■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50
たとえば君がごとぉ篇

1 :名無し募集中。。。:02/02/11 18:07
( -_-)<ただいまー

( 母 )<若い女の人があんたのこと待ってるわよ

( -_-)<…だからなんで知らない人を家に上げるの…

( ´ Д `)<そんな玄関先でごちゃごちゃいってないでさ

( -_-)<きたな・・・

2 :名無し募集中。。。:02/02/11 18:10
( ´ Д `)<あーおなかすいちゃったなー

( -_-)<昨日炊飯器壊れちゃってさ

( ´ Д `)<おフロはいろっと

( -_-)<お釜の調子悪いんだよね

( ´ Д `)<ちょっと冷たいじゃないのよ

( -_-)<人んち勝手に上がりこんでなに言ってる

3 : 名無し娘。:02/02/11 18:15
狼で書いてた人?

4 :名無し募集中。。。:02/02/11 18:19
( ´ Д `)<フッフッフッ

( -_-)<なに

( ´ Д `)<アタシよっすぃと大親友なんだよねー

( -_-)<それがどうした

( ´ Д `)<アタシがいたらよっすぃ遊びに来たりしてー

( -_-)<ザンネンでした、よっすぃはもう卒業しました

( ´ Д `)<えっ、じゃあ今は誰・・・

( -_-)<もうハロプロは足洗ったんだ、真人間に戻ったのさフフン

( 母 )<あんたがいってたシャンプーってこれ?ティセラってやつ?

( ´ Д `)<・・・このロリコン!

( -_-)<ばれちゃーしょーがねー

5 :名無し娘。:02/02/11 21:59
おもしれぇ!

6 :名無し娘。:02/02/11 23:18
名スレの予感・・

7 :名無し募集中。。。:02/02/12 00:22
記念age

8 :我武者ら娘。:02/02/12 00:31
面白い!!!

9 :名無し募集中。。。:02/02/12 01:47
( -_-)<おい起きろよ

( ´ Д `)<ウーン
zzz

( -_-)<遅刻するぞ

( ´ Д `)<うるせぇ!すっこんでろ!
     クワッ

( -_-)<しーらないっと

□<今日はごっちんが風邪でお休みデース ハヤクヨクナッテネー

( -_-)<・・・・・
( ´ Д `)<・・・・・
   ↑一緒に見ている

10 :名無し娘。:02/02/13 21:16
こっちはどうするの??

11 :名無し娘。:02/02/13 21:40
重複スレなので削除依頼出しますが、よろしいですか?

12 :名無し娘。:02/02/13 21:51
個々の作者=あっちの作者
ではないので。念のため。

13 :名無し募集中。。。:02/02/13 22:48
(;´ Д `)/○ ガツガツムシャムシャ

( -_-)<喰いすぎだよ フトルゾ

( ´ Д `)<ごとぉは育ち盛りだもーん

数日後
(;´ Д `)<エーッなんで3キロも増えてんの?
( -_-)<いわんこっちゃない

( ´ Д `)ノU グビグビ

( -_-)<呑み過ぎだよ ミセイネンダロ

(# ´ Д `)<ごとぉ鉄の肝臓だもーん

翌朝
( × Д ×)<ダメダーアタマイターイ
( -_-)<いわんこっちゃない

14 :名無し募集中。。。:02/02/13 23:22
( ´ Д `)<人気アイドルも結構大変なんだよ

( -_-)<うん

( ´ Д `)<いろいろプレッシャーかかるしさ

( -_-)<うん

( ´ Д `)<娘。の中でも熾烈な競争があるわけ

( -_-)<うん

( ´ Д `)<だからせめて家ではゆっくり休みたいんだよ

( -_-)<しかしだからといって・・・

( ´ Д `)<なに

( -_-)<家にサウナ付けろってのは…ムリナソウダンデ

( ´ Д `)<ケチ

15 :名無し募集中。。。:02/02/13 23:30
( ´ Д `)<家に電話しとこう

( ´ Д `)¶<もしもし( -_-)?今日遅くなる

( -_-)¶<ホントに?う、うん

( ´ Д `)¶<スポンサーの人にお土産もらっちゃった♪

( -_-)¶<うれしいよ、うれしいけど…

(#´ Д `)¶ブチッ ツーツーツー あのガキ…

16 :名無し娘。:02/02/14 07:33
おもしれえ

17 :名無し娘。:02/02/14 08:49
ここ期待してるよん

18 :名無し募集中。。。:02/02/15 21:55
( ´ Д `)<清水がんばれ〜
( -_-)<がんばれ〜

( -_-)<あー銀メダルだ…

( ´ Д `)<アーア今日仕事休もうかな…

( -_-)<な ん で

( ´ Д `)<本田がんばれー
( -_-)<メダルいけるかも…

( -_-)<ザンネン、4位だ

( ´ Д `)<アタシ今日仕事休もっかな

( -_-)<だからなんで シカモビデオデ

19 :名無し募集中。。。:02/02/15 22:03
( -_-)<余り個人的なことに立ち入るつもりはないが…

( ´ Д `)<うん

( -_-)<家建てたらしいな

( ´ Д `)<それが?

