■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
リアルネタ貯蔵庫スレッド

1 :名無し娘。:2003/10/23(木) 00:01
ネタ候補に拾ってきた使えそうな情報をうpするスレです。
ネタスレ作者の為にご協力をお願いします。
ニュースとはネタとかぶるのもOKです。

岡女での娘達の家族写真
http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1066482416.jpg

30 :各無し娘。:2003/12/19(金) 19:12

从*^ー^)<よろしく。私の名はエリ。まぁ好きなように呼んでくれていいよ。

∬*´▽`)<え?じゃぁえりりんて呼んでいい??

さっきの緊張はどこへやら、マコトはへんに嬉しそうに聞いた。

从;` ヮ´)<(な…なんかコイツずれてる…絶対ズレてる!!!)

从;^◇^)<お、おいマコト!!失礼だろ!!!すいません、こういう子なもので…

マリはあせりながら早口で言った。
しかし、エリは別段困ったようすもなく、微笑みながらこう言った。

从*^ー^)<別にいいよ。えりりんと呼んでもらっても。

∬*´▽`)<やったぁ♪ねぇねぇその銃さわらせてもらえないかな??
       私生まれてこの方銃なんて持ったことないから…

マコトがそう言った瞬間、周囲の喧騒がピタッとやみ、皆が皆驚きの目でマコトの方を向いた。

31 :各無し娘。:2003/12/19(金) 19:13

マコトがそう言った瞬間、周囲の喧騒がピタッとやみ、皆が皆驚きの目でマコトの方を向いた。

∬ ´▽`)<わぁ〜、やっぱり本物はずっしりと重いやぁ。どうもありがとう♪

すると、マコの周りから歓声がどっとあがった。マコはそれがなぜかわからず、おろおろしていた。すると、

从 ` ヮ´)<マコト!あんたやるなぁ、おどろいたよ!私のおごりだ!一杯のもう!
と言ってレイナがやってきた。

∬;´▽`)<え?何がそんなにすごいの?私何かしたっけ?

自分の行動に何かおかしな点がないかマコトは必死で考えた。

从 ` ヮ´)<何がって、ボスの銃を持ったことがさ!
       このあいだ酔っ払いがふざけてあれにさわろうとしただけで指三本ふっとばされたからな!

レイナは笑いながらそう言った。

∬l|゜◇゜)<そ、そうだったの!?そう言うことは早く言ってよ!!あやうく指なくす所だったよ…

从 ` ヮ´)<まぁそうならなかったからいいじゃないか!結果よければなんたらってね♪

レイナがそう言って笑うと、店員がグラスを持ってきた。色から察するにコーラだ。

32 :各無し娘。:2003/12/19(金) 19:14

从 ` ヮ´)<ほら、乾杯だ!この日の出会いとあんたの指にな☆

∬;´◇`)<もー、他人事だからって…

レイナは大きな声で笑った。とても嬉しそうに。

∬;´◇`)<ま、まぁ確かに無事だからよかったけど。。じゃぁ、乾杯…
∬ X◇X)。゚・<ぶはっ!って何これ!?コーラじゃないの!?

実は、マコがコーラだとおもって手に取ったのはコークハイだった。

从 ` ヮ´)<コークハイだぜ?立派なコーラだよ!

∬;´◇`)<んもぅ…聞いてないよぉ…

そういいつつも、マコトの表情はあかるくほほえんでいた。

33 :各無し娘。:2003/12/19(金) 19:17
すんません…>>31…やっちゃった…(ノд`)゚。・

とりあえず今日はここまで書けました。。

>>28
わざわざレスどうもです。どうか生暖かく見てやってくださいw

34 :名無し娘。:2003/12/21(日) 07:25
少なくとも二人はここを見てるから

35 :各無し娘。:2003/12/21(日) 10:00

第三話

36 :各無し娘。:2003/12/21(日) 10:01

∬ ´◇`)<………あれ?ここは…
       確か私バーで酔っ払って寝ちゃって。。。その後の記憶が…

ふと目を覚ますとマコトは見知らぬ部屋で眠っていた。どうも狭い部屋だ。
酔ってしまってそのまま記憶のないマコトは混乱していた。
マコトが自分の記憶と闘っているうち、エリが部屋に入ってきた。

从*^ー^)<あぁ、目を覚ましたか。おはよう。

∬;´▽`)<あ、おはよう。ねぇねぇ、今何時ごろ?ここはどこ?

状況がわからないマコトは不安がっている。

从*^ー^)<ここは私の部屋だ。狭いが我慢してくれ。今は…だいたい昼過ぎだよ。
      ずいぶんよく寝ていたな。

∬l|´◇`)<そんなに寝てたんだ…鬱だ…

∬ ´◇`)<そう言えば矢口さんはどこにいるんですか?

从*^ー^)<あぁ彼女か。彼女はレイナの所にいるよ。
      私もレイナも部屋が狭くて二人も泊められなかったからな。
      もうそろそろ昼ご飯を作るから顔を洗ってきな。そのあとレイナの所に行こう。

∬*´▽`)<お昼ご飯?そーいやおなか減ったぁ!楽しみだなッ♪

37 :各無し娘。:2003/12/21(日) 10:02
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

∬l|´◇`)<あぁ…ご飯おいしかった…モウシニソウ…

どうもマコトの口には合わなかったらしく、元気がなくなっていた。

从*^ー^)<イイできだったんだけどな…そんなにまずかったか…正直スマンかった…;
      まぁとりあえず腹ごしらえもしたし、レイナの所へ行こう。

∬ ´▽`)<レイナちゃんの家ってここからどれくらいですか?

从*^ー^)<そうだな。。。だいたい地下鉄で駅二つだ。
      あ、それと言っておくが絶対に一人で地下鉄に乗るなよ。死ぬから。

∬l|´◇`)<ち、地下鉄にのっただけで!?

从*^ー^)<あの中はやりたいほうだいだ。まぁ大丈夫。私がいればたいていは手を出してこない。

エリはそう言って玄関の扉を開けた。
そのまま二人は地下鉄の駅まで歩き出した。エリの家からは地下鉄の駅まで歩いて4,5分の所にあり
そう遠い所ではない。しかしエリは足早に歩いていた。

∬ ´▽`)<ねぇえりりん、なんでそんなに急いでるの?

不思議に思ったマコトがエリにたずねた。

从*^ー^)<…ここはあまり好きじゃないんだ。それに、マコトも早く彼女に会いたいだろう?

∬ ´▽`)<…そうですね♪矢口さんまた気絶してなきゃいいけどなぁ。

マコトは笑いながら言った。
そうこうしているうちに地下鉄駅の入り口に着き、二人は地下鉄に乗りこんだ。

38 :各無し娘。:2003/12/21(日) 10:03

………………そして……………………………事は起こった…………………。

39 :各無し娘。:2003/12/21(日) 10:07
とりあえずこの話はちょっと続きます。

>>34
二人もみていだだいてありがたい限りです(´∀`)

40 :各無し娘。:2003/12/23(火) 07:55

第4話

41 :各無し娘。:2003/12/23(火) 07:56
∬ ´▽`)<地下鉄かぁ〜。私乗るのはじめてなんだよねぇ♪

マコトは嬉しそうに言う。

从*^ー^)<そうか。けどあんまり地下鉄は良くないぞ。暗いから物が見えにくいし音がうるさいから
      なにかあった時の反応が遅れるし。あまりいい乗り物じゃないよ。

∬ ´◇`)<(そんなことまで考えなきゃいけないのかぁ…大変なんだな…)

マコトはエリがとてもかわいそうに見えた。
そんなときだった。

从;`ー´)<マコト、ゆっくりと伏せろ!いいか、絶対に顔をあげるんじゃないぞ!

