベッキーちゃん可愛いよベッキーちゃん

206 :ジョンソソ@携帯:2003/09/17(水) 22:16
根本はるみは可愛い。
いや、根本はるみも可愛い。

何故俺の周りには超可愛い子がおらんのか?

207 :ハセキョー ◆konNOAAI :2003/09/17(水) 22:17
いても(ry

208 :バイト ◆WjBoAtel4g :2003/09/17(水) 22:18
根本はるみはあり得ない

209 :ジョンソソ@携帯:2003/09/17(水) 22:22
>208
ありえん程巨乳で可愛いよな?
ビンタ張られてぇ……

210 :ジョンソソ@携帯:2003/09/17(水) 22:47
浜口順子たんハァハァ

211 :バイト ◆WjBoAtel4g :2003/09/18(木) 09:00
>>208
あり得ないほど巨乳だが
顔は芸能人の資格ないね
あれならパンピーの方がいいのいる

212 :名無し娘。:2003/09/18(木) 11:05
まぁ芸能人は歯が命だし・・・

213 :ジョ:2003/09/18(木) 13:00
|
|ノハヽ
|´〜`)|| <根本はるみ好きなんだけどなぁ……
⊂ )   女女女、女3つで(略
|ノ
|

214 :ジョ:2003/09/18(木) 20:18
かーおり オイ!
かーおり オイ!

215 :ジョ:2003/09/18(木) 21:56
|
|ノハヽ
|´〜`)|| <明後日だ明後日……
⊂ )
|ノ
|

216 :ジョ:2003/09/19(金) 01:05
人稲

217 :名無し娘。:2003/09/19(金) 01:14
ママティ飢えたケダモノの気配を感じるよママティ

218 :ジョ:2003/09/19(金) 02:06
|
|ハヽ
|〜゜)|| <・・・・
⊂ )
|ノ
|

219 :名無し娘。:2003/09/19(金) 14:05
やっぱりヒトイネ

220 :ジョンソン@大学:2003/09/19(金) 17:02
いたりいなかったり・・・・

221 :ジョ:2003/09/19(金) 18:13
 ノノノハヽヽヽ
||(゜〜≡ ;゜〜゜)||
  (⊃ ⊂)
  (_)_)

222 :カチ→ン:2003/09/19(金) 18:16
>220
明日がんがれ。

223 :ジョ:2003/09/19(金) 19:14
|
|ノハヽ
|´〜`)|| <がんがるさ!がんがるとも!!
⊂ )
|ノ
|

224 :ジョ:2003/09/19(金) 20:00
|
|ノハヽ
|;´〜`;)|| <モンスターズインク見てボロ泣きしてしまった
⊂ )    あぁゆーのツボだわ
|ノ
|

225 :(・´ー`):2003/09/19(金) 20:08
< モンスターズインクはぎりぎり泣けませんでしたねぇ。
   泣く寸前まではいったんですけどね。

226 :ジョ:2003/09/19(金) 20:34
|
|ノハヽ
|´〜`)|| <千と千尋もツボだったし、幼い女の子が出てくんのは泣ける……
⊂ )
|ノ
|

>>225
あなたもツボですか

227 :(・´ー`):2003/09/19(金) 20:38
< ぎりぎりツボじゃなかったです。千と千尋は(ラピュタほどではありませんが)泣けましたね。

228 :ジョ:2003/09/19(金) 20:49
ラピュタはそんなに泣けなかったYo

229 :(・´ー`):2003/09/19(金) 20:51
< ラピュタはすでに何十回と見ましたけどいまだに泣けますね。もうぼろぼろと。
   人前では見たくない映画NO.1ですよ(w

230 :ジョ:2003/09/19(金) 20:59
俺は千と千尋がそれだわ。
たぶんいつ見てもボロ泣きできる。

231 :(・´ー`):2003/09/19(金) 21:07
< 野球は優勝が決まったらもうやらなくていいのに。
   千と千尋はアキラ君……じゃなくてハクでしたっけ?彼が元に戻ったところは泣けましたね。

232 :ジョ:2003/09/19(金) 21:28
千尋が川の名前を思い出す所でしょ?
あれ最高!あそこはマジ泣ける!!

233 :名無し娘。:2003/09/19(金) 23:53
ここが有名なジブリマンセースレですか?

たしかチャゲアスの歌が流れるヤツレンタルでみますた。カネカエセ

234 :ジョ:2003/09/20(土) 00:57
モンスターズインクのどこがジブリなのかと小一(略

235 :(・´ー`):2003/09/20(土) 05:34
< >>233 ジブリ大好きですから。やっぱりジブリはいいですよ……パンダコパンダとか
   チャゲアスの歌……?何でしょう?

