■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50
ぷぅ
- 1 :ぷぅマン:2006/02/04(土) 16:51
- お前らオタクすぎ。
- 468 :名無し娘。:2006/04/27(木) 03:22
-
〃ノノヘヽ
リ;o‘ ゥ‘)ノシ < いやいや、そんな体で大丈夫なの?
全身打撲で動けないんでしょ?
.ノノハヾヽ
(::.0─0) < 笑うなよ、部下が見ている…
〃ノ_,ヘヽ
リ;o‘ ゥ‘) < 笑ってないし、私も部下だし…
ホントに大丈夫?話が噛み合ってないよ?
.ノノハヾヽ
(::.0─0) < 大丈夫や。
〃ノノヘヽ
リ;o‘ ゥ‘) < じゃあ、どんな作戦でいくんですか?
.ノノハヾヽ
(::.0─0) < とりあえず様子見や。この前みたいに下手に刺激すると
またアローを壊されてまう。街の人々も警察が全員避難
させたらしいし。ここは、ウルトラマン的なものが
出てくるまでじっと待とうやないか。
〃ノ_,ヘヽ
リ o‘ ゥ‘) < 要するに何もしないって事かよ……ん?
- 469 :名無し娘。:2006/04/27(木) 03:23
-
あっ!
/ >、 __ i ノ ̄7 ピカーッ!! ,-、 _
// /'´ ̄`¨¨ ̄ヾ_〕 l | / }
/ , \/', - 、 / 二ヽ ∨ \ | l / / _
l/ /' '⌒ ┘ __ '、. ─‐ {==} ,' / / /
/l /| , =、 '¨ ̄丶_ } / / | ! ,' ,' / /
l | /l 、/ ,ィ_ヌ {じ1 ' |¨ヽ / └' 〈 / /
| l / ハ ヽ乂tツ.:.:.:.:.i.:.:.ゞ¨r−、ヘソ ヽ/ `´ /
l |' | ハ  ̄ ,'⌒ ー'⌒ヽ \ \_l/ ー- 、_ -−…┐
N\トこム { | /、 ト、 \ 丶 , -− '´
| トハハ |>ゝ ___ ノイ ノ-―ヘ ' /
_} /ヘ  ̄´ マ|/ // / \__ /
/「 l |,イ \_, -ー/| // / /| 、ヽ二>┬イ
〃ノノヘヽ
リ;o‘ ゥ‘)∩ < リングが光った!今回は早いなー…
- 470 :名無し娘。:2006/04/27(木) 03:23
-
〃ノノヘヽ
(( リ o‘ ゥ‘) < コハ!
∋o,、
ノノバヽ
リo´ゥ`リ )) < うん、私のも光ってる!
〃ノノヘヽ
リ*o‘ ゥ‘) < よし、すぐに変身するよ!
∋o,、
ノノバヽ
リ;´ゥ`リ < ここじゃ無理だよ…
〃ノノヘヽ
リ;o‘ ゥ‘)ゞ < あっ、そうか…
〃ノノヘヽ
(( リ;o‘ ゥ‘) < 隊長!さっきの娘みたいにもしかしたら逃げ遅れた人が
いるかもしれないので、コハと見回りに行ってきてもいいですか?
.ノノハヾヽ
(::.0─0) < 今言うたやん、警察が皆を避難させてくれたって。
きっともう残ってる人なんかおらんて。
〃ノノヘヽ
リ#o` ゥ´)ノ < いるかもしれないじゃん!
「きっと」や「〜してくれてる」じゃ
手遅れになるって言ったのは隊長でしょ?
.ノノハヾヽ
(;0─0) < むぅ…
- 471 :名無し娘。:2006/04/27(木) 03:23
-
〃ノノヘヽ
リ o‘ ゥ‘) < 善は急げです、行ってきますよ?
〃ノバヾo∈
从 ` ロ´)ノ < レイナも行くっちゃ!
ノノハヾヽ
川o・-・) < 私も行きます。超獣が暴れてるのをただ眺めてる
だけじゃ何しに来たかわからないですからね。
〃ノノヘヽ
リ;o‘ ゥ‘) < え…? ( ついて来られたら変身できないよ… )
∋o,、
ノノバヽ
リ;´ゥ`リ < み、皆で「手分け」して捜しましょう!
〃ノノヘヽ
リ;o‘ ゥ‘)b 。o ( コハGJ! )
.ノノハヾヽ
(;0─0) < わかった。オレはどっちみち動かれへんさかい、
こっから超獣の様子をお前らに逐一報告する。
大事な部下や、怪我だけには気ぃつけるんやで?
∋o,、
ノノハヾヽノハヾノノバヽノノヘヽ
川o・ー・) ` ロ´)o´ゥ`リo‘ ゥ‘) < 了解!
- 472 :名無し娘。:2006/04/27(木) 03:23
-
/| ̄ ̄ ̄| _____| ̄ ̄ ̄ ̄| _____
|::::| [] [] []:|/| ロ ロ ロ |[] [] [] [] | | |\
|::::| [] [] []:|_| ロ ロ ロ |[] [] [] [] | _|[]_[]_[] [] [] |::::|
|::::| [] [] []:|ロロ|:ロ ロ ロ |[] [] [] [] |.___| lll lll lll |\:ロ:ロ:|::::|
|::::| [] [] []:|ロロ|:ロ ロ ロ |[] [] [] [] |:::::|__| lll lll lll |:::::|ロ:ロ:|::::|
|::::| [] [] []:|ロロ|:ロ ロ ロ |[] [] [] [] |:::::|__| lll lll lll |:::::|ロ:ロ:|::::|
- 473 :名無し娘。:2006/04/27(木) 03:24
-
||. ||_||_|| ||_||_|| |
|| :||―||―|| ||―||―|| |
O || ' ||_||_|| ||_||_|| |
===. || '―――' '―――' |
|| . |
____||_________________|
――――`i
 ̄ ̄ ̄ ̄~
∋o,、
ノノバヽ
〃ノノヘヽ . リo´ゥ`リ
リ o‘ ゥ‘) ( )
( ) (_)__)
〉 〉ノ
(_)
∋o〃ノハヾ ノノハヾヽ
( 从从从 (o川川|l|
( ) ( )
〃ノノヘヽ
リ o‘ ゥ‘) < では…
- 474 :名無し娘。:2006/04/27(木) 03:24
-
〃ノノヘヽ
リ o‘ ゥ‘) < 私とコハは超獣から広がるように捜すんで、レイナ副隊長と
コンノ隊員は遠くから超獣を囲うように捜して下さい。
ノノハヾヽ
川o・-・) < えぇ、その方が満遍なく捜せますね。
〃ノバヾo∈
从 ` ロ´) )) < わかったっちゃ!
〃ノノヘヽ
リ;o‘ ゥ‘) < できるだけ遠くからですよ?お願いします!
- 475 :名無し娘。:2006/04/27(木) 03:24
-
||. ||_||_|| ||_||_|| |
|| :||―||―|| ||―||―|| |
O || ' ||_||_|| ||_||_|| |
===. || '―――' '―――' |
|| . |
____||_________________|
――――`i
 ̄ ̄ ̄ ̄~
∋o,、
ノノバヽ
〃ノノヘヽ . リo´ゥ`リ
リ o‘ ゥ‘) ( )
( ) (_)__)
〉 〉ノ
(_)
〃ノバヾo∈ ノノハヾヽ
从 ` ロ´) 川o・-・)
((( ( ) ( )
〃ノノヘヽ
リ o‘ ゥ‘) =3 < さて…
- 476 :名無し娘。:2006/04/27(木) 03:24
-
〃ノノヘヽ
リ o‘ ゥ‘) < 二人が離れるまで何してよっか…
∋o,、
ノノバヽ
リo´ゥ`リ < 逃げ遅れた人を捜せばいいんじゃない?
〃ノノヘヽ アァ、
リ o‘ ゥ‘) < そうだね、ホントに残ってる人がいるかもしれないもんね。
よし、別々に捜して10分後にここへ戻ってくる事にしよう!
∋o,、
ノノバヽ
リo´ゥ`リ < オッケ〜。
- 477 :名無し娘。:2006/04/27(木) 03:24
-
ヽ l /
〃ノノヘヽ ∋o,、
リリ o‘ ゥ) ノノバヽ
( ) リリリo´ゥ)
〉 〉ノ ( )
(_) λ⌒Y し(_)
〃ノノヘヽ
リ;o‘ ゥ‘)っλ < コハ、ちょっと待って!何か落としたよ?
