■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
今週のマガジンを呼んだ人の数→

1 :名無し募集中。。。:02/02/27 15:40
つんく♂P物語の感想を

601 :名無し娘。:2003/02/28 22:28:00
『ヘビー・ウェザー』……かな?

602 :モニ。 ◆NOnotaN. :2003/03/02 02:56:53
どもども。初めまして。
狼で辻ヲタコテハンやってるモニ。といいます
このたびののたん専用板としてしたらばに種板というのを立てまして、
できたら白昼夢さんにAAのひとつでも頂ければと思いまして。
狩板の「おなかがすいたのれす・・・」の避難所もあります。

あ、お忙しいなら雑談だけでも構いません
ttp://jbbs.shitaraba.com/sports/4820/

出来たら他の辻AA職人さんもいらしてくれたらなぁ・・・なんて考えてます。
よろしくお願いします。

603 :名無し娘。:2003/03/02 13:44:29
あっモニだ・・・

604 :名無し娘。:2003/03/02 20:02:07
既にしたらばには( ´D`)板があるのに、勝手に分裂して作った板れすか?

605 :白昼夢 ◆WHITES46 :2003/03/02 22:04:32
>>602
モニ。キター(AA略
真スレ裏スレは以前からROMってたんで種板は知ってますよ
てかAA練習スレに名無しで何度か描いたことあります
今はチョトむりぽだけどまた描きに行きますよー


     ∋oノハヽo∈ ノハヾヽ
    と´⌒つ´D`)つと(モDニと⌒ヽつ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

606 :モニ。 ◆NOnotaN. :2003/03/03 00:40:11
>>603
( モDニ)ノぃょぅ

>>604
んあ、話せば長くなるんですが。。。
あそこは見て頂ければわかるとおり、もうしっちゃかめっちゃかの
ポンポコピーな板になってまして・・・。狼じゃあまり使う人もいなくなり・・・。
しかも狼でお茶くみエラーが出るようになって、
それなら新しくちゃんと辻ヲタのための避難所でも作ろうかなぁと思って
それで出来た板が種ですね、はい。

>>605
ああ!既に知られてた!!イヤン恥ずかしい
しかも書き込んでた!  ゴイスー

ああもう全然落ち着いてからでいいので是非またいらしてください。

そのAAいただきっと・・・メモメモ


そりでは皆様スレ汚し失礼しますた。   チャオー

607 :名無し娘。:2003/03/08 08:36:10
辻姐さん!
ついてゆきます

608 :梅毒:2003/03/08 23:09:38
ヒョッコリ(・∀・)ヒョウスベジーマ♪

.      〆´⌒ヽ
     .( ´▽`=∬
(( ∠~ Y⌒ヾノミミ⌒Y > ))
   `ヽ__小小小小_ノ
      ミ川川リノ
    / ̄ヾツリノ \
    ヽ.ヽ ̄ ̄) /
  (( 弓_>  .i´ (  /
         ヽ ミ  ペタン
              ̄ ̄
>600
ぁぃょ。待っとるよ。オイラも顔板の経験を生かして
大量に娘AA作ったんで良かったら見てちょびれ。
http://www.metroports.com/test/read.cgi/morning/1028433863/876-

609 :名無し娘。:2003/03/10 22:15:19
750 :(*゚Д゚)さん :03/02/10 18:26 ID:???
>>748
これが元ネタと思われ
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1032266141/122


751 :(*゚Д゚)さん :03/02/11 03:08 ID:???
>>750
やっぱり白昼夢か


白昼夢さんは顔文字板でも有名なのでsky?

610 :名無し娘。:2003/03/12 05:13:23
>>608
マコヲタでひょうすべヲタの俺にはたまらんAAだ(;´Д`)ハァハァ

611 :名無し娘。:2003/03/12 10:57:39
>>610
ひょうすべヲタ!? Σ(´Д`;

612 :名無し娘。:2003/03/12 11:25:52
白昼夢タンはミュいくの?

ののさんの誕生日公演はすごい倍率らしいよね
ハロプロのほうから6月17日は大変込み合うのでできれば
違う日で申し込みをとの旨のお達しがあったらしいし

613 :白昼夢 ◆WHITES46 :2003/03/13 23:25:42
>>608
ミタヨー
めちゃめちゃワロタw

>>609
2chでこのコテは使ってないので狩関係の人かな?
それか、某AA系有名コテさんの私設板に
このコテで書き込んでるので、そこを見てる人かも
どっちにしろ顔文字板では無名の新人れすよん

>>612
行きたいよー。でもあらゆる要素でむりぽ( T▽T)
これをきっかけに事務所がののたん人気に気がついて
放置を止めてくれるのを自宅で願ってます…

文字レス遅レスすまそなのれした

614 :名無し娘。:2003/03/15 01:14:06
白昼夢さんは、AAを作る際に愛用しているイラスト集やカット集とかあるんでしょうか?
もしオススメ本やサイトのがあれば教えて欲しいです。 


.             ウィーーン 
        ,.,.,.,.,.,.,
        i#;::::::::;;i 
       〜〜〜〜,,,,,,.            
       川o ・-・) .■              @''^~^''@
      とi} |.|___|.|ノ                ( (;´D`)   メー
       τ(  Y                   ノ(~)(ひ) ~つ
 ( ( (    . t___)           ( ( (  〜τヽ(⌒)
   `´`"′~~~~~~~^~^^~´` ´″ ^~~~~~~~~~~~~~~~~~`´´´` ゛

615 :名無し娘。:2003/03/18 22:54:52
今日はののかおがあっていい日でした
ののたんの腰に手を回すいいらさん

616 :名無し娘。:2003/03/19 23:38:48
おひっこし?

617 :名無し娘。:2003/03/20 18:48:28
>>616
別人だよ

618 :白昼夢 ◆WHITES46 :2003/03/21 21:24:23
>>614
またもや遅レスなわけで…ていうか、ののこんキャワ!
本とかは特に使ってないです。それほど複雑なものを描いてるわけじゃないんで。
ただハトーシンは画像を参考にしてますけど。
↑「裸体」「マッチョ」「ボディビルダー」なんかでイメージ検索するといい感じ(w

>>616-617
( ´D`) <?

619 :名無し娘。:2003/03/21 22:36:32
>>617
了解。
>>618
気にしないで下さいな。
スレ汚し申し訳。

620 :名無し娘。:2003/03/22 08:07:26
スレ汚しだからこそキチンと説明するべき

621 :617:2003/03/22 13:59:34
>>616さんが
羊にいる職人さんを白昼夢さんと勘違いしただけです。

度々スレ汚しスマソ


622 :616:2003/03/24 00:55:50
そういうことでした。
気分を害された方ごめんなさい。

623 :白昼夢 ◆WHITES46 :2003/03/28 21:30:10
そんな大層なスレでもないのでスレ汚しとか気にしないでくらさい
それよりののたんの新曲パート3文字だけですか…そうですか


。・゚・(ノД`)・゚・。

624 :名無し娘。:2003/03/29 15:41:42
ここで聞くべきことではないかもしれませんが、
少々白昼夢さんをはじめみなさんにお伺いしたいことがあります。
以前、羊でAA職人をされていた「隔膜」さんの行方を探しております。
ちょっと以前彼が作ったAAの使用許諾を取りたいのです。
いらっしゃいそうなところはいくつか探しはしたのですが、まだわかりません。

では、スレ汚し本当に申し訳ありませんでした。


625 :隔膜:2003/03/30 15:55:15
>>624
使用許諾なんて・・AAは他人に見てもらう為に作るものだから、
作っていた者としてはコピペとか紹介とかされるのは歓迎です、
自由になんでもやったってください。虐待AAに改造(wとかはイヤだけど

自分は現在AAが描ける環境でないのですが(時間的に)、
今でもAAは好きなのでここをはじめ、AAスレはいまだにまめにROMってます。

自分が現在書き込みをするのは青板(http://jbbs.shitaraba.com/music/597/)
ぐらいです。定期的に顔を出してるわけじゃないけど

思いきり自己顕示レス失礼しますた´ Д `)ノ

626 :624:2003/03/30 17:14:22
>>625
ありがとうございます!
隔膜タソお元気で何よりです。
実は我々の仲間で、ゴッチンのAAを集めたサイトを作ろうとしていまして、
その中に以前隔膜タソが作っていたAAも収録したかったのです。
ありがたく使わせていただきます。
私もまだコピペ改造厨ですが多少AAを作っておりまして、
隔膜さんや白昼夢さんの作品はいつも参考にしております。
またAAが描ける環境になったら、作品作って下さい。

