■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
不如帰V part2
- 1 :◆ApwLGUN5/6 :2006/12/24(日) 00:49
-
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
\
_ノミ:、_
iil間lii 不 如 帰 V
ノ;;;フ;ヾ;;ヽ,
~iー|∩|∩|∩|ーi~ M I K I T Y 'S
ノ;;會;;:::;;會;;:::;;會;;ヽ
,,盒,,:::::」llllllllllllllllllllllllllL S O L O M I S S I O N
ムiiiム,ノ|||||||||||||||||||||||ゝ
斎ロ斎___i_舎__舎__舎_i
メ;;;;;;;;;;ミ,/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヘ
/;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヘ START
/;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヘ
/;;;;;;;;;;;;ノ;;;;;;;;;;;;;;||:|:||;;;;;;;;;;;;;;ヘ l> CONTINUE (part2)
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
前スレ
http://www.omosiro.com/~sakuraotome/live/test/read.cgi/bbs/1164020976/
- 300 :◆ApwLGUN5/6 :2008/01/17(木) 20:32
-
┌───────┐┌─────────────────────────
│ 〃〃ハハ ││
│ リリ*◎v◎) .││ 芸能ニュースの時間です
│ ( ) ││
│ コノミ隊員 .││ 今シーズンは 各地で多くの変動がありました
├───────┤│
│ GUYS NEWS |│ まずは 散った桜です……
│ キャスター││
└───────┘└─────────────────────────
┌───────┐┌─────────────────────────
│ 〃〃ハハ ││
│ リリ*◎v◎) .││ 今シーズンで引退【討死】を発表したアイドルは 二名
│ ( ) ││
│ コノミ隊員 .││ 一人は 三河国のロリアイドル 菅谷りさこ
├───────┤│
│ GUYS NEWS |│ 遠征してきた保田圭のレズ攻撃により 処女を喪失し
│ キャスター││
└───────┘└─────────────────────────
│ 〃〃ハハ ││
│ リリ*◎v◎) .││ 人生観を変えるほどの大きな衝撃に
│ ( ) ││
│ コノミ隊員 .││ 引退を決意したようです
├───────┤│
│ GUYS NEWS |│ その時の様子を入手しましたので VTRでどうぞ
│ キャスター││
- 301 :◆ApwLGUN5/6 :2008/01/17(木) 20:32
-
,.--―――--、_
,.;'" ::::::::::::::`\
/:::::::::::::::.....// , :::::::ヽ.
/:::::::::::::::::::::::/:./:::::::./:... / ::ヽ
/:/::;:::/|;'"~j:/;/_:::::::/::::::::/:....I i
/;:/::::::l;;l( r//;;;;' ` '、:::::::ノ:::::/:......|
/;::/|::::::l;;;!、//;;;;' ...i;::.、ヾ、::::::/:::::::::| うふふふふっ
/::://:;:::/;;;;j'::/;;;;' ::ヽ:;:ヘ ヽj/::::::::ノ
/;:::,!ィ:::;::::l;;;;;l::/;;;' ''_|;;;;;;:/
_ノ-‐' /;;;:::::l;;::::V;;;' r";;;;;ノ かわいいわね……
,.-‐ '"~|| /;;;::::::l;;::::::;;:i' ・ 丶、 ン;;;;イ
,.-'"~ .|| !;;;;:::::|;;;:::::;;:ノヽ.__,;;::"-'";;;;;;;;/|
;' || `ヽ、ヽ::::l::;;;;;;;;|:::;;;;;;;;;;;;;;;:::::::;;;;;;/l:| 食べちゃいたいくらいだわ
,; || ヽV:::/'~l;:、 \;;;;;;;;;::::::;;;;;;/ |:|
,;' j| !j' -‐'"|| \;;;;;::::;;:;;/ |:|
| i ノ;::ヽ. || Y'7;;:/ // ああ たまらないわ……
l |'";::::::::::\ || |ヾ/ V
l .i;;::::::::::::::::::\ 、 _ノ:| j
i: !';;;;;;;;;;;;;;;;;;:::: ~`''"~~:::::ヽ ./ もう もう 我慢できない……
.!:: |;::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;::::::::: ヽ./
.!:: .!;ヾ、 ::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,冫
.!:: |;;;;;;;;`ー- ____'~~~` :::::::::::ノ りしゃこちゃん…… ああ……
.! 、!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::~~ヽ、____,イ
.! ヽ.::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::;ィ:: l
ヽ. ヽ;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::;;;;;;冫< 大丈夫よ 痛くしないから……
入 ヽ、;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::l `ヽ.
l';;:::ヽ、 ヽ、::::::::;;;;;;;;;;;:::::~ヽ `ヽ、
.|;:;;;;;;;;;;~ヽ 、 _ `丶、;;;;;;;;;:::::::ノ ,、 `i そう 目を閉じて…… そうよ そう……
.|;;;;;;;;;;;;::::::;;;;;;;;~丶、_ フ'~~ ̄ ̄ ヽ .j
- 302 :◆ApwLGUN5/6 :2008/01/17(木) 20:32
-
,.-''"  ̄ ̄`ヽ、___
_,-'" `ヽ、
,/ ヽ ああ…… な なにこれ……
,/" `、
/''' : `、
/ , : : l す すごい…… こ この感覚……
/, , ,/ , / : 、 l | |
{ l ;;, | l ∧ i | |.l ヽl l |
ヽl、 ;;;,!、_l___N、.l l|、 N、 ハl .| , | い いけない…… こんなこと……
``-、ヽ.i^t:、、`-'、」! 'v-J__`ー-| }' ノ,.l /
`iiヽ. ^j;;;) ´ '´"';;;;ヽ | ,/j.| /
| |:、 ,,,, ``" lj |'ノ .|.| ああ でも…… 体が反応して……
|,. lヽ. ヾ "" ,!j ノl' l lヾ
!」 、|.ニ;;-、`ー'' _,,,;-/ /∧ト.、|`
/ ```l. | ̄`ー-‐'''" /-'"´ ヽ、` だめ…… 保田さん…… これ以上は……
/ |. | - ...._ `ヽ、._,_
,' |. | ヽ -―- ,//'、
| | ヽ. // `; ああああ…… か 体が痺れて……
| , ,!./ヽ.\ _,... '/ |
. | l|/ `ヽヽ........ -_,'.'"- i,/ |
| |l `¬''" |'i.、 | いやん…… おかしくなっちゃいそう……
