■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
【下克上】例えば名無しが作者編【成り上がり】
- 40 :名無し娘。:2006/03/30(木) 21:20 ID:ku7vhsZQ
- リd ^ー^)ノ <兄やん兄やん。
( -_-)ノ日 <ん?
リd ^ー^) <兄やんはサッカー好きだったよね。
(-_- ) <サッカーか? 好きだぞ。もうすぐW杯開催だからな。
日本がどこまでいけるか今から楽しみだ。
リd ^ー^) <フッフッフ。そんな兄やんにステキなプレゼントがあるのですよ。
(-_- ) <プレゼント?
(-_-# ) <ま、まさか・・・、観戦チケットじゃあるまいな。さすが芸能人。
スポンサーから流れてきたとか。
リd*`ー´)ノ○ <ジャーン! サッカーボールです!!
(-_- ) <・・・
リd;^ー^) <あれー? ちょっと涼しい空気になってるぞー。
(-_- ) <サッカー観るのは好きだけど、やる趣味はないし。しかもそれ
サッカーボールじゃないし。
リd ^ー^) <えへへ、実はキックベースのボールなんだ。
( -_-) <そんなことだろうと思ってたさ。
- 41 :名無し娘。:2006/03/30(木) 21:20 ID:ku7vhsZQ
- リd ^ー^) <というわけでエリにキックベースの特訓おねがいします。
(-_- ) <どういうわけだ。
リd ^ー^) <せっかくボールも買ったし。ね、いまから公園行って練習しよ。
(-_-; ) <こんな時間に冗談じゃない。
リd `ー´) <行こうよー。だってほかに時間ないじゃん。
( -_-)ノ日 <オレはいま忙しいんだ。
リd `ー´) <お酒飲んでるだけでしょ! じゃあさ、いまからやるのと明日の
朝早起きしてやるのとどっちがいい? どっちもイヤっていうのは
なしだよ。
( -_-) <んー。だったら朝でいいよ。
リd `ー´) <・・・
リd;^ー^) <待って、朝はやっぱヤダ。
(-_-; ) <はあ?
リd;^ー^) <だって〜。眠いし。
(-_-; ) <お前はアホか。
- 42 :名無し娘。:2006/03/30(木) 21:21 ID:ku7vhsZQ
- リd;^ー^) <お兄ちゃんお願いー。エリにキックベース教えてよー。
小学生相手にボロ負けするのはつらいものがあるんだよ。
(-_-; ) <だろうな。
リd ^ー^) <だから、ね。特訓。
(-_- ) <教えるのはいいが今日はイヤだぞ。明日からだな。
リd*^ヮ^) <やった! さすが兄やん! 話がわかるぜ。じゃあ明日からね。
よーし、明日はぜったい早く帰ってこよっと。
(-_- ) <しかしな、練習が必要なのは当然として、それよりまずルールを
覚えるのが先なんじゃないのか。
リd ^ー^) <ルールぅ? へーきへーき。もう覚えた。
(-_-; ) <ウソつけ。
リd ^ー^) <ほんとほんと。ベースを2周しても1点しか入らないんでしょ。
(-_- ) <・・・
リd;^ー^) <あれ? 2点入るんだっけ? そうだ入るんだった。うんうん。
(-_-; ) <・・・アホ。
- 43 :名無し娘。:2006/03/30(木) 21:21 ID:ku7vhsZQ
- (-_- ) <お前はほんとにアホだな。
リd*^ー^) <うへへへ。
(-_-; ) <いやいやいや、そこ笑うとこじゃないから。反省しろ反省。
リd*^ー^) <お兄ちゃんすぐエリのことアホって言うよねー。
(-_- ) <アホだろ。
リd ^ー^) <藤本さんもね、エリがなんかしゃべるとすぐ「バッカじゃないの?」
って言うんだ。
(-_- ) <そういえばこないだのハロモニでも言われてたな。お前はへらへら
してたけど。オレは藤本に同情するね。
リd*^ー^) <なんかさー、藤本さんに「バッカじゃないの?」って言われるとつい
お兄ちゃんのこと思い出しちゃって、うへへってなっちゃうの。
(-_-; ) <アホか。
リd*^ー^) <アホだもーん。でもクリオネがわかんなかったのはお兄ちゃんのせい
だからね。ずっと前から水族館に行こうって言ってるのにぜんぜん
連れてってくれないんだもん。
( ;-_-)ノ日 <人のせいにするな。
リd*^ー^) <ぜんぶお兄ちゃんのせいです。
144KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50