■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50
   狩 の 存 続 決 定 !

1 :名無し募集中。。。:2003/09/05(金) 00:09


/////////////////////////終了//////////////////////////

401 :名無し娘。:2004/02/20(金) 22:16
よし、俺が大阪案内したるわ。

402 :名無し読者:2004/02/21(土) 15:42
(-_- ) <名古屋でなちミュを観に行かなければ!

403 :名無し娘。:2004/02/21(土) 20:00
(・∀・)イイッ!!

404 :名無し娘。:2004/02/21(土) 21:28

<ぷるるるる〜           ( -_-)ノ日 <ん?


¶ヽ(-_- ) ピッ

(-_- ) <もしもし。

¶ <あ、いたんだ。

(-_-; ) <いちゃわるいか。

¶ <だって用事があるって言ってたからさ。

(-_- ) <もう済んだ。テレビ見ながら一杯やってるとこ。

¶ <うわー、土曜の夜なのに寂しいねえ。かわいそう。

(-_- ) <そう言うお前はなにやってるんだ。

¶ <コンサ終わって、ごはん食べて、今ホテルに戻ってきたの。
   やっと一人になれてくつろいでるとこ。

405 :名無し娘。:2004/02/21(土) 21:28

(-_- ) <そうか、お疲れさん。どうだ、うまいもんを食えたか?

¶ <お兄ちゃんはなに食べたの?

(-_- ) <オレか? オレはあるものを適当に・・・

¶ <あらら〜。エリがいないとこれだから。ダメだよ、ちゃんと
   食べないと。

(-_- ) <ほっとけ。で、お前はタコ焼き食えたのか?

¶ <タコ焼きも食べたし・・・ん〜、ちょっとこれ以上は言わないでおこう。
   お兄ちゃんがかわいそすぎるもん。ふふっ、すごいごちそうだった
   とだけ言っておきましょう。

(-_- ) <はいはい、よかったな。

¶ <ちゃんとお兄ちゃんにもおみやげ買ったから。

(-_- ) <ほう。なんだろう。

¶ <帰ってからのお楽しみ♪

406 :名無し娘。:2004/02/21(土) 21:28

¶ <ねえお兄ちゃん。エリのお願い聞いてくれる?

(-_- ) <なんだ。

¶ <あのねぇ・・・明日の朝、エリを起こしてくれないかなあ。
   モーニングコール。

(-_- ) <甘ったれるな。自力で起きろ。

¶ <えー、お願ーい。お兄ちゃんの声を聞かないと目が覚めない
   んだもん。ね、エリのケータイに電話して! お願い!

(-_- ) <何時だ。

¶ <6時半。

(-_-; ) <はえーよ! 日曜にそんな早起きしたくないぞ。

¶ <エリだってしたくないよ。

(-_- ) <・・・わかった。まあいいだろ。電話してやるよ。

¶ <やった! ありがとうお兄ちゃん!

407 :名無し娘。:2004/02/21(土) 21:29

¶ <お兄ちゃんが家にいてよかった。ちょっとドキドキしてたんだ。

(-_- ) <なんで。

¶ <用事ってデートかと思ったの。エリがいないのをいいことに・・・

(-_- ) <デートだったぞ?

¶ <ええっ?!

(-_- ) <てゆうか今となりに彼女いるし。電話かわろうか?

¶ <なっ、ちょっ、待って、ヤダ

(-o- ) <アーラ イモウトサン? コンバンワ。 ハジメマシテ。コレカラモ ヨロシクネ。ウフッ。

¶ <バッ、バッカじゃないの?! 一瞬本気にしちゃったじゃん!

(-_- ) <はっはっは。

(-_- ) <・・・

(-_-; ) <なあ。ちょっとむなしくなってきちゃった。

¶ <自業自得でしょ!

408 :名無し娘。:2004/02/21(土) 21:29

(-_- ) <さてと。冗談はこれくらいにして、もう電話切るぞ。

¶ <えー、もう?

(-_- ) <明日も早いんでね。

¶ <おっとっと。ごくろう!

(-_- ) <お前もいつまでも夜更かしすんなよ?

¶ <うん、わかった。もう寝るよぉ。

(-_- ) <じゃあな。 おやすみ。

¶ <おやすみ、お兄ちゃん。

¶ヽ(-_- ) ピッ

(-_- ) <・・・


                   ( -_-)ノ日 <・・・

409 :名無し娘。:2004/02/21(土) 21:55
おにいちゃん;´Д`

410 :名無し娘。:2004/02/21(土) 21:55
ノ日

411 :名無し娘。:2004/02/21(土) 23:46
>¶ <6時半。

>(-_-; ) <はえーよ! 日曜にそんな早起きしたくないぞ。

>¶ <エリだってしたくないよ。


ちょっと響いた。

412 :名無し娘。:2004/02/22(日) 03:43
さて、6:25に目覚ましセットして寝るかな・・・と

413 :名無し娘。:2004/02/22(日) 04:28
えりりんのAAが出てないのにこんなに萌えるとは

414 :名無し娘。:2004/02/22(日) 10:19
155 :名無し娘。 :2004/02/21(土) 19:23
川'へ'川ニ○))*゚ー^);:

川'へ'川<おまいはキショヲタに舞わされて白濁粘液まみれになってればいいやよ〜

415 :名無し娘。:2004/02/22(日) 13:23
昨日のコンサートの会場ウチから徒歩10分のとこじゃん…
今日気づいたオレはアホですか?