エリは殺気立っている。マコトはワケもわからぬままドアの前で床に伏せた。

∬;´◇`)<ど、どうかしたの??何かあったの?

从;`ー´)<まだ何もないが何か起こる………。でも大丈夫だ、お前を死なせはしない!

∬ ´◇`)<……………

マコトは何も言えなくなった。
ただ、エリだけは絶対に死なせたくない、守りたいと本能的に思った。

その刹那……………

42 :各無し娘。:2003/12/23(火) 07:57
―――――――――――――――――――――――――――
         ――――――――――――――――――――――――――

| 今だ!!いくZEeeeeee!!!! |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ノノノヾヽ          M .
      从0^〜^),ィ--tーェ=====Σ .・。
     (  つ_/ヽ>つ ̄       W
    / ゝ 〉´             ドオン!!
 三(_(__) ダダダダダ ドオン!!
               ――――――――――――――――
――――――――――――
          ―――――――――――――――――――――――――――

隣の車両から銃声がすると共に、何枚かの窓が割れる音がした。
そして、一人の女がマコト達の乗っている車両にかけこんだ。

从;^ー^)<やはりきたか……。まぁしかしその程度の腕で私に挑むとは…

43 :各無し娘。:2003/12/23(火) 07:57

|   片腹痛いんだよっ!!  |
      ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ノノヾヽ
       从*`ー´)_   M. :
       (  つyΞ==Σ >。・ 
       /  ヾ    W  ;゚
      :/ /ゝ ゝ   ズドン!!!!!!
     (  )  ̄

エリの銃から一発の弾がはじき出される。その弾は寸分狂うことなく敵の腕に向かって飛んでいく。
そして次の瞬間、

「バシュッ」という鈍い音をたてて敵の腕を貫いた。鮮血があたりに飛び散る。

从0;`〜´)<うわぁっ!!!くそっ…腕が…チクショウ…覚えていやがれ!!!

从*`ー´)<あっ!逃がすかよッ!!!!

再びエリの銃が火を吹く。しかし敵は座席を盾にして危機を免れた。
そして、列車が駅についたとたんにドアを突き破り、そのまま逃げていった。

44 :各無し娘。:2003/12/23(火) 07:58

从;^ー^)<Shit!!!くそっ、逃がしたか……

エリは舌打ちし、床に座り込んだ。敵の弾もエリの体をかすめたのか、血がわずかに流れている。
マコトはどうすればいいのかわからず、伏せたまま動かなかった。

从*^ー^)<マコト、もう大丈夫。逃がしはしたが…次は無いと向こうもわかったはずだ。

∬;´◇`)<ふぅ…怖かった……。

マコトが起きあがるとエリは肩から血を流し、なにやら座席の方をさぐっていた

∬;T◇T)<あぁっ!!血が!血が!!大丈夫!?痛くない!?

マコトはパニックに陥っている。

从;^ー^)<落ち着けマコト!!!痛いけどこの程度じゃ死にはしないさ…あった!!!

どうやら探していたものが見つかったらしく、それをじっと見ている。

∬ ´◇`)<え?見つかったって何が?何か探してたの?

从*^ー^)<あいつが撃った弾丸さ。これであいつの銃が判断できる。
      …………どうやら小型ライフルみたいだな。

∬;´▽`)<た、弾で銃がわかるの!?へぇ〜…;

常人には考えられないことだ。エリが長いことこういう世界にいるからなのかはわからないが、
それでもそうしているエリがマコトには少しかわいそうに見えた。

45 :各無し娘。:2003/12/23(火) 08:00

地下鉄は次の駅のホームに滑り込んでいった。

46 :各無し娘。:2003/12/23(火) 08:04
あーやるんじゃナカタよ(ノд`).・。゚
コピペ改造で失敗だもんなぁ…;ちゃんと確認したのにさ〜。

まぁ今回はこんなもんです。あ、俺実は銃に関する知識が浅いんで銃に関するツッコミはナシの方向で(汗

47 :名無し娘。:2003/12/23(火) 18:51
ノ 3人目

48 :名無し娘。:2003/12/23(火) 22:23
失敗?どこが?銃のAAか?別に気にならんが。

49 :各無し娘。:2003/12/24(水) 11:55
            第4話
           動き出す影

50 :各無し娘。:2003/12/24(水) 11:55
二人は地下鉄から降りて、レイナの家を目指して歩いた。
レイナのアパートまでは駅から3分。決して遠くは無いが、今のエリにとってはとてつもなく長い道だ。
やっとの思いでレイナのアパートに着くと、レイナはドアの前で待っていた。
そしてエリを見るなりこう言った。

从;` ヮ´)<エリ!!どうしたんだよその肩!!!!どっかでドンパチでもやってきたのか!?

从;^ー^)<ああ。地下鉄でちょっとやらかしてきた。まぁ相手にも重傷は負わせた。

从 ` ヮ´)<そうか…。やっぱり地下鉄は可能な限り避けたほうがいいな。

从*^ー^)<そうだな…。とりあえず今治療しておきたい。包帯か何か貸してくれないか?

从 ` ヮ´)<あぁ、今もって来るよ。ていうかとりあえずあがりな。

从*^ー^)<すまない。

∬ ´▽`)<あたしもあがっていい?

从 ` ヮ´)<当たり前だろ??とりあえずゆっくりしていきな。疲れただろ??

∬*´▽`)<うん♪すっごい疲れたぁ〜。死ぬかと思ったよ〜!

これが生まれて初めて死にそうな目にあった人間の言うことなのかとレイナは少し不思議に思ったが、
マコトの笑顔を見て自分も笑ってしまった。

51 :各無し娘。:2003/12/24(水) 11:56

==================================================

从;^ー^)<いいいい痛い痛い痛い!!!!レイナ!!!!もっと優しくしてくれよ。。。
      とてつもなく痛いぞ。不器用なヤツだな〜。

それを聞いたレイナは少しふくれてから、包帯をエリの身体中にぐるぐる巻きにした。

从 ` ヮ´)<さて、ぶきっちょなレイナの包帯巻きが終わった所でご飯の用意でもしようかな。
       あ、エリはぶきっちょなレイナの作るご飯を食べるかい??

レイナは皮肉たっぷりに言った。

从;//ー||)<……指が入ってなきゃね。

それを見たマコトは…

∬ ´▽`)<(コント見てるみたいだなぁ。)

52 :各無し娘。:2003/12/24(水) 11:56

一方そのころ…

从0;^〜^)<すいません……仕留められませんでした…。

(●´ー`)<気にするな。なっちはもともとお前が仕留められるとは思ってなかったべ。
       あれはなっちの作り上げた神の子だ。お前程度では相手にもならん。
       それよりもミキ、お前はエリのグループにちゃんと潜入成功したべか?