236 :名無し娘。:2003/09/20(土) 07:09
作品データ

「On Your Mark」
--------------------------------------------------------------------------------

英題:ON YOUR MARK
製作年:1995年
日本劇場公開:1995年7月15日
同時上映:「耳をすませば」
(チャゲ&飛鳥1995年夏コンサートツアー用に制作された)
上映時間:6分40秒/カラー/ビスタサイズ/ドルビーデジタル
製作:Rear Cast Inc.(日本)
配給:東宝


これのことと思われ。
チャゲアスのツアーでも流していたらしい。
しかしジブリよりも『スタジオたくらんけ』のほうが気になる…
漏れの見るアニメのエンディングでよく出てくる名前

237 :(・´ー`):2003/09/20(土) 07:42
< へぇ……そんなのがあったんですね。始めて知りました。
   なっちがよく見るアニメ(ポケモンや遊戯王)では出てこない名前ですね(w

238 :名無し娘。:2003/09/20(土) 10:16
今日はこれ違うの??


爆音娘。キッズ改め
「ラブハロ!なにわん2nd.」
2003/09/20 sat. 13:00〜21:30 ¥2500(with 2drinks)
場所:Jack In The BOX 大阪市北区堂山町12-12 大吉ビルB1
http://jack-box.com
 DJs
・イトウタカアキ・黄色い狛犬・Team MORTRON。
・西野ヒロシ・アキヲ・アレク・ぐるみ兄やン・ジョン×リハ
                           ~~~~~~~~~~~~~


上阪するのれすか??

239 :名無し娘。:2003/09/20(土) 10:24
154 名前:名無し募集中。。。:2003/09/19 20:15 ID:73odlbR.

1.DJジョンソンにMCリハしゅう(20:00〜)
1-1.ジョン×リハの「ジョンソン」
2.モー娘。だと飯田圭織、ムー娘。だと百華
3.「今回こそはオサブリオを丸がけしてみんなで正座して聴きたかったんですが、
リハしゅうさんとお客さんに多分殺されるんで止めました。
トリなんでアゲアゲな選曲、MIXで逝きます。
サイバー系ギャルからパンク馬鹿までが狂喜乱舞なDJingに期待しすぎて
失望して下さい。『タイガースがいっぱいだょ〜(泣)』」

1-2.ジョン×リハのリハしゅう
       (省略されました・・全てを読むにはこちらを押してください)

155 名前:名無し募集中。。。:2003/09/19 20:16 ID:73odlbR.

>>155
鳥取の現役大学生・ジョンソンが、教授に言い付かったミッション(砂丘で
コンタクトレンズを探す)のため、当日はギリギリの会場入りになり、棚ボタで
トリの座をGETしたおなじみ「ジョン×リハ」。
ジョンソン(トランス&いいらさん好き)の1コーラスで繋ぐクイックで
流麗なプレイに、リハしゅう(桂文福リスペクト)のおゲフィンなしゃべりが
からみます。それよりなにより、ジョンソンは間に合うのだろうか?
メロスのように走り続けるジョンソンと、セリヌンティウスのように
待ち続けるリハしゅうの心境やいかに?
ジョンソンが間に合わなかったら、リハしゅうがハダカで回し(マワリ)ます。

240 :ジョ@講義中:2003/09/20(土) 11:12
|
|ノハヽ
|´〜`)|| <間に合うかな……
⊂ )
|ノ
|

241 :ジョンソン@大学:2003/09/20(土) 13:20
俺の出番は8時なんで、みんな来てねぇ!!!

ttp://nacchi-ariga.to/
詳細はこちら。

242 :ジョ@安富SA:2003/09/20(土) 17:18
|
|ノハヽ
|´〜`)|| <大阪市内が渋滞してませんように……
⊂ )
|ノ
|

243 :ジョ@大阪府内:2003/09/20(土) 18:24
|
|ノハヽ
|T〜T)|| <ヤヴァイ渋滞っぽい
⊂ )
|ノ
|

244 :バイト ◆WjBoAtel4g :2003/09/20(土) 19:02
ikiro

245 :ジョ@打ち上げ会場:2003/09/20(土) 23:45
|
|ノハヽ
|゜〜゜)|| <いやー良かった!何だかんだで良かった!!
⊂ )
|ノ
|

246 :とみこ:2003/09/21(日) 10:36
>>245
(O^〜^)<いろいろ必死でしたねえw

247 :ジョンソソ@携帯:2003/09/21(日) 10:50
|
|ノハヽ
|´〜`)|| <俺から必死さを取ったら何が残るというのだね?
⊂ )
|ノ
|
家にやっと着いた……
昼までとりあえず寝よう……