416 :名無し娘。:2004/02/22(日) 21:20

¶ <ぷるるるる〜          ( -_-) <ん?


¶ヽ(-_- ) <ピッ。 もしもし。

¶ <おっはー!

(-_-+ ) <なんなんだ。朝からでかい声を出すな。

¶ <お兄ちゃん起きた〜? そろそろモーニングコールの時間だよ?

(-_- ) <起きてるよ。てゆうかお前よく自力で起きられたな。

¶ <えらい? えらい? お兄ちゃんから電話がかかってくると
   思ったら自然と目が覚めちゃった。

(-_- ) <毎日その調子で起きてくれると楽なんだがな。

¶ <それはない。お兄ちゃんに起こしてもらうの、エリの毎日の
   楽しみなんだもん。

(-_-; ) <どんな楽しみだ・・・

417 :名無し娘。:2004/02/22(日) 21:21

¶ <お兄ちゃん、もう朝ごはん食べたの?

(-_- ) <まさか。お前に電話したら二度寝しようと思ってたんだ。

¶ <えーっ、せっかく起きたのにもったいないよー。

(-_- ) <起きる方がもったいないって。

¶ <エリ、これから朝ごはん食べるからいっしょに食べない?

(-_- ) <はあ?

¶ <ちょっと待って。電話はそのままね。

(-_-; ) <おい?

¶ <よっ、はっ・・・とりゃ。

(-_-; ) <なにやってんだ?

¶ <着替えてんの。ねえねえ、今日あったかいよね。

(-_- ) <そうだな。部屋にいるからよくはわからないが・・・

418 :名無し娘。:2004/02/22(日) 21:21

¶ <はい、できた。ちょっと春っぽくしてみました。鏡で確認。
   ・・・ばっちりです! このままデートにだって行けちゃうぞぉ。

(-_- ) <よかったな。じゃあ今日も1日がんばれ。もう切るぞ?

¶ <あーっ、ちょっと待って! まだダメ! もうちょっと。ね?

(-_-; ) <もういいだろ。

¶ <ダメダメ。そうだ、お兄ちゃん今日の予定は?

(-_- ) <べつになにもないよ。

¶ <でたーっ! 孤独だ! ひとりぼっちだ! ああかわいそう。
   エリの帰りをひたすら待ちわびるだけなんて・・・およよ・・・

(-_- ) <はっはっは、冗談はよしてくれ。うるさいのがいないから
      ルンルンだよ。思いっきり羽を伸ばせるってもんだ。

¶ <・・・

(-_- ) <どうした?

419 :名無し娘。:2004/02/22(日) 21:21

¶ <ううん。たしかにエリはうるさいかもなって・・・

(-_- ) <なんだ今更。

¶ <考えてみると、ちょっと前までは、今日みたいにエリのいない日が
   お兄ちゃんにとっては普通だったんだよね。

(-_- ) <そうだな。

¶ <・・・やっぱり迷惑かな。

(-_- ) <迷惑と言ったら出て行くのか?

¶ <・・・それはない。エリはどこにも行かない。

(-_- ) <昨日気づいたんだが・・・お酒はとなりにうるさいヤツが
      いた方がおいしく飲めるな。

¶ <・・・

(-_- ) <早く帰ってこい。

¶ <うん!

420 :名無し娘。:2004/02/22(日) 21:55
何処まで俺のツボを刺激し続ければ気が済むんだハァ━━ ;´Д` ━━ン!!!

421 :名無し娘。:2004/02/22(日) 22:39
えりりん
何て健気なんだ・゚・(ノД`)・゚・。

422 :名無し娘。:2004/02/23(月) 00:05
けなげすぎる・゚・(ノД`)・゚・
絵里たんキャワキャワすぎるよ・・・

423 :名無し娘。:2004/02/23(月) 00:10
ごめん、なんかすげえ泣けた(つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

424 :名無し娘。:2004/02/23(月) 00:47
うっかり!これからはうっかりさんて呼ぶよ!!今までうーちゃんって呼んでてゴメンな!

425 :名無し娘。:2004/02/23(月) 01:26
ハァ━━ ;´Д` ━━ン!!!

426 :名無し娘。:2004/02/23(月) 03:18
(-_- ) <昨日気づいたんだが・・・お酒はとなりにうるさいヤツが
      いた方がおいしく飲めるな。
           ↑
            ホレタ・゚・(ノД`)・゚・。

427 :名無し娘。:2004/02/23(月) 13:49
>>396
君にいいことを教えてあげる。
来年安倍、後藤、松浦はおそらくミュージカルをやるでしょう。
毎公演通いなさい。そして2部終盤で、関係者席入り口付近で
おとなしく待機してなさい。
きっと素敵な体験ができますよ。

428 :名無し娘。:2004/02/23(月) 14:55
>>426
ははあ、俺がキャバクラに行く理由はそういうことか

429 :名無し娘。:2004/02/23(月) 21:39
ガチャッ

タタタタタ  三 三 ノノ*^ー^)ノ <ただいまーっ!

                     ( -_-) <ん?


        バッ  彡彡 ノノ*`ー´)ノ <とうっ!

                  ズザッ 三三 (-_-; ) <おっと!



