■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
最新50
レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
さしみ賞特別編スレッド
268 :
◆YooY.mz.
:2005/08/18(木) 20:16
○
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
ノノ*^ー^) <新リーダーのキャメイ絵里ですっ!新生モーニング娘。は…
キャー、緊張するー、本番でもちゃんとしゃべれるかな?
从*・ 。.・)<ちょっと、そこは「キャメイ」じゃなくて「亀井」でしょう
それにそのヘンなポーズとかいらないし
从*` ヮ´)<えりの好きなようにやればいいっちゃよ。もし外しても
さゆとれいなでフォローするばい。六期の絆は永遠たい!
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
ノノ*^ー^) <─── で、こんなとこに呼び出して話ってなんなの?
なにかえりのやり方に問題あるわけ?
从*・ 。.・)<えりは強引過ぎるのよ。何でも一人で決めちゃうし
そんなんじゃ下の子たちはついてこないと思うの
从*` ヮ´)<えりもさゆもケンカ腰はいかんたい。3人で話し合えば
絶対いいこと思いつくっちゃ。六期の絆は永遠たい!
ノノ*^ー^) <へ〜、さゆは女優か…。でも、さゆって雰囲気あるから
案外いけるかも
从*・ 。.・)<ていうかペンネームまで決めてるのに悪いんだけど
エリの絵本作家ってどうかと思うの
从*` ヮ´)<れいなはモーニング一筋たい。でも、もし夢がかなって
3人が別の道を歩んだとしても、六期の絆は永遠たい!
269 :
◆YooY.mz.
:2005/08/18(木) 20:17
_
))
´
ノノ ^ー^) <れいな、おめでとう。まさかレイナが最後になるなんてね
今日は久しぶりにハピサマを歌わせてもらうわよ〜
从 ・ 。.・)<れいな、おめでとう。今日はれいなの方がカワイイの
世界で一番カワイイの
从 ` ヮ´)<二人とも照れるっちゃよ。結婚より二人の友情が
嬉しいたい、六期の絆は永遠たい!
ノノ ^ー^) <あー、退屈で気がくるいそう。なにか刺激的なことないの?
こう胸がトキメクような……そう恋がしたい、恋が!
从 ・ 。.・)<そんなことより、最近、上のコが口利いてくれないの
隠れて悪いことしてるんじゃないか心配なの
从 ` ヮ´)<みんな、ここはパーっと旅行でもいかんとね
ぶらり3人旅たい。六期の絆は永遠たい!
ノノ ^ー^) <ふふふっ。どうよ、このウエスト。毎朝5キロ走ったのよ
これならヘソ出しがきたって怖くないわ
从 ・ 。.・)<わたしだって一ヶ月間エステに通って磨きをかけてきたわ
でもさー、「あの人は今」とかに出るの、ちょっとダサイと思うの
从 ` ヮ´)<一日だけの再結成でも他のメンバーには負けられんちゃ
えり、さゆ、気合入れるばい。六期の絆は永遠たい!
270 :
◆YooY.mz.
:2005/08/18(木) 20:17
☆
ノノ〃^ー^) <はぁ、これこれ。よく残ってたねぇ
孫娘がちょうどこの頃の私にそっくりだ
从〃・ 。.・)<あ ───。かわいいの、かわいいの…
最近、涙もろくなっちゃってこまるの…
从〃` ヮ´)<そう、ここでれいなのパートたい…頑張ってたっちゃね
ほんと頑張ってたっちゃね。六期の絆は永遠たい!
ノノ〃^ー^) <れい な ── き てくれ て ── ありが とう ──
── さ ゆも ── きてく れて ── あり がと う
从〃` ヮ´)<えり、れいなは何度でもくるたい
さゆと何度でもくるたい。六期の絆は永遠たい!
从〃` ヮ´)<目をつぶれば3人で踊っとう。夢をみれば3人で歌っとう
えり、さゆ、六期の絆は永遠たい ─────────
永 遠 た い !
ヽノノ*^ー^)人从*・ 。.・)人从*` ヮ´)ノ
456KB
続きを読む
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
: