■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
6期メンバーって!
- 1 :ナ無し:2003/11/03(月) 20:52
- 6期メンバーって中学生なのにもぅテレビ慣れしちゃってるよ?
カメラ目線とか写真集とか水着じゃん!!!
中2、3の娘が…(。_。;)ガタガタ
- 123 :とらいち:2003/12/15(月) 21:00
-
「みんなラジオは好きだよ」 シゲルは新しいビールの栓を抜きながら答える。
「そうだ、みんなラジオが好きだ」 ラジオディレクターは、ビールをグラスにつぎ
足して言う。
「だけど、街頭インタビューで、マイクを向けるとみんな決まって不機嫌な顔に
なるのはどういうわけだ。テレビだと、テレビカメラの前だと、まるで密告者の
口ぶりで、うれしそうにあることないことしゃべるくせに、ラジオのマイクの前だと、
みんな不機嫌に押し黙ってしまうんだ。それともインタビュー番組なんて止めて、
どっかの局みたいに、クソみたいな音楽ばかり垂れ流していればいいのか?」
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |┗┳/ // ┳┛ |  ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./|  ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二 二 二 二 二 二 二 二 二 二 .| |  ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/:::::::::::::::::::::::::: /. |  ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /  ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ | (^▽^#) H |/  ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄| |( つ「;;;|  ̄ ̄ ̄
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l~~P ̄∪/三/ └┘
/ └┘ /三三/./
/ /三/ /
/ ( +・e)l~~l ̄ /
__| ̄ ̄ ̄|___| ̄ ̄ ̄|┘ /
|_ | |_ | ̄ ̄
文・『革命のためのサウンドトラック』清水アリカ
AA・『石川梨華のオールナイトニッポンスーパー』
- 124 :とらいち:2003/12/15(月) 21:20
-
( ・e・) もう一度言っておこう。
オレはこんなところで、くたばりたくはないんだ。
『革命のためのサウンドトラック』清水アリカ
- 125 :名無し娘。:2003/12/15(月) 21:34
- ::::::::*:::: :::::::☆::::::::::::::
:::::::::*::::::: ::::::::::::::::::::::: :::::::☆::::::::::::::
::::::::::::::☆::::::::::::::::*::::::: :::::::::::::::::::::::
*:::::: ::::::::::::::::: ::::::::*::::
見上げてごらん夜空の星を
小さな星を
ノノハヽヽ
. ∬´◇`∬
. (∩∩)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
坂本九『見上げてごらん夜空の星を』
- 126 :とらいち:2003/12/16(火) 20:16
-
( 覆 さ れ た 宝 石 ) の や う な 朝
何 人 か 戸 口 に て 誰 か と さ ゝ や く
そ れ は 神 の 生 誕 の 日 。
_ ピキッ
γ" / `ヽ
〃λ ヽ ノミ,,_
,゙ミ彡ミ彡ミ彡/|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| JECICA |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
『天気』西脇順三郎
- 127 :とらいち:2003/12/17(水) 21:20
-
あなたと逢った その日から 恋の奴隷に なりました>(^▽^ )
あなたの膝に からみつく 小犬のように
だからいつも そばにおいてね 邪魔しないから>(^▽^ )
悪い時は どうぞぶってね
ノノ_,ノハ,_ヽ
川VvV从
⊂彡☆;)▽^)
あなた好みの あなた好みの 女になりたい>(^▽^* )
ハァハァ
『恋の奴隷』奥村チヨ(作詞・なかにし礼
作曲・鈴木邦彦)
- 128 :名無し娘。:2003/12/18(木) 23:05
- 〃ノハヾヽ
∬ ´▽`) もしも 生まれ変わっても また私に生まれたい
この体と この色で 生き抜いてきたんだから
『YELLOW YELLOW HAPPY』ポケットビスケッツ
- 129 :名無し娘。:2003/12/18(木) 23:27
- 〃ノハヾヽ
川VvV) だからお願い 僕のそばにいてくれないか 君が好きだから
この思いが 君に届くように 願いが叶いますように
『AM11:00』HY
- 130 :名無し娘。:2003/12/19(金) 00:32
- (●´ー`)<leave time behind
follow the sign>||(‘〜‘ 川
(●´ー`)<together we'll fly someday>||(‘〜‘ 川
『Eagle Fly Free』Helloween
- 131 :MONIX ◆h6RjqrC4Ko :2003/12/19(金) 01:47
- 〃ノハヾヽ
川VvV) いざという時一体何人 頼れる仲間がいるかが肝心
俺もこいつらといりゃ結構安心 やってくれんなら俺もやる
文:『友情』 キングギドラ
- 132 :とらいち:2003/12/19(金) 22:19
-
RAP魔人 DEV-LARGE ザコほっとく
でも骨有る奴 ノノ_,ノハ,_ヽ見りゃ俺即砕く
いかつい奴見りゃ 川VvV从 瞬時に潰す
MILKをかけて (゚o。`Y¶0`)食うLIKEケロック
アブリッジEMCEES ゝ ゚M゚〈 ~ 奴等退屈!
韻踏まないライム /________ヽ俺NEVER納得
さっかくEMCEES | |丶_ヽ LIKE脳いっ血
.. とうシローEMCEES |__| l \l 死ねボケ早く
. RHYMEで射殺 l \l (_) MICで抹殺
SUCKA即御陀仏 (_)( T▽T)つ LIKE即神仏
STYLEいかつく たまにワイセツ (‘д‘l|l)(´D`l|l)
*〜(。△。∬ 腕っぷしがたつ 俺はVICIOUS
『ILLSON』BUDDHA BRAND
- 133 :MONIX ◆h6RjqrC4Ko :2003/12/20(土) 02:26
- (●´ー`)、
(つ(・e・ )'
( と )
| | | |
(_))_),,,,
ここいらが僕の答えと思い着いてしまう
だけど僕の まだ僕の靴紐は切れちゃいないさ
no pain no gain
積み木のようなこの都会も動いている
rising and falling
少しばかりの寂しさも生きる理由
『NO PAIN NO GAIN』 CHAGE & ASKA
- 134 :3を ◆XjKPPBUhLM :2003/12/20(土) 09:52
-
从 ´∀`从<矢口は…それでええんか?
中澤さんは、なおも静かに言葉を続ける。あたしは、とりあえずホッと胸をなでおろした。
(〜`◇´)<何が?
不機嫌そうな声で、矢口さんが短く応える。
从 ´∀`从<他人が考えた答え、まるまる暗記して…それでオトナになって嬉しいんか?
中澤さんが話しているのを聞きながらあたしは、矢口さんのヒザに乗っかってる問題用紙を眺めていた。
設問10>あなたは、何のために大人になるのですか。
模範解答>自立して社会に貢献するため。
中澤さん>夢を叶えるため。
『ステップ・バイ・ステップ』 すてっぷ
- 135 :とらいち:2003/12/20(土) 22:14
-
まぶたの裏に焼きつけておこう
涙がでても目をとじれば
あなたといっしょにいられるように
/.|__
| | |
| |`●)|
| |と ) l
| |l | (e・ )
| |)_) |c )
___| | |《〈
\.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
『まぶたの裏に』Theatre Brook
- 136 :とらいち:2003/12/20(土) 22:47
-
_____
|::::::::| |あぁ!
|e・):Σ |
|::::::::| | ☆,*
|::::::::| | (●´ー`)ヾ*/-0ヽ)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄( つ ̄ Vと ノ) ̄
| | | | | |
(__)_) (_(__)
『正夢』あぁ!