        ノノ;`ー´) <・・・    ・・・> (-_-; )


ノノ;`ー´)ノ <感動の再会なのになんでよけるのよ!

(-_-; ) <なんでって・・・

430 :名無し娘。:2004/02/23(月) 21:39

ノノ ^ー^)ゝ <亀井エリ、ただいま帰還いたしました!

(-_- ) <うむ、ごくろう。

ノノ ^ー^) <お兄ちゃん。エリがいなくて寂しかった?

(-_- ) <ぜんぜん。

ノノ*^ー^) <うっそだー。わかってるもーん。だって電話で・・・

ノノ*TдT)ノ <エリ、早く帰ってきてくれ! オレにはお前だけだ!

ノノ*^ー^) <って言ってた。

(-_- ) <言ってない。

ノノ*^ー^) <うん、いいよ。言ってないってことで。面と向かっては
       言いにくいよね。お兄ちゃん古いタイプだもん。

(´ー`*从 <でもいいの。言葉にならなくても心が通い合ってるから。
 ⊃⊂

                    ゴソゴソ ( -_-)ノ


ノノ+`ー´)ノ <ってちょっと、勝手におみやげの袋あさらないでよ!
        今いいとこなのに!

431 :名無し娘。:2004/02/23(月) 21:39

(-_- ) <で? いいものを買ってきてくれたんだろうな。

ノノ ^ー^) <もちろんだよぉ。

(-_- ) <なんだ? タコ焼きか?

ノノ ^ー^) <タコ焼きなんて冷めちゃったらおいしくないじゃん。
       でね、いろいろ考えてすっごいおみやげを買ってきたから。

ノノ ^ー^)ノ <じゃーん!!

(-_- ) <・・・

ノノ;^ー^) <あれー? リアクション薄いぞー?

(-_- ) <なんだこれ。

ノノ ^ー^) <食い倒れ人形のミニチュア。かわいいでしょ! この子ね、
       ちゃんと太鼓も叩くんだよ。

(-_- ) <で、これをどうしろと。

ノノ ^ー^) <どうって、これさえあればいつでも大阪気分を味わえるでしょ。

(-_-+ ) <・・・

432 :名無し娘。:2004/02/23(月) 21:40

ノノ;^ー^) <次! 福岡のおみやげもあるの! 明太子!

(-_-# ) <おっ、それだ。そういうのが真のおみやげだよ。

ノノ ^ー^)ノ <じゃーん!! 明太子味のジャンボプリッツ! これね、
        福岡限定商品なの! きゃーっ、やったー!

(-_-+ ) <・・・

ノノ;^ー^) <あれれ? お兄ちゃん怒ってる? ビールのお供に最適かと
       思ったんだけど・・・


ちょっと、なぁに?> ∩(ー´;ノノ⊂(_-+ ) ))))) グググググ


| 彡 ⊂(-_-+ ) <もう一度行ってこい! バタンッ


ドンドンドンドン
| <ドア開けてよぉ! お兄ちゃーん!

                     ((((( ( -_-)

433 :名無し娘。:2004/02/23(月) 21:59
飲みながらこのスレを見るのが最近の楽しみ
ただ、酒のつまみに明太プリッツはツライw

434 :名無し娘。:2004/02/23(月) 21:59
ボケりんキャワ(*´▽`*)

435 :名無し娘。:2004/02/23(月) 22:35
ああ、こうやってぞんざいな口を利ける女友達がほすぃ・・・

436 :名無し娘。:2004/02/24(火) 11:01
(-_-+ )
  ↑
えりりんが買ってきたのに喜ばないとは何事だ!!

437 :名無し娘。:2004/02/24(火) 21:31

       ノノ ^ー^)    日ヽ(-_- ) ゴクゴク


ノノ ^ー^) <お兄ちゃん、ほんとにおいしそうに飲むねえ。

(-_- ) <そうか?

ノノ ^ー^) <うん。


       ソー ノノ ^ー^) σ   (-_-; ) <あ、こら。 


(-_-; ) <グラスに指をつっこむな。

ノノ ^ー^)ノ <味見味見。大丈夫、エリの手きれいだから。 ペロッ。

ノノ;`д´) <ぐはっ、やっぱマズッ!

(-_- ) <いいかげん覚えろ。

438 :名無し娘。:2004/02/24(火) 21:31

( -_-)ノ日

ノノ ^ー^) <ねねね、せっかく買ってきたんだからプリッツも
       食べてよ。ぜったいおいしいって。

(-_- ) <んー。そうだな。食うか。

(-_- ) <カリカリカリカリ。
  ┃⊂

ノノ ^ー^) <どう? 玄界灘の荒波の味がする?

(-_-; ) <いや、それよりこれは明太子の風味なのか?
       辛いというかしょっぱいというか・・・

⊂(^ー^ 从 カチッ

<トンテントンテン。

(-_- ) <食い倒れ人形はいらん。とめてくれ。

439 :名無し娘。:2004/02/24(火) 21:31

( #-_-)ノ日

ノノ;^ー^) <お兄ちゃん? ちょっと飲みすぎじゃない?

(-_-# ) <そうか?