- 478 :名無し娘。:2006/04/27(木) 03:25
-
∋o,、
ノノバヽ
リ;´ゥ`リ < あっ、それは去年発売されたUK版セレクト500のボバン(ミラン・H)!
〃ノノヘヽ
リ;o‘ ゥ‘) < 何を言ってるかぜんぜんわかんないんだけど…
∋o,、
ノノバヽ
リ*´ゥ`リノ < コリンシアンだよ、サッカーフィギュアの。これすっごく貴重なんだから。
世界に500体しかないんだよ?まぁ私は2体持ってるけどね♪
基地のデスクに飾る用として1体持ってきてたんだ〜。
〃ノノヘヽ
リ;o‘ ゥ‘) < コリンシアンを知ってる狩狩住人なんていないと思うよ…
- 479 :名無し娘。:2006/04/27(木) 03:25
-
はい。
〃ノノヘヽ ,,o∈ ありがと〜。
リリ;o‘ ゥ) ノノバヽ
( つλ(ゥ`*リリリ
〉 〉ノ と )
ピッカ───ン!!1
∋o,、
ノノバヽ
リ*´ゥ`リ < ほぇ?聞いた事のある効果音が…
〃ノノヘヽ
リ;o‘ ゥ‘) < ま、まさか…
- 480 :名無し娘。:2006/04/27(木) 03:25
-
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;::::::: :::::::;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;::::::: ::::::::::;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;::::::: :::::::::;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;::::::: ::::::::::;;;;;;;;;
;;;;;;;;:::::::: ::::::::::;;;;;;;
;;;;;;;;:::::::: ::::::::;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;:::::: ピィィィィィィィィィィィィィ… ::::::::;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;::::: :::::::::;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;::::::: ::::::::::;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;::::::: ::::::::::;;;;;;;;
;;;;;;;;;;::::::: :::::::::;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;::::: :::::::::::;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;:::::::: :::::::::::::;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
〃ノノヘヽ !!!!
Σリ;o‘ ゥ‘) < しまった!触れただけで変身するんだった!!!1q1
∋o,、
ノノバヽ
リ;´ゥ`リ < ボバンはどうなるの?ねぇ、ボバンはどうなるのー!?
- 481 :名無し娘。:2006/04/27(木) 03:25
-
ー ,, \ ,, ; .l ィ"´''┐
`ヘ、 .\ /'" `l. ! l └-r'"
`'-, `!、 ´゙'v'" ./ !
\ ヽ, / ./ /
,,,,,,_. ..\ヽ. 、 ./ ,/ / ,
________ .`゙'‐、 `' !、 l / ,/ ,/ /
‘゙ ̄゛ ._______,゙_;;'ー-..,,_. `'-,゙'.li、 .! .",,/ ,,/ /
―''''"´  ゙゙゙̄'''ーニニ、 .゙- " .,, ‐´., /
-――- ..,, ii シワシワシワー . _..-'´.,..-"
_,,.. -¬'、. γ ⌒ ヽ ,,.. ;;ニ―'''"゛
_..-''"゛ _、ー''" ○VvV0 -=`-''″ _..-''"゛
_..‐" . / / ,i . `ー^-' _,,.. -''". _,,.. -‐''
,/゛ / ./ / ................ -‐;;二.... ー''''"゛
.../ ,,ヾ ! / :! .! ., -,ー¬―ー''''''゙゙´
/ / .゛ ! l .゙l、`''ー..,,..`''- ,,,
'" / ! ..! .ヽ、 . `'''ー ..,~''ー ..,,_
/ ,、 l .!、 `゙''ー、,_ ´゙'''ー ,,,、
/ i!゙´ `/ ! .ヽ `'''ー ,,_ ⌒゙゙゙'''"
″ `> ,ゝ .′ " `"''ー ..,,,,
´⌒´
- 482 :名無し娘。:2006/04/27(木) 03:26
-
i|li
l|i i!
ノ入
γ ⌒ ヽ
( VvV)っ
/;,,-、oノ/
ι(_)、__) プチッ…
ボバン瞬殺。
- 483 :名無し娘。:2006/04/27(木) 03:26
-
|
\ ヽ | / /
\ ヽ | / /
\ ヽ | / /
\ ヽ | / /
\ ヽ / /
‐、、 \ / _,,−''
`−、、 ジャカジャカジャーン ジャージャーン♪
`−、、 ノ入 _,,−''
γ ⌒ ヽ
(*VvV)')
───────‐ /;,ゝoノ,;〆 ───────‐
゙'(ミ;,⌒,;'{
iヽ,-、ノ!
_,,−'' . じ ゙J `−、、
_,,−'' `−、、_
- 484 :名無し娘。:2006/04/27(木) 03:26
-
ナ カ
- え〜すの精神 -
〃ノノヘヽ
リ;o‘ ゥ‘) < レイナ副隊長とコンノ隊員、無事かなぁ。
着地した拍子にえ〜すに踏み潰されてなきゃいいけど…
∋o,、
ノノバヽ モー…
リ T ゥ∩ < 踏み潰されたのはボバンだよぉ!貴重な1体だったのに…
相場が落ちたとは言え、オークションでも1万円近くはするんだよぉ?
〃ノノヘヽ
リ;o‘ ゥ‘) < 何て言うか…その…ご愁傷様…
< いやぁ〜…
l /
〃ノノヘヽ ‐
リ;o‘ ゥ‘) < ん?
- 485 :名無し娘。:2006/04/27(木) 03:26
-
┌──────────────────┐
| 糸井さん待ってたかいあったよ糸井さん….|
└─────────‐y────────┘
〃ハヾヽ
(*´ 。.` )
(|〈エと)
しωJ
∋o,、
ノノバヽ 〃ノハヾヽ
(( リリリリリ;) (o;リリリリリ ))
( ) ( )
〃ノ_,ヘヽ
リ;o‘ ゥ‘) < ちょっとあんた…まだいたの?
出番は前回で終わったんでしょう?
- 486 :名無し娘。:2006/04/27(木) 03:27
-
〃ハヾヽ
(*・ 。.・ ) < 前回の戦いを見る限りでは、お前達だけに任せるのは
まだまだ不安だと思ってね。しばらく地球で暮らす事にしたんだよ。
〃ノ_,ヘヽ アァソウ…
リ;o‘ ゥ‘) < まぁ、その格好だとまともに生きてけないと思うけどがんばってね。
〃ハヾヽ
(;・ 。.・ ) < 薄情なヤツめ…服ぐらい着るっつーの!
あぁ、それより聞いてくれ、MOTHER3のさ…
〃ノ_,ヘヽ アッ!!
リ o‘ ゥ‘) < MOTHER3の話とネタバレ禁止ね。
まだ発売して一週間くらいしか経ってないし。
〃ハヾヽ !!!!
Σ(;・ 。.・ ) < えぇー!?この話をしたくて速攻でクリアしたのにぃッ!!1
- 487 :名無し娘。:2006/04/27(木) 03:27
-
∋o,、
ノノバヽ
リ;´ゥ`リ < 最近のゲーマーさんって何かと早くクリアしようとしますよね…
ホントにゲームを楽しんでますか?ちゃんとやり込んでるんですか?
だいたいゲーム話は今しなくてもいいですよね?しないと死んでしまうん?
〃ハヾヽ
(;・ 。.・ ) < をいをい、今日は節子口調かよ… いいじゃないか、
「奇妙で、おもしろい。そして、せつない。」話を誰かに伝えたいんだよ。
∋o,、
ノノバヽ
リo´ゥ`リノ < ダメです!私達は一刻も早く超獣を倒さなくちゃいけないですよ!!
〃ハヾヽ
(;・ 。.・ ) < そうだけどさ…
〃ノノヘヽ
リ;o‘ ゥ‘) < あれ?さっきはボバンが潰れてヘコんでたのにどうしたの?
∋o,、
ノノバヽ
リ*´ゥ`リ < その潰れたボバンのパーツで「こだわりフィギュア」を作りたいなぁと思って。
で、それをオークションに出して儲けたお金でまた新しいボバンを買うんだぁ。
〃ノノヘヽ
リ;o‘ ゥ‘) < 「こだわりフィギュア」とかまた誰も知らない話題を…
まぁいいや。なるほどね、じゃあ早速倒すか!
〃ハヾヽ
(;・ 。.・ ) < 何があったか知らんけど、超獣を倒した後でいいから
MOTHER3の話を聞いてね?ねっ!?
