■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50
愉しい ごとぉ一家 第二部

1 :ほのぼの:2003/04/25 12:39:44

父:  ( ´ Д `)

母:  ヽ^∀^ノ

長女:( `.∀´)

次女:从〜^◇^)

三女:( ‘ д‘)

*このスレも、もちろん類似品です。

前スレ
愉しい ごとぉ一家
http://www.metroports.com/test/read.cgi?bbs=morning&key=1026357686

兄弟スレ?
『真珠娘。』 タノシヒ矢口一家
http://www.metroports.com/test/read.cgi?bbs=morning&key=1033716748

関連スレ
家系の話題をあれやこれや語るスレ その3
http://www.metroports.com/test/read.cgi?bbs=morning&key=1040814866

200 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/08/13 11:48:31

(丼`ーヽ(´ Д `( ’ヮ ’μ
        <かーー!ご覧の通りだぜぇ〜頂点を極めた男にはだなぁ!追っ払っても
         女が集って来るんだぜぇ!
シャキ!
川o・-・)<(・・・・・・ごとぉさん・・・・・・)

ポッ
川*・-・)

ヽ(´ Д ` <ユーキ!人の古女房に色目使ってる暇あったらトレーニング!リングにゃ
       金もオンナもたっぷり埋まってるんだぜぇ〜!

Σ〔;♂´ Д `〕

つ〔;♂´ Д `〕
<ユーキさん・・・負けないで・・・・・

シャキ!
∬∬#´◇`〔♂´ Д `〕
     <トレーニング頑張って・・・マコピー応援してますから・・・

〔♂` Д ´〕<ンァァ・・!!

201 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/08/13 11:49:17

♪愛する女はみんなだぜぇ〜〜〜♪
 V
  (丼`ー(´ Д `( ’ヮ ’μ〜〜
                       〔` Д ´ ♂〕  (・-・o川  (´ ◇ `∬∬

┌(´ Д ` )<おーーっとそーいやぁ!大事な事忘れてたぜぇ!

( ´ Д `)ノ<あのよぉ!ネチャーン達よぉ!

( ´ Д `)<うちの餓鬼どもがなぁ、日曜日に川祭りの舞台で・・

ヽ〔` Д ´ ♂〕<みんなとっくに知ってるYO!

( ´ Д `)<親に似合わねぇ鬼っ子、不細工な面の餓鬼どもだけどなぁ〜暇だったら・・・

〔` Д ´ +〕 ムカムカァ〜

( ´ Д `) フッ

(・-・o;川<・・・・・・・・・・

(丼`ー(´ Д `( ’ヮ ’μ〜〜
        <頼んだぜぇ〜〜      ヽ〔` Д ´ ++〕と(´ ◇ `∬∬
                                   <ユーキさん!

202 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/08/13 11:50:23

ヽ〔` Д ´ ++〕<おとといきやがれーーーッ!!

〔` Д ´ ++〕<止めだ止めだぁ!あんな奴にコーチされるなんて、もう真っ平だYO!

(´◇ `∬∬<落ち着いてください、ユーキさん・・・・

(・-・o川<いま腹を立ててトレーニングを止めたら・・・あの人に負けた事になりますよ。

〔` Д ´ ♂〕<チクショオ〜

(・-・o川<ごとぉさんはユーキさんをわざと挑発して・・反応を確かめてます。感情を爆発させて
      それに振り回されるか・・・冷静さを失わない自制心があるかって・・・・・・

(・-・o川<私にはよく解りませんが・・・ボクシングには烈しい闘争心と同時に強い自制心も
      必要なのでしょう? 

O==〔` Д ´ ♂〕<・・・・けっ!

203 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/08/13 11:51:23

(´◇ `∬∬<・・・・・マコピーも・・ごとぉさんってすっごく優しい方だって・・・

〔♂` Д ´〕<あの極道親父GA?

(´◇ `∬∬<娘さんの初舞台を宣伝しに来て・・・

ビュッ !! 
O==〔♂` Д ´〕<実の娘をボロクソに言いやがって・・・許せないYO!

(´◇ `∬∬<あんな言い方をしたのはきっと照れ隠しですよ・・・

(・-・o川<本当は娘さん達を心から。さもなけれわざわざここまで宣伝しに来たりは・・・

<さっすがネチャーン達は人を観る眼があるぜぇ〜ユーキも少しは見習うんだなぁ〜〜

サワサワ〜〜〜
!!∬;゚ ◇ ゚;∬ ( ´ Д ` )  (゚д゚o;川
    (    )※ノヽ   ノヽ※(    ) 

(´ Д ` )三Ξ≡    ヽ〔` Д ´ ♂〕ノ 三Ξ≡
                  <このセクハラ親父ィィィィーーーー!!

(´◇ `*∬∬  (・-・ *川
       <・・・・・・・・・・

204 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/08/13 11:52:38

あいすの屋台

Xヽ(‘д ‘ ) )))))
     ミニモン。の仲間や平家のおじちゃん達や、みんなのお陰で屋台は大繁盛。
  ∞
  ∞
)つXn(´д ` )<毎度おおきにっ!

ちーねえちゃんと独立する資金はもうそろそろ・・・・・屋台を始めた目的は十分に。

ハァハァ・・・
#)人(^д ^ )<またこうてや!

宣伝のつもりで始めた「ミニモン。」もいつのまにか熱心なファンの人まで・・・

ハァハァハァ
##)人(‘д ‘ )<顔真っ赤・・・熱あるん?大丈夫ですか?

・・・・・・でもなんか・・・もの足んない・・・・ようわからんけど。

##)♭ (^д ‘ )<もう一個ですか、ホンマおおきに!

ウチ・・神経こまか過ぎんのかなぁ・・・・・・・・・

##)・・・ワクワク・・・                 ==( ‘ д‘)

ヒ〜ン !  ∞
;);∴  Xヽ(`.∀´  )===

205 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/08/13 11:53:19

ヒックヒック・・・
;)人从‘ 。‘ 从<申し訳ございませんねぇ・・・忙しいもので。

(+ `.∀´ )ノ<何よッ!せっかく手伝いに来たのに失礼ねッ!

Xヽ(^◇^〜;从 )))))
     <いやぁ!姉ちゃんどういった風の吹き回し・・

( `.∀´ )<カーさんがどうしても一人にって・・・で・・・

(((从;〜^◇^)ノ[¥]<えっ!カーチャンを!?大丈夫かよッ!

(`.∀´  )<お兄ちゃんが通りかかってね。お兄ちゃんまで一緒になって。仕方なく・・・

(`.∀´  )<・・・・・・それで・・・後でね・・・お兄ィちゃんも・・

ポッ カッカッ
(#.∀###)    ∞   
          Xヽ(^◇^〜;从 )))))
               <フ〜ン・・・待ち合わせ、ネ・・・アイストケルダロ !!
( ‘ д‘)<・・・・・・・・・・

206 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/08/13 11:54:26

┃◇´)
と  ノ

(x-0ヽ∬ nヽ;∀^;ノ

∬/ x-0)ノ

n∀n;ノ

∬/ x-0)

∬/ x-0)

-0ヽ∬〜 ⊂ヽ∀n;ノ

-0ヽ∬ ・・・・

∬ノ   Σヽ∀^;ノ

ペコペコ・・
ヽ∀^;ノ))

◇´)<強うなったなぁ・・・エライで、紗耶香ちゃんッ!!

207 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/08/13 11:55:32

⊂〔` Д ´♂〕三Ξ≡
                            <ゴルァ−−−!!

.V
.ヽ(‘д ‘ ) )))))))   ( ´ D`)?

( ´ D`)<てへ?

ハァハァ・・・
〔 Д `♂;〕<クソォ!逃げ足はえぇオヤジだZE〜!

( ´ D`)ノ<あーー!うろんやのゆーきさんなのれす!

アチアチ・・・
n[]〔;´ Д `♂〕<お!ゴリラのねーちゃん!

ヒ〜ン
( ;´ D`;)ノ<ゴ・ゴリラ・・・もーゆるしてくらさい・・・ジコウレスヨ〜

ヽ〔´ Д `♂〕<あははは、ゴメンよ〜八重歯の可愛いネチャーン!

( *´ D`)ノ<ア〜イ!

[¥]ヽ〔´ Д `♂〕<ダメオヤジ追いかけて喉かわいたNA・・・ヒサブリにアイスおくれYO!

(‘д ‘ )<・・・・・・・・・・

( ・e・)!

208 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/08/13 11:56:05

ツンツン
つ))( ´ D`)ノ<へい、まいどありれーす・へ?

と( ・e・)<辻ちゃん、あっちで一辺に大口注文が・・・おねがい!

( ・e・)ノ<いらっしゃいユーキさん!ちょうどよかった!川祭り特別サービス付きなんですよ!

e・ ) )))))
<と言う訳で・・ちょっと待ってて下さい・・・・

〔´ Д `♂〕<ンア?

∞     ズルズル・・・   
 .V(‘д ‘ )入( ・e・)<お待たせ!
((⊂  <何なん?りさちゃ・・

ヽ〔´ Д `♂〕<おっ!アイボーともヒサブリだYO〜!

( ‘ д‘)<ユーキさん・・・・・・

209 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/08/13 11:56:47

ヽ〔´ Д `♂〕<お!ちょーどいいYO!暑くってたまんNE、そのアイスおくれYO!

( ‘ д‘)<え?甘いの苦手やん・・・

∞
!( ‘ д‘)ノ※  三Xヽ〔´ Д `♂〕<良い汗かいたからNE・・・いっただきまーす! 

( ・e・)ノ<いまなら無料で握手付きで〜〜す!

〔´ Д `♂〕<へー、只ならなんでも遠慮なくNE!

ギュウ.      ∞
!(* ‘ д‘)入〔´ Д `♂〕X

〔´ Д `♂〕<あんがとYO!アイボーの美味しいアイスで元気回復DA!

(### д‘)<そ・・そう・・・・

マタカオマッカダYO
〔´ Д `♂〕<ンア?暑気中りか、アイボーもアイス食って身体冷やしほーが・・・

( ^e^)<・・・・・・・・・・

210 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/08/13 11:57:18

( `.∀´ )<あっ!ユーキさん!

从〜^◇^)ノ<うどん、美味しかったよ〜!

〔´ Д `♂〕<おっ!美人姉妹勢揃いだNE!繁盛してるみたいで良かったYO!

Σ(###д‘)入〔´ Д `♂〕<明後日の初舞台も頑張れ!応援してるからNA!

ヽ〔´ Д `♂〕<あははは!また握手しちまったYO!でもアイスは勘弁DA!

カ〜〜ポッポッ
(###д#)
            クス・・・
?( `.∀´ )?  从〜^n^)

211 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/08/13 11:58:04

ペロペロ・・・
(###д‘)!  ?〔´ Д `♂〕                   ユーキさあーーーん!!>
            Xと

ハァハァ
ヽ(´◇`;∬∬<ユーキさんっ!やっと見つけたっ!

〔♂´ Д `〕<お!マコピーちゃん!

(´◇`;∬∬<おちついて・・ご・ごとぉさんも、ほんの冗談のつもりで・・・・・

( ‘ д‘)<?

〔♂´ Д `〕ノ<あはは!心配いらないYO、とっくに見失っちまったからSA〜!

(´◇`;∬∬<え!?そうなんですか・・・・・よかった・・・・・

212 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/08/13 11:58:39

〔♂´ Д `〕<わざわざここまで探しに来てくれたんDA・・・あんがとYO〜!

(´◇`*∬∬<そ・・そんな・・私・・かってに・・・・・・

ヽ〔´ Д `♂〕<アイボー、ちょうどいいから紹介するYO〜オレがいつも世話になってる
         オバチャンのとこに同居してる、マコピーちゃんDA〜

(´◇`**∬∬と〔´ Д `♂〕<よく気が付いてとってもいい子だYO!
  <きゃ・・あ・あの・・・・よ・よろしく・・・・・

( ‘ д‘)<こっちこそよろしくね。

[¥]ヽ〔´ Д `♂〕<アイボー、アイスあと二つ!

∞      . ∞
X〔♂´ Д `〕X<ほい!マコピーちゃん、ほんのお礼だYO〜  ∬*´◇`*∬

( ‘ д‘)<・・・・・・

213 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/08/13 12:00:04

川祭りの駐車場付近

((((( (〃`◇´) 〜ヽ;^∀^ノ

(〃`◇´)<しかしなあ・・・俺も最初見た時は・・・・・・

ヽ;^∀^ノ<・・・・・・・・・・

(〃`◇´)<・・・一世を風靡したあの・・・う〜ん・・・

(〃`◇´)<目を疑ったで!ずーと何年も表舞台に出んかったから不思議やと思うてたんやが。

ヽ∩∀^;ノ<・・・・・・・・・・

(〃`◇´)<まさかあんな風に・・・・・・

214 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/08/13 12:00:29

(〃`◇´)ノ<でも紗耶香ちゃん!ほんま立派やったで!

ヽ∩∀∩<・・・・・・・・・・

((((( ?(〃`◇´) ヽ∩∀∩  

(〃`◇´)つヽ∩∀∩
    <紗耶香ちゃん?

ガクガクブルブル
(((∩∀∩)))

ヒシッ!
!(〃`◇´);^∀^;ノ====
 ..(    と  <ミチオさんっ!

215 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/08/13 12:01:08

ヽ;^∀^;ノ<おねがいっ!抱きしめてくださいっ!抱いて!強くっ!

(;〃`◇´)<さ・・紗耶香ちゃんっ!

ヽ;゜∀^;ノ<気・・気が・・狂いそう・・・・・・・・こ・・怖いのっ!

(;〃`◇´)<お・・落ち着いてっ!・・ゆうても無理やな・・・こんなとこで・・・

ギュゥ〜〜
(;〃`◇´)∀-;ノ
(    と   ノ
   <・・・な・・なんとか・・せな・・・・って・・苦しいで紗耶香ちゃんっ!

ギュゥ・・ギリギリ    
I||I◇´:)<ま・・マジで・・どっかで休憩せな・・・・・・苦しい・・・・ナンヤウレシイケド・・・・・・・・・
  (((と

216 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/08/13 12:02:01

あいすの屋台

ペコ・・      ∞
( ‘ д‘)ノ       ヽ〔´ Д `♂〕  (((´◇`*∬∬X 

.∞
( ‘ д‘)         〜∬∬*´◇`*)X 〜 〔♂´ Д `〕 

从;〜^◇)<・・・・・・・・・・

( `.∀´)<へぇ〜、ユーキさん、結構やるじゃない!

ヽ(^◇^〜;从<ねえちゃん!

( ‘ д‘)<気ぃ使わんといて、ちーねえちゃん。

( `.∀´ )?  从;〜^◇^)!

217 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/08/13 12:02:55

( ‘ д‘)<・・・ユーキさんはもう大人やもんな・・・

( ‘ д‘)<・・・・・そや!・・色々あって当たり前やん!

ヽ( ‘ д‘)ノ<さぁーーて!ウチもウドン屋さんに負けんように  頑  張  る  でっ!

ヽ(‘д ‘ )===
    <さぁー、ラッシャイ!!美味しい美味しい、はちらんあいすやでぇ〜〜〜!!

从;〜^◇^)<(馬鹿・・・・・・亜依・・・・・・)

?( `.∀´ )<・・・・・・・・・・

purururururu!

( `.∀´ )?

218 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/08/13 12:03:29

Σ(; `.∀´ )〆<えっ!?何ですってっ、お兄ちゃんっ!!

〆<(`◇´〃) だいぶ落ち着いとるが・・・もう少し休んだら家まで送ってく。

(; `.∀´ )〆<・・・・・・だから言ったのに・・・・・・

〆<(`◇´〃) 面目ない・・・・・・・でもなぁ、圭坊・・・・・・・

〆<(`◇´〃) 確かに飛ばし過ぎやったけど・・・前のおかーちゃんと比べたら・・・すっごい
         変化やと思わんか?もちろん、ええ方の。

( `.∀´ )〆<それはそうだけど。

〆<(`◇´〃) ・・・・・・このことはきちんと話さんとな・・・どや、おかーちゃん送って行くから・・
          久し振りに圭坊の手料理、ごっそしてや!

(;*`.∀´ )〆<うん!・・・・・・じゃ、駐車場ね、お兄ちゃんの車のところで。

从〜^◇^)!

219 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/08/13 12:04:03

从〜^◇^)ノ<よっ、ねえちゃん!ナンダ、予定変更でドライブなの?

(; `.∀´ )〆<・・・・・・・・・・

从〜^◇^)?

ヽ(`.∀´ *;)<は・はははは、ほーーほほほほほっ!ま・まあそんなとこよっ!

从〜^◇^)<・・・・・・・・・・       ((((((((( (;*`.∀´)

从;〜^◇^)<(なんだよ姉ちゃんまで・・・しっかたねえなあ・・・ホント恋愛ベタ・・・)

从〜^◇^)ノ<(恋愛にウジウジグチグチは禁物!!湿度は不快指数上げて
          男に逃げられる最大の原因!)

从〜^◇^)<(よっしゃ!・・・ここは恋愛の達人のオイラが一肌脱がなきゃな・・・・・・)

220 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/08/13 12:05:04

研究所 実験エリア

プシュウゥゥゥ〜〜〜
シュコォォォーーー               シューシュシュー

||(‘〜 ‘川 ))))))) ∬`▽´ ∬ )))))))

||(‘〜 ‘川<報道操作が効果的で・・・・・・助かるわ。

∬`▽´ ∬<そうですね。マスコミ発表まで嗅ぎまわられるのは。

||(‘〜 ‘川<いま核開発の方で皆の眼が釘付けだから・・・・あれ?

川‘ 〜‘)||<そういえば高さんは?

∬`▽´ ∬< 夏期休暇です。被検体のメンタル管理は終了してますから。

川‘ 〜‘)||<バカンス?羨ましいわね。

∬`▽´ ∬<でも週明けまでで・・・万一に備えて、ずっと自宅です。今年の夏は週末の
        花火見物だけだそうで・・・。

川‘ 〜‘)||<花火?

