■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
( ゜皿 ゜)<コウシンチュー♪

1 :MARS屋:2003/07/27 09:00:39

  その時…カオリ以外の14人がふと微笑んだような気がした…
  まるでカオリの妹のように…
  そうだ、カオリたちは神話の時代から共に歌ってきた姉妹だったのではないか…
  その妹たちに今さよならを告げる時が来たのだ…
  さらば熱き血潮の娘たち…さらばモーニング娘。たちよ…

401 :名無し娘。:2003/09/08(月) 06:38
( ´D`ノ)←に貢ぐんだろうか・・・

402 :名無し娘。:2003/09/08(月) 09:41
乙です。川o・-・)にワロタ

403 :名無し娘。:2003/09/08(月) 22:33
ていうか、( ・x・)

かばいぃぃぃぃぃいぃぃぃぃぃぃぃ

404 :名無し娘。:2003/09/08(月) 23:32
>>401
やくざみたくなっとるぞ
( ´D`)ノ

405 :MARS屋:2003/09/09(火) 07:08

∬ ´ω`)っ)) ((○
( ゜皿 ゜)
       ((((( ∬っ´ω`)っ     ((((○
( ゜皿 ゜)<フヘヘヘヘヘヘ♪
(;^▽^)<ちょっと、飯田さん!! いつまでこのままなんですか!!
( ゜皿 ゜)<サー? ドウナンダロウネー、マコッチャン?
∬ ´ω`)<にゃ〜♪
( ・x・)<こいつ家に帰ってるの? こんな姿見たら、親寝込むだろ。
( ゜皿 ゜)<カオリガ ツレテ カエッテルケド。
从#^◇^)y-~~<心配してるんじゃねーの、親御さん。
( ‘ д‘)ノ<あたしがまこっちゃんの真似して電話入れてるから大丈夫ぅ
( ゜皿 ゜)<ソノアト カオリガ カワッテ テキトウニ ウソ ツイテルシ。
(;・x・)<なんでもアリか…
(;^▽^)<で、いつまでもこのままじゃ…
( ゜皿 ゜)<タマニ モドッテルヨ。
煤i;^▽^)<え!! じゃ〜戻して下さいよ!!
( ゜皿 ゜)<コウヤッテ マコッチャンヲ ダッコシテ、リラックスサセテ アゲルトネ、ヨシヨシ ヨシヨシ ヨシヨシヨシ。
∬ ´▽`)<………………あれ〜、なんでダッコされてるの〜♪
( ゜皿 ゜)<ケドネ、オドロカシタリ ショックヲ アタエルト モトニモドルカラ、"キ"ヲツケテネ。
从#^◇^)y-~~<わッ!!
∬ `ω´)<フーッ!! フーッ!! シャァァァァァー!!
( ゜皿 ゜)<マコッチャン、ドードー。オチツイテ。オチツイテッテ。
从#^◇^)y-~~<なんだよ、文句あんのか?       (・x・;)(‘д ‘;)(^▽^;)

406 :名無し娘。 :2003/09/09(火) 07:36
何か可愛いね

ってか、麻琴でなく琴美に戻っているのか

407 :名無し娘。:2003/09/09(火) 08:28
呪われている?

408 :名無し娘。:2003/09/09(火) 10:57
マコ…

409 :名無し娘。:2003/09/09(火) 14:16
>>( ‘ д‘)ノ<あたしがまこっちゃんの真似して電話入れてるから大丈夫ぅ
色んな意味で大丈夫じゃねぇw。

410 :名無し娘。:2003/09/09(火) 15:21
マコ、まだ立ち直ってなかったのかよ・・・

411 :名無し娘。:2003/09/09(火) 15:22
>((((( ∬っ´ω`)っ     ((((○
カワイイな、しかし。

412 :名無し娘。:2003/09/09(火) 15:39
昔はこうだったのに変わり果てたな ⇒ ∬`ヘ´∬

413 :名無し娘。 :2003/09/09(火) 16:35
矢口はいつになったら酔いがさめるんだ?

414 :名無し娘。:2003/09/09(火) 19:56
正直、アル中です

415 :名無し娘。:2003/09/09(火) 20:35
トッピロキー!

