■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50
う〜たん 娘。踏み台にして天を握るやよ〜

1 :名無し娘。:2003/08/30(土) 16:28

                      〔聖処女う〜たん帝国〕 
                         |!____i|       `ーっ          厂`ー、
                      ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄∧∧       ( ノ⌒ヽ、_二-‐'⌒    >
                      /=ヘ/=‐::::::::::::::::/ / ハ   ∧                 (
                      /‐= ヘ────ト /= ハ  / ヘ        (⌒⌒ヽ_ノ⌒〃
⌒ゝ 〃⌒⌒ヽ_            /=‐  ヘ ロ ロ ロロ| /-‐=ハ /= ヘ        `〜‐-、__二ニ(
  `ー' ,-、_ノ⌒)         /____ヘ ロ   |/__ハ/=‐ ヘ
-‐〜─'´ ‐-、 ⌒ゝ   ノ⌒)  ]二二ニ[     ]二二ニ[| ̄ ̄ | ∧
-‐〜─'⌒ゝノ⌒ヽ、-〜、ノ  ゝ  |ロ ロ ロ |      |ロロ ロロ|\....::::| /=ヘ
  /⌒ヽ、_     ,-‐--、 _   |′″  |ノノハヽヽ カッカッカッ       
_,,ノ"´ `゛ー-、\-─''"″ヽ゛` `ヽ| ″   |川'へ'川<エクソダス成功やよ〜
"´′     "ノ ヽ-‐' ′   `゛ ┌冖冖冖冖冖冖冖冖冖冖冖冖冖冖冖¬¬ ´ `/=∨ハ`ー、_
         ",-\ ∧       |===============|====l\_/_ハ__ハ   '⌒
     ,ノミゝ     `/ ヘ-、__, |____ ェェ  ニコ  =‐  __」   : ‐- | |  |  ロ| ロ| '"
彡ゞノソヘ爻乂ヾゞノ从/=-ヘミノ从/:::::::::::""/|  ェェ ェェ   コ   冖 :i.    | |  |″'''| ,,'|
爻ノゞヽノノ个ゞゝソミ /=- ヘ彡∠___/::::;|::.         r==========ヘ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
^^~" ̄~~゙Fニニニニニニニニニニニi |     |  :;|:: ェ       /=-‐   == ハヘ  | ̄∧  | ̄∧=
      |       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∧| "'''| r=====ョ    /         ハヘ= | /Aヘ  | /Aヘ
从 ノゞ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∧   /ロヘ  :::| ||冂||冂||  /==   -  ‐-ハヘ レ'イ△ヘ レ'イ△ヘ
ノ爻ゞ /____  -‐  =/ロヘ  /ロ ロヘ  :| ||iロlliロ||  /-       ‐-  ハヘ=- ̄ ̄=-‐ ̄ ̄
ノゞヽ/\     \  -=/ロ ロヘ :/┌┐ |  :|:: ||iロlliロ|| /________ハヘ_______
ゝ'/    \=-   \  /=¬=ヘ/l .| ||: | // ̄ ̄ ̄[INN]   ┌┬┐    | ┌┬┐┌┬┐
/   []   \‐-   \|.   |_| |¬  //′″,,    | _ ...:::├┼┤    | ├┼┤├┼┤

501 :名無し娘。:2004/02/29(日) 16:15
>>496
川'へ'川ь<黒白昼夢さん具っジョブ!やよ〜

川'へ'川<ドザを葬るその日まで 正義の戦いはつずくんよ〜

502 :名無し娘。:2004/02/29(日) 16:17
>>501
川'へ'川ニ○)〜TO):;

川'へ'川<おまいは汚顔と一緒にプッチの栄光、押し潰してればいいんよ〜

503 :名無し娘。:2004/02/29(日) 18:24
>>497
川'へ'川<おまいのパンチは永遠にう〜たんには届かないんよ〜

川'へ'川<虚実皮膜の見切りこそう〜たんスレの真髄がし!

