■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
モー娘。酒場 Y

194 :名無し娘。:2007/09/29(土) 06:38

( `.∀´)<はあ…酒は別腸とはよく言ったものね。
( 〜^◇^)ノ□<ん?なにそれ?
( `.∀´)<ことわざよ。簡単に言うと「デザートは別腹」のお酒バージョン。
( 〜^◇^)ノ□<あーそういう意味ね!わかりやすいなあ。
          オイラデザートは別腹だけどお酒の別腹は持ってないかも。
( `.∀´)<まあたいがいどっちかよね。ところが…
(;〜^◇^)ノ□<ところが?
( `.∀´)<この世界にはまだ未知なる人物がいた!別腹を2つ持つ人間が!
(;〜^◇^)ノ□<ええっ?!ま、まさかそんな!
( `.∀´)<すでにこの酒場に来ております、どうぞお入りください!

ガチャッ
〜 从 # ~ ∀ ~ 从ノU<ウィ〜、あーもっとビール飲みたいなぁ〜ケーキも食べたいなぁ〜
              じゃあビール飲みながらケーキもつまもうかな、どっちも別腹別腹!
(;〜^◇^)ノ□<すごい…すごい顔がパンパンだよ…これが胃1つに別腹が2つの人間の末路…
( `.∀´)<ここで情報が入りました、なんとこの方にはもう1つ別腹があるそうです!
Σ(;〜^◇^)ノ□<ええっ?!
从 # ~ ∀ ~ 从ノU<さーて飲んで食べたし、お腹もパンパンやなあ…
             あとはいつものラーメンでシメるか、ラーメンも別腹別腹!
(;〜^◇^)ノ□<恐ろしい…こんな恐ろしい人間を間近で見られるなんて…
( `.∀´)<胃が1つに別腹3つ、これは4つの胃を持つ牛になろうとしているのかもしれません。
从 # ~ ∀ ~ 从ノU<ンモ〜 ってだれが牛やねん!人間や! ムシャムシャムシャ…
(;〜^◇^)ノ□<あれ、まだ人間の頃のノリツッコミ能力は残っているみたいですが…
(;`.∀´)<いずれにしてもラーメンを食べた後すぐ寝るでしょうから、
        完全に牛になるのは時間の問題でしょう、ではみなさんまた次回…。

497KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27