- 137 :とらいち:2003/12/20(土) 22:48
-
今日から俺は一流の頑固者
どんな奴にもだまされはしない
口から生まれたマザー・ファッカーの
屁理屈には用はない
本当にグッとくるまで
涙にも用はない
/.|__
| | |
| |-0)?
| | ノ | チガウベ!
| | (●;´ー`)つ ウラギリモノ!
| |ミ( つ ノ ≡(+`e)っ
___| |ミ/ ノ〉 〉 ≡≡≡っノ
\.| (__ノ(_/ ̄ ̄ ̄≡≡≡//〉〉 ̄
『SWEET SWEET MELTDOWN』
THE GROOVERS
- 138 :名無し娘。:2003/12/21(日) 12:32
-
( ^▽^)
でも王子様だった。
優しいキスなどではなく、
横っ面ひっぱたいて石川を目覚めさせてくれた
本物の王子様だった。
(^◇^〜)
『歓喜の145センチ(Ms.Moonlight 〜世界一の夜〜)』4126
- 139 :黒紺:2003/12/21(日) 21:59
-
泣いたって何も変わらないって言われるけど
誰だってそんなつもりで泣くんじゃないよね
|:::::::::::::::::::::
|:::::ノノハヽヽ:::
|::::川oT-⊂:::
|:::::(⊃ へへ:::::
|:::::::ヽ人___)__)::::: _____
/
/ 『time will tell』 / 宇多田ヒカル
- 140 :MONIX ◆h6RjqrC4Ko :2003/12/22(月) 02:41
- 形が無くて頷けない貴方を
私はちゃんと濁せない
砂の味など覚えない様に
その画像が乱れない様に
汚す必要も無い
本当は失くすモノだって1つも無い
貴方はそこで 全てを解(ほど)ける
川‘〜‘)|| (´ー`●)
( つ⊂ )
『LITTLE BEAT RIFLE』 鬼束ちひろ
- 141 :MONIX ◆h6RjqrC4Ko :2003/12/22(月) 02:51
-
状況はどうだい? 僕は僕に尋ねる
旅の始まりを 今も 思い出せるかい
選んできた道のりの 正しさを 祈った
いろんな種類の 足音 耳にしたよ
沢山のソレが 重なって また離れて
淋しさなら 忘れるさ 繰り返す事だろう
どんなふうに夜を過ごしても 昇る日は 同じ
破り損なった 手造りの地図 辿った途中の 現在地
動かないコンパス 片手に乗せて
霞んだ目 凝らしている
(0゜-゜0) ( ` ・ゝ´) ヽ^∀^ノ 从 ´∀`从 ( ´ Д `) ( `.∀´)
『ロストマン』 BUMP OF CHICKEN
- 142 :名無し娘。:2003/12/22(月) 12:37
- オノレの道を行け
( `◇´)
オノレの道を行け
( `◇´)
オノレの道を行け
( `◇´)
川の中の岩となれ!!
『ロック屋〜五月雨東京〜』 エレファントカシマシ
- 143 :とらいち:2003/12/22(月) 21:23
-
( ‘д‘)< そういう何でもないことがやれないいんだ。服を着たまま小便するとか、
風呂に入るとかさ。システムのベーシックなところに禁止の命令がプログ
ラムされてるんだよ。いかにもやっちゃいけないってことをいきがってやっ
てみせるより、そのベーシックを破ってみる方が効果が大きい。お前みた
いに根が妙に真面目で常識的で神経の細かいやつには、そういうことが
必要なんだ。
(´D` )
∋oノハヽo∈
∬ `▽´) ゲッ オモラシダ ヒーン (;´D`; )
川*’ー’)アチャー ヤッタガシ (ヽノ )
川o・ー・)ツジサン コマリマスヨ ⊂ しし ⊃ @ノハ@
ヽ( ・e・)ノオモラシ オモラシ ⊂___⊃ (‘∀‘ )
ニヤニヤ
『ワールズ・エンド・ガーデン』いとうせいこう
- 144 :とらいち:2003/12/22(月) 21:24
-
〔 ´ Д `〕<薔薇はたとえどんな名前で呼ばれても
甘く香るであろう
/l l l lヽ
||c|‘ e‘)|
/l l` y´)、\
(★UΞ)ニnニユ
ん\\\\ゝ ,
|!~|!~| (ζノ
|!, l!,,| γ
τ\\ ソ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~"゙゙~~~~~~~~~~~~~~~
『ロミオとジュリエット』シェイクスピア
- 145 :名無し娘。:2003/12/22(月) 21:32
-
/~⌒\
(キ`◇´)<>>143一行目 やれないいんだ。→やれないんだ。 やな
せいこう先生ごめんなさい
- 146 :名無し娘。:2003/12/23(火) 00:52
- 僕を知っているだろうか いつも傍にいるのだけれど
My name is LOVE ほら何度でも僕たちは出会っているでしょう?
そう遠くから近くから君のこと見ている
|二||三|三| |ニ||ニ| |ニ| |三|ニ| ノノハヽヽ. |三| |ニ||ニ||ニ||ニ||ニ| |ニ|||三|
|ニ||三||ニ||三||三| |三| |ニ|三| 川’ - ’ 川 |ニ| |三||ニ||ニ||ニ| |ニ||三||ニ| |ニ|
. |三||三||ニ||ニ||ニ| |ニ| |ニ||ニ| ― O⌒l⌒O ― |三| |ニ||ニ||ニ||ニ| |三||二||二||三|
ガヤガヤ ワイワイ
oノハヽ
〆〃ハハ § ・ e・) ガヤガヤ
∬∬´▽`)( つ つ ノノハヽo∈
( つ つ ∪ ∪ (・-・o川
(___) __☆ノハヽ ⊂ ⊂)
ノノ*^ー^)oノノハヽ ノハハハ
oノ人ヽヽo( )从 `,_っ´) (VvV从
从*・ 。.・从∪ ∪ ( ) ⊂ ⊂)
( つ つ ∪ ∪ (__ (__)
(___) __)∋oノハo∈
( )@ノハ@ ガヤガヤ
( )( )
∪ ∪ ( )
ポルノグラフィティ「愛が呼ぶ方へ」
- 147 :とらいち:2003/12/23(火) 19:14
- ∫ ∫
┏━━┷━━━━━━━━━━━━━━━━━━┷━━┓
┃∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞┃
┃Hello! Project2004 Winter 〜 C'MON!ダンスワールド 〜.┃
┃∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
い つ も の よ う に 幕 が あ く
降 り そ そ ぐ ラ イ ト の そ の 中
そ れ で も わ た し は
今 日 も 恋 の 歌 歌 っ て る
ノ ノノ人ヽ
(●´ー`●)
つ¶と
『喝采』ちあきなおみ
(作詞・吉田旺 作曲・中村泰士)
- 148 :とらいち:2003/12/23(火) 19:15
-
∬´◇`∬< な ん に も 始 ま ら な い さ
|||‘▽‘)||< ひ と つ も 終 わ ら な い さ
(O´〜`)< は や く 忘 れ な く ち ゃ
み ん な に 遅 れ ち ゃ う さ
『ブーム ブーム』ザ・タイマーズ
- 149 :とらいち:2003/12/23(火) 19:16
-
___ わかってるさ
/:::::::::::::::::::ヽ 態度が悪いんだろ
l/^_,ヽ,_:::::::::::)
从 `,_っ´) ̄´ 態度悪い ノノl∂_∂'ル
/~ヽ ; i ) 態度が悪い (` v ´州と と卩
(⌒'J⊂ノ⌒) cHc卩 ノ###ゝ
(_) (_) ιJ しし
『人類の深刻な問題』ザ・タイマーズ
- 150 :とらいち:2003/12/23(火) 19:17
-
私はもう歌なぞ歌はない
誰が歌なぞ歌ふものか
みんな歌なぞ聴いてはゐない
聴いてるやうなふりをだけはする
みんなたゞ冷たい心を持つてゐて
歌なぞどうだつたつてかまはないのだ
それなのに聴いてるやうなふりはする
そして盛んに拍手を送る
拍手を送るからもう一つ歌はうとすると
もう沢山といつた顔
私はもう歌なぞ歌はない
こんな御都合な世の中に歌など歌はない
川‘〜‘)||
(,,,η目0
トソ ┃イ
/ ┃i
/ ┃i
/ ┃i
. 〜〜ゝ┻ゝ
『詩人は辛い』中原中也
- 151 :名無し娘。:2003/12/23(火) 21:23
- :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
過ぎ去った季節は::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::γ'"~~"'丶::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
もう帰って来ねぇ::::::i' :::: ';:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::! :::: :::..... l::::::::::::::;;;,-~""";;;'''-;;;;__