- 488 :名無し娘。:2006/04/27(木) 03:27
-
/
ヘアー!! λ'、 /
γ ⌒ ヽ /
お? (`(VvV )')
_____ 、ヾ,j l! /,〆 ヾ;ゝoノ,;;/
| | ヘ:.:.:.:.:.:.:.:.:フ 〉-、`,;'{
| |:. (( (.:.( ,,^ ロ ))'⌒ヽ、 .::| ̄| ̄ (_)、ノ! .┐┐
__|_ | llll lllにつ⌒と)ソ^ヾ:.\,|.:゙l [] [ ゙J ┐┐
ヾヾヾ l ノ.:..ヽ__ノ.:j、 ).:.:)| l [] [].| ̄:.. | __
__| | ll _ (⌒7 ー‐ヒ⌒) `''"| _|┌┐|__|:._|_|_
 ̄ ̄" ̄ ̄  ̄" ̄ ̄
、ヾ,j l! /,〆
ヘ:.:.:.:.:.:.:.:.:フ
(.:(,,^ ロ ^)) < 来たなー、ウルトラマンえ〜す!
- 489 :名無し娘。:2006/04/27(木) 03:28
-
┌───────────────┐
| ヤグール様から話は聞いてるよ。 |
| やたら強いんだってねー。 |
└──‐y────────────┘
λ'、
、ヾ,j l! /,〆 γ ⌒ ヽ
ヘ:.:.:.:.:.:.:.:.:フ (vV )
(.:.( ,,^ ロ ))'⌒ヽ、 ⊂ニ';,⊂ニ)
につ⌒と)ソ^ヾ:.\ }';,⌒,;'{
、ヾ,j l! /,〆
(.:(,,^ ロ ^))σ < やははは、だけど私は負けないよ?
お前の「弱点」はすでに知ってるからねー!
- 490 :名無し娘。:2006/04/27(木) 03:28
-
〃ノノヘヽ エッ!?
Σリ;o‘ ゥ‘) < どう言う事!?私も知らないえ〜すの弱点を
何でコイツが知ってんの… コハは知ってた?
∋o,、
ノノバヽ
リ;´ゥ`リ < ううん、私も初めて聞いたぁ…
、ヾ,j l! /,〆
(.:(,,^ ロ ^)) < 実はヤグール様から聞いたお前の話は、強さの
事だけじゃないんだ。お前の声についても聞いたのさ。
〃ハヾヽ
(;・ 。.・ ) < 声?それが弱点なの?
ますますわからないな、え〜すはしゃべらないよ?
- 491 :名無し娘。:2006/04/27(木) 03:28
-
┌─────────────────┐
| ヤグール様はこう言った、 「え〜すから |
| 明らかに10代半ばの声がした。」と。 .|
└──‐y──────────────┘
λ'、
〃ハヾヽ
(;・ 。.・ )ノシ < だからえ〜すはしゃべらないって…
- 492 :名無し娘。:2006/04/27(木) 03:29
-
、ヾ,j l! /,〆
(.:(,,^ ロ ^)) < 10代半ばという事はだね?お前は今現在、男だろうと
女だろうと関係なく思春期だ。
〃ノ_,ヘヽ
リ;o‘ ゥ‘) < コイツが言ってるえ〜すの声ってもしかして、
私とコハの声じゃない?私達の声が外に漏れてたんでしょ?
∋o,、l /
ノノバヽ ‐
リ;´ゥ`リ < 漏れてたら皆にえ〜すの正体がバレてるよ…
〃ハヾヽ イヤ…
(*・ 。.・ ) < コハ君はともかく、クッスン君は大声で「バリバリバルカンパンチだ〜!」
とか叫んでたから漏れてる可能性はあるよ。つーか、それだよ。
〃ノノヘヽ
リ;o‘ ゥ‘) < よく考えたらさ、え〜すは私とコハなわけだから
私の声=え〜すの声ってのは間違いではないね。
- 493 :名無し娘。:2006/04/27(木) 03:29
-
┌────────────────┐
| 思春期は世の中すべてに |
| 反抗したくなる年頃であると同時に、 |
| 性に目覚める時期でもある。 |
└──‐y─────────────┘
λ'、
∋o,、
ノノバヽ
リ;´ゥ`リ < そんな回りくどい言い方せずに早く弱点を…
このやり取りで何レス使うの…
- 494 :名無し娘。:2006/04/27(木) 03:29
-
、ヾ,j l! /,〆
(.:(,,^ ロ ^)) < 性に目覚め、性に敏感になる。
修学旅行の夜なんかは異性の部屋へ遊びに行き、
見回りに来た先生から隠れるために布団の中へ。
そこでどさくさにまぎれて異性の体をさわさわ…
〃ハヾヽ
(;・ 。.・ ) < 回りくどいどころか、どんどん脱線していってるよ…
〃ノ_,ヘヽ
リ#o` ゥ´)ノ < いい加減にしろ!こっちは黙って聞いてやってんだ!!1
さっさとえ〜すの弱点を発表しろ──────ッ!!!!11
、ヾ,j l! /,〆
(.:(,,^ ロ ^)) < ようやくしゃべったか、え〜す!
〃ハヾヽ
(;- 。.- ) < やっぱりクッスン君の声だったのね…
- 495 :名無し娘。:2006/04/27(木) 03:29
-
┌────────────┐
| 弱点を発表しろだって?. |
| さっきから言ってるよー。 |
└──‐y─────────┘
λ'、
∋o,、
〃ノノヘヽノノバヽ ハヾヽ
リ;o‘ ゥ‘);´ゥ`リ;・ 。.・) < えっ…?
- 496 :名無し娘。:2006/04/27(木) 03:29
-
::::::: ::::::: :::::::::::::: :::::::::::::::::::: ::::: :::::::::
:::::::::::: :::::::: :::::::::::: ::::::::::: ::::::::::
::::::::::::::: :::::::: :::::::: ::::::::
::::::::::::::::::::::: :::::::: ::::::: ::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::: ::: :::::::: ::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::: お前の弱点はそう…性事情への疎さだ! ::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::: ::::::: :::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::: 、ヾ,j l! /,〆 ,'゙ヘ :::::::::::::
:::::::::::::::::: :::::ヘ:.:.:.:.:.:.:.:.:フ /:.:/ ミ :::::::::::::::::::
:::::::::::::::::: ::::::::(.:(,,^ ロ ^))'⌒'ー -'.:./ ))) ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::につ⌒と)ソ^'ー-‐'" 彡' ブォン!! ::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::: ノ.:..ヽ__ノ.:j、
:::::::::::::::::::::: (⌒7 ー‐ヒ⌒) :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::: :::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::: :::::::: :::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::: :::::::::: :::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::: ::::::: ::::::::::::::::::
、ヾ,j l! /,〆
(.:(,,^ ロ ^)) < いくぞ!この性のスペシャリスト・エロカブラ嬢が奏でる、
奥義「イミテーションサウンド」!これで固まってしまえーッ!
- 497 :名無し娘。:2006/04/27(木) 03:30
-
,-、
γ´、〈 < クチュ…
|.:.:j^'゙ λ'、
____,_____ 、ヾ,j l! /,〆 |:.:.| γ ⌒ ヽ ____
| | ヘ:.:.:.:.:.:.:.:.:フ/.:./ (vV )
| | (.:.:(*^ ロ )).:/ | ̄|_ ⊂ニ';,⊂ニ). ┐┐
__|_ | lll|. につ⌒と)ソ |.:゙l [] []_ }';,⌒,;'{ .┐┐
ヾヾヾ l ノ.:..ヽ__ノ.:j' | l [] []゙ iヽ,-、ノ! __
__| | ll _ (⌒7 ー‐ヒ⌒) | _|┌ . (⌒) ゙J __|_|_
∋o,、
ノノバヽ
リ;´ゥ`リ < は?
- 498 :名無し娘。:2006/04/27(木) 03:30
-
,-、
γ´、〈 < ヌプ…
____,_____ 、ヾ,j l! /,〆 |:.:.| γ ⌒ ヽ ____
| | ヘ:.:.:.:.:.:.:.:.:フ/.:./ (vV )
| | (.:.:(*^ ロ )).:/ | ̄|_ ⊂ニ';,⊂ニ). ┐┐
__|_ | lll|. につ⌒と)ソ |.:゙l [] []_ }';,⌒,;'{ .┐┐
ヾヾヾ l ノ.:..ヽ__ノ.:j' | l [] []゙ iヽ,-、ノ! __
__| | ll _ (⌒7 ー‐ヒ⌒) | _|┌ . (⌒) ゙J __|_|_
∋o,、
ノノバヽ
リo´ゥ`リ < は?