从VvV) <あぁ。あいつも私があんたの手下とまでは気付いてないらしい。
       ただ少し警戒されてるけどな。

(●´ー`)<お前には期待してるべ。お前にはエリに無いものがある。

从VvV) <……野心、だろ?もう聞き飽きたぜ。それに私とあいつを比べるなと何度言ったらわかる?

川o`-´)<こらミキ!!!ナツミ様に向かってそんな口を叩くな!!!

从VvV) <あぁ??あたしはお前らみたいなクズとは違うんだよ。
       いちいち私に指図するな。

53 :各無し娘。:2003/12/24(水) 11:57
川;・д・)<き、キサマ!!!図に乗るなよ!!!

(●´ー`)<アサミ、落ち着け。別にかまわんべ。それよりミキ、お前にはいずれ
       シマ一つ任せるつもりだ。エリがいなくなってからのあのグループをまとめるくらいお前にはわけないべな?

从VvV) <あぁ。あの程度ならワケないだろうな。

(●´ー`)<まぁとにかく今は様子見だべ。ミキ、頼んだぞ。

从VvV) <まぁ任せときな。あいつは私の右手を使い物にならなくしたんだ。
       その復習も兼ねて地獄へ落としてやる……!!!

(●´ー`)<地獄に落とすのはいいが殺してはならんべ。
       かならず生きた状態で捕まえるべ…いいな??

从VvV) <どうだかな。まぁ期待にそれるように頑張ってやるよ…ククククク…

無気味な笑いを浮かべながらミキと言う名の女はそこから去っていった……

54 :各無し娘。:2003/12/24(水) 12:02
いつもながら短い進行でスイマセン;

>>47
どうもデス。こんな話でも見てくださる人がいるとは。。。

>>48
気になんない?じゃぁスルーしてくだせぇ;

55 :名無し娘。:2003/12/25(木) 22:53
区別しやすいようにコテにしてくれると助かる。

56 :各無し娘。:2004/01/03(土) 00:15

第五話

57 :各無し娘。:2004/01/03(土) 00:15
∬ ´◇`)<矢口さんどんだけ昨日飲んだんだろ…。
       お医者さんからもストップでてるのになぁ。

マコトはぐっすり寝ているマリの寝顔を見て少し心配げに言う。

从 ` ヮ´)<結構飲んでたからな〜。ビール7,8本くらいあけてた気がするし。
       すまないな、わかっていれば止めたんだが…

∬ ´▽`)<いや、しょうがないよ。だってレイナちゃん知らなかったんだもん。
       それにしてもこの飲んだくれめっ!!!

マコトは笑いながらマリをこづく。それでもマリは知らん顔で寝ている。
エリは立ちあがり、かけてあったコートを羽織った。

从*^ー^)<さて、休むだけ休んだしそろそろ行くかな。

从 ` ヮ´)<行くって集会か?やめたほうがいいぞ。また狙われたらどうするんだよ。

从*^ー^)<問題ない。私とお前がいれば敵などないだろう。

从;` ヮ´)<あんただけでも十分敵無しだよ!
       よくそんなリボルバーで戦えるなぁ。

从*^ー^)<私にはリボルバーのほうが都合がいいんだよ。
      オートマだと大量に殺せるだろう?私は抑制が効かなくなりそうでいやなんだ。

从;` ヮ´)<全く恐ろしいヤツだ。つくづく敵に回したくないやつだな。

从*^ー^)<私だってお前を敵に回したくはないさ。

58 :各無し娘。:2004/01/03(土) 00:16
そんな話をしていると、マコトがふとエリの顔を見た。

从*^ー^)<どうした?マコト。

∬ ´◇`)<なんか…聞こえない?

从*`ー´)<なんだ!?敵か!?

∬ ´◇`)<いや、そうじゃなくてね、なんか…
       そうだ!!この音は携帯のバイブだ!!!

3人が静まると携帯のバイブレーション音のみが狭い部屋に響いた。

从*^ー^)<なんだ携帯か。…………あ、私のみたいだな。

エリは少し間を置いてから電話をとった。

从*^ー^)<もしもし?私だ、エリだよ。どうかしたのか?

電話はエリの仲間の一人、亜衣からだった。亜衣はエリの「信用のできる仲間」の一人であり、
エリからの信頼も厚い。電話をとると、繋がった瞬間エリの顔が青ざめた。

θ<あ、えりはんか!?今ちと赤羽の駅前でドンパ´ガオン!ゞかして大変やねん!!!
  なんやちょっと敵さんの数多い汎゙オン゛!ゞ不利やから応援頼むわ!!!

59 :各無し娘。:2004/01/03(土) 00:17

携帯の向こうから時々聞こえる爆音と叫び声。けたたましい機関銃の銃声も聞こえる。
ここでエリの頭にはイヤな考えがよぎった。
「亜衣の部隊は人数は少なめであまり戦闘を長く続けるのは好ましくない」ことを思い出したのだ。
そのことも手伝って、エリは即決した。

从#`ー´)<すぐに向かう!!私が行くまでもってくれよ!!

θ<そうか!!!そら助かるわ!!!じゃあまっとるで!

亜衣はこう言うとすぐに通話を切った。

从 ` ヮ´)<どうかしたかい??どうも爆音がしてたけど。

从#^ー^)<亜衣が赤羽でドンパチやらかしてるてる。これから助けに行くのさ。
      すぐにブクロのノゾミに連絡してくれ!!!あいつを先に向かわせる!!!
      それと「哀」にも連絡して警戒レベルをB-1に上げろと伝えてくれ。

从 ` ヮ´)<OK!!!まずはノゾミだな……。

二人はあわただしく動き始めた。マコトはどうしていいかわからずとりあえず二人にあわせて忙しそうに動いてみた。
するとレイナがマコトを見てはっとした。

从 ` ヮ´)<エリ!!!マコトどうする!?マリもだ!!!

从;^ー^)<さすがに戦場には連れこめないだろう。ここに置いて行く。

60 :各無し娘。:2004/01/03(土) 00:18

∬;´◇`)<ションナ……

マコトは少しうつむいた。

从;^ー^)<悪いがそうしてもらうしかないんだよ。

从 ` ヮ´)<大丈夫、私たちは絶対にここへ戻ってくるから心配無用さ!
       護衛のために一応哀を呼ぶからなにかあったら哀に言ってくれ。あいつは友達はいないが
       銃の腕前はいい。いざとなればあいつに全部まかせればいいからな。

∬ ´◇`)<……うん、わかった。えりりん、レイナちゃん……無事に帰って来てね……!

从*^ー^)<大丈夫!約束するよ!

∬ ´▽`)<……行ってらっしゃい!