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、:::: :: ,ノ::::::::::(,.,;.,〜-ー''''~ ̄::::::
地団駄踏んで::::::::::::::::::`ーー'":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,,,,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
悔しがって:::::::::::::::::::::::::::::::::::,;´""'';,, ,,,`,-;;ー,,,,,__,;:::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'''''-ー''"""''-ーー''~:::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::彡::::彡::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::/::::::/:::::彡::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::また明日……::::::
/::ヾ/:::::彡::,;彡::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::ヽ:i:ヾ/::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノハハヾ:::::::::::::::
:ヽ::ノ::/:/ー、:彡:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::从从V)::::::::::::::::
::::i/:://::::::::::/彡:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i 7:::::::::::::::
『極東最前線 〜北風スローモーション(MC)』
吉野寿(eastern youth)
- 152 :名無し娘。:2003/12/23(火) 22:09
- とてもファッショナブルなスレですね。
- 153 :名無し娘。:2003/12/24(水) 01:02
- とてもマッチョなブルスレですね
- 154 :MONIX ◆h6RjqrC4Ko :2003/12/25(木) 00:04
-
( `◇´) 必ず手に入れたいものは 誰にも知られたくない
百ある甘そな話なら 一度は触れてみたいさ
勇気だ愛だと騒ぎ立てずに その気になればいい
( `◇´) 掴んだ拳を使えずに 言葉を失くしてないかい
傷つけられたら牙をむけ 自分を失くさぬために
今から一緒に これから一緒に殴りに行こうか
『YAH YAH YAH』 CHAGE & ASKA
- 155 :MONIX ◆h6RjqrC4Ko :2003/12/25(木) 00:14
- ゞ:ヾゞ゛;ヾ;ゞ ,',;:ゞヾゞ;ゞヾ.: ヾ:ヾゞヾ., .ゞヾゞ;ゞ ヾ;ゞゞ;ゞ ` ``
,,ゞ.ヾ\\ ゞヾ:ゞヾ ノノ ゞヾ . ゞヾ ゞヾ .ゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ ヾ;ゞゞ;ゞ `
ゞヾ ,,.ゞヾ::ゞヾゞ:ヾ ゞ:.y.ノヾゞ..ヾ .ゞ,'ヾ ゞヾゞ ;ゞヽ,.ゞ:,,ヾゞヾ;ゞゞ;ゞゞヾゞ; `
ゞヾゞ;ゞゞヾゞ;ゞiiiiii;;;;::::: イ.ヾゞ, .,; ゞヾゞ___// ;ゞ ゞヾゞ;ゞ ヾ;ゞゞ;ゞ `
ゞヾ ゞ;ゞ iiiiii;;;;;::::: :)_/ヽ,.ゞ:,,ヾゞヾゞ__;::/ ゞヾゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ
ゞヾゞ;ゞ iiiiii;;;;::::: :|;:/ ヾ;ゞゞ;ゞ ヾゞ , `
ヾ;ゞゞヾ;ゞゞ |iiiiii;;;;::: : |:/ ヾゞ `
ヾ |iiiii;;;;;::::: ::| ` ` ` ` 君のとなりで笑っていたい
` |iiiiiiii;;;;;;::: :| ` ` ` ` , なぜか優しい気持ちになれるから
` ,|i;iiiiiii;;;;;;::: :| ` ` ` ' ` ` ` 君と二人で歩いていたい
` |ii,iiiiiii;;;;;;::: ::| ` , ' ' なぜか素敵な言葉に会えるから
,|iiii;iiii;;;;:;_ _: :| ` ` `,
` |iiiiiii;;;;;;((,,,)::.::| ` ` , そうきっといつの日か
` |iiiiiiii;;ii;;;;;;~~~:|` ` この場所に花が咲くだろう
, |iiiiii;iii;;;;i;;:: :: ::| ` ` ( ´ Д `) (´ー`・) , 何も知らない夢を分けてくれるよ
` |iii;;iiiii;::;:;;;;::: :::| ` ( つ目 ~旦⊂ )
,,.,.. ,..M|M|iMiiii;;ii:i;;:;i:i;;:;ヘヘ ,.,.. ,...... , し|__)_).,.. ,.. ..((.,......つ,.,.. ,.... ,,,.. ,.... ,,,.,... 聞かせてララララララ
君の悲しみに愛された
全てをララララララ
桜の木の下で待っていて
『桜の木の下で』 つじ あやの
- 156 :名無し娘。:2003/12/25(木) 03:47
-
|
|
|
|
川 '-'||
(ヽヘヘ────────────────
/
/ 朝から かわいいあの子が ずっとずっとずっとずっと ブルー。
/
/ 部屋の すみっこの方でね ずっとずっとずっと ブルー。
『マイモンキーはブルー』 小島麻由美
- 157 :名無し娘。:2003/12/25(木) 11:07
-
彼女の体には
値段なんか つけられこっこないさ
ノハハハ
从*´▽`)
ノハハ8∈
(´-`*川
∋oノハヽo∈
( ´D`)ゞ テヘテヘ
ノ( )
ノ ヽ
ノハハヽ
@ノハ@ (〜`*川
( *´д)
何でもかんでも 金で買えると
思ってる 馬鹿な奴らに
見せてあげたい 彼女の笑顔
『彼女の笑顔』 忌野清志郎
- 158 :名無し娘。:2003/12/25(木) 15:11
- つけられこっこないさ→つけられっこないさ
||| ノハヽ
/⌒ヽ )
(___)
- 159 :名無し娘。:2003/12/25(木) 15:56
- テレビで見たんだ 砂漠の真ン中に泉が湧いた
その泉の水は一万年前に山脈に降った雨が地下を通って
湧き出た水なんだ
泉には水 たくさんの魚が泳いでて
信じられないくらい美しかった
たとえ今の自分の目の前にはないものでも
想像以上の素晴らしい出来事は存在するんだ
身の回りの掃除を明日にまわす不精な俺が
いまやらなきゃいけない事がある
自分をコケにするのはもうヤメだ
よく思うのはすぐに邪魔が入るからムズかしい
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::ノハハヾ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::从从V)::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::: ( ( 7::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ヽゝ i
/ |
だから 本当の願いじゃなきゃダメなんだ
『THE END』真鍋昌平
- 160 :とらいち:2003/12/26(金) 22:58
-
それまではとにかく芸人は客に低姿勢で、わたしらバカですからって
姿勢でやってきたでしょ。だけどね、先代の馬風さん、それといまなら
談志師匠。この人たちなんかは客を見下ろす感じでやるでしょ。馬風
さんは、刑務所の慰問に行って「満場の悪漢諸君」(笑)ってやって、
「おそろいのもの着てるんだから仲良くしろっ」(笑)だろ。あの高飛車
な態度がね、東京人にはたまらないのよ。気持ちよくってさ。
ノノノハヽ マンジョウノ
(>llVoV从 キモヲタショクン!
\` ¶とノ
/####ヽ
~|__||__|~
|:\||\:|
(::::ll::::)
三三三三三 三三三三三三
キティー!三三三三三三三三三三三三三三三三三三 ミキティー!
ミキティー! ミキティー! ミキティー! ミキティー! ミキティー! ミキティー!