( -_-)<御殿らしいな

( ´ Д `)<だから何よ

20 :名無し募集中。。。:02/02/17 02:51
( ´ Д `)<ユウキのやつ、ちゃんと仕事してんのかな…

( -_-)<心配だな

( ´ Д `)<あんなんでもあたしにとっては可愛い弟なんだよ

( -_-)<ふーん

( ´ Д `)<将来いい年してモーヲタみたいなことにはならないで欲しいね

( -_-)<うるせーな ダレノオカゲデメシクッテンダ

21 :名無し募集中。。。:02/02/17 02:58
( ´ Д `)<あーあ高校通いたかったなー

( -_-)<通信制逝ってんだろ?

( ´ Д `)なんか今イチ高校生って感じしないんだよねー

( -_-)<まぁな

( ´ Д `)<やっぱナマイキなやつ締めたり先公ビビらせたりすんのが
        高校生活の醍醐味ってもんじゃん

( -_-)<停学になるぞ

22 :名無し娘。:02/02/20 00:10
( ´ Д `)<新曲聞いた?

( -_-)<…いい感じゃないの

( ´ Д `)<今回はやぐっつぁんがセンターなんだよねー

( -_-)<ふーん

( ´ Д `)<つってもあれでセンターって言えるのかなぁ

( -_-)<…ピーチ

( ´ Д `)<誰の新曲だ?ん?

23 :名無し娘。:02/02/20 00:33
( ´ Д `)<アメリカ大統領が来日したんだって

( -_-)<みたいだな

( ´ Д `)<なんかよさげな人だったよねぇ

( -_-)<まぁ大統領だからな

( ´ Д `)<後藤も会いたかったなぁ…クリントン

( -_-)<それはよっすぃのネタだろ

24 :名無し娘。 :02/02/20 00:44
( 母 )<朝ご飯だからあのこ起こしてきてちょうだい

( -_-)<分かった

( ´ Д `)<zzz

( -_-)<しかしよく寝るな

( ´ Д `)<zzz

( -_-)<…静かにしてるとけっこうかわいいんだよな

( *´ Д `)<zzz

25 :名無し娘。:02/02/20 01:23
( -_-)<……(ジー

( *´ Д `)<zzz

( -_-)<……(ジー

( *´ Д `)<zzz

( -_-)<……寝てても離れ目目立つんだな

( #´ Д `)<zzz

26 :名無し娘。:02/02/20 02:19
(#` Д ´)<人が寝てると思ってそんなこといってんじゃないわよ!

( -_-)<起きてたのかよ

(#` Д ´)<なにが起きてたのかよよ!ゴラァ

( -_-)<朝飯だってさ

(#` Д ´)<いただきます!

( -_-)<食いすぎるなよ

27 :名無し娘。 :02/02/20 02:27
(;´ Д `)/○ ガツガツムシャムシャ

( -_-)<ゆっくり食えよ

(;´ Д `)y-~~<ごちそーさまー

( -_-)<じゃあ俺は出かけるから

( ´ Д `)<んあ?何処いくの?

( -_-)<予備校だよ

( ´ Д `)<大変だねぇ

( -_-)<仕事いけよ

28 :名無し娘。:02/02/20 04:09
>>22-27
イイ!!

29 :名無し娘。:02/02/20 15:07
( ´ Д `)<予備校ってことはあんた浪人生?

( -_-)<そうだよ

( ´ Д `)<ふーん

( -_-)<なんだよ

( ´ Д `)<今年は受かるの?

(;-_-)<いってきます

30 :名無し娘。:02/02/20 15:35
□< ( 母 )

( -_-)<ただいま

( 母 )<あっおかえり。ねぇあの子( ´ Д `)テレビにでてたわよ

( -_-)<ふーん

( 母 )<衣装着て歌ったり踊ったり

( -_-)<ふーん

( 母 )<劇団の子なのかい?

( -_-)<メシ

31 :名無し募集中。。。:02/02/21 01:48
( -_-)<ごとぉは何で芸能人になろうとしたの?

( ´ Д `)<若いうちに手っ取り早く稼げるのは
        タレントかカツアゲしかないじゃん

( -_-)<へー

( -_-)<で、今やってんのはどっち?

(#´ Д `)<金出せゴラァ

32 :名無し募集中。。。:02/02/21 01:57
( ´ Д `)<あたしも昔の写真出されないか心配だなー

( -_-)<さては心当たりあるな

( ´ Д `)<そらあたしだって恋の一つや二つ ホッホッホッ

( -_-)<楽しみだなー

( ´ Д `)<ま、付き合った男は全員身元割れてるから
        なんかあればあたしの舎弟どもが黙っちゃいないよ

( -_-)<お前は一体なんなんだ

33 :名無し娘。:02/02/21 05:15
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)    立てんなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

         ∧_∧グッ!    ∧_∧
        ( ´∀`)b    (´∀` )と思ったけど
        (    )     ( >>1 )いいスレじゃん
        | | |       | |  |
        (__)_) .    (__(___)     (・∀・)イイ!!