二人はすぐにコートを着てドアの外へ出ていった。

61 :各無し娘。:2004/01/03(土) 00:22
いやはやずいぶん間がありましたね…;
もし見ている方がいれば、スイマセン!
またまた短い進みで…もっと長くなるよう努力シマス。。

>>55
すでにしてるんですけどわかりにくいか;新しいの考えときます(´◇`;∬

62 :名無し娘。:2004/01/03(土) 19:09
スマンが

亜衣→亜依

やで

63 :名無し娘。:2004/01/03(土) 22:40
自分のペースでマターリいくよろしあるよ。

64 :各無し娘。:2004/01/09(金) 21:36
二人はレイナの車で駅に向かって飛ばしていた。
ただ、レイナの車はだいぶタイプが古いためスピードが出ず、飛ばすというより焦ると言う感じで、エリはイラついていた。

ノノヾヽ
从*^ー^)<…………ったくいつになったらこのボロ車買い替えるんだよ。

ノノハヽ。∈
从#` ヮ´)<だったら自分で買えよ!あたしはこの車が気にいってんの!!

ノノヾヽ
从*^ー^)<はいはい、バカにして悪かったですね〜。

イライラを紛らわすため、エリはレイナをちゃかしている。

ノノハヽ。∈
从#` ヮ´)<お前いつか絶対ぶっとばしちゃるけんね!!!

ノノヾヽ
从*^ヮ^)☆<きゃーおねえちゃんお国言葉使われちゃ何言ってるかわかんなーい☆

ノノハヽ。∈
从#` ヮ´)<なぁ撃っていいか??お前撃っていいか??躊躇せずにぶっ放していいか!?

すると、目の前に交差点が見えてきた。

ノノヾヽ
从*^ー^)<ほらそこ右!!!次の交差点左ね!!!

ノノハヽ。∈
从;` ヮ´)<あ!やっべ〜!どっかつかまってて!!

65 :各無し娘。:2004/01/09(金) 21:37
ギャギャギャギャギャギャーッ!!!!

レイナは慌ててハンドルを切り、交差点を曲がった。その間、車体が一瞬浮き上がった。

ノノヾヽ
从;^ー^)<あーオドロイタ。お前運転のレベル上がったな。とりあえず教習受けたら??

ノノハヽ。∈
从;` ヮ´)<そうしとこうかな。交通事故死はゴメンだな。

そのまま二人は道を走りつづけた。

そのころ………

66 :各無し娘。:2004/01/09(金) 21:37
 |  |
 |  |
 |  |
 |  |    ノノハヽ
 |_ |   川*’ー’)<まったくなーんであーたんが知りもしない女の子の世話なんかしなきゃいかんがし!!
 |文 |    ∪  )  ま、「親友」のレイナちゃんの頼みじゃ断れんか♪
 | ̄ |     レ(_)   
 |  |
/| | | |ヽ
川‘〜‘)||<(あれが哀…確かに写真と同じ顔ね。悪いけど早速消えてもらわなきゃ。)
(   )
 | | |
 | | |

ノノハヽ
川*’ー’)<……(さっきからこの殺気…敵?こんな殺気出してちゃ素人丸出しがし。)

ノノハヽ
川*’ー’)<(しっかしあーたんを狙うとは命知らずもいいとこやよ〜。)

ノノハヽ
川*’ー’)<……(…やられるより先に殺っちゃうか?)

67 :各無し娘。:2004/01/09(金) 21:38
哀は危険な考えをさらりとまとめ、結論を出した。

ノノハヽ
            川*’ー’)<…(マグナム使う意味もないし…これでいいやよ。)
             / / ヽ
             ゞつ ∪ ガサゴソ
             | |: |

/| | | |ヽ
川‘〜‘)||<(さて、合図するか。えーっと、空砲一発と…。)
      ガチャリ ガチャッ
/| | | |ヽ
川‘〜‘)||<(…3,2,…)

68 :各無し娘。:2004/01/09(金) 21:39

――――――――――――
――――――――――
 ――――― /| | | |ヽ―――――――――
      煤U从;‘〜‘)||<な、何っ!?
     パシュッ!! 凵P∋========= 
        /ゞつ/∩ 
          '''' ―――――――
   ――――――――――     
       ―――      ―――――

69 :各無し娘。:2004/01/09(金) 21:42

ノノハヽ
川*’ー’)<隠れてもむだやよ。さっさと出てくるがし。

70 :各無し娘。:2004/01/09(金) 21:45

[ll| |ll]_ ,;'" .、::::::::::::::::....| : l=.| ..:::: :;')
           | |l'   !:::::::::::;;;;;.... 、..::::| ' l | :::: _ノ.
           | | . _~ー、_:::::::::;;;\、 :| ; l | ,;'"
           | |./|    ~ゝ:::::;;='、_:| : l=.|─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬
           | | |     l、...:::::::::.. !|__」゙..|┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴
      ノノハヽ | | |      ^ー-、::. |   |┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬
……>川*’ー’) :| | |           '〜l_____.|┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴
     ゞ∪  ) | | |   _,r-‐(⌒`ヽー-|l l l l|┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬
       |レ(_)  | | |  ,ソ;;::: ゝ;;::::::::::: |l l l l|┬┴┬┴┬┴┬┴ /| | | |ヽ┬┴┬┴┬┴┬┴┬
           | | 、!_ .{`:: . ノ_;;::::::::::. . |_ |┴┬┴┬┴┬┴┬川;‘〜‘)||::┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴
               L;_::  ノ;;;::: .   l文|. |┬┴┬┴┬┴┬┴ (   )┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴
~                  ー 、_i ::... | ̄ |┴┬┴┬┴┬┴┬/:| | |:::┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬
                      ヽ....|_  |─┴─┴─┴─::://:| | | ─┴─┴─┴─┴─┴
                       "" ^"~           ~     ∧_______   
                                           |くっ…こいつ……!!!|

71 :各無し娘。:2004/01/09(金) 21:48
え〜毎度のことですガ、苦情はカンベンしてくださいな(汗
ヘタクソでスイマセン;;徐々に学んでいきますんで。
>>62
……まぁ見なかった事にして下さい。。

>>63
どうもです。完全に自分のペースでガンバリます。

72 :名無し娘。:2004/01/10(土) 20:35
動きを説明したい気持ちはよくわかるけど、
ト書きがなくても十分よくわかる部分が多いよ。

73 :名無し娘。:2004/01/18(日) 13:26
続き楽しみ

74 :各無し娘。:2004/01/19(月) 06:40
            |__       ____________        |
              /  ./|      |~l~i~~~i~~~~~|~i~~~~~~l~~i~~'|         ||\
             | ̄ ̄|  |      |  |   |    | |   |  | | ..|         ||  \
             |    |  |      |  |   |    | |   |  | |  |         ||    |\
     ____    |    |  |      |  |   |    | |   |  | .| .|         ||    |  \
   . / /|/| |_  |. |        .|  |   |    | |   |  | ..| |         ||0   .|   \
 / ./|||| |  |∠/| |  |      | ノ.       |  !  | ノ .| |         ||    |    |
 | ̄| ||||/|/::/(二).|  |______,|,,,,,,,,,,,,ノ,,,,,,,,,人,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ノ,_,,,|____________||   ....|    |
 |  |/|||| |/| ⊂ノノ__|/                __________ \   |    |
 |  | ||||/|/|  木                   /※※※※※※※※\ <\\ \,|...   0|
 |  |/|||| |/  ゜ ゜ ゜                /※※※※※※※※※ \\> \ \...   |
 |  | ||||/                          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \_|
 |_|/            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|                 l⌒l⌒l i⊂⊃i  |\ \
/            /           /_,|                 ⌒'⌒ l______,l  |  | ̄|>
             | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|                          |\|_|
             |_|            |_|      ノハヾヽ                 |  |
                               ∬∬∬*)<あれ?矢口さんは…?
                                (   )
                                (_)ソ

ノノハヽ
∬ ´◇`)<おっかしいなぁ…どこいったんだろ?
       トイレかな?まさか勝手に外出たりは…
ノノハヽ
∬;´◇`)<外だけは出るなってえりりんに言われてるのにぃ…急いで探さなきゃ!!!