( ゚ワ)( ゚Θ)( ゚Д)( ゚π)( ゚Ο)( ゚∀)(δ゚ )(Δ゚ )(θ゚ )∈゚ )(J゚ )
『「東京文化」としての語り芸』高田文夫 聞き手・構成=岡崎武志
(98年・ユリイカ2月臨時増刊号『北野武そして/あるいはビートたけし』より)
- 161 :とらいち:2003/12/26(金) 23:50
-
それまでの漫才は、相方に「キミ、今度奥さんもらったそうだね」なんて
シラジラシイこと言って平気だったけど、ツービートは相方にいきなり
「こいつ山形ですからね」って言っちゃう。つまり山藤章二さんが言った
んだけど、ツービートの出現で漫才が「フィクションからノンフィクション
になった」って。
从 `,_っ´)<小さそう 、、、、、,
(つ と) 何が小せぇんだよ!>0(中+)
二二二二二二二二l ヽ(井c)
[うたばん 03.7.31]||
『「東京文化」としての語り芸』高田文夫 聞き手・構成=岡崎武志
(98年・ユリイカ2月臨時増刊号『北野武そして/あるいはビートたけし』より)
- 162 :MONIX ◆h6RjqrC4Ko :2003/12/30(火) 23:31
-
从*´▽`)
川VvV) (O^〜^O) (^▽^ )
ほら あなたにとって大事な人ほど すぐそばにいるの
ただ あなたにだけ届いて欲しい 響け恋の歌
『小さな恋の歌』 MONGOL800
- 163 :とらいち:2003/12/31(水) 11:54
-
/~⌒\
(キ`◇´)<突然やが、うちは狩狩を撤退することにした
このスレに参加してくれた人、ROMってくれた人ありがとう
- 164 :名無し娘。:2004/01/02(金) 12:41
- とらいちさん乙でした!
あと、せっかくのスレをこのまま終わらせるのは
かなり勿体無いので、つづけてみても・・・ヨイノカナ?
- 165 :名無し娘。:2004/01/02(金) 17:47
- 続けたいし続けて欲しい
- 166 :とらいち:2004/01/02(金) 19:20
-
/~⌒\
(キ`◇´)<うちの離脱なんか小さいことや
気にせんで、どんどん書き込んでや
犬が吠えても、キャラバンは進む (アラビアの諺)
- 167 :名無し娘。:2004/01/02(金) 23:05
- 撤退なんて悲しすぎる
- 168 :名無し娘。:2004/01/04(日) 00:26
- 今夜だけきっと 悲しいの
明日になれば 忘れられるのに
ため息ひとつ 手のひらに
そっとこぼれて 星になった
゚ , , 。 . + ゚ 。 。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚ 。 . 。
。 . .。 o .. 。 ゚ ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .
。 . 。 ばいばーーーい 。 *. 。 ..
。 . . . . . 。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。 , .。
゚ 。 ゚ . +@ノハ@ ∋oノハヽo∈゚ * 。. , 。゚ +.
。 . . 。 。゚. 。* ( ‘д‘ ) , ( ´D` )∩゛。゚ + 。. +。 *
_| ̄|○
『今夜だけきっと』スターダストレビュー
- 169 :MONIX ◆h6RjqrC4Ko :2004/01/04(日) 07:52
-
さようなら 会えなくなるけど
さみしくなんかないよ
そのうちきっと 大きな声で
笑える日が来るから
動き出した 僕の夢 高い山越えて
星になれたらいいな
从 ´D`) ( ‘д‘)
(T〜TO) (T▽T )
- 170 :MONIX ◆h6RjqrC4Ko :2004/01/04(日) 07:54
- ↑ 『星になれたら』Mr.CHILDREN
- 171 :名無し娘。:2004/01/04(日) 10:30
- いつでもスマイルしようね
深刻ぶった女はキレイじゃないから
すぐスマイルするべきだ
子供じゃないならね
_, ,_
( ‘д‘)
『スマイル』ホフディラン
- 172 :MONIX ◆h6RjqrC4Ko :2004/01/06(火) 23:51
- 必要ないかもしれないけど、ここでもう一度ルール確認。
/~⌒\
(キ`◇´)<歌詞、詩、小説、マンガのセリフなんでもあり
顔文字+文字。軽いAA可。1レス完結。あまりネタに走らない
引用した文章は一字一句変えない。最後に『タイトル』アーティスト名を書くこと
どや、誰か参加せいへんか?
『ここのルール』 とらいち
- 173 :名無し娘。:2004/01/07(水) 04:10
-
愛情とはからだとからだをよせて、
ノハヽoノハヽo
(〜^O从^▽^)
( _`と )
| | | | l、 ヽ
(_(___) .(___)´__)
さむさをあたためあうことなのだ
『一対』 金子光晴
- 174 :名無し娘。:2004/01/07(水) 04:55
-
おとなって、かわいそうだね。
自分より大きなものがいないもの
ノノハヾヽ
从从 V )
( つ-.~~~
| | | : .
(__(___) . .
『ドラえもん』 藤子・F・不二雄
- 175 :サイサリス記念日:2004/01/07(水) 20:11
- |◇´)つ=
時に追われ今を見過ごしても
時はもどらない
先に立たない後悔はあとで役に立てよう
『明日は明日の風まかせ』 奥井亜紀
- 176 :名無し娘。:2004/01/07(水) 20:44
-
守るべきものなど何も無い
壊されるべきものだけがただ
僕のこの手にいつもある
\ | /
― (m) ─
目
/:::::::::::::::::::::::::::ミゞ
/:::: 丿::::::ノ::::::::丿::ヾ
|:::::::::::/::丿:ノノ::ノ::ノ
丿ノ:::::::丿. へノノ ソ
丿l^ 、 ノ丿 (・) (・)
ノ(ヽV ( ,ゝ )
ソ::. / _ ll _〉 『限りなき旅路』 奥井亜紀
- 177 :名無し娘。:2004/01/10(土) 03:06
- それはとても 晴れた日で 未来なんていらないと思ってた
私は無力で言葉を選べずに 帰り道のにおいだけやさしかった
生きていける そんな気がしていた
|| ||
|| || || ||
r======、 || t======_
| / || // ,,-'' ,,..-''"
| / ||// ,,-" . ,,..-┬─''" ,,..-''"
| / .// ,,-'' .| | | ,,..-''"||
| / |/ ,,-'' ,,..-''"..| | | || ,,..-''"
 ̄ ̄  ̄ ̄ ,..-''" ,, | | | |-''" ,,..-''"
_____________________,,..-''" ,,..-''".|| | | | |-''"...|| ||
__ | .,,..-''||,,..-''"|| | | | || || ||
____________ ||(l||l)| ______ | ||,,..-''" ,,..-| || | | | || || ||
||.└─┘ l| || | ||二l.|| || | || | | | || || ||
|| || || | || || || | || | | | || || ||
|| || || | || || ||_| || | | | || || ||
|| || || | || || || | | | || || ||
_ ...... || || || | || || || | | | || || ||
______[l_l]___|| ||________.|| | || || || | | | || || ||
___________] .|]______]...| || || || | | | ||__..||__..||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 〃ノノハヽ . . | || || || | | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .「 __川川o・)_ _. . .______|_..|| || __..||_____
| L ノ≡≡ゝ⊃ \ \ ___ "''-..,, .゙r-..,, ___ "'''-,,,
|__..|| ̄[ ]  ̄||__..||、|| ̄[ ] ̄|「 |ト.,,|| ̄ [ ] ̄|「
| || ̄ || ̄ ̄||  ̄|| || .l| ̄ || ̄ ̄||.. ̄|| .......||.....|| ̄ || ̄ ̄|| ̄ ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''-..,, "''- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄""'''--....,,
教室で誰かが笑ってた
それはとても晴れた日で
『 Raining 』 Cocco
- 178 :名無し娘。:2004/01/10(土) 03:07
- 彼女に姉妹はいない
“いたかもしれない” そう つぶやいた
〃'、,
=⌒ 〃
彼女には友達もいない “真っ白な私がそこにはなくて”
冷たい夜は毛布をかぶって 朝が来るまで声を殺してた
街を囲むあの壁の上で 翼の折れた 風をみつけた
『 OAR 』 SOPHIA
- 179 :名無し娘。:2004/01/10(土) 03:08
- 新しい国が出来た人口わずか15人
( ゜皿 ゜)(●´ー`)(〜^◇^)( ^▽^)( ´D`)( ‘д‘)(o^〜^)
∬ ´▽`)川o・-・)( ・e・)川’ー’川ノノ*^ー^)从VvV从从*・.。・从从 `,_っ´)
それも全員センスのない単車乗りばかりが揃ってる
『 PUNKY BAD HIP 』 THE BLANKEY JET CITY
- 180 :名無し娘。:2004/01/10(土) 03:08
- カントリー・ロード
この道 故郷へつづいても
僕は 行かないさ
ノ . .: .:. .