ノノ;^ー^) <だってそれ4杯目だよ? いつもは3杯しか飲まないじゃん。

(-_-# ) <カリカリカリカリ。・・・
  ┃⊂

ノノ*^ー^) <てゆうかプリッツ気に入ってるし。

ノノ*´ー`) <ま、エリがとなりにいるからねぇ。お酒がおいしくて
       しょうがないのかもしれないけど。はあっ、エリって
       罪作りなオ・ン・ナ♪

( #-_-) <ふむ。アホが悪乗りしないうちにやめておこう。

ノノ*`ー´)ノ <悪酔いでしょ!

440 :名無し娘。:2004/02/24(火) 21:32

ノノ ^ー^) <だけどお兄ちゃんってお酒飲んでもお行儀いいよねえ。

( #-_-) <・・・

ノノ ^ー^) <保田さんとか矢口さんなんかスゴイよ。陽気になるし、
       大騒ぎするし。

( #-_-) <わるかったな陰気になって。

ノノ;^ー^) <そんなこと言ってないもん。ただ・・・

ノノ*´ー`) <もうちょっとエリに迷惑かけてくれたらいいのになーって。

( #-_-) <なんだそりゃ。

ノノ*´ー`) <エリね、お兄ちゃんを介抱してみたいの。


                 ((((( ( #-_-) <されてたまるか。

441 :名無し娘。:2004/02/24(火) 22:00
ノノ ^ー^) に介抱されてみたい・・・

442 :名無し娘。:2004/02/24(火) 23:39
ノノ*^ー^)が介抱してくれるならわざとたくさん俺なら飲むぞw

443 :名無し娘。:2004/02/25(水) 02:25
<どう? 玄界灘の荒波の味がする?

かなりワロタ

444 :名無し娘。:2004/02/25(水) 06:52
>>437
何回か試みてんのかw        (*´Д`)

445 :名無し娘。:2004/02/25(水) 20:51

      ((((( ノノ ^ー^)      ( -_-) <・・・


ノノ ^ー^)ノ <お兄ちゃん。なにやってるのー?

( -_-) <ああ、新聞に都立高校の入試問題が出てたんでな。
      ヒマだからちょっとチャレンジ。

ノノ;`ー´) <(ムッ・・・これはマズイ)

(-_- ) <まあどってことないな。昔のほうが難しかったような
      っておい! 逃げるな!

´;从 <せ、拙者のことですかな?

(-_- ) <お前のことだ。ま、ちょっとここに座れ。

ノノ;`ー´) <いやあ・・・エリ、ライブのMCを考えなきゃいけなくて
       忙しいんだよねー。

(-_- ) <いいから座れ。

ミ ノノ*^ー^) <はぁい。

446 :名無し娘。:2004/02/25(水) 20:51

(-_-; ) <・・・なんでうれしそうなんだ?

ノノ*^ー^) <だってー。お兄ちゃん、今からエリにお説教するんでしょ?

(-_-; ) <マジメな話だぞ。ちゃんと聞け。

ノノ*`ー´)ノ <はいっ!

(-_- ) <中学を卒業したあと勉強をどうするかだ。通信制の高校にせよ
      他の方法にせよ、ただ在籍すればいいという問題じゃない。
      結局は本人がやる気にならなければダメなんだ。

ノノ ^ー^) <・・・うん。わかってるけど、一人じゃムリだよ。誰かそばで
       教えてくれる人がいないと。

(-_- ) <・・・

ノノ ^ー^) ジー

(-_- ) <もちろんオレもできるかぎりは協力する。

ノノ*^ー^) <やった♪ エリがんばるから! よろしくね、センセイ!

447 :名無し娘。:2004/02/25(水) 20:51

       ツツツ ((((( ノノ*^ー^) (-_-; ) <なんだ。


ノノ*`ー´) <センセイの教えを一言も聞き漏らさないように近づいた
       のであります!

(-_-; ) <もうちょっと離れても大丈夫だから。

ノノ*`ー´)ノ <はーいセンセイ! 質問!

(-_-; ) <なんだ。

ノノ*^ー^) <勉強をがんばったらなにかご褒美はありますか?

(-_- ) <生きていく上で役に立つ。失敗を回避し、成功をつかむ
      可能性が増える。それ以上の褒美はなかろう。

ノノ ^ー^) <そういう意味じゃないんだけどなあ・・・

448 :名無し娘。:2004/02/25(水) 20:52

ノノ ^ー^)ノ <もうひとつ質問! 勉強をさぼったらおしおきは
        ありますか?

(-_- ) <そんなものはない。将来お前自身が困るだけだ。

ノノ;`ー´) <えー? それでもセンセイなのぉ? それじゃあ
       センセイなんていないのといっしょじゃん。

(-_-; ) <アホか。なに言ってんだ。勉強を教えるのが第一だろ。

ノノ ^ー^) <生徒をやる気にさせるのもセンセイの仕事でしょ。

(-_- ) <どうすればやる気になるんだ?

ノノ*^ー^) <えっとぉ、たとえばー、がんばったらデートしてくれる
       とかぁ・・・

ミ ( ;-_-) <いや、もういい。やる気のないヤツはトラブルだらけの
        人生を歩んどけ。

ノノ*`ー´)ノ <こらっ、逃げるな! それでもセンセイなの?!

449 :名無し娘。:2004/02/25(水) 21:46
勉強頑張らなくても俺がデートしてあげるよえりりん(*´Д`)

450 :名無し娘。:2004/02/25(水) 21:53
なにげにいいことがいっぱいかいてある
センセイわたしにもご指導ください

451 :名無し娘。:2004/02/26(木) 04:27
はーいセンセイ!俺も!俺も!
                          ・・・えりりんの隣は俺のもんだ

452 :名無し娘。:2004/02/26(木) 21:33

            (-_- ) )))))

ガツッ
煤i-_-; ) <!!

