鬯ッ�ッ�ス�ゥ髯晢スキ�ス�「�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�「鬯ョ�ォ�ス�エ鬮ョ諛カ�ス�」�ス�ス�ス�ソ�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ソ�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス鬮ッ�キ�ス�ソ髫ー雋サ�ス�カ髮九g�、�イ�ス�ソ�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ケ鬯ョ�ォ�ス�エ鬮ョ諛カ�ス�」�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�「�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�・鬯ッ�ッ�ス�ゥ髯晢スキ�ス�「�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�「鬯ョ�ォ�ス�エ鬮ョ諛カ�ス�」�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�「�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�シ鬯ッ�ッ�ス�ゥ髯晢スキ�ス�「�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�「鬯ョ�ォ�ス�エ髯キ�ソ鬮「ツ€�ス�セ隴会スヲ�ス�ソ�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ウ�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ィ�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス鬮ォ�エ陝キ�「�ス�ス�ス�ア鬯ョ�ョ髮懶ス」�ス�ス�ス�ェ�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ケ�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ァ�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�、鬯ッ�ッ�ス�ゥ髯晢スキ�ス�「�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�「鬯ョ�ォ�ス�エ鬮ョ諛カ�ス�」�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�「�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ウ

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50
アイドルをさがせ!

114 :リか:2005/03/13(日) 20:29 ID:GOgXm1ds

あの頃私はいつも ノートに書き続けていた
すべてが輝きに満ちて 選んで写して

ラジオでの 私の 自作の詞で
核心に 触れては 
ずり落ちてゆく この世界
Oh yeah yeah yeah yeah

謹慎処分 
せつない響きで
見た事もない 事務所茶碗
謹慎処分 
今でも私は
忘れていない あの時の気持ち
楽屋入れてよ H・P・A・S

いつしか二ヶ月経ってて 現実はどこか冷めてて
あの日の苦い思い出は こんなものじゃない

永遠に思える 時間の中で
待っている 誰かの 
呼ぶ声がする きっと多分

やっと復帰 
甘い誘惑に似た
痛みの後の 復活さ
やっと復帰
今から私の
夢を見るんだ あの頃のように
君を誘うよ ハワイツアーへ

謹慎処分
せつない響きね
見せたくなかった 事務所通い
謹慎処分 
今でも私は
忘れていない あの時の気持ち
一人見ていた 後浦紅白

元歌:ファンタスティポ(トラジ・ハイジ)

233KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27