■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【狩狩住人は】逆襲の3を 6【伊達じゃない】

402 :鉄馬ちゃん  ◆zUim90N5.k :2005/02/23(水) 21:59
☆ノノヾヽ
川 ´▽`)ノ< >>399さん これはウチのホルンの師匠であるイトコの姉から言われました。
        『出来ないと、やらないは違うのよ』です。ウチだってもののふさんやSQの中の人様、パクリ魔人様、
        サーωシブカワ氏のようなストーリーやAAは出来ませんよ。
        でも、実際にやってみるとどーなるか判りません。
        偉そうなことばかり言ってごめんなさい。ですが、ココもネタ書きさんが増えたら、ウチはすごく嬉しいです!!

        >>400さん もう、テンプレ貼りまくりの改造無しです(w あとはAAE任せです(w
        『美しかりしものたちへ』については、最終話が終わってからこれの背景についてあとがきとして書きます。
        ちなみに、ココだけの話です。ウチはネコ飼った事有りません(w 友達にネコ好きがおりますが♪
        400getおめでとうございます♪

        >>401さん 一度やってみたいです♪ 参考になるお話でも聞けたらなぁって思います☆
        あの、『バター職人』って、もののふ様はバター作りをしてるんですか??

219KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2006-02-27