- 499 :名無し娘。:2006/04/27(木) 03:30
-
,-、
γ´、〈 < ビュッ!!
∋o,、
ノノバヽ
リ:.´ゥ`リ < は?
- 500 :名無し娘。:2006/04/27(木) 03:31
-
、ヾ,j l! /,〆
(.:(*^ ロ ^)) < どうだい?こんな音聞いた事ないだろー?…あぁでも、
目覚め始めは盛んに励むって言うから聞いた事あるかな。
まぁとにかく、今はエロが新鮮で恥ずかしくなるだーろーぅ?
∋o,、
ノノバヽ イヤ…
リ;´ゥ`リ < ぜんぜん恥ずかしくないんですけど…
っていうか、その変な音を聞かせるのが奥義なの?
、ヾ,j l! /,〆
(.:(*^ ロ ^))') < 返事がないなー、効いてるって事かな?やははは…
∋o,、
ノノバヽ
(( リ;´ゥ`リ < だから効いてないってぇ…ねぇクッス…
- 501 :名無し娘。:2006/04/27(木) 03:31
-
↓
アァ…
〃ハヾヽ
(*´ 。.` )
(| ▓と)
░▒▓
\从/
∋o,、
ノノバヽ 〃ノノヘヽ イヤーン!!
リリリ;´ゥ) → リ*o> ゥ<)
⊂ と ヽ / ∩∩
\_,人、_,,从、_,,人、_,,从、_,,从、_,人、_/
〉 〈
< えぇぇええぇぇええぇ!!1 >
〉 〈
. /⌒Y`^'Y⌒Y`^''Y⌒Y`^'Y⌒Y`^''\
∋o,、
ノノバヽ
リ;´ゥ`リ < めっちゃ効いてるー!!1 銀河連邦の人も!?
- 502 :名無し娘。:2006/04/27(木) 03:31
-
〃ノノヘヽ
リ*o> ゥ<) < 聞いてるこっちが恥ずかしくなるような音出すなよー!
〃ハヾヽ
(*´ 。.` ) ファァ…
∋o,、
ノノバヽ
リ;´ゥ`リ < 何でそこまで恥ずかしくなるの?
〃ノノヘヽ
リ*o> ゥ<) < コハはまだお子ちゃまだから純情な乙女心ってものが
わからないんだよ!これは乙女が聞いちゃダメな音なの!
〃ハヾヽ
(*´ 。.` ) ポヨポヨ…
∋o,、
ノノバヽ
リ;´ゥ`リゞ < よくわかんないなぁ…
- 503 :名無し娘。:2006/04/27(木) 03:32
-
∋o,、
ノノバヽ
リ;´ゥ`リ < でも「非常に勝気で格ゲーらいすっきー」って人物紹介されてる
クッスンがこんな感じになっちゃうって事は立派な奥義なんだぁ…
〃ノノヘヽ
リ*o> ゥ<) < もう聞きたくな〜い!動けな〜い!!お嫁に行けな〜い!!!
〃ハヾヽ
(*´ 。.` ) ミュゥゥ…
∋o,、
ノノバヽ
リ;´ゥ`リ < これってすごくピンチだよね… どうすれば…
∋o,、
ノノバヽ
リ;´ゥ`リ ウーン…
∋o,、l /
ノノバヽ ‐
リ*´ゥ`リ < あっそうだ、この変な音を聞きたくないんだったら…
- 504 :名無し娘。:2006/04/27(木) 03:32
-
〃ハヾヽ
(*´ 。.` )
(| ▓と)
░▒▓
∋o,、 \从/
ノノバヽ 〃ノノヘヽ エッ!?
リリリ*´ゥ) リ;o‘ ゥ‘)
( う / ∩∩
┌───へ───────┐
| 耳栓をすればいいよね? .|
└───────────┘
〃ノノヘヽ
(( リ;o‘ ゥ‘) < そ、そうか!なぜそんな簡単な事に気づかなかったんだろ…
- 505 :名無し娘。:2006/04/27(木) 03:32
-
∋o,、
ノノバヽ
リ*´ゥ`リっ]] < はい耳栓。急いでね?ボバンが私に改造されたがってるんだから♪
〃ノ_,ヘヽ ハッ!!
Σリ;o‘ ゥ‘) < でも待てよ?耳栓をすると言う事は、音を遮断しなければ
いけないのか… うまく戦えるかなぁ…
∋o,、
ノノバヽ
リ*´ゥ`リ < 戦えるよ。私とクッスンの息はたとえ耳を削がれようと、
目を潰されようとピッタンコカンカンだから!
〃ノノヘヽ
∩o‘ ゥ‘)) < 潰されたのはボバンであって私の目じゃないから…
∋o,、
ノノバヽ
リ*´ゥ`リ < 細かい事は気にしない!いくよ?
〃ノノヘヽ
[] o‘ ゥ‘)] < 何か言った?もう聞こえないからリアクションとれないよ?
∋o,、
ノノバヽ
リ;´ゥ`リ < なんでもない…
- 506 :名無し娘。:2006/04/27(木) 03:32
-
\_,人、_,从、_,人、_,从、_人、_,从、_,人、_,从、_/
〉 _, 〈
< []+o‘ ゥ‘)]<やいこのエロ八!!1 >
〉 〈
/⌒Y`^'Y⌒Y`^'Y⌒Y`^'Y⌒Y`^'Y⌒Y`^'\
,-、
γ´、〈
ヽ l / |.:.:j^'゙ λ'、
____,_____ 、ヾ,j l! /,〆 |:.:.| γ ⌒ ヽ バッ!!
| | ヘ:.:.:.:.:.:.:.:.:フ/.:./ (vV ∩ミ
| | (.:.:(*^ ロ )).:/ | ̄| ̄ {ヨ、oノ,;'ン ┐┐
__|_ | lll|. につ⌒と)ソ |.:゙l [] [] し;,⌒,;'{ ┐┐
__| | ll _ (⌒7 ー‐ヒ⌒) | _|┌ . じ ゙J __|_|_
- 507 :名無し娘。:2006/04/27(木) 03:33
-
〃ノ _,ヘヽ
[]+o‘ ゥ‘)] < よくもこの田舎から出てきたばっかりなのに地球の平和を
任されて毎日家と基地以外は出歩けないほぼ軟禁状態の
都会色にまったく染まっていない少女に恥ずかしい思いを
させてくれたな!じぇったい許さんぞ!!1 ハーハー…
∋o,、
ノノバヽ
リ;´ゥ`リ < 息継ぎしなよ…
、ヾ,j l! /,〆
(.:(;^ ロ ^)) < あれー、ピンピンしてるー。固まってたんじゃなかったの?
さてはお前…こういう音に聞き慣れたド変態だなー、やはは!
∋o,、
ノノバヽ
リ;´ゥ`リ < 何でそこで笑うの?
、ヾ,j l! /,〆
(.:(*^ ロ ^)) < 違った形で出会っていたら親友になれてたかモナー…
だが今は敵同士… ヤグール様のために私はお前を倒す!
- 508 :名無し娘。:2006/04/27(木) 03:33
-
┌──────┐
│ ぬっしゃー! |
└───‐y──┘
シュッ!! λ'、
、ヾ,j l! /,〆 ミ γ ⌒ ヽ
ヘ:.:.:.:.:.:.:.:.:フ γ ‐=≡ )= Σ(vV ∩
(.:.:(#^ ロ ))'⌒'ー'.:./^ {ヨ、oノ,;'ン
につ⌒と)ソ^'ー‐' し;,⌒,;'{
〃ハヾヽ
(*´ 。.` ) < ん?イミテーションサウンドはもう使わないの?
ボクもうちょっと聞いていたい…
- 509 :名無し娘。:2006/04/27(木) 03:33
-
〃ノ_,ヘヽ
[] o‘ ゥ‘)] < コハ!ジャンプで避けたら元気玉を作るようなポーズ!
∋o,、
ノノバヽ
リo´ゥ`リ < オッケ〜!
- 510 :名無し娘。:2006/04/27(木) 03:33
-
λ'、
γ ⌒ ヽ
(`(vV )')
ヾ;ゝoノ,;;/
〉-、`,;'{
(_)、ノ!