ノ⌒ . : .: .::
γ⌒'. .: .:. .:.:. γ⌒
. ノ . . : .: ,; ,;;;, :.)
" ; ;ヾ *;""#ヾ*;ヾ;i"*;ヾ;i"i "; * , '"~. : .: .:.: .:. .; ; ,;ノ
* ;"; "i "; *;ヾ;* ;";;"; "i "; *;ヾ; ,ノ . .: .:..:,. ー '"~
" ;ヾ *; ;@;ヾ; ;"/"* ;"/"* ;";^"i ";ヾ; ノ.;, :. . . .:.::.ノ
ヾ* ;"; "i "; *;ヾ;"i "ヾ;"i "; *;ヾ;"i,..'". .:.:.::. . . .:.::..)
ヾ;i;;ii ;iiメソ"i "; *";;"; *";;,* ( . . .:.::;;;._,,...'"
゛*|l!|| ll|ソ./i;^*. . ) . .:. .:.:;;.;;;.:.)
l;l!ll |l| ノ . ..:.::.:;;;.;.ノ
l;l!ll |l| ( ,..-‐''"~
|:l||| |l| ,, 〃ノ从ヾヽ )ノ 行けない カントリー・ロード
|;l!l| ||l. 曰 川 V,)/)-'"
|ill|| ll|. | | / ノ カントリーロード
,, l|il|l l!| ノ__ヽ || |
,, .,|::l|| !!|,,,,,||鬼||,,,,,,,|| |_,,,,,,,,,
";:ノ;;;i!! !!ヽ ||殺|| ⊂_/\ ヽ \゛> ,,
,, ||し.|| ▼ ,, \ / ̄) ̄)
,, ,, ゙゙゙゙""" ,┻ 丶 ノ、ノ
明日は いつもの僕さ
帰りたい 帰れない
さよなら カントリー・ロード
『 カントリーロード 』 〜 耳をすませば 〜より
- 181 :名無し娘。:2004/01/10(土) 03:09
- 懐かしき日 あの暁
涙落ちる ただサラサラと
染み渡る夜にふとくらむ
何かが咲いて 何か無くした進むなかれと 響くなかれと
おぼろげ夢の晴れた日に帰ろう
ノノヾヽヽ
ヽ^∀^ノ
/ ̄ヽ/,― 、\o 。。。
ノ| ||三∪●)三mΕ∃ ̄ノ ̄ノ
ノ \_.へ--イノ ゚ ゚ ゚ ̄ノ ̄ノ
ノ ̄ノ ̄(_) ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ
ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ
@==@==@==@==@==@==@==@
なぜか輝く月に落とされこのうつむく様をただ無機質な花が笑う
『 造花が笑う 』 ACIDMAN
- 182 :名無し娘。:2004/01/10(土) 03:09
- キミが望むのならば 淫らな夢もいいだろう
__
. | |
ノノノ人ヾヽ ノ ヽ
___ 从#~∀;;;从 |%%|______
ヽミ) (_ノ.. l、_,l
.
掃いて捨てるほど愛の歌はある
『 楽園 』 THE YELLOW MONKEY
- 183 :名無し娘。:2004/01/10(土) 03:09
- 何時しか 僕は時間に気づき
失くした君を 月と名づけた
ココロガイタムトイウノカイ?
ノノ''ヘヾヽ
(o^〜^o)o彡
.⊂{二 レl<>lゝ::ヽ
ゝ !〈〉! l〉::〉
く,_,_ノニロ〉,_,>)
i;;;;;;;l;;;;;;i
!;;;;;;l;;;;;;;!
!:;;;l;;;;;ノ
(_)__)
Oh, Miss Moonlight 少女だった
Oh, Miss Moonlight アナタへ Cry For The Moon... Cry For The Moon... _| ̄|○
『 Miss Moonlight 』 黒夢
- 184 :名無し娘。:2004/01/10(土) 03:10
- 川σ_σ|| < 広がる世界軽く見られがちの誓いでかい海を背に生きる
μ ’ヮ ’μ < 旅人がさまよい続けるようにこの街を徘徊旋回してる
[ ^д^] < 止まることなく歩き続ける人走っては止まりくり返す人
ノノ*^ー^) < 十人十色のレースの果て はてしなく長い旅は三千里
从*・.。・从 < 鳥の声で目をさます午後おきぬけに感じるこの悪循環
从 `,_っ´) < 時間の波は止まることなくとどまることなく流れ出しては消え
( ・e・) < すべてさえぎる風になるなら壁画を描いて笑い飛ばせばいい
川o・-・) < 根づいた花はその場所でFightわずかな勇気あるものはFIGHT
∬ ´▽`) <揺るぎない力はここにもある 信じ続けるから
川’−’川 < Stand up sing a song
( ^▽^) < とめどなく続くこの生活心地良い空気吸うことも少なく
从 ‘ 。‘从 < 何かに追われることにも慣れ なれなれしくふみこむ大人に慣れ
川VvV) < 薄れていくのは少年時代ふくらみだすのは権力社会
( ‘д‘) < 似たりよったりの個性はSucker
( ´D`) < Pick up the mic 今飛び立つ時
( ´ Д `) < 羽根のないすべての天使に今 歌いささげるよ
(0^〜^) < This is under age's song !
『 Under Age's Song 』 DragonAsh
- 185 :名無し娘。:2004/01/10(土) 03:10
- イカせて!すぐイカせて! 過去も白くなるくらいに
抱き合って眠れるような 少しだけ、安らぎがほしいの
乾いてるのは○○○じゃない!!
もうばかにしないで
からっぽの私の心を 〜〜〜,,
誰もまだ覗いてくれないのね// キ /
//上 モ/
〃ノノハヾ//等 ヲ/
∩(〜`◇´) タ/
( ¶とノゝ~〜〜~
し(⌒)
ヾ、_,,、_,,、_,,、_,,、_,,、_,,、_,,、_,,、_,,_ノ 『 Dry? 』 Janne Da Arc
○
o
。
〃ノノハヾ
⊂(´◇`⊂⌒つ
- 186 :名無し娘。:2004/01/10(土) 03:10
- いっしょに咲こう 僕たちは笑おう また秋に飛んで行けるように
僕たちは空を飛ぶ花になる 青空へ少しずつ自由に
でこぼこ道やかたい道でも一緒に咲こうここで花になろう
゙゙ """ ,,,. ・"゙ ゙;,, "゙゙ ,,.,lルw,,. ..,,. ""゙゙ ,,,_
" ,゙゙ .,vi,, " ゙, "" ゙゙゙゙゙ ''' ""' ,,, ""゙
,,_ ^゙゙` ,,,i,. ," , "、 ",wノ ,,"" ゙ ゙""
"" ,,ノv_,, ゙゙` @ ,゙. ' . `,,l ""゙゙ ,, wlレ,,.. ゙゙゙^゙~ ,,.、
,,, ,,,. "" ヾノゞ゙ " ,.., ゙゙゙ """,,,. il,,.. ゙゙ "
"^゙゙ ,,wイv,,. . , . ゙゙、、,." ゙・ ゙ ,,,., ゙゙`
,,,vレvi,,.. " ,. . " ,,.i "゙^゙ ,. " ,,.,il,.