34 :5:02/02/21 18:35
おもしろいです。 新鮮な感じがします

35 :名無し募集中。。。:02/02/22 00:25
(;´ Д `)<あーまいんち忙しーなー

( -_-)<労働基準法違反だな

(;´ Д `)<あたしは個人事業主だからさー

( -_-)<大変だな

(;´ Д `)<でも今のうちしこたま金貯めて
        25過ぎたら遊んで暮らすんだ

( -_-)<夢見る少女真希16さい…

36 :名無し募集中。。。:02/02/22 00:36
( ´ Д `)<休み取れたら温泉逝こうよ

( -_-)<いいね

( ´ Д `)<静かなとこで温泉入ってサウナ入ってしこたま飲んで
        卓球やってトランプやってラーメン食いたいな

( -_-)<夢見る少女真希16さい…

37 :名無し娘。:02/02/26 03:02
( -_-)<はい、おやつだよ

( ´ Д `)<ジュルル!何?

( -_-)<母ちゃんが焼いたケーキだよ

( ´ Д `)<フッフッフッフ……

( -_-)<なんだよ、その不敵な笑いは

( ´ Д `)<お菓子作りが趣味のごとぉにケーキを出すとはいい度胸してるじゃないのさ
        あたしゃケーキにゃうるさいよ

( -_-)<いいから食えよ

(;´ Д `)/○ ガツガツムシャムシャ

( -_-)<おとなしく食えよ

(;´ Д `)y-~~ プハーッ

( -_-)<で、味どうよ?

( ´ Д `)<きゃ〜〜!おいしかったぁ!いやマジで。そんなに甘くないし何個でも食べられるって感じぃ〜。ねぇ、もうないの、おかわりないの?隠しても駄目だぞ。全部くわせろ。つーかあんたのもよこせ!あ〜ん、もっとちょうだい、もっとちょうだい。これじゃ全然足んないよぉ〜〜〜!それにしてもこれ一体どうやったらこんな風にに焼けるんだろ?そうだ、お母さんに聞いてこよ〜〜っと!

` )))) ドタドタドタ・・・

( -_-)<うるせぇだけかよ……

38 :名無し娘。:02/02/26 03:03
ageちゃった……スマン

39 :名無し娘。:02/02/26 17:11
( ´ Д `)<今日は出かけるわよ

( -_-)<どこ行くんだよ

( ´ Д `)<映画よえ・い・が

( -_-)<行きたくねぇよ

(#´ Д `)<あたしが行くっつったら行くのよ!

( -_-)<…何見に行くんだよ

( ´ Д `)<行ってから決めるからさっさと支度して

40 :名無し娘。:02/02/26 17:22
( ●Д ●)<混んでるわねぇ

( -_-)(んな変装でいいのかよ…)

( ●Д ●)<よしWASABI見るわよWASABI

( -_-)<なんでもいいよ

( ●Д ●)<すいませーん。ポテトチップとポップコーンとそこのおせんべいと
       コーラとパンフとテレカとポスターくださーい。


( -_-)(買いすぎだろ…)

( ●Д ●)<ほらさっさとお金だして

煤i;-_-)(しかも俺が払うのかよ)

41 :名無し娘。 :02/02/26 17:29
(;●Д ●)/○ ガツガツムシャムシャ

( -_-)(結局それかよ…)

(;●Д ●)/○ 広末ムシャムシャなかなか演技上手いモゴモゴわねぇ

( -_-)<そうだな

(;●Д ●)/○ ジャンレノモゴモゴかっけームシャムシャ

( -_-)<そうだな

(;●Д ●)/○ うえ〜んムシャムシャパパ〜んズズズー

( -_-)<いいから食うのをやめろ

42 :名無し娘。 :02/02/26 17:37
( ´ Д `)<いやー楽しかったねぇ

( -_-)<……

( ´ Д `)<ん?何よ?

( -_-)<あの後他の客に文句言われて大変だったんだよ

( ´ Д `)<心の狭い奴もいるもんね〜。でも楽しかったでしょ?

( -_-)<もう誘うなよ

(#` Д ´)<な、何よその言い草!あんたが勉強だけじゃ楽しくないだろうから
        気つかってやったのに!もういいわよ!もう寝る!

( -_-)<……

43 :名無し娘。:02/02/26 17:46
( -_-)<……

( -_-)<……

( -_-)<…(ちょっと悪いことしたな)

( ´ Д `)<zzz

( -_-)<あのさ

( ´ Д `)<zzz

(;-_-)<あの、その…なんだ

( ´ Д `)<zzz

(;-_-)<…モゴモゴ

( ´ Д `)<zzz

(;-_-)<誘ってくれてありがとな

-;)))) スタコラサッサ

( ´ Д `)zzz

( *´ Д `)zzz(あのバカ…)

44 :名無し娘。:02/02/27 03:23
かあいくてナイスです!!!