416 :名無し娘。:2003/09/09(火) 20:58
>>415
青トウガラシ食え

417 :名無し娘。:2003/09/09(火) 23:37
1行目から萌え狂いそうだ

418 :MARS屋:2003/09/10(水) 06:31

ガチャ
川‘〜‘)||ノ<コラ!!
川;^ー^)<きゃ!! おはようございます!!
川‘〜‘)||<うん、おはよ。朝早くから何してるの?
从 ` ヮ´)<今日は自主トレで、今は筋トレしとっと。
( ゜皿 ゜)<3ニントモ エライネー。"カオリノ ツメ"ヲ ノマセタイクライヨ。
从*・ 。.・从<………………………
( ゜皿 ゜)
从*・ 。.・从<…………飯田も……………自主トレ…………………?
( ゜皿 ゜)<マサカー。カオリガ スキコノンデ シンドイオモイ スルワケナイデショー。
从;` ヮ´)<別に好き好んでるわけじゃなかと…
ノノ*^ー^)<じゃ、何のご用で来られたんですか?
( ゜皿 ゜)
从;` ヮ´)<言えんっちゃ…
从*・ 。.・从<……飯田……も……やってく………?
( ゜皿 ゜)<ダカラ シンドイカラ シナイッテ。
ノノ*^ー^)<腕立てとかしないんですか?
( ゜皿 ゜)<カタガ コル。
从 ` ヮ´)<腹筋は? 背筋は?
( ゜皿 ゜)<ハラガ イタクナル。コシガ イタクナル。
从*・ 。.・从<………………スクワット…………………
( ゜皿 ゜)<ヒザノ チョウシガ。
从 ` ヮ´)<邪魔。出てけ。

419 :名無し娘。 :2003/09/10(水) 08:28
ヘタレな飯田さん萌え

420 :名無し娘。:2003/09/10(水) 09:43
> ( ゜皿 ゜)<3ニントモ エライネー。"カオリノ ツメ"ヲ ノマセタイクライヨ。

微妙に間違ってるいいださん。
むしろ3人の爪の垢を煎じて飲ませてやるべきか。

421 :名無し娘。 :2003/09/10(水) 12:18
むしろ漏れに飲ませろと思っている香具師は挙手

422 :名無し娘。:2003/09/10(水) 13:51
飯田言うなw

423 :名無し娘。:2003/09/10(水) 14:04
>>421
川o・-・)ノ

424 :名無し募集中。。。:2003/09/10(水) 14:34
爪の垢と言わず色んなものを・・・。煎じずに・・・飲ませて・・・。

425 :名無し娘。:2003/09/10(水) 20:20
腕立てすると肩こりが取れるけどな。筋肉動かすから。

426 :名無し娘。:2003/09/10(水) 20:55
普通に呼び捨ててる!

427 :名無し娘。:2003/09/10(水) 23:24
>>421
(*^▽^)ノシ

428 :名無し募集中。。。:2003/09/11(木) 00:13
狩氏んだ?

429 :名無し娘。:2003/09/11(木) 00:38
>>428
ttp://www.topsites.jp/morning/ が生きている。
2月末まで大丈夫みたいだね。


921 名前:名無し娘。 投稿日:2003/09/11 00:23:31
>>917
TOPSITES.jp

[登録年月日] 2002/02/26
[有効期限] 2004/02/29
[状態] Active
[最終更新] 2003/03/01 00:30:00 (JST)

430 :名無し娘。:2003/09/11(木) 02:58
>421
( ‘ д‘)ノ

431 :MARS屋:2003/09/11(木) 06:12

( ゜皿 ゜)<ヨッシーハ イシカワナンカト イレカワリタインダッテネ。
(o^〜^o)<さ〜ぁ?
( ゜皿 ゜)
(;^▽^)<ほらよっすぃ〜!! アンケートで答えたじゃん!!
(o^〜^o)<さ〜ぁ? 知んない。
(;^▽^)<私が色白に、よっすぃ〜が色黒になりたいってあったでしょ!!
(o^〜^o)<ん〜…あったかも。いったい何時の話ッスか?
( ゜皿 ゜)<3カゲツイジョウ マエ。
(o^〜^o)<じゃ、覚えてなくて当然スね♪ 3ヶ月たったら歌詞だって忘れるもん♪
(;^▽^)<いや…それは…
( ゜皿 ゜)<ソウダヨネー。カオリモ フタコト ミコトノ カシダッテ オボエテナイモン。
煤i;^▽^)<ウソ!! そうなの!!
(o^〜^o)<ライヴ前に思い出すってカンジ?
( ゜皿 ゜)<ソウソウ。フヒャヒャヒャヒャー♪
(;^▽^)ノ<それで入れ替わりたいのがどうしたんですか!!
( ゜皿 ゜)<カオリガ イレカエテ ヤルヨ。チチンプイプイ♪
(o^〜^o)<きゃ!! よっすぃ〜になってるの!?
( ^▽^)<も〜ぉ飯田さ〜ん、いい加減にして下さいよ〜ぅ
( ゜皿 ゜)<ホラ フタリトモ。"イロジロ"ト "イログロ"ヲ タイケンシナヨ。
( o^〜^) (^▽^ )
( ^▽^)<も〜よくね? たいして変わんないしさ。
(o^〜^o)<そうね〜…飯田さ〜ん、元に戻…………よっすぃ〜、飯田さんどこ!?
( ^▽^)<さ〜ぁ? わかるわけないじゃん