,,.゙゙゙"` ,,.゙ , ノノ`')))ミヽ . 、",,,゙゙ ,,., ~゙゙: ;,,.,
`゙゙゙ ,,.,"" 〃ノハヾ ||(‘〜‘ 川| ,(,,.., ,,., ,iy,,,.., """゙
,,゙゙"i!,.' (-^◇^) ( )!iリ , " ,,;.,・ ゙゙゙""" ",,."
"",゙ ( ) ヽ | | ," ゙ ,,.゙ .,,..,,i,.l. ゙`
,.,vw,, `ー(_) (_)) ゙;, "^ ・,,. ""゙
,"" , ,, " ゙゙ ,!,,,""`
" ,. ,,` "",,.w,,.゙
デコボコミチヤカタイミチデモ イッショニサコウ ココデ蒲公英ニナロウ
『 蒲公英 』 19
- 187 :名無し娘。:2004/01/10(土) 03:47
- はぐれそうな光を見つけて がむしゃらな我ら虫けら
期待通り明日が来ないなら くだらねぇって笑えばいい
(ё)y-~~
『 光を放つように 』 ゼリ→
- 188 :名無し娘。:2004/01/10(土) 21:19
- 川VvV从
I want out... To live my life alone
I want out... Leave me be
I want out... To do things on my own
I want out... To live my life and to be free
『I Want Out』 Helloween
- 189 :名無し娘。:2004/01/12(月) 23:17
- ( *´ Д `)
歴史、哲学、教育、宗教、法律、政治、経済、社会、そんな学問なんかより、
ひとりの処女の微笑が尊いというファウスト博士の勇敢なる実証。
- 190 :名無し娘。:2004/01/13(火) 10:56
- ↑太宰治 『斜陽』
- 191 :名無し娘。:2004/01/20(火) 22:57
- 砂埃の向こうに見える影――。
その人物がここにいるはずはなかった――。
その人物の意識を感じる事は2度とないはずであった――。
梨華の顔が途端に、子供のような泣き顔に変わる。
〃ノハヾヽ
(^▽^;从
(∀';; l;;ゝ
!;;; (U
ノi_ハ__ヾゝ
(,_ノ(__)
〃ノハヾヽ
(T▽T*从
「迎えに来たよ。お姫様」
懐かしい声――。
梨華がもっとも近くで聞きたかった声――。
でも、なんで――。
ノノ(`ヘヾヽ (⌒;;;;,,.⌒):
(,,o^〜^) (⌒;;;;;⌒;ソ⌒;;)
⊂{} レvゝ;;;{}⊃ (゙;;; (⌒;;ヽ;;`)⌒;;,,.⌒)
> i: { :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(;; `)⌒;;,,.⌒)
く,_,ノ:ト__ゝ ;;;;::::::::::::::::::::::::::;;;;;::(⌒;;⌒ヽ;; `)⌒;;,,.⌒
<::::l:::::ノ .:::::::::::::::::::::::::::(⌒;;;ソ⌒)(⌒;;ヽ;;`)⌒;;,,.")
;ソ⌒;;;;!"''')ヽ);;;;;ソ;;,,,,,,)ソ''⌒
;;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ'';`)⌒;;;;''')ヽ);;;;;;;
砂埃がはれた向こうに、笑みを浮かべた吉澤ひとみが両手を広げて待っ
ていた。
『 導かれし娘 』 A24
- 192 :名無し娘。:2004/01/21(水) 02:55
- ∋oノハヽo∈
Θ(^◇^〜)
|| C_C_)
./旦/三/ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
|__あなやぐ.__|/
情け容赦ないフィッシャーマン
錨をあげろフィッシャーマン
『テトラポットの上』THE BLUE HEARTS
- 193 :名無し娘。:2004/01/21(水) 04:00
- >>192
ワラタ
- 194 :名無し娘。:2004/01/21(水) 22:50
- しんしんと、雪は降り続ける。
この世の全ての穢れを清めるように。全ての抗争も、悪意も、どんなに深い罪で
さえも、優しく包み込むように。
_ _ 。 o O 。 O o ゜ O
, ´ `ヽ ○ 。 ○ 。
! ! o ○ O _ _゜ .o ○ O o O ゜。 O
ヽ、__,.ノ o ノノノヾヽヽ〃ノハヾヽ o
○ O o ゜ O ヽ´∀`ノ(´ Д `*)o∈ O
o o つと つ . ○ 。 o O ゜。 O
。 o O ゜。 O ゜ O ゚ ○ _ _
゚ ○ _ _ , ´ `ヽ ゜ O
, ´ `ヽ ゜ O 。 . ゚ ○ 。 O ! ! o
o ゚ ○ 。 O ! ! o . ヽ、__,.ノ
ヽ、__,.ノ
―――― ほら見て、雪が……雪がとても。
『 デス・ゲーム 』 flow
- 195 :名無し娘。:2004/01/21(水) 23:46
- ちっぽけな石ころでも磨き続ければいつかダイヤモンドになるんだって。
〃从ヾミヽ
00+ (・-・o川
(8c){ (# ソ#)(゛)
ヾ=只=i,,
く,_ノ'}ヾ_,,〉
ヽ_:l_(
(、ノ(⌒)
『 モームス最大トーナメント 』
辻っ子のお豆さん
- 196 :名無し娘。:2004/01/21(水) 23:53
- 「ねぇってば!なんとか言ってよ!!そんなことまでして生きて正しいと思ってんの!?」
あたしの絶叫ともとれる問いかけに高橋が足を止めた。
ゆっくりと振り返る。
「正しくないですよ」
小さな声。
「え?」
「でも、あたしもみんなも死にたくないんです」
そして、笑った。
ノノノハヾヽ
川´ー`::川
( ::::)
その笑顔にあたしはもうなにも言えなかった。
『 Secretfantasy 』 作者不明
- 197 :名無し娘。:2004/01/21(水) 23:54
- >>196作者不明はおかしいか。無記名が正しいですね。スマソ。
- 198 :名無し娘。:2004/01/22(木) 02:44
-
それでも 一体この僕に何が出来るっていうんだ?
窮屈な箱庭の現実を変えるために 何が出来るの?
川 '-'||
/( )ヽi
| | _;________________.:.:;;.;;;.,
/(;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;()ζ
/ ::;;;._,,...;;:;:;:;;/.:.:;;.;;;.
/ :;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;.;"..:.:;;.;;;....
/ ̄⌒(⌒ヽ 从
../ ※※\.:.:;;.;;;.⌒く ̄;;".:.:;;.;;;.
(_____(_;;;;;;;;;ノ;;;;;;;;...゚・:;. 『ヘミソフィア』 坂本真綾
- 199 :名無し娘。:2004/01/22(木) 02:47
-
別にグレてる訳じゃないんだ
ただこのままじゃいけないってことに
気付いただけさ
そしてナイフを持って立ってた
http://www.musume.co.uk/cgi-bin/img/img20040102231047.jpg
『少年の詩』
THE BLUE HEARTS
- 200 :名無し娘。:2004/01/22(木) 21:50
- 辻は、後藤のシャツに開いた穴と、その周囲に滲む血に気づいた。
∋oノハヽo∈ 〃(('ヾヽ
( ´D`) (Д ` )o彡
(つ ) 〈 レl lヘ)ヾ
し(_) (,_・_l_l,,(ミ)ゝ
くi‘;;;l;;;;;;l
(,_)ヾ )
「ねえ、血が出てるよ」
「そうですね」
何でもないことのように、後藤は答えた。
〃ノノノ'ヾヽ
(´ Д ` )
「痛くないの」
後藤は苦笑した。
「実際はどんなに痛くても、殺人鬼は、痛がってはいけないことになっているんです」
〃ノノノ'ヾヽ
(::::´ Д `)
「……。ねえ、ずっとあの事務所に、一人で住んでるの」
「そうですよ」
「寂しくないの」
後藤の苦笑が深くなった。
〃ノノノ'ヾヽ
(::::::::´ Д)
「殺人鬼は、寂しがってはいけないことになっているんです」
「ふうん。殺人鬼って、色々大変だね」
『 Manslaughter 』
作者無記名
- 201 :名無し娘。:2004/01/22(木) 21:59
-
( ○´〜`)<Denn wir haben hie keine bleibende Statt,
Sondern die zukuenftige suchen wir.