゙J
i!
\从/ l|! |l
、ヾ,j l! /,〆 i|i
ヘ:.:.:.:.:.:.:.:.:フ , -ー‐ ─--- _ ─‐ _
(.:.:(;^ ロ ))'⌒'ー'.:., ‐---一ー ── 二 ~
につ⌒と)ソ^'ー‐' バッ!!
、ヾ,j l! /,〆
(.:(;^ ロ ^)) < くっ…この至近距離で避けるとは…
- 511 :名無し娘。:2006/04/27(木) 03:34
-
〃ノノヘヽ
[] o- ゥ-)] < そのポーズのまま元気玉じゃなくて中規模隕石をイメージ!
∋o,、
ノノバヽ
リ;-ゥ-リ < え?隕石…?
- 512 :名無し娘。:2006/04/27(木) 03:34
-
_,..-‐''''""~´ ̄ ̄ ̄ ̄~"'''‐-,.、
,.-‐''":::::::::::::::::::::::: .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:~"'‐-、
,.‐''"..:.:.:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::: .:.:.゙''‐.、
,.‐'":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::....:.:.:.:.:.:. .:.:.:::゙'ヽ、
,.‐'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:. ''.:.:.:. \
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: .:.:.:. ゙‐、
,.":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: .:゙‐
,.".:.:.:.:.:.:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: .:.:.:.:.:.:.:.:. :`、
," .....:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:... ゙、
," ......:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ゙、
/ ........:.:.:.:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ゙;
,' ...:.:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ゙;
,' :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :,
,i ...:.:.:.:.:.:..: ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::: .:.:.:.:.:.:.:. ;
.i `.、::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :.:.:.:.:.:.:..... i
.l ::::::::::::::: .;
: :
゙: ..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. :'
丶 .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: .:.:.:.: .:.:.: . .,"
゙, .:.:.:.:.:.: .:.:.:.:.:.:.:.: /
- 513 :名無し娘。:2006/04/27(木) 03:35
- 丶 .:.:.:.:.:.:.: .:.:.:.:.:.:.: ,."
`、 .:.:.:.:.:. .:.:.:.:.:.:.:.:.. .;."
ヽ .:.:.:.:.:.: ,."
゙、 .:.:.:.: .:.:.:.:.:.:.: ...,"
\....:.:.: .:.:.: .:.:.: .:.:.:.:.:.:.: .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: .: .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.....:.:.,."
゙‐、.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::::::::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::::::::::.......:.:.:.:.:.::::::::::::::::.:.:.:.:.:../
゙ヽ、.:.:.:.:.::::::::::::::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.,.''"
゙‐、.:.:.:.:.::::::::::::::::.:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.,..‐'"
゙ ‐:::、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.,.:-''"
゙ ‐- ,.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,. -‐'''"
゙""'''''''‐‐‐'''''''""~´
ii ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ ・ ・ ・
∩ γ ⌒ヽ ∩
ヘ (VvV) /
ヽ;,ゝoノ,〆
}';,⌒,;'{
iヽ,-、ノ!
じ ゙J
- 514 :名無し娘。:2006/04/27(木) 03:35
-
、ヾ,j l! /,〆
(.:(;^ ロ ^))σ < ま、まさかそれを私に…?
〃ノノヘヽ
[] o- ゥ-)] < そしてこれをエロカブラに思いっきりぶつけるッッ!!
∋o,、
ノノバヽ
リ;-ゥ-リ < うん!
、ヾ,j l! /,〆
(.:(;^ ロ ^)) < いいのか?そんな事したらこの辺一帯はすべて吹き飛ぶぞ?
お前、正義の味方なんだろう…?
∋o,、
ノノバヽ !!!!
Σリ;´ゥ`リ < 吹き飛ぶって事は私のボバンも… ダメダメ、ダメだよぉ〜!
クッスン!やっぱりこの技中止!!って、耳栓してたんだー!!!1
でも普通覚えてるよね…
〃ノ _,ヘヽ
[]#o` ゥ´)] < くらえ!ウルトラPKスタースト─────‐ムッ!!!111
- 515 :名無し娘。:2006/04/27(木) 03:36
-
λ'、
γ ⌒ ヽ
ブン!! (` v ´ #)
ミ;ゝo, ,;,ハ
(_/;, (_/,;;{
_,..-‐''''""~´ ̄ ̄ ̄ ̄~"'''‐-,.、
,.-‐''":::::::::::::::::::::::: .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:~"'‐-、
,.‐''"..:.:.:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::: .:.:.゙''‐.、
,.‐'":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::....:.:.:.:.:.:. .:.:.:::゙'ヽ、
,.‐'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:. ''.:.:.:. \
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: .:.:.:. ゙‐、
〃ハヾヽ
(;・ 。.・ ) < ねぇそれMOTHERシリーズのPSry
- 516 :名無し娘。:2006/04/27(木) 03:36
-
. :;:.,':;":..,,,
ヾ> /\
_____ ヾ_,ゝ __,,:::=====:::,, ./^\/ / _ " ';:. :,;':.:
;" /___ ./ . ` ´ ´、ゝ'' \ / /,/
: ; / / ..‐´ ゙ / \ _ ; :.:,;'
.;,..::,:'" / \ ./ /\ \ /_,/
::,;'' ,.,..; / /\/^ / / / `. "';:; :.:,
; ./ / ,; \/ / / ;. ;:; :.:,
/ / / / / キ i^\
;゙ ^--' ^--' ゙; \, \
';:.:,;' .; ;. /丶, .ヽ
; :.:,;' i; 、,. ;i .i ̄ /--;"´
ノi|lli; i . .;, 、 .,, ` ; 、 .; ´ ;,il||iγ ii
/゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li ' ; .` .; il,.;;.:||i .i| :;ill||;(゙ γ ⌒ ヽ:.:..
`;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `, ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|li゙ゝ ( ):.:.:...
゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙:. /;' ';ヽ:.:.:.:.:.:..
´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙|lii|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´`゙ レ}';, ,;;'{、):.:.:.:..
(⌒)´ノ:.:.:.:..
(__/:.:..
〃ノ_,ヘヽ
[] o‘ ゥ‘)] < どうだ!島と大地(と私)の怒りを思い知ったか!!
え〜すに弱点などな〜い!!11
- 517 :名無し娘。:2006/04/27(木) 03:36
-
キラッ
+
;
;i
|l
|.!
l !
| |
l. |
l ! -‐-
,.'⌒〃! ! -‐'"
⌒ヽ ,. -‐! !、⌒ , '´
| | ⌒
⌒ヽ-┘└-'´ サラバジャ!!