45 :名無し娘。:02/02/27 15:39
( ´ Д `)<おーい朝だよー

( -_-)<zzz

ヽ( ´ Д `)ノ<ほらほらカーテン開けて

( -_-)<ん、んん!?

( ´ Д `)<なに驚いてんのよ朝ごはんよ朝ごはんさっさと起きて

( -_-)<なんで今日は起きてんだよ

( ´ Д `)<なによあたしだってたまには早く起きるわよきゃっきゃっきゃ

( -_-)(なんかやたら機嫌いいな…)

( ´ Д `)<ふっふっふ

( -_-)<なんだよ

46 :名無し娘。:02/02/27 15:50
\( ´ Д `)/ <ババーン

( -_-)<……

( ´ Д `)<今日はあたしが朝ごはん作ってみましったー

( -_-)<ていうか…これって…

( ´ Д `)<お母さんに習ったケーキよ。ねぇーお母さん

( 母 )b<〜♪

( -_-)<朝からケーキかよ。ちょっと俺は遠慮…

( ´ Д `)<…誘ってくれてありがとなボソッ

煤i;-_-)

( ´ Д `)<誘ってくれて…

(;-_-)<い、いただきます

( ´ Д `)<おいしい?

(;-_-)<お、おいしいです

( *´ Д `)

( 母 )<よかったわねぇ

47 :名無し娘。:02/02/27 21:19
ここの後藤はダーヤスっぽい。

48 :名無し娘。:02/03/01 17:49
マターリな( ´ Д `)にしたほうがいいのかな…

49 :名無し娘。:02/03/01 21:58
後藤顔文字(・∀・)イイ!

50 :名無し娘。:02/03/03 05:24
期待あげ(・∀・)

51 :名無し募集中。。。:02/03/03 05:28

( -_-)y-~~ ( ´ Д `)y-~~ プハー

朝のひととき

52 :47:02/03/03 05:34
余計なこと言ってスマソ
ネタとしてはおもしろいんで気にせず続けてくだされ。

53 :名無し募集中。。。:02/03/03 05:54
( -_-)<やっぱりごとぉは(〜^◇^)と仲悪いの?

( ´ Д `)<そんなことないよ!
      キッパリ

( ´ Д `)<…(正直あんま話したことないんだよね)…

( ´ Д `)<すっごく仲いいよ〜
      ヘヘヘ

( -_-)<あっそー

54 :名無し娘。:02/03/03 14:16
( ´ Д `)<あんたあたしの太ももとかでハァハァとかしてないでしょうね

( -_-)<してねーよ

( ´ Д `)<やぐっつぁんの写真集でハァハァしてないでしょうね

( -_-)<してねーよ

( ´ Д `)<もしや圭ちゃんの写真集で…

( -_-)<だからしねーってば

( ´ Д `)<松浦亜弥ちゃんのCMで…

-;))))

( ´ Д `)<…してんのかよ

55 :名無し娘。:02/03/03 14:34
( -_-)<自由な発想で答えなさい

( ´ Д `)<ん?何よ?

( -_-)<キリンの首が長いのは何故?

( ´ Д `)<首の骨が発達しちゃったからしょうがないじゃん

( -_-)<ぞうの鼻が長いのは何故?

( ´ Д `)<鼻が発達しちゃったからしょうがないじゃん

( -_-)<海が青いのは何故?

( ´ Д `)<海は青いもんなのよ

( -_-)<ほんとに解答に若々しさがないな

( ´ Д `)<うっさいわよ。ってかあんたFUN見たでしょ

56 :名無し娘。:02/03/03 22:44
□(-_- )ハァ…          
                  (´ Д  

□(-_- )ウツダ…    
          (´ Д ` )ソローリ    

□(-_-;)!
 (´ Д ` )<何見てんの?

□(;-_-)<なんでもない
  ⊂(´ Д ` )<なら見せなさいよ。あ〜ひょっとしてあたしの写真集で
           ハァハァしてたんじゃないでしょうね

(;-_-)<しないっつのに

( ´ Д `)<なんだテストじゃん。ってあんたひどい点とってるわねぇ〜

ヽ( ´ Д `)ノ□<おとーさんに見せにいっちゃおーっと

(;-_-)<あっこら

57 :名無し娘。 :02/03/03 23:02
ヽ( ´ Д `)ノ□<おーいおとーさーん

(;父 )<な、なんだチミは

( ´ Д `)ノ□<おとーさんそれじゃ変なおじさんだよ。
          それよりこれ( -_-)のテスト

( 父 )<ほう

(;-_-)<…

( 父 )<よくこんな点がとれるな。お前にいくらかかってると思ってる

(;-_-)<んだよ

( 父 )<なんのために浪人したんだ?もっと頑張れよ

(;-_-)<お前なんかにやってる方の気持ちなんてわかんねーよ

(;´ Д `)