(-_-; ) <くーっ! くくく・・・

ノノ;^ー^) <だ、大丈夫? お兄ちゃん。

∩_-; ) <・・・うむ。大丈夫だ。まあちょっとピンポイントで
       小指をぶつけただけだ。

ノノ;^ー^) <ごめん、エリのせいだね。これ出しっぱなしだった。

(-_- ) <ふう。まあしかたない。部屋が狭いのがいけないんだ。
      しかしお前の持ち物もだいぶ増えたな。

ノノ ^ー^) <うん。

( -_-) <ん? あの山はなんだ?

453 :名無し娘。:2004/02/26(木) 21:33

ノノ ^ー^) <あれ? あれはマンガだよ。

( ;-_-) <げっ、ほんとだ。いつの間にこんなに買い込んだんだ。

ノノ ^ー^) <さゆと競争してるんだ。マンガ集め。でもお兄ちゃん、
       気づくの遅いよ。

( -_-) <あの辺はお前の領土だからな。あまり見ないようにしてる。

ノノ ^ー^) <やだぁ。もとはお兄ちゃんの部屋なんだからエンリョしなくても
       いいのに。エリはべつに見られても困らないしー。

(-_- ) <アホ。ぐちゃぐちゃだから見たくないんだよ。もう少し
      片付けろ。

ノノ;^ー^)ゝ <ごめんちゃい。

454 :名無し娘。:2004/02/26(木) 21:34

( -_-) <あの量だと本棚に収納した方がよさそうだな。場所も
      とらないし崩れる心配もない。

ノノ*^ヮ^) <わっ、本棚買ってくれるの?

(-_- ) <明日帰りに買ってくるよ。言っておくが安いヤツだぞ?

ノノ ^ー^) <ありがと! ・・・お兄ちゃんはエリがマンガ読んでも
       嫌な顔しないんだね。

(-_- ) <なんで?

ノノ ^ー^) <エリのお父さんなんか・・・

ノノ `ー´)ノ <マンガだと? くだらんもんを読むな! 捨ててしまえ!

ノノ;^ー^) <って、そりゃおっかないんだよ。

(-_- ) <まあ何も読まないよりはマンガでも読んだほうがいいだろ。
      てゆうかマンガはあなどれん。

ノノ*^ー^) <あなどれん。ウフフ……

455 :名無し娘。:2004/02/26(木) 21:34

( -_-) <オレも一時期かなりマンガを読んだものだ。近頃はとんと読まなく
      なったけどな。どれ、最近はどんなマンガが流行ってるんだ?

ノノ;`ー´)ノ <あっ、ちょっと! それは・・・

( -_-) <・・・

( ;-_-) <・・・

( #-_-)ノ <な、なんじゃこりゃーっ!!

(-_-; ) <お前、こんなの読んでんの? てゆうかこれ少女マンガなのか?
       なんてゆーか・・・オレの知ってる少女マンガと違う・・・

ノノ*`ー´)ゝ <い、いやあ・・・お兄ちゃんには刺激が強すぎたかな。
        でもはっきり言ってこれくらいフツウ・・・

(l|l-_-) <・・・そうなのか。・・・あー、なんかオレすげー老けた気がする。


ノノ;^ー^)ノ <おーい。お兄ちゃーん。        ((((( (l|l-_-)

456 :名無し娘。:2004/02/26(木) 21:36
快感フレ〜ズ!!

457 :名無し娘。:2004/02/27(金) 05:44
>ノノ;^ー^)ゝ <ごめんちゃい。
    エリリンキャワ!!

458 :名無し娘。:2004/02/27(金) 21:31

ガチャッ
             ただいま> (-_- ) )))))


ノノ ^ー^)ノ <おかえり、お兄ちゃん! 本棚買ってきてくれた?

(-_- ) <いや、それが・・・今日はやめにした。

ノノ ^ー^) <なんだ・・・。がっかり。

(-_- ) <だが代わりに別の物を買ってきた。

ノノ ^ー^) <え?

(-_- ) <ふと見かけてな。気に入ったもんだから。まあ、お前たちの
      年代だとこういうのに関心ないかもしれないけど。ほら。

ノノ*^ヮ^) <あーっ! お雛様だ!! うそっ、うそっ! かわいい!
        エリの? これエリのお雛様?

(-_- ) <もちろんお前のだ。

459 :名無し娘。:2004/02/27(金) 21:31

ノノ*´ー`) <はぁ・・・お兄ちゃん、どうしてこうエリのよろこぶこと
       しちゃうかなあ。

(-_-; ) <そういうリアクションされるとちょっと恥ずかしいな。
       お内裏様とお雛様だけの簡素なものだ。段飾りじゃないし
       三人官女も五人囃子もいないし・・・

