■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50
吉澤痩せすぎ
- 1 :名無し娘。:2006/10/01(日) 22:42
- リバウンドが不安
- 300 :名無し娘。:2006/10/27(金) 21:15
-
〃ノハヘヾヽ
川=‘ゝ‘=||
と[i ∀ 0
く_ノ_ハ_ゝ
(_/ `ー'
私には「マイ」と言う孫がいるのですが、
近ごろ、そのマイの様子が変なのです。
- 301 :名無し娘。:2006/10/27(金) 21:15
-
| |______________________
| |
| ||.:.:.:.:.:... ..:.:.:.:.:.:.:.:.... ...:.:.:.:.:.:.:.:. |二二二二二二| ||
| || ..:.:.:.:.:.:.:.:.:... .:.:.:.:.:.:.:.:.:.... .:.:.:..:||==||==||==||==|| ||
| ||:.:.. ..:.:.:.:.:.:.:.:.... ....:.:.:... ..:.:.:.::... ||==||==||==||==|| ||
| ||.:.:.:.:.:... ..:.:.:.:.:.:.:.:.... ...:.:.:.:.:.:.:.:. ||==||==||==||==|| ||
| || ..:.:.:.:.:.:.:.:.:... .:.:.:.:.:.:.:.:.:.... .:.:.:..:i]==||==||==||==|| ||
| ||______________||==||==||==||==|| ||
| || ||==||==||==||==|| ||
____|_lj____________|二二二二二二|_lj_
〃ノハヾヽ
川川川l||
と、 つ
| (⌒)
(_) …
〃ノバヾヽ
,r'" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ (; ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
,r'",二二二二ヽ 、 / (ヨ‐ニニニ、ヾ, /
//#### ソ '、/ γ/ ###、ヽ /
,//######、 ノ , -‐'"#####ヽ`ー<
. //###### // //###### //
/ 'ー──────' / / 'ー──────' /
夜中にふと起き上がったかと思うと、
そのまま外へ出て明け方まで帰ってこないのです。
- 302 :名無し娘。:2006/10/27(金) 21:16
-
〃ノバヾヽ
(`.∀´ ;)、-,.、
ノ( 二つ、ヽ#ヽ
(_ソ_X_.:.ヽ__)#)
最初は両親の仕事の都合上、
小さい頃からこんな所で私のような老人と一緒に暮らす生活に飽き、
非行の道へと進んでしまったのかと思いました‥‥
- 303 :名無し娘。:2006/10/27(金) 21:16
-
ヽ l /
〃ノハヘヾヽ
川=゚ ゝ゚=||
/ J J
しかし、先ほども申し上げましたとおり様子が変でして‥‥
- 304 :名無し娘。:2006/10/27(金) 21:16
-
____________________| ||
| ||
____________________| ||
.二二二二二! | ||
||==||==||==|| | ||
||==||==||==|| | ||
||==||==||==||ノバヾヽ … | ||
||==||==||==||;`.∀´)、 | ||
||==||==||==|| 二つ、ヽ | ||
||==||==||==|| X_.:.ヽ__) | ||
二二二二二j____________|_lj_____
二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二
| .:|| | .:||
〃ノハヘ三ノハヘヾヽ
||=゚< ゚=三=゚ ゝ゚=||
/ J J
マイは外に出る時、何かに呼び寄せられるかのように出ていくのです。
- 305 :名無し娘。:2006/10/27(金) 21:16
-
\从/
〃ノバヾヽ
( ;`.∀´)、-,.、
ノ( 二つ、ヽ#ヽ
(_ソ_X_ ズキン!! _)
私も何度か追いかけようとは思いましたが、
年のせいもあって足が言う事をきかず‥‥
次の日、マイに聞いても「覚えてない」と言うばかりですし‥‥
- 306 :名無し娘。:2006/10/27(金) 21:17
-
.:. . .. ...:.:.:.:.:.:. ..:.:.:.:. :.:... ...:.:..... .... :. .:.:.:.: .: .... .:.:.:..... .... :.:. .:.:. ..: .... .:.:.:.... ...:.:. .:.:. ..: ...
:. .:.:.:.: .: .... .:.:.: .:.:.:.. . . :. .:.:.:.: .: .... .:.:.: .:.:.:.. . . :. .:.:.:.: .: .... .:.:.: .:.:.:.. . . :. .:.:.:.: .: .... .:.:.:.
.:. . .. ...:.:.:.:.:.:. ..:.:.:.:. :.:... ...:.:..... .... :. .:.:.:.: .: .... .:.:.:..... .... :.:. .:.:. ..: .... .:.:.:.... ...:.:. .:.:. ..: ...
...:.:.: .: .... .:.:.: .:.:.:.. . . :. .:.:.:.: .: .... .:.:.: .:.:.:.. . . :. .:.:.:.: .: .... .:.:.: .:.:.:.. . . :. .:.:.:.: .: .... .:.:.:.
... . .. ...:.:.:.:.:.:. ..:.:.:.:. :.:... ...:.:..... .... :. .:.:.:.: .: .... .:.:.:..... .... :.:. .:.:. ..: .... .:.:.:.... ...:.:. .:.:. ..: ...
:. .:.:.:.: .: .... .:.:.: .:.:.:.. . . :. .:.:.:.: .: .... .:.:.:...:o.:.:.. . . :. .:.:.:.: .: .... .:.:.: .:.:.:.. . . :. .:.:.:.: .: .... .:.:.:.
.:. . .. ...:.:.:.:.:.:. ..:.:.:.:. :.:... ...:.:..... .... :. .:小 .: .... .:.:.:..... .... :.:. .:.:. ..: .... .:.:.:.... ...:.:. .:.:. ..: :.
.:. . .. ...:.:.:.:.:.:. ..:.:.:.:. :.:... ...:.:..... .... :. .:ノ) .: .... .:.:.:..... .... :.:. .:.:. ..: .... .:.:.:.... ...:.:. .:.:. ..: ...
:. .:.:.:.: .: .... .:.:.: .:.:.:.. . . :. .:.:.:.: .: .... .:.:.: .:.:.:.. . . :. .:.:.:.: .: .... .:.:.: .:.:.:.. . . :. .:.:.:.: .: .... .:.:.:.
...:.:.: .: .... .:.:.: .:.:.:.. . . :. .:.:.:.: .: .... .:.:.: .:.:.:.. . . :. .:.:.:.: .: .... .:.:.: .:.:.:.. . . :. .:.:.:.: .: .... .:.:.:.
... . .. ...:.:.:.:.:.:. ..:.:.:.:. :.:... ...:.:..... .... :. .:.:.:.: .: .... .:.:.:..... .... :.:. .:.:. ..: .... .:.:.:.... ...:.:. .:.:. ..: ...
そこでマイが毎晩、一体何処へ行って何をしてるのか、
TSUNKU隊の皆様方で調べていただきたいのです。
- 307 :名無し娘。:2006/10/27(金) 21:17
-
〃ノバヾヽ
ε= (`.∀´ )
______φ__ι)________
/ /__/ /l
./ /,イ|j
/ //
. l二二二二二二二二二二二二二二二二l,イ′
|__|j |__|j
何卒‥何卒よろしくお願い致します‥‥
/\_/ ̄\/\_/ ̄\/\_/ ̄\/\_/ ̄\/\_/ ̄\/\_/ ̄\/
- 308 :名無し娘。:2006/10/27(金) 21:17
-
┌────────────┐
| ホント、まともな依頼だね… |
└──────‐y─────┘
な!?
∋o,、 ノノハヾヽ 〃ハヘヽ
ノノバヽ ( ;0─) (ゥ‘o;リリj、 〃ノバヾo∈
リリリ;´ゥ) ( つ二0 . ( ) (ロ´;从リ
( ) ||| |〈 〈 し ヽ
- 309 :名無し娘。:2006/10/27(金) 21:18
-
〃ノ_,ヘヽ ウーン…
リ;o‘ ゥ‘) 。o ( まともだし、何よりこれは… )
∋o,、
ノノバヽ ボソボソ…
リ;´ゥ`リη ( ねぇクッスン…これってヤグールが関係してる気がしない? )
.ヽ l /
〃ノノヘヽ ボソボソ…
リ;o‘ ゥ‘)σ ( あっ、やっぱりコハもそう思う? )
∋o,、
ノノバヽ
リ;´ゥ`リ )) ( うん、そのマイって人はヤグール、
または超獣に操られてるんじゃないかなぁ… )
〃ノノヘヽ
リ;o‘ ゥ‘) ( だよねだよね!
単に夢遊病って事もありえるけど、調べといた方がいいよね! )
∋o,、
ノノバヽ
リo´ゥ`リ ( 銀河連邦の人に、
「ちょっとでも気になったら徹底的に調べるんだよ?」って言われてるしね。)
- 310 :名無し娘。:2006/10/27(金) 21:18
-
〃ノノヘヽ
リ;o‘ ゥ‘)ノ < 隊長!もちろんこの依頼、引き受けるんでしょ!?
.ノノハヾヽ
(;0─0)ゞ < えっ?あぁ、どうやろ…まともな依頼なんやけども、
これ俺らやなくてもええんちゃう?まずは医者的な人に…
〃ノ_,ヘヽ
リ;o‘ ゥ‘) < はい?何言ってんの?これは事件ですよ!
∋o,、
ノノバヽ
リ;´ゥ`リ < ここにいたってどうせ暇じゃないですか。行きましょうよ!