432 :名無し娘。:2003/09/11(木) 06:23
オレがアイツで、アイツがオレで。

433 :名無し募集中。。。:2003/09/11(木) 14:55
もう帰ってしまったとしたら、明日には忘れてんだろな。
で二人が説明しても「うっそだぁ〜(w」とか言いそう。

434 :名無し娘。:2003/09/11(木) 20:06
( ^▽^)つ◎<モグモグ
(;0^〜^)<よっすぃ〜、あんまり食べないでよ、私が太っちゃうでしょ!

てな感じで。

435 :名無し娘。:2003/09/11(木) 22:15
2ch仕様がいるな

436 :MARS屋:2003/09/12(金) 06:27

(o^〜^o)<あ。矢口さん、飯田さん見ませんでした?
从#^◇^)っ目<知るわけないだろッ!! 矢口はカオリのマネージャーかッ!?
(;o^〜^)<す すいません!!
从#^◇^)っ目<素直に謝ってんじゃねーよ、よっすぃ〜のくせによッ!!
( ^▽^)<どういう意味ッスか、それ?            ポリポリポリ
从#^◇^)っ目<なんだぁッ!? 石川如きがオイラに反抗かッ!?
(o^〜^o)<ちょっと、よっすぃ〜!! 股間を掻かないでよ!!
从#^◇^)っ目<よっすぃ〜はお前だッ!!
( ^▽^)<だって痒いんだもん、しょうがないでしょ〜   ポリポリポリ
(o^〜^o)<よっすぃ〜が女コトバ使わないでよ!! 気持ち悪いだろ!!
从#^◇^)y-~~<毛ジラミじゃね〜の♪ 石川も好きだね〜♪
( ^▽^)<梨華ちゃんだって男コトバ使ってるわよ〜
(o^〜^o)<毛ジラミなんかに罹るわけないだろ!!
从#^◇^)y-~~<石川はお前だっつてんだろッ!!
( ゜皿 ゜)<"タマシイ"ハ "ニクタイ"ニ コントロールサレルラシイヨ。
( ^▽^)<私が石川梨華!! ホント矢口さんって分からず屋!!
(o^〜^o)<カオリンどこに行ってたんスか!? 探してたんスよ〜ぅ♪
从#^◇^)っ目<ツマミ買って来てくれた?
( ゜皿 ゜)<ウン。ハイ。
(o^〜^o)<カオリン元に戻してよ〜ぅ♪ 梨華ちゃんが怒ってるからさ〜ぁ♪
( ゜皿 ゜)<モウ モドッテル ハズダケド。セイゲンジカン 30プンダカラ。
( ^▽^)<ホントだ!! 良かった〜♪ 一生よっすぃ〜なら自殺ものだも〜ん♪
从#^◇^)y-~~<お前らさっきからさ、なに言ってんの? 酔っ払いか?

437 :名無し娘。:2003/09/12(金) 08:40
おまえがゆーなw>(〜^◇^〜)