504 :名無し娘。:2004/02/29(日) 18:27
川'へ'川<馬場プロレス的狩狩な世界にストロングネタをもたらすのが
     猪木プロレス的う〜たんスレの目的やよ〜

505 :名無し娘。:2004/02/29(日) 19:01
川'へ'川<嫌や嫌やもイイのうち!おまいらも素直にう〜たんに身も心も股も
     あけわたすんよ〜

506 :名無し娘。:2004/02/29(日) 19:08
川'へ'川<ちょっぴりほろ苦いけどすぐに病み付きになる。
     そんなラブリー小悪魔スレがう〜たんスレやよ〜

507 :名無し娘。:2004/02/29(日) 19:12
川'へ'川<そのうちおまいらの夢の中にう〜たんが現れて・・・・
     もちろん入浴料+サービス料戴くやよ〜

508 :名無し娘。:2004/02/29(日) 19:15
川'へ'川<う〜たん売名大好きやからメロソのどぶビーバ-スレに殴り込むんよ〜

509 :名無し娘。:2004/02/29(日) 19:20
川'へ'川<う〜たんいたずらも肩もんでくれるネタの大御所やから常時ageやよ〜

510 :名無し娘。:2004/02/29(日) 19:20
┏○)'へ'川;:

511 :名無し娘。:2004/02/29(日) 19:27
川'へ'川<もののふ!おまいは古参名人超人気有名ネタ書きなんやからう〜たんエイドするやよ〜

512 :名無し娘。:2004/02/29(日) 19:28

川'へ'川<産廃姉妹!御家の題辞やから馳せ参じるんよ〜

513 :名無し娘。:2004/02/29(日) 19:28
ニヤニヤ
川'へ'川<がしがしがし〜

514 :名無し娘。:2004/02/29(日) 19:31
川'へ'川<う〜たん金にもオトコにも満ち足りてるからヒッキーのキモオタに
     馬鹿にされてもチ−トモこたえないんよ〜

515 :名無し娘。:2004/02/29(日) 19:32
川'へ'川<もちつくんよ〜

516 :名無し娘。:2004/02/29(日) 19:48
川'へ'川<めげずに進めて次スレ建てるんよ〜

(・-・o川<我が君・・・

川'へ'川二○)-・;o川;:

川'へ'川<う〜たんの心を静めてくれるとは愛い奴やよ〜

517 :名無し娘。:2004/02/29(日) 19:49

川8:=:)<う〜たん

( ∵e∵)<同期のよしみで
     _
∬∬、卷<助けにきたよ

518 :名無し娘。:2004/02/29(日) 19:51
川'へ'川<頂点は一人!それが選ばれた帝王の権勢というものやよ〜

□ヽ∬´▽`∬<我が君・・・私の御弁当・・・

川'へ'川二○▽゚∬;:

川'へ'川<片手で差し出すとは無礼やよ〜両手で奉るがし!

519 :名無し娘。:2004/02/29(日) 19:56
川'へ'川<媚びぬ引かぬ省みぬ!新世紀絶世アイドルには退路の二字はないがし!

( ・e・)<・・・評判が・・・そろそろダシュツ・・

  ギロ
川'へ'川

( ・e・;)<いえその、御退スレを・・・この上は回答スレに御座所を移し、
      ネタを進めては・・・

'川))))

520 :名無し娘。:2004/02/29(日) 19:59
川'へ'川二O)・e・);:

川'へ'川<そんなことしたら狩狩広しといえど身の置き場、なくなるがし!

川'へ'川<う〜たん乱世の英傑やから大耳のむしろ売りみたくならないんよ〜

521 :名無し娘。:2004/02/29(日) 20:02
>>531
川'へ'川ь<もののふ具っジョブやよ〜

川'へ'川<う〜たん太極星やから天下のネタ書き集めてこのスレを梁山泊と
     化すんやよ〜       意味不明

522 :名無し娘。:2004/02/29(日) 20:02
953 名前:名無し娘。[sage] 投稿日:2004/02/29(日) 19:59
ホレ、アナウンス

40 名前:管理者@管理人 本日のレス 投稿日:2004/02/29(日) 19:47
荒らしは無視の方向っていうのが標準です。
荒らしに対抗するのは管理人のみというのを推奨したいです。

523 :名無し娘。:2004/02/29(日) 20:09
川'へ'川<ならいつも通りネタを進めるがし!