.ノノハヾヽ
(;0─0) < う〜ん、事件性が感じられんのやけど…
∋o,、
ノノバヽ
リ;´ゥ`リ < 行ってみなきゃわからないですよ…
〃ノノヘヽ
リ;o‘ ゥ‘)ノシ < たっ、隊長知ってる!?
最近、巷で「超獣が現れても結局の所、倒すのえ〜すであって
TSUNKU隊ではない。」とか言われてるらしいよ!(知らないけど)
これはチャンスだよ!事件を解決して汚名返上しようじぇ!!
.ノノハヾヽ
(;0─0) < いやせやから、事件性がないと言うかイマイチピンとけーへんみたいな…
それに実際、超獣を倒してるのはえ〜すやし…
〃ノノヘヽ
リ;o‘ ゥ‘) 。o ( うわぁ、ぜんぜんノッてこないよ、どうしよう…そうだっ! )
- 311 :名無し娘。:2006/10/27(金) 21:18
-
〃ノ_,ヘヽ
リ+o` ゥ´)ノ < アンタ、それでも漢か!?これじゃあ、こんな落ち目の組織を頼って、
手紙を送ってきたおばあちゃんがかわいそうだよ!!!
. ノノ_,ハヽ !!!!
Σ(;0─0) < なに?落ち目やと!?いつから!?
ヽ l /
,,o∈
〃ノノヘヽ ノノバヽ
リ;o‘ ゥ´)ノシ ( コハ!コハからも何か言って! ) (ゥ`;リル
∋o,、
ノノバヽ
リ;´ゥ`リ < た、隊長…私が憧れた隊長はどこへ行ってしまったのですか?
要請があれば事件性があろうとなかろうと
誰よりも早く現場へ向かってたあの隊長は…
.ノノハヾヽ
(;0─0) < うっ…
〃ノバヾo∈
从;` ロ´) < たしかに隊長らしくないっちゃね… この半年でホントに腐ったと?
〃ノノヘヽ
リ;o‘ ゥ‘)η < 隊長ッ!私達の隊長ー!(ちょっと棒読み)
.ノノ_ハ_ヽ
(;0─0) ‥‥
- 312 :名無し娘。:2006/10/27(金) 21:18
-
┌───────────────────────┐
| スマン、俺がどうかしてたわ… |
| そやな、 何かあった時のためのTSUNKUやもんな… .|
| 俺はこの半年でそんな大事な事を… アホヤ… . |
└───────────‐y───────────┘
ヽ l / ヽ l /
∋o,、 ノノ_ハ_ヽ 〃ハヘヽ ヽ l /
ノノバヽ (;0─0) (ゥ‘o リリj、 . 〃ノバヾo∈
リリリ*´ゥ) ( つ二0 . ( ) (ロ´ 从リ
( ) ||| |〈 〈 し ヽ
∋o,、
ノノバヽ
リ*´ゥ`リb < そうですよぉ!それでこそ隊長です!
- 313 :名無し娘。:2006/10/27(金) 21:19
-
.ノノハヾヽ
(#0д0)ノ < よし!準備ができ次第、TSUNKUアローで出発するで!
〃ノバヾo∈
从 ` ロ´)ノシ < あぁ!ちょっと待って!場所はどこね?
ヽ l /
.ノノハヾヽ
(;0─0) < えっ?場所?‥‥さぁ?
〃ノノヘヽ !!!!
Σリ;o‘ ゥ‘)っ < おい!書いてないのかよっ!?
ノノ_,ハヽ
(;0─0) < 手紙は1枚しか…ん?おぉ!裏に地図が書いてあったわ!
(( ( つ二0 ))
∋o,、
ノノバヽ ホッ…
リ;´ゥ`リ < よかったぁ…
. ノノハヾヽ !!!!
Σ(;0д0) < なッ!
- 314 :名無し娘。:2006/10/27(金) 21:19
-
<死んだおじいさんと初めて接吻した山♥>
/⌒\
/⌒\/ . \
<公民館> / . \. \
┌───┐
| |
────┬─────┘ |
| | <ココ>
<鈴木さん家> └──────┴───→畑へ
.;ノノハヾヽ;
;(;0д0); ‥‥
- 315 :名無し娘。:2006/10/27(金) 21:19
-
\_,人、_,,从、_,,人、_,从、_,人、_,,从、_,,人、_,从、_/
〉 〈
< わかるか!アホンダラァがッ!!! >
〉 〈
/⌒Y`^'Y⌒Y`^'Y⌒Y`^'Y⌒Y`^'Y⌒Y`^'Y⌒\
どうしたの!?
\从/
∋o,、 \从/ \从/
ノノバヽ 〃ノノヘヽ 〃ノバヾo∈
リ;´ゥ`リ リ;o‘ ゥ‘)') 从;` ロ´)
/ つ う ι / 0 0
ノノハヾヽ
(#0д0)つ
ミ∪ /
ビターン!! w/
□て
- 316 :名無し娘。:2006/10/27(金) 21:20
-
.ノノ_,ハヽ
(+0д0)っ] < これ見てみいッ!俺らと婆さんはあれか!?ご近所さん同士か!?
こんなんでわかるわけないやろッ!!
〃ノノヘヽ
リ;o‘ ゥ‘)っ] < どれどれ…
〃ノノヘヽ
リ;o‘ ゥ‘[E) < 難解な地図だねぇ…
もしかしたらこのおばあちゃんボケてるのかもよ、コハ?
∋o,、
ノノバヽ
リ;´ゥ`リノ < い、急いで書いたんだよきっと…
〃ノバヾo∈
从;` ロ´) < やけん、これじゃ動けんとよ。困ったっちゃね…
< ドドリアさん、お待ちなさい。
∋o,、
.ノノ_,ハヽンバヾノノバヽノノヘヽ
(;0─0);` ロ´);´ゥ`リ;‘ ゥ‘) < 誰…?
- 317 :名無し娘。:2006/10/27(金) 21:20
-
\从/
∋o,、 \从/ \从/
リ;´ゥ`リ リ;o‘ ゥ‘) 从;` ロ´)
( うと ( う二0 / J J
\从/
ノノハヾヽ
(;0д0)
ヽ つ つ
ノノハヾヽ
(o川川l|
( ) )))
- 318 :名無し娘。:2006/10/27(金) 21:20
-
ノノハヾヽ
川o・ー・) < つい今しがた私が完成させた「替え玉お受験ロボット・ヤカンちゃん」なら
詳しい場所がわかるかもしれません。手紙を貸してください。
.ノノハヾヽ
(;0д0)っ] < いやいやいや…紺野隊員、お前…
.ヽ l /
ノノハヾヽ
川o・-・) < ん?どうしました?
.ノノハヾヽ
(;0д0) < お っ た ん か ?
〃ノノヘヽ
リ;o‘ ゥ‘) < ホントホント… てっきり、リアル世界と同じで
ここからも巣立っていったのかと思いましたよ…
ノノハヾヽ ハハ…
川o´-`) < そんなバカな…
私がいなくなったらTSUNKU隊の魅力が8割減ですよ?
〃ノバヾo∈
从;` ロ´) < そこまで減らんやろ…
- 319 :名無し娘。:2006/10/27(金) 21:20
-
ヤカンちゃん
↓
γ⌒ヽ
lニニニニレ7 ┌──────────────────┐
(___)′ | まま、おしゃべりはここまでにしまして… |
川o・∀・) | 急いでるんですよね?早速、解析を… . |
/ U U └─‐y────────────────┘
しーJ
ノノハヾヽ
(o川川l|
[と )
(__,ノ‐' ノノ
紺野隊員は頼りになるなぁ… せ、せやな!頼むわ!
∋o,、 ヽ l /
∋o〃ノバヾ 〃ノノハヽ ノノバヽ ノノハヾヽ
从从iリ ) リリリリリリ ). リリリリリ*) ( *)ノシ
( ) .( ) ( ) と /
- 320 :名無し娘。:2006/10/27(金) 21:21
-
ノノハヾヽ
川o・ー・)っ] < さぁヤカンちゃん、この地図を解析しもう少し詳しい場所を教えてください!
(___)′
川o・∀・) < 今やってるネタが終わったらもちろんブスノートの続きが始まるんだ〜ろぅ?
ノノハヾヽ
川;・-・)っ] < いやそんな、話の流れをぶった切る余計なセリフはいらないから早く…
(___)′
川o・∀・) < 私は忘れないよ?続くんだ〜ろぅ?
ノノハヾヽ
川+・-・)っ] < いい加減にしないと電源切って倉庫行きにするよ?
(___)′
川;・∀・)っ] < ひ、引き受けた!
\_,人、_,从、_,人、_,从、_,人、_,从、_/
〉 〈
< デンプシーアーイズ!! >
〉 〈
/⌒Y`^'Y⌒Y`^'Y⌒Y`^Y⌒Y`^'\
γ⌒ヽ
lニニニニレ7
(___)′
川#・д・)
( う二0
- 321 :名無し娘。:2006/10/27(金) 21:21
-
鈴木さんって誰だよッ!
γ⌒ヽ
lニニニニレ7 接吻より
ブンブン (___)′ 合体した場所教えれッ!
(_ 彡川#・д・i!ミ__)
l|!#・д・)_l|!・д・#川
畑「へ」って何だよッ! ミ川#・д・i!彡
( う二0 ブンブン
(__/ー'
ノノハヾヽ
(o川川l|
( )
しーJ
∋o,、
∋o〃ノバヾ 〃ノノハヽ ノノバヽ ノノハヾヽ
从从リ;) リリリリリリ;). リリリリリ;) ( l|l)
( ) ( ) ( ) ( )
┌───へ────────────┐
| 解析と言うより、丁寧に突っ込んでる .|
| ようにしか見えんちゃけど… |
└────────────────┘
- 322 :名無し娘。:2006/10/27(金) 21:21
-
(___) □
川#・д・)ノ < わかったど─────────ッ!!!
