■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
川o・-・)のオパーイ倶楽部

1 :ドスどすか?:02/07/01 00:16
川o・-・)ノ<牛乳のんで大きくなりました。

2 :名無し娘。:02/07/01 00:17
2

3 :名無し娘。:02/07/01 00:23
堕スレハケ〜〜ン!!

4 :名無し娘。:02/07/01 00:24
ookiika?

5 :名無し娘。:02/07/01 01:06
>>4
ookiiyo.

6 :名無し娘。:02/07/01 01:28
川o・-・)ノ <から揚げを食べて大きくなりました

7 :名無し娘。:02/07/01 01:32
川o・-・)ノ <荒波にもまれて大きくなりました。ある意味。

8 :名無し娘。:02/07/01 01:59
川o・-・)ノ <流した涙の数だけ大きくなります。正直。

9 :名無し娘。:02/07/01 02:05
川o・-・)ノ <お餅を食べると大きくなるんですよ。実は。

10 :名無し娘。:02/07/01 02:06
川o・-・)ノ <チーズを食べすぎて大きくなりました。モッツァレラチーズ。

11 :名無し娘。:02/07/01 02:35
川o・-・)ノ <反復横飛びで大きくなりました。多分。

12 :名無し娘。:02/07/01 03:36
川o・-・)ノ <まこっちゃんの乳を吸い取りました。魔力で。

13 :名無し娘。:02/07/01 03:49
川o・-・)ノ <嘘をつくたびに大きくなるんです。

14 :名無し娘。:02/07/01 21:21
川o・-・)ノ <Eカップたりて礼節を知ります。ナマステ。

15 :名無し娘。:02/07/01 22:51
川o・-・)ノ <ぎにゅー特戦隊

16 :名無し娘。:02/07/01 23:33
川o・-・)ノ <乳輪はたぶん娘。の中では保田さんの次に大きいでしょう。

17 :名無し娘。:02/07/01 23:51
川o・-・)ノ<あたしのオパーイもっと萌えてください。

18 :名無し娘。:02/07/02 00:42
川o・-・)ノ<今後もっと大きくなります。驚異的に。

19 :名無し娘。:02/07/02 01:01
川o・-・)ノ<誰ですか? 愛ちゃんの方が大きいって言ってるのは。

20 :名無し娘。:02/07/02 01:07
川o・-・)ノ<でも、加護さんには負けてます。マジレス

21 :哭きの竜:02/07/02 01:08
川o・-・)ノ<私にとってモーニング娘。なんて、
      所詮イエローキャブに入るための
      通過点に過ぎません。

22 :名無し娘。:02/07/02 01:17
川o・-・)ノ<乳頭からビームとか出してみたいです。直線的に。

23 :名無し娘。:02/07/02 01:29
川o・-・)ノ<ピョンピョンとんでゆさゆさしてみます。無意味に。

24 :名無し娘。:02/07/02 01:34
川o・-・)ノ<タイ料理で大量り大きくなりました。ナンプラー。

25 :名無し娘。:02/07/02 01:41
川o・-・)ノ<棒的なものを色々と挟んでみたいです。そんな年頃です。

26 :名無し娘。:02/07/02 02:16
川o・-・)ノ<この豊満な乳で石○さんの頬を何度もひっぱたいてみたいです。

27 :名無し娘。:02/07/02 02:43
川o・-・)ノ<わたしの乳も美人です。顔ならば。

28 :名無し娘。:02/07/02 02:51
川o・-・)ノ<乳も完璧です♪

29 :名無し娘。:02/07/02 03:25
川o・-・)ノ <牛乳を牛の乳から直に飲んだら大きくなりました。ホルスタイン。

30 :名無し娘。:02/07/02 03:36
川o・-・)ノ <メロンより大きいんですよ。プリンス。

31 :名無し娘。:02/07/02 03:37
川o・-・)ノ <ダスキンモップでなぜたら大きくなりました。100番100番。

32 :名無し娘。:02/07/02 03:50
川o・-・)ノ<ダイナミックな乳へと変化します。未来は。

33 :名無し娘。:02/07/02 04:12
川o・-・)ノ<将来は胸の大きな娘。だけでユニット結成です!

34 :名無し娘。:02/07/02 04:25
川o・-・)ノ <いつかはパイルダーオンしてみせます。マジンガーZ。

35 :名無し娘。:02/07/02 05:31
川o・-・)ノ<乳の半分はやさしさできています!

36 :名無し娘。:02/07/02 07:33
川o・-・)ノ<乳の重みで肩がこる。つらいです。

37 :名無し娘。:02/07/02 07:39
川o・-・)ノ<わたしの第二脳です。乳は。

38 :名無し娘。:02/07/02 07:41
川o・-・)ノ<わたしの乳は娘。の最終兵器です。掛け値なし。

39 :名無し娘。:02/07/02 23:18
>26
川o・-・)ノ<いわゆるひとつのちちびんたリカ。あは〜ん。

40 :名無し娘。:02/07/03 00:12
川o・-・)ノ<太古のパワーによって突き上げられてます。がおー。

41 :名無し娘。:02/07/03 00:23
川o・-・)ノ<両乳合わせて18万円の保険がかけられています。安ぅー。

42 :名無し娘。:02/07/03 00:29
川o・-・)ノ<乳だけでパチパチパンチができます。島木のごとく。

43 :名無し娘。:02/07/03 00:54
川o・-・)ノ<乳が邪魔して地面が見えないことがしばしば。しば漬け。

44 :名無し娘。:02/07/03 01:46
川o・-・)ノ <輪ゴムで先っちょをしばったりします。冒険したい年頃です。

45 :名無し娘。:02/07/03 01:52
川o・-・)ノ <乳首相撲では向かうところ敵なしでした。石川さんに出会うまでは。

46 :名無し娘。:02/07/03 01:54
川o・-・)ノ <万一乳首が取れても4〜5日経てば元通りになります。人体の神秘。

47 :名無し娘。:02/07/03 02:02
川o・-・)ノ <右乳でラジオたんぱが受信できます。感度良好。

48 :名無し娘。:02/07/03 02:04
川o・-・)ノ <ボサノヴァのリズムにのって乳がやさしくたゆたってます。ゴンチチ。

49 :名無し娘。:02/07/03 02:08
川o・-・)ノ <訪問先の玄関の呼び鈴は乳首で押してます。この乳が届く限り。

50 :名無し娘。:02/07/03 02:09
川o・-・)ノ <実はこの胸は幽波紋です。(近距離パワー型)