∬`▽´ ∬<エド川川祭りですよ。羨ましいなぁ、私は今年の休暇返上・・・

川‘ 〜‘)||<・・・・・・・・・・・・

221 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/08/13 12:05:49

川祭り会場

θ(^〜^ 0)<そうなんだ・・今日も遅くなるの・・・・

θ<安心して・・・日曜日の花火大会には。でも・・・・・・

θ<・・・ひとみ君は・・・・・・

θ(^〜^ 0)<え!?日曜日も・・・・・・忙しいの?・・・・・・

θ<・・・・・・・・・・・・

θ(^〜^ 0)<そんな・・・・・年に一度なのに・・・・・・・・・・

θ<・・・!・・・

θ<・・ふーん・・・・・・

θ<大丈夫よ!ぜぇーたい時間とるからっ!ははははは!

222 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/08/13 12:06:43

パチ・・・
θ(^〜^ 0)

(0 ^〜^)       川’ー’川

(0 ^〜^)<圭織さんは遅いみたいです。のんびりは出来ないけれど少し余裕は・・・・・・

川’ー’川<そうですか・・・

(;0 ^〜^)<日暮れなのに暑いですね!川の方に行きましょう!

(^ O ^ ) )))))  (・V ・ ) )))))( `ー`)ヽ(゜A ゜ 川
                               〜〜〜( ゛ ヘ゛)
       (^〜^ 0)〜〜 川’ー’川〜〜

223 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/08/13 12:07:26

川’ー’ 川<・・・・・・
       。 
       .ii:。シュワ〜〜 
(0 ^〜^)ノ[]      川’ー’ 川?
   <喉乾きませんか?よかったら!

川’ー’ 川<え?それは・・・コーラ?

(0 ^〜^)<冷やしラムネです!甘みのついた炭酸水の一種ですよ。レモネードが
      訛ってラムネに。

。.ii
。;[]ヽ川’ー’ 川<まあ。・・・・初めてです、私!

(^〜^ 0)<綿アメ、たこ焼き、ハッカパイプにヤキソバ焼きトウモロコシ・・・・・・・・
       お腹が空いたら言ってくださいね、なんでも。

川^ー^ 川<全部味見してみたいですが・・・お腹壊しますね!

224 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/08/13 12:08:12

(0 ^〜^)<高さん、立ち入ったことお聞きしますが・・・日本のお祭りって?

川’ー’ 川<来日してからは研究とお仕事ばかりでしたから。観光したことは
       何度もあるけれど、こういった身近なお祭りは・・・

(0 ^〜^)<僕もそうですよ。ずっと入院生活で、圭織さんも忙しかったから。夏祭は
       ここくらいですね。

(^〜^ 0)<・・・・・・・・・・・・・・・

(^〜^ 0)<・・・・・・・・・・・・・・・資料拝見させていただきました。

(^〜^ 0)<・・・・・現実を無視するつもりはないけど。・・・何もかも忘れるつもりです。

川’ー’ 川<・・・お気持ちは・・・・・でも。

(^〜^ 0)<・・・・・・過ぎたことはもう・・・今、僕に必要なのは。

(0 ^〜^)<これから起きる現実を乗り越える・・・力です。

225 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/08/13 12:08:55

川’ー’ 川

川;’ー’;川

川nー’;川

川nーn川

(0 ^〜^)<高さん・・・・・・・・

川nーn川<そんな・・・ゆ・・・許して・・・・・下さるのですか・・・・・・

∴:川nーn川;∵<どんなに酷く罵られても・・・・・殴られても・・・・・・当然なのに・・・・・・

226 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/08/13 12:09:27

(0 ^〜^)つ川∩ー∩川

(0 ^〜^)<・・・僕の気持ちは以前と同じですよ。圭織さんや高さんには
       感謝こそすれ・・・・・・・・・

(0 ^〜^)<去年の春、幼馴染で一番仲良かった・・最後の病院仲間の子が亡くなりました。
       夢がいっぱいある子で、やっと18に手が届くところで、あと少しで成人だったのに。

(0 ^〜^)<・・・たとえ実験台にされたとしても・・・・・・副作用があっても・・・こうして生き延びて
       大人になれたんだから・・・十分幸福なんです。それにね・・・

(0^〜^0)ノ<僕には心の支えになってなってくれる子もいます!・・・フフ、まだ僕の
        勝手な思い込みかもしれませんが・・・

川∩ー’;川

227 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/08/13 12:10:32

(0^〜^0)<でも、圭織さんとのことは・・・・・遅かれ早かれ、解決しなければ
        ならないでしょうね・・・・・・

(0 ^〜^)<このままでは二人にとって、どんどん悪い方向に・・・・・僕自身が動かなければ・・・
       ・・・大人として。それがきっと彼女に対する恩返しだから。

(0 ^〜^)<・・・・・・・・・・

川;’ー’;川

(0 ^〜^)ノ<高さん!せっかくの休日でしょ?お祭りなんだから楽しみましょうYO!
       なんでも好きなもの、ご馳走しますから!

川;^ー’;川<はい・・・

228 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/08/13 12:12:21
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

⌒⌒
.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::       ^^
   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
品ロ口品呂|區旧ロ目日Π口囗Π日田日ロ呂品目[]固          
二二][二二二二二二二二][二二二二二二二二]ニニ
   〜〜~   〜〜     ~〜〜〜    〜~~   〜〜~
  ~ 〜〜   ~~   〜〜    ~~  〜〜~~~     ~~ 〜
〜  ~~~  〜〜  ~~ 〜〜~~    〜〜   ~ 〜〜 〜~
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ――――――‐||XXX||Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y||
    /.: ̄ ̄ ̄7/|| ̄ ̄|| ̄/     三||_生写真______  
    /..   ....//...||    ||ハ▼ミ ノノハヽ.II[][][][]|グ|
   [/__________/.r[]_||__||・e・) (‘。‘从||□ロロ 口 |ッ | 
  / // /    |∋のノハヽの∈━━╂][]@ノ从ヽ@   ..ノノハヽヽ
 |O_ 凵 _.O〔    ||  (´D` )  あいす|| [∩(    ) []と(^◇^〜从
 | ∈口∋ 〕[____i'⌒ □□と ) 天堂__|| ̄ ヽ    )つ I__Iと..) 
   ̄ ̄`ー' ̄ ̄ `ー' ̄(_)ヽ_)ー' ̄ ̄ `ー   ヽ__)__)     (__)__)

229 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/08/13 12:13:00

ヽ(^◇^〜;从<お〜し、やったね!完売 完売!

(; ‘ д‘)]n<ふぅー!

(;´ D`)ノ<のの、くったぶん、はたらききったのれす!

从 ^ 。^ 从ノ<おつかれさまでぇーす!

(; ・e・)<これから夕涼みのお客さんとか増えるんだけどね・・・惜しいっ!

(^◇^〜;从<なぁに、おまめちゃん!まだ先は長いしさ!それにオイラたち未成年だから
         夜間営業は・・・

230 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/08/13 12:13:34

( ・e・)<ふむ。売り上げノルマの倍は稼ぎ出してるから。焦らなくてもいいんですが。  
   σ_/
      ̄ 
(^◇^〜从<うん、ならさ、みんなでこれから!

从;‘ 。‘ 从<お姉さんの仰せの通り、せっかくのお祭りですから・・

ヽ(‘д ‘ )<そやな。夕涼みがてら夜店ひやかそか。

(; ´ D`)ノ<のの・・・しょ・・しょのまえに・・・はらごしらえ・・・

ヽ(^◇^〜从<安心しろ、ついちゃんっ!ボーナス代わりにヤキソバおごちゃるぜぇ!

(*´ D`)ノ<アーーーイ!!

231 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/08/13 12:14:11

(((((( ・e・)ノ ヽ从^ 。^ 从  ((((( ( ‘ д‘)  ((((( 从〜^◇^)
                ((((( ( ´ D`)

(((( 从〜^◇^)<?

(0 ^〜^)ノ ヽ川’ー’ 川

从;〜^◇^)!

川’ー^n川

II||||II◇^)<・・・・・・・・・・

232 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/08/13 12:14:40

ヽ(^◇^〜从<・・あの・・亜依さぁ・・・・・・

( ´ D`)人( ‘ д‘)<え、なに?

(^◇^〜从<チョーと用事があってさ・・・急に思い出した!

ヽ(^◇^〜从<すぐに戻るけど・・・もしはぐれたら、今日はおまめチャンちにお泊りだろ?
         後から行くからさぁ、心配するなよ。

( ‘ д‘)<別にええけど・・・・・・

( ‘ д‘)   ==========ヽ从;〜^◇^)<じゃ、あとでなっ!!

( ‘ д‘)<?

233 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/08/13 12:17:06

..(0^〜^0)川’ー’川
 ______(_つ_と)_と__とヽ_____
⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
 | |. |  |  |  | ...| .|.. | .|. | ..| 
 | |. |  |  |  | ...| .|.. | .|. |  .|   

サワサワ・・・
ノノノ ’ー’) ' 〜 `~

(0 ^〜^)<やっと川風が出てきましたね。少しは涼しく・・・

ノノノn’ー’n<日本の夏は湿度が高いですけど・・・それでも四季が穏やかで
       過ごしやすいですね。

(0 ^〜^)<そうですか?最近、環境破壊のせいか、気候が不順で・・・・・・・・

川’ー’ 川<半島は大陸性気候の影響が強くって。四季の変動が極端なんですよ。
       夏は日本以上の暑さ、冬は凍傷に罹るほどの寒さ。

川’ー’ 川<それでも経済開発が遅れてますから、自然は残っている。しかし、豊かな自然の中で
       苦しい生活を送るより、環境が悪化しても、お腹が満たされる暮らしの方が・・・・・・
ジ・・・
∩’ー’ 川<・・・向こうにいた頃はずっとそう思ってました・・・・でもね。

川’ー’ 川<日本はまだまだ、自然が美しい国です。禿山だけの私の国に比べればずーとマシ。
       遅れている我が国の方がよっぽど自然が荒廃していた。

234 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/08/13 12:17:53

川’ー’ 川<それでわかったんです。人の心が荒れるから周囲の環境も破壊されるって。
      その証拠に・・・外貨のため、国家が恐ろしいプロジェクトに協力さえして・・・・・・

(0 ^〜^)<・・・・・・・・・・

川’ー’ 川<・・・わたし、今のプロジェクトから抜けるつもりです。

(;0 ^〜^)!

川’ー’ 川<・・・最初はプロジェクトの非人道性、特に私の国で行われていることを公の場で
       告発するつもりでした。しかし・・・・・・

川’ー’ 川<私、ひとみさんとお会いしてメールをやり取りするうちに気付いたんです。
       私がすべきことは・・・悪の糾弾だけではないって。

(;0 ^〜^)<それは・・・

川’ー’ 川<・・・・・・・・・・

235 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/08/13 12:18:39

川’ー’ 川<プロジェクトが目指すものは・・・人類に変革をもたらすこと。かつての
       火の発見や・・原子力の実用化みたいに。

川’ー’ 川<・・・でも・・・火や原子力は私たちに計り知れない利益をもたらしました。が、
        同時に恐ろしい災いも・・・・・

川’ー’ 川<私は新しい災いをこの世に招くことに荷担したくはないんです。できればこの技術を
        みんなの幸福のために。ひとみさんが致死性の遺伝病を克服出来たようにです。

川’ー’ 川<・・どこか別の・・もっと小規模な遺伝子操作研究に参加して・・・わたしの
        能力を役立てられたら・・・・不安が減ってみんなの心が穏やかになったら。

川’ー’ 川<・・・・祖国も日本みたいな・・・美しい国に・・・・・・・・・

(0 ^〜^)<高さんの参加はきっと大きな力になりますね。

川’ー’ 川<ひとみさんは私に新しい希望を与えてくれたんです。本当にありがとう・・・・・・

と川’ー’ 川

(0 ^〜^)つ

(0 ^〜^)つと川’ー’ 川

236 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/08/13 12:19:18

ター・・・
〜ヽ0′                             (0 ^〜^)つと川’ー’ 川 

====从;〜^◇^)!

キィィィ〜〜〜〜!
       `)从〜^◇^)
      `) `)(    つ 
   ≡≡;; `)⌒`)ヽヽ ⌒)
    ̄   ;; `)⌒`)~~~ ̄ ̄

┃;^◇^)

↓真里の印象            ↓実際
              ヒシ!               ソ・・・
          (0 ^〜^)ー’川   /  (0 ^〜^)つと川’ー’ 川
           .(   つと ) ピタ

;〜^◇^;)<・・・・・・・・・・

237 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/08/13 12:20:05

川’ー’ 川<もう途上国の医療研究所からオファーが来てるんです。もちろん、年棒は
       大幅ダウンですが。

川’ー’ 川<休暇が終わったら辞表を出して・・・今年が日本での最後の夏です・・・・・・

川’ー’ 川<最後の夏の・・川祭り・・・・素敵な思い出になるといいな。

(0 ^〜^)ノ<・・・そうなりますよきっと!

==ヽ从〜^◇^)ノ              !(0 ^〜^) 川’ー’ 川
        <ぃょぅヤッホォォーーーーイッ!!

(^〜^ 0;)<真里!

238 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/08/13 12:20:48

从〜^◇^)ノ<おっ、ひとみじゃん!おっひさ〜〜!!

(^〜^ 0)<あぁ久し振り・・って、こないだ会ったばかりだYO!

从;〜^◇^)

川’ー’ 川?

(0 ^〜^)?  ジロジロ  川’ー’;川?
       (((从〜^◇^)

(0 ^〜^)ノ<あ!高さん、この子がさっきお話した・・

从;〜^◇^)ノ<あっ!ゴメンゴメン、オイラいま仕事の途中でさぁ!

=======ヽ从;〜^◇^)ノ<お連れの方もごめんね!またあーとーでー!
(0 ^〜^) 川 ’ー’川!

オイラの屋台にも遊びきてねぇぇーーー!!>
(0 ^〜^) 川;’ー’川

(0 ^〜^)<遊びにって・・・バショドコダYO?

239 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/08/13 12:21:37

ソワソワ・・・
川;’ー’川

川;’ー∩<ウ〜〜ン・・・・

(;0 ^〜^)ノ<高さん?

(;0 ^〜^)<もしや尾行?あのヒツコイ人たちが・・・

川;’ー’川<・・・もっと厄介で・・重要な問題です・・・・・・

(;0 ^〜^)<懲りない人たちだな・・・今度こそ・・・

川^ー^;川つ<完全に誤解してますよ、あなたも彼女も!私のことはいいですから、
         急いでひとみさんっ!

(;0^〜^;)<!?

川 ^ー^川<私、研究一筋でずっと忘れてました、こういった事って!
       ・・・・・・うらやましい!・・・・・・

240 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/08/13 12:23:39

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ふん!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

・・・・・・なんだよ・・・もう・・・チクショウ、チョームカツク〜〜!

こっちが忙しいからって・・・ちょっと覗きに来るとか・・・

・・・・・・・来るなって態度みせたの・・・オイラだけどね・・・でも、せめてメールくれるとかさぁ!

・・・・・・やっぱボンボンは冷たいんだ・・・・・・

・・・・・・それになんだよ!・・・あんな・・・・・女!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

・・・・・どーせオイラなんか・・・・・・・・・・・・・・・

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

・・・・・・・オイラの馬鹿・・・・・・なにいってるんだよぉ・・・・・・

・・・・・・・; ; ; ; ; ; ; ; ; ;・・・・・・・

241 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/08/13 12:24:09

============(;0 ^〜^)〆≪Rrrrrr・・・

=====(;0^〜^)〆≪〜キャハ!ゴメンゴメン、御用の方は・・・・
                        <もう!真里の奴!

川 ’ー’川ノ~~

川 ’ー’川<・・・・・・・・・・

川’ー’ 川<さて・・・もう少し涼んでから戻ろうかな・・・お腹もすいたし、ね。

ー’ 川 )))))
<ソースカツどんの屋台って・・・ないかしら・・・・・・トッピングはキムチ・・・・・・

<・・・・・・・・・・

<おい。

(▼∇▼ )(▼Å▼ )<確かにあれは・・・高・橋愛だな・・・男の方は・・・・・・
つ[◎]<はい・・・

242 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/08/13 12:25:43

.γ⌒ヽ
   ハフハフ      (   )      
(´ D` )   从 ‘ 。‘ヽ ノ ( ・ e ・)   ( ‘ д‘)  
 π=と     (つ  つ‖ ..(つoooと  . (    )
   ̄ ̄                ̄~

( ‘ д‘)=3

( ・ e・)<亜依ちゃん?

从 ‘ 。‘从つ||<綿アメ御一緒にいかがでございますか?

( ´ D`) <あいぼん!しごとがえりにはやきそばいっきぐいにかぎるれすよ!
  π=と

( ‘ д‘)<・・・・・・うん・・・・・・

243 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/08/13 12:26:55

( ‘ д‘)ノ<(・・・別にウチは・・・・気にしとらん・・・気にしとらんて・・・気にしとらんの!
       ほんまヒツコイで、ウチ!)

(+ ‘ д‘)<(・・・もう!・・・ムカッ腹たつで・・・ウチ!)

( ‘ д‘)

( ‘ д‘)ノ<(・・・・・・・・・そや!・・・なんかちーねえちゃん・・・・・様子変やったな・・・・・・・・)

(; ‘ д‘)<(・・・そろそろまた、彼氏と揉める頃やから・・・それとも、おとーちゃんかお姉ちゃんと
        喧嘩・・・)

<亜依ちゃんってば!
( ‘ д‘)!
つ))

(‘д ‘ )<・・・みんな・・・

从 ‘ 。‘从  ( ´ D`)  ( ・ e・)

244 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/08/13 12:27:40

(; ´ D`)ノ<ろーしたんれすか!?いつもはののをくいたおすあいぼんが・・・

从; ‘ 。‘从<先程から・・・何も口にされておりませんが・・・

( ・ e・)<・・・今夜はうちでお泊りだから。お夕飯はしっかり食べてね。夏バテするから・・・

(‘д ‘ )<・・・ウン・・・・・みんなアリガトな・・・・・

( ‘ д‘)<あ〜あ・・・

从 ‘ 。‘从  ( ´ D`)  ( ・ e・)<亜依ちゃん。

( ‘ д‘)<・・・・・なんやウチとちーねえちゃんて・・みんなに心配ばかりかけとるなぁ・・・

( ‘ д‘)<ウチラがみんなを巻き込んだのに・・・迷惑を・・

( ・ e・)<・・・・・・・

( ・ e・)ノ<それ、違うと思う!