( 父 )<…

- ))))          <(´ Д `;)>オロオロ

58 :名無し娘。:02/03/03 23:11
(;´ Д `)<あ、あの

( 父 )<私だってあんなこと言いたくなかったさ、でも甘やかしちゃだめなんだ
      ( -_-)の将来に関わることだから…

( ´ Д `)<おとーさん…

(-_- )
               (´ Д    

(-_- )
       (´ Д ` )<あのさ

(-_- )<なんだよ
       (´ Д ` )<おとーさんと仲直りしなよ

(-_- )<…
       (´ Д ` )<おとーさんだってあんたのことを思って言ったんだよ

(-_- )<あんな奴親じゃねーよ
       (´ Д ` )<そんな意地はらないでさ

(-_- )<あんな奴…死んじまえばいいんだ
       (´ Д ` )<!

59 :名無し娘。 :02/03/03 23:22
(#` Д ´)<あんたねぇ黙って聞いてりゃおとーさんになんてこと言ってんのよ!

( -_-)<もっと優しい親父がよかったよ

(#` Д ´)<モー怒った。あんたねぇ贅沢言ってんじゃないわよ!
        声かけてくれるおとーさんがいるのがどれだけ幸せか分かんないの?

( -_-)<別にいらねーよあんな親父

( ;´ Д `;)<おとーさんに…おとーさんに会いたくても会えない奴だって
        いるんだよ!

( -_-)<…もういいよでてけ

( ;´ Д `;)<言われなくてもでてくわよ!ばかぁ!

60 :名無し娘。:02/03/03 23:25
それから数日後…
( 母 )<またお客さんだよ

( -_-)<もういいよ

@ノハ@
( ‘д‘ )<あいぼんやでぇ

( -_-)<・・・・・

@ノハ@
( ‘д‘ )<話は他でもないんやが
キューキュルルルル

( -_-)<腹へってるんすか

@ノハ@
( ´д` )<そやねん、昼から何も食べてないねん

( -_-)<なんかある?

( 母 )<昨日の残りのおでんならあるけど

@ノハ@
( ‘д‘ )<それや

@ノハ@
(;‘д‘ )ノ○<それで話は他でもないんやが
ガツガツ

( -_-)<はぁ

@ノハ@
(;‘д‘ )y-~~<はぁ〜生きかえったわ〜

61 :名無し娘。 :02/03/03 23:36
@ノハ@
( ‘д‘ )<あんた後藤さんとけんかしたらしいな

( -_-)<はぁ

@ノハ@
( ‘д‘ )<で、なんでけんかしたん?

( -_-)<なんか俺が親父のこと氏ねとかいってたら怒りだして

@ノハ@
( ‘д‘ )<なるほどな。そら怒るわ。あんた知ってるか?ごとぉさんおとんを
      事故で亡くしてんねん。

煤i;-_-)

@ノハ@
( ‘д‘ )<その顔はやっぱ知らんかったか。あんな、うちの今のおとんもほんまの親やない。
      でもな?めっちゃ優しくしてくれてるわ。親ってのはそんなもんやねん。

( -_-)<…

@ノハ@
( ‘д‘ )<とりあえずごとぉさんに一言あやまってや。あん人あれでも
      ほんまは弱い人やねんから

(;-_-)(ほんとかよ…)

62 :名無し娘。 :02/03/03 23:39
60はコピーペです。勝手に使ってゴメンネ

63 :名無し募集中。。。:02/03/04 02:17
( ´ Д `)ノ
ごとぉまき16さい

( ´ Д `)ノ
押しも押されぬトップアイドルだ

( -_-)<なんで同じ服何着も買うの?
( ´ Д `)<つい買ったの忘れちゃって

( -_-)<どうやったらコンビニで10万も買い物出来るんだ     
( ´ Д `)<不思議よね

スターらしく浪費家だ・・・

64 :名無し娘。 :02/03/04 11:52
( -_-)<で、これでもう許してくれるの

( ´ Д `)<どうしよっかな〜♪

(;-_-)<好きなもんおごったら許してくれるんじゃないのか

( ´ Д `)<ん〜じゃあこれくらいで許してやるか

(;-_-)(どんだけ使ってんだよ)

( ´ Д `)<やっぱり今からフランス料理でも食べに行こっか?

(;-_-)<勘弁してください

( ´ Д `)<♪〜

65 :名無し娘。 :02/03/04 12:00
( -_-)<ただいまー
( ´ Д `)<ただいま〜あ〜疲れた〜

( 母 )<若い女の人があんたのこと待ってるわよ

( -_-)<?
( ´ Д `)<なによ〜あんた生意気にも彼女いたの〜?

(;-_-)<い、いねーよ。つーか誰?