ノノ*^ー^) <お内裏様とお雛様がいればいいもん。

(-_- ) <まあ気に入ってくれたのならよかった。雛飾りをどうするか
      気になってたんだ。

ノノ*^ー^) <すっごい気に入っちゃったよぉ。お雛様の顔がとっても
       きれい。着物もステキねえ・・・

(-_- ) <お前らが新曲で着てるものとはだいぶ違うな。上品で
      落ち着きがある。

ノノ;`ー´) <いい感じだったのに。どうして余計なこと言っちゃうかなあ。

460 :名無し娘。:2004/02/27(金) 21:32

ノノ ^ー^) <ねえ、これどこに飾ったらいいかな。

(-_- ) <パソコンをどかして机の上に飾ろう。

ノノ ^ー^) <ちゃんと屏風もあるんだ。あ、ぼんぼりもある。

(-_- ) <お? お前よく「ぼんぼり」なんて知ってたな。感心感心。

ノノ `ー´) <バカにしないでよ。それくらい知ってますぅ。歌にも
       あるじゃん。

ノノ*´ー`)ノ <♪〜あかりをつけましょ ぼんぼりに
          お花をあげましょ 桃の花〜♪

ノノ*^ー^) <女の子って雛祭りが大好きなんだよ? 自分が特別な女の子
       なんだって思える日だから。

(-_- ) <・・・

461 :名無し娘。:2004/02/27(金) 21:32

ノノ*´ー`)ノ <あー、楽しいなー。

(-_- ) <いいことだ。せっかくだから白酒やひなあられも用意するかな。

ノノ*^ー^) <うん!



ガチャッ
          ふう。いい風呂だった> (-_- ) )))))


(´ー`*从 <・・・

(-_- ) <なんだ、まだ見てるのか。

ヽ(´ー`*从 <エリのお雛様。

(-_- ) <・・・

(´ー`*从 <エヘヘ……

462 :名無し娘。:2004/02/27(金) 22:01
(・∀・)イイ!!
良すぎる!誰がなんと言おうと(・∀・)イイ!!

463 :名無し娘。:2004/02/27(金) 22:04
深いなー

464 :名無し娘。:2004/02/27(金) 23:58
ダメだ。誰か助けて。

萌 え 死 ぬ

465 :名無し娘。:2004/02/27(金) 23:58
ダメだ。誰か助けて。

萌 え 死 ぬ

466 :名無し読者Z:2004/02/28(土) 02:25
良い。最高だよう。

467 :名無し娘。:2004/02/28(土) 11:36
こなったら実写版でやってほしいな。

468 :396 :2004/02/28(土) 16:54
>>427
えりりんは〜??

469 :396:2004/02/28(土) 17:00
↑追加
ま、まさか生えりりんがいるんでつか!?
毎公演通いまつ
⊂⌒〜⊃*。Д。)-з

470 :名無し娘。:2004/02/28(土) 21:23
464 名前:名無し娘。 :2004/02/27(金) 23:58
ダメだ。誰か助けて。

萌 え 死 ぬ


465 名前:名無し娘。 :2004/02/27(金) 23:58
ダメだ。誰か助けて。

萌 え 死 ぬ



まだまだだな、既に何人犠牲者がでたことか

471 :名無し娘。:2004/02/28(土) 21:28

<ぷるるるる〜          (-_- ) )))))


¶ヽ(-_- ) <ピッ。 もしもし。

¶ <エリなのだ〜! お兄ちゃーん!!

(-_-; ) <またえらいテンションだな。今どき幼稚園児でさえ
       もう少しくたびれてるぞ?

¶ <お兄ちゃん、なんでこんな時間に家にいるの?

(-_- ) <大きなお世話だ。お前こそどうしたんだ? コンサート
      中じゃないのか?

¶ <さっき1回目の公演が終わったとこ。今は休憩中。

(-_- ) <そうか。それはお疲れさん。で、何か用なのか?

¶ <用がなきゃ電話しちゃいけないの?

(-_-; ) <いや、そういうわけじゃないが・・・

472 :名無し娘。:2004/02/28(土) 21:28

¶ <お兄ちゃん、そろそろエリ不足が深刻になってる頃かなーと
   思ってね。エリの声をお届けしたわけですよ。

(-_- ) <そりゃご親切にどうも。

¶ <どう? うるおっちゃった?

(-_- ) <ああ。忙しいのにわざわざありがとう。

¶ <おほほ。どういたしまして。

(-_- ) <・・・

¶ <ねえ、ところでさ、おみやげは何がいい? 一応聞いといて
   あげる。

(-_- ) <お前ら今回はどこに行ってるんだっけ?

¶ <今日は滋賀県、明日は兵庫県だよ。

(-_- ) <・・・ふむ。近江牛か神戸牛か、それが問題だ。って
      わけだな。

473 :名無し娘。:2004/02/28(土) 21:28

(-_- ) <ちょっと待て。先週が大阪と福岡だろ? まるで
      うまいものめぐりの旅だな。

¶ <いいでしょ。お兄ちゃんもついてくればいいのにさ。

(-_- ) <うまいものはたしかに魅力だが・・・毎週はごめんだな。

¶ <てゆうかさあ、こういう生活も楽しいよね。歌をうたいながら全国を
   旅してまわるの。モーニング娘。を卒業したあとはそういう生活も
   いいかもしんない。お兄ちゃんがいっしょに来てくれれば・・・

(-_- ) <どうやって食っていくんだ?

¶ <エリが歌でお金を稼ぐから。

(-_- ) <お前が? 歌で? それで、オレはなにすんの?