438 :名無し娘。 :2003/09/12(金) 08:50
パシリなリーダーか。。。

439 :名無し募集中。。。:2003/09/12(金) 09:21
30分間体験肉体交換か

440 :名無し娘。:2003/09/12(金) 09:33
肉体交歓って。やらしいな

441 :名無し娘。:2003/09/12(金) 10:08
リーダー弱いよリーダー

442 :名無し娘。:2003/09/12(金) 11:02
肉体交姦か・・・
やらしいな

443 :名無し募集中。。。:2003/09/12(金) 11:46
チャリオッツレクイエムか〜
懐かしいな、昔、飯田さんと梨華ちゃんが入れ替わってたっけ


( ゜皿゜)「なんでよーッ!どーしてあたしが石川なのよーッ
      脇に剃り残しがあるわーッ!!
      顎も醜く変な形だし声もかん高いッ!生理的にダメなのよーッ
      く…黒いわッ!」
( T▽T )「し…知りませんよッ!たまたま会見の席が隣だったからでしょッ!」
      しかもあたしのことそんな風に思っていたなんて……黒い…」
( ゜皿゜)「ちょっ…ちょっと石川!指でどこ触ってんのよォォォーッ」
( ^▽^ )「あッ、ご、誤解しないで
      触ったわけじゃないの、ブラのところがカユいんですよッ!」
( ゜皿゜)「ブラジャーに手を入れないでェェェェーッ」
( ^▽^ )「わ…わかりました」
( ゜皿゜) 「それ以上ブラに手を突っ込んだら殺してやるわッッ!!」
( ^▽^ )「わかりましたって!もう!
      でも、飯田さんが微妙に詰め物を入れてるからブラのところがかゆいんじゃないですか!
      寄せ上げっぷりも下手したら私よりもひどいですよ」
( ゜皿゜)「言っとくわッ、これ以上あたしのナイスバデーの秘密を暴露したらぶっ殺してやるッ!
      絶対お前を呪い殺してやるからねッ!」

444 :名無し娘。:2003/09/12(金) 11:49
プラシーボ効果というやつだな。

445 :名無し娘。:2003/09/12(金) 21:33
トリミスマンセー

446 :名無し募集中。。。:2003/09/12(金) 22:47
>436が透明で見えませんが、何故か

447 :MARS屋:2003/09/13(土) 06:30

( ´D`)                              パクパクパクパクパク
( ´D`)<ごちそーさまー いってき
( ゜皿 ゜)<ノンチャン チョットマッテ。オチャワンニ ゴハンツブ ノコッテル。チャント サライナサイ。
(;´D`)<えー いそいでるんだけどー
川‘〜‘)||<のんちゃん。
( ゜皿 ゜)<ソノ"オコメ"ハ、ムノウヤクデ ツクラレテルノ。
( ゜皿 ゜)<ソノタメニ カツヤクシタノガ、アイガモサン。
( ゜皿 ゜)<アイガモサンハ "オコメ"ノ "テキ"デアル、ガイチュウヤ ザッソウヲ タベルノ。
( ゜皿 ゜)<ケド、オコメハ タベナイ。アイガモサンハ エライヨネ。
( ゜皿 ゜)<ソノアイガモサンガ ツクッテイル "オコメ"ヲ ヒトツブダッテ ノコシテハナラナイ。
( #´D`)<あいがもさん すごーい!!
( ゜皿 ゜)<スゴイデショー。インタイシタラ オイシク タベラレルシネー。
煤i;´D`)<たべちゃうのー!?
( ゜皿 ゜)<ウン。イマ タベテタジャン。
煤i;´D`)<たべちゃってたのー!?
ガチャ
( ‘ д‘)<のの遅ぃい!! ケーキバイキングに行くってぇ…ののぉ?
( ;´D`;)<あいがもさーん…ごめんなさーい…
(;‘ д‘)<なんで泣いてんのぉ?
( ゜皿 ゜)<コウカイノネンニ トラワレテルンジャナイ?
( ;´D`;)<だけど…だけど おいしかったよー♪
( ゜皿 ゜)<アイガモサンモ ヨロコンデルヨ。タブン。
(;‘ д‘)<そりゃ良かったねぇ…腹ごしらえしてる理由だけがわかんないけどぉ。

448 :名無し娘。:2003/09/13(土) 09:30
自然の摂理を指導

449 :名無し募集中。。。:2003/09/13(土) 10:46
リーダーの訓話はいつ聴いても心に染みるなぁ(w

450 :名無し娘。:2003/09/13(土) 11:01
やさしいのんちゃん萌え

451 :名無し娘。 :2003/09/13(土) 11:04
甘い物は別腹って訳なのか

452 :名無し娘。:2003/09/13(土) 14:09
普通農家のひとの苦労話をするものじゃないのか?

453 :名無し募集中。。。:2003/09/13(土) 14:30
( ・e・)<可愛そうなのは鵜だ!