バタバタバタ……ガチャン!!

ジャー…バタン!!

ノノハヽ
从 ^◇^)<あーすっきりしたぁ。よくあれだけもどしたマリ!!さぁ元気になったしマコトとでも遊…
       …あれ?マコト??おっかしいなあいつどこ行ったんだ?買い物にでも行ったのかな?ま、そのうち帰って来るかな。

心配されないマコト…哀れ。

75 :各無し娘。:2004/01/19(月) 06:41

ヤメロバカ!!                    
              , ==============ニ、
             . //ノノハヽ。∈ノノヾヽ  `!ュ、 ガンガン!!
            (~/、从;` ヮ´) 从#^ー^)  ノ/~)ヽ オソイッ!!
            /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ : ~ , |
          /               / i.|! !
         __、_______,__,,,,,、    i.|iノ
        /l//;\ =====/ //;()い/ fl /
       〔  ̄ ̄~ 二二二二二 ̄ ̄ ̄~ ´ !|´ ブロロロ…
        ヽ 〓 ヾ_,,;;;;;;;;;;;;;;;;'i    〓  /ノ'|
         ー────────――´

ノノヾヽ
从#^ー^)<あーもうっ!!!まだ着かないのか!?いい加減にしろよ!!!

ノノハヽ。∈
从#` ヮ´)<何がどう悪い加減なんだよ!!!そんなに嫌なら歩いてけ!!!

ノノヾヽ
从*^ー^)<…………おねぇちゃんのケチ。

ノノハヽ。∈
从;` ヮ´)<誰がおねえちゃんだよ!あたしより年上のクセに!!

76 :各無し娘。:2004/01/19(月) 06:42

ノノヾヽ
从*^ー^)<屁理屈はいいから…ん?銃声?近いな…

ノノハヽ。∈
从;` ヮ´)<レイナは屁理屈なんていっとらんと!!!

ノノヾヽ
从;^ー^)<いやもうその話はいいから…その辺に車を止めよう。
      もうノゾミもついているはずだ。あいつの部隊との合流を目標にするぞ。

ノノヾヽ
      从*^ー^)<さーてと、一仕事するかな。
       ∪ )
       レ(_)    ノノハヽ。∈
             从 ` ヮ´)<さっさとすませて帰って飲もうぜ!!!
               つy==
               レ(_)

77 :各無し娘。:2004/01/19(月) 06:46
いやー短いっすね。またすぐ交信しますんでもう少々お待ちを。
神野家がどうもズレてますな。これじゃあいぼんさんが出ると(ry

>>72
ご指摘どうもです。これから改善します。

>>73
わざわざ楽しみにしてくださる人がいるとは光栄です(涙

78 :名無し娘。:2004/01/19(月) 07:18
なんでずれるんだろうね?

79 :名無し娘。:2004/01/19(月) 20:32
俺にはずれているようには見えないけどな。
お話が命なんだしあまり気にしなくていいんじゃない。

80 :@(^ー^*从:2004/01/27(火) 17:03
ノノハヽ
川*’ー’)<……殺す前に2,3聞いとくやよ。あんた誰の手下なん?

/| | | |ヽ
川;‘〜‘)||<………答える義務はないわ。それに……

ノノハヽ
川*’ー’)<それに、なんやよ?

/| | | |ヽ
川 ゜皿゜)||<…シヌノハオマエダ!

81 :@(^ー^*从:2004/01/27(火) 17:03

|         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|  /| | | |ヽ             
  |         |  |   / /| || ゜皿゜川<テーッ!!!!!………?? 
  |        /\ |  /|/|/| /  /_ヾと 
  |      /  / |// / /| ゞ∩ ゝ
  |   /  / |_|/|/|/|/|  //;;/   
 | /  /  |文|/ // /  ~                    
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    
/|\/  / / ノノハヽ                        
/|    / /  川川川.) _ ∧ ドンドン!!!                       ガォンガシャァン!!!
  |   | ̄|  | | (   )つyθ==・.ゞ                
  |   |  |/| |__|レ(_)     W                
|   |/|  |/  ∧   
  |   |  |/  | ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  |   |/...   |  …動くなやよ。   
  |  /...     |            
  |/                   
/   

82 :@(^ー^*从:2004/01/27(火) 17:04
ノノハヽ
川 ´ー`)<あーたの仲間はみーんなあっちの世界へ先に行ってるやよ。
       あーたも今仲間んとこに行かせてやるがし。

/| | | |ヽ
                               ………ミノガシハナカッタカ?>||( ゜皿゜川

ノノハヽ
川;’ー’)<………どういう…?

§ノヽ§
( ・e・)<こういうことニィ。

ノノハヽ
川;’ー’)<い、いつの間に!?

83 :@(^ー^*从:2004/01/27(火) 17:05

||
―――――――――――――――――――.||――――――――――
                            ||
                            ||
                            ||
      §ノヽ§ アマスギダニィ。       ノノハヽ  バカナ・・・
       ( ・e・)__ヽ_            川;’ー’)_
      々∀  つyゞ≡==          /ゞ |⊃yθ==  
       | |: |                /  ̄´

ノノハヽ
川;’ー’)<罠…か?

§ノヽ§
( ・e・)<罠以外に何があるニィ?

ノノハヽ
川;’ー’)<……(こいつは確か新垣財団の……いや、あんなやつがここにいるわけ……)

/| | | |ヽ
                   イイノコスコトハナイカ?>||(゜皿゜川      

84 :@(^ー^*从:2004/01/27(火) 17:05
ノノハヽ
川;’ー’)<………(こいつを倒して向こうへ抜けるか…それとも後ろか…)

ノノハヽ
川;`ー´)<………(1人は確実に行ける!あとはどちらかの攻撃を避けなければ…)

85 :@(^ー^*从:2004/01/27(火) 17:06
ノノハヽ
∬*´▽`)<あ、あっちにいるのは愛ちゃんかな?おーい!!!

ノノハヽ
∬*´▽`)<………………

ノノハヽ
∬ ´▽`)<………………

ノノハヽ
∬;´▽`)<………………

ノノハヽ
∬;´◇`)<……生きて帰れそうにないなぁ……

86 :おまけ@(^ー^*从:2004/01/27(火) 17:06
§ノヽ§
( ・e・)<お前の仲間ニイか?