( 母 )<なんか追い出されてうちに来たとか言ってるんだけど

从‘ 。‘ 从<おじゃましてます

(;´ Д `)<あ、亜弥ちゃん?
(;-_-)<どういうことなんだ?

66 :名無し娘。:02/03/04 12:10
从‘ 。‘ 从<かくかくしかじか

( ´ Д `)<なるほど、それでうちにきたわけね

从‘ 。‘ 从<そーなんですよ

( ´ Д `)<まぁくつろいでいきなよ。今お茶ださせるね。
       あっ一緒にケーキ作ろっか
     
(;-_-)<おまえの家かよ

67 :名無し娘。 :02/03/04 12:17
( ´ Д `)<( -_-)お茶だして

-;))))シブシブ

-;)⊂(´ Д ` )<あ、やっぱ待って

(;-_-)<なんだよ
( ´ Д `)<ここは亜弥ちゃんとふたりきりになれるチャンスよあたしが
   ヒソヒソ  お茶持ってくるからうまくやんなさいよ

Д ` ))))<じゃごゆっくり〜♪

(;-_-)<あのやろう
从‘ 。‘ 从<ピーチ!

68 :名無し娘。:02/03/04 12:24
从‘ 。‘ 从<あたしのファンなんですか?

(;-_-)<はぁ

从‘ 。‘ 从<どのへんが好きなんでしょう?

(;-_-)<まぁ顔とか

从‘ 。‘ 从<猿顔がお好きなんですか?

(;-_-)<はぁ

( `▽´)<てめぇ誰が猿顔だよ!そりゃ親父にもそう言われるくらいだけどよ!

(;-_-)<???

从‘ 。‘ 从<ピーチ!

(;-_-)<???

Д `)(なにやってんのよあいつは…)

69 :名無し娘。:02/03/04 15:29
あややここに送られたのか・・・

70 :名無し娘。:02/03/04 15:47
( ´ Д `)っ(;-_-)
   チョットコイ

( ´ Д `)(あんたなにやってんの。亜弥ちゃん怒ってるじゃん)
(;-_-)(なんもしてねーよ。なんか勝手に怒りだしたんだ)
  ヒソヒソ

( ´ Д `)(せっかくふたりきりなんだからなんか話しなさいよ)
(;-_-)(なに話していいのか分かんねーよ)
  ヒソヒソ

( ´ Д `)(かわいいとか適当にいっときゃいいのよ)
(;-_-)(そ、そんなことできねーよ)
  ヒソヒソ

从‘ 。‘ 从<…

( ´ Д `)(ったくしょうがないわねじゃああたしが間に入ってやるわよ)
(;-_-)(余計ややこしくなりそうだな)
  ヒソヒソ

71 :名無し娘。 :02/03/04 15:58
( ´ Д `)<あはは〜ごめんね亜弥ちゃん

从‘ 。‘ 从<いえ

( ´ Д `)<いや〜それにしてもさ〜亜弥ちゃんってほんとかわいいよね〜
        ( -_-)もそう思うでしょ?

( *-_-)<あ、ああ

从‘ 。‘ 从<ありがとうございます。( -_-)さんも素敵ですよ

( *-_-)<そんなことないです。でもほんとにマツーラさん、あの、その…かわいいっすね

从‘ 。‘ 从<いや〜あんまり言われると照れるじゃないですか

( ´ Д `)(なーんかむかつくわね)

72 :名無し娘。 :02/03/04 16:04
从‘ 。‘ 从<あ〜CDあるじゃないですかありがとうございます

( *-_-)<いえいえ

( ´ Д `)<けっこう売れてるらしいわねぇ

从‘ 。‘ 从<いえいえそんな〜

( ´ Д `)<でも最初らへんはにっちもさっちもいかなくて大変だったよねアハハ

从‘ 。‘ 从<後藤さんも二枚目のシングルはいまいちでしたよね〜ププッ
   ムッ

( ´ Д `)<ま、まぁあたしは娘。のセンターだし〜実績あるし〜
   ムカッ

从‘ 。‘ 从<でもそのセンターも最近お目にかかってないですよね〜

(;-_-)(なんかやばい雰囲気…)

73 :名無し娘。:02/03/04 16:11
(#` Д ´)<あんた黙って聞いてりゃ妹分のくせに生意気よ!

(;-_-)<お、おい

( `▽´)<あんたこそもう過去の人なんだよ!

(;-_-)<マツーラさんも落ち着いて

(#` Д ´)( `▽´)<<あんたは黙ってなさいよ!!

(;-_-)<は、はい

-;))))

( 母 )<なんか二階が騒がしいわね

(;-_-)<…女って…恐い

74 :名無し娘。:02/03/04 16:27
(#` Д ´)<なによあいつ!
  プンプン!

(;-_-)<あれマツーラさんは?

(#` Д ´)<あんなやつ追い出してやったわよ!

