■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50
ののをかしこくしてくらさい【4じかんめ】

1 ::02/03/23 19:12
前スレhttp://www.metroports.com/test/read.cgi/morning/1010763525/l25

( ´D`)<もうすぐきゅうしょくなのれす!
川 `〜`) <…大学に入れる日はいつかしら

401 :名無し娘。:2002/08/22 23:11:45
>>400
ベンチから応援

402 :名無し娘。:2002/08/22 23:55:18
>>400
川o・-・)<あなたならこの道徳の問題を、どう解く?

川o・-・)<・・・

川o・-・)<・・・

川o・∀・)

403 :名無し娘。:2002/08/23 11:42:15
川o・-・)<何も言わず見守るのも友情

川o・∀・)

404 :名無し:2002/08/23 12:22:19
川o・-・)<本気で困ってるんですか?

川o・-・)

川o・-・)

川o・-・)<なら仕方ない。返してあげます。

405 :名無し娘。:2002/08/23 17:19:09
>>400
( ´D`)ノ<あーい、ひろったおれいになにかってもらえるかかんがえるのれす
       えーと、あいすにちょこにぱふぇにあいす・・・

川;`〜`)ノ<サイフ見つけるのが先でしょ!!


406 :名無し娘。:2002/08/24 09:19:30
川o・-・)<とっさに他人のふりをする

(;〜^◇^)<お前ひどすぎだな・・・

407 :名無しまこちん:2002/08/24 17:29:55
∬ `▽´∬ < こいつ財布捜してるよ!感じ悪〜い・・・って言ってはいけませんよ

408 :名無し娘。:2002/08/24 22:56:45
( ^▽^) <はい答えは○です

(0^〜^0)<おー梨華ちゃんすげー

(;〜^◇^)<お前ら問題読めよ

( ^▽^) <えっだってあなたの友人が財布をなくし
        一生懸命・・・・・あっ違った×だね

(0^〜^0)<そうだったのかー

(;〜^◇^)<・・・・・

409 :名無し娘。:2002/08/25 04:48:54
( ‘д‘)<黄色いTシャツ着て、黄色い箱持って立ってたらいいんや!

410 :名無し娘。:2002/08/26 10:09:49
法律の問題だよ。

ののたんが道を歩いていると、地面にお金が落ちていました。
とっさに拾ってしまうののたん。

さて問題。拾ったお金ですが、いくらまでなら自分のものに
していいのでしょうか??

411 :名無し娘。:2002/08/26 10:27:44
川o・-・)<これは拾ったお金の金額によって変わりますね
     100円なら10円、1000円なら200円と
      金額が多ければ多いほど多く自分のものになります

(;〜^◇^)<無茶苦茶だな・・・

412 :名無しまこちん:2002/08/26 18:42:42
∬ `▽´∬ <いいえ、見つけた場所によりポッケに入れていい額は変わります。
        新潟なら70%、東京なら90%です。
        条例で決まっているらしいです。
        千葉は来年から税収がグンと減るので20%になるらしいです。

( `.∀´)< なんで千葉の税収減るのよ!

413 :名無し娘。 :2002/08/26 19:04:18
>>411
川o・∀・)<100万円拾ったら、60万円奪え!!

414 :名無し娘。:2002/08/26 20:06:14
川o・-・)<これはおそらく拾った時間によりますね
     1時なら1割、2時なら2割となりますね

(;〜^◇^)<じゃあ10時なら全部かよ

川o・-・)<その通りです

(;〜^◇^)<じゃあ10時以降はどうなるんだ?

川o・-・)<11時なら全額+さらに1割、12時なら全額+2割です

(;〜^◇^)<じゃあ30分とかだったらどうするんだ?

川o・-・)<その場合10分なら10%、30分なら30%、50分なら
     50%プラスされます

(;〜^◇^)<お前やっぱひどすぎ

川o・∀・)

415 :NANASI:2002/08/27 23:40:32
ののたん、とっても簡単な問題です。
矢口さんと飯田さんの身長差は何センチメートル?

416 :名無し娘。:2002/08/27 23:44:46
川o・-・)<ええっと飯田さんの身長が確か2mぐらいで矢口さんは3p2mm
     ぐらいだから答えは・・・

(;〜^◇^)<おいらはそんなに小さくないよ!!

川;`〜`)<私もそんなにでかくないわよ!!!