ノノハヽ
川;’ー’)<……(…誰やよあの子?なんにしろ足ひっぱられそう…)

87 :@(^ー^*从:2004/01/27(火) 17:10
まぁツッコミどころは豊富ですがそこんとこは…
あとコテわかりづらかったんで変えました。そこんとこよろです。

>>79
お話がヘタクソでその上にAAズレてるから痛すぎるんすよねぇ…;

88 :ノノ*^ー^)<こたつ:2004/01/28(水) 12:19
よく考えたら(よく考えなくても)@はあんまりよくないですね;
というわけでまた変えます。これでやっていきますんでヨロシクです。

89 :名無し娘。:2004/01/28(水) 21:37
こたつ頑張れ。

90 :ノノ*^ー^)<こたつ:2004/01/31(土) 16:22

――――――――――――――――――――――――――――――――――――

ノノゞヽ  コノザコドモガッ!!!                          ////ヽ  キサマッ!テキ…グハァッ!!      
      从;`ー´)_  M                            _  (・A・ )              
.      (  つy≡== 。゛ゞ                        ===θヽと煤E.;と)  
...      ヽ      ..W                             ゞ  ..W/ 
....       ゞ ヽ ヽ                                 ./  ノ
        / /..ヽ ヽ                               / /ヽ.ヽ
        〈  ) 〈  )                            .(.. ). (.. )

ノノゞヽ
从;^ー^)<……いったいどこなんだ!?あの二人はっ!!!レイナ!!!思い当たる所は!!?

.ノハヽヽ
(^ー^;从<あれっ!?レイナ!?あんにゃろーどこいったんだ!?ったく油断もスキもねぇ…

91 :ノノ*^ー^)<こたつ:2004/01/31(土) 16:22

ノノゞヽ
从;^ー^)<死ぬことは多分ないだろうしそのうち合流できるか。
      あれっ?こいつ………なんか首から下げて……

.ノノノゞヽ
从从从*)<これは………?

..           ._______________..
           |    GATE PASS CARD    |
           |┏━━━┓              .|
           |┃.////ゝ┃name          ..|
           |┃(・∀・)┃ sentoin  a-22    |
           |┗━━━┛             ...|
           |Pass Code  3ch1157-no2ne   |
           |Read  →   @.p・:;;        ..|              
           |Code  →   .L,"$^       ...| 
...            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄゛

ノノゞヽ
从;^ー^)<これは確か…………安倍の屋敷の……………

.ノノノゞヽ
从从从 )<………………まさかあいつが………安倍が………

92 :ノノ*^ー^)<こたつ:2004/01/31(土) 16:23

ノノハヽ。∈
从;` ヮ´)<エリのヤツどこいったんだ!?
       ったく人がリロードしてる時くらい待てってーのに……

ノノハヽ。∈
从 ` ヮ´)<しっかし親玉はどこなんだ?それらしいのが見当たらないな…

@ノハ@
( ‘д‘)<おーい!!!レイナぁーっ!!! 

ノノハヽ。∈
从 ` ヮ´)<あっ!!!やっと合流できたぁ!

ヤットミツケタ
    ノノハヽ。∈      @ノハ@
   从 ` ヮ´)        (‘д‘ )ケッコウオソカッタナ
    ∪  つ        (  )  
     レ(_)    ...     (_)ソ 

93 :ノノ*^ー^)<こたつ:2004/01/31(土) 16:23

@ノハ@
( ‘д‘)<んでレイナ、肝心のリーダーは?

ノノハヽ。∈
从;` ヮ´)<それが…はぐれちまって…

@ノハ@
(..;‘д‘)<なんやて!?あーもーこれやからトゥル(ry

ノノハヽ。∈
从+` ヮ´)<なんかいったか!?ダレガトゥルトゥルダゴルァ!

@ノハ@
(..;‘д‘)<言うてへん言うてへん。実はうちも今ノノと別行動してんねんけど
      ノノが時間になっても戻ってこーへんくてな。

ノノハヽ。∈
从+` ヮ´)<なんだよ!自分もじゃねーか!これだからヅ(ry

@ノハ@
(..+`д´)<自分かて何言うてんねん!ヌっ殺すぞ!ヅラチャウワボケェ!

94 :ノノ*^ー^)<こたつ@おまけ:2004/01/31(土) 16:24

(;´D`)<ののの出番はまだれすか?オチモナイシ・・・

95 :ノノ*^ー^)<こたつ:2004/01/31(土) 16:28
あーまた痛いことやっちまった。ま、気にしないでください(汗
ずいぶんストーリーが明らかになるのが遅いですがも少しお待ちを;
一気に展開して……いければいいなぁ。。。

>>89
どーもありがとうござます。m(__)m

96 :名無し娘。:2004/02/01(日) 01:27
まあそう卑屈になるでない。十分面白いから。

97 :名無し娘。:2004/02/02(月) 21:02
構想はじっくり練った方がいいよ。

98 :ノノ*^ー^)<こたつ:2004/02/05(木) 22:34
ノノハヽ
川;’ー’)<(これでもう脱出法は0やよー…。どうしよ…)

/| | | |ヽ
川 ゜皿゜)||<サアハイテモラオウカ!!

ノノハヽ
川;’ー’)<……へ?何を?

§ノヽ§
(;・e・)<まだお前何も言ってないニイ!これだからお前みたいな電波はゴメンだって言ったんだニイ…。

ノノハヽ
川;’ー’)<(電波って……ナンノコトヤロ……)

99 :ノノ*^ー^)<:2004/02/05(木) 22:34

§ノヽ§
( ・e・)<とりあえずお前には吐いてもらわなきゃならないことがあるニイ。

ノノハヽ
川;`ー´)<…あーたんは絶対に仲間を売ったりはせんがし!そんなことやるだけ無駄やよ!

§ノヽ§
( ・e・)<まぁ今のうちにそうやって強がってればいいニイ。
      とりあえずこれからついてきてもらうニイ。ついでにそこのお前もだニイ。

ノノハヽ
∬;´◇`)<嗚呼儚きかな我が人生……。まだ死にたくないし…
       夢も果たしてない…あ、宝塚も一回見に行きたかったなぁ……

ノノハヽ
川*’ー’)<宝塚!?あんた宝塚知っとるん!?

ノノハヽ
∬;´▽`)<(なんか異様な食いつきかただなぁ……)
       あの、面白そうだから一回見ておきたかったなーって…

100 :ノノ*^ー^)<こたつ:2004/02/05(木) 22:35
ノノハヽ
川*´ー`)=3ンフー<ならいっしょに行くやよ!あーしも宝塚大スキなんやよー!
          約束するやよー!!! 

ノノハヽ
∬;´▽`)<え、あの・・・その・・・(ヤバイ!この話題避けなきゃ大変なことになりそうなヨカーン)

§ノヽ§
(;・e・)<おい!ベラベラ喋るな!あたし(たち)がアホみたいだろ!

ノノハヽ
∬;´▽`)<(助かった…)

ノノハヽ
川*`ー´)<ウルサイやよー!今いいとこなのに邪魔するなやよ!

§ノヽ§
(;`e´)<あぁもう意味わかんねぇよ!安倍のクソヤローが生かせなんて言ってなけりゃぶち殺してるぞ!!!

ノノハヽ
川;’ー’)<(……安倍?どこかで聞いた覚えが……)

101 :ノノ*^ー^)<こたつ:2004/02/05(木) 22:35

/| | | |ヽ
川 ゜皿゜)||<ヘ?コロセッテイワレタンジャナイノ?アタシハテッキリヤルモンダト。

§ノヽ§
(;・e・)<おいおい!指令もきちんと聞いてねぇのか!?よくそれで部隊長が勤まるな…

/| | | |ヽ
川 ゜皿゜)||<マァキチントニンムスイコウモデキソウダシイインジャン?