¶ <お兄ちゃんはねえ・・・運転手兼マネージャー兼社長とか。

(-_-; ) <・・・なんかそれ見たことあるぞ。鬼マネージャーと
       かわいそうな歌手の全国行脚。あまり楽しそうには
       見えなかったな。

¶ <そんなことない、きっと、ぜったい楽しいよ。

474 :名無し娘。:2004/02/29(日) 02:24
s(rですか?

475 :名無し娘。:2004/02/29(日) 21:39

(-_- ) <さて、もう切るぞ。

¶ <待って、なんですぐ切ろうとするのー。

(-_- ) <もう充分話しただろう。

¶ <あっ! 今ねえ、高橋さんと紺野さんが着替えはじめた。

(-_- ) <は?

¶ <写メールで撮って送ってあげるね。

(-_-; ) <あ、アホか!

¶ <いらないの?

(-_- ) <・・・いらん。

¶ <ちょっと迷ったね、お兄ちゃん。

476 :名無し娘。:2004/02/29(日) 21:39

¶ <<あれ〜? カメちゃん、いとしのお兄ちゃんに電話?

¶ <か、加護さん! いえ、これは違います。

¶ <<うっそだぁ。顔に書いてあるで〜。

¶ <やだぁ、違いますよう。

¶ <<いいなー。おいらもお兄ちゃんほしいなー。

¶ <うえー、矢口さんまでやめてください。

¶ <<矢口さんがほしいのはパパでしょ?

¶ <<キャハハ、ばれたか。

¶ <<お兄ちゃーん! 大好きっ!! お兄ちゃんは加護のこと
    好きですかー?

¶ <ちょっと、なに言ってるんですかー! もー、あっち行って!

477 :名無し娘。:2004/02/29(日) 21:40

¶ <<二人ともやめなって。亀井泣きそうだよ?

¶ <吉澤さん・・・

¶ <<心配すんな、あたしが守ってやるから。ほらほら矢口さんも
    加護ちゃんも向こうに行っててください。

¶ <<ずるーい、自分ばっかかっこつけちゃってさあ。

¶ <<お兄さーん、気をつけてくださーい。吉澤君が妹さんを
    狙ってますよー!

¶ <<お兄さん安心してください。妹さんは一生ボクが守ってみせます。

¶ <ごめんなさい。吉澤さんはエリのタイプじゃないんで。

¶ <<ウソーッ?!

¶ <<ぎゃはははは!! ダサッ! よっすぃーダサッ!

478 :名無し娘。:2004/02/29(日) 21:40

¶ <はぁ・・・やっとみんないなくなった。お兄ちゃん?

(-_- ) <にぎやかだな。だが安心したよ、仲がよさそうで。
      6期でお前だけ離れてるからな。

¶ <それは大丈夫。みんなやさしくて面白いんだ。

(-_- ) <そうか。・・・名前が出なかったけどガキさんはどうした?

¶ <新垣さん? 今、むこうで紅茶をいれてる。たぶんエリのぶんも。
   新垣さんはね、いっつもエリに紅茶をいれてくれるの。いっしょに
   おせんべいを食べるんだ。

(-_- ) <ふむ。

¶ <それでね、モーニング娘。のこと、仕事のこと、安倍さんのことを
   話してくれるの。エリもそれを聞くのが楽しみ。だからもう切るね。

(-_- ) <ああ。じゃあな、しっかりやれよ。

¶ <はぁい。じゃあね、お兄ちゃん。 ピッ

479 :名無し娘。:2004/02/29(日) 22:03
何故かシンミリ…。
えりりん頑張れ

480 :名無し娘。:2004/03/01(月) 00:19
えりりん・゚・(ノД`)・゚・。

481 :名無し娘。:2004/03/01(月) 03:25
深い!

482 :名無し娘。:2004/03/01(月) 21:17

ノノ*^ヮ^)ノ <お兄ちゃーん! ここ、ここ! ここだよう!


          わかってる。でかい声を出すな> (-_-; ))))))


ノノ*^ー^) <ありがと。わざわざ迎えに来てくれて。

(-_- ) <まあこの天気だしな。しかしさっさとタクシーで
      帰ってくればいいものを。

ノノ*^ー^) <タクシーなんて贅沢だよう。使うほどの距離じゃないし。
       それにほら、あの行列。

( ;-_-) <おお、すごいな。こりゃたしかに待ってられんわな。
       しかもこの寒さじゃ・・・なんかみぞれ混じりの雨だし。

ノノ*^ー^) <ごめんね、寒いのに。

(-_- ) <ああ。さ、とっとと帰ろう。

483 :名無し娘。:2004/03/01(月) 21:17

(-_- ) <ほら、お前の傘だ。

ノノ*^ー^) <ありがと。

(-_- ) <その荷物をよこせ。持ってやろう。

ノノ*^ー^)ノ <はい。

(-_- ) <・・・いや、傘じゃなくて。荷物の方。

ノノ*^ー^) <荷物は自分で持っていけるから。あとエリ、傘はいらない。

(-_- ) <は?

ノノ*^ー^) <お兄ちゃんの傘に入れてもらう。いいでしょ?

(-_- ) <いいわけないだろ。

484 :名無し娘。:2004/03/01(月) 21:18

ノノ*`ー´) <手がかじかんじゃって傘なんか持てない! ムリ!
       それにお兄ちゃんの傘が風で壊れちゃったときに
       予備の傘があったほうがいいでしょ?