417 :名無し娘。:2002/08/28 00:07:28
>>414
( ^▽^)<センチメートル南向き

川 `〜`)||<ワチガナドゥ♪ワチガナドゥ♪

418 :名無し娘。:2002/08/28 08:42:44
>411
>414
川o・-・)<というのは全部冗談で〜

(;〜^◇^)<冗談だったのかよ!!

川o・-・)<遺失物拾得法によりますと、百円までの金額を拾得した場合、
拾い主にその処分を任せると言うことになってます。だから、百円を拾って
それをガメでも罪にはならないんです。

(;〜^◇^)<答え知ってたなら最初からそう言えばいいじゃんか!

川o・-・)<とりあえずボケておかないと場が盛り上がらないかと思いまして。

(;〜^◇^)<……(やるな、こいつ)……

川o・-・)<…………

419 :名無し娘。:2002/08/28 10:38:19
>>418
川o・-・)<つまり、100万円が落ちてたとします。
      それをすぐに銀行へもって行って、すべて100円に両替。
      で、その後100円拾って自分の財布へ。
      それを1万回することによって全額自分のものになります。

420 :名無し:2002/08/28 11:57:08
( ´D`)<ひろったのはののれす。のののもんれす。

421 :名無し娘。:2002/08/28 12:02:27
>>420
@ノハ@
( ‘д‘)<ののの物はうちの物
       うちの物はうちの物や

422 :名無し娘。:2002/08/28 21:23:56
( `D´) <あいぼんのものわのののもの、
        のののものわのののものれす!!

423 :名無し娘。:2002/08/28 21:25:54
(;〜^◇^)<>>421-422お前らはジャイアンかーっ
        それに問題変わってるし・・・

424 :名無し娘。:2002/08/28 23:48:56
川o・-・)<>>416の答えでは違うんですか?
     逆なのかな?

(;〜^◇^)<違ーう!あっでも2mぐらいになってみたいかな・・・

川;`〜`)<私は3p2mmなんて嫌よ!

425 :名無し娘。:2002/08/28 23:57:27
失敗もう1度
川o・-・)<>>416の答えでは違うんですか?
     逆なのかな?

(;〜^◇^)<違ーう!あっでも2mぐらいになってみたいかな・・・

川;`〜`)<私は3p2mmなんて嫌よ!


426 :名無し娘。:2002/08/29 10:22:25
ののたん、大好きなケーキの問題だよ。

娘。たちが市井ちゃんのお誕生日会をしてあげることになりました。
テーブルの上にはイチゴが乗った大きなケーキがあります。
だけど全部で14人いるのに、イチゴは12個しか乗ってません。

さて問題。
誰からも不満が出ない様にケーキを切り分けるには
どうすればいいでしょうか??


427 :名無し娘。:2002/08/29 12:02:58
川o・-・)<いちごを買ってくるよう命じます

(;〜^◇^)<パシリかよ!

428 :名無し娘。:2002/08/29 12:20:48
ヽ^∀^ノ<私はみんなと出合えたイチゴ一会が大事なので、いりません。

(〜^◇^)<優等生発言かよ

429 :名無し募集中。。。:2002/08/29 16:53:27
川o・-・)<私はイチゴが嫌いですから、別に...

430 :名無し娘。:2002/08/29 17:22:08
( ´D`)<お答えれす。
紺野ひゃんと市井ちゃんはイチゴが嫌いなので、ケーキは
14等分して残りの12人分に一つずつイチゴを乗せて渡せば
誰からも文句言われることが無いのれす、てへてへ。

川 `〜`)||<イチゴが食べ残されることも無くて地球環境にも優しいわね。

( ´D`)<>429ひゃんは惜しかったれすね。

431 :名無し娘。:2002/08/29 17:55:15
从#~∀~#从 <なんや、うちの分はないんか?

432 :名無しまこちん:2002/08/29 18:38:28
∬ `▽´∬ < かぼちゃじゃないならわたくしは文句なくてよ

433 :名無し娘。:2002/08/29 21:00:57
川o・-・)<もう少しぼけたほうがよかったかな・・・

(;〜^◇^)<まじめに答えろよ

川o・-・)<私は完璧ですからすぐに答えることぐらい簡単に出来るのです
     でもそれだとすぐに終わってしまうでしょう

(;〜^◇^)<凄い自身だな・・・

434 :名無し娘。:2002/08/29 22:03:56
ののたん、中学生ならとっても簡単な問題だよ。
こんこんは一発で答えられるよね?

xに入る数字は?
3x-5=2x

435 :名無し娘。:2002/08/29 22:13:34
>>434
3x^2-30x+75=0
コレの解と同じ

436 :名無し娘。:2002/08/29 22:16:44
川o・-・)<まじめに答えていいんですか?答えは×××××ですよ

(;〜^◇^)<何でモザイクなんだよ!まさかわかんないのか?