524 :名無し娘。:2004/02/29(日) 20:15

川8:=:)<殴られすぎて顔が

( ∵e∵)<こんなになってしまったんで
     _
∬∬、卷<治るまでしばらく休戦しましょう

525 :名無し娘。:2004/02/29(日) 20:16
              _
川8:=:) ( ∵e∵) ∬∬、卷

川'へ'川<まっこと背筋に寒気がするほど写実的な顔文字やよ〜瓜二つがし!

526 :名無し娘。:2004/02/29(日) 20:17
>>546
川'へ'川<おまいら う〜たんの拳整形のおかげでずいぶん垢抜けてきたんやよ〜

527 :名無し娘。:2004/03/15(月) 15:58
:

528 :名無し娘。:2004/03/15(月) 15:59
川'へ'川<たとえ天地が滅びようとも親善美の結晶う〜たんが滅びることはないんやよ〜!!!!!

529 :名無し娘。:2004/03/15(月) 16:03
川'へ'川<う〜たん復活の喜びを分かち合うため病床の嫌愚痴さんにツートンカラーの
    花輪百本送り届けてあげたんよ〜

530 :名無し娘。:2004/03/15(月) 16:06
川'へ'川<う〜たん先輩思いやから難病快癒の祈りを込めて武道館で嫌愚痴鞠追悼集会
     開いたんやよ〜

531 :名無し娘。:2004/03/15(月) 16:09
川'へ'川<ラジオの仕事にありついて大喜びの室蘭塩豚許せんがし!嫌愚痴に盛った
     道重抽出エキス、豚の弁当にも仕込んでやったやよ〜

532 :名無し娘。:2004/03/15(月) 21:49
supersage

533 :名無し娘。:2004/03/21(日) 04:10
ハヒハヒ

534 :名無し娘。:2004/03/31(水) 17:10
川'へ'川<天網恢恢疎にして漏らさず天道の御加護を受けたう〜たんスレがageるやよ〜

川'へ'川<う〜たん今日も管理人の迷惑考えずageおんりぃで毒吐きまくるんよ〜

535 :名無し娘。:2004/03/31(水) 17:11
川'へ'川<う〜たん粗略に扱う旧狩狩管理人、狩管理人と枕並べて養鶏場の地下でオネンネしてるやよ〜

川'へ'川y-~~<新狩狩管理人も心せんと連中と一緒に羽毛布団で永眠することになるがし!

536 :名無し娘。:2004/03/31(水) 17:11
川'へ'川<もの○ふ、埋め立てシスタース○、おっち○ん、いたす○ら、アイホ○マ・・・
     名だたるネタ職の心を嘲弄する可愛いプチデヴィルのう〜たんやよ〜

川'へ'川<でもよーみたらドイツもコイツもほとんどアンチに狙われとるイジメられっ子
      ばかりがし!

537 :名無し娘。:2004/03/31(水) 17:11
川'へ'川y-~~<予定調和の萌えネタえろネタなんかクソクラエ!ヘタレ職ども!
         う〜たん見習って罵倒オンリー!アンチ相手に板落とす勢いで戦い抜くんよ〜

538 :名無し娘。:2004/03/31(水) 17:12
         川'へ'川<どーせこのスレROMなんておらんのやから     
 ノノハ~~┗ーと   つ 好きなことし放題やよ〜カッカッカッ
 ( ・e・(´▽`∬ ゝ ) );・-・)
  .U Uと_ と_ ノ し'J⌒つ つ

539 :名無し娘。:2004/03/31(水) 17:13
川'へ'川<嫌愚痴復帰おめでたうやよ〜これも毎夜う〜たんが枕元で「本当にあった怖い話」
      朗読してやったおかげやよ〜

540 :名無し娘。:2004/03/31(水) 17:13
川'へ'川<う〜たん嫌愚痴さんが漏らさんようにケツメドを瞬間接着剤でふさいであげたやよ〜

541 :名無し娘。:2004/03/31(水) 17:13
川'へ'川<後ろ使うときはキチン清浄処理してからやないと今回みたく感染するやよ〜
      う〜たん先輩尊敬するから腸内洗浄液1g注射器付きで千g着払いで嫌愚痴宅に
      送ってやったがし!

