鬯ッ�ゥ陝キ�「�ス�ス�ス�「鬮ォ�エ髮懶ス」�ス�ソ�ス�ス�ス�ス�ス�ソ�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス髯キ�ソ隰費スカ雋ょ、イ�ソ�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ケ鬮ォ�エ髮懶ス」�ス�ス�ス�「�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�・鬯ッ�ゥ陝キ�「�ス�ス�ス�「鬮ォ�エ髮懶ス」�ス�ス�ス�「�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�シ鬯ッ�ゥ陝キ�「�ス�ス�ス�「鬮ォ�エ陷ソ髢€�セ證ヲ�ソ�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ウ�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ィ�ス�ス�ス�ス髫エ蟷「�ス�ア鬮ョ雜」�ス�ェ�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ケ�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ァ�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�、鬯ッ�ゥ陝キ�「�ス�ス�ス�「鬮ォ�エ髮懶ス」�ス�ス�ス�「�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ウ

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50
アイドルをさがせ!

7 :名無し娘。:2005/02/21(月) 14:50 ID:luTEzkVE
           「保田の野望」

( `.∀´)<あたしも何かユニットやりたいわね。どうしようかな・・・

∑( `.∀´)<そうだ!

( `.∀´)¶<あ、もしもしごっちん?話があるんだけど・・・・

一時間後

( ´ Д `)<どうしたの?

( `.∀´)<あたしもこのままじゃ「芸能界卒業ですから!残念!」
       ってなっちゃうでしょ?だから協力して欲しいのよ。

(;´ Д `)<んあ・・・・圭ちゃん結構あのネタ根に持ってるの?

( `.∀´)<うるさいわね。とにかく私とユニット組まない?

( ´ Д `)<2人で?良いけど、どうせなら他の人も誘おうよ。

( `.∀´)<そうね・・・誰が良いかしら・・・インパクトのある子が良いわね。
        できればモーニングを卒業した子で・・・

( ´ Д `)<意外なひと?

( `.∀´)<そう、「なんでこいつが」・・・・って感じの子。

( ´ Д `)<うーん・・・・・・・

8 :名無し娘。:2005/02/21(月) 14:50 ID:luTEzkVE
∑( ´ Д `)<そうだ!いちーちゃんが良いよ。
         まさかここで復活するなんて、きっとみんな思わないよ。

( `.∀´)<そうね、紗耶香ならインパクトあるわね。
        モーニングを卒業したメンバーだし・・・

( `.∀´)¶<もしもし紗耶香?話があるんだけど・・・・

一時間後

ヽ^∀^ノ<どうしたの?

( `.∀´)<実はね。新しいユニット作ろうかと思うんだけど
       一緒にやらない?

( ´ Д `)<圭ちゃんといちーちゃんとごとーでやるの。

ヽ;^∀^ノ<・・・・あんた達・・・・大丈夫?

( `.∀´)<なによ?

( ´ Д `)<んあ?

ヽ;^∀^ノ<なにか気がつかない・・・・?

9 :名無し娘。:2005/02/21(月) 14:51 ID:luTEzkVE
∑(;`.∀´)<ああああああ!!

∑(;´ Д `)<んああああああ!!  

(;`.∀´)<そうだよね・・・・

(;´ Д `)<いちーちゃんはもう・・・

(;`.∀´)<ハロプロじゃなかったわね。

ヽ;^∀^ノ<・・・・ちがう・・・・そこじゃない! 

ざ、えんど!

233KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27