では、隔膜さん、そして白昼夢さんをはじめこちらのスレの住人皆様、
たびたびのスレ汚し失礼いたしました。

627 :名無し娘。:2003/03/31 09:26:42
>>623
新曲見たよ。ののたんホントに綺麗になったよね…
でも……

      。・゚・(ノД`)・゚・。                       

628 :名無しの詩 ◆NoNAmeWo :2003/04/01 22:27:54
白昼夢さま。

私は狼こんこん連2番を名乗っているものです。
投票の際はどうもお世話になりました(でも、前は直接のご挨拶はしていませんでしたね・・・(汗)
以前このスレおよび独立スレを読んで、AAに感動し、ちょっとした職人の真似事のようなことをしたりもしました。

なごやかで、とてもほのぼのとしたAAを見れてよかったです・・・
お忙しいようですが、お体にはお気をつけて下さいね。

629 :名無し娘。:2003/04/05 21:33:12
ののさんバカ女けてーいですが。
おいしいところは持って逝く我等が女王様に乾杯!

630 :名無し娘。:2003/04/05 21:44:05
笑いすぎて酸欠になったヨ!!

最後の王冠かぶってる姿がキャワイー!!

631 :白昼夢 ◆WHITES46 :2003/04/05 23:42:44
久々におなか痛くなるほど笑いますた
めちゃイケは全員に振ってくれるから(・∀・)イイ!
    。。。。
    i^Y^Y!
  ★〃ハヾヽ
  ┃从´D`)  < つったかたー
  と[!:ヽV/:i]つ
  ┃くノ_ハ_ヽゝ
  ┃ (_/ ヽ_)

>>625
わーこんにちは、羊で描かれてた頃よく拝見してました
もっきんAAがお気に入りれす(*´D`)

>>628
励ましありがdです。トーナメント懐かしいですねー
ちなみにネタはどちらで描かれてるんですか?

632 :名無し娘。:2003/04/08 05:48:54
No.5のAA、白昼夢さんでした?

王冠かぶって恥ずかしそうにポーズとる、ののさんにはホントやられました。

633 :名無しの詩 ◆NoNAmeWo :2003/04/08 20:02:23
>>631
お返事ありがとうございます
ネタは下の方で書かせていただいていますが、少々度がすぎて15禁・・・?みたいな表現があるので・・・
白昼夢さんがそういうの苦手な方でしたらスルーしてもらってかまいませんので・・・

ttp://www.metroports.com/test/read.cgi?bbs=morning&key=1035052311

634 :名無し娘。:2003/04/08 22:54:39
ののたんは今年はギネス女王にはじまってバカクイーンイングリッシュ
やらいろいろやってくれるな

635 :白昼夢 ◆WHITES46 :2003/04/11 21:48:01
>>632
違うですよ。最近はほんとAA描いてないんで…
>>633
15は越えているのでダイジョーブですた
こんまこ(・∀・)イイ!

636 :名無し娘。:2003/04/12 10:01:41
今度できたらののさんのジャンピングゲッツAAきぼんれす

637 :名無し娘。:2003/04/12 10:02:00
>>636
八頭身のので!

638 :名無し娘。:2003/04/13 23:14:20
ノノけん?

639 :名無し娘。:2003/04/15 21:15:01
>最近はAA描いてない
小説書いてらっしゃるとか・・・?
詮索すいません。

640 :ノノけん:2003/04/16 02:10:31
>638
何?急に

641 :名無し娘。:2003/04/18 14:18:37
白昼夢さん&AAネタ職人の方お願い
http://www.metroports.com/test/read.cgi/morning/1050622636
新スレ立てたので何か書いて欲しいのですが。


642 :名無し娘。:2003/04/19 18:55:46
>>641
スレを立てたから宣伝か?
普段何もしてないくせに都合がいいな

643 :名無し募集中。。。:2003/04/19 19:22:02
なんだここ馴れ合いスレになってるじゃんか。

644 :名無し娘。:2003/04/19 20:21:51
だからなんだよ
オマエに迷惑かけたわけじゃないだろ

645 :名無し娘。:2003/04/19 20:31:43
メール欄ochiの奴は自分のスレに帰れ

646 :名無し娘。:2003/04/19 20:58:15
そんなにムキになんなよ
居心地よくてよっぽど自分の聖域を侵されたくないんだな

647 :名無し娘。:2003/04/19 21:23:59
県下をやめて二人を止めて私のために争わないでもうこれ以上

648 :名無し娘。:2003/04/19 22:52:12
>>644
粘着荒らしは放置で

649 :名無し娘。:2003/04/20 02:53:01
川o・ー・)