〃ノノヘヽ !!!!
Σリ;o‘ ゥ‘) < マジで!?何でわかるんだよっ!!
ノノハヾヽ
川o´-`)ノ < ヤカンちゃんは替え玉ロボットですから、どんな地理問題にも
答えられるよう当然、全国の地図の細部をインプットしています。
さらに、ミスプリントにも対応できるように設定してるので、
目印が少なく、とてもわかりにくい手書きの地図でもインプットした
地図との照合ができるのです。
∋o,、
ノノバヽ
リl|l´ゥ`リ < 何て便利で卑怯なロボット…(話を進めていく上で受験する上で)
- 323 :名無し娘。:2006/10/27(金) 21:22
-
∋o,、
リ;´ゥ`リ リ;o‘ ゥ‘) 从;` ロ´)
( ) . ( ) ( )
ノノハヾヽ ノノハヾヽ
川l|o・-) (0; )
( ) と )
┌───へ──┐
| とにかくや… . |
└──────┘
.ノノハヾヽ
(;0─0)ノ < 場所はわかった!TSUNKU隊五名、すぐに出発や!
∋o,、
ノノハヾヽノハヾノノバヽノノヘヽ
川o・ー・) ` ロ´)o´ゥ`リo‘ ゥ‘)ゝ < 了解!
- 324 :名無し娘。:2006/10/27(金) 21:22
-
___ / _/ _/
わんだばだばだばだんだん♪ /
___/
_____ __ /
/: :::::::::\ /::/ _ _/
/:/ ::::::::::\:. _/ :::::i ,;'⌒⌒ / /
/ __ ::::::::::\// ::::::/ __ ,( ''' :;;; _/ _/
,―┬―、―― ̄:::::: `'''―-――´ ̄ ̄ ̄ヽ ̄\/::/ ,'⌒⌒ヽ_,,.,,-''''""
_, -一´`ー┴―'_,,,,, ‐―――'´ ̄=___/´ ̄:::::/∇:i _,,.,,-''''"
<___j__TSUNKU ヽ_,===================__/ ::::::::/( . /
 ̄ ̄ ̄ `\\ ::::::::::::| \  ̄\ '''''' "_ _/
.  ̄\ ::::::::| ,,., ̄ ̄ / /
\\ :::::::::| ,, _/ _/
,'⌒⌒ヽ、 ,,-'''''゙ \______/ ''''""
'⌒⌒ 、、:::: ⌒ヽ、,,.,,-''''"" /
( ;;;;;;;;'''''ノ,,-''''"" ''''"" ''''"" _ _/
_,,.,,-''''"" ''''"" , .,, / /
''''"" _/ _/
''''""
〃ノノヘヽ
リ;o‘ ゥ‘) < ふぅ…無事出発できたけど、
今回は何だか展開が早いし内容が薄いね、コハ?
∋o,、
ノノバヽ
リ;´ゥ`リ < なんで私に言うの…?
- 325 :名無し娘。:2006/10/27(金) 21:22
- ───‐後半にぃつづく?
- 326 :名無し娘。:2006/10/27(金) 22:25
- エースシリーズキタコレ!!
ヤカンちゃんワロタ
- 327 :名無し娘。:2006/10/28(土) 00:44
- やっと来た!
ずっと待ってたよ!
- 328 :名無し娘。:2006/10/28(土) 01:16
- この人やっぱりガキ亀だな
- 329 :名無し娘。:2006/10/28(土) 01:35
- ついに山が動いたか
- 330 :名無し娘。:2006/10/28(土) 02:36
- ヤカンちゃん(・∀・)イイ!!
- 331 :名無し娘。:2006/10/29(日) 22:44
- ヤカンちゃんに新たな可能性を感じた
- 332 :名無し娘。:2006/11/03(金) 20:18
- >>328
ですかね。。。
- 333 :名無し娘。:2006/11/03(金) 20:19
-
,r〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜ヘ、
γ ヾ
( 『前回のあらすじ』 )
) エロカブラ戦から約半年、 (
( 全く仕事のないTSUNKU隊はすっかりダラけた生活を送っていた。 )
) 有料サイトに溺れるレイナ副隊長、コー工ーの「団地妻の誘惑」と (
( eni×の「ロリータ・シンドローム」はなぜ黒歴史になってしまったのかと. )
) 話し合うつんく隊長とクッスン隊員、まさに隊は腐る一歩手前であった。 (
( しかし、ある日送られてきた一通の依頼書によって再び息を吹き返したのだ! )
ゝ ノ
`〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒ヽ /⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'"
γ⌒ヽ j /
lニニニニレ7
(___)′
川o・∀・)
- 334 :名無し娘。:2006/11/03(金) 20:19
-
_,,....;:''''"~ ̄~`''
_,,....;:''''"~ ̄~`''-、_ _,,....;:''''"~ ̄~`''-、__,,....;:''''"~
_,,....;:''''"へ/二| へ^i  ̄~`''-、__,,....;:''''"~ `''-、
 ̄~`''ー-|Π| ||Πi ̄! _,,....;:''''" `'';';.,,;;`;
,.;;.;i;';.,,;;`;;i`、、_ ____________________.;;:。;:;;::、;;:`''-、__
_,._,._,.,;:;;`;;i`:;:i;,|i!''",./|\|/|\|/|\|/|\|/|\/|\|\|/|\|/|\:;;`;;i`:;:;,i
_,,...--―.;.;.-'"~ ̄~`''-、_ ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄ ,r'''''lイトli"~~`''-、__
--―''''"~_,,...i''''"~ ~`''-、,''",''"゙ヽ,_,._,._,._,.._,.,._,._,_,_,,,r''"゙ヽ,.r'''
_,,...!''''"~ _,,....;:''''"~,''"゙ヽ, '""~""~' ,''"゙ヽ ,''",''"゙ヽ,,._,._,
_,,....;:''''"~ ~"'"~ ~"'"~ '""~""~ ;:''''"~
( :.:.:.:.:.:.: :.:.:.:.:.:.: ;:''''"~
`''-、_ `''--、
"''-、_ :.:.:.:.:.:.: :.:.:.:.:.:.: :.:.:.:.:.:. `''--、
.ノノハヾヽ
(/0─0) < えー、てなわけでー…
- 335 :名無し娘。:2006/11/03(金) 20:19
-
_| | |/// ||. || |.|
 ̄| | |// ..|||. || |.|
 ̄| | |/ |||. || |.|
| | | |||. || |.|
| | | ||| 0|| |.|
| | | |||. || |.| ┌──────────────┐
| | | ||| ,|| |.| | 現場に到着したんですがぁー… |
| | |◎ ||| /,||_|,|___└──────‐y───────┘
| | | ||| // ,,o∈
| | | ||' / ノノハヾ .ノノハヾヽ 〃バヘヽ ノノバヽ
| | | // 川o´-`) (/0─0) (ゥ‘o リリj、 (ゥ`oリリリ
| | | //. ∋o〃ノバヾ ( う旦) ( ) ( ) ( )
| | |// .从从 ` )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄旦 ̄/l
_| | |/ / う' 旦 /,イ|j
/| | | と/ //
|_l/ l二二二二二二二二二二二二二二二二l,イ′
/ |__|j |__|j
- 336 :名無し娘。:2006/11/03(金) 20:20
-
.ノノハヾヽ
(*0─0) < 田舎ってええよなぁ。都会と違って時の流れを緩やかに感じれる。
ゆっくりしてるなぁって気持ちになれるわ。
〃ノノヘヽ
リ o‘ ゥ‘) < 私の実家もこんなんだよ。ちょっと恋しくなっちゃった…
∋o,、
ノノバヽ
リ;´ゥ`リゞ < そういえば、もう随分と実家に帰ってないなぁ…
.ノノハヾヽ
(*0─0) < クッスン隊員とコハ隊員は同郷で幼馴染みやろ?
この件が終わったら休暇をやるさかい、帰ったらええやん。なぁ?
〃ノノヘヽ
リ o‘ ゥ‘) < 無事に解決できればそうさせてもらうよ。
∋o,、
ノノバヽ
リ*´ゥ`リノ < ありがとうございまぁす!
- 337 :名無し娘。:2006/11/03(金) 20:20
-
〃ノバヾo∈
从 ` ロ´) < で、依頼主のおばあさんはどこに行ったとですかね?
ヽ l /
.ノノハヾヽ
(;0─0)ノシ < せやせや!どこ行ったん?
∋o,、
ノノバヽ
リ;´ゥ`リ < 私達をここに案内してからずっとフェードアウトしてますね…
ノノハヾヽ
川o・-・) < お孫さんを呼びに行ってるんじゃ?
〃ノ_,ヘヽ
リ;o‘ ゥ‘) < にしては長いと思うけど…
- 338 :名無し娘。:2006/11/03(金) 20:20
-
| |
| || |二二二二二二| ||
| || 〃ノバヾヽ ||==||==||==||==|| ||
| || (`.∀´ ;) .||==||==||==||==|| ||
| || 0、 ,つ i]==||==||==||==|| ||
| ||__________ У /、______||==||==||==||==|| ||
| || (_)J ||==||==||==||==|| ||
____|_lj____________|二二二二二二|_lj_
ヽ l / ヽ l /
∋o,、 ヽ l / ヽ l / ヽ l / 〃ノバヾo∈
ノノバヽ 〃ノノハヽ ノノハヾヽ ノノハヾヽ ( 从从リ
リリリリリo) リリリリリリ ) ( ) 川川川| ι ヽ
. ( ) ( ) ( ) . ( )
〃ノバヾヽ
(; `.∀´) < すみません、お待たせしました…
- 339 :名無し娘。:2006/11/03(金) 20:21
-
.ノノハヾヽ
(;0─0) < 何してはったんですか?