51 :名無し娘。:02/07/03 02:11
川o・-・)ノ <純国産アンデス乳。チチカカ湖。

52 :名無し娘。:02/07/03 02:16
川o・-・)ノ <乳首の向いている方角が北になります。あぁ北海道。

53 :名無し娘。:02/07/03 02:16
川o・-・)ノ <たまに右と左を入れ替えます。とりかえっ乳。

54 :名無し娘。:02/07/03 02:17
川o・-・)ノ <私の乳頭は核弾頭。テポドン。

55 :名無し娘。:02/07/03 02:19
川o・-・)ノ <乳は乳の上に乳をつくらず乳の下に乳をつくらず。人類巨乳皆巨乳。

56 :名無し娘。:02/07/03 02:21
川o・-・)ノ <乳首を吸ってから声を出すと、やたら高い声になります。ヘリューム乳。

57 :名無し娘。:02/07/03 02:24
川o・-・)ノ <乳首をくわえていれば、水の中でも息が続きます。片乳最大3分。

58 :名無し娘。:02/07/03 02:24
川o・-・)ノ <おおきいことはいいことです。爆乳大元帥。

59 :名無し娘。:02/07/03 02:26
川o・-・)ノ<最近乳に強い視線を感じます。トイレだけが落ち着ける場所です。

60 :名無し娘。:02/07/03 02:28
川o・-・)ノ <乳のおかげで13針で済みました。エアバッグ乳。

61 :名無し娘。:02/07/03 02:30
川o・-・)ノ<手をあげるよりも乳をかざした方がタクシーが止まりやすいです。この東京砂漠。

62 :名無し娘。:02/07/03 02:30
川o・-・)ノ <ある日♪ 乳とふたりで♪ 語り合ったさ♪

63 :名無し娘。:02/07/03 02:31
川o・-・)ノ <右の乳を出したら左の乳も出します。

64 :名無し娘。:02/07/03 02:33
川o・-・)ノ<右乳をポチと名付けました。3日でやめました。

65 :名無し娘。:02/07/03 02:33
川o・-・)ノ<湯船にはいつも乳から入ります。背骨が軋みます。

66 :名無し娘。:02/07/03 02:35
川o・-・)ノ<左乳とはよくチャンネル争いをします。私はニュースが見たいのに。

67 :名無し娘。:02/07/03 02:40
川o・-・)ノ <この間乳が強盗をしました。私が寝てる隙に。

68 :名無し娘。:02/07/03 02:41
川o・-・)ノ <私を生んだのは乳だった。乳文。

69 :名無し娘。:02/07/03 02:42

│・-・)<にゅうぅ。
|と


70 :名無し娘。:02/07/03 02:44
川o・-・)ノ <私の人生は乳によってコントロールされている。乳色の脳。

71 :名無し娘。:02/07/03 02:46
川o・-・)ノ<パフィーに例えると右乳が亜美、左乳が由美です。そして私は民生。

72 :名無し娘。:02/07/03 02:48
川o・-・)ノ <石川さんの乳首にチョークスリーパーをかけました。うれしそうに落ちました。

73 :名無し娘。:02/07/03 02:55
川o・-・)ノ <なっち微乳です。私は美乳です。

74 :名無し娘。:02/07/03 03:11
川o・-・)ノ <石川さん、オマエモナー。ハロプロ乳スです。

75 :名無し娘。:02/07/03 03:14
川o・-・)ノ <すさんだ心も巨乳で癒す。母なる大地。

76 :名無し娘。:02/07/03 03:26
川o・-・)ノ <みだりに大きくてごめんなさい。恐縮です。

77 :名無し娘。:02/07/03 03:29
川o・-・)ノ <わたしの乳は北海道の恵みがつまってます。たっぷりと。

78 :名無し娘。:02/07/03 16:06
川o・-・)ノ <赤い乳輪に白い乳房が乳の魅力です。赤と白のエクスタシー。

79 :名無し娘。:02/07/03 16:09
川o・-・)ノ <乳を見ればその人の人生が見えてきます。人生是乳也。

80 :名無し娘。:02/07/03 16:41
川o・-・)ノ <満月の夜は古傷が痛みます。乳は相変わらずです。

81 :名無し娘。:02/07/03 16:51
川o・-・)ノ <Wカップを狙います。4年後が勝負。

82 :名無し娘。:02/07/04 00:37
川o・-・)ノ <「ちぶさ」と言わないで下さい。照れちゃいます。

83 :名無し娘。:02/07/04 00:43
川o・-・)ノ <オパーイ巨大化に歯止めが利きません。嬉しい悲鳴。

84 :名無し娘。:02/07/04 00:46
川o・-・)ノ <あなたは揉み派?舐め派?わたしは指先でピンピコ派。

85 :名無し娘。:02/07/04 01:20
川o・-・)ノ <吉澤さんに一揉みされる毎に20円が私の口座に振り込まれます。サイドビジネス。

86 :名無し娘。:02/07/04 01:39
川o・-・)ノ <♪揺れ〜る〜重〜い〜

87 :名無し娘。:02/07/04 02:02
川o・-・)ノ <週6日はノーブラで過ごします。透け透け注意報。

88 :名無し娘。:02/07/04 02:15
川o・-・)ノ <あの時つんくさんにこの乳を見せてなかったらおそらく落選してたでしょう。

89 :名無し娘。:02/07/04 02:22
川o・-・)ノ <妖怪が近くにいると乳首がピンコ立ちになります。刺激を求めています。

90 :名無し娘。:02/07/04 03:15
川o・-・)ノ <1/12ザクですね。スケール的に。

91 :名無し娘。:02/07/04 03:18
川o・-・)ノ <辻さんはジムトレーナー、良くてガンタンクですね。扱い的に。

92 :名無し娘。:02/07/04 04:29
川o・-・)ノ <事件を察知すると乳が赤く点灯してサイレンが鳴ります。神奈川県警。

93 :名無し娘。:02/07/04 15:40
川o・-・)ノ <飯田さんが乳に向かって話し掛けてきます。中腰になって。

94 :名無し娘。:02/07/04 16:53
川o・-・)ノ <ホーナーがバントホームランをブチ込むたびに大きくなります。バグです。

95 :名無し娘。:02/07/04 17:04
川o・-・)ノ <グラビア写真集のお誘いは断りました。乳の安売りはしたくありません。

96 :名無し娘。:02/07/05 01:02
川o・-・)ノ <枯れ木に擦り付けると何が何でも桜が咲きます。夜桜お乳。

97 :名無し娘。:02/07/05 02:43
川o・-・)ノ <両面テープで右乳と左乳を接着したりします。性欲をもてあましています。

98 :名無し娘。:02/07/05 04:12
川o・-・)ノ <ミニ。ストロベリーパイより甘いパイをお届けします。ハニーボイン。

99 :名無し娘。:02/07/05 17:46
川o・-・)ノ <眠いときにはクールミント乳。ただし噛むの禁止。

100 :名無し娘。:02/07/05 17:49
川o・-・)ノ
1(・)・)GET

101 :名無し娘。:02/07/05 20:37
川o・-・)ノ <ダッダーンボヨヨンボヨヨン。なんちゃって。

102 :名無し娘。:02/07/05 21:39
川o・-・)ノ <いづれは豊丸さんを越します。これぞ完璧主義者。

103 :名無し娘。:02/07/06 02:09
川o・-・)ノ <2つの胸のふくらみはなんでもできる証拠です。パクリ。

104 :名無し娘。:02/07/06 02:13