⌒
- 518 :名無し娘。:2006/04/27(木) 03:37
-
いや、あった。
`"ヽ,,;;.'`'"#l (;;; ) (;;; ) ,..,, (;;; ) (;;; )
[ ] [ ] _| (;;; ). (;; ) ヽ,.";,' ;,,.. (;;; ) (;;; )
"`'; _ヽ;'"'`;.,._ (;; ) /`'"i ,;, (;; ) |;, [ ] ';, (;;; ) (;;; ) ,';,,
" ,,,,;;|_ ;i,.;; _l,;,..; (;; ) _ /"`';,;,'`l _i;,,;:li_ 从 _ /_ _ ;,;..; _ (;; ) _,;li;,,;i_ _.,;'"`;.;,.,/"
,,;'" ;,;'"`;,,, :; ;;;:::: ::;;;::;;: (;; )三三三三 :;;::::; ;;;:::: ::;;;:: (;; ) ;::;;::::;::;;::::; ;;;:::: ::;
| ';| _,,, ,,;;/TzL;;: 从 ::┌────┐::;::: :: ;:;;:; :: :;;;:: ;;: #:;;;::;;:;;: ::;;::;;::;::;;::::;;;;:;:;::;
| ;.| : :: ミ ::::: | えー… .| ::;;;::;;::::;::: ::;;;:: ;: ::::::;::;;::::; ;;;:::: ::::
: ::三三:::; | ,`゛ー´゛''';; :;::;└──‐y─┘;; ;;;;;;*;;;,,;ヘ_Mz^ ,、::;;:::: _,,, :;;; ;::::::
三三::;〜ヽ;;_;;_;ヽ::::,,::;;;::;;:::,,;"`'';,,、 ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:; ;;::::; ;;;:::: ::;;;::;:: ::;;;: :;;::::;; :,,;;,, ;:::
:;;;;::: :: :::::,,: ;;; ;;:: ::; ;;;;::::::; ; # `'';. 〃ノノヘヽ ;:;:;:;:;:;:::::; ;;;:::: ::;;;: :;;::::;; :;;;:::: ::;;;: :;;::::;; :::;;:::
(‘ ゥ‘o;リ
ι しヘ
(__(__,J
∋o,、
ノノバヽ
リリリリリo)
( )
〃ノノヘヽ
リ;o‘ ゥ‘) < では一生懸命考えた謝罪文を
読ませていただきますので、聞いてください。
- 519 :名無し娘。:2006/04/27(木) 03:37
-
謝罪文
〃ノノヘヽ
リ;o‘ ゥ‘) < 今回、私、クッスンは、え〜す変身後の戦闘中に
0⌒i⌒0 友達であり、同僚であるコハさんの大切なボバンを
跡形もなく消し去ってしまい深く謝罪致します。
まず、私がコハさんサイドがあまりにもいい加減だと
呆れてらっしゃる行為を働いた経緯を説明しますと、
戦闘中に私が敵の攻撃の前に苦戦している際、
コハさんが耳栓したら?とアドバイスしてきたもので、
私は、そこで、アラっと思ってしまい、
報復を開始しました。
耳栓をした直後に自分の中で
「前回は助けたけど今回の超獣だけは許さない」
という決心がついたのです。
私がボバンの事をすっかり忘れてて報復に走った事は
紛れもない事実であります。
しかし、日頃からコハさんのフィギュア買いすぎにより
私の生活スペースが除々に失われていっていた事も
事実であります。
よって、ここは一つ喧嘩両成敗という事で、
水に流して頂けないかと思っている所存でございます。
防衛組織「TSUNKU」隊員・世界のクッスン
- 520 :名無し娘。:2006/04/27(木) 03:37
-
`"ヽ,,;;.'`'"#l (;;; ) (;;; ) ,..,, (;;; ) (;;; )
[ ] [ ] _| (;;; ). (;; ) ヽ,.";,' ;,,.. (;;; ) (;;; )
"`'; _ヽ;'"'`;.,._ (;; ) /`'"i ,;, (;; ) |;, [ ] ';, (;;; ) (;;; ) ,';,,
" ,,,,;;|_ ;i,.;; _l,;,..; (;; ) _ /"`';,;,'`l _i;,,;:li_ 从 _ /_ _ ;,;..; _ (;; ) _,;li;,,;i_ _.,;'"`;.;,.,/"
,,;'" ;,;'"`;,,, :; ;;;:::: ::;;;::;;: (;; )三三三三 :;;::::; ;;;:::: ::;;;:: (;; ) ;::;;::::;::;;::::; ;;;:::: ::;
| ';| _,,, ,,;;/TzL;; \_,人、_,,从、_,人、_,,从、_,人、_,,从、_,,人、_/ ::;;::;::;;::::;;;;:;:;::;;.
| ;.| : :: ミ 〉 〈 :;::;;::::; ;;;:::: :::: :
: ::三三:::; | ,`゛ー´゛ ' < すんませんでした!!!!11 > ;,,;ヘ_Mz^ ,、::;;::::
三三::;〜ヽ;;_;;_;ヽ:::: ::;;;::;;: 〉 〈 ;;::::; ;;;:::: ::;;;::;:
:;;;;::: :: :::::,,: ;;; ;;:: ::; ;;;;::::::; ; /⌒Y`^''Y⌒Y`^''Y⌒Y`^''Y⌒Y`^'Y⌒\ ;;;:::: ::;;;: :;;::::;; :
_
,-ー-'、、 ヾ
m〃ノヘヽm(__,J
∋o,、
..:.:.:ノノバヽ …
..:.:.:.:.リリリリリ:.)
..:.:.( )
- 521 :名無し娘。:2006/04/27(木) 03:38
-
∋o,、
ノノバヽ
リ:.´ゥ`リ < さぁて、どうツッコもうか…
〃ノノヘヽ
リ;o‘ ゥ‘) < 表現は多少、間違っている部分があると思うんですけど、
何分時間がなかったもので… でも反省はしています!
∋o,、
ノノバヽ
リ;´ゥ`リ < 表現以前の問題だよ。その謝罪文ってガキの使いでヘイポーさんが
書いた謝罪文を改変したものだよね?ホントに謝る気があるの?
〃ノノヘヽ
リl|loT ゥT) < こういうユーモアのある謝り方が一番和むかなぁと思ったのよ…
じゃあマジメに謝ります、ホントにごめんなさい…
∋o,、
ノノバヽ
リ:.´ゥ`リ < どうしよっかな〜…
- 522 :名無し娘。:2006/04/27(木) 03:38
-
〃ノノヘヽ
リl|loT ゥT) < マジでごめん!もうこんな事がないようにするから…
人 そうだ!何でも言う事聞くから!
∋o,、l /
ノノバヽ ‐
リ*´ゥ`リ < ホント?何でも言う事聞いてくれるの!?
〃ノノヘヽ
リl|loT ゥT) < うん… 例えば、家事を一週間私がやるとか…
∋o,、
ノノバヽ
リ*´ゥ`リ < じゃあねぇ…
- 523 :名無し娘。:2006/04/27(木) 03:38
-
やった!落札できた!
〃ノノヘヽ
ε= (‘ ゥ‘o;リ
_| ̄ ̄||_)__
/旦|――||// /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
| |三| . |
|_____|三|/
∋o,、
ノノバヽ
リ*´ゥ`リb < オランダトリオのフィギュア(ボバンの相場×2.5)を
買ってくれたら許す〜!
◆おわり。
- 524 :名無し娘。:2006/04/27(木) 03:46
- 信じられん更新量だな。
フィギュアやサッカーのことがわからんのが惜しい。
- 525 :名無し娘。:2006/04/27(木) 04:22
- すげーーー
てか、こんだけの量どんぐらいの時間で書いてるのかすごい気になる
とりあえず>>468のやりとり大好きw
- 526 :名無し娘。:2006/04/27(木) 21:34
- エースより怪獣の方がかわいゲフンゲフン
- 527 :名無し娘。:2006/04/27(木) 22:50
- 兄重ヲタの俺にとっては良い展開
- 528 :名無し娘。:2006/05/08(月) 05:44
-
超短期集中連載・ミキティ、ツッコミを学ぶ!活かす!
第一話 「努力と経験とインパクト」
- 529 :名無し娘。:2006/05/08(月) 05:44
-
|
| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄
| || ||
_____ || ||
|\_____\ || [|] ||
| |┌───┐| || ||
| || ィェァ ィェ|| < ガハハッ!! || ||
|\|└───┘|______||______||__
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
. /:.\|_____|
:.:. / ポリポリ
/ 〃ノハヾヽ
(V从从c゙) ))
/7;:;:;:;:;:;ソ
'ー1:;:;:;:;:;:ゝ
(_儿ノ
ノノハヾヽ
(*川川川 )))
┌────へ────┐
| お〜い、 藤本氏〜。 |
└─────────┘
- 530 :名無し娘。:2006/05/08(月) 05:44
-
┌─────────────────┐
| あっしの新作モノマネ見てくれんかのぉ? |
| コンサのMCでやったらバカウケ |
| 間違いないと思うんやけど〜。 |
└───‐y─────────────┘
ノノハヾヽ
川*´ー`)
どソ:::非::)っ ┌──────┐
んノ_ハ_ゝ | バカウケ? |
(_/ `ー' └‐y─────┘
〃ノハヾヽ
(V从从リ ))
┌──────へ──┐ /7;:;:;:;:;:ト、
| そう、バカウケ〜。 | ┌─へ────┐
└─────────┘ | どれどれ… |
└──────┘
- 531 :名無し娘。:2006/05/08(月) 05:45
-
┌──────────────┐
| お母さぁぁぁああぁぁぁあぁん… |
└──────‐y───────┘
ノノハヾヽ … 〃ノハヾヽ
川::.´д`) (vV从从
〜 にう非jぅ (∀;:;:;ハ
〜 んノ_ハ_ゝ く;:;:;:;:;:レ′
じヘ,__) (^ソ ゙J
- 532 :名無し娘。:2006/05/08(月) 05:45
-
スケキヨでぇぇ‥
ドギャッ!!
ノノハヾ 人/
川::.´д)(≡=‐〃ノハヾヽ
にう非j ^ヽ (vV+从リ、
んノ_ハ_ゝ ど_フ;:;:;:;:ヽ
じヘ,__) \_,人、_,从_,人、_,从、_/
〉 〈
< ウケるか!! >
〉 〈
/⌒Y`^'Y⌒Y`^''Y⌒\
ダウンタウン・浜田から学ぶ!活かす!