650 :名無し募集中。。。:2003/04/20 03:44:17
粘着って言葉好きだね。

651 :白昼夢 ◆WHITES46 :2003/04/22 20:18:34
こないだのHEY!HEY!HEY!を見て
ののかおってせつないなーと思いました

            , -‐- 、
             /ノ~ヾヽヽ
         ,. -‐-(〜`*ノリハ
         @ノハヾ@/⌒ヽ
       (,,( ´D`)/ ,ィ  \
         , "(ミ[!___人    _ヽ
''"⌒´`"` ;' ;'"゙)  (´゛、゙; ゙y'´  )`"ヽ、
       ! ' ;' (ひ)ヽ,,ノ/    /,r'⌒つヽ
       `ー;'゙⌒:;'⌒ヽ'__,ノ'⌒/ ̄    \
_   ____  _ ;   ;゙、  ; __`"⌒´_ __ ,,__ ヽ
        ;  ;' ';   ;               i
          ; ..,, ; ; ,,.;'               |
__ __,,_ _ ゙(_,,ソ ゙、_,,)  __,,_  _ _,,__ __ _   ,,ゝ


ていうか欲しいな、ののたん

652 :名無し娘。:2003/04/23 00:23:58
ごまちゃんを変わりに抱いて寝るかおりんか・・・

653 :名無し娘。:2003/04/23 01:25:30
キャワ!!!
お忙しい中ありがとうございます

654 :白昼夢 ◆WHITES46 :2003/05/09 21:34:21
今日のぶりんこ

              , 0ヽ
           ,:' ゚,: `!_!_
            ,:' 。; :': | |┘
         , ' ゚ ;: .' :' | |
         '   ゚ '  | |
       。:*゚o○゚ O゚o:.。|
     。ノ.:゚0。ヾ゚o:.。ノハ:o
      (д‘*川从*´D)
        と   ヽ. /   つ
      (⌒   X  '⌒)
        し[:::::::] [:::::::]し'

655 :名無し娘。:2003/05/09 21:39:56
モエ

656 :名無し娘。:2003/05/10 04:05:56
久々白昼夢さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

657 :名無し娘。:2003/05/12 01:35:31
>>651
(ひ)の位置がもう少し下だったらチンポに見えるね。

658 :名無し娘。:2003/05/12 07:20:05
>>657
コロヌw

659 :名無し娘。:2003/05/12 08:55:18
>>657
ホントにチンポに見えてきたじゃねーか
どうしてくれるんだ!!

660 :名無し娘。:2003/05/12 17:54:36
ヽ(`Д´)ノチンコ短くて太いじょ!

661 :名無し娘。:2003/05/13 01:12:07
>>658-660
すまん。逝ってくる。

白昼夢さん。せっかくのAAだったのに、ごめん。


662 :名無し娘。:2003/05/13 19:34:07
>>661
白昼夢。さんはきっと怒ってないと思うよ
クスッ(・∀・)って微笑んでると思うよ


( ´D`)<たぶん

663 :名無し娘。:2003/05/13 22:45:06
>>662
それニヤニヤやん!

664 :白昼夢 ◆WHITES46 :2003/05/15 00:40:16
ここはオサーンだらけのインターネットですね(・∀・)ニヤニヤ

665 :名無し娘。:2003/05/15 09:06:47
>>664
ハイ!(`Д´)ノ 俺はまだ若者っす!


…って何の主張だこりゃ(w

666 :名無し娘。:2003/05/15 21:44:08
ぶりんこいいともキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
要チェキラですよ


667 :名無し娘。:2003/05/28 11:45:41
白昼夢さん、シャッフルユニットのAA作成中?

668 :白昼夢 ◆WHITES46 :2003/05/28 22:02:43
あいぼんさんとののたんといいらさんはいつもの定位置だし
あんまり代わり映えのしないシャッフルですねー


  |ー――ート 、
  | ゜。 ゚ o h |  テヘテヘ
  ∋oノハヽo∈!
  |゚(´D`∩|j |
  |_(つ_ノ_| ‐'
    (_,,)"し'

  ひとりWATER

669 :名無し娘。:2003/05/28 22:14:42
毎年いいらさんは大人数に入るのは何故なんだろね。しかし…
ごまヲタのオイラはどうしたらいいんでしょう…?