〃ノバヾヽ
(; `.∀´)ゞ < マイを捜しておりました…
ノノハヾヽ
川o・ー・) < ほ〜らね。
〃ノノヘヽ
リ;o‘ ゥ‘) < そのマイさんが見当たらないのですが…
〃ノバヾヽ
(; `.∀´) < そうなんです、どこを捜しても見つからないのです…
またどこかへ行ってしまったのかと…
∋o,、
ノノバヽ
リ;´ゥ`リ < ふぇ?今はお昼ですよ?マイさんが出ていくのは夜中ですよね?
ノノハヾヽ
川o・-・) < 学校へ行ってるんじゃないですか?今日は平日ですし。
〃ノバヾヽ !!!!
Σ(; `.∀´) < はっ!
- 340 :名無し娘。:2006/11/03(金) 20:21
-
| | | ||| ,|| |.|
| | |◎ ||| /,||_|,|_______________ ___
| | | ||| // ∋o,、
| | | ||' / ノノハヾ .ノノハヾヽ 〃ノノヘヽ ノノバヽ
| | | // 川o・-・) (;0─0) リ;o‘ ゥ‘) リ;´ゥ`リ
| | | //. ∋o〃ノバヾ ( う旦) ( ) ( ) ( )
| | |// 从;` ロ´) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄旦 ̄/l
〃ノバヾヽ
… (´ ; )
ι ⌒ヽ
- 341 :名無し娘。:2006/11/03(金) 20:21
-
| | |◎ ||| /,||_|,|_______________ ___
| | | ||' / ノノハヾ ..:.:ノノハヾヽ .:〃ノ_,ヘヽ .:.ノノバヽ
| | | // 川o´-`).:.:(/0─0) .:リ o‘ ゥ‘).:.:リo´ゥ`リ
| | | //. ∋o〃ノバヾ ( う旦)..:.:.:( ) ..:.:( ) ..:.( )
| | |// . ..:.:.:.:.:从 ` ロ´)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄旦 ̄/l
_| | |/ ..:.:.:.:.:.:.:.:./ う' 旦 /,イ|j
/| | | ..:.:.:.:.:と/ //
┌─────────┐ . 〃ノバヾヽ
| そうだ、学校だわ… > (´ l|l )
└─────────┘ ι ⌒ヽ
- 342 :名無し娘。:2006/11/03(金) 20:22
-
〃ノ_,ヘヽ
リ o‘ ゥ‘)ノ < よし隊長!帰る準備をしましょう!
コハ、やっぱりこのおばあちゃん、ただボケてただけだわ。
〃ノバヾヽ
(; `.∀´)っ < ボ、ボケてないです。普通にド忘れしてたんです…
ここ数日、マイの事で身も心もズタズタでそんな簡単な事に
頭が回らなかったんです!!帰らないで…
〃ノバヾo∈
从;` ロ´) < ズタズタて…
〃ノ_,ヘヽ マァ…
リ;o- ゥ-) < たしかにマイさんの事でまいってるとは思うけどさ…
しっかりしてくださいよ…マイさんは私達が必ず助けますから。
〃ノバヾヽ
(; `.∀´)
〃ノバヾヽ
(* `.∀´) < 「マイ」の事で「まい」ってる…グフッ
.ノノハヾヽ
(*0∩0) < ちょっwwwwwwwwクッスン隊員wwwwwwwwwwwww
〃ノノヘヽ !!!!
Σリ;o‘ ゥ‘)ノシ < いやいやいや!!
- 343 :名無し娘。:2006/11/03(金) 20:22
-
∋o,、
ノノバヽ ハァ…
リl|l´ゥ`リ =3 < どうしてクッスンはこういう状況でダジャレを言うの…?
ノノハヾヽ
川o´-`) < クッスン隊員の方がしっかりしなきゃですよ?
〃ノノヘヽ
リ;o‘ ゥ‘)っ < 違うって!たまたまだよ!!
〃ノバヾヽ
(* `.∀´) < いやいや、クッスンさんのおかげですごく気が楽になりました。
例え面白くないダジャレを言ったとしてもです。
〃ノ_,ヘヽ
リ;o‘ ゥ‘)っ < 面白くないて…いや、面白くないけども…
アナタ、ちょっと噴いてたでしょう!!
.ノノハヾヽ
(*0∩0) < たまたまやて…狙てたくせにwwwwwwww
〃ノ_,ヘヽ
リ#o` ゥ´)っ < ホントにたまたまなのっ!!!
- 344 :名無し娘。:2006/11/03(金) 20:23
-
| | | ||' / ノノハヾ .ノノハヾヽ 〃,_ハヽ ノノバヽ
| | | // 川o・-・) ( *0∩) (ゥ‘o リリj、 リo´ゥ`リ
| | | //. ∋o〃ノバヾ ( う旦) ( ) ( ). ( )
| | |// .从 ` ロ´)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄旦 ̄/l
〃ノバヾヽ
(´ * )
ι ⌒ヽ
〃ノバヾヽ エェ…
(* `.∀´) < と言うわけですので、
マイが帰ってくるまでもう少々お待ちいただけますでしょうか?
- 345 :名無し娘。:2006/11/03(金) 20:24
-
ノノハヾヽ
川o・-・) < いや、思ったんですが、
マイさんが帰ってくるまでに我々はここから去った方がいいのでは?
〃ノバヾヽ
( `.∀´) < えっ?なぜです?
ノノハヾヽ
川o・-・) < マイさんの尾行をするんですよ?面識をもたない方がいいと思いまして。
〃ノバヾヽ
( `.∀´) < なるほど…
ヽ l /
.ノノハヾヽ
(/0─0) < 言われてみればそうやな。俺らがTSUNKU隊やとわかったら、
怪しまれるし… 夜中、マイさんが出てくるまで家の外でブラブラしとこか。
〃ノノヘヽ
リ;o‘ ゥ‘) < その間、どうやって暇潰しするの?
田舎ってすごくのんびりしてていいけど、何もする事ないよ?
∋o,、
ノノバヽ
リ;´ゥ`リ < だね…
.ノノハヾヽ
(*0─0) < 河原で水切りでもして暇潰そうや。
〃ノ_,ヘヽ
リ o‘ ゥ‘) < ヤダッ!すぐ飽きる!
- 346 :名無し娘。:2006/11/03(金) 20:24
-
〃ノバヾヽ
(; `.∀´)ノシ < でしたら、マイが帰ってまでここでゆっくりされたらいかがです?
あっ、私すごい特技があるんです!いい暇潰しになるかと…
〃ノノヘヽ
リ o‘ ゥ‘) < すごい特技?何ですか?
.ノノハヾヽ
(*0─0) < アレやアレ、ピアノとかちゃう?譜面どおりには弾かんめちゃくちゃな
演奏やけど、人を惹きつける何かを持ってるっちゅう…
〃ノバヾo∈
从;` ロ´) < それ何てのだめカンタービレ?
.ノノハヾヽ
(*0∀0)ノ < おばあさんは変態ピアニストやったんやぁ!
- 347 :名無し娘。:2006/11/03(金) 20:24
-
___
,r'".:.:.:.:.:.:..`'':‐-..、
/ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
___/__\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:)
l:.:.:.:.:.:i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l
「.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.: ; .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,}
 ̄|:.|:i´ ̄ ̄ ̄|:|l ̄ ̄ ̄`|:.|:i´~
|:.|:|. l:|| |.:|:|
凵 Li 凵
何て事言うんだよッ!
ぎゃぼーーん
〃ノノ_,ハ ノノハヾヽ
リリ+o‘ ゥ)つ ─=≡ ( ;0д)
/ ミ て ─=≡ / つ つ
と´〉 〉ノ '^ヽ (__儿,ノ
(__/
〃ノバヾヽ
(; `.∀´) < 違いますよ、ピアノは弾けません…
- 348 :名無し娘。:2006/11/03(金) 20:25
-
| | | ||' / ノノハヾ .ノノハヾヽ 〃ノノヘヽ .ノノバヽ
| | | // 川o・-・) (/0─0) リ o‘ ゥ‘) リo´ゥ`リ
| | | //. ∋o〃ノバヾ ( う旦) ( ) ( ). ( )
| | |// .从 ` ロ´)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄旦 ̄/l
〃ノバヾヽ
(´ * )
と )
〃ノバヾヽ
(* `.∀´)ノ < 実は私、人の前世がわかるんです!
- 349 :名無し娘。:2006/11/03(金) 20:25
-
. ノノハヾヽ !!!!
Σ(;0д0) < おぉ!すごいですな!ぜひ、全員の前世を見てもらおうや!!
∋o,、
ノノバヽ
リ*´ゥ`リ < 前世かぁ、この前アンビリバボーで特集組んでたっけ。。。
〃ノノヘヽ
リ o‘ ゥ‘) < 面白そうだねっ!見てもらおうよ!