川o・-・)ノ <私の胸にイチモツなんてありません。シモネタ初挑戦。

105 :名無し娘。:02/07/06 02:17
川o・-・)ノ <この乳を使ってよく落とし物を見つけます。ダウジング乳。

106 :名無し娘。:02/07/06 06:10
川o・-・)ノ <ボインをリバイバルさせたいと思います。嬉し恥ずかし昭和の日本語。

107 :名無し娘。:02/07/06 09:13
川o・-・)ノ <黒マグロの養殖に成功したそうです。しかし乳は天然に限ります。

108 :名無し娘。:02/07/06 09:40
川o・-・)ノ <乳色片思い。松浦さんもすんげぇと言ってました。

109 :名無し娘。:02/07/06 22:01
川o・-・)ノ <私の乳は豊胸も切除も一切していません。何も足さない何も引かない。

110 :名無し娘。:02/07/06 22:10
川o・-・)ノ <この中には知識が詰まってるんです。揺れる百科事典。

111 :名無し娘。:02/07/07 07:46
川o・-・)ノ <でかい。しろい。うまい。紺野屋の乳丼。

112 :名無し娘。:02/07/07 18:07
ネタスレにマジレスすまんが、
川o・-・)の美脚倶楽部もできそうだな。

113 :名無し娘。:02/07/07 21:08
>112
オパーイいっちゃん最強

114 :名無し娘。:02/07/07 23:50
川o・-・)ノ <>>112 なんたってビューティ紺野ですから

115 :名無し娘。:02/07/08 00:06
川o・-・)ノ <立って撲殺、座って悩殺。ビューティーコロシアム。

116 :名無し娘。:02/07/08 02:22
川o・-・)ノ <だいじょうぶだぁのパイのパイ体操は私の作詞作曲です。チンチロリン。

117 :名無し娘。:02/07/08 02:24
川o・-・)ノ <この乳さえあればサハラ砂漠も横断できます。フタコブ乳コンノ。

118 :名無し娘。:02/07/08 02:33
川o・-・)ノ <パンパンの乳の魔力には誰にも勝てません。張り乳ポッター。

119 :名無し娘。:02/07/08 02:37
川o・-・)ノ <でも年を経て垂れた乳には別の魔力で勝てません。乳ートン。

120 :名無し娘。:02/07/08 02:41
川o・-・)ノ <ノンコのパイオツカイデーカイデー。一昔前の業界用語。

121 :名無し娘。:02/07/08 02:46
川o・-・)ノ <オッパイ、デカイ、デカイ、イエー。一番チチ搾りもどうぞ。

122 :名無し娘。:02/07/08 23:28
川o・-・)ノ <乳のせいで世の男性のティッシュが消えていく。嗚呼、罪深い乳。

123 :名無し娘。:02/07/09 15:18
川o・-・)ノ <右乳と左乳どちらが重いのか調べてみました。結果は・・・怖くて言えません。

124 :名無し娘。:02/07/09 17:03
川o・-・)ノ <乳を揺らすとダウンロードが早くなります。1.3倍。

125 :名無し娘。:02/07/10 14:38
川o・-・)ノ <乳さえあれば台風なんて怖くありません。根拠なし。

126 :名無し娘。:02/07/11 04:22
川o・-・)ノ <大きくなくても乳は乳です。貧乳・微乳・まな板乳。

127 :名無し娘。:02/07/11 15:39
川o・-・)ノ <1。2。3。4。5。6。チチ。パイ。チュー。チュー。

128 :名無し娘。:02/07/11 15:43
川o・-・)ノ <紺ドン!良い乳悪い乳普通の乳。おまけの尻。

129 :名無し娘。:02/07/11 21:54
川o・-・)ノ <Air乳"で定額モバイル生活。ユンユン。

130 :名無し娘。:02/07/12 04:08
川o・-・)ノ <私の乳をなぜると金運が上がります。殴ると下がります。

131 :名無し娘。:02/07/12 04:20
川o・-・)ノ<乳はなくとも子は育つ。粉ミルク派です。

132 :名無し娘。:02/07/12 04:55
川o・-・)ノ <この前、愛ちゃんにヘラで乳を裏返されました。これがホントのチチカエル。

133 :名無し娘。:02/07/12 12:12
川o・-・)ノ <たいていのボタンは乳で押します。チチっとな。

134 :名無し娘。:02/07/12 21:23
川o・-・)ノ <上から読んでも乳乳乳。下から読んでも乳乳乳。ご贈答用にどうぞ。

135 :名無し娘。:02/07/13 00:37
川o・-・)ノ <ダンスレッスンの時に執拗な視線を感じます。吉澤さんの。

136 :名無し娘。:02/07/13 02:28
川o・-・)ノ <ハカリの上に乳を乗せてみました。目盛り振り切りました。今夜もレッドゾーン。

137 :名無し娘。:02/07/13 02:39
川o・-・)ノ <乳立て伏せが日課です。1分間に100回は行きます。

138 :名無し娘。:02/07/13 07:19
川o・-・)ノ <ノーブラボイン撃ちのモデルは私です。ゲームセンターあらし。

139 :名無し娘。:02/07/13 10:25
川o・-・)ノ <界王拳使っても乳は大きくなりません。ガッカリですか?

140 :名無し娘。:02/07/13 10:42
川o・-・)ノ <わたしのお乳触るとペタペタしてます。スライム主義。

141 :名無し娘。:02/07/13 10:52
川o・-・)ノ <両乳を目、ヘソを鼻に見立てて踊ります。酒席で。

142 :名無し娘。:02/07/13 13:39
川o・-・)ノ <実は私、超乳力者なんです。

143 :名無し娘。:02/07/14 03:32
川o・-・)ノ <乳に襲いかかってもかまいませんよ。命が惜しくなければ。

144 :名無し娘。:02/07/14 03:41
川o・-・)ノ <乳圧の心は母心。浪乳モミ次郎です。

145 :名無し娘。:02/07/14 05:08
川o・-・)ノ <毎度おなじみ流浪の番組。スレタイ。

146 :名無し娘。:02/07/14 06:51
川o・-・)ノ <色即是乳、乳即是色。紺野乳道です。

147 :名無し娘。:02/07/14 10:38
川o・-・)ノ <CDTVは「乳をもみたいアーティスト」ランキングを行うべきです。マジな話。

148 :名無し娘。:02/07/15 09:27
川o・-・)ノ <乳を使った“一発”芸考えました。ぶっちゃけ、パイズリ。

149 :名無し娘。:02/07/15 18:39
川o・-・)ノ<私は常に自然体です。乳トラル。

150 :名無し娘。:02/07/15 23:27
川o・-・)ノ<狩が人気投票で3位に入りました。感謝紺乳です。

151 :名無し娘。:02/07/16 12:40
川o・-・)ノ <某メーカーの食品に私の乳が混入したそうです。紺乳。

152 :名無し娘。:02/07/16 19:22
川o・-・)ノ<夏の夜空は綺麗です。ミルキーウェイ。

153 :名無し娘。:02/07/16 23:30
川o・-・)ノ<サンバのリズムに反応しちゃいます。シェイクシェイクシェーイク(プルプルルーン)

154 :名無し娘。:02/07/17 01:52
川o・-・)ノ<乳首からはちぢれ毛は生えてません。というより生えさせません。

155 :名無し娘。:02/07/17 01:59
川o・-・)ノ<そらちち〜ア〜ワ〜♪(・)(・)