(;-_-)<おいおい

(#` Д ´)<コンコン編の作者もなんであんなやつおくりこんでくるのよ!

(;-_-)<???

(#` Д ´)<しかも着払いってのはどういうことよ!あっちが払うべきよ!

(;-_-)<何言ってんのごとぉ?

75 :名無し娘。 :02/03/04 16:38
(#` Д ´)<あんたもなによあの子にばっかデレデレしちゃってさ!

(;-_-)<いやファンだし

(#` Д ´)<たまにはあたしにもかわいいとか言えないの?

(;-_-)<……

(#` Д ´)<あーモー腹立つわねー

(;-_-)<…かわいい

( ´ Д `)<えっ?

(;-_-)<ごとぉもかわいいよ

(*´ Д `)<ほんとに?

(;-_-)<ああ

(*´ Д `)<いや〜照れるじゃん。いや〜今日は晩ご飯ごとぉが作っちゃおーかなー

Д `*))))♪〜

(;-_-)<女って…分からない…

76 :名無し娘。:02/03/04 16:48
>作者さん

面白い。
けど・・・甘酸っぱ過ぎて直視できない・・・。

青春ど真ん中、恥ずかしい(w

77 :名無し娘。:02/03/04 16:52
俺もそんな感じだ…

78 :名無し娘。:02/03/04 19:56
このスレ大好き

79 :名無し娘。 :02/03/04 22:42
( 母 )<若い女の人があんたのこと待ってるわよ

(;-_-)<またかよ

( ´D`)<おじゃましてるのれす
                    はぁ>(-_- )

( ´D`)<とりあえずお菓子くらさい
                     ○⊂(-_- )ドウゾ

()´D`)ノ○モシャモシャ
             で、なんか用すか?>(-_- )

()´D`)ノ○<用というわけれはモゴモゴないのれすがねぇムシャムシャ

()´D`)ノ○<あんたと後藤しゃんのモゴ関係をモゴ
                    はぁ>(-_- )

煤i;´D`)ノ○
   ハッ         ?>(-_- )     ジー(´ Д

(;´D`)<そ、そろそろ帰るのれす

( -_-)<???
( ´ Д `)(あのバカほんとにのの編とか作る気じゃないでしょうね)

80 :名無し募集中。。。:02/03/04 23:56
辻と後藤スレとリンクしてるのか?

81 :名無し娘。:02/03/05 00:51
>>79
すでに普通の生活あきらめてるな>( -_-)

82 :名無し娘。:02/03/05 10:30
>>80 みたいだね

83 :名無し娘。 :02/03/06 02:53
( ´ Д `)<あんたバレンタインにチョコもらったの?

( -_-)<…もらってない

( ´ Д `)<情けないわねぇ

( -_-)<るさいよ

( ´ Д `)ノ?<そー思ってあたしが用意してあげたわよ。なんとハート型よ!

( -_-)<別にいらねーよ

( ノ;Д ノ)<えーんえーんごとぉのこと嫌いなんだ

(;-_-)<わ、わかったよもらうよ

( ノ;Д ノ)<えーんえーんなんか嫌々もらってる気がするー

(;-_-)<嬉しいよ。ありがとう

( ´ Д `)y-~~<じゃホワイトデーよろしく頼むわよ

(;-_-)<て、てめぇ

84 :名無し娘。:02/03/06 02:55
ハートになってない…鬱だ(略

85 :名無し娘。:02/03/06 07:15
>>84
逆に得体の知れない物っぽくてイイ!

86 :名無し娘。:02/03/07 00:23
( ´ Д `)<ねぇねぇちょっと食べてもらいたいものがあるんだけど

( -_-)<何?

( ´ Д `)ノ∇<これよこれ

( -_-)<何?カレーうどん?

( ´ Д `)ノ∇<ま、まぁそんなようなもんよ

( -_-)<なんか変わったカレーうどんだな…

( ´ Д `)ノ∇<ごとぉ特製よ!

( -_-)ノ∇<まぁ別にいいけど ズルル

(;-_-)<ぶへっごほっ!なんか中途半端だぞこれ。どういう風に作ったんだよ

( ´ Д `)<味は?

(;-_-)<まずいに決まってんだろ。水、水

( ´ Д `)ノ∪(やっぱあのアホを信じなくて正解だったわ)


D`)チッオシカッタノレス。ツギハミテナノレス

87 :名無し娘。:02/03/07 00:34
( ´ Д `)<コラボネタはやっててすごい楽しいわ

( -_-)<はぁ?

( ´ Д `)<他の職人さんと協力してそれぞれのスレでネタを書ける。ネタの幅も広がるわ

( -_-)<???

( ´ Д `)<次はおやぼん&マキあたり書いてもらえないかしら

( -_-)<何それ?新人の漫才コンビ?

( ´ Д `)<まぁこのスレ自体見てる人少なそうだし無理かしらねぇ

( -_-)<ごとぉさ〜ん?