〃ノバヾo∈
从;` ロ´) < 某卓球漫画からのパクリ臭がプンプンするっちゃけど…
ノノハヾヽ
川o・ー・) < いいじゃないですか、この話を書くために読み返した前回なんて
ため息ついちゃうくらい残念なスラ厶ダン勹ネタだったし。
なんなら私から見てもらいましょうか。
- 350 :名無し娘。:2006/11/03(金) 20:25
-
| || i]==||==||==||==|| ||
____||==||==||==||==|| ||
┌────────┐ ||==||==||==||==|| ||
___ | では始めます… | ____|二二二二二二|_lj_
└────‐y───┘
〃ノハヾヽ ___ ノノハヾヽ
( `.∀) /! (-・o川l||
/ ,つ / .:| ( )
(_,/ / ,/ . ヽ(__ノ
| ̄ ̄ ̄|:. /
|___l/
∋o,、 〃ノバヾo∈
ノノバヽ 〃ノノハヽ ノノハヾヽ ( 从从リ
リリリリリo) リリリリリリ ) ( ) ι ヽ
. ( ) ( ) ( )
- 351 :名無し娘。:2006/11/03(金) 20:26
-
ll l| ! ト丶 /イ| /
〈. / l|!\ 、 \ 、ヽ ヽト、
Y´ / | l| ヽ_, -'、丶 'ー、ヽ', !l|
i / l イ´  ̄ヾト!, ||
| l| ', | \ /j |! l| む む む ・ ・ ・
!| l ト、,l 」 / !
ハヘトヘ ', | ヽ__/ イ /
ヘハ、' l\ ヽ/ .,/!/
トヘ'ト 丶 _ イ|/l/|
_, -|ー――┴|/ー'γ⌒ヘ γ"⌒ヾ
∠--、 丶 rー」二」 ! |. 「 | ))
/イ| \ L/lヘ/ l l ,イ
/ / ヽ rャ/ ノ ___,.',___,-'´j
/ / ヽ /、\_ , ィ´ | l _ト、 l
/ | / 丶_ヽl l / ̄l_!
| _」/ /ア |______/ /)
丶_, '´ ̄ / C/ 「l | | / C/イ
※ おばあちゃんです。
- 352 :名無し娘。:2006/11/03(金) 20:26
-
| ┌───────┐ ||==||==||==||==|| ||
| | 15世紀後半… | ||==||==||==||==|| ||
| └────‐y──┘ i]==||==||==||==|| ||
┌─────────┐ ____||==||==||==||==|| ||
| …海が見えます… | ||==||==||==||==|| ||
__ └─────‐y───┘ ____|二二二二二二|_lj_
ほぉほぉ…
〃ハ_,ヾヽ ___ ノノハヾヽ
( -.∀)っ ..:/! (-・o川l||
/ ,つ / .:| ( )
(_,/ / ,/ . (__(_)
|___l/
∋o,、 〃ノバヾo∈
ノノバヽ 〃ノノハヽ ノノハヾヽ ( 从从リ
リリリリリo) リリリリリリ ) ( ) ι ヽ
- 353 :名無し娘。:2006/11/03(金) 20:26
-
┌──────────────┐ _||==||==||==||==|| ||
| 場所はポルトガルのリスボン。 | ||==||==||==||==|| ||
_└──────‐y───────┘ _|二二二二二二|_lj_
ヽ l /
〃ハ_,ヾヽ ___ ノノハヾヽ
( -.∀)っ ..:/! (o・o川l||
/ ,つ / .:| ( つ
(_,/ / ,/ . (_(___ノ
|___l/
\从/ \从/
∋o,、 \从/ \从/ 〃ノバヾo∈
ノノバヽ 〃ノノハヽ ノノハヾヽ (;从从リ
リリリリリ;) リリリリリリ;) .( ) / う
、 、 '、ヾ | /, , , /
= ` ' =
ニ= ま‥まさか‥‥ =ニ
ニ , 、ニ
" ' /r /小ヽ 、ヽ` ゙
- 354 :名無し娘。:2006/11/03(金) 20:26
-
しばらくお待ちください。。。
.
- 355 :名無し娘。:2006/11/03(金) 20:27
-
| ||__________ ┌─────────────┐
| || | すげー!私の前世すげー! |
____|_lj________ └─────────‐y───┘
ノノハヾヽ
〃ノハヾヽ ___ c川*・∀・)っ
( * `.∀) /! / (⌒)
/ ,つ / .:| し'′
(_,/ / ,/ ⌒Y´
|___l/
∋o,、 〃ノバヾo∈
ノノバヽ 〃ノノハヽ ノノハヾヽ 从从リl|l)
リリリリリl|l) リリリリリl|l) ( l|l) / J
- 356 :名無し娘。:2006/11/03(金) 20:27
-
〃ノノヘヽ
リ;o‘ ゥ‘) < ホントなのかなぁ…信じられないよ…
∋o,、
ノノバヽ
リ;´ゥ`リ < 真偽以前の問題な気が…ゴメンナサイ…
.ノノハヾヽ
(;0∀0)ノシ < つ、次いこか?次は誰が見てもらうんや〜?
〃ノバヾo∈
从;` ロ´)ノシ < レ、レイナ行きま〜す!
- 357 :名無し娘。:2006/11/03(金) 20:27
-
┌────────┐ ||==||==||==||==|| ||
___ | では始めます… | ____|二二二二二二|_lj_
└────‐y───┘
〃ノハヾヽ ___ 〃ノバヾo∈
( `.∀) /! (ロ´;从リ
/ ,つ / .:| うと ヽ
(_,/ / ,/ (_(__,ノ
|___l/
∋o,、
ノノバヽ 〃ノノハヽ .ノノハヾヽ ノノハヾヽ ワーイ♪
リリリリリ;) リリリリリリ;) ( ) 〜 川*・∀・)
. ( ) ( ) .( ) 〜 と つ
- 358 :名無し娘。:2006/11/03(金) 20:28
-
.ノノハヾヽ
(/0─0) < はは、レイナ副隊長の前世は俺でもわかるな…
〃ノノヘヽ
リ o‘ ゥ‘) < えっ?隊長にもわかるの?
∋o,、
ノノバヽ
リo´ゥ`リノ < 何ですかぁ?
.ノノハヾヽ
(*0∀0)σ < ズバリ、オナモミの実や!!
- 359 :名無し娘。:2006/11/03(金) 20:28
-
,/;:';:';:';:';:';:';:';:';:';:';:';:';:';:';:';:';:';:';:';:';:';:';:';:';:';:';:';:';:';:';:';:';:';:';:';:';:';、
{;:';:';:';:';:';:';:';:';:', '-‐'" ̄  ̄`'ー-、;:';:';:';:';:';:';:';:';:';:}
',;:';:';:';:';:';:';,r''" `'‐、;:';:';:';:';:';:';/
\;:';:';:/ \;:';:';:/
ヽ/:.:.:.:... \ / ..:.:.:.'、ノ
l:.:.:.:.:.:.:... ...:.:.:.:.:.:l
|:.:.:.:.:.:.:.:.... '、___,/ ...:.:.:.:.:.:.:|
l:.:.:.:.:.:... '、 . / ...:.:.:.:.:l
'、:.:.:.:.. '、/ ..:.:.:.:/
\ ・ /
,'´゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄',
| |
| ズ バ リ 、 オ ナ モ ミ の 実 で す 。 |
| |
ヽ__________________________, '
- 360 :名無し娘。:2006/11/03(金) 20:28
-
,.,-‐;:'";:';:';:';:';:';:';:';:
..-‐...:.:.:.:.:ー....-..、 /;:';:';:';:';:';:';:';:';:';:';:';:
r'":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`'..ー..、,-v-ー..、 /;:';:';:';:';:';:';:';:';:';:';:';:';:
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\):.:.:.:.:.:ヽ {;:';:';:';:';:';:';, -‐'"^
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l.:.:./"~゙、:.:|:.:.:.:.:'、⌒i:.:.:.} '、;:';:';:',r'"
.:.:.:l:.:/、.:.!、:.:.:/:.:/ 'j、:.:ト、:.| !:.:.:! ヾ/
:.:.:.|/ ヽl l/ ヾ! 'j レvj 当たった… /
.:.:.:.:! \ l ,,o∈ l /
:.:.:.:.| ┌─┐ | ノノハヾヽ 〃ノノヘヽ ノノバヽ |. '、___,/
.:.:.:.:l U | | l (0∀0*)┌ (゚ ゥ ゚o;リ リ゚ ゥ ゚;リ l '、 . /
:.:.:.:.| | | / m9っ / / つ う / つ う '、 '、/
.:.:.:.:ト、 └─┘/ \ ・
- 361 :名無し娘。:2006/11/03(金) 20:28
-
ヾ,、 /!
,r'" ̄ ヽ
、/ O (>
冫 O イ
,! (>,ヘ
<) <) /⌒
'、 (>
レ‐‐'"
【オナモミの実】
「トゲトゲ」しく、山を歩くといつの間にか服に「付いてる」。
「振り払って」再び山を歩くとま〜たいつの間にか「付いてる」。
.
- 362 :名無し娘。:2006/11/03(金) 20:29
-
┌───────────────────┐
| な、何でレイナは人間じゃないとですか!? |
┌─────────┐────‐y───────┘
| オナモミの実です。 |
└──‐y┌───────────────────┐
| コンノは隊員は |
| ピィ───z___だったじゃないですかぁ! |
┌──────────┐─‐y──────────┘
| 幼き日の思い出です。 |
└─────‐y────┘
〃ノハヾヽ ___ 〃ノバヾo∈
( `.∀) /! (ロ´;从リノシ
/ ,つ / .:| 0 ヽ
(_,/ / ,/ (__)ヽ_)
|___l/
∋o,、
ノノバヽ 〃ノノハヽ ノノハヾヽ
リリリリリ;) リリリリリリ;) ( *)
. ( ) ( ). ( )
- 363 :名無し娘。:2006/11/03(金) 20:29
-
┌─────────────────────┐
| 落ち着いてください、レイナ副隊長。 |
| 別に気にしなくったっていいでしょ? .|
| アナタ、まったくノリ気じゃなかったんですから… |
└──────────────‐y──────┘
〃ノハヾヽ
( `.∀)っ )) ノノハヾヽ
/ つ 〃ノバヾo 川o´ー`)
( 「 ̄ ̄ ̄| ((( (ロ´;从リっと ノ
- 364 :名無し娘。:2006/11/03(金) 20:30
-
.ノノハヾヽ
(*0∀0)っ < な!?やっぱオナモミの実やろ!?