542 :名無し娘。:2004/03/31(水) 17:14
川'へ'川<惜しまれる人ほど早く逝くもんやよ〜嫌愚痴!う〜たんが嫌々惜しんでやるから
      今度は必ず逝くんやよ〜

543 :名無し娘。:2004/03/31(水) 17:14
川'へ'川<う〜たん同期思いやからドザの下着、牛乳で洗濯してやったやよ〜
      もちろん濯ぎはなしやよ〜

544 :名無し娘。:2004/03/31(水) 17:15
川'へ'川<いい加減ドザも水脹れの出目金面シェイプせんとあかんやよ〜余分な水分絞り出すがし!
      う〜たん心底同期を愛するから顔面ダイエットに喜んで協力するやよ〜

\(m\ヽ\ヽヽ/ m) //
.ヽ\\ヽ(m ノノノハヽ /m)//
 \ (m ヽ川'へ'川/m)/ ポカポカポカポカ!!
  丶\(m\  m)//  
   (m\(m (m m)/: ;
     (  ノノハヽヽ;:;  
   ミヘ丿 ∩;-;o川 ・:・。
    (ヽ_ノゝ    ノ  ← ドザ

545 :名無し娘。:2004/03/31(水) 17:15
   プク・・・
川o;;゚;)‐(∴)

川'へ'川<あらら、ドザの顔面ますます膨れあがっちまったがし!
      まるでアプサラス最終型なみやよ〜

546 :名無し娘。:2004/03/31(水) 17:16
川'へ'川<初心を忘れてはだめやよ〜常にドザを締める心意気が大切がし!

547 :名無し娘。:2004/03/31(水) 17:16
川'へ'川<ドザはう〜たんのストレス解消係として採用されたんよ〜筋肉ゴリラが豚禿の
      バターゴリラ兼鬱予防のアニマルセラピー用に加入したのと同じがし!

548 :名無し娘。:2004/03/31(水) 17:18
カッカッカ
川'へ'川<清純無垢な聖女う〜たんの祈りが天に通じたやよ〜堕ユニット潰した勢いで
      いよいよう〜たん世界ソロデビューを目指すがし!

549 :名無し娘。:2004/03/31(水) 17:18
川'へ'川<いまさらリーダー米国留学なんて苦しい言い訳やよ〜出戻り、嫌愚痴に続いて
      今年は一発着床の当たり年がし!

550 :名無し娘。:2004/03/31(水) 17:18
川'へ'川<男出入りの激しいドザ汚顔豚禿鼻フックなんかも未成年受胎は母体が危険やから
      充分に注意するやよ〜

551 :名無し娘。:2004/03/31(水) 17:19
川'へ'川<う〜たん?う〜たんはプロやよ〜ドジ踏まんがし!

552 :名無し娘。:2004/03/31(水) 19:39
supersage

553 :名無し娘。:2004/03/31(水) 19:54
>>552
川'へ'川<狩狩の珠玉う〜たんスレは常におまいらの頭上高く輝くんよ〜

554 :名無し娘。:2004/03/31(水) 19:56
川'へ'川<最近ペド崎が葉巻一箱で東南アジアから買ってきたトゥルトゥルどもの跳梁が激しいやよ〜

川'へ'川<トゥルトゥルは中州の援交鼻フックだけで充分やからシジミ集団どもは入管にチクって
      全員強制送還さすがし!

555 :名無し娘。:2004/03/31(水) 19:56
川'へ'川<メーメー泣き叫ぶまじヲタ羊厨が跋扈する狩狩で罵倒スレが隆盛の兆し、まことにもって
      御同慶に耐えないやよ〜

556 :名無し娘。:2004/03/31(水) 19:56
川'へ'川<しっかしゴミキすれが人気なのは許せ・・・おもうたけど、とっくに氏にスレになっとるがし!

557 :名無し娘。:2004/03/31(水) 19:56
川'へ'川<ROMっとるおまいらも罵倒スレ建てまくるやよ〜狩狩を餓狼相争う殺伐板に変えるがし!