川o・-・)<失礼な!一発で答えたらそれで終わっちゃうじゃないですか
    私はこのスレのことを考えてやってるんですよ。

(;〜^◇^)<本当かよ・・・

437 :名無し:2002/08/29 22:22:21
( ´D`)y-~すうじでぼけるのはむずかしいれす。

438 :名無し娘。:2002/08/30 00:09:03
川o・-・)<ヒントは、写真集です

439 :名無し娘。:2002/08/30 00:24:39
>>438
( ´D`)<わかったのれす!83610なのれす!

川;o・-・)<違います。どこが写真集なんですか?

( ´D`)<ハ(8)ミ(3)ル(6)トン(10)なのれす。

川;o・-・)<有る意味凄いですね。

440 :名無し娘。:2002/08/30 00:57:01
>>438
( `.∀´)<数字に関係する写真集といったら、「京」ね。

441 :名無し娘。:2002/08/30 10:25:01
( ^▽^)<答えは4714!
川;o・-・)<そんな写真集知らないんですが・・・
(;〜^◇^)<お前それ言いたいだけちゃうんかと小一時間(略

442 :名無し娘。 :2002/08/30 19:01:02
>>438
( ´D`)<35-5は30なのれす。25にはならねーのれす。

( ‘д‘)<三十路やからて、5つもサバ読んだらあかんわぁ。

443 :名無し娘。:2002/08/31 08:32:05
( ・e・) 川’ー’川 ( ´D`)
この3人だとシェア70%となります
( ‘д‘)( `.∀´)( `.∀´)( ^▽^)
こちらは急成長中です

じゃあこれは?
∬`▽´∬ ( `.∀´) 从#~∀~#从 

444 :名無し娘。:2002/08/31 16:23:16
( ^▽^) <えーっとね、えーっとね

(0^〜^0)<考えてる梨華ちゃん、かっけー

(;〜^◇^)<お前も考えろよ

( ^▽^) <はいわかりません

(0^〜^0)<素直な梨華ちゃん、かっけー

(;〜^◇^)<・・・

445 :名無し募集中。。。:2002/08/31 18:59:13
>>443
( `.∀´)<あんた、人をつかまえてダーヤスとはイイ度胸ね……


446 :名無し娘。:2002/09/01 17:11:17
問題:なぜオチンチンは勃つのか答えなさい。

447 :名無し娘。:2002/09/01 17:22:05
>>446
川o・-・)<答えは・・・。

川#・-・)<・・・。

(;〜^◇^)<早く答えろよ!!

448 :ななし:2002/09/02 00:26:22
( ・e・)y-~<男の子があたしの事考えるからでしょ?

449 :名無し娘。:2002/09/02 01:08:44
( `.∀´)<昨日のハロモニであたしの乳首立ってるの見たからよ!

450 :名無しまこちん:2002/09/02 06:08:46
∬ `▽´∬ < 恋人よ〜僕は朝勃つ〜東へと向かう列車で〜・・・青春ね・・・

451 :名無し娘。:2002/09/02 15:11:33
>>447
川#・-・)<・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

(;〜^◇^)<おいおい、どうした?じゃあ答えなくてもいいよ。キャハハ


川o゚∀゚)アヒャ

Σ(^◇^〜)<紺野ちゃん?

川o゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

( ;´D`;)<ひーん、あさみちゃんがこわれちゃったのれす

452 :名無し娘。:2002/09/03 20:12:12
問題:ののたんを一言で表すと?
1:白痴
2:阿呆
3:鬱病

453 :名無し:2002/09/03 20:36:07
( ´D`)<めがみれす。

454 :名無し娘。:2002/09/03 20:43:56
川o・-・)<こういうのは答えない方がいいのでは

(〜^◇^)<いいから答えろよ

川o・-・)<いいんですねデ○

(;〜^◇^)<危ねーっ・・・モザイク間に合った



455 :名無し娘。:2002/09/03 20:47:56
>>452
川’ー’川<えっと………

(〜^◇^)<先輩だからって関係ねぇよ!言っちゃえ!