- 533 :名無し娘。:2006/05/08(月) 05:45
- つづく
- 534 :名無し娘。:2006/05/08(月) 05:46
-
第二話 「意外性を生む豊富な知識」
- 535 :名無し娘。:2006/05/08(月) 05:46
-
| |
| | ______
| | ,/ /|
| | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | 〃ノハヾo∈
| | | □ □ □ | | _ ピッピッ (`ヮ´*从
| | | □ □ □ l /__/', _ (ヨ-}:*。゚ハ_ _
| | 「i (-) |/ ○ ',/| /:.:.:.:.く,-、,-、冫‐゙.:.:.:.
| |_|{二二二二二}|| ̄ ̄| |__仁二二 し' し'´二二二
|. /...:.:|______||__|/ |」
|:. /
_┌───────────────┐
| おっ?田中ちゃん何してんの? |
| ニヤニヤしながらケータイいじちゃって。 |
└─────‐y─────────┘
〃ノハヾヽ ┌─────へ───┐
从从リV) | な、 何でもないとっ!|
(j;:;:;:;:;(゙ヘ └─────────┘
┌─────へ─────────┐
| 何その焦りよう?気になるなぁ… .|
└───────────────┘
- 536 :名無し娘。:2006/05/08(月) 05:46
-
あらよっと!
何するっちゃ!
情報の共有♪
返してぇ!
ヒョイ \从/
〃ノハヾヽ i 〃ノハヾo∈
从リ*Vv)'{-}ミ ヽ (ヮ´;从リ
r'j;:;:;∀;:iレ′ - ⊂オ:.と入
- 537 :名無し娘。:2006/05/08(月) 05:46
-
ド、ドウモ〜〜〜ッ!!にゃ〜o( `ロ´;)oは〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*´ヮ`*)
私は16歳のアイドルしてるとぉ〜〜〜っ♪(#`ヮ´#)二ヒヒ
うーんとー、私エレクトロニックメール友達、略してメル友がすっごくすっごく欲しくってー、\(`ヮ´)/
探してたら(◎ロ◎)なんσ(´ヮ`)とっ!☆彡(ノ´ロ`)ノ☆彡ヘ(´ロ`ヘ)☆彡(ノ´ロ`)ノ☆彡
素敵(`ロ´;ニャッ!掲示板♪を大発見!いーまレッツドゥーザダンス♪(´ヮ`)//""" パチパチ〜
ついついσ(´ヮ`)書いちゃったC= C= C= C=┌(´ロ`)┘とー (`ヮ´)二ヒヒφ (´ロ`)φカキカキ♪
メル友になってσ(´ヮ`)くれるよねっ?(*`ロ´*) お・ね・が・い♪(*´ 3`)ちゅッ♪
え?ガ━(`ロ´;)━ン なってくれんとぉ〜?(;TヮT)そんなのいやい♪(#´ヮ`#)ニャハ や〜〜、
なってくれなかったら、( `_)乂(ロ´ ) 勝負! \(`ヮ´)/
☆○(`ロ ´ )o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(`ロ ´ )o バコ〜ン!!♪パーンチ( ゜▽゜)=◯)`ヮ´)・;'ギャース!!
(>ヮ<) いてっ!ダメ!! ゛o(≧ヮ≦*)oo(*≧ヮ≦)o" ダメ!!
(☆ヮ☆)きゃ〜〜(@ロ@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ ふっ、いい戦いだったっちゃ…
(+ヮ+) 気絶中。。。。・゜゜・o(iヮi)o・゜゜・。びぇぇぇ! <(゜ヮ゜;)>ノォオオオオオ!! (`ロ´;ニャッ!
なあんて(#´ヮ`#)こんな♪(#`ロ´#)キャハ 私っ!σ(´ヮ`)だけど、(///ヮ///)
お友達σ(´ヮ`)になってm(_ _)mほしいと♪(´ロ`*)フー ドギャ━━━Σ(ll◎ヮ◎ll)━━━━ン
これがメルアドたいたいた〜〜〜い☆ irotoridori_no_glass_mitaina_tomodachi@bo-bo-.ne.jp
それじゃあ(*`,_っ´)ノ~~マタネ〜バイチャ〜☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★
`''〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜''"
〃ノハヾヽ … 〃ノハヾo∈
从VvV) (ヮ´;从リ
にう-};:iト、 ,イ。:*。゚ハ
- 538 :名無し娘。:2006/05/08(月) 05:47
-
┌────────────────────┐
| な、何か悲しいね… |
| 「ウッヒョー さっくりさゆみんが更新されてるぅ!」 |
| と思って、浮かれ気分でリロードしたら |
| 荒らしだった時くらい悲しいね… |
| ごめん…見なかった事にするよ…… |
└───────────‐y────────┘
ウン
〃ノハヾヽ 〃ノハヾo∈
(( 从リ; ´ v) (ヮ´;从リ
にう-};:iト、 ⊂オ:*。゚ハ
┌──────へ──────┐
| そ、そこまで悲しいとねっ!? |
└─────────────┘
くりぃむしちゅー・上田から学ぶ!活かす!
- 539 :名無し娘。:2006/05/08(月) 05:47
- つづく
- 540 :名無し娘。:2006/05/08(月) 05:47
-
第三話 「インスピレーションと勢いの融合」
- 541 :名無し娘。:2006/05/08(月) 05:47
-
| | | || |}
| | | || 「| ||
| | | || |i| ||
| | | || |」 ||
| | | || |}
| | |_________||______||_____
| | |
| | | // チャッチャッチャチャッチャッ♪ ヽ\
| | |
| | |
| | |
| |. /
| |:. /
| l/
| |
___|/
ヽ l /
〃ノハヾヽ
从从リV)-'~~
,イ;:;:;:;:;f゙j
- 542 :名無し娘。:2006/05/08(月) 05:48
-
| | | | / |}
| | | |. / .||
| | | | || ||
| | | | ||,, ||
| | | 〃ノハヾヽ .ミ ||li |}
| | |______ (ー`● ) ))) ||il ||_____
| | | ルvゝ(:.:) 彡' |レ /
| | | <{:!:j:}:!'J> || ./
| | | (^ソ`ー' ||/
| | |
| | | ┌─────へ──────────┐
| |. /. | ストレス〜が チャッチャラッチャッ |
| |:. / | 地球をダメにす〜る チャッチャラッチャッ♪ |
| l/ └────────────────┘
| |
___|/
〃ノハヾヽ
从从リV)-'~~
,イ;:;:;:;:;f゙j
- 543 :名無し娘。:2006/05/08(月) 05:48
-
| | | | || ||
| | | | ||li |}
| | |_________| ||il ||_____
| | | |レ /
| | | < チャラッチャッ…チャッ♪ || ./
| | | ||/
| | |
| | |
| |. /
| |:. /
| l/
| |
___|/ ご機嫌だなおい…
〃ノハヾヽ
从从リV)ュ-'~~
,イ;:;:;:;:;f゙ン′
- 544 :名無し娘。:2006/05/08(月) 05:48
-
| | l チャッチャッチャチャッチャッ♪ || ||
| | | 〃ノハヾヽ .ミ ||li |}
| | |______ (ー`●.:) ))) ||il ||_____
| | | ルvゝ(:.:) 彡' |レ /
| | | <{:!:j:}:!'J> || ./
| | | (^ソ`ー' ||/
| | |
| | | ┌─────へ──────────┐
| |. /. | ストレス〜が チャッチャラッチャッ |
| |:. / | 地球をダメにす〜る チャッチャラッチャッ♪ |
| l/ └────────────────┘
| |
___|/
\从/
〃ノハヾヽ
从从リ; ゚) /
,イ;:;:;:;:;f゙ニアて
\_,人、_,,从、_,人、_,,从、_,,人、_/
〉 〈
< ねぇ何人いんの!? >
〉 〈
/⌒Y`^'Y⌒Y`^Y⌒Y`^'Y⌒\
さまぁ〜ず・三村から学ぶ!活かす!