§ノヽ§
(;・e・)<よくないニイ!あとでお前の行動はきちんと報告させてもらうニイ!

/| | | |ヽ
川 ゜皿゜)||<ソレハカンベンシテ。

102 :ノノ*^ー^)<こたつ:2004/02/05(木) 22:36

§ノヽ§
( ・e・)<とりあえず!お前ら早く来るニイ。手を挙げて武器を捨てるニイ。

モウアキラメルニイ      ウルサイヤヨ 
                 §ノヽ§      ノノハヽ
                  ( ・e・)    ∩川;’ー’)∩
                 † ∀ つy≡=ゝ、  ∀  /
                 ∪         )    |

103 :ノノ*^ー^)<こたつ:2004/02/05(木) 22:36

ノノハヽ
∬;´◇`)<(と……とりあえず今のうちに……)

.               ||for エリ  |.|
.               ||助けて!殺:|.|
.               ||される! |.|
.               ||      :|.|
.               |ゝ     /..|
                   ̄ ̄ ̄

104 :ノノ*^ー^)<こたつ:2004/02/05(木) 22:37
/| | | |ヽ
川 ゜皿゜)||<オイオマエ!イマナンカシテナカッタカ?

ノノハヽ
∬;゜◇゜)<え、ええっ!?な、何もしてないですよぉ!

/| | | |ヽ
川 ゜皿゜)||<フーン。ジャアイイヤ。サッサトコイヨ。

ノノハヽ
∬;´◇`)<……(なんかずいぶんあっさりスルーしてくれたなぁ……)

/| | | |ヽ
川 ゜皿゜)||<ア、ワスレテタ。チョットネテテ。

ノノハヽ
∬;´◇`)<へっ??

105 :ノノ*^ー^)<こたつ:2004/02/05(木) 22:37

ドッ!!!
/| | ノノハヽ
川 ゜∬;´◇`)

ノノハヽ
∬;´◇`)<あ………意識が………

ノノハヽ
川;`ー´)<あんたっ!その子に何をっ!

/| | | |ヽ
川 ゜皿゜)||<チョットネ〜♪

§ノヽ§
( ・e・)<お前も早く来るニイ!

ノノハヽ
川;`ー´)<くっ……

106 :ノノ*^ー^)<こたつ@おまけ:2004/02/05(木) 22:38

(;´D`)<ねぇのんは?のんはまだなの?

107 :ノノ*^ー^)<こたつ:2004/02/05(木) 22:40
まぁまたぐだぐだ〜っとなってしまったわけですが;
もっとうまくまとめられるようにガンバリます…
>>97
アドバイスありがとうございます。これからもガンガンお願いします。

108 :名無し娘。:2004/02/06(金) 23:01
まさかこの世界に宝塚があったとは。

109 :ノノ*^ー^)<こたつ:2004/02/08(日) 21:36
お知らせです。

非常に勝手ですが、作り直します。はじめから。いろいろと理由があって今のままだと進行つらいんで…;
ほんとすいません。
申し訳ないんですがどうか数少ない読んでくださっている方々、これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

110 :名無し娘。:2004/02/08(日) 21:41
えええええ。最初から?

続けてくれるんなら嬉しいけど。

111 :名無し娘。:2004/02/09(月) 16:43
あらま。大変だろうけど、今度こそうまく行く事を願うばかり。

112 :名無し娘。:2004/02/09(月) 19:00
【新人】固定と職人がマジレスするやよ【求む】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1075199258/

AAの書き方とかズレの直し方はここで聞くといいかも。

113 :ノノ*^ー^)<こたつ :2004/02/10(火) 18:54

守るべきものができた時
                        人は強くなる

114 :ノノ*^ー^)<こたつ:2004/02/10(火) 18:54

少女は出会い、変わってゆく
                       信じる力を強さに変えて、どこまでも…

115 :ノノ*^ー^)<こたつ:2004/02/10(火) 18:55

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ああ、わざわざ地方からあたしの写真を撮るためにくるんだとさ。
\__  ____________________________
     ∨
日 ▽ U [] V
≡≡≡≡≡≡≡.. ノノハ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 V ∩ [] 目  (`◇´ ) <  あんた今日誰かが会いに来るって聞いたけど…
__ノノノゞヽ .._ ⊂| ∀_ )__\_________________________
  从从从*)
―/   つ――――――――――――
 (___. ゞ
 ━┳━   ━┳━   ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄

ノノゞヽ
 从*^ー^)<あたしの写真なんか撮ったってなにも面白くないだろうにな…

そうか?うちはおもろそうやと思うけど。     ...ノノハ
           それになんかインタビューとかされるんやろ?>(`◇´ )

ノノゞヽ
 从;^ー^)<そうらしい。なんか雑誌で特集で是非とかって……

めずらしいな、あんたがそんなん受けるなんて     ノノハ
         思いもせんかったわ。なんでまたOK出したんや?>(`◇´ )           

ノノゞヽ
 从;^ー^)ゞ<……なんでだろうな?

.                                        ノノハ
     ん?これまためずらしいなぁ。なんや運命でも感じたか?>(`◇´ )

116 :ノノ*^ー^)<こたつ:2004/02/10(火) 18:55

ノノゞヽ
 从*^ー^)<…じゃぁそういうことにしておいてくれ。
       さて、そろそろ時間だな。レイナ!!!悪いが駅まで迎えにいってきてくれ。

∋。ノノハヽ
              もうそんな時間か。わかった、行ってくる。>(`ヮ´ 从

⊂l¬ ..ノノゞヽ
             ヽヽ从*^ー^)<さて、少し酔いを冷ましてくるか……。
              ゞ 々l____ヽ    
              /::::::/  |..ゝl 
.             /::::::/ :||.....|

ノノハ
    見回りか?なら戻ってくるか。あ、飲み逃げはカンベンしてや!>(`◇´;)

ノノゞヽ
 从*^ー^)<わかってるよ平家さんよ。
       あたしたちだってこの店が無くなるのは困るしな。

117 :ノノ*^ー^)<こたつ:2004/02/10(火) 18:56
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

::::::::|   
 ┏━━━━━━┓  ;;;;;;ゞ 
 ┃ BAR    ..┃  ::::::|   運命か………
 ┃    平家 ...┃  ::::::::| 
 ┗━━━━━━┛  ;;;;;;|
バタン!!!  .     ノノゞヽ  ;;|     ふふっ、どうしたものかな、
  .        从*^ー^):::::::::|         この私が………
         /::::ゝ々l::::::::::|
.        ..ヽ::::|;|::|::| ::::::| 

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

118 :ノノ*^ー^)<こたつ:2004/02/10(火) 18:56

亀井 エリ  (16)
                     本編主人公。
.        ノノゞヽ  ;;;|       銃の扱いに関して天才的な才能を持つ。
.       从*^ー^):::::::::|       付近一帯をシマにするグループ「風組」を  
      /::::ゝ々l::::::::::|       取り仕切るボスであり、幼いながらも部下
.     ..ヽ::::|;|::|::| ::::::|       からの信頼は厚い。常に落ち着いている
                     ようだが、意外に感情的になりやすい。