川’ー’川<全部?

(;〜^◇^)<さすがにそれはヒドッ!

456 :名無し娘。:2002/09/03 21:02:18
>>452
( `D´)ノ<ひでーのれす!ののはしろ・・じゃないれす!
       そして・・くちきれもないのれす!
       もちろん・・・

(;´D`)ノ<いいらしゃん・・・「鬱病」ってなんてよむんれすか?

川;`〜`)<のんちゃん・・・(全部間違ってるよ・・・)。

457 :名無し娘。:2002/09/04 05:04:03
問題:時事問題です。
   先日、日本ハムが不祥事を起こしたため、
   会長など役員が辞任するという報道がありました。
   さて、日本ハムが起こした不祥事とはいったいなんでしょう?

458 :名無し娘。:2002/09/04 05:20:08
>>457
(;´D`)<の、ののはべんとーのはむなんてつまみぐいしてねーのれす・・・

ノ( ゜皿 ゜)ノ<ワタシノハムカエセー!!

(;´D`)<ひ〜!

459 :名無し娘。 :2002/09/04 06:21:37
川o・-・)<日本ハムという社名なのに外国産ハムを売っていたのですわん&Hearts;

( ´D`)<のののしたはだませねーのれす


460 :名無し娘。:2002/09/04 17:01:33
川o・-・)<なかなか西武に勝てないため西武に独走をゆるしていること

(;〜^◇^)<違うだろ!

461 :名無し娘。:2002/09/04 17:38:35
>452
川o・-・)<白痴とは、知能が極めて劣ることを指し、
 阿呆は愚かなこと、ばか者と言う意味ですね。
 そして鬱病とはゆううつ感や思考能力の減退、倦怠感などに
 支配されている状態を指します。

(〜^◇^)<で、答えは??

川o・-・)<やっぱり……全部としか……

(;〜^◇^)<だろうなー、オイラもそうだろうと思ったよ。

(;´D`)<で、オチはないんれすか?

462 :名無しまこちん:2002/09/04 19:05:08
>>457
∬ `▽´∬ < トトトト、トツー、ツーツー、トトツー・・・

( 〜^◇^〜)< ハムかよ!

463 :名無し娘。:2002/09/05 09:46:07
ののたん、すごい簡単な問題だよ。

『モーニング娘。の三馬鹿トリオ』と言えば、誰と誰と誰のことを
指すでしょうか? 理由も答えてね。

464 :名無し娘。:2002/09/05 10:24:12
>>462
川o・-・)<それ、本当にHAMUですね

465 :名無し娘。:2002/09/05 16:56:41
>>463
( ´D`)ノ<ええっと、やまざきと、てらだと、あとはわかんねーのれす。テヘテヘ

Σ( ゜皿 ゜)  Σ( ゜.∀゜)  Σ(0゜〜゜0)  Σ( ゜▽゜)  Σ川o゜-゜)

・゚・(;〜^◇^)・゚・<・・・あ、あ、あのね、辻。同級生か誰かの事言ってるんだとおもうんけど、
           本人のいない所で悪口言っちゃいけないよ。絶対、絶対に駄目。

( ´D`) <おやびんがいってたんれすよ。やまざきは・・・ウッ (バタン)

(〜T◇T)<(ごめんね、手荒なことして。でもオイラまだ娘。やめたくない・・・)

466 :名無し娘。:2002/09/05 21:45:06
川o・-・)<つ○くと・・・・・・

(;〜^◇^)<わーっそれ以上言うなー

467 :名無し娘。:2002/09/06 09:12:34
>464
>465
川o・-・)<モーニング娘。で……って言っているのに、いきなり
  そこでボケてどうするんですか??

( ´D`)ノ<ののの好きな音楽は木琴なのれす。

(;〜^◇^)<あのー、辻のはボケと言うより真性……

( ´D`) <八段アイスは美味しいのれす、てへてへ

川o・-・)<(この沸沸と心の奥底から湧き上がってくる殺意は何なんだろう?)