245 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/08/13 12:28:27

(‘д ‘ )<里沙ちゃん。

( ・ e ・)<みんな巻き込まれたなんて思ってないから!亜依ちゃん達と一緒に働けるのが
       すっごく嬉しくて・・・それにね。

( ・ e ・)<亜依ちゃんが大変だってみんな知ってるし。それは私たちだって同じ・・・
      亜依ちゃんとお友達になる前は色々・・・・・・

( ・ e ・)ノ<だからね、亜依ちゃん達の問題が解決するためには・・・みんな喜んで
      フォローするつもり。遠慮なんかしないで!

コク       コク
从 ‘ 。‘从)) ( ´ D`)))

ノ(‘д ‘ *)<ははは・・・面目ない・・・

从 ‘ 。‘从∪<何事もご遠慮なく・・・
      ( ・e・)つ⊂(‘д ‘ *)
      ( ´ D`)∩<そーれすよ! どんとこいれす!  

(‘д ‘ *)<ほんま・・・ウチって幸せもんやぁ・・・・・・

246 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/08/13 12:29:02

〜〜〜〜从I|||I◇^)〆

マナーモード↓   
从I|||I◇^)〆<・・・着信・・来まくり・・・メール打つ余裕もないんだ・・・・・・

从I|||I◇^)〆<・・・フンッ!

〜〜〜〜从I|||I◇^)〆<シラナイヨーダッ!

〜〜〜〜从I|||I◇^)〆<あ!また・・・           

〜〜〜〜从I|||I◇^)〆<ベーだっ!   

〜〜〜〜从I|||I
                                            お!また・・・>

247 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/08/13 12:29:52

ヽ人 `。´ ∫ (^〜^川 (σεσ∬ 
   <よぉー!マリィ〜〜〜〜!

从I|||I◇^)〆<・・・!

(^〜^川<どーしたんだよ、クッライ顔しちゃってさぁ!

(σεσ∬<そーよー最近クラブにも顔見せないしぃ〜〜

从〜^◇^)<うん、バイト忙しくってさぁ!

人 `。´ ∫<聞いてるよ!妹さんとアイスの屋台・・・

(σεσ∬<うっわぁ〜ずいぶんセコイ稼ぎしてるしぃ〜

(^〜^川<へぇ・・・じゃあ、いま金あるんだ・・・

!从;〜^◇^)〜^川<いいネタ入ったんだけどさぁ・・・草でも紙でもキノコでもなんでも・・・
              どれも純度いいからバットなしでブットビ・・・

从;〜^◇^)ノ<・・・わりぃけど・・・オイラそうゆーこともう・・・・・

248 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/08/13 12:30:44

<なによ〜〜付き合いなさいよぉ〜〜〜
                   ((((((( ヽ从;〜^◇^)<またねーー!

从;〜^◇^)<ふぅ〜〜、ヤバッ!

(^◇^〜;从<縁切れたと思ったんだけどなぁ・・・・あの連中・・・・

从〜^◇^)<なんだか弱気になってくると・・・昔の傷が・・・
   *と )
  ズキンッ!

从+〜^◇^)ノ<それもこれも・・・ひとみの大馬鹿ヤロォォーー!!

ジト〜〜
((((((( 从I|||I^◇^)・・・ウジウジグチグチ・・・  

<マリィィーーー!!
                   ((((((( 从I|||I^◇^)?

249 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/08/13 12:31:32

=======(; `皿´)ノ

(^◇^〜;从<さ・三間ちゃん!

(; `皿´)<マリィー。

(^◇^〜;从<・・・・・・・・・・

(; `皿´)ノ<粒一や鮎や皮畠たちと一緒に来てるんやけど、俺だけトイレ行っててなぁ・・・

(^◇^〜从<・・相変わらずタイミング悪・・・・・・

(; `皿´)ノ<う・・うん・・・・・・あの時と同じや。そやから、俺お前に・・・・・・・・

(^◇^〜;从<悪いけど・・・私、別に話すことないから。

=====(; `皿´)つn(^◇^〜;从!!
           <そんなこと言わんといてーなぁ!!

250 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/08/13 12:32:07

ブルブル!
つ∩))(^◇^〜;从<は・離してよッ!なにすんの、いきなりッ!

(; `皿´)つ<ろくに話もせんと、いきなり別れるなんて!

(; ´皿∩<酷いっ!酷すぎっ!さんざん俺の気持ち・・・ズットアンタガスキヤッタ・・・

アチャァー
(^◇^〜;从┐<(うぅぅ・・・おめぇは四ツ又の補充要員だなんて・・・ダレニモイエナイ・・・)

(; `皿´)つ(^◇^〜;从<ちょっと!どこ触ってんだよッ!
(      つと     )
    <なぁ!聞いてくれや、俺の気持ちっ!なっ!せめてモーニングコーヒー・・・

(^◇^〜从<コーヒー飲むまでの間なにすんだよッ!

(; `皿´)ノ<そら高級シチーホテルで・・・・絶対何もせんからッ・・・・・したとしても
        先っちょだけ・・・・・・

・・・・この調子でエンドレス会話・・・・

ヽ(^◇^〜;+从<カァァーーUZE〜〜〜!!オマケにキショォォーーー!!

251 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/08/13 12:32:38

ヽ(^◇^〜+从<あのさぁ!こっちも退け目があッから黙って聞いてたけどさぁ!

ヽ(^◇^〜+从<オイラァ付合う前からいったじゃん!アンタァ控えの二軍の予備の補充要員だって!!

ヽ(^◇^〜+从<ものの弾みで一度くらい・・・それで満足しろよ!恋人面すんの止めろってっ!!

(; =皿=)<ひ・・ひどいがなぁ・・・・

(^◇^〜+从<酷いってなによ!きちっとフィフティーフィフティーじゃん!貢がせた訳じゃ・・・

(;0 ^〜^)<・・・たしかに・・・酷いかも・・・・・・

(^◇^〜+从

(^◇^〜;从

(;^◇^ ;从

252 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/08/13 12:33:25

ヨヨヨ・・・
(; ∩皿T)     (;0 ^〜^)     (;^◇^〜;从

皿T;)===
<慰めてくれ、ゆぅこおぉぉーーー!

(;0 ^〜^)     (;^◇^〜;从

(;0 ^〜^)<真里・・・・・・

ヽ(^◇^〜;从<な・・・なによっ!黙って立ち聞き?!

(;0 ^〜^)<・・・・・・・・・・

(^◇^〜;从<・・・・・・・・・

(^◇^〜;从<ふん!黙りこくってさぁ!

(^◇^〜从<・・・・・・驚いたんだ・・・・・・

(;0 ^〜^)<・・・・・うん・・・・・

253 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/08/13 12:33:47

(^◇^〜从<・・・当ったり前だよね・・・・・・仕方ないよ・・・・・・

(;0 ^〜^)

(^◇^〜从<でもね。オイラ、今まで嘘ついたことはなかったよ。口から出た言葉って
        ゼーンブ本当だからっ!

(;0 ^〜^)

ヽ(^◇^〜从<なぜ黙ってたって言いたいんでしょ?・・・・んなのオイラのカッコ見りゃ解るじゃんっ!
        トロイなぁ!

(^◇^〜从<決まってるでしょーが?ガングロで純金髪!家によりつかないプーがどうやって
        食ってくかなんて・・・

(;0 ^〜^)

254 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/08/13 12:35:13

(^◇^〜从<・・・・・・・・でも・・・信じてくれなんて言わないけどさぁ!!

(^◇^〜从<・・・・・・・・・・・・・・・

从〜^◇^)<・・・・・・・・・・・・・・・お・オイラだって・・・ひとみと出会ってからはさ・・・

从〜^◇^)ノ<ま、信じてもらおうなんて無理無理!!キャハハハハハ!

(0^〜^0)<僕だって・・・・・・いつも言ってるよ・・・信じてくれとは・・・

(;^◇^;〜从ノ

=================从〜;T◇⊂ゝ

(;0 ^〜^)

・・・・・真里・・・・・

255 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/08/13 12:36:33
こちらの更新はおしまい!

・・・一ヶ月ですね・・不定期で伏してお詫びを・・・

256 :名無し娘。:2003/08/13 13:32:19
これだけの大量更新に一体誰が文句言えるというんですか?

最高です。これだけの物語を描ける貴方がすごく羨ましい。

257 :名無し娘。:2003/08/13 16:43:04
ああでもきになる展開で続くだよね〜

258 :名無し娘。:2003/08/13 21:42:36
胸がもやもやする・・・・・こんな気持ちになったのいついらいだろう

259 :名無し娘。:2003/08/16 21:40:16
微妙なところでまた……。
この商売上手!

260 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/08/18 04:20:39

Pi・・・
              V
〜( ・e・) 〜( ‘ д‘)〆    〜〜〜〜( ´ D`)人从‘ 。‘ 从

( ‘ д‘)〆<・・・・・・・・・・

( ・e・)<お姉さんから?

( ‘ д‘)〆<・・・うん。メール。

(‘д ‘ )〆<・・・里沙ちゃんには申し訳ないけど、今夜は急用でお泊りに行けないって。

( ‘ д‘)〆<やっぱ、なんかあったんやな・・・・・

( ・e・)<お泊りの事はいいけど・・・・なにかあったって?

(‘д ‘ )<・・・ちーねえちゃん用がある時はいつも直接。メール送ってきたことなんか・・・

261 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/08/18 04:21:08

(・e・ )<雲が出てきたわ・・・風も涼しいし・・・

(‘д ‘ )<一雨来るのかな・・・・・・

(・e・ )<・・・・・・・・・・

( ・e・)<・・・・・みんなでお姉さん、探そうか?

( ‘ д‘)<大丈夫よ。きっと彼氏と・・・いつものことやもん。

( ‘ д‘)<・・・・・それにウチと約束してくれてるし・・・

( ‘ д‘)<・・・もうウチが心配するようなこと・・・しないって。

262 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/08/18 04:21:45

(‘д ‘ )<それより里沙ちゃん・・・・・・

( ・e・)<?

(‘д ‘ )<・・・いつも気ィ使ってくれてありがとうな。

( ^e^)ノ<なーに!水臭いこといってんのっ!

( ^e^)人(‘д ‘ )<里沙ちゃん・・・

なーにやってんれすかぁ〜あいぼーーん!>
           里沙子さぁ〜〜〜〜ん!>

=======( ^e^) ======( ^ д^)ノ
             <ごめんね!  

263 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/08/18 04:23:14

駐車場 自家用車の中

ザァァ〜〜〜〜〜〜

| | |I || | | ! | | | | | | ! | | | | | | | |
!, |, !|,!l|! ,!、|, !、|、!, |, !|,!l|! ,!、|, !、|、!, |, !|,

( ^▽^ )<・・・本格的に降ってきましたね、ひとみさま。

(0^〜^0)<うん・・・・・・そろそろ帰ろうか。

(0^〜^0)<・・・・・・・・・・石川さん。

( ^▽^ )<はい。

(0^〜^0)<今日も無理を言って・・・ごめんなさい。それに・・・愚痴を
        聞かせてしまって・・・

( ^▽^)ノ<そんな。これが石川のお仕事ですから!

( ^▽^)<それに・・・・・・ひとみさま。

(^〜^ 0)<?

264 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/08/18 04:23:37

( ^▽^)<・・・・・・石川、上手く言葉にできないのですが・・・・・・

( ^▽^)<きっと・・・まだ彼女は自分に自信が持てないんですよ。

( ^▽^)<・・・石川みたいに・・・・・・・・

(^〜^ 0)<え?・・・そんな・・・僕は彼女の過去なんて・・・・・・・・

( ^▽^)<でも・・・彼女は自分自身が信じられないように・・・きっとひとみさまのお言葉も・・・

(0^〜^0)<そんな・・・・・僕はいったい・・・・・・

( ^▽^)<・・・・・・・・・・

(^〜^ 0)<・・・・・・・・・・

(^〜^ 0)<・・・・・もう帰ろう・・・・・

265 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/08/18 04:24:32

繁華街 雑居ビルの間

ザァァ〜〜〜〜〜〜

| | |I || | | ! | | | | | | ! | | | | | | | |
!, |, !|,!l|! ,!、|, !、|、!, |, !|,!l|! ,!、|, !、|、!, |, !|,

从∩◇)
( ノ^ヽヽ

雑居ビルが建て込んで・・・ほんの僅かな、空間。

でもチビのオイラには十分な、手足を伸ばして眠れる場所。

輸送用のパレットを持ち込んで・・・ダンボール敷いて。
ビルの間にビニールシート張って。

文無しで、男もGETできなかった時の・・・オイラの野外ホテルだった。

从〜∩◇)  家に戻ってからしばらくほったらかしていたけど。

从〜∩◇)  やっぱ、ここが一番落ち着くよ・・・

266 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/08/18 04:24:55

・・・・そうさ・・・どう考えたってひとみとは不釣り合い・・・・

・・・・あいつ、オイラより年上のくせにほっんと世間知らずだから・・・・

・・・・これから気付くんだ・・・周りの家族とか友達から教わって・・・きっとね・・・・

下着売ったり・・・ウリやったりしてる時は全然気になんなかったのに

この年になってやっとわかった。

オイラ、自分の身体だけじゃなくもっと大事なものも・・・・・切り売りしてたんだって。

オイラ、もう近寄ることも出来ないんだ・・・・・ひとみが住んでる世界には・・・・・・・・。 

オイラ、やっと気付いた・・・本当に大切な人ができてから。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・もう手後れだよね。

267 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/08/18 04:25:42

从〜;T◇T;)ノ ケッ!

从〜;^◇^;)<・・・・・・・・・・・

从〜;^◇^)<いいや!いつもみたいにすっぱり諦めよっ!

从〜;^◇^;)ノ<お〜しっ!今夜は泣いて泣いて泣きまくってっ!お終いっ!・・・てね!
          ・・・・で、そのまえに・・・・

从〜^◇^⊂ゞ
     <喉かわいた・・・クラッシュアイスでも買ってくっか!

Piro〜
从〜^◇)?     V
(  ノ^ヽヽ     〆

268 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/08/18 04:26:41

从〜^◇)〆<・・・・んだよ・・・・お誘い来まくりかよ・・・・・・・・・・

从〜^◇)〆<ご無沙汰の時は全然なのに・・・・・・やっぱ・・・昔に戻れってこと・・かなぁ・・・・・

从〜^◇)〆『リョウヘイ・・・こんどでっかいイベントが・・・』

从〜^◇^)〆<了平かぁ・・・元気かなぁ・・・あいつ。

〆< 『まつりのあとでまた会おうか・・くらぶでぱーっと・・ネタもあるから・・・』

・・・ちーねえちゃん。約束やで。ウチの・・・自慢のちーねえちゃんのままでいてな・・・

从〜^◇^)〆

プルプル・・・
((从〜;^◇^;)))〆

ポイ・・・
〆 ヾ从〜;^◇^;)  ・・・亜依・・・

((X)-○ヽ§§〜〜〜
                                     <おんやぁ? 

269 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/08/18 04:27:24

ヽ((X)-○ヽ§§<なんやコロボックルねーちゃん!ここ!オレの寝ぐらやでぇ!

从〜^◇^)<え?なに言ってんの、レゲェ(フルッ!)ジィチャン!

从〜^◇^)ノ<ここにパレット入れたりシート張ったりしたのはオイラだよ!

((X)-○ヽ§§<レゲェなんぞすかん!やっぱロックやロック!R&Bもしくはラップ最高ッ!

从〜^◇^)<んなの、何年前の話だぁ?・・・ど-でもいいけどさぁ。

((X)-○ヽ§§<・・・・・・ねーちゃんもホームレスなんか?

从〜^◇^)<てわけでもない。まぁ、訳あって今夜だけ。昔のネグラで・・ね。

270 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/08/18 04:28:05

((X)-○ヽ§§<・・・・・・・・・・

〜〜〜〜ヽ§§/(X)-○)<じゃ、ゆっくりせーや・・・お休み!

从〜^◇^)<・・・・・・・・・・

从〜^◇^)ノ<ちょっと待ちなよ!

从〜^◇^)<・・・オジサン行き場所あんの?ぐしょ濡れじゃん!

((X)-○ヽ§§<はぁ?こんなん風呂代わりや!

从〜^◇^)<馬鹿言うなって!そのままじゃ・・・

!§§/(X)-○)入从〜^◇^)<まず着替えなきゃ・・・おいでよッ!

§§/(X)-○)<・・・・・・・・・・

271 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/08/18 04:28:25

§§/(X)-○)入从〜^◇^)
     <ちょっとねーちゃん!

§§/(X)-○)<・・・おまぁ・・・俺のこと・・・

从〜^◇^)<近所に深夜営業の作業服の店あるからさぁ!・・・任せてよ。

§§/(X)-○)<そんな初対面やのに。

从〜^◇^)<・・・・・・いいから!

§§+(X)-○)ノ<訳も聞かずに!施しなんて受けられるかいッ!俺は天下のダイプロデューサー・・・

从〜^◇^)<・・・・・・・・・

272 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/08/18 04:28:52

(^◇^〜从<オイラもご覧の通りプーでさぁ!

(^◇^〜从<家出して行き場が無くなった時とか・・・男と揉めてヤサ、飛び出しちゃった時とか・・・・・・
        コンビニ弁当くれたり寝場所教えてくれたのが・・・オジィチャンみたいな人たちでさ。

(^◇^〜从<・・・夕立でずぶ濡れになった時、古着くれたことも・・・だから。

§§/(X)-○)<鶴の恩返しって訳かい。

从〜^◇^)<それに今日は話し相手が欲しい気分なの・・・バイトだって思ってつきあってよ。

从〜^◇^)<・・・着替えた後はファミレスで御飯でも・・・その前にお風呂かなぁ・・・

お風呂と御飯いっぺんに出来るとこないかなぁ>

273 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/08/18 04:30:36
今回は少なめ更新です。
番外編もよろしく!