156 :名無し娘。:02/07/17 02:00
川o・-・)ノ<誰が言ったか知らないがよく見てみれば確かに巨乳。空乳アワーのお時間です。

157 :名無し娘。:02/07/17 02:21
川o・-・)ノ <ソフトボールでは何度もこの乳にデッドボールを食らいました。一球乳紺。

158 :名無し娘。:02/07/17 06:18
川o・-・)ノ<直感力と盗撮力に優れた人類。それが乳タイプ。

159 :名無し娘。:02/07/17 06:24
川o・-・)ノ<1945年、ナ乳スが戦犯として裁かれました。乳ルンベルク裁判。

160 :名無し娘。:02/07/17 18:03
川o・-・)ノ<濃・紺・牛・乳!!…空耳です。

161 :名無し娘。:02/07/18 04:25
川o・-・)ノ<右乳はプラス左乳はマイナス。乳首はドライバーにもなります。

162 :名無し娘。:02/07/18 04:27
川o・-・)ノ<右乳はプラス左乳はマイナス。ドライバーの他に電池にもなります。

163 :名無し娘。:02/07/18 04:34
川o・-・)ノ<貧乳もとても魅力があると思います。洗濯も出来ますし。

164 :名無し娘。:02/07/18 04:38
川o・-・)ノ<チチクリマンボでチチクリマンボでチチクリマンボでキュー。笑って下さい。

165 :名無し娘。:02/07/18 04:43
川o・-・)ノ<乳に余裕がある時はポカリやエビアンを詰めてます。ペットボトル乳。

166 :名無し娘。:02/07/18 04:45
川o・-・)ノ<気が向けば乳にコーラを詰めたりします。シュワシュワして気持ちいいです。

167 :名無し娘。:02/07/18 04:51
川o・-・)ノ<桃だけど桃じゃない。パイだけどパイじゃない。不思議なピーチオッパイ。

168 :名無し娘。:02/07/18 12:53
川o・-・)ノ<保田さん!テレビ見ながら乳揉まないでください!最近の口癖。

169 :名無し娘。:02/07/19 02:37
川o・-・)ノ<いつもより多めに回っています。乳ドリル。

170 :名無し娘。:02/07/19 02:49
川o・-・)ノ<今度の新曲では私だけサブリミナル的に乳出してます。是非録画してコマ送りで御堪能あれ。

171 :名無し娘。:02/07/19 02:49
川o・-・)ノ<人より賢いのは脳が発達しているからです。乳ロンネットワーク。

172 :名無し娘。:02/07/19 04:21
川o・-・)ノ<スーパーカミオカンデの破損事故は私のせいかも知れませんね。乳トリノ振動実験。

173 :名無し娘。:02/07/19 04:26
川o・-・)ノ<アメリカが第二の故郷です。乳ヨークシティ。

174 :名無し娘。:02/07/19 14:13
川o・-・)ノ<『真珠夫人』に続いて、菊池寛ブームを起こしてみせます。『乳帰る』。

175 :名無し娘。:02/07/19 20:09
川o・-・)ノ<乳の小さい外国人はわが国には入れません。乳国審査。

176 :名無し娘。:02/07/19 20:19
川o・-・)ノ<乳に会って、私を欲しいと言ってください。ケコーンしたいなら。

177 :名無し娘。:02/07/19 20:26
川o・-・)ノ<小朝じゃものたりません。円朝を目指します。「そんなものを食べて、口の中に傷ができたんじゃありませんか」「いいえ、乳ができました」。

178 :名無し娘。:02/07/20 04:28
川o・-・)ノ<私の乳が見放題です。「乳シネマパラダイス」。

179 :名無し娘。:02/07/20 15:13
川o・-・)ノ<秩父では前戯の際に乳を念入りに愛撫します。これがホントの乳撫。

180 :名無し娘。:02/07/20 15:17
川o・-・)ノ<ときどき他の人の乳と私の乳で練り合いっこします。練乳試合。

181 :名無し娘。:02/07/21 02:09
川o・-・)ノ<今日は土用の丑の日です。そこ、「うし」と聞いて乳を見ない!

182 :名無し娘。:02/07/21 03:17
川o・-・)ノ<早いものでこの乳がモー娘。に加乳してもうすぐ1年が経とうとしています。大きくなったもんだ。

183 :名無し娘。:02/07/21 16:17
川o・-・)ノ<今年も球児たちの暑い夏がやってきました。思い出の甲子園の乳。

184 :名無し娘。:02/07/22 01:44
川o・-・)ノ<ここで一句。「乳吸えば 胸が張るなり 豊満乳」。

185 :名無し娘。:02/07/24 01:47
川o・-・)ノ<新作任侠映画「爆乳ヤクザ」。乳で乳を洗う抗争の結末は。主演・竹内乳とパイ川翔。

186 :名無し娘。:02/07/24 01:54
川o・-・)ノ<イエス・チチスゥトは言いました。「汝、左の乳を揉まれたら右の乳も差し出しなさい」と。

187 :名無し娘。:02/07/25 14:39
川o・-・)ノ<1度でいいから見てみたい。梨華が片パイ見せるトコ。乳丸です。

188 :名無し娘。:02/07/26 04:27
川o・-・)ノ<乳の小さい奴は黙ってろ。うん。

189 :名無し娘。:02/07/26 04:55
川o・-・)ノ<それじゃあパイパイ。深田コンノでしたー。

190 :名無し娘。:02/07/26 05:02
川o・-・)ノ<「乳吸えば 母乳がなくなる 豊満乳」。私も惜しげなく母乳を吸わせます。

191 :名無し娘。:02/07/26 17:44
川o・-・)ノ<ちゅうかな‥‥‥‥‥‥‥‥‥こんこん。‥‥‥‥‥期待しましたか?

192 :名無し娘。:02/07/27 22:31
川o・-・)ノ<私の未来行きの切符は胸に挟んであります。峰不二子。

193 :名無し娘。:02/07/28 04:45
川o・-・)ノ<気温が上がると乳房が垂れます。湿度が上がると水っぽくなります。

194 :名無し娘。:02/07/28 04:48
川o・-・)ノ<ポッキーのCMやってなかったら応援したんですけどね。パイの実。

195 :名無し娘。:02/07/30 04:22
川o・-・)ノ<時々ボインで拇印を押します。右が小包用で左が金融関係用です。

196 :名無し娘。:02/07/30 04:49
川o・-・)ノ<今度漫才デビューします。コンビ名はコンチャンパイチャン。

197 :名無し娘。:02/07/30 04:51
川o・-・)ノ<コンチャンでーす。パイチャンでーす。キミキミ乳張らんと声張らなアカンて。

198 :名無し娘。:02/08/05 04:58
川o・-・)ノ<あなたが落としたパイは金のパイですか。銀のパイですか。それともこのペチャパイですか。

199 :名無し娘。:02/08/09 01:25
川o・-・)ノ<乳のおかげでソロCMのオファーが来ました。森永エンゼルパイ。

200 :名無し娘。:02/08/09 03:52
川o・-・)ノ <2番煎じのネタです。
2(・)・)GET

201 :名無し娘。:02/08/11 23:14:36
川o・-・)ノ<ちょっと報告が遅くなりましたがハロモニで北海道行きました。乳帰るはガイシュツですか?

202 :名無し娘。:02/08/12 01:12:31
川o・-・)ノ<オッパイ星人の先駆者でもあるタモリさん。いつか四ヶ国オッパイを教えて下さい。

203 :名無し娘。:02/08/16 16:15:38
川o・-・)ノ<♪ギッチョンッチョンのパーイパイ。わかってます。古すぎてウケない事くらい。

204 :名無し娘。:02/08/16 21:08:37
川o・-・)ノ<今年の大会こそ夜空いっぱいのオッパイを披露します。花火パイパイ。

205 :名無し娘。:02/08/16 21:12:31
川o・-・)ノ<私の祖先は巨乳でした。人類誕生の頃から巨乳でした。かくして巨乳は現在も私に受け継がれたのです。

206 :名無し娘。:02/08/16 21:16:42
川o・-・)ノ<私が巨乳なのもご先祖様のおかげです。ですからお盆はご先祖様とオッパイを敬なくてはいけません。

207 :名無し娘。:02/08/17 03:42:49
川o・-・)ノ<胸チラ。ブラチラ。乳首チラ。じらしじらされる夏のオッパイの夜の夢。

208 :名無し娘。:02/08/17 03:57:55
川o・-・)ノ<巨乳の誇りを抱いて生きろ同士達よ。我々は選ばれし民だ。

209 :名無し:2002/08/17 14:25:40
このスレ大好き。頑張ってください、紺野乳。

210 :名無し娘。:2002/08/20 04:21:53
川o・-・)ノ<乳房と畳は新しい方がいい。誰ですそんな事を言ったのは。確かにそうですけど。

211 :名無し娘。:2002/08/20 09:11:08
川o・-・)ノ<あ〜眠い。今日もだっちゅーのの練習して一日を締めるか。

212 :名無し娘。:2002/08/21 16:36:36
川o・-・)ノ<実は私ギターデュオでデビューしてるんです。コンチチ。

213 :名無し娘。:2002/08/21 16:37:46
川o・-・)ノ<偶に何か混じってます。こんにゅう。

214 :名無し娘。:2002/08/21 23:20:45
川o・-・)ノ<指揮者といえばマタチッチです。言わずもがな。

215 :名無し娘。:2002/08/22 01:03:42
>>212
概出。>>48


216 :名無し娘。:2002/08/22 04:08:25
川o・-・)ノ<チッチッチ。乳乳乳。>>215さん野暮なことは言いっこナシだぜ。チクリより乳でもどうだい。