454 :名無し娘。:2003/09/13(土) 14:44
別腹なのはいいけど
やっぱ腹ごしらえしてる理由はわからんな

455 :名無し娘。:2003/09/13(土) 17:29
別胸には収まらないのか・・・

456 :名無し娘。:2003/09/13(土) 22:42
のの&あいぼんのケーキバイキング…



ヲレにおごらせてくれ。

457 :MARS屋:2003/09/14(日) 08:05

||| ’ー’||<飯田さーん、きょう私の誕生日なんやけどぉー
( ゜皿 ゜)<ウン、シッテルヨ。ナニガ ホシインノ。イッテミ。
||| ’ー’||<娘。内で一番の美少女としての地位!!
( ・e・)<何を言ってるんだよ、このタコ。
||| ’ー’||<グリンピースは黙ってシュウマイの上に埋まっていぃー
( ・e・)ノ<緑豆に限定するな!!
( ゜皿 ゜)<オチツケ、マメ。ドンナ"ネガイ"デモ タンジョウビニハ カナエル。コレガ ココノ ルールナンダヨ。
||| ’ー’||<わかったかぁー豆相場大暴落ぅー♪
(;・e・)<クソ!! 相場は関係ないだろ!!
||| ’ー’||<で、どうやってその地位まで上げてくれるのぉー?
( ゜皿 ゜)<ヌードシャシンシュウヲ ダスカ。
|||;’ー’||<無理やってぇー!! 年齢的にぃー!!
( ゜皿 ゜)<アイコラデ。
|||#’ー’||<アイコラぁー…高橋愛だけにかぁー?
(;・e・)<うっわー…やっちゃったよ…
( ゜皿 ゜)<センセーショナルニ センデンシテ、カッテ アケテミタラ、ジムショコウニンノ アイコラシャシンシュウ。
( ゜皿 ゜)<カッタヤツラハ、インターネットデ アイコラバッカリ ミテルヨウナヤツラダ。モンクハ イエマイ。
( ゜皿 ゜)<ナゼナラ、モンクヲイウト イママデアイコラデ ナグサメテキタ、ジブンタチヲ ヒテイスルコトニナルノダカラ。
( ゜皿 ゜)<ソシテ、ソノイカリノ ホコサキハ、アイコラサッカニ ムカウ。「アイコラヲ メジャーニシタ オマエラガ ワルイ」ト。
( ゜皿 ゜)<フッフッフ。インネンヲツケラレテ コマリハテテイル アイコラサッカノ カオガ メニ ウカブ。
(;・e・)<何かあったんですか?
( ゜皿 ゜)<カオリノ ニュウリンハ アンナニ デカクナイ。
|||;’ー’||<人の誕生日プレゼントを復讐の道具にせんといてもらいたいなぁー…

458 :名無し娘。:2003/09/14(日) 10:14
いいらさんの乳輪ハァハァ

459 :名無し娘。:2003/09/14(日) 12:00
爽やかな暴言イイな

460 :名無し募集中。。。:2003/09/14(日) 13:07
高橋変わったな
2年前は今の亀井並みの素直さで
いいらさんに「あなたはカオリの妹よ」といわれて
信じ込んでたというのに

461 :名無し募集中。。。:2003/09/14(日) 13:34
川o・-・) <何はともあれ、高橋さん、おめでとうございます。
      分割で別グループでもがんばってください

462 :名無し娘。:2003/09/14(日) 14:29
>>461
|||゜〜゜)‖<紺野、間(ry

463 :名無し娘。 :2003/09/14(日) 15:45
年齢がOKなら、ヌード出すのか

464 :名無し娘。 :2003/09/14(日) 16:08
裏どこ?,。・゚・(ノД`)・゚・。

465 :MARS屋:2003/09/15(月) 06:19

川o・-・)<安保を破棄し…中国と同盟を結べば…アジアにも平和が…
( ゜皿 ゜)<ダメダ。アメリカガ ユルサン。
川o・-・)<しかし…中国と同盟すれば…自ずと北朝鮮も…
( ゜皿 ゜)<アジアデ キケンナノハ キタチョウセンダケデハ ナイ。
川o・-・)<………
( ゜皿 ゜)<イイカ、コンノ。アメリカト チュウゴクハ ドチラモ ジブンガイチバント オモッテイルンダ。
( ゜皿 ゜)<サイキンノ チュウゴクノ ハッテンハ メザマシク、ホッテオケバ 20ネンイナイニ カナラズ ショウトツスル。
( ゜皿 ゜)<モチロン ヒキガネハ "チョウセンハントウ ユウジ"デダ。ヘイワト イッタッテ コンナモンサ。
川o・-・)<だったらなおさら中国と…
( ゜皿 ゜)<ダカラ アメリカガソレヲ ユルサント イッテイル。
川。-_-)っ<我々は…我々はアメリカの犬ですか…!!
( ゜皿 ゜)<ニホンガ ナニモシテイナイト オモッテイルノカ?
川o・-・)<………え…?
( ゜皿 ゜)<キミノ シュヒギムレベルハ "オツ"ダッタナ。コレカラ "コウ"ダ。
川o・-・)<わかりました…肝に銘じます…で…日本は…何をしているのですか…?
( ゜皿 ゜)<ニホンカラ インドマデヲ フクム、"カン チュウゴク キョウドウタイ"ノ ケンセツヲメザシテルノサ。
柏o・-・)<………な…!!
( ゜皿 ゜)<マァ、ソレコソ アメリカガ ユルサンカモナ。フフフフフフ。
从#^◇^)y-~~<2人で盛り上がってんな。
( ´D`)<うん
( ゜皿 ゜)<ト、イウ コンセプトデ ウタウヨウニト、ZONEニ ツタエトイテ。
川o・ー・)<はい…それでは…                     テクテクテクテク
(;´D`) 从#^◇^)y-~~<プロデュースしてんの?