274 :名無し娘。:2003/08/18 07:13:20
しみるねぇ…

275 :名無し娘。:2003/08/18 21:20:42
いや〜ん
真里っぺやばいよ〜

276 :名無し娘。:2003/08/23 00:15:18
もし万が一狩がなくなってしまったら
ごとぉも矢口もどこで見たらいいんらろー

腹案考えておいたほうがいいかな・・・

277 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/08/24 18:49:25

ごとぉ家

.U
〜〜( `.∀´ )[][]       ▽(`◇´〃)
        つ ̄ ̄

(`◇´〃)<どや、おかーちゃんの・・

( `.∀´ )<薬がきいて。ぐっすりよ。

(`◇´〃)<ふぅ・・・一安心や。

( `.∀´ )<でも・・・ナンカ昔よりも・・・

(`◇´〃)<そやろ。俺も思うたで。なんかおかーちゃん。

( `.∀´ )<前は薬も効かないくらいだったのに。でも今日はずっと落ち着いてて・・・

278 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/08/24 18:50:02

== さっき ==

ヽ^∀^ノ と(`.∀´ )
====┐

ヽ^∀^ノ<・・・圭・・・

(`.∀´  )<ここに居るよ・・・安心して、今夜はずっと・・

ヽ^∀^ノ<そんな。今夜はお祭りなのに。

ヽ^∀^ノ<かーさんはもう大丈夫だよ。お薬も飲んだから。

ヽ^∀^ノ<そろそろ眠たくなってきたし・・・・そーいやミチヲさんは?

(`.∀´ ##)<えっ!?

279 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/08/24 18:50:51

ヽ^∀^ノ<また迷惑かけたから・・・お詫びいわないとね。でも・・・

ヽ-∀^ノ<なんかすごく眠い・・圭、後で・・・お詫び言うって・・

(`.∀´ #)<うん。伝えとく。

ヽー∀ーノ<それと・・・まだ宵の口・・・良かったら・・・ミチヲさんに。

ヽー∀ーノ<・・・お祭り・・・連れていってもらいな・・・・・昔・・みたく・・・

ヽー∀ーノ ス−ス−

(#.∀ ###) カーさんのバカ・・・・・・

280 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/08/24 18:51:30

(###.∀´)   (`◇´〃)

(`◇´〃)<そうやなあ。昔はよく圭坊やまりっぺつれて・・・

(##`.∀´)<うん。年に一度・・・スッゴイ楽しみだった!

.。oO(〃`◇´)ノ       ( `.∀´) ====(〜^◇)ノ

(`◇´〃)<まりっぺが走り回ってよく迷子になぁ・・・見つけ出してもケロッ・・・

(# `.∀´)<怖がりなくせに人見知りしなかったからね、あの子は。

ザァ〜〜
(〃`◇´)<・・・・・・・・・・

(〃`◇´)<夕立かぁ。きょうはもう・・・・・・

ヽ(`◇´〃)<よっしゃあ!本番の花火大会の日!みんなで一緒にっ!

( `.∀´)<う?・・・うん・・・・・・

281 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/08/24 18:51:59

..U  シュワ〜
( `.∀´ )ノ[] 。・;■ヽ(`◇´〃)

( `.∀´ )<でもお兄ちゃん。ビールなんて・・・大丈夫?

(`◇´〃)<大丈夫やない!ハハハ、でもなぁ、酒に助けてもらわんと・・・

(`◇´〃)<・・・・・・・・・・

(`◇´〃)<・・・圭坊が知ってるおかーちゃんのことって、どのくらい?

( `.∀´ )<真里たちと変わらなかったわ。でも・・・色々と・・嫌なことも聞こえてきて・・・・・

ガサガサ・・・
.∀´ )<つい最近だけどね。私も調べたの。当時のこと。オヤジのことであの人と会ったりしたから・・・
     勇気だして・・・

282 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/08/24 18:52:26

『娘。崩壊へ!女の争いの果てに』
『関係者激白!解散にいたらせた魔性の女とは?』
『解散コンサートでファン大暴動!』
                    ・・・・・etc・・・・・

( `.∀´ )<・・・で、その後は・・もっぱらオヤジのスキャンダルが・・・    
  つ⌒/⌒/
   ⌒ ⌒

(`◇´〃)<好き放題書きおって・・・  

( `.∀´ )<仕方ないわ。マスコミってそんなもんよ。

( `.∀´ )<・・・でもあのかーさんが・・・

(`◇´〃)<そやろ?逞しかったで、おかーちゃん・・・・・・  

ヽ(`◇´〃)<群がる芸能レポーターなんぞものともせんで!平然となっ!

( `.∀´ )<その頃・・・私がお腹に・・・・・・

(`◇´〃)<母は強し・・・そう見えてたけどな・・・・・

283 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/08/24 18:53:14

おかーちゃんは見掛けよりずーと繊細でなぁ・・・強気なのはホンの上っ面。
色々あってそのたんびに心にヒビが・・・・・・

ヽ´∀`ノ

それを支えてたのがアニ・いやおとーちゃんでな。一番辛い時期・・まりっぺが生まれた頃も・・・・
亜依坊が生まれた頃も・・・おかーちゃんを支えてたんや。

ヽ´∀`;ノ ウ・・ウウ・・・

( `.∀´ )<そうね。その支えをへし折ったのはあの女・・・・オヤジとあの女のお陰で・・・

;´∀`;ノ あぁ・・あ・・・・
 つ))

ヽ(`◇´〃)<圭坊!勘違いしたらアカンで!

284 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/08/24 18:54:01

(`◇´〃)<確かにおとーちゃんとあの人のことはキッカケにはなった。でもな。

(`◇´〃)<本当におかーちゃんを苦しめとるのは・・・・・・

ヽ∀×;ノ ウーン ウーン

(`◇´〃)<自分を責める思い・・・や。おかーちゃんはよーくわかっとったんや!自分が
       どれだけの人を・・・苦しめたかってな・・・

.。oO(nーn・);。・         ヽ‘∀‘ ノ

ヽ‘∀‘;ノ
 つ※ズキッ・・・

.。oO ズキ・・ズキズキ・・・

(`◇´〃)<本当に優しい人なんや・・・おかーちゃんも・・・おとーちゃんも・・・・・・

(+ `.∀´ )

285 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/08/24 18:54:44

(+ `.∀´ )<ごめんね、お兄ちゃん。でも・・・

(+ `.∀´ )<かーさんはその通りかも。でも・・・でも・・・

(++n.∀´)<・・・・・・・・・・

(`◇´〃)<圭坊にはまだ辛いわな・・・すまん・・・

(+ `.∀´ )シ<き・気にしないで!あたしが・・こだわってるだけ!

(`◇´〃)<おとーちゃんたちのやった事、許せゆうてもそう簡単には・・・それはわかっとるで。

(`◇´〃)<・・・でもな。優しいから自分が仕出かした事に耐えられん。おとーちゃんは
       酒に逃げた。おかーちゃんは・・・・・

286 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/08/24 18:55:21

(+ n.∀´)<・・・酷い・・・お兄ちゃんまで・・・

(+ n.∀n)<かーさんは逃げてる訳じゃない!

(`◇´〃)<そうや。逃げてたら、あれほど苦しまんですむ。逃げんと何とかしようとして・・・
       今までずーっとおかーちゃんを支えてきた圭坊には・・良くわかるはずや。

( n.∀´)<・・・・・・・・・・

(`◇´〃)<・・・でな。最近よーやく、おかーちゃんにとって変化がな。圭坊ん家がいい方向に
       動き出して・・・それがおかーちゃんにとって・・・

( `.∀´ )<真里や亜依たちのこと?

(`◇´〃)<それもある!幼い娘たちが一人前になっておかーちゃんの心も負担が無くなって
       軽くなったはずや!それ以上に・・・・・・圭坊。

( `.∀´ )<?

287 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/08/24 18:56:05

ヽ(`◇´〃)<圭坊、最近綺麗になったなぁ!

(##`.∀´)<な・何!いきなりっ!

(`◇´〃)<赤の他人の俺にもわかるて・・・最近の圭坊、めっきり!

(`◇´〃)<・・・子供らの心配が無くなった分、おかーちゃんにも過去に向き合う余裕が・・・
       だからな。みんなでおかーちゃんを見守って・・・・・・ん?

(###.∀#)

(`◇´〃)<圭坊、飲み過ぎか?まさか俺より酒弱いなんて・・・

(###.∀#)<アタシ親父譲りで・・・・・ビールなんて麦茶と同じよ・・・・・

(###.∀#)<・・・・・・か・関西弁でイケズってゆうんじゃない?こーゆうひと・・・・・・

<ウ〜〜・・・あなたァ〜〜

∀´ #)====
<どーしたのかーさん!いま行くわっ!

(`◇´〃)??

288 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/08/24 18:59:13
いつも御愛読有難うございます。レスも本当に有難う。
狩が万一・・・
一家専用スレを立ててくれた方もいらっしゃって。
>>276さんも気を使ってくださって。
自分としてはここも、矢口も、番外も続けるつもりです。
これからもよろしくお願いしますね!

289 :名無し読者Z:2003/08/24 22:55:16
更新乙でございます。
これからも末永く楽しみにしております。

290 :名無し娘。:2003/08/25 01:15:55
頑張ってください。
ええ、完結をこの目でみるまではどこまでもついていきますとも。

291 :名無し娘。:2003/08/25 10:54:01
「続ける」宣言だけでも今のこの状況にはありがたいです(かなり嬉しい

292 :とあるネタカキこと、ほの(ry:2003/08/25 13:56:00
はっときます。タイタニック沈没時には、このボートのどれかにいて、
告知します。・・・大丈夫だと思うけど。

狩が消える日
http://www.metroports.com/test/read.cgi/morning/1050779508/
http://www.topsites.jp/test/read.cgi/morning/1050779508/
モ娘。(狩)ラウンジ
http://www.musume.co.uk/entrance/
モ娘。(狩)テンプレ一覧集
http://babu.com/~konkon/kari/
モ娘(狩)避難所
http://bbs.badlog.net/test/read.cgi?bbs=mor&key=1061481728
狩板避難所の避難所
http://jbbs.shitaraba.com/music/4927/
モー娘。(仮狩)
http://jbbs.shitaraba.com/music/5859/karikari.html
いちごBBS
http://www.ichigobbs.net/
過去ログミラー
http://s1.buttobi.net/hanter/index.html
2004年まで有効な(狩)ドメイン
http://www.topsites.jp/morning/
一家系の板
http://jbbs.shitaraba.com/music/5854/

293 :名無し娘。:2003/08/25 23:54:37
わー更新速いね
乙です

狩のXDayのひとつがもうすぐ・・・

294 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/08/31 20:05:23
里沙の家

( ・e・)  ( ´ D`)   (‘д ‘ ) 从‘ 。‘ 从     
        つ▽=と

( ´ D`)ノ<くったくった!ごっそさんなのれす!

(‘д ‘ ;)<のの、あんた・・・冷シャブと冷麺、洗面器一杯分!

( ´ D`)ノ<なーにいってんれすか!よるれすからはらはちぶんめれすよ!

( ^e^)<遠慮しなくてもいいのに!

ヽ(´ D` )<じつはでざーとがたのしみれ!

( ・e・)<うん・・実はね!みんなせっかくお泊まりに来てるんだから・・・

295 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/08/31 20:05:51

┌─┐ヒソヒソ
(゚v゚0◎<えぇぇーー!!

┌─┐
(・-・◎川<・・・・・・・・・・

◎;0゚v゚)n<不味いですよ!紺野部長・・

ヽ(・-・◎川<落ち着きなさい!

◎;0゚v゚)<で・でも・・いくらなんでも内親王さまがっ!

(・-・◎川<年頃の女の子達の・・・ちょっとした秘密の冒険じゃないですか。

(・ー・◎川<度が過ぎる訳でもなし。ここはしばらく見守りましょう。

296 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/08/31 20:06:31

( ・e・)ノ▼  ( ´ D`)ノ▼  ▼ヽ(‘д ‘ ;)  ▼ヽ从‘ 。‘ 从      

▼ヽ(‘д ‘ ;)<り・里沙ちゃん、これって・・・

( ・e・)ノ▼<本場モノのシードルよ!アップルジュースを醗酵させた・・・別名サイダー!

(#´ D`)ノ▼<あまくって、たんさんはいってて、おいしーのれす!

(‘д ‘ ;)<でもこれって・・・この匂い・・・・・・

( ^e^)<そうよ!お さ け !

?( ・e・) ?(#´ D`)  (‘д ‘ ) ?  从‘ 。‘ 从    

297 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/08/31 20:07:04

(‘д ‘ )<あれ?天井・・・

( ・e・)<ネズミ?まさか、このまえ新築したばかりなのに・・・

( ・e・)ノ<お味はどう?あややちゃん!

从‘ 。‘ 从<大変結構です・・・でもお酒にしてはそれほど・・・

( ・e・)<うん。シードルはアルコール度数が高いから、アップルジュースで割ってあるの。

(; ‘ д‘)<えー!まさかあややちゃん!

从^ 。^ 从<はいぃ!私も昔なら御髪上げの年ですから!年始のお屠蘇や宮中の儀式では
        形だけでも!

( ^e^)ノ<私たちだってもう大人!

(# ´ D`)ノ▼<そうれすよ!あいぼんもいっぺぇやって、えーきをやしなうのれす!

(;‘д ‘ ;)<・・・・・・・・・・

298 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/08/31 20:08:20

某ふぁっしょんホテル

<ザァーージャワジャワザザーー

§§/(X)-○)y−~~

<・・バサッ・・バサッ
                     プハァ〜〜〜〜
               §§/(X)-○)=3
                      つ−~~

§§/(X)-○)<やっぱシケモクなんか比べもんにならんて・・・
ホカホカ                 つ−~~
∫∫∫∫
|||〜^◇^[]n<おまたーー!

つ−~~

299 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/08/31 20:09:19

∫∫∫∫
|||〜^◇^)<う〜〜〜ん

((X)-○ヽ§§<お!風呂上がったんか!

|||〜^◇^)ノ<やっぱオジチャンも一風呂浴びたほうがいいって!せっかくの着替えが台無しじゃん!

ヽ((X)-○ヽ§§<はぁ?なにゆーとるねん!垢も下着の一つ・

((((( |||〜^◇^)    ((X)-○ヽ§§       
        <もーしょーがねぇなあ!

!((X)-○ヽ§§と(^◇^〜||| ))))
                 <オイラが背中流したげるからさぁ!  

§§/(X)-○)ノ<こらっ!なにすんのや!お前まだマッパ・・

と(^◇^〜|||<なにいってんだよ!気にすんなって!

<キャハハハハ!
<ジャア〜〜〜〜

300 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/08/31 20:09:47

(# ^e^)▽  ▼ヽ(´ D` #) 从^ 。^#从  ▼ヽ(‘д ‘ ;)      

グイ!
(# ^e^)

(´ D` #) 从^ 。^#从

(‘д ‘ ;)<・・・・・・・・・・

(# ´ D`)ノ<あれ?れんれんのんでないれすよ、あいぼん!

(‘д ‘ ;)<え!?

(# ・e・)<お酒はだめ?無理しないで!

从#‘ 。‘从<それは残念でございますねぇ。

301 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/08/31 20:10:55

(‘д ‘ ;)<・・・え・・う・うん・・・・

(‘д ‘ ;)<(う〜ん・・奈良漬でひっくり返ったのは・・・ずーと昔やからなぁ・・・・・)

▼(‘д ‘ ;)<(きっと・・・ウチかて少しは強く・・・)

(# ´ D`)ノ<お!あいぼん、いっきれすか!?

(# ・e・)ノ<無茶しちゃ駄目だって!

▼(^д ‘ ;)<あははは!大丈夫よ、これくらい!

キュ〜〜
<I(‘д ‘ ;)

302 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/08/31 20:11:25

キュ〜〜
<I(≧д≦;)

▽(‘д ‘;;)ふぅ・・・

(‘д ‘ )

(゚ д ゚ )

|||||д|||||サァーー

(; ・e・) (; ´ D`) 从; ‘ 。‘从
     <あいぼん!!

<あいぼーんっ!!

と(。__ 。と<ξξξ

303 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/08/31 20:11:58

( /(X)-○)ノU  Uヽ(^◇^〜||||

( /(X)-○)ノU<うー!五臓六腑に染み渡るでぇ!

Uヽ(^◇^〜||||<だろ?風呂上がりの一杯はサイコーでしょ!

( /(X)-○)<・・・まあな・・・

( /(X)-○)<しっかしお前・・・・年頃やのに・・・

( /(X)-○)<・・・もし俺がヘンな気ィ起こしたら・・

(^◇^〜||||<キャハ!なーに言ってんだよッ!オイラ、高けぇんだぞッ!

(^◇^〜||||<・・・それにオイラ知ってるって!・・・オジチャンみたいな人って生活厳しいから
        とてもそんな気ならないってさ!

( /(X)-○)<・・・まあな・・・

ヽ(^◇^〜||||<でさ!今度はオイラの話聞いてよッ、ね、ねッ!

( /(X)-○)<・・・・・・・・・・

304 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/08/31 20:17:10
更新了。
移転先はカリカリでしょうか・・・
書ける限りはここで更新するつもりです。

万一の時は各避難所に足跡を残します。
・・・・ご感想も・・ね!

305 :名無し娘。:2003/08/31 22:45:10
向こうと合わせて読むと話が一層深くなるね
しかしやぐの顔が作られる過程w

306 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/09/01 11:02:22

( /(X)-○)<よーわからんやっちゃなぁ・・・いきなり俺をこんなトコに連れ込んで・・・・・

( /(X)-○)ノ<・・・一言ゆーとくぞ!俺はまだあらゆる面で現役!ワケアッテ今は世を
         忍ぶ仮の姿なんや!・・・だからあっちのほうも・・・いつその気になるかっ!

(^◇^〜||||<キャハッ!オイラのマッパ見てもピクともしなかった癖にさぁ!

(#/(X)-○)<・・・・おまぁ・年のわりにゃ、そーとー手慣れとるやんけ・・・

(^◇^〜;||||

(;^◇^;〜||||

( /(X)-○)<?