217 :名無し娘。:2002/08/23 14:39:20
川o・-・)ノ<巨大な伯父もとい足首に踏み潰される夢を見ました。モンティ・オパーイソン。

218 :名無し娘。:2002/08/23 23:57:58
川o・-・)ノ<タンクトップを着てみました。でもチチがはみ出ちゃいました。ハミ乳です。

219 :名無し娘。:2002/08/24 04:49:53
川o・-・)ノ<ソニンさんに対抗して白レンゲ片手に裸エプロンで新曲歌います。タイトルは「中華どんぶりの女」です。先っちょモロ見えです。

220 :名無し娘。:2002/08/24 04:53:48
川o・-・)ノ<パイにはパイの生き方がある。私のオッパイは放乳主義で育ててます。

221 :名無し娘。:2002/08/26 04:21:23
川o・-・)ノ<パイオパイオパイオッパイの乳輪パイ、乳輪パイの乳輪大の・・・。乳限無。

222 :名無し娘。:2002/08/31 07:40:48
川o・-・)ノ<今年後半は乳出しルックが流行の兆しを見せています。今日も2つの意味で銀座をブラーリ。

223 :名無し娘。:2002/08/31 14:19:32
川o・-・)ノ<迷える小乳たちよ。チチスト教に乳信しなさい。信じるパイは乳張れます。

224 :名無し:2002/09/06 21:14:38
新ネタキボーンヌ。ネタ職人さん、尊敬してます。

225 :名無し娘。:2002/09/06 23:53:41
川o・-・)ノ<実は私の御先祖様は北欧人です。パイキング。

226 :名無し娘。:2002/09/11 04:42:07
川o・-・)ノ<パイパイパイ乳チクビチャンプ。チャンプはDTに乳を吸われます。

227 :名無し娘。:2002/09/11 04:45:34
川o・-・)ノ<「北の国から」第2弾「北の乳から」が撮影快調。寒い時は乳で暖を取ります。

228 :名無し娘。:2002/09/15 17:11:32
川o・-・)ノ<パンプキンオッパイ。アップルオッパイ。ラズベリーオッパイ。各種取り揃えてます。

229 :名無し娘。:2002/09/15 18:23:02
川o・-・)ノ<小向美奈子さんなんかに負けないように私もトレカでサービスします。

230 :名無し娘。:2002/09/20 04:32:46
川o・-・)ノ<最近乳毛が伸びてきました。土壌がいいと育ちもいいみたいです。

231 :名無し娘。:2002/09/23 03:53:42
川o・-・)ノ<乳毛で地震を感知できます。ただいまの地震マグニチュード1,6。

232 :名無し娘。:2002/09/23 03:56:15
川o・-・)ノ<乳毛で電波をキャッチします。ANNを聴く時は乳ごと外に出しっぱなしです。

233 :名無し娘。:2002/09/23 04:00:23
川o・-・)ノ<乳ず。乳たり。乳る。乳るとき。乳ならば。乳吸え。

234 :名無し娘。:2002/09/23 04:04:48
川o・-・)ノ<乳よあなたは強かった。オッパイの素晴らしさは戦歌でも歌われています。

235 :名無し娘。:2002/09/23 15:06:58
川o・-・)ノ<後藤さんの乳も立派です。ゴマチ。

236 :名無し娘。:2002/09/23 15:16:35
川o・-・)ノ<膨らむのは早かったです。乳くり三年。

237 :名無し娘。:2002/09/24 03:44:50
川o・-・)ノ<パイ生地は重ねて焼くとサクサクです。オッパイは重ねて顔に挟むとパフパフです。

238 :名無し娘。:2002/09/26 04:23:24
川o・-・)ノ<パイプは男を演出する小道具です。オッパイは男の夜を演出する小…大道具です。

239 :名無し娘。:2002/10/02 04:47:30
川o・-・)ノ<地球は青かった。美乳は美しく柔らかかった。

240 :名無し娘。:2002/10/03 04:39:40
川o・-・)ノ<ドッドッドリフのパイ爆乳。ダメだこりゃ。次吸ってみよう。

241 :名無し娘。:2002/10/05 05:19:04
川o・-・)ノ<巨乳は肩が凝ります。凝ったら乳を持ち上げて肩にのせる。乳はシップにもなるんです。

242 :名無し娘。:2002/10/08 04:08:51
川o・-・)ノ<パイパイパイパイもまれましたよ。そうですよゐこのパクリです。

243 :名無し娘。:2002/10/08 04:11:02
川o・-・)ノ<えいごリアンの姉妹番組ええちチヤン。教育テレビで絶賛放送中です。

244 :名無し娘。:2002/10/09 17:33:11
川o・-・)ノ<パイパイ ありがとう さーよぉなら♪

245 :名無し:2002/10/09 23:12:49
おわっちゃうんすか!!!
毎日更新楽しみにしてたのに、、

246 :名無し娘。:2002/10/10 04:09:59
川o・-・)ノ<でんでんでんぐりがえってパイパイパイ♪ さて来週のオッパイ昔ばなしは…。

247 :名無し娘。:2002/10/14 01:25:32
川o・-・)ノ<ひとつふたつはいいけれど。3つ見慣れぬ乳がある。4つ横丁に乳がある。

248 :名無し娘。:2002/10/14 01:26:41
川o・-・)ノ<5ついっぱい乳がある。6つ向こうに乳がある。

249 :名無し娘。:2002/10/14 01:27:22
川o・-・)ノ<7つななめに乳がある。8つやっぱり乳がある。

250 :名無し娘。:2002/10/14 01:29:09
川o・-・)ノ<9つここにも乳がある。10でとうとうイエローキャブ。

251 :名無し娘。:2002/10/16 05:00:23
川o・-・)ノ<パイブライン。ベン乳ャーズの名曲です。

252 :名無し娘。:2002/10/19 04:40:16
川o・-・)ノ<みなさんはブラジャーどうしてますか。私は最近さらしで巻くのに凝ってます。

253 :名無し娘。:2002/10/21 03:39:14
川o・-・)ノ<小さなパイのものがたり。乳とサリーの淡い恋の漫画です。

254 :名無し娘。:2002/10/22 17:00:56
川o・-・)ノ<痛みなんて呪文を唱えれば直りますよ。乳ンプイプイ…

255 :名無し娘。:2002/10/26 04:27:43
川o・-・)ノ<パイ五郎とちちちゃんが大活躍する時代劇。「子連れオッパイ」絶賛放送中。

256 :名無し娘。:2002/10/27 04:55:37
川o・-・)ノ<小学生の頃近所の男の子と乳比べをしました。なぜかみんな私より大きかったです。

257 :名無し娘。:2002/10/28 02:33:48
川o・-・)ノ<オパイまる見えコンノ特捜部。世界に埋もれている見事なポロリ映像を紹介します。

258 :名無し娘。:2002/10/28 18:33:23
>>252
だめだよ!形崩れるだろ!

