■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
【下克上】例えば名無しが作者編【成り上がり】

40 :名無し娘。:2006/03/30(木) 21:20 ID:ku7vhsZQ
リd ^ー^)ノ <兄やん兄やん。

( -_-)ノ日 <ん?

リd ^ー^) <兄やんはサッカー好きだったよね。

(-_- ) <サッカーか? 好きだぞ。もうすぐW杯開催だからな。
      日本がどこまでいけるか今から楽しみだ。

リd ^ー^) <フッフッフ。そんな兄やんにステキなプレゼントがあるのですよ。

(-_- ) <プレゼント?

(-_-# ) <ま、まさか・・・、観戦チケットじゃあるまいな。さすが芸能人。
       スポンサーから流れてきたとか。

リd*`ー´)ノ○ <ジャーン! サッカーボールです!!

(-_- ) <・・・

リd;^ー^) <あれー? ちょっと涼しい空気になってるぞー。

(-_- ) <サッカー観るのは好きだけど、やる趣味はないし。しかもそれ
      サッカーボールじゃないし。

リd ^ー^) <えへへ、実はキックベースのボールなんだ。

( -_-) <そんなことだろうと思ってたさ。

41 :名無し娘。:2006/03/30(木) 21:20 ID:ku7vhsZQ
リd ^ー^) <というわけでエリにキックベースの特訓おねがいします。

(-_- ) <どういうわけだ。

リd ^ー^) <せっかくボールも買ったし。ね、いまから公園行って練習しよ。

(-_-; ) <こんな時間に冗談じゃない。

リd `ー´) <行こうよー。だってほかに時間ないじゃん。

( -_-)ノ日 <オレはいま忙しいんだ。

リd `ー´) <お酒飲んでるだけでしょ! じゃあさ、いまからやるのと明日の
       朝早起きしてやるのとどっちがいい? どっちもイヤっていうのは
       なしだよ。

( -_-) <んー。だったら朝でいいよ。

リd `ー´) <・・・

リd;^ー^) <待って、朝はやっぱヤダ。

(-_-; ) <はあ?

リd;^ー^) <だって〜。眠いし。

(-_-; ) <お前はアホか。

42 :名無し娘。:2006/03/30(木) 21:21 ID:ku7vhsZQ
リd;^ー^) <お兄ちゃんお願いー。エリにキックベース教えてよー。
       小学生相手にボロ負けするのはつらいものがあるんだよ。

(-_-; ) <だろうな。

リd ^ー^) <だから、ね。特訓。

(-_- ) <教えるのはいいが今日はイヤだぞ。明日からだな。

リd*^ヮ^) <やった! さすが兄やん! 話がわかるぜ。じゃあ明日からね。
       よーし、明日はぜったい早く帰ってこよっと。

(-_- ) <しかしな、練習が必要なのは当然として、それよりまずルールを
      覚えるのが先なんじゃないのか。

リd ^ー^) <ルールぅ? へーきへーき。もう覚えた。

(-_-; ) <ウソつけ。

リd ^ー^) <ほんとほんと。ベースを2周しても1点しか入らないんでしょ。

(-_- ) <・・・

リd;^ー^) <あれ? 2点入るんだっけ? そうだ入るんだった。うんうん。

(-_-; ) <・・・アホ。

43 :名無し娘。:2006/03/30(木) 21:21 ID:ku7vhsZQ
(-_- ) <お前はほんとにアホだな。

リd*^ー^) <うへへへ。

(-_-; ) <いやいやいや、そこ笑うとこじゃないから。反省しろ反省。

リd*^ー^) <お兄ちゃんすぐエリのことアホって言うよねー。

(-_- ) <アホだろ。

リd ^ー^) <藤本さんもね、エリがなんかしゃべるとすぐ「バッカじゃないの?」
       って言うんだ。

(-_- ) <そういえばこないだのハロモニでも言われてたな。お前はへらへら
      してたけど。オレは藤本に同情するね。

リd*^ー^) <なんかさー、藤本さんに「バッカじゃないの?」って言われるとつい
       お兄ちゃんのこと思い出しちゃって、うへへってなっちゃうの。

(-_-; ) <アホか。

リd*^ー^) <アホだもーん。でもクリオネがわかんなかったのはお兄ちゃんのせい
       だからね。ずっと前から水族館に行こうって言ってるのにぜんぜん
       連れてってくれないんだもん。

( ;-_-)ノ日 <人のせいにするな。

リd*^ー^) <ぜんぶお兄ちゃんのせいです。

144KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27