. | !. , , - ' , - : :/ | |
,..--ヽ、_ ヽ : : ' ,' `、 : : : : / | |
/ \ `、' ,/: `: : : .| │ | 頭がぼんやりして ああああ……
. / : : : |. ∨ :| │ |
/ l `、: :: l|. | |
./ l `、 :::: | | | これが…… これが…… オトナの味……
- 303 :◆ApwLGUN5/6 :2008/01/17(木) 20:32
-
│ ノノハヽヽ . ││
│ jjjj;VvV) .││ なあ この作者 なにやってんだよ……
│ ( ) ││
│ 藤本美貴 ││ まあいいんだけど…… つーか
├───────┤│
│山城国 ││ せめて似てるAAくらい 探せよ 手ー抜きすぎだろ……
│ アイドル ││
- 304 :◆ApwLGUN5/6 :2008/01/17(木) 20:33
-
│ 〃〃ハハ ││
│ リリ*◎v◎) .││ さすが レズ界で名を馳せただけのことは ありますね
│ ( ) ││
│ コノミ隊員 .││ 今後も 保田圭のレズの魔力に墜ちるアイドルが
├───────┤│
│ GUYS NEWS |│ 出てくるのでしょうか 気になるところです
│ キャスター││
│ 〃〃ハハ ││
│ リリ*◎v◎) .││ さて 散った桜 もう一人は 陸奥国の戸田りんねです
│ ( ) ││
│ コノミ隊員 .││ これまで遠征もせず 地道な活動をしてきていましたが
├───────┤│
│ GUYS NEWS |│ 出羽国の木村あさみが 遠征してきたのを 契機に
│ キャスター││
│ 〃〃ハハ ││
│ リリ*◎v◎) .││ 子育てに専念することを 決意したようです
│ ( ) ││
│ コノミ隊員 .││ これにより 東北地方にも初めて
├───────┤│
│ GUYS NEWS |│ 二ヶ国のアイドルが 誕生したことになります
│ キャスター││
- 305 :◆ApwLGUN5/6 :2008/01/17(木) 20:33
-
│ 〃〃ハハ ││
│ リリ*◎v◎) .││ 一方 今シーズンは その他にも様々な変動がありました
│ ( ) ││
│ コノミ隊員 .││ まずは九州ですが 道重の肥後国遠征をきっかけに
├───────┤│
│ GUYS NEWS |│ 三つ巴の争いとなり 肥後国を田中れいなが制圧
│ キャスター││
│ 〃〃ハハ ││
│ リリ*◎v◎) .││ 中国地方では 柴田が備前国を手に入れたのに対し
│ ( ) ││
│ コノミ隊員 .││ 紺野が逆に柴田の但馬国を制圧し これを分断
├───────┤│
│ GUYS NEWS |│ 柴田あゆみは 苦しい状況に追い込まれました
│ キャスター││
│ 〃〃ハハ ││
│ リリ*◎v◎) .││ また 関東では 昨シーズンに続いて遠征があいつぎ
│ ( ) ││
│ コノミ隊員 .││ 常陸国(旧茨城県)の市井が 下野国を制圧
├───────┤│
│ GUYS NEWS |│ 矢口真里はあっさりと 一国の弱小アイドルに戻りました
│ キャスター││
- 306 :◆ApwLGUN5/6 :2008/01/17(木) 20:33
-
│ 〃〃ハハ ││
│ リリ*◎v◎) .││ また 亀井絵里も 宿敵久住から 北信濃国を奪還し
│ ( ) ││
│ コノミ隊員 .││ 久住小春は 越後国一国に 押し込まれました
├───────┤│
│ GUYS NEWS |│ これにより 保たれていた力のバランスが崩れたため
│ キャスター││
│ 〃〃ハハ ││
│ リリ*◎v◎) .││ 関東では今後 勢力の集束化が 早まると見られます
│ ( ) ││
│ コノミ隊員 .││ 矢口や夏焼といった 弱小アイドルたちは
├───────┤│
│ GUYS NEWS |│ 生き残りを賭けた 熾烈な競争に 巻き込まれるでしょう
│ キャスター││
│ 〃〃ハハ ││
│ リリ*◎v◎) .││ 以上 芸能ニュースをお伝えしました
│ ( ) ││
│ コノミ隊員 .││
├───────┤│
│ GUYS NEWS |│
│ キャスター││
- 307 :◆ApwLGUN5/6 :2008/01/17(木) 20:33
-
┌──────────────────────────────────
│
│ 次回予告――
|
| ついに道重さゆみが藤本の前に登場。怒涛の珍パフォーマンスに戸惑う藤本。
| しかしせっかくの初対決も、ニュースでは簡単に説明されるのみ……。
| 主役の座を失った藤本に、果して目立つ機会はあるのだろうか?
|
│ ▼
└──────────────────────────────────
- 308 :◆ApwLGUN5/6 :2008/01/17(木) 20:33
-
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┏━━━━━━┓
┃ ┃ ┃05年夏(18期)┃
┃ 各地の アイドルが ┃ ┗━━━━━━┛
┃ ┃ ┌┐
┃ 宣伝を 行っています ┃ ┌┐││
┃ ┃ │└┘└┐
┃ ┃ ┌┴┐木村│
┃ ┃ │木└┬─┤
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛┌──┐ │村┌┘ │
┌──┤中┌┘┌┴┐│ 辻│
┌───┬────┬───┤中澤│澤├─┘ ├┴──┤
┌┤柴田 │紺野┌─┴┐高橋├──┴─┼┐久住├─┐小│
┌┘└┬─┬┴┬─┤紺野│ ┌┴┬─┐┌┘├──┤市|川│
│道重│飯│紺│柴├──┏━┓後│ ││亀│矢口│井├─┤
└┬─┤田│野│田│岡田┃藤┃藤│斎││井├─┐└┬┤市│
┌──┬┴┐└─┴─┴─┴┏━┛本┗━┓藤└┼─┴┐└─┤│井│
|田中│道└┐┌──┬─┐┃藤├─┤ ┠─┐│保田└┐亀│└┬┘
└┬─┴┐重├┤道重│道├┨本│藤│藤┃石├┴┬──┤井│夏│
│田中├┬┘├──┤重│┗━┓本│本┃川│保│福田│┌┤焼│
├──┘│ │前田├─┘│石┗━┓ ┠─┤田│┌─┤││┌┘
│新垣┌┘ └──┘ |黒 ┌┗━┛ └─┴┘ └┘└┘
└──┘ └──┘
┏━━┓──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┐
┃宣伝┃販売│移動│遠征│会議│移動│遠征│移動│遠征│調整│
┗━━┛──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┘
- 309 :◆ApwLGUN5/6 :2008/01/17(木) 20:34
-
┏━━━━━┯━━━━━━━━┓┏━━━━━━━━┯━━━━━━┓
┃人気 04国│関心度. 212万人┃┃親衛隊 3万0千人|装備. 9千組┃
┗━━━━━┷━━━━━━━━┛┗━━━━━━━━┷━━━━━━┛
┏━━━━┯━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃称号 │ランク22 アイドル界の歌姫 (=中務卿) ┃
┣━━━━┿━━━━━━━━┯━━━━━━━━┯━━━━━━━━┫
┃業務提携│石黒彩 (紀伊国)|石川梨華(尾張国)|高橋哀 (越前国)┃
┣━━━━┿━━━━━━━━┿━━━━━━━━┿━━━━━━━━┫
┃軍団傘下│− │− │− ┃
┗━━━━┷━━━━━━━━┷━━━━━━━━┷━━━━━━━━┛
┏━━━┯━━━━━━━━┯━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃release│価格/反応 │推定出荷枚数 − 曲名 ┃
┠───┼─―┬―――─―┼─―――――――――――――――――┨
┃01枚目│ x1.6│ │||| 貧乳ブルース ┃
┃02枚目│ x1.6│ │||||| 伊勢路ロック ┃
┃03枚目| x1.6│不買(山城)|||||||| 雨の凱旋門 ┃
┃04枚目│ x1.6│ │|||||||||| 離婚行進曲 ┃
┃05枚目│ x1.6| │|||||||||| 飛んでよ☆ピーマン .┃