(-_-; ) <・・・お前アホだろ。

ノノ*`ー´)ノ <おー! さ、とっとと帰ろう!


          ノノ*^ー^) || ( -_-;)
             つ||と


ノノ*^ー^) <もっとくっつかないと濡れちゃうよ?

( -_-;) <いいんだ。来る途中でだいぶ濡れたから。今更・・・

ノノ*^ー^) <ダメダメ。

485 :名無し娘。:2004/03/01(月) 21:18

.          ノノ*^ー^)||( -_- )
               つ||と


ノノ*´ー`) <あー、あったかーい。

( -_- ) <こら、腕をつかむな。傘が持ちにくいだろ。

ノノ*´ー`) <だって寒いんだもーん。くしゅんっ!

( -_-;) <ウソのくしゃみをしてもダメだ。

ノノ*^ー^) <えへへ、ばれたか。


ビュウーッ バキッ
        あっ> ∩`ー´*从// (-_-; ) <あっ!
                 // と

486 :名無し娘。:2004/03/01(月) 21:18

(-_-; ) <げげっ、傘が!

ノノ;^ー^) <これ折れてるよ・・・

(-_-; ) <・・・

ノノ*^ー^) <あわてないあわてない。こんなこともあろうかと
       予備の傘を用意してありますですよ。


.          ノノ*^ー^)||( -_- )
               つ||と


ノノ*^ー^) <ね、ね。エリ、えらいでしょ? こうなることを
       見越してたんだよねー。エリ、頭いいんだよ。

( -_- ) <だったら最初から折り畳み傘を持っていけ。

ノノ*^ー^) <フフフ……それも作戦なのです。お兄ちゃんに迎えに来て
       もらうためのね!

487 :名無し娘。:2004/03/01(月) 21:46
はぁ・・・

488 :名無し娘。:2004/03/01(月) 22:39
ハァ・・・

489 :名無し娘。:2004/03/01(月) 23:48
え〜なぁ。

490 :sage:2004/03/02(火) 02:50
素敵

491 :名無し読者Z:2004/03/02(火) 10:45
いいなあ。

492 :名無し娘。:2004/03/02(火) 20:53

ガチャッ
           ふう> (-_-; )  ||(^ー^*川 )))))


||(^ー^*川 <ただいまっと!

( ;-_-) <やれやれ。結局びしょ濡れだな。

||(´ー`*川 <はー、おうちに帰ってきた。ほっとするなあ。

( -_-) <風邪を引くとまずい。まず風呂に入ってしまえ。

||(^ー^*川 <先にお兄ちゃんが入ってよ。びしょ濡れだよ?

( -_-) <オレは大丈夫だ。お前こそ髪まで濡れてるぞ?

||(^ー^*川 <ウフン。水もしたたるいい女でございまーす。まあエリの
        場合、もとからいい女だけどねー。

( -_-) <アホなこと言ってないでさっさと入れ。

493 :名無し娘。:2004/03/02(火) 20:53

||(^ー^*川 <エリが入ると時間かかるからお兄ちゃんが先でいいよ。
        エリのせいでお兄ちゃんが風邪ひいたらやだもん。

( -_-) <お前が風邪ひいたらなんのために迎えに行ったのか
      わからんだろ。ごちゃごちゃ言うな。

||(^ヮ^*川 <あ、わかった。いっしょに入ればいいんだ。うん、
         緊急事態だもんね。それしかないよ。

( -_-) <そりゃ名案だな。よし、そうしよう。


    グググググ ((((( ( -_-)⊃ノノ *`ー) <きゃっ!


((( ノノ ;`ー) <なあに? やだ、押さないでよぉ。

( -_-)⊃ノノ ググググ

((( ノノ ;^ー) <お兄ちゃん? ウソ。今のは冗談だってば・・・
         やっぱりいっしょになんて・・・


         グググググ ((((( ( -_-)⊃ノノ ;´ー) ドキドキドキ

494 :名無し娘。:2004/03/02(火) 20:54

               ガチャッ バタンッ  (  -_)⊃ ミ |


( -_-) | <当たり前だ。いいからさっさとあったまってこい。


|ノノ ;^ー) <はぁい。

|ノノ ;^ー) <・・・・・・ふぅ。

|ノノ ;´ー) <(ああ、びっくりした・・・)

|ノノ *´ー) <・・・

|ミノノ *`д) <クシュン!


|     ((((( ノノ *^ー) <(お兄ちゃんの言うとおりだ。さっさとあったまろ)

495 :名無し娘。:2004/03/02(火) 22:37
ハァ━━━━ ;´Д` ━━━━ン!!!

496 :名無し娘。:2004/03/02(火) 22:40
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!

497 :名無し娘。:2004/03/03(水) 00:17
ドキドキするえりりんにハァ━━━━ ;´Д` ━━━━ン!!!

498 :名無し娘。:2004/03/03(水) 01:05
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!

499 :名無し娘。:2004/03/03(水) 03:30
ハァ━━━━━━ *´Д`* ━━━━━━ン!!!!!!
ハァ━━━━━━ *´Д`* ━━━━━━ン!!!!!!
ハァ━━━━━━ *´Д`* ━━━━━━ン!!!!!!
ハァ━━━━━━ *´Д`* ━━━━━━ン!!!!!!

500 :名無し読者Z:2004/03/03(水) 10:48
ぬはあ・・・たまらんぜよ。

226KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27