119 :ノノ*^ー^)<こたつ:2004/02/10(火) 18:57

………あれっ?
                 ノノハヽ。∈     待ち合わせ場所ってどっちだっけ…?  
                从 ` ヮ´)ゞ
                /:::::∀::::/     
                l::l:::::::::::| 
                ゞ.====
                `.|::::l|:::|   まぁ探してりゃ見つかるか。         
                 |::::|::::|

120 :ノノ*^ー^)<こたつ:2004/02/10(火) 18:57

田中 レイナ (15)
                   エリの親友であり、片腕的存在。   
       ノノハヽ。∈      エリとは別のグループ「黒龍」のボスである。
      从 ` ヮ´)ゞ       かなり昔からの付き合いらしく、エリの良き
      /:::::∀::::/        理解者である。とてつもない方向オンチで
      ゞl:::::::::::|         部下を困らせている。ちなみにトゥルトうわなにを(ry

121 :ノノ*^ー^)<こたつ:2004/02/10(火) 18:57

o。_。_lコ<o>     |l≡≡≡|ミ|_<o>_。≠_〇o
 .+ +。。。。。 |l|FFFFFFF|。 。 .。 +|l≡≡≡|ミ|EEEEEEEEEEE|lll| .。+
  * o  o.   |l|FFFFFFF|。 。 + ../ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     。。oo  |l|FFFFFFF      | 遅いですね……すっぽかされたのかな?
   /| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF  _o_+。|
   |ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFFF      |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |ミ|:」」:」」:」| 〇 FF.。  .ノノハヽ  l≡o ノノハヽ+ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   lミl.」」.」〇 ++ +   ∬ ´◇`)  o 从;^◇^)< 怖いこと言うなよ……
  __〇___。_゜__/ ~つと)____o_/____\____________
  二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二

ノノハヽ
 ∬;´◇`)<でももう1時間待ってますよ…?

ノノハヽ
 从;^◇^)<まぁもう少し……コンカイノシゴトハアタシノクビガカカッテルシ…

ソリャテエヘンダ!!
  ノノハヽ
 ∬;´▽`)<………わかりました。じゃぁあと30分!

ノノハヽ
 从 ^◇^)<おし!じゃぁ頑張って待とう!

ノノハヽ
 ∬;´◇`)<(何を頑張るんだろう…ガマンシテジャナイノカナ?)

122 :ノノ*^ー^)<こたつ:2004/02/10(火) 18:58

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ITTTTTI。o:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|l ̄ ̄ ̄|ミ|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|l≡≡≡|ミ|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::.. ::::..::::::::::.. ..::::::::::::::. ..:::::::::::...::::::::::::::::::::|l≡≡≡|ミ|::::::::..:::::..::::::::::.. ..::::::::::::::. ..:::::::::::..
:.::.:.:.:::.:.:.:...:.:.:....... o。_。_lコ<o> .. .. . ... |l≡≡≡|ミ|__。≠_〇o...:.:.::.:.:.:::.:.:.:
 。+ +。。。。。 |l|FFFFFFF|。 。 .。 +|l≡≡≡|ミ|」 」 」 」 」 」 」 」|lll| .。+.:. . .
  * o  o.   |l|FFFFFFF| o .* .|l≡≡≡|ミ|」 」 」 」 」 」 」 」|lll|  。  。
.:: :. .. .. . 。。oo  |l|FFFFFFF|    。  |l≡≡≡|ミ|」 」 」 」 」 」 」 」|lll|+  。
   /| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF| ゚ 。  。 |l≡≡≡|ミ|」 」 」 」 」 」 」 」|lll|。 o
   |ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFFF| o.  。. |l≡≡≡|ミ|」 」 」 」 」 」 」 」|lll| *  ゚
   |ミ|:」」:」」:」| 〇 FF.。  ..ノノハヽ ..。|l≡o + +! + 。 〇」 」 +  〇
   lミl.」」.」〇 ++ノノ | | ヽ从 ´◇`)        o  〇 。 o  +   〇 。 +
  __〇___(*∬∬∬./ ヽ/ |   __o______〇__o___。___
  二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二

あ〜あ……  
          あたしの夢って会社に振り回されることだったかなぁ…?

123 :ノノ*^ー^)<こたつ:2004/02/10(火) 18:58

矢口 マリ (21)   
                   地方出版社のカメラマン。担当雑誌の
   | ::|FFFFFFF| o.  。.   「現代の若者」という特集のため、派遣
   | 〇 FF.。  ノノハヽ .   された。この仕事にクビがかかっている
    ++ +  从 ^◇^)   というがはたして結果は?ちょっと背が
     。_゚__/ ヽ/ | _  小さいことを気にしている。
  二Il二Il二Il二Il二Il二Ill

124 :ノノ*^ー^)<こたつ:2004/02/10(火) 18:58

゚         ○       。
      ゚   。○   。    。
    。   ゜。○。0 。 O  。 ○  ゚。    ゚
     。  O      ノノハヽ  0 。 ○       。
              ∬*´▽`)  0  ゚     。
      。        ' __ つ   .。 ○    0
        ノノハ   /::::::| | |ヽ           ○
       (*从从从 /::::::::   ヽlつ 
へへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへ
//////////////////////////
| | | | | .| .| | | | .| | | .| | | | .| | | .| | | .| | | 

いつか………    
          歌で世界を幸せにできるようになりますように……

125 :ノノ*^ー^)<こたつ:2004/02/10(火) 19:00

小川 マコト (17)                
                   本編の主人公その2。
                   矢口マリの助手として共に上京してきた。 
        ノノハヽ       ただ、手際などはかなり悪い。地元では
        ∬ ´◇`)       歌手を目指していたらしく、歌うのが何
        / ~つと)       よりも好きな少女。ちなみに歌の次にカ
       /.....l:::::l..|       ボチャがスキ。純粋な心を持ち、人を疑う
                   ことを知らない。
     ナンカアタシダケヒンソウ…… 

126 :ノノ*^ー^)<こたつ:2004/02/10(火) 19:00

,,,,,,,,,,,,,,,,          
              iiii                     
             ii"               ll     ll  . ll    .       :::: iiii   
             ;;'    ,,,ll,,,,,  ;; ;; ii  ""ll""   ..ll  ""ll""""l  ::::: :::   :::: llll  
                  ;; ::     ll  ""ll""   ll    ll  ‘’    ;;;;     ;;;;
...                 '' 」   /    ..ll    /     """   """    """"

〜  暁  の  戦  士  〜

それぞれの思い

127 :ノノ*^ー^)<こたつ:2004/02/10(火) 19:03
という訳で、リニューアル第一段です。ガンバリます、ハイ。
これからもこたつをどうか適当に見守ってやってください。よろしくお願いします。
また今まで通りにアドバイスなんか頂けるとありがたいです。

128 :名無し娘。:2004/02/11(水) 22:37
よさげじゃん

129 :名無し娘。:2004/02/12(木) 22:05
おい!
なんか急にAA技術が上がっていないか?

130 :名無し娘。:2004/02/14(土) 07:55
基本路線は同じなんだね。

100KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27