『 ビッグクランチ 』 作者無記名
- 202 :名無し娘。:2004/01/22(木) 22:26
- あの日閉鎖された廊下であった市井紗耶香をみたときもそうだった。
吉澤、あんたにも言ったんだったね。
『きれいな瞳』
でもねそんな瞳をしてると哀しい死に方しか出来ないんだ。
けど。
ほんとはちょっと羨ましかったんだ。
だから圭織嬉しかった、今日鏡の中の自分を見たときに…
――――私もそんな瞳をしていたんだもの。
ノノノハヽ
ノノ(〜`;川:::::::::::::::::
(:::}つ;;;::):::::::::::::::
):i:::i:::U::::::::::::::::::::::::
く::::i:::i:::::::>::::::::::::
~ヾ:::ヽ::::ゝ:::::::::::
::::::):::::
『 チャイルドプラネット 』 あるみかん
- 203 :名無し娘。:2004/01/22(木) 22:43
- こわれることなく天に昇ってゆくその姿を見送りながら、
安倍の口から小さく旋律がこぼれた。
その歌声は優しく、そして静かにあたりに流れていった。
.,,-::::::::::::.
./′ \ .…….;;
.: ○ | ./′ ○゙';
.| 。 : .| }
; ,; .';_ .丿 しゃぼん玉とんだ 屋根までとんだ
\, .,,/ .^'ー--‐'′
.¨^'''''^′
._,.v----、.,
.,,-´´´^'、;v /′ .':::
/′ ./\ ○ \ 屋根までとんで こわれて消えた
........,,, / .,/ .) 。 |
l′ 。;; | .| / |
| 丿 :::,_ . | ,ノ }
゙゙''ー''″ ‐、,_ _|./ .,/
 ̄`.\ ,/′ かぜかぜ吹くな しゃぼん玉とばそ
゙\,_ _,,/
.`^''''''''^″
〃ハヾヽ
(´ー`・ ) o,,,,,
(゛゛"ll"゛) };:;:;::;ヽ
ノ⌒⌒),,,ゝ⊂ニニ⊃
『 百姫夜行。 』 幻魔
- 204 :名無し娘。:2004/01/22(木) 23:13
- 「え、江頭さん・・・生きていたんですか?」
紺野の膝枕の上でニヤリと笑う江頭はゲフッと血を吹いた。
「また・・・死ぬけどな・・・」
「そんな・・・」
「紺野ぉ・・・お前は生きろ・・・」
「死なないで下さい」
「さ、最後に頼みがある・・・」
「何です?」
「キ、キスしてくれ・・・」
「えっ!!」
「た、頼む・・・」
「・・・・・・・・・・・・・ぃゃ・・・です・・・」
「・・・・・・・・・・・・・」
何とも言えない笑みを残し江頭は紺野の膝の上で息を引き取った・・・
「え、江頭さーーーーーーん!!!!」
紺野の声が波に消えた・・・
〃ノハヾヽ
(;´д`;川
〃""ヽヽ;vi;i;i;i )
(;2:50)⊂[_ノ
( つ つ(,_,__,)⊃
ト;;;;;;;(_);;;;;;;;;;つ
駆けつけた矢口と安倍、高橋が泣き崩れる・・・・・・振りをした様に見えた・・・・・・
【 BATTLE AFTER 】 DEADorALIVE ◆ALIVE7Is
- 205 :名無し娘。:2004/01/22(木) 23:25
- 娘。小説モノは反則だと思うのはオイラだけ?
- 206 :名無し娘。:2004/01/22(木) 23:28
- >>205
いや失礼。ちょうど羊で投票やってるからついつい。もうやめときます。
- 207 :名無し娘。:2004/01/23(金) 21:57
- 読んでもらえるだろうか 手紙を書こう
あなたに あなたに あなたに ラブレター
[]
_____「]
/______ヽ\
| | i*Tll..≡| | \
| | | | []
| | ┃ | | []
| | ┌╂┘ | | []
| | 三 ┠┐ | | ‖
| |  ̄ | | ||'-' 川
| ~ ̄ ̄ ̄ ̄~ | ( )
(⌒!二二二!⌒) | |
|⌒ ⊂⊃ ⌒|
| О (_O_) О |
| @ A B..|
| C D E..|
| F G H..|
| 〇 〇 〇..|
ゝ_______ノ
『ラブレター』THE BLUE HEARTS
- 208 :名無し娘。:2004/01/25(日) 23:51
- 君には聴こえるかい?
ノノハヾヽ
(ー`・::::),.,,.,;
(:::v´:::::ヾ;..:;,;
;):l:::::ト";}:
ノ::::::l::::;;ι)
丿::::::::::::::;;;;;;;;ゝ;
そう あなたは ただがむしゃらに 脇目もふらず 前だけを向いて走って行く
ねぇ 街に埋もれそうな 信じた夢の 裏切りにいつか気付いても
一人きりで 分かれ道で あなたは何を想うのだろう?
(●´ー`●)ノシ
そっと教えてよ 手にしたモノと失くしたモノと 未だ見ぬモノ
『 未だ見ぬ景色 』 SOPHIA
- 209 :名無し娘。:2004/01/27(火) 02:10
-
冷たい木枯しの中で 震えてる
子犬抱いたまま じっとしてられない
守るべきものが もしもあるならば
たとえ私でも 強く強く生きたい ( ´D`)
『空になりたい』橘いずみ
- 210 :名無し娘。:2004/01/27(火) 02:56
- 見えなくなるほど遠くに ボールを投げれる強い肩
うらやましくておとこの子になりたかった
(O^〜^)
つ
『1/2』川本真琴
- 211 :名無し娘。:2004/01/28(水) 11:51
- 夏の朝がぼくに呼びかける
「調子はどうだい うまくいってるかい」
気分が良くなって外へ飛び出すんだ
愉快な話 どこかにないかい?