レイナ隊長て普段はトゲトゲしくしてるから仕事以外で話す事なんて
ほとんどないやん?距離を置いてまうやん?んでも、気ぃついたら
自分のそばにおるやんかwwwwwww 何でかわからんから
離れるんやけど、気ぃついたらま〜た自分の近くにおんねんwwwww
結局の所、ホントは寂しがり屋のくせしてプライドが高いもんやから、
トゲトゲしくしてんねん!そんな事せんとフレンドリーになったらええのにな!
だからオナモミの実なんやねっ!
∋o,、
ノノバヽ
リ;´ゥ`リ < そんな解説いりません…
〃ノ_,ヘヽ
リ o‘ ゥ‘) < オナモミの実の説明部分に「」を付けただけじゃ不安だったんでしょ…
.ノノハヾヽ
(;0∀0) < 言うなやぁ…
- 365 :名無し娘。:2006/11/03(金) 20:30
-
.ノノハヾヽ
(;0∀0)ノシ < それより次は誰が行く?クッスン隊員?コハ隊員?
〃ノ_,ヘヽ
リ o‘ ゥ‘)σ < アンタが行けばいいじゃん!行って撃沈されてきなよ。
.ノノハヾヽ
(;0─0)ゞ < 撃沈て… コンノ隊員みたいに素晴らしい前世かもしれんよ?
〃ノ_,ヘヽ
リ o‘ ゥ‘) < じゃあ、さっさと見てもらいなって。
.ノノハヾヽ
(;0─0) < わかったわかった…
- 366 :名無し娘。:2006/11/03(金) 20:31
-
| ┌─────────┐ ||==||==||==||==|| ||
| | …1800年代中盤… | i]==||==||==||==|| ||
| └────‐y────┘ _____,||==||==||==||==|| ||
┌──────────┐ ||==||==||==||==|| ||
___ | 場所はアメリカです… | __|二二二二二二|_lj_
└────‐y─────┘
( -.∀)っ ..:/! (─0; )
/ ,つ / .:| ι ι ヽ
(_,/ / ,/ (_(__,J
|___l/
∋o,、
ノノバヽ 〃ノノハヽ
リリリリリo) リリリリリリ )
. ( ) ( )
- 367 :名無し娘。:2006/11/03(金) 20:31
-
| ┌───────────────────┐
| | 看板?らしきものに |
| | 「スタンダード・オイル」と書かれています… |
____|_└──‐y────────────────┘
\从/
( -.∀)っ ..:/! (д0; )
/ ,つ / .:| ι ι ヽ
|___l/
\从/
∋o,、 \从/
ノノバヽ 〃ノノハヽ
リリリリリ;) リリリリリリ;)
. ( ) ( )
- 368 :名無し娘。:2006/11/03(金) 20:31
-
.ノノハヾヽ ヒソヒソ
(;0д0)ノシ ( うぉい!もしかして…俺の前世ってジョン・ロックフェラーちゃうん? )
〃ノ_,ヘヽ
リ o‘ ゥ‘) ( んなわけないでしょ… )
∋o,、
ノノバヽ
リ*´ゥ`リ ( でも、世界の偉人って変わり者が多そうだから
生まれ変わりが隊長でもおかしくないよぉ…
私達ってすごい人の下で働いてたんだねっ! )
〃ノ_,ヘヽ
リ;o‘ ゥ‘) ( 信じられない… )
.ノノハヾヽ
(*0∀0)っ ( 嫉妬すんなやクッスン隊員〜、もうちょっと詳しい話を聞こうやないか〜。 )
〃ノバヾヽ
(っ-.∀-)っ ‥‥
- 369 :名無し娘。:2006/11/03(金) 20:32
-
あなたはそこにいた────‐
______
\ ,__| |=i=i=i=i=|
_i'vk_ _i^i三i rIi^i:::| |=i=i=i=i=|
|ーi|:lll|l |三l三| |iil :liii| |=i=i=i=i=|
|iiiI|:lll|| _|三l三|__ |iil :liii| |=i=i=i=i=|
_|iiiI|:lll|l 。 |三:|三::|::|__. |iil :liii| |::,==、===.、
| ̄| ̄ |:┐ | |三:|三::|::l::_l__l__ :liii| | |≡:|≡≡|
|==| ==|ロl li, ,..、----:、 ,..、┴‐‐:、I:::| |三l l三|:::|Iiii| | |≡:|≡≡|
|==| ==|ロl _hi!. ┌: |=| ==== |i===i|| ==== | ̄| |三l l三|:::|Iiii| | |≡:|≡≡|__
_l~| l |ロl⌒l:::lー┴ェ|=| ==== |ー一!!I==== |iHi| |三l l三|:::|lHl二二l_,.-'⌒i:::
r‐ェ l┌┬| ̄ ̄| ̄|. r‐─゙rェ::| ==== |:l:l:l:l:l|| ==== |iHi| __,.-' ̄| ̄l┴‐‐┴┐ _r==k
_,ェ‐┐ r=r‐、 r‐‐r‐‐:|lllllllll:|::| ̄ ̄l_,i^lHl_:l:l|_へ^丶 r‐‐‐:ェ:::I|::| i i i i i i |/ /::::::::|
::┴─┐___ _l^i,__i__.三:|lllllllll:|::| コココ|ェェ|ェェ|「llllL |::| i三iiiiiil I::I|::| i i i .:r──┐::::::::|
- 370 :名無し娘。:2006/11/03(金) 20:32
-
| |: : |: :
 ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |: : |: :
| | ______ :| |: : |: :
| // | |INFOMATION| | |: : |: :
| | | ========== | | |: : |: :
| // | 从从 | ========== | | |: : |: :
| | ハvVv  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. | |: : |: :
__|______|_,|~~"|_________________| |: : |: :
;';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';'\ .゙'ー‐' \|: : |: :
"^~"^~"^~"^~"^~"^~"^  ̄\
_________
l\ _____
|:. \ \
|: \ \
\, \ \
- 371 :名無し娘。:2006/11/03(金) 20:32
-
| . : : |:::::| | |
| . : : |:::::| |__,r===ュ______ ノハヾヽ _|/
| . : : |:::::| /. /#%%'/|______ ( ゙_ゞ)
| . : : |:::::|/ /l三三レ′ /l ( )
| . :/ ̄ | ̄ ̄~ /___ / | |||
|/ . | // / / | (_)__)
/______|__/rュ.゛ ̄ / /
__________/ /
| /
| /
|/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
- 372 :名無し娘。:2006/11/03(金) 20:32
-
| | | |:. /
| | | | /
| | | |. /
| | |____l/
| | /
| | /
| |. /
| | /
| | /
_______,| |. / ,-ー-γ゚
| |:. / √jヽヘ・)
|_l/
,/,/
、 /,/
/,/
- 373 :名無し娘。:2006/11/03(金) 20:33
-
_____||==||==||==||==|| ||
┌───────┐ ||==||==||==||==|| ||
___ | カマドウマです。| _____|二二二二二二|_lj_
└────‐y──┘
ヽ(( ノ
〃ノハヾヽ ___ ノ'"~`ヾヽ
( `.∀)っ ..:/! (д0; )
/ ,つ / .:| c/ つ
|___l/
∋o,、
ノノバヽ 〃ノノハヽ プッ
リリリリリ;) リリリリリリ*)
. ( ) ( )
- 374 :名無し娘。:2006/11/03(金) 20:33
-
|. \_,人、_,从、_,人、_,从、_,从、_,人、_,从、_,人、_,从、_,从、_人、_/
| 〉 〈
| < ふざんけんな!何で俺がカマドウマやねん!! >
| 〉 〈
____l__ /⌒Y`^'Y⌒Y`^'Y⌒Y`^'Y⌒Y`^Y⌒Y`^'Y⌒Y`^'Y⌒Y`^'\
ノノハヾi!
〃ノハヾヽ ___ (д0+ )
( `.∀) /! とi|l しヘ
/ ,つ / .:| / ハ i!
(_,/ / ,/ (_)(_)
|___l/
\ヽ プゲラピーポー / /
∋o,、
ノノバヽ 〃ノノハヽ
リリリリリl|l) リ*o> ゥ<)
. ( ) ( うと
- 375 :名無し娘。:2006/11/03(金) 20:33
-
〃ノノヘヽ ギャハハッ!!
リ*o> ゥ<)ノシ < み…見苦しいからもうやめなってカマドウマ!あっ、間違えた!
やめなってカマドウマ!うわっ!また間違えたよwwwwwwwwww
.;ノノハヾヽ; フルフル…
;(;0д0); < クッスン隊員、お前…覚えとけよ…?
お前の前世かて失笑もんやろからなぁ…
〃ノノヘヽ ヒィーヒィー…
リ*o> ゥ<)っ < そんな事言う暇あるなら後ろに気づけっ!
便所コオロギ!うしろ!うしろ!
ノノハヾヽ
(( (;0д0) < 何や!?