┃06枚目│ x1.6| │|||||||||| 駅弁ララバイ ┃
┃07枚目│ x1.6| │||||||||| お邪魔しますか? ┃
┃08枚目│ x1.6| │||||||||| 真ん中クリステル ┃
┃09枚目│−−|好況(近畿)|||||||||||||||||||||| Sometime Light ┃
┃10枚目│ x1.6|不買(山城)│||||||| わたしの胸キュン洗濯板 .┃
┃11枚目│ x1.5| │||||||||||| 熊野古道一人旅 ┃
┃12枚目│ x1.4| │|||||||||||||| アチチッチ Fire.ver .┃
┃13枚目│ x1.6| │||||||||||||||| ドッキドキ大豪雨 .┃
┃14枚目│ x1.3| │|||||||||||||||||| キャベツのせんぎり ┃
┃15枚目│ x1.6|不買(山城)│||||||||||||||| 皿洗いの達人 .┃
┃16枚目│ x1.6|不買(山城)│|||||||||||||| 皿洗いの達人U ┃
┃17枚目│ x1.6|不買(三国)│||||||| 皿洗いの達人V .┃
┗━━━┷━━┷━━━━━┷━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
- 310 :◆ApwLGUN5/6 :2008/01/17(木) 20:34
-
│ 〃〃ハハ ││
│ リリ*◎v◎) .││ さあ 夏がやって来ました 露出の多い夏です
│ ( ) ││
│ コノミ隊員 .││ 各地のアイドルたちも 新たな人気を獲得しようと
├───────┤│
│ GUYS NEWS |│ 水着グラビアの仕事などに 精を出しているようです
│ キャスター││
│ 〃ハハヾ. ││
│ (●´ー`) │| スタジオのコノミさーん! こちら現場の安倍です
│ ( ) ││
│ .安倍なつみ ││ えー 昨シーズン 不買運動で多大な損害をこうむった
├───────┤│
│ GUYS NEWS |│ 藤本美貴ですが 今シーズンは 順風満帆なようです
│ リポーター││
- 311 :◆ApwLGUN5/6 :2008/01/17(木) 20:34
-
│ 〃ハハヾ. ││
│ (●´ー`) │| さすがの事務所も ぼったくり【重税】方針を改めたようで
│ ( ) ││
│ .安倍なつみ ││ 今度の新曲は 適正な価格に設定されています
├───────┤│
│ GUYS NEWS |│ また 所持金全額を 宣伝【経略】費用として 投入し
│ リポーター││
│ 〃ハハヾ. ││
│ (●´ー`) │| 下がっていた関心度【国力】を 元に戻したとのことです
│ ( ) ││
│ .安倍なつみ ││ そしてですね 話題になっているのが 新曲のジャケ写です
├───────┤│
│ GUYS NEWS |│ この大胆なポーズとセリフを ご覧ください
│ リポーター││
- 312 :◆ApwLGUN5/6 :2008/01/17(木) 20:34
-
┌────────────────────────────────────┐
|| -‐ ‐- │
|| , ´ ´ ゛丶 |
|| / ヽ ヽ |
|| / / ヽ ヽ ` ____________ |
|| ノ / / / \ ヽ ヽ フ / |
|| ヽ / / ノ///ノノ\ ヽ ゝ | 貧乳だって いいじゃない |
|| く // /ナナ/ / 十ナヽ ゝ < |
|| ノ /` ┳ ┳ ´;ヽ\ | それが あたし なんだもん .|
|| `/ヽ.ヽ ノ ヽ \____________ .|
|| | ´ゝ"" ` ""`ノ/ | |
|| l ヽ \ -- /ノl/ |
|| ノノl/l ヽ _ イ ノl// |
|| |ノノl/l | |ノl/ |
|| _ _ _/ \_ _ _ |
|| 丶 FUJIMOTO MIKI |
|| / ──- -── i |
|| | | 藤 本 美 貴 |
|| | 、 , | |
|| | / 、, ヽ | |
|| | |  ̄ヽ / ̄ | | |
|| | | ヽ / | | ============= |
|| | ヽ__ \ / __/|. 胸 の 格 差 と あ た し の 心 |
|| | \ \ / |. ============= |
|| | /\ \ | |
|| | / \ | c/w ハットリくんの3得点 |
|| | / \ | |
└────────────────────────────────────┘
- 313 :◆ApwLGUN5/6 :2008/01/17(木) 20:34
-
│ 〃〃ハハ ││
│ リリ*◎v◎) .││ いやあ おもいきりましたねえ……
│ ( ) ││
│ コノミ隊員 .││ 藤本美貴は デビュー曲 『貧乳ブルース』 の頃から
├───────┤│
│ GUYS NEWS |│ 貧乳を売りにしているとはいえ これは大胆な戦略です
│ キャスター││
│ 〃ハハヾ. ││
│ (●´ー`) │| 実は今 その藤本美貴さんに ここに来てもらっています
│ ( ) ││
│ .安倍なつみ ││ 藤本さん 今回のジャケ写なんですが
├───────┤│
│ GUYS NEWS |│ これはさすがに 抵抗があったんじゃないですか?
│ リポーター││
│ jjjj;VvV) .││ は はい 実は事務所のめいれ…… げふんげふん
│ ( ) ││
│ 藤本美貴 ││ いや あの 世の中には 貧乳で悩んでいる女性たちが
├───────┤│
│山城国 ││ 大勢いると聞いて それで 少しでも その 勇気を……
│ アイドル ││
- 314 :◆ApwLGUN5/6 :2008/01/17(木) 20:35
-
│ 〃ハハヾ. ││
│ (●´ー`) │| なるほど 自分と同じ境遇の人たちに
│ ( ) ││
│ .安倍なつみ ││ 少しでも勇気を与えられたらと そう考えたわけですね?
├───────┤│
│ GUYS NEWS |│ そのために あえて 自らの恥部を さらけ出したと
│ リポーター││
│ jjjj;VvV) .││ 恥部だなんて…… あたしは そうは思ってません……
│ ( ) ││
│ 藤本美貴 ││ むしろ これが取り得なんだって…… 今回のジャケ写も
├───────┤│
│山城国 ││ そういった プラスのメッセージを 込めたというか……
│ アイドル ││
│ jjjj;VvV) .││ 週刊誌なんかでは 単にCDを売るためだろうとか
│ ( ) ││
│ 藤本美貴 ││ 話題作りだとかって 言われてますけど それは違います
├───────┤│
│山城国 ││ あたしは みんなに夢を与えるアイドルに なりたいんです
│ アイドル ││
- 315 :◆ApwLGUN5/6 :2008/01/17(木) 20:35
-
│ 〃ハハヾ. ││
│ (●´ー`) │| いやあ 大変勇気づけられる 心温まるコメントでしたね
│ ( ) ││
│ .安倍なつみ ││ スタジオのコノミさん 現場からは以上です
├───────┤│
│ リポーター││
│ jjjjVvV) ││ (ちっ 事務所め 俺様に変なこと 言わせやがって……)
│ ( ) ││
│ 藤本美貴 ││ (いくら台本通りで 番組にも賄賂渡してあるからって……)
├───────┤│
│山城国 ││ (まあでも これで人気が回復するなら 仕方ないか……)
│ アイドル ││
│ 〃〃ハハ ││
│ リリ*◎v◎) .││ はい 現場の安倍さんからの リポートでした
│ ( ) ││
│ コノミ隊員 .││ いやあ 私の場合 巨乳すぎて肩が凝る という悩みが
├───────┤│
│ GUYS NEWS |│ あるんですが 貧乳の人にも 悩みがあったんですねえ
│ キャスター││
- 316 :◆ApwLGUN5/6 :2008/01/17(木) 20:35
-
│Σjjjj;VvV) .││ って コノミの野郎! なんだその お可哀相っていうような
│ ( ) ││
│ 藤本美貴 ││ 上から目線の物言いは! くっ くそっ…… 許せん!