466 :名無し娘。:2003/09/15(月) 07:18
どんな歌作ったんだw

467 :名無し募集中。。。:2003/09/15(月) 09:12
オサブリ2弾より魅力的なCDだな

468 :名無し娘。:2003/09/15(月) 12:00
かわぐちかいじが主題にしそうな話だなぁ。w

いいらさんって、海江田艦長を演ったら似合いそぉだ。

469 :名無し募集中。。。:2003/09/15(月) 13:02
川o・-・) <安倍を破棄し

寝起きでみたらこう見えた。びっくりさせないでくれ、こんこん

470 :清酒名無娘。:2003/09/15(月) 13:35
安倍と保田で「安保」。

471 :名無し娘。:2003/09/15(月) 15:24
( ‘ д‘)<いつまでも安倍の傘の基で安穏とはしていられないんや。

472 :名無し募集中。。。:2003/09/15(月) 18:12
安倍梨華合衆国

473 :MARS屋:2003/09/16(火) 06:30

川‘〜‘)||<よっこらっせと。             テクテクテク ガチャ バタンミシッ
ノ( ゜皿 ゜)ノ<アイタァァァァァァァァァァァァァアッァッ!!
(;・e・)<大丈夫ですか!!
ノ( ゜皿 ゜)ノ<アイタタタタタタタタタタタタタタッ!!
( ´D`)<いいらさーん♪
( ゜皿 ゜)<ナニヨ? イマソレドコロジャナインダケド。
(;・e・)<冷やすのないか楽屋見てきます!!       テッテッテッテッ ガチャ
( ´D`)<どあしまってたよー
( ゜皿 ゜)<ハイ?
( ´D`)<いいらさん どあ「あいたー」っていったけどー しまってたのー
( ゜皿 ゜)
( ´D`)<うそついちゃだめって いったでしょー
( ゜皿 ゜)
( ゜皿 ゜)<ノンチャン。チョット コッチキテ。コッチコッチ。ソンデ "テ"ヲ ココニ オイテ。
( ´D`)っ<こうー?
( ゜皿 ゜)<ウン。ソウソウ。                             バタンメキッ
( ;´D`;)ノ<いっっっでぇぇぇぇぇぇえぇぇぇえぇぇぇえぇぇえ!!
( ゜皿 ゜)<ノンチャーン。シマッテルヨー。
( ;´D`;)<うぁーん!! いいらさんがいじめたー!!         ガチャバタン
( ゜皿 ゜)<チョット マッテー。イマノ カオリガ イジメタコトニ ナルノー?
≡(;・e・)っ<今のんつぁんも泣                       ガチャ バキッ
(;・e・)っo |(゚     )<オオオ オォォオ ォオ ォオ ォオォ オオォ  オォオォォ ォオォ
(;・e・)<すいません…もう一個アイスノン持ってくるから許して下さい…

474 :名無し娘。:2003/09/16(火) 07:14
こわっ

475 :名無し娘。:2003/09/16(火) 11:05
辻をいじめた事になって大泣きする飯田さん萌え

476 :名無し募集中。。。:2003/09/16(火) 12:34
川o・-・) <死して屍拾うものなし

477 :名無し娘。:2003/09/16(火) 13:36
>>475
え?