       ノノノハヽ(((
      ( ´ Д `))))グツグツ     .。oO( 暑い…。)
      ( _つ i―――i
       ,ヘ ̄ `===o='  ̄ ̄ヽ
      /´ソ===============ヽヽ、
     (※/※※※※※※※※※::、)
     `ー-------------------

         ひとり鍋

670 :白昼夢 ◆WHITES46 :2003/05/28 22:45:53
>>669
ごっちん不参加か…ちとさみしいですね
毎回多人数組みに入れられるいいらさん、ののたん、村田さん
なにげに好きな人たちばかりなのが悲しい(´・ω・`)

                       |ー――ート 、
   |ー――ート 、           | ゜。 ゚ o h |
   | ゜。 ゚ o h | ンアンア   ∋oノハヽo∈!
   |ノノノハヽ!| !       |゚(´D`∩|j |
    (´ Д `∩j |        |_(つ_ノ_| ‐'
   |_(つ__ノ| ‐'             (_,,)"し'
     (_,,)"し'

671 :名無し娘。:2003/05/28 23:08:53
>>670
辻は大人数の方が楽しそうでいいんだけどねぇ
いいらさんは毎年ため息ついてそうで…なんか切ない

672 :名無し娘。:2003/05/29 03:44:00
>>671
いいらさんソロアルバム出したし、今までほどの
落ち込みはないんじゃないかなぁ。OK余裕ってな感じで。
それよりも、藤(以下略)

673 :名無し娘。:2003/05/30 00:33:27
またののたんに癒されるヨカーン

674 :白昼夢 ◆WHITES46 :2003/06/01 00:42:31
今日のこんこん(想像)

        (())),,、
       /ミr‐、ヽ
       ミo・-・)'      < 出番出番
    (_ミ}\'´ヽ y/ヽ、/{ミ_)
     ソ  /、_//_ノ  ' レ'
    く__ノ ==∞=ト、__j
      ノ|。 ̄ ̄|
     rく | ゚*:. ノ     パタパタ
     し'ヽ|___/
         とつ

675 :名無し娘。:2003/06/01 03:29:24
く・・・くの一・・・ラブラブ隊も・・・  オソル・・オソル・・・

676 :白昼夢 ◆WHITES46 :2003/06/01 20:53:40
なんか凄い衣装ですね…

    \ ヽ  よ  ろ  し  く  ぅ  〜  / /
          ,,.      ,,.      ,,.
           ,-目- 、   ,-目 、    ,-目- 、
         〃ノ(`´)ハ  〃ノ`ヾヽ   ノ(`´)ハ ヽ
          rヘ、´D`)  rヘ^◇^)  (‘д‘ ヘ、
        〉 ,m0っ`7 〉,m0っフ、  r' c0m、〈
       (_ノ゙ー'´ yノ (_,゙ー'´yノ) 〉 〈y/ `ー'_)'
           〉二二{    }二二{ノ  }二二〈
        ゝ_,ィ_j    |_,ィ_j   |__,ノ
         /::::/::/     〉::):ノ    /:::/!::::|

677 :名無し娘。:2003/06/02 02:21:24
>>676
蘭丸キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
太ももマンセー

678 :白昼夢 ◆WHITES46 :2003/06/06 23:56:38
┌───────────────┐
│                     ┐ |
│                     “6”   .|
│                    と    |
│                  君. “の”  |
│            六   が   が.   |
│   , ⌒"⌒ヽ   月   言.  似    |
│   ( no no  )  六  っ  て   |
│   (   6 6  )  日   た   る   |
│   ゝ      ノ  は   か. └     |
│    丶o〜'´     の  ら.   と   |
│    。         の          |
│   ゜          た          |
│oノハヽo∈     ん         │
│ (*´D`)       記          │
|と   つ      念          │
│ |    |         日          │
│ ∪"∪                     │
└───────────────┘

679 :名無し娘。:2003/06/07 01:08:43
>>678
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

680 :名無し娘。:2003/06/07 16:50:53
>>678
マーベラス。

681 :名無し娘。:2003/06/07 17:07:39
>>678
2003/06/06 23:56:38
ぎりぎりセーフ

682 :名無し娘。:2003/06/07 20:48:02
俺は今日市内の6条6丁目をバイクで走行中、
信号の下の住所表示を顔を横にながら走ってしまった

危険だ!