558 :名無し娘。:2004/03/31(水) 19:57
川'へ'川<罵倒ネタは頭つかわんで良いから楽やよ〜AAぱくる手間いらず、キモイ糞ロムがたからんから
      スレも清潔になるがし!

559 :名無し娘。:2004/03/31(水) 19:57
川'へ'川<賞味期限切れ炉利崩れの禿&ゴリ、いよいよ解雇期限が足音たてて接近してるやよ〜

560 :名無し娘。:2004/03/31(水) 19:57
川'へ'川<う〜たんドリフのいかりやさんの冥福心から祈るんよ〜当然ゴリラ界の先輩悼んで辻ゴリも
      殉死するがし!

561 :名無し娘。:2004/03/31(水) 19:58
川'へ'川<豚禿と筋肉ゴリラ、ユニットこけても安心やよ〜教育テレビでKONISIKIの隣で踊ってればいいがし
      体格ならぜんぜん見劣りしないやよ〜

562 :名無し娘。:2004/03/31(水) 19:58
川'へ'川<いっそのこと禿豚W筋肉ゴリ生活習慣病克服キャンペーンのマスコットになればいいやよ〜

川'へ'川<しっかし二頭とも既に糖尿高血圧高血脂に若禿&無生理症+過呼吸やから江角みたく
      厚生省からコクーソされるの必定やよ〜 

563 :名無し娘。:2004/03/31(水) 19:58
川'へ'川<老ゴリラ一匹の葬式でエラい騒やよ〜この機に乗じて娘。人気挽回のために
      筋肉ゴリラも過呼吸であの世逝くがし!

564 :名無し娘。:2004/03/31(水) 20:01
   _, ,_
 川VvV从<テメーは管理人にハメられてスレストくらって炉ってっ!
   ⊂彡;)へ'川∵
    バシッ!!

565 :名無し娘。:2004/03/31(水) 20:05
>>564
川'へ'川<ゴミキ顔文字おまいの人生と同じでずれまくりやよ〜

566 :名無し娘。:2004/03/31(水) 20:08

川'へ'川<貴重な金ズル、キショヲタの皆さんを愚弄するとは土人ゆるせんやよ〜
     う〜たんKKKやからニグロ娘。に教訓を与えたがし!

" ; ;ヾ ; " " ヾ ; " ; " ; ; ヾ ;ゞ:::::.:: .: ..: :' ..:.       ゙; :... ...
; ;ゞ ;" "ゞ ; ; ; ゞ ;ヾ ;ヾ ;ヾ "...:::::::::.: ..: :. ::..       .: :. .
" ;ヾ ; ;";ヾ; ;"/" ; ヾヾ ;メヾ .....::::.......: ..: :ヽ ::::... ..... ,.': :.. :. :.
ヾ ;"; "i "; ;ヾ; ;ヾ; ;メヾ " ::::::.:::::::.::::. ::.. :..:. :` ー- ‐ ''"... ... ..: .
゛ ヾ;i;;ii ;iiメソ ヾ; ;ゞ "" .:: ::::::..
 ""|l!|| ll|ソ ‖
   l;l!ll |l| (T▽T)
   |ill|| lll   ( )
   |ill|| lll   | |                   
   ll|l|‖|               
 、.,.|::l|| ll|、.,.,   .                 
.,,.,、ノ;;;i!! !!ヽ..,  ,.,, '                     
  ,".,,.、.,,,._.,,,.、"  ,. 

567 :名無し娘。:2004/03/31(水) 20:08

川'へ'川<貴重な金ズル、キショヲタの皆さんを愚弄するとは土人ゆるせんやよ〜
     う〜たんKKKやからニグロ娘。に教訓を与えたがし!