├───────┤│
│山城国 ││ 貧乳がどれほど辛いことなのか その苦悩の深さも知らず!
│ アイドル ││
│ 〃ハハヾ. ││
│ (;●´ー`) .│| (たしかに コノミ隊員の言い方も 問題だけど……)
│ ( ) ││
│ .安倍なつみ ││ (貧乳って そこまで辛いことだったんだ……)
├───────┤│
│ GUYS NEWS |│ (美貴ちゃんも 結構苦労してるよね お可哀相に……)
│ リポーター││
- 317 :◆ApwLGUN5/6 :2008/01/17(木) 20:35
-
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┏━━━━━━┓
┃ ┃ ┌┐
┃ 遠征を 行っています ┃ ┌┐││
┃ ┃ │└┘└┐
┃ ┃ ┌┴┐木村│
┃ ┃ │木└┬─┤
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛┌──┐ │村┌┘ │
┌──┤中┌┘┌┴┐│ 辻│
┌───┬────┬───┤中澤│澤├─┘ ├┴──┤
┌──┬┴┐└─┴─┴─┴┏━┛本┗━┓藤└┼─┴┐└─┤│井│
|田中│道└┐┌──┬─┐┃藤├─┤ ┠─┐│保田└┐亀│└┬┘
└┬─┴┐重├┤道重│道├┨本│藤│藤┃石├┴┬──┤井│夏│
│田中├┬┘├──┤重│┗━┓本│本┃川│保│福田│┌┤焼│
├──┘│ │前田├─┘│石┗━┓ ┠─┤田│┌─┤││┌┘
└──┘ └──┘
┌──┬──┬──┏━━┓──┬──┬──┬──┬──┬──┐
│宣伝│販売│移動┃遠征┃会議│移動│遠征│移動│遠征│調整│
└──┴──┴──┗━━┛──┴──┴──┴──┴──┴──┘
- 318 :◆ApwLGUN5/6 :2008/01/17(木) 20:35
-
│ 〃〃ハハ ││
│ リリ*◎v◎) .││ 遠征の時期になりましたが 新たな動きがあったようです
│ ( ) ││
│ コノミ隊員 .││ 讃岐国の道重が 和泉国に遠征し
├───────┤│
│ GUYS NEWS |│ 藤本美貴のファンクラブを 壊滅させたとのことです
│ キャスター││
│ 〃〃ハハ ││
│ リリ*◎v◎) .││ あ 今 詳しい情報が入ってきました
│ ( ) ││
│ コノミ隊員 .││ 遠征したのは メンバーの光井愛佳ではなく
├───────┤│
│ GUYS NEWS |│ 今回は リーダーの道重さゆみ本人 だそうです
│ キャスター││
│ 〃〃ハハ ││
│ リリ*◎v◎) .││ えー また 親衛隊は藤本側が3万 道重側が2万9千人で
│ ( ) ││
│ コノミ隊員 .││ 人数的には 藤本側が終始 有利な状態でしたが
├───────┤│
│ GUYS NEWS |│ 道重さゆみのトークに 会場が大いに沸いたとのことです
│ キャスター││
- 319 :◆ApwLGUN5/6 :2008/01/17(木) 20:36
-
│ 〃〃ハハ ││
│ リリ*◎v◎) .││ この対決により ついに道重が近畿地方に進出を果たし
│ ( ) ││
│ コノミ隊員 .││ 一方の藤本は 苦しい立場に追い込まれてしまいました
├───────┤│
│ GUYS NEWS |│ 今後とも両者の動きから 目が離せない状況です
│ キャスター││
│ 〃〃ハハ ││
│ リリ*◎v◎) .││ なお 九州では 肥後国(旧熊本県)を 新垣が奪還し
│ ( ) ││
│ コノミ隊員 .││ また 北陸では 久住小春が 能登国に遠征し
├───────┤│
│ GUYS NEWS |│ これを手に入れたとのことです 以上ニュースでした
│ キャスター││
- 320 :◆ApwLGUN5/6 :2008/01/17(木) 20:36
-
┃ ┃ ┌┐
┃ 遠征を 行っています ┃ ┌┐││
┃ ┃ │└┘└┐
┃ ┃ ┌┴┐木村│
┃ ┃ │木└┬─┤
┌──┤久┌┘┌┴┐│ 辻│
┌───┬────┬───┤中澤│住├─┘ ├┴──┤
┌──┬┴┐└─┴─┴─┴┬─┨本┗━┓藤└┼─┴┐└─┤│井│
|田中│道└┐┌──┬─┐│道┠─┤ ┠─┐│保田└┐亀│└┬┘
└┬─┴┐重├┤道重│道├┤重┃藤│藤┃石├┴┬──┤井│夏│
│新垣├┬┘├──┤重│├─┨本│本┃川│保│福田│┌┤焼│
└──┘ └──┘
┌──┬──┬──┬──┬──┬──┏━━┓──┬──┬──┐
│宣伝│販売│移動│遠征│会議│移動┃遠征┃移動│遠征│調整│
└──┴──┴──┴──┴──┴──┗━━┛──┴──┴──┘
- 321 :◆ApwLGUN5/6 :2008/01/17(木) 20:36
-
│ 〃〃ハハ ││
│ リリ*◎v◎) .││ さて 今シーズン二度目の遠征の時期となりましたが
│ ( ) ││
│ コノミ隊員 .││ 各地で熾烈な攻防が行われているようです
├───────┤│
│ GUYS NEWS |│ まず 前回の対決で 和泉国を失った藤本美貴ですが
│ キャスター││
│ 〃〃ハハ ││
│ リリ*◎v◎) .││ 1万6千人の親衛隊を率いて 和泉国に遠征し
│ ( ) ││
│ コノミ隊員 .││ 道重さゆみの親衛隊 1万3千人を撃破
├───────┤│
│ GUYS NEWS |│ お色気作戦【開城勧告】によって これを奪還した模様です
│ キャスター││
│ 〃〃ハハ ││
│ リリ*◎v◎) .││ えー その時の映像が入ってきています 藤本さんは
│ ( ) ││
│ コノミ隊員 .││ Tシャツとジーンズを脱いで水着姿になるという
├───────┤│
│ GUYS NEWS |│ 古典的な手法を使ったようです それではVTRをどうぞ
│ キャスター││
- 322 :◆ApwLGUN5/6 :2008/01/17(木) 20:36
-
,.-ー-,、
(ノノノハiヾ、 知ってた? がっかりおっぱいって
(VvVjjjリ 胸の大きさとは関係ないんだって
(´ヽ´,<l|/
i\ y'^ア〜~ヽ 形とか色とかバランスとか感度とか
i. ヽ__/ヾ ,.. \ )) そういうのが大事なんだって
ノ . ! ゝ "' ヽ
γヽ、__j i_,ノ⌒ソ' )) だよねえ いくら大きくったって
i'⌒ヽ_ノl そのぶん乳輪も大きかったら 引くし
ヽ ヽ i
\ ヽ やっぱり 小ぶりで可愛らしいのが
,ゝ ,,) 一番じゃないかな?