- 376 :名無し娘。:2006/11/03(金) 20:34
-
人間じゃなかったゾーン
↓
.:.:.:.:.:.:.:.:..
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:... ノノハヾヽ
..:.:.:〃ノハ.:.:.:.:.:.:.:.:... ┐(・∀・*川┌
.:.:.:.:.:*´ ヮ`)っ:.:.:.:... /_/
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:...:.:. <ヽ
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
\从/
ノノハヾヽ
(; )
と つ
/ 〈 〈
(_,ヽ__) ,,o∈
ノノバヽ 〃ノノハヽ
(;リリリリリ (*リリリリリリ
( ) ( )
- 377 :名無し娘。:2006/11/03(金) 20:34
-
,ィ ,, . . .. . .,ィ.,,:r '" ..:. : .,.ィ ,,.r
l. | ,.r:ヤ :. ...: .. .:::::::::: :... ,.r'.r": :: ..... . ::. / ,ク''" ,:ァ
.l ク". .::::: :: ::::: .::::::::::;;;:::.:. .,rヤ.:j.l. / ..::. .::::::::. / f ,、 // _,..r
/, |. /..、 :.. .:. : .::::::::::;;;r'':ヾ;; -"::,,./=,〈 : .::rヽ.;t. : /r ./,=, ヽ. //,,.rヤ
.//j !''7ハ ゙i . ::: :.. ,ィ :./ ::::::;;;r;;;;;;;ヾミ::、: ,:グl!./゙l.l:: . ::::{;/ .:::: ,;;;,,. ."./!j./ハ..}. ,/r''"./7
ム " /!.l / j ,l ,: ::::::: |レ'".: ;:::::j;;;(. * );;r゙.// .j./ !!::.::.. :: ..,;;;;;r 、;;. / ! ./ !j' ,rヤj l ./..─、
./ |.'/ .f./ :. .:::. ,.イ!. j ::: :;:::::t;;;;;;;;;;:-'":: . tLノ.! . /. .,;;;;f. ヽ. ,,ゝl.!.,ノ/ .ク . . ,rヤ j .=''/~`l l
.,f ,.イ // . .:::::.,rヤ..i ク,ハ. :.:;;:::: ''" ::::: ,.: ..::::::.~ :.. ./..: . .;;;;f ヽ.,r";| ー' l /. . .. -' . ,rイ l.// i j'
i.L_,/ ! .// :.:::::::: ゙"::,rイ./.:.||. :::: ::::::;, .:: ;: :::.::..:: .::::::. .::. .:::. .;;(_ ヽ,r";;;;;;|. : / :. :. .,r/ ! ./ . j !
ー" /: .::::::: :::..:.,f. l./.:::.j ::::::::::::::::;. . ;:::::.::::::::::::::: :: .. :::.:;f. ヽ/;;;;;;;;;;;t.: :. ;.、:、 ..:: /f .j | //
: :::.:::::. :::::(_/.゙::: / :::::::::::.:::;; . ;:::::::::::...::::::::.:::.: .: :::f..ヽf;;;;;;;;;;;;;;;;i.::__:.: ..r 、. .:. l |_./゙'' .ク
:. ::::::::.::::. :: : .: ./. .. .:::.:::::::;:.. ;;.:.;..:: : ::::::::::::::::::.. . ::. ::ヽ';;;;;;;;;;;;;;;;/;;;:`Y'':: .:::.. ::: .t./ /
: ::: :. :: " :::::::::. :.:.: ::;.:.;.:: : . : ::::::...:::::.::::::. .::.ヾ;;;;;;;/;;;,,;;:::::/`:. :: : : : .:. /
::: :: ::. : .:::::: : ;::.:::.: :.: ::. :::. :.: : :.::: ... .ヾ;;;;;;;;;;::::::.ヘ.:: .:: : ::::.. .:::.:
: :.. .:.:. . : ::. .;; : ..: .. :: :::: ::.. :::..:::: :. .. .::`ー‐"''":::.. .: .::: ..::
- 378 :名無し娘。:2006/11/03(金) 20:34
-
\_,人、_,从、_,人、_,从、_,从、_,人、_,/
〉 〈
< イヤやぁ!助けてぇ!! >
〉 〈
/⌒Y`^Y⌒Y`^'Y⌒Y`^'Y⌒Y`^'\
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:... ノノハヾヽ
..:.:.:〃ノハ.:.:.:.:.:.:.:.:... ヽ(・∀・*川ノ
.:.:.:.:.:*´ ヮ`)つヾヽ ( )へ
.:.:.:.:.:.:.:.:l|l0д0)っ <
∋o,、
ノノバヽ 〃ハヘヽ
リリリ;´ゥ) (ゥ-o*リリj、
( ) と ヽ
┌───────へ─────┐
| コハ、目を合わせちゃダメ… .|
| 石にされちゃうよ〜? |
└─────────────┘
- 379 :名無し娘。:2006/11/03(金) 20:34
-
〃ノノヘヽ
リ*o‘ ゥ‘)ノ < さてさて、次はどっちがいく?
∋o,、
ノノバヽ
リ;´ゥ`リゞ < う〜ん、いくらなんでもカマドウマ以下って事はないだろうから
私が行こっかなぁ…
〃ノノヘヽ
リ o‘ ゥ‘)ノシ < だね!よし、がんばれコハ!
- 380 :名無し娘。:2006/11/03(金) 20:35
-
| ||___________ ┌────────────┐
| || | よろしくお願いしまぁす… . |
____|_lj_________ └────‐y───────┘
はい。 ,,o∈
〃ノハヾヽ ___ ノノバヽ
( `.∀)っ ..:/! (ゥ`;リリリ
/ ,つ / .:| Jし ヽ
(_,/ / ,/ (__(_)
|___l/
〃ノノハヽ
リリリリリリ )
( )
- 381 :名無し娘。:2006/11/03(金) 20:35
-
| ┌─────────┐ ||==||==||==||==|| ||
| | …1800年代中盤… | i]==||==||==||==|| ||
| └────‐y────┘ _____,||==||==||==||==|| ||
┌──────────┐ ||==||==||==||==|| ||
___ | 場所はアメリカです… | ,二二二二|_lj_
└────‐y─────┘ \从/
,,o∈
〃ノハヾヽ ___ ノノバヽ え〜〜〜ッ!?
( -.∀)っ ..:/! (ゥ`;リリリ')
/ ,つ / .:| と /
(_,/ / ,/ (_)_ノ
|___l/
\从/
〃ノノハヽ
リリリリリリ;)
ヽ つ
- 382 :名無し娘。:2006/11/03(金) 20:35
-
| ┌───────────────────┐
| | 看板?らしきものに |
| | 「スタンダード・オイル」と書かれています… |
____|_└──‐y────────────────┘
あわわ…
〃ノハヾヽ ___ ,,o∈
( -.∀)っ ..:/! ノノバヽ
/ ,つ / .:| (ゥ`l|lリルヽ
(_,/ / ,/ ι‐し(__,J
|___l/
〃ノノハヽ …
リリリリリリ;)
/ J
- 383 :名無し娘。:2006/11/03(金) 20:36
-
∋o,、
ノノバヽ
リl|l´ゥ`リ < 終わったぁ… 隊長と私って前世でも繋がってたんだね…
〃ノノヘヽ
0リ;o‘ ゥ‘)0 < だ、大丈夫だよコハ!偶然だって!
カマドウマ以下はない!カマドウマ以下はない!!
ヽ l /
∋o,、
ノノバヽ
リl|l´ゥ`リ
∋o,、
ノノバヽ
リl|l´ゥ`リσ < でもほらクッスン、見てごらん?
- 384 :名無し娘。:2006/11/03(金) 20:36
-
こっちへおいでよ…
おいでよ人外の闇…
..:.:.:〃ノハ.:.:.:.:.:.:.:.:... (-・;川l||
.:.:.:.:.:*´ ヮ`)ハヾヽ:.:.. ( )
.:.:.:.:.:.:.:.:*0∀0)っ. (__(_)
,,o∈
ノノバヽ
(l|lリリリリリ
ι ヽ
しヘ__)
〃ノノハヽ
(;リリリリリリ
( )
- 385 :名無し娘。:2006/11/03(金) 20:36
-
∋o,、
ノノバヽ
リl|l´ゥ`リノシ < さよならクッスン、私はレイナ副隊長と隊長の3人で
闇の世界に旅立ちます…
〃ノノヘヽ
リ;o‘ ゥ‘)っ < まだあわてるような時間じゃないだよ!最後まで聞いてみないとさ!!