478 :名無し募集中。。。:2003/09/16(火) 15:06
明らかに怪しいのに手を置くのんちゃん。

479 :名無し娘。:2003/09/16(火) 21:01
( ゜皿 ゜)<ナニヨ? イマソレドコロジャナインダケド。

辻から声をかけられる事は痛みよりも優先される出来事なのか・・・

480 :MARS屋:2003/09/17(水) 06:21

川‘〜‘)||<それでは中継の紺野さ〜ん、お願いしま〜す。
川o・-・)<はーい……………野…ーす………私…東……………
( ゜皿 ゜)<コンノサーン。キコエマスカー?
(・´ー`・)<紺野ー、紺野ー!! もしもーし!!
( ゜皿 ゜)<カイセンノ チョウシガ ワルイミタイ デスネー。イマ アチラノ ジョウキョウハ ドウナンデショウカ、アベサン。
(・´ー`・)<バーカバーカ♪ 紺野のバーカ♪
( ゜皿 ゜)<アベサン?
(・´ー`・)<ほら、カオリも言いなって♪ 聞こえてないから♪ 紺野バーカ♪
川o・-・)
(・´ー`・)<ね♪ ね♪ カオリも言って大丈夫だって。デーブ紺野はデーブデブ♪
( ゜皿 ゜)<ムカシノ ナッチミターイ。
(・´ー`・)<昔のなっちみたく可愛いって誉めてもダメだって、けなさないとさ♪
( ゜皿 ゜)<ポジテブナ"ヤツ"メ。
(・´ー`・)<ほら早く言わないと時間ないよ♪ 紺野はカメムシー、屁こき虫ー♪
( ゜皿 ゜)<"コンノ"ノ ホッペハ "ホウジ"ノトキクル オボウサンヨウノ ザブトンミターイ。
川o・-・)<ずーっと聞こえてましたー…サイアクー…
( ゜皿 ゜) (・´ー`・)
( ゜皿 ゜)<サキニ イッタノ ナッチ。カオリハ イワサレタノ。
(・´ー`・)<一番酷いこと言ったのカオリ。カオリは悪魔に違いないよ♪
川o・-・)<謝らないと帰ってから2人ともボコボコにしまーす…
( ゜皿 ゜)<スマン。
(・´ー`・)<ごめんね♪
川o・-・)<しょうがないですねー…許してあげまーす…以上中継の紺野でしたー…

481 :名無し娘。:2003/09/17(水) 07:52
ハハハ
なっちはしょうがないやつだなあ

482 :名無し娘。:2003/09/17(水) 08:22
思いつく最初の罵倒が「ムカシノ ナッチミターイ」という、いいらさん……。

483 :名無し募集中。。。:2003/09/17(水) 15:29
さて5年を越える過去のうちどの時点の「昔」なのだろうか

484 :名無し娘。:2003/09/17(水) 17:00
ジック・ジアム

485 :名無し娘。:2003/09/17(水) 18:46
こんこん、懐が広いよ、こんこん。

486 :名無し娘。:2003/09/17(水) 18:47
リック・ディアス?

487 :名無し娘。:2003/09/17(水) 22:12
>>484
ミュー・ミュー?

488 :MARS屋:2003/09/18(木) 06:17

(o^〜^o)<小川ん所に佐渡島ってあんジャン。そこって鬼いた?
∬ ´▽`)<鬼はいませんけど〜金ならありましたよ〜♪
(o^〜^o)<マジ!! スゲ〜な!!
( ^▽^)<何の話してるの〜?
(o^〜^o)<佐渡島の話だよ〜ぅ!!
(*^▽^*)<サ ド が 島 !!
∬ ´▽`)<はい〜♪ 昔はそりゃ凄かったらしいですよ〜♪
(*^▽^*)<スゴイって〜スゴイって〜どうスゴイの〜!?
∬ ´▽`)<何百人もの人がですね〜♪
煤i*^▽^*)<なんびゃくにん!! むっムチは!? その人達ムチは使ったの!?
∬ ´▽`)<使ったんじゃないですかね〜♪ 言うこときかすために〜♪
煤i*^▽^*)<言うこときかす〜!! ろっロウソクはどう!?
∬ ´▽`)<そりゃ使いますよ〜♪ 暗かったでしょうし〜♪
(*^▽^*)<(暗い部屋で…何千の人が…ロウソクとムチで…壮絶〜♪)
∬ ´▽`)<資料館に行けば詳しいことが分かると思うんですけどね〜♪
(*^▽^*)<資料館なんてあるの!!
∬ ´▽`)<当時の状況が再現してありますよ〜♪ 体験コーナーも確か〜♪
(*T▽T)<行かなきゃ…サドが島が私を呼んでるわ…すぐ行かなきゃ…
     ≡(*T▽T)ノ      ( ゜皿 ゜ )<ヨ。イシカワ。
                   ( ゜皿 ゜)<ドコイクノー?    ≡(*T▽T)ノ
∬ ´▽`)<佐渡島に行っちゃいました〜♪ 呼んでるんですって〜♪
(o^〜^o)<鬼退治に行っちゃったのかな〜鬼いないのにね〜ぇ♪
( ゜皿 ゜)<アイツモ メルヘンチックナ トコロガ アルカラナー。