307 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/09/01 11:02:53

||||〜;^◇とゞ<ま・ね・・・・・・ちょっと色々あってさ・・・・・・・

||||〜^◇^)<けっこう苦労してんですよ、こー見えてもネ!

||||〜^◇^)<・・・・・・・・・・で・・・・・・ね・・・・・・

||||〜;^◇^;)ノ<・・・・なんか・・・ぱ〜って、ムチャクチャやりたい気分なんだけどさぁ!

||||〜T◇T)<・・・妹・・と・・・約束・・・してて・・・ね・・・・・それで・・・・

( /(X)-○)
(  ∵;(◇T〜||||==== 
       <それでぇぇぇーーー!!

( /(X)-○)<(・・・・しゃないなぁ・・・・)
( ∵;(T||||||||||<わぁぁぁ〜〜

( /(X)-○)<(今夜は徹夜カウンセリングや・・・・・・)

308 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/09/01 11:03:46
里沙の家

( ;´ D`;)||||д ゚ )(・e・ ;)    从゜。 ゜ ;从
  /    つ     と    )

( ;´ D`;)<あ・・あいぼ〜ん!し・しんじゃらめれすよぉぉ!

(・e・ ;)<キ・急性ア・アルコール中毒!?救急車!

オロオロオロ・・・
((n从゜。 ゜ ;从n))

||||д ゚ )<し・・心配せんで・・・・

キ〜〜〜〜ン!!    
(×д× )

( ;´ D`;)<!!

.  ∬ サッ
(×д× ) 日と三≡

309 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/09/01 11:04:27

日と(・-・c川  (゚v゚ 0)
    <梅干し番茶です・・・二日酔にはこれが一番!

( ;´ D`;) ( ×дn) (; ・e・) 从; ‘ 。‘从                
        <・・・・・・・・・・

(・-・c川<体質に合わない場合、アルコールには十分ご注意を。 

(゚v゚ 0)<それにみなさん、まだ中学生。程々に。

ダ〜〜〜
        ===========(0 ゚v゚)川c・-・)
                            <さらばですっ!

( ;´ D`;) ( ×дn) (; ・e・) 从; ‘ 。‘从  
       <ごめんなさい・・・・

310 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/09/01 11:05:37
ひとみの部屋
                       ┏
                    カチャ..┃
(^〜^ 0)〆          ( ^▽^)つ0

(^〜^ 0)〆<うん・・・身体に気を付けて・・じゃ。

(^〜^ 0)〆        (^▽^ ) ))))

(^▽^ )<ひとみ様。石川はこれで。

(0 ^〜^)<え?まだ早いよ。今連絡あってね。圭織さん、今日は研究所だって。

〜^ 0) )))))
 <ちょっと待ってて・・・・

<だったら、もっとゆっくりしてくればよかったYO!夕食、済ませてくるとか・・・

(^▽^ )<・・・・・・・・・・

(0 ^〜^)ノ魚
 つ◎ <りんねさんのお土産!スモークサーモンとベーグルとチーズ!とっときのサンガリアで・・どぉ?

(^▽^ )<はい・・・

311 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/09/01 11:06:27

(0 ^〜^)▼   ◎(^▽^ )

(0 ^〜^)

(^▽^ )

(0 ^〜^)

(^▽^ )

(0 ^〜^)!

(0 ^〜^)<・・・ごめん

(^▽^ )<いいえ。

(n0^〜^)<なんか・・・考えが同じところを・・・

312 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/09/01 11:06:59

(0 ^〜^)<馬鹿みたいだよね。いつまでも・・くよくよ・・・

ヽ(^▽^ )<仕方ないですよぉ!だってひとみ様・・・

(;0^〜^)<二十歳過ぎての初恋なんて・・・ハハ、晩熟過ぎるよね・・・・・・

(^▽^ )<・・・・・・・・・・連絡は?

(0 ^〜^)〆<全然。携帯に出てくれないんだ。

(^▽^ )<電源切られたり着信拒否されてないんですね・・・よかった・・・

(0 ^〜^)<え?

313 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/09/01 11:07:26

(^▽^ )<彼女はきっと、ひとみ様からのお電話やメールを・・・

(0 ^〜^)<・・・そうかな・・・・・

ヽ(^▽^ )<そうですよぉ!喧嘩してても・・連絡が来るとなんかホットするもんですって!

(^▽^ )<・・・彼女はね、ずぅーっと隠してきた事をひとみ様に知られて・・そのショックと・・・

(^▽^ )<・・・・・・ひとみ様を失う悲しみと恐れがゴッチャになってですねぇ・・・

(0 ^〜^)<そんな・・・・・・ 

(^▽^ )<今はそっとしておいて上げてください・・・時間が経てばきっと・・・・・

(^▽^ )<彼女に必要なのは。ひとみ様を信じる勇気。全部打ち明けてひとみ様の胸に・・・・

ヽ(^▽^ )<ひとみ様も!彼女をしっかり受け止めてあげなきゃ!

(0 ^〜^)<・・・・・・・・・・うん!

314 :小刻み更新おしまい!:2003/09/01 11:08:30

(^▽^ )    勇気か

信じる勇気  飛び込む勇気 

石川に

もっと勇気があったらな

315 :名無し娘。:2003/09/01 13:05:01
しみるねぇ

316 :名無し娘。:2003/09/01 18:12:50
あっちの番外編はみんなに教えなくていいの?
二つ一緒に読んだ方が面白さが倍になると思う。
オレしかあっち読者が居ない気がするし。

317 :名無し娘。:2003/09/01 18:59:30
ここ見てる人はたいてい知ってるんじゃないの。そうでもないのかな。

318 :名無し娘。:2003/09/01 21:13:54
みんな知ってるでしょ

319 :名無し娘。:2003/09/02 20:24:56
すいません俺マジで知らないです。番外編ってどこの何ですか?

320 :名無し娘。:2003/09/02 21:20:36
>>319
ここで、5人の男前。

321 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/09/03 19:38:26
番外編のスレです。
「五人の男前」
http://www.metroports.com/test/read.cgi/morning/1045475169/164-

日曜くらいにでも移転依頼しましょうか・・・狩狩に。
番外編も機会を見て、最初の番外編もあわせて、向こうの氏にスレにこっそりと・・・予定。

結構自分は煮詰るタイプなので、同時進行や番外編は不可欠なのです。
生あたたかく見守ってやってください。

322 :名無し娘。:2003/09/03 23:16:43
うん
見てるよ

323 :名無し娘。:2003/09/04 02:14:33
|∀・) ミテルヨー

324 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/09/09 09:25:57
ごとぉ家

<・・・・・・・・・・

(〃`◇´)<・・・さぁてと。そろそろおいとま・・・

ムズッ!
つ(〃`◇´)<?

( `.∀´ )つ
    <まってよお兄ちゃん・・・御飯まだじゃない!

( `.∀´ )ノ<かーさんもう眠ったから・・・待ってて、すぐ!

ヽ(`◇´〃)<あ、お構いなく!大事な話、終わったしな!

( `.∀´ )<そうか・・お兄ちゃん減量中だったわよね。

325 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/09/09 09:27:00
≪ザァァ・・
(`.∀´  )<でもまだけっこう降ってるよ・・・・・``

≪ゴロゴロゴロ
≪ザァァ〜〜〜
(; `.∀´ )ノ<ほら!か・雷も鳴ってるしっ!

ヽ(; `.∀´ )ノ<ユーキさんもあの人のお店で泊りがけだって・・・だったらお兄ちゃんも!
          真理と亜依は外泊だから!

ヽ(`◇´〃)<あはは!なにユートンのや!(〜^◇^〜)やあるまいし!雷なんぞ!

(; `.∀´ )<そ・そうよねぇ・・あの子、ほんとうに怖がりだから・・

(`◇´〃)<でもなぁ!まりっぺも亜依坊が来てからはなぁ・・

( `.∀´ )ノ<変わりゃしないって!意地張ってるだけだって!

(`◇´〃)<そおかぁ?

326 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/09/09 09:27:38

( `.∀´ )<でも・・・今度の屋台とか。ズボラな真理にしちゃ、よく頑張ってるわよね。
        たいしたものよ、それは認めるわっ!

(`◇´〃)<そやなぁ・・・みんな大きくなっていくんやなぁ・・・・・・

( `.∀´ )ノ<あはははは!もう、お兄ちゃんの口癖!

( `.∀´ )<で、お次は私のお嫁入りの話でしょ!いつも決まってるんだからっ!

( `.∀´ )ノ<残念でしたっ!私、そこらへんの男の人となんか・・

(`◇´〃)<・・・・・・・・

ε=(`◇´〃)

Uヽ(`◇´〃)<圭坊!すまんが冷えた奴もう一杯!!

327 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/09/09 09:28:06

( `.∀´ )<え?お兄ちゃん?

(`◇´〃)<なんかシンミリしてもうて・・・一杯やりたくなってな!

ヽ(`◇´〃)<ユーキの奴も今日は遅いゆーとったし!申し訳ないがもう少しゆっくり・・

キャッ !!
(#`.∀´ )<えーー!と〜んでもない!

(#`.∀´ )ノ<私もお付き合い・・・そうだっ!

(〃`◇´)        ((((((( ヽ(#`.∀´ )ノ<チョット待っててね!ヘルシー&低カロリーな
                            おつまみつくるから!  
(〃`◇´)<圭坊・・・・・・・・

328 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/09/09 09:28:39

(  `.∀)つ||
(〃`◇´)                (   つ=I_I 

(〃`◇´)<(・・・台所に立つ姿・・・年季入って堂々としとる・・・・・・当たり前やけどな。)

(〃`◇´)<(・・・ホンマ、前よりもずっと艶っぽく・・・綺麗になりおって・・・・・・)

(〃`◇´)<(・・・・・いったいどんな奴が・・・・・・まさか・・・・・・)

ニヤニヤ
Σ(; `◇´)< v〔´ Д `♂〕y

ブルブル !!!
((((〃≧◇))))

(〃`◇´)ノ<(とにかく!はよ、相手の正体、見届けなアカン!)

〜〜〜〜♪
(# `.∀)

329 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/09/09 09:30:21
里沙の家 浴室

チャプーーーン・・・・・
∫∬ ∫∫∬∫ ∬∫∬∬ ∬∫∫∬∫∬
(;´ D`) (ーд ‘ ;) 从;‘ 。‘从 (・e・ ;)       
===================I  
                           . |

(‘д ‘[n]<ふぅ・・・どーにかアルコール、抜けてくれたようや。

(;´ D`)ノ<わるよいしたら、おふろはいってあせ、ながすにかぎるんれす!

ヽ(‘д ‘ ;)<おおきに、のの!・・・でもなんでこんな方法しっとるん?

从‘ 。‘ ;从<ののちゃんは毎晩お酒を召し上がってるのでしょうか?

(; ´ D`)ヽ<へ!?のの、あまとーれすよ!それにおこちゃまれすから、ばんしゃくなんか
       しねーのれす!

(; ´ D`)<れも・・・のののおねーしゃんが、コンパでよっぱらったよくじつ、おふろでユデダコに・・・ 

(‘д ‘ ;)<ののんチの姉ちゃんも大変やね・・・

330 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/09/09 09:30:50

(・e・ ;)<それにしてもゴメンね亜依ちゃん・・・私がお酒なんか・・・

(; ‘ д‘)ノ<そんな!ジュースでうーーんと薄めとったやん!うちが弱すぎたんや!

(; ´ D`)<れもふしぎれすねえ!おねーしゃんたちは・・・・・

(‘д ‘ )<姉ちゃんやちーねえちゃんたちはウワバミや!そこら辺、おとうちゃん
       譲りやからな。

( ‘ д‘)<ウチはおかあちゃん似で・・・幼稚園の頃、奈良漬一切れ食べて、今日みたく。

从^ 。^ ;从<奈良漬は奈良県の特産品でございましょう?先日、植樹祭の折に沢山
        お土産に・・・

( ‘ д^)<そ!ウチ奈良育ちやのに・・恥かしいわ!

331 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/09/09 09:31:11

0 0
 (; ・e・)    。O o。○゜ ゜。 O 。0゜ o
=====I  ∩ ‘ 。‘从   (´ D` O  (‘д ‘ )
        .|  ヽ    )  〇。 o ○。O (つ]。〇o

(‘д ‘ )<のの、泡だらけやん!ちゃんと流しとき!

。゜O´ D`o 〇<おんせんみてーなひろいおふろれ、きもちいーれす!

( ^e^)ヽ<そんな!きっとあややちゃんちの宮殿に比べれば!

从^ 。^ 从<そんな・・・私どもの浴場は、みんなと同じ家族ぶろだよぉ!

332 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/09/09 09:31:41

( -eー)<・・ま、私んちは成り金だから・・・・

[n]; ・e・)<でもね。いくら広いお風呂だって・・・ひとりで入っても、面白くもなんともありゃしない。
=====I   

( ^e^)<でも今日は・・・お風呂がこんなに楽しいなんて、生まれて初めて!

ヽ(‘д ‘ )<そろそろ里沙ちゃんも!湯船から出て・・

从‘ 。‘ 从<お気をつけてくださいね。湯当たりされますよ。

ヽ(´ D` )<みんなれ、あらいっこすんのれす!

( ^e^)<うん!やろやろ!

333 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/09/09 09:32:41
「とーきび畑と風」

ジャァーー
◇` ∬       (● ´ー`)ノU   〔´ Д `♂〕  (・-・o川

(´ー` ●)<なにしてるんだぁ、マコピーちゃん!

(´◇` ∬∬<あ・・ちょっと洗い物・・・

(´ー` ●)<いいよ、あとでなっちがやっとくべ!今日はご苦労様だったんだから・・・

(・-・o川 <量が多いなら私も・・・

ヽ〔´ Д `♂〕<俺も手伝おーKA〜

∬∬#´◇`)ノ<キャ・じゃない、あ・ありがとう!でも、もう終わりですから!

(´ー` ●)<(ウフフフフ・・・・・)

334 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/09/09 09:33:09

(● ´ー`)<でも大評判になってよかったね、あさ美ちゃん!

(・-・o川 <はいおかげさまで!

(´◇` ∬∬<新商品をぶっつけ本番で出したから・・・売れ行き心配でしたけど。

ヽ(´◇` ∬∬<なっちさんやあさ美さんの味覚の勝利です!やっぱ、北海道は
          食の宝庫!北海道人は舌が肥えてますよね!

(● ´ー`)<それほどでも・・・

(´◇` ∬∬<いいなぁ、北海道は・・・冬は厳しいですけど、お芋や南瓜とか、美味しいものが
        たっくさん! 

川o・-・)<あれ?マコピーさん・・・

(´◇` ∬∬<ええ!私、ずーっと日本中旅して周ってましたから!

〔´ Д `♂〕<・・・・・・そーだよなぁ・・・冬の北海道での青カンは命懸けだYO・・・・・・

335 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/09/09 09:33:46

∬∬#´◇`)<ユーキさんも・・・?

〔´ Д `♂〕<ま・ね。でも、冬山登るつもりで覚悟決めりゃ、何でもないけどNE・・・

(;●´ー`)<・・・・・ゆーき君、北海道の話は・・・・・

ツ〔´ Д `♂〕<あ。オバチャン気にするコト、ないんだYO〜

〔´ Д `♂〕<・・・嫌なことあったのはずーーっと前!物心ついたばっかの頃でSA!

〔´ Д `♂〕<いつまでも嫌なこと引きずっててもNE!そろそろ吹っ切らないと・・・・・・

ヽ〔´ Д `♂〕<・・・なーんにも縛られない元気なマコピーちゃん見てて、そう思ったYO〜

∬∬#´◇`)<(・・・・・私は記憶がないだけなんだけど・・・・・)

∬###´◇`)<(でも・・・すっごく嬉しい!)

336 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/09/09 09:34:29
ホテルにて

( /(X)-○)y−~~   (;^◇^;〜||||

つ◇^;〜||||

( /(X)-○)y−~~
    <で?・・・続きは?

(;^◇^;〜||||<でさぁ・・・オイラ・・ひとみにぃ・・・

プハァ〜〜〜〜
( /(X)-○)=333

(;^◇^;〜||||<・・・・・・・・・・

<どうした?   

ヽ(;^◇^;〜+||||<ちょっとあのさぁ!

337 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/09/09 09:35:04

ヽ(;^◇^;〜+||||<か弱い女の子がだなぁ!涙ながらに苦しい胸のうちを訴えてるんだぞ!

<で?

ヽ(;^◇^;〜+||||<「で」じゃねーよ!もーちょい真剣に!

<真面目に聞いとるで俺は。

( /(X)-○)<ただなあ。一晩中無限ループの話、聞かされるんやから・・・こっちもそれなりの
        体勢をとらんともたん。

(;^◇^;〜+||||<オイラの話が?

( /(X)-○)<・・・・♪〜迷い道クネクネ〜♪・・・・・・・人の歌や。

( /(X)-○)<・・・・・・・・・・

( /(X)-○)ノ<さっ!今夜はトコトン付合うで!続き続き!

(;^◇^;〜||||<ウ〜〜〜〜

338 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/09/09 09:36:14

||||〜^◇^)

( /(X)-○)<ん?

||||〜^◇^)<・・・なんだか・・なぁ・・・・・

( /(X)-○)<そやな。同じこと繰り返しとってもな。

||||〜^◇^)<・・・だよね・・・・・・

( /(X)-○)<繰り返さなならん理由は・

||||〜∩◇^)<・・・・・・・・・怖いんだ・・・・・・・・・・

( /(X)-○)

||||〜∩◇^)<あたし・・どうしちゃったんだろうな。

||||〜∩◇∩<・・・・・・生まれて初めてだよ、こんな気持ち・・・・・・

本当にあたし・・・・・どうしたんだろう・・・・・・・・・・

339 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/09/09 10:33:20
狩で最後の更新です。
いままでありがとうございました。
以降はカリカリで。移転希望申請中です。

http://www.omosiro.com/~sakuraotome/live/bbs/

340 :ほのぼの ◆P.kROmas :2003/09/09 10:34:35

( ‘ д‘)   さよなら狩  だいすきでした

341 :名無し娘。:2003/09/09 14:04:37
>>冬の北海道での青カンは命懸けだYO・・・・・・
マジで氏んじゃうぞw。
ちっくしょう平家お兄ちゃん鈍すぎだよぉ〜。

342 :名無し募集中。。。:2003/09/11(木) 18:36
test

343 :ほのぼの:2003/09/14(日) 10:54
ひとみと圭織のマンション

ソローリ
       と(^〜^ 0)〜〜〜〜

ドキッ!    ひとみ様っ!>
  Σ(^〜^0;)

(;0^〜^)              (^▽^ )           

(^▽^ )<どちらへ?