そんなふうなこと 口にしてみれば
街を歩く足どりも軽くなるから不思議さ
そっちはどうだい うまくやってるかい
こっちはこうさ どうにもならんよ
今んとこはまあ そんな感じなんだ
きみに会ったらどんなふうな話をしよう
そんなこと考えると楽しくなるんです
そっちはどうだい うまくやってるかい
こっちはこうさ どうにもならんよ
今んとこは まぁ そんな感じなんだ
ヽ^∀^ノ
『青春狂走曲』サニーデイ・サービス
- 212 :名無し娘。:2004/01/28(水) 11:58
- 幸福な朝食 退屈な夕食 後悔の数 数限り無く
どうも御無沙汰 おやすみまたね それじゃまたね そのうちまたね
エピソード探し 毎日の宿命 僕が誰であろうと 君には関係ない
立派なまがいもの 本当は偽者 君が誰であろうと 僕には興味ない
トレモロの音 ドブロの音 あの人の声 優しい音
探してる人 探されてる人 このままではこのままです
でもそのままが一番かもよ
ノハヽヽ
((∩●´ー`)
( )
し(_)
'' ""' ''"" "''' ~''" '''"
今歩いているこの道はいつか懐かしくなるだろう
今歩いているこの道がいつか懐かしくなればいい
今歩いているこの道はいつか懐かしくなるだろう
今歩いているこの道がいつか懐かしくなるはずだ
『幸福な朝食 退屈な夕食』斉藤和義
- 213 :名無し娘。:2004/01/31(土) 16:06
- ( ‘д‘)
ふとであい
あい魅かれ
やがてわかれ
なお魅かれるこの運命
(´D` )
『エースをねらえ』山本鈴美香
- 214 :名無し募集中。。。:2004/01/31(土) 16:24
- 孤独は山になく、街にある。
一人の人間にあるのではなく、大勢の人間の「間」にあるのである。
孤独は「間」にあるものとして空間の如きものである。
「真空の恐怖」 ─── それは物質のものでなくて人間のものである。
ノノノ从ヽ
(’−’川
/ つ⌒l⌒l
(_∧__)_)
oノハヽ ワイワイ ノノハヽo∈
〆〃ハハ § ・ e・) (・-・o川 ガヤガヤ
∬∬´▽`)( つ つ ∋oノハo∈⊂)ノハハハ
( つ つ ∪ ∪ (´D` )_ (__) (VvV从
(_) __☆ノハヽ ( ) ⊂ ⊂)
oノ人ヽヽノノ*^ー^) @ノハ@ ノノハヽo(__)
从*・ 。.・从つ つ ( ) (c_,´ 从
( つ つ ∪∪ ( ) ( )
(___) __) ガヤガヤ ∪ ∪ (__ (_)
『孤独について〜人生論ノートより』 三木清
- 215 :名無し娘。:2004/02/02(月) 00:37
- ここにあるのは風、そして君と 街の音それだけでよかったのに
しなやかな秋の声が悲鳴に変わる 本当はもう少し君といたかったんだ
飛び方を忘れた鳥たちの歌声を聞いておくれ
きっと見上げた空は青く ほらごらんよ僕らなんてちっぽけなもんさ
君からもらったやさしさの言葉をもってまた歩き出す
〃ノハヾヽノハハヾヽ 〃ノハヾヽ〃_,从ヾヽ
(・-・o川(´◇` ∬(’−’ 川 VvV从
//⊂ //⊂ //⊂ //⊂ )
| ̄ ̄ ̄ (__(__) (__(__) (__(__) (__(__)  ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|
∋oノハヾヽ /"゛ヾヽ ノノヾヽヽ ノノ~ハヾヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ . |
| ̄ (´ヮ` 从(・e・` )(^▽^ 从(^〜^o ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ |
| ̄ ̄ //⊂ //⊂ //⊂ //⊂ )  ̄ ̄ ̄| ̄ |
| ̄ ̄ ̄ (__(__) (__(__) (__(__) (__(__)  ̄ ̄ ̄| ̄ |
| ̄ ノノノハヾヽノノヾヽ☆ノノ人ヾo ∋oハヽo∈ . ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ 『 飛べない鳥 』 |
| ̄ ̄ |(‘〜‘ 川(^ー^*从(・ 。.・*从(^◇^〜)" ̄ ̄ ̄| ̄ |
| ̄ ̄ ̄//⊂ //⊂ //⊂ ノ (⌒)(⌒)U) ̄ ̄| ̄ |
| ̄ ̄ ̄ (__(__) (__(__) (__(__) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ゆず |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
変わりゆく 時代
不釣合いでもかまわない
- 216 :MONIX ◆h6RjqrC4Ko :2004/02/03(火) 23:37
- (`〜´O)<キモイYO〜、おまえ〜!
私のこと気持ち悪い >
気持ち悪いって言い過ぎです!>∬#`▽´)
惹かれ合う2人のLove 短く淡い時間の中
君の優しい言葉が 2人つなぐ鍵となる
『Gentle Words』 倖田來未
- 217 :名無し娘。:2004/02/10(火) 03:52
- .oノノハヽo
やがて地獄へ下るとき 从*・ 。.・)
そこに待つ父母や / つ
友人に私は何を持つて行かう。 (_(__つ
たぶん私は懐から
蒼白め、破れた
蝶の死骸をとり出すだらう。 ノハヽ☆
そうして渡しながら言ふだろう。 ⊂(^ー⊂⌒`つ
一生を
子供のやうに、さみしく ノノハヽo∈⌒ヽ、
これを追つてゐました、と。 (´ ヮ`*从_人__) ))
『蝶』 西條八十
- 218 :名無し娘。:2004/02/10(火) 10:07
-
誰が祖国を2つに分けてしまったの
誰が祖国を分けてしまったの
『イムジン河』 詞・朴 世永 訳・松山 猛
- 219 :名無し娘。:2004/02/10(火) 14:50
- \ RESTART!/
从#~∀~从 `・ゝ´) ‘〜‘)●´ー`)0゜−゜)`.∀´)〜^◇^) ^∀^ノ
\ RESTART!/
从#~∀~从 `・ゝ´) ‘〜‘)●´ー`)`.∀´)〜^◇^) ^∀^ノ
\ RESTART!/
从#~∀~从 `・ゝ´) ‘〜‘)●´ー`)`.∀´)〜^◇^) ^∀^ノ´ Д `)
\ RESTART!/
从#~∀~从 ‘〜‘)●´ー`)`.∀´)〜^◇^) ^∀^ノ´ Д `)
\ RESTART!/
从#~∀~从 ‘〜‘)●´ー`)`.∀´)〜^◇^) ^∀^ノ´ Д `)^▽^)0^〜^)´D`)‘д‘)
\ RESTART!/
从#~∀~从 ‘〜‘)●´ー`)`.∀´)〜^◇^)´ Д `)^▽^)0^〜^)´D`)‘д‘)
\ RESTART!/
川 ‘〜‘)●´ー`)`.∀´)〜^◇^)´ Д `)^▽^)0^〜^)´D`)‘д‘)
\ RESTART!/
川 ‘〜‘)●´ー`)`.∀´)〜^◇^)´ Д `)^▽^)0^〜^)´D`)‘д‘)’ー’)´▽`)o・-・)ё)
\ RESTART!/
川 ‘〜‘)●´ー`)`.∀´)〜^◇^) ^▽^)0^〜^)´D`)‘д‘)’ー’)´▽`)o・-・)ё)
\ RESTART!/
川 ‘〜‘)●´ー`)〜^◇^) ^▽^)0^〜^)´D`)‘д‘)’ー’)´▽`)o・-・)ё)*^ー^)*・ 。.・)`,_っ´)VvV从
\ RESTART!/
川 ‘〜‘)〜^◇^) ^▽^)0^〜^)´D`)‘д‘)’ー’)´▽`)o・-・)ё)*^ー^)*・ 。.・)`,_っ´)VvV从
\ RESTAR・・・/
川 ‘〜‘)〜^◇^) ^▽^)0^〜^)’ー’)´▽`)o・-・)ё)*^ー^)*・ 。.・)`,_っ´)VvV从
RESTART!
THE MAD CAPUSLE MARKETS
- 220 :名無し娘。:2004/02/22(日) 10:36
-
何が君の幸せ 何をして喜ぶ
______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
┌──┐ |
│〃〃│ | __,___,____
└──┘ | i モーニング娘。|
| |, 様 j ノノハヽ
◎|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄' 川 ´〜`)
| /´ナー-‐カ
| ゝ`ッ。。(゙ォ'
| い:::l;!:リ
ヾ,:;ヽ:i
わからないまま終わる /:::/::|
そんなのは嫌だ
『アンパンマンのテーマ』 やなせたかし
- 221 :名無し娘。:2004/03/21(日) 09:39
- ほ
- 222 :名無し娘。:2004/03/26(金) 18:29
- 俺は裏切られ
俺は正気を失っていく
俺は必死に頑張ったんだ
俺は務めを果たした
俺は務めを果たした
俺は務めを果たした・・・・・
( ;`◇´;)
『Did my time』 Korn
- 223 :名無し娘。:2004/03/26(金) 20:41
-
役に立たぬ血統書は腹の足しにもならねぇ
それが君には一番大切 でんでん虫でもかまわねぇ
君の大事なお客にかみつけ Bite bite bite
あばよ御主人 おめがね違いさ Bye bye bye
ノノハヽ
リ*^▽^*凸Σ
『Lassie(demo master version)』hide
312KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50