259 :名無し娘。:2002/10/30 15:04:08
川o・-・)ノ<正月恒例の伝統行事「乳舞い」乳に頭を挟まれると無病息災

260 :名無し娘。:2002/11/01 22:54:43
>>258
ダイエットの時は、巻くと逆に崩れないんだよ。

261 :名無し娘。:2002/11/02 19:13:07
川o・-・)ノ<私は素粒子。乳トリノ。

262 :名無し娘。:2002/11/02 19:14:36
川o・-・)ノ<私に乗れば、あなたもパイロット。

263 :名無し娘。:2002/11/03 02:46:51
川o・-・)ノ<自衛パイに乳パイ希望者随時募集中。みんなで日本の乳を守りましょう。

264 :名無し娘。:2002/11/09 05:09:13
川o・-・)ノ<パインといったらパイナップル。パイパイといったらパイがプルルン。

265 :名無し娘。:2002/11/15 15:25:28
川o・-・)ノ<パイ脂肪率80%。あとの20%は母乳と血液とふくらし粉です。

266 :名無し娘。:2002/11/17 04:14:18
川o・-・)ノ<パイをくださ〜い 揉む揉む♪ パイを下さ〜い〜♪ 吸う吸う吸うYeah〜♪

267 :名無し娘。:2002/11/18 23:20:33
川o・-・)ノ<ぶれーくするーじぶんをぶちやーぶれー…ブラがぶち破れました。

268 :名無し娘。:2002/11/27 03:34:10
川o・-・)ノ<だいたいやね。オッパイは大きい小さい関係ないねん。大事なのはオッパイの奥にある心やね。

269 :名無し娘。:2002/11/29 04:46:21
川o・-・)ノ<むねモミじゃムービー。ボイン犬イヤンの物語。某映画よりヒット間違いナシです。

270 :名無し娘。:2002/12/01 03:25:25
川o・-・)ノ<乳キトク。スグカエレ。いつまでも乳が張っているとは限りませんよ。

271 :名無し娘。:2002/12/01 03:30:11
川o・-・)ノ<父は今年で59。乳は今年で95です。

272 :名無し娘。:2002/12/01 03:34:47
川o・-・)ノ<右乳が濃厚。左乳がローファットです。月1でミロが出ます。

273 :名無し娘。:2002/12/03 14:33:37
川o・-・)ノ<倍率ドン!さらにパイ!紺野の巨乳ダービー

274 :名無し娘。:2002/12/09 04:21:29
川o・-・)ノ<オッパイ・ザ・セーラーマーン♪ オッパイはほうれん草がパワーの源です。

275 :名無し娘。:2002/12/13 14:39:13
川o・-・)ノ<正義の力をパイルダーオン。ヒネリ無しでマジンガーZからいただきました。

276 :名無し娘。:2002/12/16 03:21:34
川o・-・)ノ<πr2。パイ有る事情。オッパイのある事情は遺伝や妊娠と人それぞれです。

277 :名無し娘。:2002/12/21 13:59:57
川o・-・)ノ<チチエーションコメディ「ええ乳R」。脚本演出は乳パイ幸喜です。

278 :名無し娘。:2002/12/29 05:23:08
川o・-・)ノ<♪乳飲んで直そうパイチチモームC。今度中谷チチさんとCM初共演です。

279 :名無し娘。:2002/12/29 21:18:16
川o・-・)ノ<http://homepage3.nifty.com/maccha/source/kon1993.jpg

280 :名無し娘。:2003/01/01 03:50:06
川o・-・)ノ<ア・ハッピー乳イヤー。今年もいい乳でありますように。

281 :名無し娘。:2003/01/01 23:06:53
川o・-・)ノ
http://homepage3.nifty.com/maccha/source/kon2029.jpg
http://homepage3.nifty.com/maccha/source/kon2030.jpg
http://homepage3.nifty.com/maccha/source/kon2035.jpg
http://homepage3.nifty.com/maccha/source/kon2036.jpg

282 :名無し娘。:2003/01/06 01:49:36
>>281
再うぷキボンネ

283 :名無し娘。:2003/01/13 04:06:03
川o・-・)ノ<成人の日で大人になりました。整乳の日でキレイな乳になりました。

284 :名無し娘。:2003/01/16 05:08:39
川o・-・)ノ<やめたい人の禁煙パイパイ。私はこれでパイ写をやめました。

285 :名無し娘。:2003/01/18 03:16:11
川o・-・)ノ<オッパイナップル。南国育ちの胸で揺れています。酢豚にはお好みでどうぞ。

286 :名無し娘。:2003/01/21 04:40:38
川o・-・)ノ<今日の5時間目はパイ育。みなさんオッパイを美しく育てましょう。

287 :名無し娘。:2003/01/24 02:44:05
川o・-・)ノ<いよいよ本日放送。千の乳首をモミ隠し。もんでいるぅ〜♪

288 :名無し娘。:2003/02/18 04:15:30
川o・-・)ノ<使用直後のフライパンを素手で触ってみました。あ乳♪

289 :名無し娘。:2003/02/19 22:23:39
川o・-・)ノ<私オパーイなのに黄門様なんです。おい、や乳!

290 :名無し娘。:2003/02/23 04:38:21
川o・-・)ノ<内弁慶ではなく乳弁慶と呼んでください。乳でしか威張れない私ですから。

291 :名無し娘。:2003/02/23 04:39:15
川o・-・)ノ<私もついにノートパソコンを購入しました。PAIOU。

292 :名無し娘。:2003/02/26 02:27:59
川o・-・)ノ<日本古来の楽器を演奏したいと思ってます。乳りき。

293 :名無し娘。:2003/02/26 02:30:24
川o・-・)ノ<弦楽器もぜひ勉強したいです。パイオリン。乳ェロ。紺トラバスト。

294 :名無し娘。:2003/02/26 02:30:24
川o・-・)ノ<オパーイザセーラーマーン♪

295 :名無し娘。 :2003/03/01 04:20:58
川o・-・)ノ<見える!私にも敵が見える!いわゆるひとつの乳ータイプ。

296 :名無し娘。:2003/03/01 12:41:38
川o・-・)ノ<乳んぷいぷい♪ハリポタなんてめじゃないです。正味の話。

297 :名無し娘。:2003/03/01 18:30:21
川o・-・)ノ<乳んぷいぷいと聞いて角淳乳と答えたあなた!・・・関西人ですね。

298 :名無し娘。:2003/03/02 03:05:48
川o・-・)ノ<胸もやっぱり癒し系。これがうわさの飲乳療法。

299 :名無し娘。:2003/03/05 21:01:55
川o・-・)ノ<谷間にスプーンを挟んだら曲がりました。超乳力。

300 :名無し娘。:2003/03/05 22:42:47
川o・-・)ノ<快食快便が秘訣です。チチジク浣腸。

301 :名無し娘。:2003/03/10 03:34:59
川o・-・)ノ<松下由樹さんの巨乳コントが大評判です。チチリコミラクルパイオツ。

302 :名無し娘。:2003/03/13 21:39:09
川o・-・)ノ<ケツ&モモが大ブレイクです。こんのが海の中で乳が出ないのなんでだろ〜♪

303 :名無し娘。:2003/03/16 21:59:00
川o・-・)ノ<チチリア島ではちょっと名の知れた存在です。ドン・チッチョリーナ。

304 :名無し娘。:2003/03/24 02:07:55
川o・-・)ノ<ベン乳ャーズのオッパイプラインは名作です。テケテケモミモミテケテケモミモミ♪

305 :名無し娘。:2003/04/06 03:17:27
川o・-・)ノ<パイ、あなたと〜ふ〜たり〜♪ 懐メロもたまには乳にいいですね。

306 :名無し娘。:2003/04/07 01:05:33
川o・-・)ノ<長い私を止めてください。止めど無く乳長が伸び続けてるんです

307 :名無し娘。:2003/04/12 02:35:01
川o・-・)ノ<燃焼系。燃焼系。兄の乳♪ やっぱり男の乳では見た目が良くありませんね。

308 :名無し娘。:2003/04/12 02:38:12
川o・-・)ノ<「踊るパイ捜査線」。乳首は会議室で立ってるんじゃない。摩擦で立ってるんだ。

309 :名無し娘。:2003/04/12 16:14:21
川o・-・)ノ<今日も乳張っていきまっしょい!…何です?辻さん、そんな怖い顔して。

310 :名無し娘。:2003/04/20 03:10:02
川o・-・)ノ<世界パイパイバリュー。でも私のオッパイに値段はつけられません。

311 :名無し娘。:2003/04/28 02:58:40
川o・-・)ノ<世界ゴリッパイですね。でも大きさだけでは立派なパイにはなれませんよ。

312 :名無し娘。:2003/04/28 03:00:51
川o・-・)ノ<世界まるごとHOWマッ乳。だからオッパイには値段はつけられませんって。

313 :名無し娘。:2003/04/28 23:34:40
川o・-・)ノ<藤本さんにペチャパゴン!