(;0^〜^)<う・うん!ちょっとコンビニまで・・・・・・

(^▽^ )<それなら石川も・・・・・・

(;0^〜^)シ<とんでもないYO!石川さんはもう時間外・・やすんでて!

(^▽^ )クス・・・

(^▽^ )<本当は。あの方を御探しに・・・ですね?

(;0^〜^)<・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

344 :ほのぼの:2003/09/14(日) 10:56

(^▽^ )<お心当たりは?

(;0^〜^)<・・・・・全然。彼女の話だと都心の繁華街が根城だったって。

(;0^〜^)<探すにしても、行き当たりばったりなんだ!石川さんを巻き込むわけには・・

ヽ(^▽^ )<さ、参りましょう!

(0^〜^0)<え?

(^▽^ )<じっとしてるよりも、少しでもいいからあの方の側に・・・ひとみ様らしいですぅ!

ヽ(^▽^ )<安心してくださぁい!石川は、いつでもひとみ様を応援しちゃいまぁす!

345 :ほのぼの:2003/09/14(日) 10:57
自家用車の中

(0^〜^0)  ( ^▽^ )
 0'⌒`0

(^▽^ )<ひとみ様・・・

(0^〜^0)<いいんだ。今は・・・・・僕に運転させて。

(0 ^〜^)<僕は大丈夫。構わないから、ゆっくりしていて。

(^▽^ ;)<・・・・・・・・・・

(0^〜^0)<いつも石川さんには・・・迷惑ばかり・・・

ヽ(^▽^ ;)<なにおっしゃるんですかぁ!それが石川のお仕事ですよぉ!

(^▽^ )<ひとみ様のお役に立つことが・・・石川の。

(^▽^ ) 石川の・・・幸せなんですよ・・・ 

346 :ほのぼの:2003/09/14(日) 11:07

ひとみと石川の回想

前スレ >>112

つ▽^; )!        石川さァ〜ん!>ヽ(^〜^#) (^◇^〜)

(^〜^#)<マンションに戻る前に・・彼女を送っていかなきゃ。石川さんの
       勤務時間はとっくに・・・・・

ヽ(^〜^#)<僕はタクシーで彼女を送っていく!石川さんは先に・

(^◇^〜)<なに言ってんの、まだ終電あるよ!オイラひとりで・・

(#^〜^)<帰りは同じタクシーで帰るから!任せてYO!

ヽ(^◇^〜;)<だ・だめだよ、そんなの無駄!それに遅くなると怒られるんでしょ!

( ^▽^)ノ<さぁ、お二人とも!お車に乗ってください!

(^〜^#)<石川さん!

( ^▽^)<どうせ一人で戻ってもお叱りを・・だったら!

(^〜^#;) (^◇^〜;)┐<・・・・・どうもすみません・・・・・

347 :ほのぼの:2003/09/14(日) 11:08

(^▽^ )/⌒) (#^〜^) (^◇^〜) 

(#^〜^)ノ<今日はほんとに楽し・・ヒック!

(^◇^〜;)<おいおい、大丈夫かよ!   

(#^〜^)<こんなに飲んだの初めてだYO!・・・どう?また!

ヾ(〜^◇^)<そりゃあ是非!・・・・・・あ!運転のおねえさーん!

(^▽^ )<はい?まだお家には・・

(^◇^〜)<すぐ近所ですから、ここで止めてください。

(#^〜^)ノ<夜道は危ないYO!家の前まで!

(^◇^〜)<・・・・・ありがとうね・・・・・けど・・・・・

(^◇^ * )<・・・・・ボロ家だから・・・恥かしいの。

(#^〜^)<・・・・・・・・・・

348 :ほのぼの:2003/09/14(日) 11:09

前スレ>>225

カタカタ
〔|_と(^〜^0;)<くっそぉ、真里!
  ̄
(^〜^0;)<よし!侵入成功!

(; ^▽^)ノ<ひとみ様!

(^〜^0;)<うん、禁じ手だけどね。真里の様子、ただ事じゃ・・

(^〜^0;)<・・・携帯の発信地はエド川水神公園・・契約記録だと住所はエド川区エド川・・

ヽ(^〜^0;)<真里の奴、どうせ移動してるから、家族の方に知らせよう!

(`▽´ ;)<10分以内に着きますからッ!しっかり捕まってて下さいッ!!

(^〜^0;)<そ・そんな!こっからエド川までは・・

ブロロロロロローーーー!!!
<うわぁぁぁぁ〜〜〜〜

349 :ほのぼの:2003/09/14(日) 11:10
前スレ >>244

( ^▽^ ) (0 ^〜^)つ<そこ、あの平屋だてっ!スピード落としてっ!
0'⌒`0

Σ(;0^〜^)

( ^▽^ )<ひとみ様・・・

━━━━━┳┯┯
      . ┃││ 
@ノノハ@  ┃││               (; `.∀´)n   (`◇´〃)`〜从     
.(;‘ д‘;)つ.┠┼┼                ( つ  ..ノ.    (    ヽつ

@ノノハ@  と(`.∀´ ;)  (`◇´〃)`〜从           
    = = = = = = = =ノ( ;TдT;)ノ .  ( と  )   (    ヽつ

(; `.∀@ノノハ@       (`◇´〃)`〜从
               /  つ( ;TдT;)シ       (    ヽつ         

350 :ほのぼの:2003/09/14(日) 11:11

(0^〜^0)

( ^▽^ )<・・・・・・・・・・・

(0^〜^0)<・・・・・・・・・・

(0^〜^0)<・・・・・帰ろう・・・・・

(; ^▽^)<えぇぇーー!

(; ^▽^)ノ<な・なにおっしゃるんですかぁ!

(^〜^ 0)<僕の出る幕はない。彼女には家族が・・

351 :ほのぼの:2003/09/14(日) 11:12

(; ^▽^)ノ<そんな!すぐに彼女のところへ!

( ;^▽^;)ノ<行かなきゃ駄目です!さぁ、はやく!

( T▽^;)<は・はやくっ!

ソ・・・
( T▽^;)と(

( T▽^;)と(^〜^ 0)<ありがとう、石川さん・・・

つ^▽^;) (0 ^〜^)<でも今は・・そっとして置いてあげなきゃ・・・

(; `.∀(◇×〜从(`◇´〃)          
          /    つ@ノノハ@と    ヽ
               (  ;Tд)n .
              . (     ノ

352 :ほのぼの:2003/09/14(日) 11:13

===現在===

(0^〜^0)  ( ^▽^)
 0'⌒`0

(0^〜^0)<あの時も僕は彼女に何もしてあげられなかった・・・・・

(0^〜^0)<・・・今もそうさ・・・こうやって走り回るのも結局は自己満足・・

( ^▽^)<・・・雨、止んだみたいですね

( ^▽^)<・・・・・・

( ^▽^)<ひとみ様・・・・

(0^〜^0)<・・・・・

353 :ほのぼの:2003/09/14(日) 11:14

( ^▽^)<・・・石川がひとみ様にお仕えするようになったのは、ひとみ様が・

(0^〜^0)<退院した時だから・・中学卒業以来だね。

( ^▽^)<あの頃に比べると見違えるほど。ひとみ様は見違えるほどに、すっかり
       逞しくおなりになられました。

(* ^〜^ *)<そんな・・・

( ^▽^)<でも。その頃からずうっとお変わりにならないところも・・・それは・・・・・

( ^▽^)<・・・・・ひとみ様のお優しさ・・ご自分が傷ついてしまわれるほどの。
      そして暖かい思いやり。

(* ^〜^ *)<・・・・・・・・・・

ヽ(^▽^ )<御安心下さい!こうしているのもひとみ様の気持ちの現れ!きっと彼女にも
        伝わりますから!

(* ^〜^ *)<・・・・・・・・・・アリガトウ・・・・・・・・・・

ギュ!!
(0^〜^0)入(^▽^ #)!
 0'⌒ヽ

354 :ほのぼの 更新おしまい:2003/09/14(日) 11:15

( ^▽^ ) お優しいひとみ様 

その優しさは周りの全ての人に・・・

そしてそれは・・・一人占めしたいと思う醜い心の石川にも

・・・・・おっきなお心のひとみ様 いつまでもそのままで・・・

355 :名無し娘。:2003/09/14(日) 12:35
切ないなぁ。

356 :名無し娘。:2003/09/14(日) 15:58
健気やね。

357 :名無し娘。 :2003/09/15(月) 17:05
このこの〜、なんだかんだ言っていしよし好きなんだから〜

358 :名無し娘。:2003/09/16(火) 20:40
>>357
そりはどうかな

359 :ほのぼの:2003/09/17(水) 11:20

( `.∀´)       クカークカー 
((((( (つ|~~と)   Uと(ー◇ー#と 
       ~~~   

フワッ ./~~~~~~~~~~
( `.∀´)つ彡ノ(ー◇ー#と 

( `.∀´ )<もう・・・お兄ちゃん、お酒の飲むとすぐ寝ちゃうんだから・・・

( `.∀´)      .〜〜〜ヽ
    <・・・   ノ(ー◇ー#と ヽ

.∀´ #)シ)))<あ・アタシ、も・もう寝なきゃ!

´ #)<・・・・・・・ .〜〜〜ヽ
   )      ノ(ー◇ー#と ヽ 

<・・・・!    .〜〜〜ヽムニャムニャ
         ノ(ー◇ー#と <・・・圭坊〜〜

360 :ほのぼの:2003/09/17(水) 11:20

( `.∀´)       クカークカー 
((((( (つ|~~と)   Uと(ー◇ー#と 
       ~~~   

フワッ ./~~~~~~~~~~
( `.∀´)つ彡ノ(ー◇ー#と 

( `.∀´ )<もう・・・お兄ちゃん、お酒の飲むとすぐ寝ちゃうんだから・・・

( `.∀´)      .〜〜〜ヽ
    <・・・   ノ(ー◇ー#と ヽ

.∀´ #)シ)))<あ・アタシ、も・もう寝なきゃ!

´ #)<・・・・・・・ .〜〜〜ヽ
   )      ノ(ー◇ー#と ヽ 

<・・・・!    .〜〜〜ヽムニャムニャ
         ノ(ー◇ー#と <・・・圭坊〜〜

361 :ほのぼの 二重ゴメソ:2003/09/17(水) 11:22

ソローリ・・・      
( ( ( ( ( ( (#`.∀´)ノ  
            .〜〜〜ヽ
           ノ(ー◇ー#とヽ<わ・・わるいオトコにゃ・・・・・

ソ・・・
 .〜〜〜ヽと(`.∀´#)<もう!おにいちゃん・・・
ノ(ー◇ー#とヽと    )

バサ・・・
 .〜〜〜〜〜〜〜ーー
ノ(ー◇ー#と⊂(`.∀´ #∩ )))・・・・・・・・

<うなされないように・・・添い寝して上げるから・・・・・

<・・・・・・・・・・・・・・・

<・・・・・昔みたく・・・・・ね・・・

362 :ほのぼの:2003/09/17(水) 11:23
.。oO

( `.∀´)人(`◇´ 〃)人(^◇^-)

(^◇^-)<なんだよ、おねえちゃん!みっちゃんニイチャンはオイラとイッショにネるの!

( `.∀´)<まりずるいっ!おにいちゃんにおねがいしたの、アタシがさきなのよっ!

人( ` ◇´ )人
    <コラコラ喧嘩したらアカン!二人の真ん中で寝たるさかいな!

ヽ  ※※※※※※※※※※..\
    \  ※※※※※※※※※※ \
      \  ※※※※※※※※※※ \
       \________________ノ

363 :ほのぼの:2003/09/17(水) 11:24

ヒック
  ( `.∀´)ノ(〃`◇´)(-^◇^)ノ\          nヽ^∀^#ノ 〜〜〜〜
  Y⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\

(〃`◇´)<お!紗耶香ちゃん、お帰り!                   

ヽ^∀^#ノ<ミチヲさん、lこんな遅くまで・・・

( `.∀´)ノ/(-^◇^)ノ<わ〜みてみて!みっちゃんニイチャンいっしょ!
   <おかえりおかーさん!こんばん、おにいちゃんとねるの!

ヽ^∀^#ノ<うふふふ・・

ウップ
ヽ^∩゚ ;ノ<よかったね・・うっ!
                                        ダァ〜〜
( `.∀´)(〃`◇´)(-^◇^)<?                  ====ヽ;×n゚ノ
Y⌒⌒⌒<・・・・・・・・・⌒⌒

(〃`◇´)<紗耶香ちゃん・・・・・

( `.∀´)<おかーさん。

364 :ほのぼの:2003/09/17(水) 11:25

スピ−スピー
  ( ー.∀ー )    と(◇゛ -)\                       ・・・・・・・・>
Y⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\                     ・・・・・・・・>

( ー.∀ー)<・・・・・・・・・・

ソローリ・・・             
  ( ー.∀ー )    と(◇゛ -)\     と(`◇´〃)〜〜〜
         ソ・・・ 
  ( ー.∀ー)(`◇´〃)彡(◇゛ -)\
Y⌒⌒⌒⌒⌒\ ∪/⌒⌒⌒⌒⌒\
          ~~~~
( ー.∀ー)<・・・・・かえらないでくれたんだ・・・

(`◇´〃)<起きとったんか・・・圭坊。

365 :ほのぼの:2003/09/17(水) 11:26

スピ−スピー
  ( ー.∀ー )    と(◇゛ -)\                       ・・・・・・・・>
Y⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\                     ・・・・・・・・>

( ー.∀ー)<・・・・・・・・・・

ソローリ・・・             
  ( ー.∀ー )    と(◇゛ -)\     と(`◇´〃)〜〜〜
         ソ・・・ 
  ( ー.∀ー)(`◇´〃)彡(◇゛ -)\
Y⌒⌒⌒⌒⌒\ ∪/⌒⌒⌒⌒⌒\
          ~~~~
( ー.∀ー)<・・・・・かえらないでくれたんだ・・・

(`◇´〃)<起きとったんか・・・圭坊。

366 :ほのぼの あらら;:2003/09/17(水) 11:31

( `.∀´)<うん。もどってきてくれないかなっておもったら・・・ねらんなくなって・・・

(`◇´〃)<はは、約束したやろ?今晩は一緒に寝るって。

( `.∀´)<そうよね。おにいちゃん、いままでうそついたことって、いちども・・・

( `.∀´)<・・・・・あたしおもうんだ・・・・・おこらないできいてくれる?

(`◇´〃)<何や、ははは、またお嫁さんにしてくれ、か?

( `.∀´)<それもそうだけど・・・・・・・おにいちゃんが・・・・・・・

<おにいちゃんがおとーさんだったらなぁって・・・
(`◇´〃;)<・・・・・・・・・・

367 :ほのぼの あらら;:2003/09/17(水) 11:32

(`◇´〃;)<圭坊。そんなこと言うたらあかんぞ。

( `.∀´)ノ<だって!

(`◇´〃;)<おとーちゃんはな!遠い街で立った一人でがんばっとるんや!

(`◇´〃;)<圭坊やまりっぺ、亜依坊やおかーちゃん、みんなと一緒に暮らせるように
       なるためにやで!

ヽ(`◇´〃;)<おかーちゃんだって飲めないお酒飲んで!立派や、立派やでっ!お兄ちゃん
        とても真似でけんっ!

( `.∀´)<おにいちゃん。

( `.∀´)  ・・・あたし・・もうおとなよ・・・

368 :ほのぼの:2003/09/17(水) 11:33

うそをつかないおにいちゃんだけど

おとーさんのことだけはいつも・・・・

・・・でもね・・・あたしはそんなおにいちゃんがだいすき 

・・・だいすきだよ・・・

369 :ほのぼの:2003/09/17(水) 11:35

.〜〜〜〜〜〜〜ヽ
ノ(ー◇ー#(`.∀´ #).ヽ

・・・えへへ・・・

・・・おやすみなさい・・・

370 :ほのぼの:2003/09/17(水) 11:37
更新おわりです。
二重カキコ連発で・・・ごめん。

いしよしも含めてみんなだい(ry

371 :名無し娘。:2003/09/18(木) 00:29
ミッチャンマジデいい子なんだね。

372 :名無し娘。:2003/09/21(日) 18:41
更新乙です。

スピ−スピー
と(◇゛ -)

このやぐかわいいw

373 :ほのぼの:2003/09/27(土) 18:59
ホテルにて

シュワァァ〜 ゚。・。 
从〜^◇^)ノ[]   ((X)-○ヽ )

((X)-○ヽ )<・・・・・・・・・・

从〜^◇^)<どしたの?オジチャンも一杯どうよ!

ゴクゴク
从#〜^◇^)◇<でもラブホでビールじゃなぁ・・・これからどっかオールナイトの
          居酒屋にでも・・・

((X)-○ヽ )<今何時やと思うてるんや・・・・・・それにしてもやな。

((X)-○ヽ )<おまぁ、極端やなぁ・・・・・

从〜^◇^)ノ<キャハハハ!嫌なことは三歩あるいて忘れるのがオイラの信条!

从〜^◇^)<でも・・・愚痴に付合ってくれたオジチャンのお陰さ!あんがと!

374 :名無し娘。:2003/09/27(土) 19:00
んがぁ

375 :ほのぼの:2003/09/27(土) 19:00

从〜^◇^)<・・・そうだよ。同じことばっか喋っちゃうの・・・オイラが逃げてるから・・・

从〜^◇^)ノ<オイラ気付いたんだ!決めたの!ひとみに・・・・ぜぇーんぶ打ち明けよって!

从〜^◇^)<・・・・自爆すっかもしんないけどね。とにかくやってみる!

