■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50
アイドルをさがせ!
- 29 :うまなり ◆t8S2GjdE :2005/02/24(木) 22:01 ID:95xYLDnE
- 矢口 「なるほどね。みんなの意見はわかった。もちろん個人の努力は大事だと思うよ。歌、
ダンス、トーク、全部大事。その努力なくしてベスト10に入るとかありえないから。
まあ努力すれば入れるってわけでもないけど。けどびっくりだよね〜。おいらもさぁ、
さすがに4位ってのは予想してなかった。松浦師匠より上って。いやーまいった」
全員 「・・・」
矢口 「まあ、個人が努力するのは当然っちゃ当然の話なわけ。今おいらが言ってるのは
娘。全体の話。もっと広い視野で何ができるか考えようってことなの」
新垣 「広い視野で・・・」
矢口 「例えばだよ。ミニモニ。なんか元はおいらが勝手に企画した遊びのユニットだった
わけじゃん。それがいつの間にかデビューすることになってあれだけ人気者になった
わけでしょ。あんときはクソ忙しかったなー。本体に加えてタンポポはあるわラジオ
はあるはで寝るヒマねー。人気が出すぎるってのもつらいわな、キャハハハハ」
全員 「・・・」
矢口 「つまりだ。誰かが指示してくれるのを待ってるだけじゃなくて、自分たちでどんどん
企画を考えてプロデュースしてっちゃえばいいじゃんってこと。自分たちで新しい
ユニットを考えてみるとかさ。そういうことよ」
小川 「おもしろそう! ユニットやりたい!」
新垣 「新ユニットかあ。いいかも」
道重 「はーい! ゴロッキーズやりたーい」
新垣 「ゴロッキーズ? なつかしいなあ」
高橋 「ゴロッキーズいいねえ。あたし前んときはあんまし参加できんかったから」
紺野 「番組もけっこう評判よかったらしいよ」
亀井 「ゴロッキーズいいですねー。わたしは今の成長した自分を見てもらいたいです」
小川 「ゴロッキーズやるなら吉澤さんもいたほうがよくない?」
田中 「さんせー。吉澤さんがいたらミキねえご機嫌やし」
小川 「決まりだね! じゃあさっそくつんくさんにお願いしに行こう!」
全員 「おー!」 ダダダーッ
矢口 「・・・」
矢口 「・・・ッ!! ちょっ、おいらまだ卒業したくないぞ! 待てお前ら!」 ダダダッ
233KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50