/ /i
./ ,/! l でも 見せてあげないけど ね
( ヽ } { 水着姿で我慢してくれるよね?
`、,,,ッイ_゙-ァ
- 323 :◆ApwLGUN5/6 :2008/01/17(木) 20:36
-
│ 〃〃ハハ ││
│ リリ*◎v◎) .││ いやあ なかなかユニークな 映像でしたね
│ ( ) ││
│ コノミ隊員 .││ どうやらこの作者は 貧乳フェチのようですが
├───────┤│
│ GUYS NEWS |│ それが悪い方向に行かないことを 願うばかりです……
│ キャスター││
│ 〃〃ハハ ││
│ リリ*◎v◎) .││ さて それ以外ですが 北陸に動きがあった模様です
│ ( ) ││
│ コノミ隊員 .││ 現場の安倍さんに 伝えてもらいましょう
├───────┤│
│ GUYS NEWS |│ 安倍さん そちらの最新情報を お願いします
│ キャスター││
│ 〃ハハヾ. ││
│ (●´ー`) │| はい こちら現場の安倍です
│ ( ) ││
│ .安倍なつみ ││ えー 私は今 越後国(旧新潟県)に来ているんですが
├───────┤│
│ GUYS NEWS |│ ついに久住小春が 生まれ故郷を手放すことになりました
│ リポーター││
- 324 :◆ApwLGUN5/6 :2008/01/17(木) 20:37
-
│ 〃ハハヾ. ││
│ (●´ー`) │| 最初に遠征してきたのは 南陸奥国の小川麻琴
│ ( ) ││
│ .安倍なつみ ││ それに東北二ヶ国の木村あさみが続き
├───────┤│
│ GUYS NEWS |│ 最後に北信濃国から 亀井絵里が遠征しました
│ リポーター││
│ 〃ハハヾ. ││
│ (●´ー`) │| 新たに越後国のアイドルの座を 手に入れたのは
│ ( ) ││
│ .安倍なつみ ││ その最後 亀井絵里です
├───────┤│
│ GUYS NEWS |│ これで亀井絵里は 三ヶ国のアイドル となりました
│ リポーター││
│ 〃〃ハハ ││
│ リリ*◎v◎) .││ はい まさか北陸の龍 久住小春が 本国を失うとは
│ ( ) ││
│ コノミ隊員 .││ 予想もしなかったことが起こりました まさに波乱です
├───────┤│
│ GUYS NEWS |│ これが 今後の展開にどう影響するか 気になるところです
│ キャスター││
- 325 :◆ApwLGUN5/6 :2008/01/17(木) 20:37
-
┃ ┃ ┃05年夏(17期)┃
┃ ┃ ┌┐
┃ 調整を 行っています ┃ ┌┐││
┃ ┃ │└┘└┐
┃ ┃ ┌┴┐木村│
┃ ┃ │木└┬─┤
┌┤柴田 │紺野┌─┴┐高橋├──┴─┼┐亀井├─┐小│
│道重│飯│紺│紺├──┏━┓後│ ││亀│矢口│井├─┤
└┬─┤田│野│野│岡田┃藤┃藤│斎││井├─┐└┬┤市│
│新垣├┬┘├──┤重│┗━┓本│本┃川│保│福田│┌┤焼│
└──┘ └──┘
┌──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┏━━┓
│宣伝│販売│移動│遠征│会議│移動│遠征│移動│遠征┃調整┃
└──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┗━━┛
- 326 :◆ApwLGUN5/6 :2008/01/17(木) 20:37
-
│ 〃〃ハハ ││
│ リリ*◎v◎) .││ 藤本美貴の衝撃的なジャケ写から始まった今シーズンも
│ ( ) ││
│ コノミ隊員 .││ ようやく終わりを迎えました 一番の波乱はやはり
├───────┤│
│ GUYS NEWS |│ 亀井絵里が 越後国を 手に入れたことでしょうか
│ キャスター││
│ 〃〃ハハ ││
│ リリ*◎v◎) .││ また 最後の遠征で 紺野あさ美が 備前国を手に入れ
│ ( ) ││
│ コノミ隊員 .││ 四ヶ国のアイドルとなったことも 報告しておきましょう
├───────┤│
│ GUYS NEWS |│ この先 どのように勢力図が塗り替えられるか 注目です
│ キャスター││
┌──────────────────────────────────
│
│ 次回予告――
|
| 各地でアイドル界の大幅な再編が行われる中、藤本に出番はあるのか?
| そしていよいよ降伏コマンドが使用可能に。藤本の妹分になるのは一体誰か?