314 :名無し娘。:2003/04/29 12:59:14
川o・-・)ノ<まずは初乳カルト問題からいってみましょう。クイズ カルト乳!

315 :名無し娘。:2003/05/04 03:09:29
川o・-・)ノ<やめたい人の禁煙オッパイポ。私はこれで貧乳やめました。

316 :名無し娘。:2003/05/04 03:15:22
川o・-・)ノ<韓国映画「ボインス」。巨乳の霊が憑依した少女の運命やいかに。

317 :名無し娘。:2003/05/04 14:08:16
川o・-・)ノ<念願のCM単独出演決定です。チッチッコリッ チチゴリッパッ ホーマンチチッ♪

318 :名無し娘。:2003/05/06 04:39:59
川o・-・)ノ<酢の物には三パイ酢。妊娠すると乳が張り酸味が欲しくなるものです。

319 :名無し娘。:2003/05/10 15:08:31
川o・-・)ノ<パイ人恐怖症。人は時に巨乳に対して畏敬の念を抱くものです。

320 :名無し娘。:2003/05/10 15:10:14
川o・-・)ノ<おっパイナップル。オッパイナップル。オッパイ・ナップル。…ナップルって何ですか?

321 :名無し娘。:2003/05/14 04:12:56
川o・-・)ノ<とくダネ発Oッパイ。乳房に隠された秘密を裏側まで揉み上げます。

322 :名無し娘。:2003/05/14 04:17:10
川o・-・)ノ<湯水の如く乳を使う。痛いのでほどほどにしてください。

323 :名無し娘。:2003/05/17 16:19:50
川o・-・)ノ<ハーゲンダッツのリッチミルク。日本語にすると金持ち乳です。

324 :名無し娘。:2003/05/18 04:37:27
川o・-・)ノ<大きくなった、乳が。この言い方を倒乳法と言います。

325 :名無し娘。:2003/05/18 14:16:38
川o・-・)ノ<希望にふくらむ私の乳房。この言い方をパイ言止めと言います。

326 :名無し娘。:2003/05/25 13:28:41
川o・-・)ノ<耳の不自由な方のために乳話を考案しました。なぜか見る側も話す側も興奮してきます。

327 :名無し娘。:2003/05/25 13:30:48
川o・-・)ノ<乳型肺炎PAIS。決してパイズリと言わないで下さい。

328 :名無し娘。:2003/05/25 13:33:30
川o・-・)ノ<パイ燦燦と〜♪この乳〜もんで〜♪ 乳空ひばりを代表する名曲ですね。

329 :名無し娘。:2003/05/28 03:47:20
川o・-・)ノ<私の夢はパイリンガル。日本の乳と外国の乳の橋渡しが出来るようになりたいです。

330 :名無し娘。:2003/05/30 12:13:08
川o・-・)ノ<
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/7860/R3_temp.swf?inputStr=%93%FB%93%FB
%93%FB%93%FB%93%FB%93%FB%93%FB%93%FB%93%FB%93%FB%81E%81E%81E%0D%0A%82%A8%82%DC%82%A2%82
%E7%82%BB%82%EA%82%B5%82%A9%83l%81%60%82%CC%82%A9%82%E6%81I%81I

331 :名無し娘。:2003/05/31 09:28:30
川o・-・)ノ<パイウェーブ研究所。スカラー電乳派について研究しています。

332 :名無し娘。:2003/06/01 03:07:18
川o・-・)ノ<6月は乳の日。日頃お世話になっているすべての乳に感謝する日です。

333 :名無し娘。:2003/06/05 04:40:09
川o・-・)ノ<333。オッパイが列を作っているように見えるのは気のせいでしょうか。

334 :名無し娘。:2003/06/07 14:55:45
川o・-・)ノ<この世の悪は私の乳房が許しません。必殺乳置人。

335 :名無し娘。:2003/06/08 05:05:14
川o・-・)ノ<パイレージ制度を導入しました。1万パイル貯めるとお得な割乳になります。

336 :名無し娘。:2003/06/08 05:13:20
川o・-・)ノ<来週は乳の日。乳を敬い感謝し勤労をねぎらう意味を込めていつも以上に愛撫する日です。

337 :名無し娘。:2003/06/10 18:09:59
川o・-・)ノ<♪O・P・A・Iオパーイ O・P・A・Iオパーイ♪

338 :名無し娘。:2003/06/11 04:19:31
川o・-・)ノ<乳もたれや吸い過ぎにはオッパイ胃散。ありがとう いい乳首です。

339 :名無し娘。:2003/06/13 02:30:14
川o・-・)ノ<ポリン乳ポリン乳♪おわん型の秘密はね♪ …もませてあげないよ ジャン♪

340 :名無し娘。:2003/06/13 23:45:58
川o・-・)ノ<いいパイついちゃってっ♪いいパイしゃぶれるっ♪NOPAIならっ♪

341 :名無し娘。:2003/06/16 03:17:22
川o・-・)ノ<しみじみ揉めば〜しみじみと〜お〜お〜♪ 右乳だけを〜揉み過ぎる〜♪

342 :名無し娘。:2003/06/16 03:23:24
川o・-・)ノ<右乳ポロリと〜こぼれたら〜あ〜あ〜♪ 左も揉むのさ両乳を〜♪

343 :名無し娘。:2003/06/18 02:52:34
川o・-・)ノ<乳で浮気はしない。多分しないと思う。
      しないんじゃないかな。まちょっとバストアップだけはしておけ。