- 545 :名無し娘。:2006/05/08(月) 05:48
- つづく
- 546 :名無し娘。:2006/05/08(月) 05:49
-
最終話 「リズム&テンポのスパイラル」
- 547 :名無し娘。:2006/05/08(月) 05:49
-
ミ|| ┌─────────┐ | ミ||
彡|| ∞ <こ| ねぇねぇ、 藤本さん。 | <こXこ┌───┐|彡||
ミ|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄└──‐y──────┘ ̄ ̄ ゙̄|| ̄| 何? || ミ|| ̄ ̄ ̄
彡|| ,;`:'|| ,;`:'|彡|| ,;`:'|| └─‐y─┘|彡||
ミ||'; `;、 ┌───────────────────┐ .:| ミ||
彡||;`:';`:';`:' | 私、 最近思うの。いつ沈んでもおかしくない |`:';`:';`|彡||
ミ|| | 泥船を漕ぎ続けるより幸せを見つけた方が .| ` :';:| ミ||
彡||;:';` ´ | いいのかなって… だから明日、巷で噂の | ゙'|彡||
_ミ||____| カジュアルお見合いに行ってくるの。 .┌────────┐__
└─────‐y─────────| 寺田か?お前は。 |
└──‐y─────┘
∋oノバヾヽ 〃ノハヾヽ
川l|*・ 。.) ───────────‐ (vV从从
/.:ムニi}ヨ] (ヨj/;:;:;ハ
ιソ/ \゙'イj
|二二二二二二二二二二二二二二二二二|
|__|/ \|__|
┌─────へ─────────┐
| 今までホントにお世話になりました。 |
| バイバイありがとうさようなら。 ┌─────へ───────┐
└─────────────| 寺田か?ってだからお前… |
| 嫁ぐだけが幸せじゃないから。 |
└─────────────┘
- 548 :名無し娘。:2006/05/08(月) 05:49
-
ミ|| | ミ|| | ミ||
彡|| ∞ <こXこ> ∞ |彡|| ∞ <こXこ> ∞ |彡||
ミ|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ミ|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ミ|| ̄ ̄ ̄
彡||, 、 ┌─────────────┐ ,;`:'|| ,;`:'|彡||
ミ||';`;,| よ〜し、 じゃあラブandベリーで | ||';`;,、 | ミ||
彡||;`:`| 磨いたこのオシャレセンスで |;`:';`:';`◎';||';◎;`:';`:';`:';`:';`|彡||
ミ||:., | ミスマガジンの審査員になるの。 ┌───────────────┐
彡||;:';`└───────‐y─────| 寺田か?ってだからお前… |
_ミ||______||______|_ミ||_| 時東ぁみみたいな目の笑ってない |
| ヤツを発掘して幸せになれるかよ。 |
└──────‐y────────┘
ιソ/ \゙'イj
|__|/ \|__|
┌────────へ───────────┐
| 発掘するだけじゃないの。採用したその娘を |
| 全面的にバックアップする事で、総合エンターテイメント . |
| プロデューサーとして衝撃デビューを飾るの。 ┌───へ──────────┐
└───────────────────| 寺田か?ってだからお前… |
| 重さんにそんな権力と才能は .|
┌──────へ──────────┐| ないでしょうよ… |
| そして「新人売りたきゃ、さゆPに!」 |└──────────────┘
| を合言葉にいろんな芸能事務所が. |
| オファーしに来るの。 |
| で、そこで私が決めゼリフを言う! |
└─────────────────┘
- 549 :名無し娘。:2006/05/08(月) 05:50
-
彡|| ∞ <こXこ> ∞ |彡|| ∞ <こXこ> ∞ |彡||
ミ|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ミ|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ミ|| ̄ ̄ ̄
彡|| ,;`:'|| ,;`:'|彡|| ,;`:'|| ,;`:'|彡||
ミ||';`;,、 ||';`;,、 | ミ||';`;,、 ||';`;,、 | ミ||
彡||;`:';`:';`:';`:';`◎';||';◎;`:';`:';`:';`:';`|彡||;`:';`:';`:';`:';`◎';||';◎;`:';`:';`:';`:';`|彡||
ミ|| `:';:|| `:';:| ミ|| `:';:|| `:';:| ミ||
彡||;:';`´ ||;:';`´ |彡||;:';`´ ||;:';`´ |彡||
_ミ||____┌─────────┐________||______|_ミ||___
| まかせんしゃ〜い… |
└────‐y────┘
ιソ/ \゙'イj
|__|/ \|__|
┌─へ─┐
| …… |
└───┘
- 550 :名無し娘。:2006/05/08(月) 05:50
-
彡|| ,;`:'|| ,;`:'|彡|| ,;`:'|| ,;`:'|彡||
ミ||';`;,、 ||';`;,、 | ミ||';`;,、 ||';`;,、 | ミ||
彡||;`:';`:';`:';`:';`◎';||';◎;`:';`:';`:';`:';`|彡||;`:';`:';`:';`:';`◎';||';◎;`:';`:';`:';`:';`|彡||
ミ|| `:';:|| `:';:| ミ|| `:';:|| `:';:| ミ||
彡||;:';`´ ||;:';`´ |彡||;:';`´ ||;:';`´ |彡||
_ミ||____┌───────────┐______||______|_ミ||___
| キレンジャーかッ!お前は… |
└────‐y──────┘ <\
スパコーン!! `'゙
∋oノバ_,ヾ _ __ ヽ人ノハヾヽ
川l|#・ o)') ── 二  ̄ ̄ ̄ 二 __ Σ て;` v)っ
/.:ムニ 彡' /⌒'゙にうソ
ιソ/ \:;イj
|__|/ \|__|
┌──────へ──┐
| いや何で何で…? |
└─────────┘
タカアンドトシ・トシから学ぶ!活かす!
- 551 :名無し娘。:2006/05/08(月) 05:50
- おわり
- 552 :名無し娘。:2006/05/08(月) 05:51
-
,,o∈
〃ノノヘヽ ノノバヽ
リリ*o‘ ゥ) (ゥ`*リリリ
/ ゝつ''ヽ)'''''''し'''し,ヽ
,./ ´ ` '''-、
/ ;;;;;;;;;;;;;;゙ヽ、
: ,, ‐フ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\〃ノバヾo∈
: ,/ / ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;从;` ロ´)
,/ ! ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;と、 ヽ
.,/ :| ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\J
/ ! ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
! :l ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
l .} . __ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.l,
.゙'("゙゙゙゙゙゙''''7゙ ./ .゙l _ ;;;;;;;;;;;;;;;.; -、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
\ : { `'''" / l .;;;;;;;;;;;;;;|、 ,,!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; !
゙'-、..l. ./ / i / ! .;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,i'''''''''―--、、 /
`\ ゛ .(,,_,l .;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/゛ .._..-'"
\ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; / ._.. -'"゛
: ゙''-、, ;;;;;;;;;;;;;,,-''゙‐'''"´ ノノハヾヽ
,,,..-ー'"゙゙ニ;;- ....,,,,______,,,,,,,,ii./ ゙´`''ー..,,、 _..r‐'''''川o・∀・) ドガッ!!
,,.- '´;;;;;;;;;;;; .| `゙''ーy-i-ー'''''^゙´ ,! .`'''-、、 ,./ ";;;;;;;;;;;;;;;と ヽi|!
.,i'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;./ .:!ー'''''フ~ l゙~l"'ッ ..,_ .l゙ `''-,,/";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.'ーヽ_ 从//
: .l,,,;;;;〈フ;;;;;;;;;;;;;;;/ / / .| ヽ `´ ,i'''i ''''.l;;;;;;;;;;;;;;;;;;.;..-∩ノノハヾヽ
`'ー、,,_;;;;;;;;;;/ .〈,,. / :| .ヽ :l、 .`゙__,/'";;;;;;;;;;;;./ ゛. ヘ (;0д0)
`゙゙゙リ `" ヽ-‐'′ ..l---―ー'''''"゛i!;;;;;;;;;;;;;;;./ ヽ つ ))
: l l /;;;;;;;;;;;;;/゙ 〉 〉ノ
l l. / ;;;;;;;;;;;/ (__/'′
" " "............`
>>446-447 アリガトウゴザイマス!!
>>448 もう少しくやしく。
>>449 (/0─0)<なるほど、オレが好きって事は上沼恵美子も好きって‥‥
>>524 フィギュアなんて知らない方がいいですよ!きりないから‥‥
>>525 ダメダメな隊長っすよね! (0─
>>526 (.:(,,^ ロ ^))<ホントにカワイイと思ってるー?私は怪獣じゃなくて超ry
>>527 おれも兄重らいすっきですYO!!1
500KB
新着レスの表示
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50