88 :名無し娘。 :02/03/07 00:50
ビュービューガタガタ

( -_-)<今日は風が強いな…

( ´ Д `)<…

( -_-)<どうした?

Д ` ))))<なんでもないわよおやすみ

( -_-)?
ビュービューガタガタ

( -_-)<そういえば紺野がえらいびびってたらしいな…

( -_-)<…ごとぉもびびってんのかな…部屋見に行ってやるか

ビュービューガタガタ

煤i;-_-) ビュービューうっさいわよ!寝れないじゃないのよ!殺すわよ!>|

(;-_-)<このへんがコンコン編との違いだな

89 :名無し娘。:02/03/07 01:40
( 母 )<う〜ん困ったわねぇ

( -_-)<どうしたの?

( 母 )<あのこ( ´ Д `)が今日は珍しく学校に行くって言うから
      お弁当作ったんだけど。忘れてっちゃったのよ

( -_-)<ふーん

( 母 )<あんた届けてくれない?

( -_-)<別にいいけど

90 :名無し娘。 :02/03/07 01:43
         ガッコウクンナ!                                                
          (・∀・)                                                
  ( ´ Д `) インラン−(・∀・)                                                           
        バーカ(・∀・)              !(-_|

         シンジャエー                                                
          (・∀・)                                                
  ( ´ Д `)! プププ(・∀・)        (-_- )                                                   
        ゴミー(・∀・) 

             ナ、ナンダ(・∀・;) 
  (#` Д ´)ゴ、ゴラァ    オコッタ(・∀・;)   (-_- )                                                   
             メズラシイ(・∀・;)

∀・;))))ナンダヨアイツ
∀・;))))イッツモダマッテンノニ     ( ´ Д `)       (-_- )                 
∀・;))))ムシムシ

91 :名無し娘。 :02/03/07 01:43
( -_-)<ごとぉ

( ´ Д `)<何しにきたのよ…

( -_-)<…弁当届けにきた
( ´ Д `)<ありがと。でももう帰るわ。ここ面白くないし

( -_-)<…

( ´ Д `)ノ○<でもその前にお弁当食べちゃうわね

(;-_-)<…

92 :名無し娘。 :02/03/07 01:44
( -_-)<あのさ…いじめられてんの?

( ´ Д `)<仕方ないわよ。あたしだって一応アイドルだし。一流の証って
       やつかしらねぇははっ…

( -_-)<辛くないの?

( ´ Д `)<…別に…もう慣れちゃった

( -_-)<友達は?

( ´ Д `)<別にいらないもん…娘。のメンバーがいるし…

( -_-)<強いな。ごとぉは

( ´ Д `)<……

( -_-)<偉いよごとぉ

( ;´ Д `;)<珍しく誉めてんじゃないわよ…あんたなんかに…誉められても 
       全然嬉しくなんかないんだから…

( -_-)<ごめんな

( ;´ Д `;)<謝ってんじゃないわよばか…

( -_-)<……

93 :名無し娘。:02/03/07 01:46
( ;´ Д `;)<…黙るんじゃ…ないわよ

( -_-)<どうしたらいいんだよ

( ;´ Д `;)<女の子が泣いてんのよ…優しい言葉の一つもかけなさいよ…

( -_-)<そっか

( ;´ Д `;)ヒックヒック

(;-_-)<あのさ…なんだ…あのなんて言っていいか分かんないけど…多分もっと弱くていいんだよ
ごとぉ。まだ子供なんだしごとぉも普通の高校生でいていいんだよ

( ;´ Д `;)<……偉そうに…

(;-_-)<うるせー

( ;´ Д `;)<ははっ

94 :名無し娘。 :02/03/07 01:47
( ´ Д `)<ふぁ〜泣いたら眠くなってきたわ〜

( -_-)(いっつも眠いくせに…)

( ´ Д `)<じゃあたし寝るから

( -_-)<はいはい

(*´ Д `)<で、さぁ、あの

( -_-)<?

(*´ Д `)<あの…あり、あり、ありごとぉ!

( -_-)<はぁっ?
 
  Д `*)三≡=

( -_-)<ありごとぉって…素直じゃないやつ

95 :名無し娘。:02/03/07 02:03
この板ではゴマヲタで有名だと勘違いしてる某固定です。

このスレ好き。がんがって更新してくらさいね。ん。

96 :名無し娘。:02/03/07 02:43
ttp://www.metroports.com/test/read.cgi?bbs=morning&key=1011370420

このスレの>>165-169

ノ( ゜皿゜)ノ<コラボチュー!!!

97 :名無し娘。:02/03/07 06:29
>96
いや見れないし・・・

98 :名無し娘。:02/03/07 09:18
>>97
見れたけど?

99 :macy ◆VVV7dEkw :02/03/07 15:02
>>96
コピペして、先端に
h
付けるんじゃないすか?

100 :名無し娘。:02/03/07 15:21
100取っちゃえ!頑張れ

219KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27