468 :名無し娘。:2002/09/06 10:05:32
川o・-・)<体内に溜まった老廃物などをきちんと排出できない場合、
        徐々に脳などもその老廃物によって蝕まれ、
         脳の機能低下、要は馬鹿になっていく可能性があると私は思うんです。
          もちろん普通はそんな人間はいないから実際には分かりませんが。

川o・-・)<ところで石川さんはウンコしますか?

(;^▽^)<・・・・・・・・・す、する・・・よ。

469 :名無し娘。:2002/09/07 01:11:29
問題:石川さんは本当にウンコしないんでしょうか?
   こんこんとののたん、お答えください。

470 :名無し娘。:2002/09/07 01:38:17
川o・-・)<これは神のみぞ知る

(;〜^◇^)<本人は知ってるだろ

川o・-・)<いえ本人ですら知らないのです

(;〜^◇^)<無茶苦茶だな・・・・・

471 :名無し娘。:2002/09/07 06:56:43
川o・-・)<つまり、ねぐ○を・・・

( ^▽^)<しないよ

472 :名無し娘。:2002/09/07 11:01:10
川o・-・)<髪の味噌汁

473 :名無し娘。:2002/09/07 11:45:49
時事問題です
 あべ糞がCCCDを導入したのにもかかわらず売上が伸びず大幅な赤字に転落した
 理由を20字以内でぼけなさい。

474 :名無し娘。:2002/09/07 15:56:50
(●;´ー`;●)<安倍糞とはひどいべさ。なっち悪くないべ。

川o・-・).oO(さんざん各地でガイシュツ、いや既出の事を自分で蒸し返して自分で泣くとは・・・)
       (やっぱ室蘭の田舎者はかわってますね。札幌が(・∀・)イイ!!           )

475 :名無し娘。:2002/09/07 23:12:41
次のうち、ののたんを表すもっとも適当な熟語を選びなさい。
1:馬鹿
2:痴呆
3:乳児
4:塵屑

476 :名無し娘。:2002/09/08 01:01:35


477 :名無し娘。:2002/09/08 02:21:48
>>473
( ´D`)ノ<みんなしししでぃーがほしくなかったのれす

川 `〜`)ノ<うん、大ざっぱだけどまあそういうことね。
        ところでツジ、>>475の問題はわかる?

(+`D´)ノ<えーと…(ブチッ!)せーかいは5ばんの「最高」れす!
        ていうかこんなもんだいはまるめてくっちまうのれす!!
        ばかはばかっていうほうがばかなのれす!!
        ちほーっていうほうがちほーなのれす!!
        にゅーじっていうほうが・・・

川;`〜`)ノ<辻、押さえて押さえて…(めずらしくキレたわね…)


478 :名無し娘。:2002/09/08 03:29:44
( ‘д‘) <簡単や。1やろ。

( ;´D`;) <あいぼんひどいのれす!!

479 :名無し娘。:2002/09/08 09:05:00
( ‘д‘) 関西やと阿呆いうんは親しみを込めたいいかたなんや。馬鹿というんはほんまに ...
しもうた。つい本音が。
(つD`) あいぼん...


480 :名無し娘。:2002/09/08 12:51:28
>>475
( ´D`)<テヘテヘ、1なのれす。

川;o・-・)<辻さん、何の事だか解ってますか?

( ´D`)<もちろんなのれす。
       ののはうまのさしみもしかのさしみもらいすっきなのれす。

川;o・-・) (やっぱり解ってない…)

481 :な何誌:2002/09/08 14:24:59
659 :七子 :02/09/08 13:33
817 名前:名無し募集中。。。 :02/09/08 13:26
安倍・・・豚、アイヌ土民(のくせにプラダヲタ)、淫売、うわばみ、黄ばみ、成金、産業廃棄物、給料泥棒、
     ゴン太、婆の若作り、室蘭のヤリマン、公衆便所、お塩の道具、プレステ、超バカ高中退、
     ボンレスハム、胴長短足、ビア樽、自己中、ブリッコ、腹黒、白痴、天童よしみ、貧乳デブ、
     異様なセンス、おじさん、豚足、使用済み、整形サイボーグ 、ペンキ屋の娘、恋レボ稲刈りダンス
     マヌケな男装、日テレ学芸会専用豚、歌わない歌手、貢献度第13位


482 :名無し娘。:2002/09/08 16:20:15
問題:ののたん、>>481の単語の中で、
   一番、今の安倍さんをよく表してる表現はどれ?