489 :名無し娘。:2003/09/18(木) 06:50
サドしかいない島だと、弱いサドがM役をさせられるのだろうか

490 :名無し娘。:2003/09/18(木) 09:25
メルヘン街道まっしぐらだな

491 :名無し娘。:2003/09/18(木) 10:47
>>490
いや、むしろメンヘル街道というべきだな。

492 :名無し娘。:2003/09/18(木) 20:22
久しぶりにマゾ真打免許皆伝(*^▽^*)が登場したな
拉致されるなよ〜

493 :MARS屋:2003/09/19(金) 06:31

||| ’ー’||<これなんやろぉー
( ‘ д‘)<ん。小汚いなぁ。触らんときぃ。
||| ’ー’||<そやねぇー
( ´D`)<あー!! それー!!
( ‘ д‘)<のの知ってんのぉ?
( ´D`)<かれーいれるやつ!!
||| ’ー’||<あぁー、なるほどねぇー。もしかして使うんけぇー?
( ´D`)<うん いえでつかう
( ‘ д‘)<汚いからよしといたほうがぁ…
( ´D`)<きれいにするから だいじょーぶ♪               フキフキフキ
ボワンボワンボワァァァァァァァァァァァァァン
ノ( ゜皿 ゜)ノ
煤i;‘ д‘)<おわぁぁぁぁぁあ!!
培||;’ー’||<シィージィーけぇー!? どうやってんのよぉー!?
( ゜皿 ゜)<フ フ フ フ フ フ フ フ フ ♪
煤i;‘ д‘)<宙に浮いたままやぁ!!
培||;’ー’||<きっとワイヤァーアクションよぉー!!
( ゜皿 ゜)<ヨクゾ カオリヲ ランプカラ ダシテクレタ。オレイニ
( ‘ д‘)<願い事やぁ!! やったぁ!!
( ゜皿 ゜)<カオリノ ネガイヲ 3ツ カナエロ。
(;‘ д‘)<逆や…
|||;’ー’||<私らのを叶えろやぁー…
(`#   )<かれー…かれー…かれー…かれー…かれー… フキフキフキフキフキ

494 :2枚買ったよ:2003/09/19(金) 11:32
おとめ組のCDをたくさん買えと

495 :名無し娘。:2003/09/19(金) 12:32
後ろでこんな事態になっててもひたすらカレーの事に集中するののたん萌え

496 :名無し募集中。。。:2003/09/19(金) 13:59
( ゜皿 ゜)<カオリノ ネガイヲ 3ツ カナエロ。

激ワラタ

497 :名無し募集中。。。:2003/09/19(金) 14:22
3つ叶えたらあのあとたぶん殺される。

498 :名無し娘。:2003/09/19(金) 19:10
それでも、カレーのコトしか頭にないのんちゃん萌え。

499 :名無し娘。:2003/09/19(金) 20:51
HELL 2 U !

500 :MARS屋:2003/09/20(土) 07:24

从#^◇^)y-~~<ちょっと風呂に入ってくるわ♪ 朝5時だし誰もいないだろー♪
(;^▽^)<酔っぱらってるんだから止めといたほうが〜…
                              イヤだよ〜ん♪>从#^◇^)っ目
( ゜皿 ゜)<ヨッパライ ヒトリジャ シンパイダカラ、カオリモ イッショニ ハイッテクルヨ。
(*^▽^*)<飯田さんも酔ってるでしょ〜私も行きますよ〜♪
( ゜皿 ゜)<キタラ イッショウ ホメツヅケルゾ。
( ^▽^)<やめときます。

(*^▽^*)ノ<と、見せかけて飯田さんの下着を手に入れるため後から来ました〜♪
(;^▽^)<さ〜てと…この派手なのは〜………矢口さんね。サイズが小さいし♪
(*^▽^*)<ということはここの近くに飯田さんのもあるはず〜♪ 名推理〜♪
(*^▽^*)<あった!! これが私が探し求めていた脱ぎ立てのエルドラド!!
(*^▽^*)<いい匂いダワ〜♪    クンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクン
( ゜皿 ゜)<ナニシテンノ?
(;^▽^)<…………………おかし〜な〜…コンタクトどこに落としたろ〜…
( ゜皿 ゜)<コンタクト シテタッケ?
(;^▽^)<あれ!? まだ服を着てるんですか!? お風呂に入ってたんじゃ!?
( ゜皿 ゜)<ユブネデ オシッコシタラ オコラレルンデ、サキニ シテキタノ。ジョウシキ ラシイヨ。
(;^▽^)っ▼<じゃ、私が懸命に嗅いでいたこれは誰のよ!? 信じらんない!!
( ゜皿 ゜)<カオリハ ナンデ キレラレテルノカガ ワカラナイ。

从#^◇^)っ目<道重、泳ぐな。酒がこぼれる。
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、从*・ 。.・)っ              バシャバシャバシャバシャ 

230KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27