" ; ;ヾ ; " " ヾ ; " ; " ; ; ヾ ;ゞ:::::.:: .: ..: :' ..:.       ゙; :... ...
; ;ゞ ;" "ゞ ; ; ; ゞ ;ヾ ;ヾ ;ヾ "...:::::::::.: ..: :. ::..       .: :. .
" ;ヾ ; ;";ヾ; ;"/" ; ヾヾ ;メヾ .....::::.......: ..: :ヽ ::::... ..... ,.': :.. :. :.
ヾ ;"; "i "; ;ヾ; ;ヾ; ;メヾ " ::::::.:::::::.::::. ::.. :..:. :` ー- ‐ ''"... ... ..: .
゛ ヾ;i;;ii ;iiメソ ヾ; ;ゞ "" .:: ::::::..
 ""|l!|| ll|ソ ‖
   l;l!ll |l| (T▽T)
   |ill|| lll   ( )
   |ill|| lll   | |                   
   ll|l|‖|               
 、.,.|::l|| ll|、.,.,   .                 
.,,.,、ノ;;;i!! !!ヽ..,  ,.,, '                     
  ,".,,.、.,,,._.,,,.、"  ,. 

568 :名無し娘。:2004/03/31(水) 20:09
川'へ'川<う〜たんレス稼ぐためにはあえて連投もじさないんよ〜

569 :名無し娘。:2004/03/31(水) 21:20
supersage

570 :名無し娘。:2004/03/31(水) 21:25
う〜たん



マ(゚∀゚)━ジ( ゚∀)━(  ゜)━(  )━(゜  )━キ(ё゚ )━モ(゚ё゚;;)━イ(;゚;ё゚;;)━━━!!!

571 :名無し娘。:2004/03/31(水) 21:40
狼に御座所を用意いたしますが?

572 :名無し娘。:2004/03/31(水) 21:42
>>571
川'へ'川<数時間でスレ落ちる板なんて嫌いやよ〜

573 :名無し娘。:2004/03/31(水) 22:07
川VvV从川‘〜‘)||(●´ー`)(0°−°)( ` ・ゝ´)
(〜^◇^)ヽ^∀^ノ( `.∀´)从#~∀~#从)( ´ Д `)
( ^∇^)(0^〜^)( ´D`)( ‘д‘)川 ’−’)
川o・-・)∬´▽`)( ・e・)ノノ*^ー^)从*・ 。.・) 从 ´ ヮ`<う〜たんは狼に逝ってよし!!!

574 :名無し娘。:2004/03/31(水) 23:12
( ´D`)ノ<期待supersage♪

575 :名無し娘。:2004/04/02(金) 03:12
う〜たんなんで石川のラジオにはがき送ってるの?

576 :名無し娘。:2004/04/04(日) 10:54
川'へ'川<塩豚引退式の白いサイリウムの海、見ながら「わぁ・・お葬式の菊みたい・・」
      偽涙流しながらつぶやいた奇跡の詩人う〜たんスレがageるやよ〜

577 :名無し娘。:2004/04/04(日) 10:56
>>573
川'へ'川<キモい土人顔文字使用禁止やよ〜

578 :名無し娘。:2004/04/04(日) 10:58
>>574
川'へ'川<おまいはぶた禿と一緒に一山幾らのシジミ集団の踏み台になってれば
     いいんやよ〜

579 :名無し娘。:2004/04/04(日) 11:02
>>575
川'へ'川<う〜たんサイバーアイドルやからラヂヲなんちゅー前近代メディアなんて
     きかんのやよ〜

580 :名無し娘。:2004/04/04(日) 11:02
川'へ'川<こないだ事務所行ったら塩豚と人面魚が仲良く電話番してたやよ〜

581 :名無し娘。:2004/04/04(日) 11:03
川'へ'川<かつてはセンター争った二匹も今は・・相変わらず受話器めぐって殴り合ってるがし!

川'へ'川<ギャラは出来高払いやから二匹とも必死やよ〜

582 :名無し娘。:2004/04/04(日) 11:03
川'へ'川<石川はミカや小川より顔面でかいやよ〜

583 :名無し娘。:2004/04/04(日) 11:03
川'へ'川<最近痺れナルシ河豚調子こいてるやよ〜おまいは一人で聖者の行進やってればいいがし!
      致傷面にお似合いやよ〜

584 :名無し娘。:2004/04/04(日) 11:04
川'へ'川<う〜たん後輩思いやからナルシ河豚のために知能向上手術の予約とってあげたやよ〜
      これでアルジャーノンや(´D`)と対等に迷路抜け競争出来るようになるがし!