344 :名無し娘。:2003/06/18 02:56:54
川o・-・)ノ<オッパイ戦隊チクビンジャー。地球の乳を救うため 来たぞ10個のオッパイ戦士。

345 :名無し娘。:2003/06/19 01:26:34
>>343
川o・-・)ノ<何も言わない俺の乳を握り 何かのミルク2つ以上こぼせ♪

346 :名無し娘。:2003/06/19 21:27:45
川o・-・)ノ<牛乳飲んだ翌日は乳の張りが違います。当社比。

347 :名無し娘。:2003/06/25 13:33:32
川o・-・)ノ<レンタルオッパイはじめました。乳会金は11081円になります。

348 :名無し娘。:2003/06/25 13:38:20
川o・-・)ノ<日本乳販のいい乳テレショップ。フリーダイヤル11-081-081081までどうぞ。

349 :名無し娘。:2003/06/27 14:18:00
川o・-・)ノ<チ〜チネット〜チチネット〜♪ もむぞチチネットおわん型♪

350 :名無し娘。:2003/07/01 01:43:53
川o・-・)ノ<笑福亭乳瓶。鶴瓶さんがポロリをしたので来年は私が乳瓶となってポロリをします。

351 :名無し娘。:2003/07/05 13:28:29
川o・-・)ノ<世界おちち発見。ミステリーチチハンターとして世界を飛び回ります。

352 :名無し娘。:2003/07/05 13:42:40
川o・-・)ノ<モミビアの泉 素晴らしきチチ知識。乳首はさすると固くなる。64もみぃ〜。

353 :名無し娘。:2003/07/06 17:39:41
川o・-・)ノ<チクビアの泉としてゴールデンに進出です。今後も極上のチクビアをお見せします。

354 :名無し娘。:2003/07/13 13:12:43
川o・-・)ノ<パイ賞千恵子。さくら役だからといって乳首もさくら色とは限りません。

355 :名無し娘。:2003/07/15 03:38:34
川o・-・)ノ<東京タワワ。たわわなお乳を眺める事ができる東京の隠れた名所です。

356 :名無し娘。:2003/07/15 03:43:15
川o・-・)ノ<こちら乳デカ区パイズリ公園前派出所。毎週両乳パイ吉が大騒動を起こします。

357 :名無し娘。:2003/07/21 01:32:18
川o・-・)ノ<バルセロナ世界巨乳水泳。飛びこむ際の水しぶきの大きさに観客はずぶ濡れです。

358 :名無し娘。:2003/07/21 01:44:00
川o・-・)ノ<ビッグ乳ポロー。乳の大きいビジネスマン必読の雑誌です。

359 :名無し娘。:2003/07/21 17:25:29
川o・-・)ノ<乳OPEN 世界最古の巨乳選手権です

360 :名無し娘。:2003/07/26 04:47:18
川o・-・)ノ<タモ乳倶楽部。オッパイ星人のタモリさんが空乳アワーで毎回暴走します。

361 :名無し娘。:2003/07/26 04:50:09
川o・-・)ノ<大改造!劇的チチォーパフパフ。乳のリフォームに毎回お茶の間は感動の嵐です。

362 :名無し娘。:2003/07/30 01:54:35
川o・-・)ノ<乳菱自動車。パイジェロ。パイジェロ。

363 :名無し娘。:2003/08/06 00:09:23
川o・-・)ノ<浮気なハミパイ。セクシーアイドルたる者乳をはみ出してナンボです。っつかジャンボです。

364 :名無し娘。:2003/08/12 02:29:14
川o・-・)ノ<週刊SPPAI!。酸味の効いた乳が満載です。マニアな方だけどうぞ。

365 :名無し娘。:2003/08/12 02:32:42
川o・-・)ノ<牛乳戦術。国会で議員が乳を出して進行を遅らせます。かなり気持ちが悪いです。

366 :名無し娘。:2003/08/19 02:07:17
川o・-・)ノ<Dr.チチー診療所。純が孤島の診療所で柴咲コウの乳を診察します。

367 :名無し娘。:2003/08/19 02:11:11
川o・-・)ノ<カール乳スティック。チーズ味の棒状の乳がぎっしりです。

368 :名無し娘。:2003/08/19 02:14:38
川o・-・)ノ<乳戦記念日。日本の乳と西洋の乳がぶつかり合ってずいぶんたちますね。

369 :名無し娘。:2003/08/19 19:24:11
川o・-・)ノ<乳d。乳を科学的に検証します。創刊号は古瀬絵理。

370 :名無し娘。:2003/08/22 05:42:25
川o・-・)ノ<冷夏で乳の発育に影響が出ています。季節の変わり目を乳の成長で知るなんて。

371 :名無し娘。:2003/08/22 05:46:23
川o・-・)ノ<ビアホー乳。大オッパイ・中オッパイ・まな板を屋上でお楽しみ下さい。

372 :名無し娘。:2003/08/31 05:07:26
川o・-・)ノ<世界陸乳。世界の乳が一堂に集まり各種競技で乳を競います。

373 :名無し娘。:2003/09/17(水) 03:59
川o・-・)ノ<乳から乳乳へ。引っ越すたびに乳の数が増えていきます。

374 :名無し娘。:2003/09/17(水) 04:01
川o・-・)ノ<内乳村プロデュース。女性の乳はもちろん男の乳もしっかりプロデュースします。

375 :名無し娘。:2003/09/17(水) 04:08
川o・-・)ノ<パラ乳ト。空中で乳が開いてふくらんで安全に地上に着地できます。

376 :名無し娘。:2003/09/27(土) 03:54
川o・-・)ノ<ロッテのチョーコパイ♪ もちろん本物の乳にチョコレートをかけたお菓子です。

377 :名無し娘。:2003/10/01(水) 04:51
川o・-・)ノ<パイチン恐怖症。怖くてたまらないオッパイとチン…言えません。

378 :名無し娘。:2003/10/01(水) 04:53
川o・-・)ノ<パイ生地。熱を加えたのでサクサクです。毛と輪は取ってください。

379 :名無し娘。:2003/10/20(月) 02:12
川o・-・)ノ<乳希林。寺乳貫太郎でのセリフ「ニュウリ〜〜〜〜〜ン」はあまりにも有名です。

380 :名無し娘。:2003/10/20(月) 02:15
川o・-・)ノ<乳もぎ食べ放題。1時間存分に食べまくって下さい。お土産は7個までです。

381 :名無し娘。:2003/10/21(火) 04:28
川o・-・)ノ<パイリンガル。オッパイの乳輪にガルルルする人のことを指します。

382 :名無し娘。:2003/10/22(水) 04:32
川o・-・)ノ<あなたのオッパイに誰かいる。オッパイに棲み付いた誰かさんのお話です。

383 :名無し娘。:2003/11/04(火) 02:06
川o・-・)ノ<パイ焼き。焼き立てです。アンコが乳首までぎっしり詰まってます。

384 :名無し娘。:2003/11/12(水) 13:40
川o・-・)ノ<パイコロトーク。何が出るかな♪何が出るかな♪出るのは母乳と乳毛よ♪

385 :名無し娘。:2003/11/12(水) 13:42
川o・-・)ノ<モミック。お前のやった事はすべてピュピュッと乳飛ばしだ!

386 :名無し娘。:2003/11/29(土) 17:32
川o・-・)ノ<辛口乳珈琲・パイア。 パイア〜 パイア〜 パイア〜♪

387 :名無し娘。:2003/11/29(土) 17:38
川o・-・)ノ<E乳TV。モミ本毅郎と小島パイオツ子が司会です。

388 :名無し娘。:2003/12/03(水) 03:43
川o・-・)ノ<ボインセチア。クリスマスには欠かせません。

389 :名無し娘。:2003/12/28(日) 03:44
川o・-・)ノ<パイ屈な毎日。そんな毎日もオッパイですべて解決。

390 :名無し娘。:2003/12/28(日) 03:46
川o・-・)ノ<オッパイ大爆笑。先日20年ぶりに新オッパイを撮り直しました。垂れてます。

391 :名無し娘。:2004/01/25(日) 02:49
川o・-・)ノ<すずめの子そこのけそこのけお乳が通る。有名な乳俳句です。

392 :名無し娘。:2004/02/11(水) 13:49
川o・-・)ノ<体脂肪とパイ脂肪。燃やしてはいけないのはどっち?

393 :名無し娘。:2004/02/12(木) 04:57
川o・-・)ノ<チチモニで乳レーメンの音楽隊。教育テレビのゴールデンで乳出まくりです。

394 :名無し娘。:2004/02/25(水) 02:25
川o・-・)ノ<もめる もめる もめる COLT。三乳モムダース。

395 :名無し娘。:2004/03/13(土) 16:19
川o・-・)ノ<乳六茶。乳が6種類入ったニュータイプの健康茶です。

41KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27