■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50
アイドルをさがせ!
- 33 :名無し娘。:2005/02/26(土) 01:01 ID:EeRTPci.
-
(;^▽^)¶<はい・・はい・・・いやっ、あの私、ほらっ、美勇伝もありますし・・・
いや、嬉しいですけど〜・・・あ、あのっ、もしもし?つんくさんっ・・・ プープー・・
(;^▽^)<・・まいったなぁ・・・突然「新ユニットを作れ」なんて・・・・
第一、自分で決めるのめんどくさいってどういう事よ・・・ マッタクモウ・・・
( ^▽^)<ま、考えてもしょうがないっ。 ポジポジ
早速誰かに掛け合ってみよっかな♪
プルルル・・
( ^▽^)¶<いるかな〜・・・ カチャッ
( ^▽^)¶<あっ、もしもし〜っ。柴ちゃんっ? うんっ、元気だよ〜・・・
あ、あのさ〜。ちょっと相談があってさ〜っ。うん。
実はね、あたしが発起人ってことで新ユニットを立ち上げる事になっちゃってさ〜。
そこで、柴ちゃんにメンバーに入って・・ ガチャン! プープー・・
Σ(;^▽^)¶<えーーっ!!! 切られたーっ?! ナンデッ?
プルルル・・
(;^▽^)¶<いや、多分”手が滑った”んだよ・・・ きっとそうだよ・・・ カチャ
( ^▽^)¶<あっ、もしもし〜っ。柴ちゃんっ? あのさ・・・ ガチャン!! プープ・・
(;^▽^)¶<・・・・うん。あきらめよ。 ショウガナイ
プルルル・・
( ^▽^)¶<ま、いっか♪ 他にも候補はいるもんっ♪ カチャ
( ^▽^)¶<もしもし〜っ♪ よっすぃ〜? うん。あたしあたし〜。
え〜、キモくないって〜っ。キモカワイイのっ♪ あ、話は変わるけどさっ。
実はあたし、新ユニットを作ることになったんだけど・・・うん、そう。
それで、そのユニットのメンバーによっすぃ〜を入れたいなぁ〜って・・・
ホントにっ?! やったーっ、ありがとう〜っ♪
それでさぁ〜、ユニット名だけど、あたしとよっすぃ〜で”美女っ娘。”なんて・・・
えっ? うん、もちろんあたしも入るけど・・それが何か カチャッ プープープー・・・
( ^▽^)¶<・・・・・
( T▽T)¶
- 34 :名無し娘。:2005/02/26(土) 01:01 ID:EeRTPci.
-
プルルル・・
(#`▽´)¶<なんなのなによっ! 良いもんっ、こうなったら手当たり次第掛けまくってやるっ! カチャ
(;^▽^)¶<あっ・・も、もしもし? 美貴ちゃん?
あ、ゴメンっ、寝てた? いや、”貧乳ビーム”はやめて・・・ オヨメニ イケナクナル・・・
あのさ・・・ちょっとお願いがあって・・ううん、ケンカじゃなくてっ・・・・
私が発起人で新ユニットを作ろうと思ってるんだけど・・・
美貴ちゃんに入って貰いたいなぁって・・・うん、あたしも一緒に・・・
(*^▽^)¶<・・・えっ・・・ホントにっ!!
良いの?あたしも入るんだよっ? うっそーっ!?めちゃくちゃ嬉しい〜っ♪
いやぁ〜、それでこそ美貴ちゃんだよねぇ〜♪ たよりになるぅ〜っ。
それでさ〜っ、細かい話になるんだけど〜。あたしと美貴ちゃんでデュエット形式で
歌っていこうと思うんだぁ〜。うんっ、Wみたいな感じで・・・
(;^▽^)¶<・・え? い、いや、もちろんあたしも歌うよ? 当たり前じゃない・・・
・・・はい!?セリフ担当? もう〜、そんな冗談面白くない・・ カチャ プープー・・・
(;^▽^)¶<・・・・・・
プルルル・・・
(;-▽-)¶<・・・・・・ カチャ
(;-▽-)¶<・・・あ、もしもし、つんくさん? 石川です・・・はい・・・
あの、新ユニットの件で・・・・いえ、あの・・・ちょっと相談が・・・
- 35 :名無し娘。:2005/02/26(土) 01:02 ID:EeRTPci.
-
新ユニット結成・・・
命名:『あやしい関係』
(^▽^*)(*0―0) バカじゃないの?>||σ_σ;川
( .)( . )
(_(_) (_)__)
ヒューヒュー>(〜^0)
川Vv)<キモ〜イ
233KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50