248 :まこピックス(旧ごプ) ◆PBMaKOPXN. :2003/09/21(日) 12:41
ハロハロ!購入者特典キター!
うぺぺぺぺ・・・

249 :バイト ◆WjBoAtel4g :2003/09/21(日) 13:39
あ、変な笑い方

250 :カチ→ン:2003/09/21(日) 18:28
ジョ乙!

251 :ジョンソソ@携帯:2003/09/21(日) 22:13
>>250
お疲れ様です。
あの後、高速バスで爆睡→家帰ってきて片付け、メシ、風呂
→午後から講義に参加→先生と食事→帰宅って感じです。
すっげー眠いんでとりあえず寝ます……

252 :イータン1号 ◆E.TANWuU :2003/09/21(日) 22:38
       ,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;     
       ::::::::::::::::::::     アサッテハゴトーサンノタンジョウビヤネ・・・
       ::::::::::  川|川|川
          _..  /⌒:::;;;;;ヽ
-― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''――'`'
 ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、, ''"

253 :◆NEkonnOFHY :2003/09/22(月) 10:54
ジョンソン乙
へたれコールできんで残念だた

254 :ジョンソソ@講義中:2003/09/22(月) 12:27
|
|ノハヽ
|`〜´)|| <へたれゆーな!
⊂ )
|ノ
|

255 :とみこ:2003/09/22(月) 13:01
マイケルさんの妹ともっと仲良くなっとけばヨカタのにねえ

256 :◆NEkonnOFHY :2003/09/22(月) 13:17
ライバルは某イケメンDJか(w


ものすごく手強いな

257 :ジョンソソ@携帯:2003/09/22(月) 13:44
|
|ノハヽ
|´〜`)|| <あーそうね……一緒に写真は撮ったけど
⊂ )
|ノ
|

258 :( ´D`) ◆p0KoMans52 :2003/09/22(月) 14:49
(*´D`)

259 :(・´ー`):2003/09/22(月) 18:56
< >>258 はじめまして……かな?

260 :ジョンソン@大学:2003/09/22(月) 19:30
>>258
どちらさん?!

お初です。。。

261 :ジョンソソ@携帯:2003/09/22(月) 21:04
|
|ノハヽ
|´〜`)|| <工藤静香ってマリリンマンソソと骨格とか似てねぇ?
⊂ )
|ノ
|

262 :ジョンソソ@携帯:2003/09/22(月) 21:46
HANABIエピソード2キタ(゚∀゚)!!!
あゆ超キャワイイ!!!!!

263 :ジョンソソ@携帯:2003/09/23(火) 10:32
|
|ノハヽ
|゜〜゜)|| <ゴマキこと後藤真希ちゃん誕生日ヲメ!!
⊂ )   つか人イネ
|ノ
|

264 :(・´ー`):2003/09/23(火) 10:35
< >>263 ゴマキゆーな。

265 :◆NEkonnOFHY :2003/09/23(火) 10:43
ゴマキ言うな

266 :名無し娘。:2003/09/23(火) 11:13
ゴマキいうな

267 :ジョンソソ@携帯:2003/09/23(火) 12:00
|
|ハヽ
|〜`)|| <「ごまき」と入れてちゃんと「ゴマキ」と変換するこの携帯は凄いと思ふ。
⊂ )
|ノ
|

268 :(・´ー`):2003/09/23(火) 12:18
< ウチの携帯は「みにもに」で「ミニモニ。」「もーむす」で「モー娘。」と出ますよ。

269 :ジョンソソ@携帯:2003/09/23(火) 13:33
|
|ノハヽ
|´〜`)|| <作った奴はモーヲタに違いない……
⊂ )
|ノ
|

270 :◆NEkonnOFHY :2003/09/23(火) 13:52
僕の携帯は「ゴマキ」って入れると「ゴマキ言うな」と出ますが

271 :(・´ー`):2003/09/23(火) 14:00
< >>269 最近の携帯では普通、みたいですけどね。
   >>270 それは単語登録をしてあるだけじゃ……

272 :ジョンソソ@携帯:2003/09/23(火) 14:17
それだけ娘。がポピュラーになったことだろうかね?

273 :(・´ー`):2003/09/23(火) 14:19
< そりゃ現代用語の基礎知識(’01or’02版)に載ったくらいですからね(なっち、ゴマキ、モーニング娘。、ミニモニ。)

274 :名無し娘。:2003/09/23(火) 14:59
今の携帯はメンバーの名前がフルネームで出たりする

275 :ジョンソソ@携帯:2003/09/23(火) 16:44
かおり→圭織
が出ません。ブッコロヌ

276 :(・´ー`):2003/09/23(火) 17:47
< >>274 ウチのは出ません。「いいだか」「おり」で変換しちゃいますね。ふじつーはだからダメなんですよ(w

277 :(・´ー`):2003/09/23(火) 20:09
< さんま御殿にベッキー出てますよ

278 :ハセキョー ◆konNOAAI :2003/09/23(火) 20:28
川o・-・)<代理でやっとくかベッキー超可愛い

279 :ジョ:2003/09/23(火) 20:48
|
|ノハヽ
|´〜`)|| <ベッキーちゃんの余りの可愛さに見とれて書き込むのを忘れてた。
⊂ )    やばいよ、マジ可愛い。
|ノ
|

280 :ジョ:2003/09/23(火) 20:58
|
|ノハヽ
|´〜`)|| <ベッキーちゃんに比べジブラのオーラのなさが……
⊂ )    普通に付き合ってほしいです。
|ノ
|

281 :ジョ:2003/09/23(火) 22:23
 ノノノハヽヽヽ
||(゜〜≡ ;゜〜゜)||
  (⊃ ⊂)
  (_)_)

282 :名無し娘。:2003/09/24(水) 01:37
|∀・)ニヤニヤ


(・∀・∀・)ヌッヘッホー

283 :バイト ◆WjBoAtel4g :2003/09/24(水) 09:22
細胞分裂ハケーソ!!!!!!!

284 :ジョ:2003/09/24(水) 17:06
ヒサブリにヌッヘッホーを見ますた。
|
|ノハヽ
|´〜`)|| <あー彼女欲しい。ヘタレ治す特効薬より欲しい。
⊂ )
|ノ
|

285 :名無し娘。:2003/09/24(水) 18:27
仕事オワラネ

286 :ジョ:2003/09/24(水) 20:41
>285
川‘〜‘)||<がんがって!

287 :(・´ー`):2003/09/24(水) 21:41
< がんばっちゃえ!まいにちー♪

288 :ジョ:2003/09/24(水) 22:12
|
|ノハヽ
|´〜`)|| ←未だにNo.5をまともに聴いてない奴
⊂ )
|ノ
|

289 :某HS:2003/09/24(水) 23:23
最近、悲惨なんです

290 :バイト ◆WjBoAtel4g :2003/09/24(水) 23:39
俺の方が悲惨だよ

291 :某HS:2003/09/24(水) 23:40
人類みな悲惨

292 :ハセキョー ◆konNOAAI :2003/09/24(水) 23:51
\ 川o^▽^)/<ハッピー?

293 :とみこ:2003/09/25(木) 00:23
(O^〜^)<>>292 ほんとにうれしそうですねえw

294 :ジョ:2003/09/25(木) 01:55
|
|ハヽ
|〜`)|| <自分よりも〜不幸な人を〜見ては少し〜慰めら〜れ〜♪
⊂ )   自分よりも〜幸せな人を〜見つけたなら〜急に焦ってる〜♪
|ノ
|

295 :ジョ:2003/09/25(木) 02:01
|
|ハヽ
|〜`)|| <人生って苦くてしょっぱいもんだけど、時々甘かったりもするもんだ。
⊂ )
|ノ
|

296 :ジョンソソ@携帯:2003/09/25(木) 20:15
生春真希ウマー

297 :バイト ◆WjBoAtel4g :2003/09/25(木) 21:00
今日から新学期です

学校に行くと、意外とクラスのみんなが
俺の心配をしてくれていたことがわかり、とても感動しました。
・゚・(ノД`)・゚・。

298 :ジョンソソ@携帯:2003/09/25(木) 21:38
|
|ハヽ
|〜`)|| <ウチは明日からです。最近毎日大学行ってるからそんなに変わらないが(w
⊂ )
|ノ
|

299 :ハセキョー ◆I5konNOAAI :2003/09/25(木) 22:26
新学期?
4月からずっと(ry

300 :ジョンソソ@携帯:2003/09/25(木) 22:28
|
|ノハヽ
|´〜`)|| <悲しい大学生が集うスレはここですか?
⊂ )
|ノ
|

113KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27