((X)-○ヽ )<まぁな。クヨクヨするよりそのほうが・・

((X)-○ヽ )<ただ、最初から悪い結果決めてかかることはないで。まだどうなるかわからん。

从〜^◇^)n<そりゃそうだ!・・・オイラ、ひとみを・・

((X)-○ヽ )<あと自分を信じるんやで!

カンパイ!!!
从〜^◇^)つ[]
    <うん!・・・だからさっ!オジチャンも一緒に!

[]と((X)-○ヽ )<ふふふふふ・・

376 :ほのぼの:2003/09/27(土) 19:01

ズラ・・・ 从#〜^◇^)ノ<そうだっ!オジチャン、あさって暇?
[][][][][][][]

ヽ((X)-○ヽ )<暇やない!俺はだだいま充電中!新しい曲の構想を・・・・・・

从#〜^◇^)ノ<暇だったらさぁ!お祭りのイベントでオイラたちのユニットがデビューすっから・

((X)-○ヽ )<こらっ!人の話・・・・・・おまぁのユニット?

从#〜^◇^)ノ<キャハハ、「ミニモン。」ってさぁ!お子ちゃま向けにみえるけど、本格派!
         そこら辺のプロになんか・・・・・ナンテネ・・・・・

((X)-○ヽ )<ふぅ〜〜〜〜ん

从#〜^◇^)<オジチャン、昔、音楽プロデューサーだったんでしょ?良かったらさ、オイラたちの
        唄とか踊りの感想聞かせてよ!

ヽ((X)-○ヽ )<アフォ!俺はまだ現役やっ!

グビグビ
(#/(X)-○)◇<まぁ、いろいろ忙しいんや!・・・・・スケジュールが空いたらな!

ヒック
(#/(X)-○)〜3<で・・・何時からや?
   つ[]

377 :ほのぼの:2003/09/27(土) 19:03
「とーきび畑と風」

∬ ´◇`∬ 川o・-・) ( ●´ー`)          ヽ〔´ Д `♂〕  

( ●´ー`)<遠慮なんかすることないべさ・・・泊ってけばいいんだ。

ヽ〔´ Д `♂〕<あははは!そ〜したいのは山々だけどSA〜

∬#´◇`∬<・・・・・・

(´ー` ●)<・・・ふふふ・・・

( ●´ー`)<どーせみっちゃんだって・・・ユーキ君も。

〔´ Д `♂〕<オバチャンありがと!でもトレーニングもあるしNE・・・雨もやんだし・・・

ヽ〔´ Д `♂〕ノ<その代わりSA〜打ち上げは徹夜でパァァーーッとNE!

∬#´▽`∬ノ<うんっ!がんばろーーーっ!

∬#´◇`∬! (・-・o川   (´ー` ●)     〔´ Д `♂〕

∬##◇#∬<・・・・・・・・・・

378 :ほのぼの:2003/09/27(土) 19:03
完璧うどん前          

〔´ Д `♂〕〜〜〜  ∬´◇` ∬ )))))            ヽ(・-・o川

∬´◇` ∬<・・・・・・・・・・

〔´ Д `♂〕<・・・・・・・・・

∬´◇` ∬<(ユーキさん・・・さっきから一言も・・・)

l|||◇` ∬<(出しゃばった真似して・・・・・嫌われちゃったのかなぁ・・・)

l|||◇` ∬.。oO

379 :ほのぼの:2003/09/27(土) 19:04

川o・-・)ノ<じゃ、ユーキさん・・わたしも途中までご一緒に・・

〔´ Д `♂〕<え?それならお店まで送りますYO!

川o・-・)<だって、ユーキさんのお宅とは正反対ですから・・・・・・

押忍!
川o・-・)<それにご心配は・・・勘違いする変態は正拳でドタマをバラエティ瓦のように・・・
 ┗O┗O

∬#´◇`∬<・・・・・・・・・・
  つと...ドキドキ...

∬#´◇`∬ノ<あ・・あの!あさ美さん・・・私も!!

(・-・o川 ? 〔´ Д `♂〕<?

デヘデヘ
∬#´▽`∬ノ<私も旅に出る前は柔道と砲丸投げを少し・・・ですから、あさ美さんの
         ボディガードは!

(・ー・o川   〔^ Д ^♂〕
      <・・・・・・・・・・

380 :ほのぼの:2003/09/27(土) 19:05

l|||◇` ∬.。oO

l|||◇` ∬<(・・・・・でも・・・少しでも長く一緒に・・・・・)

〔´ Д `♂〕

l|||◇`; ∬

〔♂´ Д `〕ノ<あのさ・・・

《 〔♂` Д ´〕 》←幻聴幻覚
   <チョロチョロうろつくんじゃねーよ!キショ!このデブぶすヘタレ巨顔女ぁ!

ドキッ!!
l|||◇ ゚ ;∬

〔♂´ Д `〕<ンァ〜?

∬T◇T ∬

381 :ほのぼの:2003/09/27(土) 19:05

アセアセ !!
〔;♂´ Д `〕ノ<あーー!どーしたんだYO〜マコピーちゃん!

∬n◇n∬

・・・・・・・・・・

〔♂´ Д `〕<ヒッデー奴だNA!そんなことゆー奴、砲丸、ノー天に叩き込んで・・

∬´◇`;∬<え?

∬´◇` ∬<(でも・・・たしかにぃ・・・・・)

〔♂´ Д `〕<?

∬´◇` ∬<(そうだ・・ユーキさんがあんなコト言うわけないよ・・・・・)

ドンヨリ・・・
l||n◇` ∬<(・・・あたし自分に自信が全然・・・だからきっと思い込みで変な声・・・・)

〔♂´ Д `〕<・・・・・・マコピーちゃん・・・・・・

382 :ほのぼの:2003/09/27(土) 19:06

〔♂´ Д `〕ノ<どの世界にも見る目ない奴はいるもんだYO〜いちいち取り合ってたら
         切りないZE〜       

〔♂´ Д `〕<マコピーちゃんもおっきな胸でNE〜ちっちぇ奴等を受け入れて・・

∬´◇` ;∬<ちっちぇ・・・胸・・・・

〔;♂´ Д `〕シ<ち・・違うって!でっけえハートで!・・・だYO〜

∬´◇` ∬<・・・・・・ハイ・・・・・・

〔´ Д `♂〕<・・・・・なんだか・・・疲れが・・・・・

ヽ〔´ Д `♂〕<よ〜し!やっぱ今夜はオバチャンちに厄介・・

ダッ!
∬#◇##∬人〔´ Д `♂;〕 )))))))))))))))
           <!!

<ま・マコピーちゃ〜〜ん!

383 :ほのぼの:2003/09/27(土) 19:07
里沙の家

(-e-)人从 ー 。ー从人( -д- )人(ーDー )

Z Z Z Z Z Z Z Z Z Z Z

人( ‘ д ‘ )人

人( ‘ д ‘ ).。oO 

.。oO  〔´ Д `♂〕

.。oO  〔♂´ Д `〕 (´◇` ∬∬

.。oO  (´◇` ∬∬  なかなか可愛い子やったなぁ・・・
                     ∞         ∞
.。oO  ∬*´◇`*∬ (´◇`*∬∬X ∬∬*´◇`*)X   

384 :ほのぼの:2003/09/27(土) 19:08

( ‘ д ‘ )<(・・・ウチなんかより、ずーーっと大人っぽいし・・・)

( ‘ д ‘ )<(当たり前やん・・ユーキさん、お姉ちゃんと同い年やもん・・・彼女の人かて)

ハァ・・・
(ー д ー)=3

人( ‘ д ‘ )<!
<市井さん・・・・・・・・

从 ^ 。^从人(‘д ‘ )<あ!あややちゃん・・・

从 ‘ 。‘从<明日も暑くなりそうですから、しっかりおやすみなさいませんと・・

(‘д ‘ )<そうやな・・・心配してくれておおきに。

385 :ほのぼの:2003/09/27(土) 19:08

从 ‘ 。‘从<・・・・・・市井さん。

从 ‘ 。‘从<昼間いらっしゃった・・・お友達の・・うどん屋さんの男性の方のことでしょうか?

(‘д ‘#)カァーーー!

ヽ(^д ^#)<あは!ははは!ちゃうちゃう!た・・只の知り合いやねん!

从 ‘ 。‘从 シー
    ♭

从 ‘ 。‘从<皆さん、起きてしまいますよ・・・・

从 ^ 。‘从<・・・こういうお話は・・・お泊まりの時や修学旅行の時に・・・お布団を被って、
        コッソリするものなのでございましょう?

(‘д ‘#)<モウ・・・イヂワル・・・

386 :ほのぼの:2003/09/27(土) 19:09

从 ‘ 。‘从<お羨ましいです。私にとりましてはまったく未知の・・

(‘д ‘ )<そやなぁ。あややちゃんが男の子たちと自由に交際したらみんなひっくり返るで!

从 ‘ 。‘从<・・・・・・・・・・

ヽ(‘д‘#)<あ!勘違いせんといて。ウチとユーキさんは・・

从 ‘ 。‘从<あのぅ・・・市井さん。

从 ‘ 。‘从<・・・どういう間柄で、出会いのキッカケは?市井さんのお気持ちは・・

从 ‘ 。‘从<もうデートとやらは・・やはり将来は・・御成婚は・・家族計画、お子様は何人・・

387 :ほのぼの:2003/09/27(土) 19:09

(‘д ‘#)<う・・・・・・

(‘д ^#;)<はは、あややちゃんの追及、キビシーなぁ!

从 ‘ 。‘从<だってあややだってそのうち・・色々調べておきませんと!

从 ^ 。^从ノ<あいぼんには負けないよぉ〜!

ヽ(^д ^ )<そやな!いつかWデート!・・・・・・・・

Σ(‘д ‘ ;)ハッ!

(‘д ‘ ;)<・・・・・ウチッテ・・・コクゾク?・・・・・

388 :ほのぼの:2003/09/27(土) 19:10
・・・夜遅く・・・
                       ヒック ウィ〜
                    (´ Д `#)〜〜〜
                      <♪〜数週間でここまでミッセツになったね〜♪とくらぁ!

(´ Д `#)<んあ〜抱いて抱いてまた抱いてぇ〜色オトコ様は楽勝ゼロ敗だぁ〜

ガラガラ          
┏━                  
┠┬

と(´ Д `#)<今日のネグラは・・・ここにすっか・・・ヒック!タカハシさぁーん、こんばんわぁ・・

ヽ川'へ' 川<哀〜新しいおとうさんがまた来たやよ〜〜

.() ()
  || ||
 川 '-'||<ノロイガ キイタガシ
□ノ( )ヽ-[]l     
.  ||

(´ Д ` ;)<・・・・・・・・・ヨイガサメタゼェ〜・・・・・・・・・・

389 :ほのぼの:2003/09/27(土) 19:11

ヾ(; ´ Д `)<んぁ・・で・・出直してくるぜぇ〜

.  () () 
                            || ||
               ((((Σ(; ´ Д `) ||'-'川<ドコイクンヤヨ

ミ 
                        (;´ Д `;)
                            () ()
                          .  || ||
              . .() ()         .川ll川<カエチャイヤガシ 
                || ||        彡
 オヤコサンニン ミズイラズヤヨ>川 '-'|| !(´ Д ` ;)   

んぁぁぁ〜〜〜〜!!!!
             川 '-'|| (;´ Д `;) ||'-'川
              ミ           彡
                 ミ 川|||川 彡   

390 :ほのぼの:2003/09/27(土) 19:12

.εεεε フーーーー
   ..|| ||
 ..Σ||'-'川

∫ 、
 .. || ||      ======( ´ Д `)つとμ ’ヮ’μ<ごとぉパパ!さ、はやく!
 と||-゙川と

川 'へ'川<!

川 'へ'川<原発ウナギ女にしてやられたやよ〜

川 '-'||< ......怨......ユダンシタガシ......恨......

391 :ほのぼの:2003/09/27(土) 19:12

(((((((((( ( ´ Д `)人μ ’ヮ’μ

((( ’ヮ ’μ ’ヮ ’)))<ここまでくれば・・・安心だみゃあ。

(´ Д ` ;)<ったくよ〜〜前よりズーット不気味になってやがってよ〜!
        寿命縮むどころか・・・

μ ’ヮ ’μ<ユキドンまいて・・・後つけてきて良かったがね!

( ´ Д `)ノ<んあ〜みうなちゃーん!ありがとよ〜命拾いしたぜぇ〜

ヽμ’ヮ ’ μ<そんなぁ!水臭いでよぉ!

μ ’ヮ ’μ<でも、ごとぉパパ・・なんであんなお化け屋敷・・・・・

(; ´ Д `)<(・・・なつみの店にゃ〔♂´ Д `〕がいやがるからなぁ・・・)

(; ´ Д `)ノ<は・はは・・ははは!ここんとこ熱帯夜!スコーシばかり涼しい思い、
         したくってさぁ〜

μ ’ヮ ’μ<フ〜ン

392 :ほのぼの:2003/09/27(土) 19:13

(´ Д ` )ノ )))             μ ’ヮ ’μ!
   <じゃーねー、おやすみ〜〜

ヽμ’ヮ ’ ;μ<おやすみって・・ごとぉパパ!

(´ Д ` )<ほかの連中のとこじゃ面倒だからな〜古女房ンとこ・・

ヽμ’ヮ ’ ;μ<そんな!せっかくお店休んだのにっ・・・ちょっと待っててな!!

μμ ’ヮ)<(ひぃ・ふぅ・みぃ・・・)
    つ[\〔”〕

( ´ Д `)<・・・・・・・・・・

ヽμ’ヮ ’ μ<大丈夫!今夜はまかせてちょ!

(; ´ Д `)<・・・・・・・・・・

393 :ほのぼの:2003/09/27(土) 19:14

( ´ Д `)ノ<あのさ、みうなちゃーん!

( ´ Д `)<すまねーけどよ〜最近ちょっと疲れが溜まっててだなぁ・・・

(; ´ Д `)<あの・その・・なんだ。ちょこっとばかし・・ご期待にはだね〜

μ ’ヮ ’μ<そうなの・・・・・・・・・・つまんないな・・・・・・・・・・

ヽμ ’ヮ ’μノ<でもいいのっ!・・・一緒にいてくれればいいがね!

μ ’ヮ ’μ<私、一人ぼっちは嫌いだで・・・・・

( ´ Д `)
(   ( ’ヮ ’μ<側に居れるだけで・・・嬉しいから・・・
    と   ヽ 

( ´ Д `)<・・・・・・・・・・

394 :ほのぼの:2003/09/27(土) 19:14

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

395 :ほのぼの:2003/09/27(土) 19:15
ホテルにて

~~-v(´ Д ` )’ヮ ’μ
  Y⌒⌒⌒⌒と/⌒⌒⌒⌒\
  ヽ  ※※※※※※※※.. \
   \  ※※※※※※※※.. \

μ ’ヮ ’μ<うふふ・・・もう、ごとぉパパァ!

~~-v(´ Д ` )<・・・・・・・・・・

nμ’ヮ ’#μ<あんなこといってさ!ちゃーんとやること・・キャ!

μ ’ヮ ’μ<・・・・・・・・・・・・・・・

μ ’ヮ ’μ<・・・・・ありがとう・・・・・ね・・・・・

プハァ・・・
ε〜(´ Д ` )
  ~~-v

396 :ほのぼの:2003/09/27(土) 19:16

μ ’ヮ ’μ<聞いてちょ、ごとぉパパ!・・・・・・大切な話だがね!

μ ’ヮ ’μ<・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

μ ’ヮ ’μ<私ね・・・・・ごとぉパパと会えるの・・・・・今日が最後なんだ・・・・・

グビグビ・・・
◇(´ Д ` )

μ ’ヮ ’μ<黙っててゴメン・・・・・・・・・・・・

μ ’ヮ ’μ<・・・でもパパが悪いんだよ・・・・・・早く足洗えって冷たくするんだもん・・・・・・

μ ’ヮ ’μ<・・・・・カレシが出来て一緒に暮らすの・・・・・私と同じような施設育ちで・・・・・

ヽμ ’ヮ ’μ<私と違ってうーーんと真面目な子!まだコックの見習いだけど・・・・
         いつか二人でお店を・・・・・・・・   

プハー・・・
ε〜(´ Д ` )
  □と

397 :ほのぼの:2003/09/27(土) 19:17

(´ Д ` ) グイ !
(     つ□とμ ’ヮ ’μ<もう!美味しそう!私にもちょ!

μ ’ヮ ’μ<え!?これ、ノンアルコール!?
 つ□

(´ Д ` )<・・・・控えめにってやつだぜぇ・・・・

(´ Д ` )<明日早くってなぁ〜もう寝るぜぇ・・・

μ ’ヮ ’μ<・・・・ユキドン言ってたけど・・・・パパ本気でもう一度ボクシングを?

ふわぁ〜
nーД ` )

μ’ヮ ’;μ<・・・・あ・あたしもさっ・・・

μ’ヮ ’;μ<パ・・パパさえ許してくれたらね!

ヽμ’ヮ ’;μ<・・・・も・・もういちどっ!

398 :ほのぼの:2003/09/27(土) 19:17

(- Д - )<・・・・・・・・・・

(-Д - )<・・・z・・z z・・z z z z・・・

μ ’ヮ ’μ<そうか・・潮時だったんだ・・・・・・

μ ’ヮ ’μ

(- Д - )

μ ;’ヮ ’;μ

399 :ほのぼの 更新ココまで!:2003/09/27(土) 19:18

μ;’ヮ ’; μ<いいの・・・いままでパパが居てくれたお陰で私・・・・・・・・

μ ;’ヮ ’;μ<・・・・・私・・・なんとか・・・・頑張れて・・・・・・・・・ 

(- Д - )Tヮ T;μ<・・・・ありがとうね・・今までありがとう・・・・・・

(- Д - )Tヮ T;μ<・・・・;;;;;;・・・・・         

(ー Д ー )  <;;;;;;;;;;;;;;;;;;

(´ Д ー )  今日は家ん中まで涙雨だぜぇ・・・・・・・・

400 :名無し娘。:2003/09/27(土) 19:20
リアルタイムで見ちまった。更新乙。
ちょっとごっちんがカッコ良くなってきたな

401 :名無し娘。:2003/09/27(土) 20:46
人間関係が複雑だなぁ・・
でもその分ひとりひとりに厚みがあるんだよなぁ

402 :名無し娘。:2003/09/28(日) 01:12
ホントはね、真面目な感想書くつもりだったけど...
今回は激ワラですたw。

403 :ほのぼの:2003/09/28(日) 18:21
早朝

(0^〜^0)( ^▽` )
.. 0⌒0

(((´ ▽` )))コックリ コックリ

Σ(;゙ ▽ ゚ )ハッ!!!