483 :名無し娘。:2002/09/08 16:48:39
( ´D`)<あーい答えはどれもちがうのれす
      ごとうしゃんがぬけたあとのモー娘。のエースこうほ
      1番手なのれす

484 :名無し娘。:2002/09/09 11:59:03
>483
川;o・-・) <エース候補と言うことは、今はエースではない、
      と言うことなのですね。
      さすが辻ちゃん。奥が深い言葉だわ。

(;〜^◇^)<そこまで考えてないだろー!!

485 :名無し娘。:2002/09/12 00:23:37
( ´D`)< >>484 エースはののなのれす

486 :名無し娘。:2002/09/12 21:47:28
問題 メンバー13人全員の年齢をかけるといくつ?

487 :名無し娘。:2002/09/12 22:00:55
川o・-・) <えーっと私が15歳、愛ちゃんも15歳、麻琴ちゃんが14歳
      里沙ちゃんが13歳、加護さんが14歳、辻さん3歳
      吉澤さんが17歳、石川さんも17歳、後藤さんが16歳
      矢口さんが19歳、飯田さんが121歳、安倍さんが21歳
      保田さんは152歳だから

(;〜^◇^)<おい年齢一部間違ってるぞ

488 :名無し娘。:2002/09/14 00:05:34
川o・-・)ノ <あっと、間違えましたね。

(〜;^◇^) <本当はわざと間違えたんじゃねえのか?

川o・-・) <えーっと、私が15歳、愛ちゃんも15歳、麻琴ちゃんが14歳
      里沙ちゃんが13歳、加護さんが14歳、辻さん0歳
      吉澤さんが17歳、石川さんも17歳、後藤さんが16歳
      矢口さんが19歳、飯田さんが21歳、安倍さんが21歳
      保田さんは21歳だから

川o・-・)ノ <答えは0です!!

(〜;^◇^) <おい!辻はまだ産まれたてなのかよ!!無理矢理答えを変えるな!

489 :名無し娘。:2002/09/14 13:37:14

          ∩_∩
         (・∀・; )<デートほっぽりだして勃起キキキ〜♪
         /)/ノ
     . ノハヽ⌒⌒) ) )) カクカク
   ⊂(;´D`; )つ∪ヽ <き、気持ちいいのれすぅ〜、あんあんあんっ♪


490 :名無し娘。:2002/09/14 14:10:14

問題:時事問題です。
   先日、タレントしても活躍していた円光寺住職の織田無道容疑者が逮捕されました。
   さて、一体何の罪で逮捕されたのでしょう?

491 :名無し娘。:2002/09/14 14:12:30
>>490
(ё)y-~~<寺の掃除を真面目にしなかったからでしょ。

492 :名無し娘。:2002/09/14 15:08:05
( ´ Д `) <んぁ・・・脱税でしょ?

(〜;^◇^) <やりそうだけど、それは違うんだよな・・・

493 :名無し娘。:2002/09/14 15:56:05
>>490
川VvV从< 実はラマ教徒だったから〜 

494 :名無し娘。:2002/09/14 20:55:04
川o・-・)<実は数年前から他人と入れ替わっていた

(〜;^◇^) <どんな罪だよ・・・・・

495 :名無し娘。:2002/09/14 21:05:32
問題 次の英文を日本語に訳しなさい。

I want to make love with Nozomi Tsuji.

496 :名無し娘。:2002/09/14 21:07:31
>>495
川o´._ゝ`)<プッ

(〜;^◇^) <・・・・・

497 :名無し娘。:2002/09/14 22:04:48
川o・-・)<リピードアフターミー I want to make love with Nozomi Tsuji

(〜;^◇^) <問題読めよ・・・

498 :名無し娘。:2002/09/15 20:33:55
>>495
( ・e・)y-~~ <簡単じゃない。「私はののたんとセックスしたい」でしょ?

川 `〜`)||ノ <新垣!答えが露骨過ぎよ!

499 :名無し娘。:2002/09/24 03:40:56
問題:最近のニュースからの問題です。
   アザラシのタマちゃんは多摩川で発見されました。
   ではツルちゃんはどこで発見されたのでしょう?

500 :名無し娘。:2002/09/24 04:43:43
>>499
( ´D`) <あいぼ…

( ‘д‘) <誰がハゲじゃゴルァ!!

(;´D`) <まだなにもいってねーのれす…

124KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27