|
│ ▼
└──────────────────────────────────
- 327 :◆ApwLGUN5/6 :2008/01/17(木) 20:37
-
┃ ┃ ┃05年秋(19期)┃
┃ ┃ ┌┐
┃ 宣伝を 行っています ┃ ┌┐││
┃ ┃ │└┘└┐
┃ ┃ ┌┴┐木村│
┃ ┃ │木└┬─┤
┌┤柴田 │紺野┌─┴┐高橋├──┴─┼┐亀井├─┐小│
│道重│飯│紺│紺├──┏━┓後│ ││亀│矢口│井├─┤
│新垣├┬┘├──┤重│┗━┓本│本┃川│保│福田│┌┤焼│
└──┘ └──┘
┏━━┓──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┐
┃宣伝┃販売│移動│遠征│会議│移動│遠征│移動│遠征│調整│
┗━━┛──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┘
- 328 :◆ApwLGUN5/6 :2008/01/17(木) 20:37
-
┏━━━━━┯━━━━━━━━┓┏━━━━━━━━┯━━━━━━┓
┃人気 04国│関心度. 210万人┃┃親衛隊 3万0千人|装備. 9千組┃
┗━━━━━┷━━━━━━━━┛┗━━━━━━━━┷━━━━━━┛
┏━━━━┯━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃称号 │ランク22 アイドル界の歌姫 (=中務卿) ┃
┣━━━━┿━━━━━━━━┯━━━━━━━━┯━━━━━━━━┫
┃業務提携│石黒彩 (紀伊国)|石川梨華(尾張国)|高橋哀 (越前国)┃
┣━━━━┿━━━━━━━━┿━━━━━━━━┿━━━━━━━━┫
┃軍団傘下│− │− │− ┃
┗━━━━┷━━━━━━━━┷━━━━━━━━┷━━━━━━━━┛
┏━━━┯━━━━━━━━┯━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃release│価格/反応 │推定出荷枚数 − 曲名 ┃
┠───┼─―┬―――─―┼─―――――――――――――――――┨
┃01枚目│ x1.6│ │||| 貧乳ブルース ┃
┃02枚目│ x1.6│ │||||| 伊勢路ロック ┃
┃03枚目| x1.6│不買(山城)|||||||| 雨の凱旋門 ┃
┃04枚目│ x1.6│ │|||||||||| 離婚行進曲 ┃
┃05枚目│ x1.6| │|||||||||| 飛んでよ☆ピーマン .┃
┃06枚目│ x1.6| │|||||||||| 駅弁ララバイ ┃
┃07枚目│ x1.6| │||||||||| お邪魔しますか? ┃
┃08枚目│ x1.6| │||||||||| 真ん中クリステル ┃
┃09枚目│−−|好況(近畿)|||||||||||||||||||||| Sometime Light ┃
┃10枚目│ x1.6|不買(山城)│||||||| わたしの胸キュン洗濯板 .┃
┃11枚目│ x1.5| │||||||||||| 熊野古道一人旅 ┃
┃12枚目│ x1.4| │|||||||||||||| アチチッチ Fire.ver .┃
┃13枚目│ x1.6| │||||||||||||||| ドッキドキ大豪雨 .┃
┃14枚目│ x1.3| │|||||||||||||||||| キャベツのせんぎり ┃
┃15枚目│ x1.6|不買(山城)│||||||||||||||| 皿洗いの達人 .┃
┃16枚目│ x1.6|不買(山城)│|||||||||||||| 皿洗いの達人U ┃
┃17枚目│ x1.6|不買(三国)│||||||| 皿洗いの達人V .┃
┃18枚目│−−| │||||||||||||||||||||| 胸の格差とあたしの心 ┃
┗━━━┷━━┷━━━━━┷━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
- 329 :◆ApwLGUN5/6 :2008/01/17(木) 20:38
-
│ 〃〃ハハ ││
│ リリ*◎v◎) .││ 5年目の秋を迎えました 北陸地方は好景気【豊作】で
│ ( ) ││
│ コノミ隊員 .││ 新曲の販売が好調のようです ただし
├───────┤│
│ GUYS NEWS |│ こうなると周りのアイドルたちは 気が気でなりません
│ キャスター││
│ 〃〃ハハ │|
│ リリ*◎v◎) .││ 上野国では 矢口真里の新曲に対して
│ ( ) ││
│ コノミ隊員 .││ 不買運動【一揆】が起きた模様です
├───────┤│
│ GUYS NEWS |│ 現場の安倍さんに 話を聞いてみましょう
│ キャスター││
│ 〃ハハヾ. ││
│ (●´ー`) │| はい こちら 現場の安倍です
│ ( ) ││
│ .安倍なつみ ││ えー さきほど 矢口真里の事務所に取材したところ
├───────┤│
│ GUYS NEWS |│ これは亀井絵里の陰謀だ という話が返ってきました
│ リポーター││
- 330 :◆ApwLGUN5/6 :2008/01/17(木) 20:38
-
│ 〃〃ハハ ││
│ リリ*◎v◎) .││ 陰謀 ですか……
│ ( ) ││
│ コノミ隊員 .││ 具体的に どういうことでしょうか?
├───────┤│
│ キャスター││
│ 〃ハハヾ. ││
│ (●´ー`) │| はい 上野国や下野国は 隣接する国数も多く
│ ( ) ││
│ .安倍なつみ ││ 宣伝妨害【経略】を受けることが 多いようなんですね
├───────┤│
│ GUYS NEWS |│ それで アイドル関心度【国力】も かなり低下しており
│ リポーター││
│ 〃ハハヾ. ││
│ (●´ー`) │| 通常の販売価格では 赤字になるのが確実で
│ ( ) ││
│ .安倍なつみ ││ 親衛隊【兵】を維持することも できないんだそうです
├───────┤│
│ GUYS NEWS |│ そのための値上げに ファンが反発を起こしたようですね
│ リポーター││
- 331 :◆ApwLGUN5/6 :2008/01/17(木) 20:38
-
│ 〃〃ハハ ││
│ リリ*◎v◎) .││ なるほど アイドルの対決というと コンサートなど
│ ( ) ││
│ コノミ隊員 .││ 表舞台ばかりに目が行きますが 宣伝や販売など
├───────┤│
│ GUYS NEWS |│ そういうところでも すでにバトルは始まってるんですね
│ キャスター││
│ 〃ハハヾ. ││
│ (●´ー`) │| はい そういうことになりますね
│ ( ) ││
│ .安倍なつみ ││ 今回 矢口真里さんにも 話を聞くことができたんですが
├───────┤│
│ GUYS NEWS |│ いいやい おいらはどうせ即死大名だよ……と
│ リポーター││
│ 〃ハハヾ. ││
│ (●´ー`) │| すでに諦めたような面持ちだったのが 印象的でした
│ ( ) ││
│ .安倍なつみ ││ 以上 上野国から 安倍なつみが お伝えしました
├───────┤│
│ リポーター││
- 332 :◆ApwLGUN5/6 :2008/01/17(木) 20:38
-
┃ ┃ ┃05年秋(19期)┃
┃ ┃ ┌┐
┃ 調整を 行っています ┃ ┌┐││
┃ ┃ │└┘└┐
┃ ┃ ┌┴┐木村│
┃ ┃ │木└┬─┤
┌┤紺野 │紺野┌─┴┐高橋├──┴─┼┐亀井├─┐小│
┌┘└┬─┬┴┬─┤高橋│ ┌┴┬─┐┌┘├──┤市|川│
│道重│飯│紺│紺├──┏━┓後│ ││亀│亀井│井├─┤
└──┘ └──┘
┌──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┏━━┓
│宣伝│販売│移動│遠征│会議│移動│遠征│移動│遠征┃調整┃
└──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┗━━┛
- 333 :◆ApwLGUN5/6 :2008/01/17(木) 20:38
-
│ 〃〃ハハ ││
│ リリ*◎v◎) .││ さて 今シーズンも あっさりと終わりましたが
│ ( ) ││
│ コノミ隊員 .││ ここで 各地の動向を 振り返ってみましょう
├───────┤│
│ GUYS NEWS |│ もっとも注目すべきは やはり 関東です
│ キャスター││
│ 〃〃ハハ ││
│ リリ*◎v◎) .││ 奇跡的に生き残っていた 矢口真里でしたが
│ ( ) ││
│ コノミ隊員 .││ ついに亀井絵里によって 引退に追い込まれました
├───────┤│
│ GUYS NEWS |│ これで亀井は四ヶ国のアイドル 関東の覇者も目前です
│ キャスター││
│ 〃〃ハハ ││
│ リリ*◎v◎) .││ また 中国地方でも 柴田あゆみが引退し
│ ( ) ││
│ コノミ隊員 .││ 一時 紺野あさ美が 五ヶ国のアイドルとなりましたが
├───────┤│
│ GUYS NEWS |│ 直後に越前国の高橋哀が 丹波国を奪取し
│ キャスター││
- 334 :◆ApwLGUN5/6 :2008/01/17(木) 20:39
-
│ 〃〃ハハ ││
│ リリ*◎v◎) .││ 紺野対高橋という 新たな対立が ここに生じました
│ ( ) ││
│ コノミ隊員 .││ 紺野あさ美は メンバーの引退や脱退などがあり
├───────┤│
│ GUYS NEWS |│ 現在ソロ活動をしているのが やや弱点ですが
│ キャスター││
│ 〃〃ハハ ││
│ リリ*◎v◎) .││ 近畿地方のソロアイドル 藤本美貴の例も あるので
│ ( ) ││
│ コノミ隊員 .││ 本人の実力次第 といったところでしょうか
├───────┤│
│ GUYS NEWS |│ さて その藤本美貴ですが
│ キャスター││
│ 〃〃ハハ ││
│ リリ*◎v◎) .││ シーズン中盤の 会議【政略】の時期において ついに
│ ( ) ││
│ コノミ隊員 .││ 妹分プロジェクト【降伏コマンド】 を開始したようです
├───────┤│
│ GUYS NEWS |│ その打診により 肥前国の田中れいなが
│ キャスター││
- 335 :◆ApwLGUN5/6 :2008/01/17(木) 20:39
-
│ 〃〃ハハ ││
│ リリ*◎v◎) .││ 藤本会の傘下となりましたが 掟が厳しすぎるというので
│ ( ) ││
│ コノミ隊員 .││ すぐに脱退…… しかし 今後は このような新たな動きが
├───────┤│
│ GUYS NEWS |│ 徐々に増えていくと 見られています
│ キャスター││
│
│ 次回予告――
|
| 妹分プロジェクトにより、コンサートを有利に進める藤本。
| しかしそれを警戒するアイドルたちによって着々と包囲網が形成され……。
|
│ ▼
- 336 :◆ApwLGUN5/6 :2008/01/17(木) 20:39
-
│ ,ノブバヽゞ ││ 不如帰 ワンポイント講座 第11回
│ ∬` ・ゝ´) │├―────────────────────────
│ ( ) ││ サイカ マゴイチ
│ 石黒彩 ││ 石黒彩です 今作では雑賀孫市(孫一)役をしています
├───────┤│ 鉄砲の傭兵隊として知られる 雑賀衆の頭目なんですが
│紀伊国 ││ この雑賀孫市という名前 どうやら代々の頭目の通称らしく
│ 育児アイドル ││ 鈴木佐太夫・重秀・重朝など 複数の孫市がいたようです
└───────┘| ただ それらの関係も 親子・兄弟と 不明な点が多いそうです
┌────────┘ ちなみに 重朝の子孫は後に水戸家の家老格となっています
|
| さて 久しぶりのワンポイント講座ですが 今回は降伏コマンドについてです
| 不如帰では19年目(1573)以降 政略において 降伏コマンドが使用できます
| 費用は大名一人につきたったの1金なので 惜しまずにどんどん打診しましょう
| 降伏させるのには こちらのカリスマ(戦闘勝利により上昇)や国力も関係しますが
| もっとも効果的なのは 官位です これがあるかないかでは決定的な違いがあります
| そのため 官位任命権のある山城国を手に入れることが 最重要となります
| 遠国の場合は 山城国の大名と婚姻を結ぶことで 官位を手に入れておきましょう
| 降伏国ができると 野戦において 降伏大名が援軍として駆けつけてくれます
| なお この場合の援軍には 降伏大名の兵力は影響(及び減少)しません
| あくまでも援軍の大名数が問題となり これがそのまま兵質にプラスされます
| 三人ほど援軍が来れば 倍程度の敵でも 問題なく撃破できるようになります
| また 弱小国が相手であれば 一撃で敵を壊滅させることもでき
| 敵家臣や敵大名を討ち取る確率も高くなります 味方の損失も大幅に軽減します
| ただし 降伏国は永続的なものではなく 裏切って独立することもかなり多いです
| これを阻止するため 降伏大名に高い官位(参議以上)を与える手もありますが
| これは諸刃の剣といえます というのも たとえ一国の弱小大名であっても
| 官位を持ってさえいれば 簡単に他大名を降伏させることができるのです
| そのため 官位が多くの大名に与えられている場合 降伏合戦が始まります
| また 独立した大名が 他の降伏大名をごっそり従えて 叛旗を翻すこともあります
| 独立された方としてはむかつきますが これは不如帰の名物でもあるので
| 一度は経験してみるといいでしょう なかなか面白いものですよ
|
- 337 :◆ApwLGUN5/6 :2008/01/17(木) 20:39
- 次スレはそのうち・・・
- 338 :名無し娘。:2008/01/18(金) 11:46
- いやー読み応えあったわ
地図にも名前が入っていい感じ
- 339 :◆ApwLGUN5/6 :2008/02/07(木) 20:12
- 次スレ
http://fire7.s2.xrea.com/test/read.cgi/kari3/1201864468/
- 340 :◆ApwLGUN5/6 :2008/02/15(金) 00:41
-
\∧_ヘ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < こっちも スレッド埋めんぞ! ,,、,、,,,
/三√VvV)/ \____________ ,,、,、,,,
/三/| ゚U゚|\ ,,、,、,,, ,,、,、,,,
,,、,、,,, U (:::::::::::) ,,、,、,,, \オーーーーーーーッ!!/
//三/|三|\ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
∪ ∪ ( ) ( ) ( ) )
,,、,、,,, ,,、,、,,, ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
,,、,、,,, ( ) ( ) ( ) ( )
- 341 :◆ApwLGUN5/6 :2008/02/15(金) 00:41
-
┏━━━━┳━━━━━━┯━━━━━━━━┓┏━━━━━━━━━━━━━┓
┃藤本美貴┃月給: 015万円|資産: 0億0350万円┃┃キャッチコピー .┃
┃────┣━━━━━━┷━━━━━━━━┫┃─────────────┃
┃ノノノハヽ..┃天 運|■■■■□□□□□□ ☆┃┃雪国が生んだ ┃
┃jjjjVvV)┃性 欲|■■■□□□□□□□ ☆┃┃ マッチ売りの美少女┃
┃ ゚しJ゚ .┃不 満|■■■■■■■□□□ ☆┃┗━━━━━━━━━━━━━┛
┃────┣━━━━━━━━━━━━━━━┫┏━━━━━━━━━━━━━┓
┃人気: 015┃獲得スキル(レベル) ┃┃今週の予定 ┃
┃話題: 010┃――――――─────────┃┃─────────────┃
┃評価: 010┃節約術 08|チラ見せ. 01┃┃テレビ番組(再現VTR). 済┃
┃――――┃浪費癖 02|ツンデレ.. 02┃┃テレビ番組(再現VTR). 未┃
┃歌唱: 020┃飢餓対策 10|貧乳ビーム. 03┃┃ラジオ番組(準レギュラー) 済┃
┃演技: 005┃交渉術 01|ヤナタの一撃 01┃┃営業(デパート屋上). 済┃
┃話術: 005┃口喧嘩 02|−−− --┃┃営業(高速道路SA) 未┃
┃――――┃−−− --|−−− --┃┃営業(地方イベント) 未┃
┃容姿: 025┃−−− --|−−− --┃┃営業(レコード店) 未┃
┃体力: 015┃−−− --|−−− --┃┃営業(レコード店) 未┃
┃愛想: 005┃−−− --|−−− --┃┃営業(レコード店) 未┃
┃色気: 010┃−−− --|−−− --┃┃オーディション(連ドラ) 未┃
┃野望: 030┃−−− --|−−− --┃┃アルバイト(コンビニ). 残┃
┗━━━━┻━━━━━━━━━━━━━━━┛┗━━━━━━━━━━━━━┛
- 342 :◆ApwLGUN5/6 :2008/02/15(金) 00:41
-
\____\__/
/##◎#ゝ
( ゜皿 ゜)<ノンチャン ノンチャン イイコダカラ コウフクシナサイ。 ノゞ、
[;;;]#三#[;] ジャナイト カタナデ ギットンギットンニシテ ノ◎=ヽo∈
=U=====っ チトカ ドバーットナッテ モウ マジデ ケチョンケチョンニシテ (´D`l|i) イ、イイラサン…
U U チマミレデ コウカイスルコトニナルヨ。ツマリ シヌ。 --+゚しJ゚ コワイノレス…
- 343 :◆ApwLGUN5/6 :2008/02/15(金) 00:41
-
久住小春よ! 残念なお知らせだが
きらりんグッズの売上はおまえの懐には入らない!