〃ノバヾヽ
(っ-.∀-)っ ‥‥
- 386 :名無し娘。:2006/11/03(金) 20:36
-
あなたはそこにいた────‐
______
\ ,__| |=i=i=i=i=|
_i'vk_ _i^i三i rIi^i:::| |=i=i=i=i=|
|ーi|:lll|l |三l三| |iil :liii| |=i=i=i=i=|
|iiiI|:lll|| _|三l三|__ |iil :liii| |=i=i=i=i=|
_|iiiI|:lll|l 。 |三:|三::|::|__. |iil :liii| |::,==、===.、
| ̄| ̄ |:┐ | |三:|三::|::l::_l__l__ :liii| | |≡:|≡≡|
|==| ==|ロl li, ,..、----:、 ,..、┴‐‐:、I:::| |三l l三|:::|Iiii| | |≡:|≡≡|
|==| ==|ロl _hi!. ┌: |=| ==== |i===i|| ==== | ̄| |三l l三|:::|Iiii| | |≡:|≡≡|__
_l~| l |ロl⌒l:::lー┴ェ|=| ==== |ー一!!I==== |iHi| |三l l三|:::|lHl二二l_,.-'⌒i:::
r‐ェ l┌┬| ̄ ̄| ̄|. r‐─゙rェ::| ==== |:l:l:l:l:l|| ==== |iHi| __,.-' ̄| ̄l┴‐‐┴┐ _r==k
_,ェ‐┐ r=r‐、 r‐‐r‐‐:|lllllllll:|::| ̄ ̄l_,i^lHl_:l:l|_へ^丶 r‐‐‐:ェ:::I|::| i i i i i i |/ /::::::::|
::┴─┐___ _l^i,__i__.三:|lllllllll:|::| コココ|ェェ|ェェ|「llllL |::| i三iiiiiil I::I|::| i i i .:r──┐::::::::|
- 387 :名無し娘。:2006/11/03(金) 20:37
-
| |: : |: :
 ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |: : |: :
| | ______ :| |: : |: :
| // | |INFOMATION| | |: : |: :
| | | ========== | | |: : |: :
| // | 从从 | ========== | | |: : |: :
| | ハvVv  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. | |: : |: :
__|______|_,|~~"|_________________| |: : |: :
;';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';'\ .゙'ー‐' \|: : |: :
"^~"^~"^~"^~"^~"^~"^  ̄\
_________
l\ _____
|:. \ \
|: \ \
\, \ \
- 388 :名無し娘。:2006/11/03(金) 20:37
-
| . : : |:::::| |__,r===ュ______ ノハヾヽ _|/
| . : : |:::::| /. /#%%'/|______ ( ゙_ゞ)
| . : : |:::::|/ /l三三レ′ /l ( )
| . :/ ̄ | ̄ ̄~ /___ / | |||
|/ . | // / / | (_)__)
/______|__/rュ.゛ ̄ / /
__________/ /
| /
| /
|/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
- 389 :名無し娘。:2006/11/03(金) 20:37
-
| | | | /
| | | |. /
| | |____l/
| | /
| | /
| |. /
| | /
| | /
_______,| |. / ,-ー-γ゚
|_l/
,/,/
、 /,/
/,/
- 390 :名無し娘。:2006/11/03(金) 20:38
-
| | | |
| | |____l/
| | /
| | /
| |. /
| | /
| | /
______________________| |. / ,-ー-γ゚
|_l/
/,/
/,/
/,/
/,/
/,/
,っハヾヽ:... /,/
〈(‘ 。‘*从:../ /
ゞ:.⊂ニj:.:):.
ヽ=kl=〈:...
ノ,_人,_ヘ:..
/_人,_人,_):..
(_, -ー'":.:.:.:.:.:...
. /,/
:.:.:./,/
/,/
- 391 :名無し娘。:2006/11/03(金) 20:38
-
、 、 '、 ヾ | / , , , /
= ` ' =
ニ= うれしそうな =ニ
ニ= リアクションしやがってぇ‥‥ =ニ
ニ , 、ニ
" ' / r /小ヽ 、ヽ ` ゙
.:.\从/.:.:.:.:... ノノハヾヽ
..:.:.:.〃_,.:\从/.:. (・ー・o川
.:.:.:.:.:;` ロ´)ハヾヽ:.:.. ( )
.:.:.:.:.:.:.:.:;0д0)っ (__(_)
わぁ! ,,o∈
ノノバヽ
リ´ゥ`*リ
うと )
(_,(__ノ
〃ハヾヽ
(‘ ゥ‘o リj、
( )
┌────────┐
| お人形さんです。 .|
└────‐y───┘
〃ノバヾヽ
- 392 :名無し娘。:2006/11/03(金) 20:38
-
∋o,、
ノノバヽ
リ*´ゥ`リノシ < やったよクッスン!闇の世界に旅立たずにすんだよ!
私とフィギュア(コリンシアン限定)が切っても切れない関係なのは、
私の前世がお人形さんだったからなんだよぉ!
〃ノノヘヽ
リ*o‘ ゥ´)b < よかったねコハ!
∋o,、
ノノバヽ ウン!!
リ*´ゥ`リ < 人じゃなくても人形ならぜんぜんいいよぉ!
ノノ_,ハヾヽノバヾo∈
(;0д0);` ロ´) < ちくしょうめ…
- 393 :名無し娘。:2006/11/03(金) 20:39
-
\_,人、_,,,从、_,,人、_,,从、_,,从、_/
〉 〈
< こっち見んなッ!!! >
〉 〈
/⌒Y`^'Y⌒Y`^'Y⌒Y`^'Y⌒\
.:.:.:.:.:.:.:.:.. ジー… ,,o∈
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:... ノノバヽ ノノハヾヽ
..:.:.:〃ノハ.:.:.:.:.:.:.:.:... (ゥ`.::リルc川o´ー`)ノ
.:.:.:.:.:.:.;` ロ)ハヾヽ:.:.. ιι ヽ ヽ /
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:;0д)゚。 ヽ(__ノ (__/‐'
〃ハヾヽ
(‘ ゥ‘o;リj
( ) )))
┌──────────へ──┐
| 最後は私か…ドキガムネムネ… |
└─────────────┘
.
- 394 :名無し娘。:2006/11/03(金) 20:39
-
___ | では始めます… | ____, 二二|_lj_
└────‐y───┘ ウッサイ!!
〃ノハ_,ヘ
〃ノハヾヽ ___ ルリ;o‘ ゥ) \ヽ
( `.∀) /! ( 0 貴様こそはぁ〜…
/ ,つ / .:| | 〈 〈 //
(_,/ / ,/ . (__(_)
|___l/
.
- 395 :名無し娘。:2006/11/03(金) 20:39
-
,/;:';:';:';:';:';:';:';:';:';:';:';:';:';:';:';:';:';:';:';:';:';:';:';:';:';:';:';:';:';:';:';:';:';:';:';:';:';、
{;:';:';:';:';:';:';:';:';:', '-‐'" ̄  ̄`'ー-、;:';:';:';:';:';:';:';:';:';:}
',;:';:';:';:';:';:';,r''" `'‐、;:';:';:';:';:';:';/
l:.:.:.:.:.:.:... ...:.:.:.:.:.:l
|:.:.:.:.:.:.:.:.... '、___,/ ...:.:.:.:.:.:.:|
, -ー───-、 '、 . / , -ー───-、
γ" ヽ '、/ γ" ヽ
(( ( ) ・ ( ) ))
,'´゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄',
| |
| は ぁ ぁ ぁ あ あ ぁ あ ぁ ぁ あ ぁ あ あ ぁ ・ ・ ・ |
| |
ヽ__________________________, '
- 396 :名無し娘。:2006/11/03(金) 20:40
-
|:.:.:し.:.:.:.... '、___,/ ...:.:.:.:.:.:.:|
, -ー───-、 '、 . / , -ー───-、
γ" ヽ '、/ γ" ヽ
( ) ・ ( )
| |
| ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ |
| |
- 397 :名無し娘。:2006/11/03(金) 20:40
-
\_,人、_,从、_,,人、_,从、_,从、_,人、_,从、_/ l|==||==||==||==|| ||
〉 〈 i]==l|==||==||==|| ||
< げぎゃぁぁああぁぁあぁ!!! > =l|==||==||==|| ||
〉 〈 l|==||==||==||==|| ||
_ /⌒Y`^'Y⌒Y`^'Y⌒Y`^'Y⌒Y`^'Y⌒\ 二二二二二二|_lj_
\从/
〃ノハヽ
〃ノハヾヽ ___ (ゥ‘o;リリj、
( ; ゚ .∀)つ /! ι つ
と、 ミ ,/ .:| У /、
(_,/ / ,/ (_)J
|___l/ ┌────へ───────┐
| ど、 どうしたんですかッ!? |
└────────────┘
.
- 398 :名無し娘。:2006/11/03(金) 20:40
-
〃ノノヘヽ
リ;o‘ ゥ‘)っ < おばあちゃん!私の前世は何だったの!?
;〃ノバヾヽ;
;(; ゚ .∀ ゚); < 言えない…言えやしないよ…
〃ノノヘヽ !!!!
Σリ;o‘ ゥ‘)ノ < 気になるじゃんか!教えてよ!!ウサギの糞!?
それとも、干し梅とか!?私は干し梅大好きだよっ!!
;〃ノバヾヽ;
;(; ゚ .∀ ゚); < そんな物質的なものじゃないです…
〃ノノヘヽ
リ#o` ゥ´)ノ < いいから教えてよ──────────ッ!!!
;〃ノバヾヽ;
;(; ゚ .∀ ゚); < わかりました…
- 399 :名無し娘。:2006/11/03(金) 20:40
-
| || ____||==||==||==||==|| ||
┌─────────┐ ||==||==||==||==|| ||
___ | あなたはサメです… . ! ____|二二二二二二|_lj_
└────‐y────┘
〃ノハヽ サメ?
〃ノハヾヽ ___ (ゥ‘o;リリj、
( ; `.∀) ..:/! ( )
/ ,つ / .:| |〈 〈
(_,/ / ,/ (_,(_)
|___l/
.
- 400 :名無し娘。:2006/11/03(金) 20:41
-
〃ノノヘヽ
リ;o‘ ゥ‘) < サメならいいじゃんか。サメ好きですよ?
〃ノバヾヽ
(; `.∀´) < ただのサメではありません…
ある人物に対して計り知れないほどの憎悪を抱いた
恐 ろ し い サ メ で す ‥‥
〃ノノヘヽ
リ;o‘ ゥ‘) < えっ?どう言う事なの?
501KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50