585 :名無し娘。:2004/04/04(日) 11:04
川'へ'川<乳重無駄にデカイ胸、解雇される先輩ゴリに餞別代りに分けてやるんよ〜 

586 :名無し娘。:2004/04/04(日) 11:06
川'へ'川<う〜たん野菜嫌いのドザの健康考えて青汁がわりに植物プランクトン豊富な印幡沼の
      青ミドロ水飲ませてやったやよ〜

川'へ'川<メロンソーダっていうたら喜んで一気飲みしてたがし!

587 :名無し娘。:2004/04/04(日) 11:06
川'へ'川<引退を機会に( ● ´ ー ` ● )に新しい愛称を進呈するやよ〜

川'へ'川<『ベーコン』!そのこころは「お塩に漬け込まれた」から!

588 :名無し娘。:2004/04/04(日) 11:06
川'へ'川<駆け出しの若手俳優に只で肉体提供したあげく写真誌に顔さらして売名にまで
      協力するなんて、まっこと天使の名にふさわしい博愛精神の権化やよ〜

589 :名無し娘。:2004/04/04(日) 11:07
川'へ'川<これからも妹豚ともども、股によりをかけて業界慰安婦として活躍するがし!
      でもババアになって謝罪と補償金目当ての訴訟起こしたらいかんやよ〜

590 :名無し娘。:2004/04/04(日) 11:07
川'へ'川<土人がイメージギャルになったとたんBSE騒動。オマケに鶏インフルエンザ。
     食肉業界に悪運振りまく \(^▽^)/ 、薄倖つきぬけてもはや貧乏神の域やよ〜

591 :名無し娘。:2004/04/04(日) 11:08
川'へ'川<う〜たん愛国者やからいつも楽屋で北チョソ経済制裁請願署名 ゴ ミ キ の
      目の前で集めてるんやよ〜

川'へ'川<・・・・・・・・・でも署名がちーともあつまらないんよ〜・・・・・・・・・

592 :名無し娘。:2004/04/04(日) 11:09
川'へ'川<山拓と平沢議員だまくらかしたのう〜たんやよ〜

593 :名無し娘。:2004/04/04(日) 13:10
う〜たん乙。
あいかわらず面白杉

594 :名無し娘。:2004/04/04(日) 15:51
>>593
川'へ'川<う〜たん億の金つまなきゃ股開いてやらないんよ〜

595 :名無し娘。:2004/04/04(日) 15:52
川'へ'川<う〜たんつねにコネの脱毛剤と豚禿の養毛剤、中身交換してやってるんやよ〜

596 :名無し娘。:2004/04/04(日) 15:52
川'へ'川<ヤシン暗殺!親友のシャロンお手柄やよ〜究極生物兵器(`.∀´)モサドに貸与
       したかいがあったがし!

597 :名無し娘。:2004/04/04(日) 15:52
アッラーフ アクバル〜〜
川'へ'川<夜中に目覚ました隣にすっぴん全裸(`.∀´)いたら誰だってショック死するやよ〜
  人

598 :名無し娘。:2004/04/04(日) 15:53
川'へ'川<薪炭に缶鳥に馬肉・・・その歌声でかたっぱしから枯らしまくるドザは歩くダイオキシンやよ〜
      前世が逆木蓮の水死体はとっとと月面にもどるがし!

599 :名無し娘。:2004/04/04(日) 15:53
川'へ'川<デビゥのころ、生意気だった汚顔の面にワンパンいれたらいまだに屁垂れたままやよ〜
      天下取りそこないの謙信にオオコケ角栄父娘泣かず飛ばずのメロソのブス巨乳、新潟人は
      どいつもこいつもヘタレ県民がし!

川'へ'川yー~~<継体天皇の末孫、朝倉の末裔、結城秀康公の流れを汲む高貴なる福井県民の
         う〜たんの足元にもおよばんがし!  

600 :名無し娘。:2004/04/04(日) 15:54
川'へ'川<運動会のリレーでキッズの肥満児从o゜ー゜从や新潟ゴックの汚顔に惨敗するドザに足なんて不要やよ〜
      事務所のオエライサンにはそれがわからんがし さっさとミザリーに斧で切断してもらうやよ〜 

150KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27