■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【目指せ】2006WCまで残り千日【ベルリン】

125 :MARS屋:2003/11/25(火) 23:32
具<今日帰りにコンビニでガンダムエース立ち読みしたんですけどねー
   カラーのページに大河原氏が載ってたんですよ。そしたらですね

   な ん か 俺 、 大 河 原 氏 と メ ッ チ ャ 似 て る し 。

具<眉、目、鼻、口、顔のでかさがそっくり。違うの髪形と輪郭だけ。
   今、オレ痩せてるけど年とって太ったら、
   大河原氏のモノマネで食っていけそう。
具ノ<よし!!メカデザイナーを目指そう!!今の職業は飽き飽きだ!!

>>121
具<なぜ初めて見る「ジョジョの奇妙な冒険」のAAがNGワードなのか…

>>122
Σ具<え!!おけいはんって新旧あるの!!調べた!!すぐ出た!!どっちも好き!!

>>123
具<http://www.omosiro.com/~sakuraotome/live/test/read.cgi?bbs=bbs&key=1069688956
   これでいいの?

>>124
具<がんばりますけど、活躍できるかどうかは……なぜベストを尽くさないのか…

具<メカデザイナーってどうやってなるんだろ?MARS屋デシター。

263KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2006-02-27