683 :名無し娘。:2003/06/07 22:48:47
6条6丁目で事故多発?

684 :名無し娘。:2003/06/07 23:31:02
( ´D`)ノ <9/9もののたん記念日

685 :名無し娘。:2003/06/09 01:27:33
今度は右に首を傾けて・・・と

686 :白昼夢 ◆WHITES46 :2003/06/09 21:06:21
よしののまこ、かなり来てます

                   /ス、
               // i|
       , -‐- 、     (#)  ||
     〃ノノ~ヾヽ   _  ||
     从0^〜^) ノ/⌒ヽ|| -‐- 、
      /⌒ヽーァ nミ)ノハヾノ||ノノ~ヾ@
      .|  V´\/ / ´D`) ||´▽`∬
    |   \_ノ几_/7、||ヽ....ノフ、
     |     |/ ハ ¨¨¨(ミ) ||:::::::::::::ト、\
     |    レ' ノ     し'||:::::::::::〈 / ノ
      ヽ、.___」 ゝ--―'、 ||‐--―' (ミ)
     ‘:;;;;;;;イ;;|  |   ト、  .|| {!、 〈
      |;;;;;;;;|;;;|  |   レ' ノ||/ \ `7ー-ァ‐、
      l;;;;;;;;l;;ノ  L_」/'´||     `~´  ̄`ヽ_j
      /!;;;;;;;l'    |__!     ||
    《゙|;;;;;;」   |:::|    ||
     《_'⌒)  《 ⌒)  」L
         ̄     ̄  ` ̄´

687 :名無し娘。:2003/06/09 23:01:42
>>686
マターリとりお(・∀・)イイ!ね

688 :名無し娘。:2003/06/10 21:36:01
>>686
プッチモニ。もののが入ればバランスが良くなってシングル出せるかも。
と、そのAAを見て思いました。

689 :名無し娘。:2003/06/10 22:32:43
>>688
アヤカにはスマンが(・∀・)ソレダ!!と思たよ。

690 :名無し娘。:2003/06/11 17:51:28
>>689
あ、別にアヤカの代わりという訳じゃなく
今の3人+ののというつもりだったんだけれど・・・
話は変わるけどOH-SO-ROの いししばのの もいいね。

691 :名無し娘。:2003/06/11 19:50:34
>>690
早合点申し訳。プッチは3人だって刷り込み入ってるもんで・・・
スレ汚し含めスマソ

692 :名無し娘。:2003/06/14 17:27:04
>>686
なんでこんなに巧いんだ?
ののがちゃんと上向きでマイクを見ているじゃないか。とんでもない技術だ。

693 :名無し娘。:2003/06/17 00:00:12
希美さまオメ

694 :名無し娘。:2003/07/04 23:00:00
ほ〜らほら
かわいい( ´D`)ノがいるよ〜チッチッチッ
出ておいで〜

695 :白昼夢 ◆WHITES46 :2003/07/07 21:14:42
ふらふら〜
今日は七夕
                                 \ヽ  ! / /
                                 〆⌒ヽ
                               (‘д‘ )
                      ,.-‐@、        `ー-‐'
                     ノ~ヾヽ,ノ)、
                     (´D`*) ))
。 ゜. .・ 。.  .. .      と((ヽy'/`((`フつ
    。・ ゚... ・. .   ..    ))===〈 ヽ\
     ☆。・ *:.。゜.・:.    (/ ノ ハ ヽ ヽヽ
             .::・。・*:.。゚・:. /      \ノノ
            .☆。・:。 ん'⌒ヽ、ノ^ヽ_ゝ
             。・。.:*゚..・。☆゚・:.。゜..
               .。 :: : :・゚・。.゚  .
                     ・。 *。・ 。・ : 。

696 :名無し娘。:2003/07/07 22:27:02
1ヶ月の時を経てキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

ののの衣装がいいなぁ(*´д`*) キャワ

697 :名無し娘。:2003/07/08 21:52:23
>>695
かわいい生き物につられて・・・・キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

このあいぼん太陽かわいい

698 :名無し娘。:2003/07/10 21:29:19
697>
月では?・・・

699 :名無し娘。:2003/07/11 18:36:45
あいぼん光すぎ!(w

700 :名無し娘。:2003/07/11 21:04:41
>>698
月か━━━━━━━━━━━━ !!

490KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2006-02-27