■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
モー娘。酒場 Y
- 331 :名無し娘。:2008/02/12(火) 07:46
-
从 #~∀~从ノ∀<最近ビール鍋なんていうのがあるのを知ったんやけど…
( `.∀´)<あるらしいわね。他にもお酒の鍋なら日本酒鍋、かす汁鍋、焼酎鍋もあるそうよ。
从 #~∀~从ノ∀<そうきたら、残るはあの鍋やな…
( `.∀´)<あの鍋?
从 #~∀~从ノ∀<ウイスキーやろう!今夜は一歩先行くウイスキー鍋をつつきながら
(;`.∀´)<え…?私は食べるとは一言も言ってないし、そもそも知らないし
从 #~∀~从ノ∀<だってまだ誰にも言ってないしな。アタシが考えて用意してもらったんやで。
(;`.∀´)<なんでスルッと出てくるの…?うわ、鍋の中でウイスキーがグツグツいってる…
从 #~∀~从ノ∀<さあ好きな具を入れてどんどん食べてくれや。
(;`.∀´)<…これ美味しいの?
从 #~∀~从ノ∀<味見はしてないなあ…でもほら、ウイスキーに合うつまみはいっぱいあるやんか。
(;`.∀´)<飲みながらつまむのと、鍋の具にするのは別じゃない?
从 #~∀~从ノ∀<やってみないとわからんやないかい!なあ、一緒に未知の世界に飛び込んで見んか?
(;`.∀´)<いや…今日のとこは裕ちゃんだけ飛び込んで。私は遠慮しとく…
从 #~∀~从ノ∀<んもー、しゃあないなあ…マスター、おたまあるか?
(;`.∀´)<まだ何も煮てないのにアクすくい?
从 #~∀~从ノ∀<ちゃうわ!こうしてグラスに注いでな…フーフー…ズズズ…ハーあったまるわぁ〜
(;`.∀´)<ホットウイスキー?
从 #~∀~从ノ∀<こんな事態もあろうかと思ってな、考えといたんや。
(;`.∀´)<結局何も鍋に入れないでお終い?
从 #~∀~从ノ∀<しゃあないやろ圭坊がウイスキー鍋反対っちゅうんやから。こうして飲むしか
(;`.∀´)<いや私は関係ないでしょ!私はやらないけど裕ちゃんは遠慮なくどうぞってこと!
ほら、せっかく用意した野菜とか肉を入れれば…
从 #~∀~从ノ∀<待て待て勝手に入れるな!具入れたらアクが出るわ味が染みるわで折角のウイスキーが濁るやろう!
(;`.∀´)<ええええ……結局このウイスキー鍋で何がしたかったの?
从 #~∀~从ノ∀<まあ、とりあえず盛り上がればええかなあって
(;`.∀´)<そんな理由だけでウイスキー鍋…ウイスキーで遊ばないで!
从 #~∀~从ノ∀<遊びやないで!最後はアタシが責任をもって美味しくいただきます!ゴクゴクゴク…
(;`.∀´)<ちょっ…なにしてるのよ!ウイスキーをそんなゴクゴク飲んじゃったら
从 #~∀~从ノ∀<大丈夫やって、アルコールは熱でかなりとんでるから急性アル中の心配はないで。
(;`.∀´)<いや、グツグツいってる鍋から直に飲んで熱くないのかなあって…
Σ从;#゜∀゜从ノ∀<そう、グツグツで熱いけどそれくらい熱…熱い?…アツッ!!アツツッ!!アツツアッチェェェーー!!
(;`.∀´)<もうなにがなんだか…
497KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50