】 /三ゝ【
ノ三[◎]三 ∧彡
/=/VvV) 彡::::・::\
< 》;;;|三《ヾ彡::::::人;;;;;)
/;;;;;;;|つ==):::::::::::::/ r又ゞ、
〆(:::::::/#/:::::::::::::::\ ノノ◎=ヽ ソレ、マエニモ
/(___) ヽ\:\ リ´ゥ`;|リ キキマシタ…
ε≡≡≡ /::/|:::| ノ::/\\ --+゚しJ゚
- 344 :◆ApwLGUN5/6 :2008/02/15(金) 00:41
-
ふむふむ。左官屋が三両の入った財布を拾い、落とし主の大工を見つけ出したが、
当の大工は落とした三両はもう自分のもんじゃねえと言って頑として受け取らなかった。
ノノノハヽヽ しかし左官屋も金が欲しくて届けたんじゃねえと言って口論になった。それで大家が仲裁に入り、
jjjjVvV) < 奉行所に届け出たというわけだな? うーむ……。では、こうしてはどうだろうか。
lヾ 。 y 。フ⊃ ここに私の財布から一両を出し、併せて四両としよう。そして二両ずつをそなたらに与えよう。
∪,ゝ'l l ゝ 本当は三両貰えるところが二両となったのだから、二人とも一両の損、そして私も一両の損。
//∪∪ これで三人ともが一両ずつ損をしたことになる。しかし、しかしだ。よーく考えてみたまえ。
そもそも無関係の私が損をするというのもおかしな話ではないか。つまり、私はそなたらのせいで、
迷惑をこうむったのだ。そこでだ。これらをすべて勘案し、二人に対し公正な捌きを申し渡す。
奉行に迷惑をかけた罰として、両人に、それぞれ二両ずつ、奉行個人に支払うように命ずる。
- 345 :◆ApwLGUN5/6 :2008/02/15(金) 00:42
-
、 l _,
ヽ/⌒ヘ~
., 't,_,ノ丶 , - ─- △ 、
/ ! '` 巛(リノ))ヽ\ヽ▽ ヽ うっひょう〜
,/ ┳ 'i, i これぞ一方三両得〜
/ ″ ┳ i川
ノ从 ○ ″ 丿从 〜 △v
|`:、\ ii __,/__ノi 厦
'i、 ̄~)) 'ii ((____,ノ
^- i' ' ij ヽ| `i ∧∧∧
i_____ 'l_|、 ( )
ノ ,ゝ ~ T ~
~^''!, ̄ T T ̄ ,!_ <ヽ | //
\ l, ~''‐--::,,⊃ ) ) \| ノ
- 346 :◆ApwLGUN5/6 :2008/02/15(金) 00:42
-
〃ハハヾ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Σ (´ー`●) < な ん で や ね 〜 ん !
(ミ .y ミつ \_____________
./,,/,,,,ヾ
"∪ ∪"
- 347 :◆ApwLGUN5/6 :2008/02/15(金) 00:42
-
、 l _,
ヽ/⌒ヘ~
/ ″ ┳ i川
ノ ,ゝ ~ T ~
- 348 :◆ApwLGUN5/6 :2008/02/15(金) 00:43
-
〃ハハヾ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
./,,/,,,,ヾ
"∪ ∪"
- 349 :◆ApwLGUN5/6 :2008/02/15(金) 00:43
-
、 l _,
ヽ/⌒ヘ~
/ ″ ┳ i川
ノ ,ゝ ~ T ~
- 350 :◆ApwLGUN5/6 :2008/02/15(金) 00:43
-
./,,/,,,,ヾ
"∪ ∪"
- 351 :◆ApwLGUN5/6 :2008/02/15(金) 00:43
-
、 l _,
ヽ/⌒ヘ~
/ ″ ┳ i川
ノ ,ゝ ~ T ~
- 352 :◆ApwLGUN5/6 :2008/02/15(金) 00:43
-
./,,/,,,,ヾ
"∪ ∪"
- 353 :◆ApwLGUN5/6 :2008/02/15(金) 00:43
-
、 l _,
ヽ/⌒ヘ~
/ ″ ┳ i川
ノ ,ゝ ~ T ~
- 354 :◆ApwLGUN5/6 :2008/02/15(金) 00:44
-
./,,/,,,,ヾ
"∪ ∪"
- 355 :◆ApwLGUN5/6 :2008/02/15(金) 00:44
-
、 l _,
ヽ/⌒ヘ~
,/ ┳ 'i, i 加恋ちゃんサイコ〜
/ ″ ┳ i川
ノ ,ゝ ~ T ~
- 356 :◆ApwLGUN5/6 :2008/02/15(金) 00:44
-
./,,/,,,,ヾ
"∪ ∪"
- 357 :◆ApwLGUN5/6 :2008/02/15(金) 00:45
-
、 l _,
ヽ/⌒ヘ~
,/ ┳ 'i, i 加恋ちゃんの写真集 買った〜
/ ″ ┳ i川
ノ ,ゝ ~ T ~
- 358 :◆ApwLGUN5/6 :2008/02/15(金) 00:45
-
Σ (´ー`●) < マ ジ か い な !
./,,/,,,,ヾ
"∪ ∪"
- 359 :◆ApwLGUN5/6 :2008/02/15(金) 00:46
-
、 l _,
ヽ/⌒ヘ~
,/ ┳ 'i, i マジマジ〜 もはや家宝〜
/ ″ ┳ i川
ノ ,ゝ ~ T ~
- 360 :◆ApwLGUN5/6 :2008/02/15(金) 00:46
-
./,,/,,,,ヾ
"∪ ∪"
- 361 :◆ApwLGUN5/6 :2008/02/15(金) 00:46
-
、 l _,
ヽ/⌒ヘ~
,/ ┳ 'i, i 好きだからに決まってんだろ〜
/ ″ ┳ i川
ノ ,ゝ ~ T ~
- 362 :◆ApwLGUN5/6 :2008/02/15(金) 00:47
-
Σ (´ー`●) < こ の ロ リ コ ン め !
./,,/,,,,ヾ
"∪ ∪"
- 363 :◆ApwLGUN5/6 :2008/02/15(金) 00:48
-
、 l _,
ヽ/⌒ヘ~
,/ ┳ 'i, i 一概に否定できない〜
/ ″ ┳ i川
ノ ,ゝ ~ T ~
500KB
新着レスの表示
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50