(0^〜^0)<ふふふ・・・

ヽ(^▽^ ;)<も!申し訳・・

(0^〜^0)<仕方ないよ・・仕事で疲れているのに徹夜ドライブに突き合わせちゃって・・・

(0^〜^0)<さすがに僕も・・・どこかで休んで行こうか・・・

(^▽^ )<はいっ・・・・て・・・・

( ^▽^)<・・・!!・・・

(;^▽^;)<(この辺りって・・ラブホ街っ!?)

404 :ほのぼの:2003/09/28(日) 18:21

(0^〜^0)<この時間じゃシティホテルはチェックインさせてくれないよね。
        ・・・定宿だと圭織さんの耳に・・・

( 0^〜^)<最近のファッションホテルって、お洒落で設備がいいって。真里が・・

(^▽^ ;)<(彼女から聞いたぁ!?)

(^▽^ ;)<は・はい・・でも・・・

(0^〜^0)<え?なにか・・

ヽ(^▽^#)<い・いいえっ!ひとみ様もお疲れのご様子ですから!しかしですねぇ。

(^▽^#)<もし、他人に目撃されたら、とんでもない誤解・・

(0^〜^0)<だって僕と石川さんじゃないか。姉弟で泊まるのと同じさ!そんなこと・・・

(^▽^#)<あぁぁ〜〜・・・ウレシイヨウナ・カナシイヨウナ・・・リカコマッチャウ・・・

405 :ほのぼの:2003/09/28(日) 18:22

(^▽^#)<(そうよ梨華・・・自分を押さえなさい!・・・・・・)

ペンペン!!!
シ(^▽^#)<(・・・・・・アンアコトイイナ・・デキタライイナ・・・って考えちゃ駄目っ!)

(0^〜^0)<この手のホテルって車で入れるから便利だね・・・・
.. 0⌒0

(0^〜^0)<・・・うん・・・あれにしよう・・・

ツネ!
Σ(^〜^ 0) }(#;^▽^;>と
    <!!

o======
〜〜〜〜ヽ||*^◇^*)ノ

((((( ( /(X)-○)

406 :ほのぼの:2003/09/28(日) 18:22

..======o
〜〜ヽ(*^◇^*||<あらヨイヨイッ!
        ノ  

((( ( /(X)-○)<大丈夫か?おまぁ・・・

..======o
ヽ(*^◇^*||<心配御無用でぇーす!       

( /(X)-○)<んなこと言っててやな、今日も快晴、暑くなるで。アイスの商売・・・

o======
||*^◇^*)ノ<ヘーキヘーキ!

コツ!  o======
 ※《 《 《 ||*^◇^*)ノ ))<お!トットット!

o======
||*^◇^*)と((X)-○ヽ )<ヲイ!足に来とるやないか!

キャハハ
 o======
ヾ||*^◇^*)-○ヽ )<こらどっかで酔い覚まさせんと・・・
     と     )

407 :ほのぼの:2003/09/28(日) 18:23

o======
ヾ||*^◇^*)-○ヽ )

(^〜^ 0) (#n^▽^)

(^〜^ 0)<・・・・・・・・・・

ブロロロ・・・
 ガチャ(0^〜^0)
 .  ((♀(⌒0

(^▽^#)<え?

(0^〜^0)<やっぱり帰ろう。その方がゆっくり出来る・・・

(^▽^ )<・・・・ ´・ω・` ・・・・

o======
ヾ||*^◇^*)シ-○ヽ;)
      と     )

408 :ほのぼの:2003/09/28(日) 18:25
圭織とひとみのマンション

.      ┓
               .       ┃ 
((((( ^▽^)  (((( (0 ^〜^)つ┃   

( ^▽^)<あの・・すぐに朝食の用意を・・

(0 ^〜^)<・・・え?・・・いいよ、食欲ないし・・

(0 ^〜^)<・・・・・・

(^〜^ 0)<でも・・石川さんは・・・うん、付合うよ!

( ^▽^)<ひとみ様・・・

(0 ^〜^)つ(; ^▽^)<え、えぇ!
    <さぁ!石川さんの手料理手料理!

409 :ほのぼの:2003/09/28(日) 18:25

Ψ(0 ^〜^)4   (^▽^ )  

(^▽^ )<お代わりまで・・食欲が戻られてよかった・・・

(0 ^〜^)<うん!石川さんの料理はスパイスが独特だから・・食欲ないときは最高!

(^▽^ )<まあ・・・ありがとうございますぅ〜

(^〜^ 0)<ごちそうさま。さてと・・・

(^▽^ )<はい。バスのご用意・・・

(^〜^ 0)<シャワーだけでいいよ・・・・・・・・それと石川さん。

(0 ^〜^)ノ<今日は寝付くまで側にいて・・・・・・

Σ(^▽^ ;)

(^〜^ 0)<まるで昔みたいだね、もう大人なのに・・・・・・・・わがままでごめん。

ヾ(^▽^ ;)<そ・そんなぁ・・・・

410 :ほのぼの:2003/09/28(日) 18:26

≪ザァアァアアァァァ〜〜〜〜

(^▽^ )
つ|~~~と
   ~~~ 

(^▽^ )<(ひとみ様・・・・・・・・)

(^▽^ )<(・・・嘘やごまかしが出来ないひとみ様・・・)

(^▽^ )<(・・・想いがお顔にすぐ・・・)

≪バシャッ!バシャバシャバシャッ!!

(^▽^ )<(とても・・・苦しまれている・・・)

(^▽^ )

411 :ほのぼの:2003/09/28(日) 18:26

(^▽^ )

何もして差し上げられない愚かな石川

・・・それどころか・・・

・・・・・・・・・・・・・・・・・

・・期待・・している・・

・・・・・醜い石川・・・・・

I|||▽^ )

412 :ほのぼの:2003/09/28(日) 18:27
更新了!
皆さんのレスが更新の原動力!
本当にありがと!

413 :名無し娘。:2003/09/28(日) 21:42
り、梨華ちゃん、マサカ…

あいぼん&ユーキも見たいなぁ

相変わらずおもしろいですYO!

414 :413:2003/09/28(日) 21:43
あ、更新乙です。

415 :名無し娘。:2003/09/29(月) 01:53
切ない。けなげすぎるよいしかーさん。

416 :名無し娘。:2003/10/05(日) 19:57
き、キタ━(゚∀゚)━!!
第3の女、石川梨華。石川さんは何時でもこうシタタカであって欲しいものですな。
そして、もう一度言うけどなんだかんだでいしよし好き(ry

417 :ほのぼの:2003/10/13(月) 19:39

川祭り 二日目の朝

二二][二二二二二二二二][二二二二二二二二]ニニ
   〜〜~   〜〜     ~〜〜〜    〜~~   〜〜~
  ~ 〜〜   ~~   〜〜    ~~  〜〜~~~     ~~ 〜
〜  ~~~  〜〜  ~~ 〜〜~~    〜〜   ~ 〜〜 〜~
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /   .  // .||    ||==============_ハ▼ミ
   [/________/r[]..||_._____||/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/・e・)
  / // /   ||.i!__ @ノハヽn__n ノハの∈ つ□ノノハヽヽ  ノノハヽヽ
 |O_ 凵 _.O〔    ||   ( ‘д)ノ .ヽ(D` )|| .□□‘。‘ 从 l||◇^ ;从  
 |∈口∋ 〕[____i'⌒ i__ /    / ..  ヽ   ヽ  □□と  )   □□と) 〜〜〜〜
   ̄ ̄`ー' ̄ ̄`ー' ̄ (__/(__/ ̄ ̄ `ーヽ__)__)    (___(__)  (___)ヽ_)

418 :ほのぼの:2003/10/13(月) 19:40

オェ・・・
l||◇^〜;从<・・・・

(´ D` ;)

从‘ 。‘ ;从

(・e・ ;)

l||◇^〜;从<・・・みんな・・・

(‘д ‘ )<無理せん方がええんとちゃう?

l||∩^〜;从<・・・胃が荒れてるだけだからさ・・ウップ!

(‘д ‘ )<帰ったら?

l||◇^〜;从<・・・・・・・・・・

419 :ほのぼの:2003/10/13(月) 19:40

(; ・e・)<でもね、お姉さん。二日酔は大量の水分を失いますから。昨日みたいな炎天下だと、
      脱水症状で・・・・・・・・

( ´ D`)∩<おねーしゃんのぶんは、あんしんしてののにまかせてくらさい!

ヽl|||◇^〜;从<なぁに、このくらい!しばらくすりゃ・・・

(+ ` д´)ノ<ええ加減にしてよ、ちーねぇちゃんっ!

(+ ‘ д‘)<いっつもいっつも自分のことでっ!みんなに気ィ遣わしてどうすんねんっ!
       ウチらが言い出しっぺの商売やでっ!・・・・

l|||◇^〜;从<・・・・・・・・・・

(++‘ д‘)ノ<もうええ!さっさと帰ってっ!ホンマ、ちーねえちゃんなんか足手・

<市井さんっ!
Σ(; ‘ д‘)ドキッ!

420 :ほのぼの:2003/10/13(月) 19:41

从+ ‘ 。‘从ノ     (‘д ‘ ;)       ll||||||◇^ ;从

从 ‘ 。‘从<それ以上は・・・なりませんよ・・・

(‘д ‘ ;)<で・でも・・・

从 ‘ 。‘从<・・・お姉様は市井さんのだけのお姉様ではなくて。もう私たちの大切な
        お仲間でございます。つまずいた時は助け合わなくてはなりませんでしょう?

从 ‘ 。‘从<迷惑だなんて・・・・一人でいた頃に比べれば。

从 ‘ 。‘从<お友達がたくさんいらしても・・一人ぼっちだった昔を思えば。わたくしの・・・

从 ^ 。^从<お姉様も・・・わたくしにはかけがえのない・・・しんゆうですから・・・

コク・・・
( ・e・))) ( ´ D`)))

n◇n;〜从<ホント・・・・ゴメンネ・・・・

421 :ほのぼの:2003/10/13(月) 19:42

( ・e・)ノ<じゃ、今日、お姉さんには私に代わって裏方をお願いします!

┌(^◇^〜从<はい・・・

( ・e・)<でね、お姉さん・・・

( ・e・)ノ<いろいろ事情はおありでしょうがっ!明日は決戦の日曜日!

(^◇^〜从<・・・ハイ・・・

( ・e・)ノ<今日はもう土曜日!ど-してなのと思わずにっ!くれぐれも自己管理をっ!

(^◇^〜;从<・・・ハイ・・・

( ‘ д‘)=3

422 :ほのぼの:2003/10/13(月) 19:42

( ´ D`)<あいぼん・・・

( ´ D`)ノ<おなかすいてるんれしょう?

( ‘ д‘)<なんか・・・お腹一杯や・・・ムカムカして!        

( ‘ д‘)<・・・ふん!ちーねえちゃんなんか・・・

ソ・・
( ´ D`)つ

つ刀i‘д ‘ )<?

( ´ D`)<きゃんでーれす。いらいらするときには、あまいもん・・・

(‘д ‘ )<ウチが?

( ´ )〜`)<おいひぃれすよぉ・・

( ‘ д‘)<・・ウチ・・・苛ついとるんかなぁ・・・・・
  つ

423 :ほのぼの:2003/10/13(月) 19:43

( ・e・)  ( ‘ д‘)
   <でもあのオジサン・・どっかで。

(‘д ‘ )<ちーねえちゃんと一緒にいた?

( ・e・)っ l〕<うん・・・たしかどこかで見たことが・・・検索してみる。
(   つ ̄ 

(‘д ‘ ).。oO

.。oO       (‘д ‘ ) )))))   (´ D` ) )))))
                   (・e・ ) ))))) 从‘ 。‘ 从 )))))

(・e・ )<今日は早めに切り上げて明日の最終リハしないと。

(‘д ‘ )<あれだけ練習したんやから、きっと・・・

从‘ 。‘ 从<そうですね。自分自身とお仲間を信じて・・・

424 :ほのぼの:2003/10/13(月) 19:43

ヽ(´ D` )<れも、じぶんちにスタジヲあるなんて、りしゃちゃんち、すんげーのれす!

( ^e^)ノ<あはは、ただのガレージよ!どうせ使ってない方だから・・・

(・e・ )<ウチの親ったら家によりつかないくせに、無駄にだだっ広い間取りで。

ヽ(・e・ )<ミニモン。の練習とかで有効利用しないとね!

( ‘ д‘)<助かるで!おおきにな、里沙ちゃん!

(・e・ )<そんなぁ水臭い・・・・ん?

オエ〜    スリスリ
l|||◇^〜;从((n((X)-○ヽ)

425 :ほのぼの:2003/10/13(月) 19:44

( /(X)-○)ノ<お!おはようさん!

(‘д ‘ )  (・e・ )  (´ D` )  从‘ 。‘ 从
  <あ・・おはようございます・・・

( /(X)-○)<・・・お嬢ちゃんらが今度デビューする・・・

(‘д ‘ )<え?

( /(X)-○)<明日デビューするんやろ?

(‘д ‘ )<はい。ここのみんなと・・

( /(X)-○)<ミニモン。やったな。 

ジィィィ・・・
( /(X)-○) 

( /(X)-○)<お嬢ちゃんが妹の亜依ちゃんか・・・どっかで会ったこと・・・・・・

(‘д ‘ #)  (・e・ )  (´ D` )  从‘ 。‘ 从

426 :ほのぼの:2003/10/13(月) 19:45

( /(X)-○)<・・・・・気のせいやな。 

( /(X)-○)<お前らせいぜい頑張れよ。

(‘д ‘ #)<はい?

( /(X)-○)<いや別に。俺、天下の大大大プロデューサーやから職業柄、な・・・・・・・・

(‘д ‘ #)<あ・あの・・・あ・姉がお世話に・・・

( /(X)-○)<まぁええ!姉ちゃん、任せたで!

l|||◇^〜;从と( ‘ д‘)n<あ!ちょっと!

((((((( ( /(X)-○)<礼なんぞいらん!

写メル ↓ 
( ・e・)つθ  ( ‘ д‘)<・・・・・・・・・・

((((((( ( /(X)-○)<♪〜そのさきわーなにがあるかしらね〜♪

427 :ほのぼの:2003/10/13(月) 19:46

〔|_と(・e・ )    (‘д ‘ ).。oO
  ̄

从 ‘ 。‘从<ぷろでゅーさあとは、芸能のお仕事で、とても重要な役割を、果たすお役目
        でございましょう?

(‘д ‘ )<どーみてもエド川駅前で仕事探しとる日雇いのおっちゃんやけどなぁ・・

从〜^◇^)ノ<あはは!あのオッチャンは只のホームレスだって!

( ‘ д‘)<・・・でもエラく優しい目してたなぁ・・・

( ´ D`)ノ<なんかあいぼんのおかーしゃんのアルバムれみたような・・・

〔|_(・e・ )<(・・・あ!・・・)
  ̄

428 :ほのぼの:2003/10/13(月) 19:46

〔|_(・e・ )

〔|_(・e・ ;)

〔|_(・e・ ;)<!!

(・e・ ;)<う〜ん・・・

(‘д ‘ )<どないしたの?

(^e^ ;)<ううん。なかなか見つかんなくてさ!

(; ・e・)<大変だからお仕事終わってからね。
  つ==パタ・・

ヽ(‘д ‘ )<いつでもええから!

( ・e・)<(この内容・・・・亜依ちゃん達に・・・・難しいわね・・・・)

( ・e・)<(・・・・でも隠したって・・・・)

(; ・e・)<う〜ん・・・

429 :ほのぼの:2003/10/13(月) 19:48

その頃・・・

\        ドドドドド
〔´ Д `♂〕 ))))))))))  ヽ(´ Д ` )=====

(´ Д ` )<おーおー!息上がんなくなりやがったなぁ〜

〔´ Д `♂〕<( け!こんなん屁でもねーYO!)

(´ Д ` )<(・・・すぐに身体が馴れるなんて・・・まあまあだぜぇ・・・)

・・・・・・・・・・・・・・・

バシュッ!! M
 〔♂´ Д `〕≡≡〇))ニ(´ Д ` )
          . W

バシュバシュバシュッ
      三三○※))ニ
〔♂´ Д `〕 三三○)).ニ(´ Д ` )
      三三○※))ニ

ハァハァ・・・
〔;♂´ Д `〕   

ジ〜ン・・・
《《○ニ(´ Д ` )

430 :ほのぼの:2003/10/13(月) 19:49

ビリビリ・・・
《《○(´ Д ` )<・・・・・・

(´ Д ` )<(全力シャドウ、フルラウンドこなしても・・・)

〔♂´ Д `〕ノ<おやっさんYO〜!メニューはこれで終わりだRO〜?

(´ Д ` )<一応なぁ〜。

Д `♂〕ノ )))<じゃ、また明日NE〜

ヽ(´ Д ` )<ヲイ!これからメニュー変更とかなぁ、打ち合わせがあるんだぜぇ〜

`♂〕 )))<オレも色男だからSA〜忙しいんだYO!

(´ Д ` )<け!

(((((( ( ´ Д `)<んあ!仕方ねぇなあ〜時間余っちまった・・これから紗耶香と水入らずで
            朝飯・・

ニヤリ 
====〔♂#` Д ´〕つ( ´ Д `)
           <お供しますYO、お父さまぁぁぁぁ!!!

431 :ほのぼの:2003/10/13(月) 19:50

とーきび畑と風

∬∬ ゚◇゚リ  ハァ・・・・

つ∬ ゚◇゚リ ?

(●´ー`●)つ<どうしたんだ?いいメノコがお口ポカンじゃ・・・べっぴんさんが台無しだべ!

∬´◇` ∬<あ・・おはようございます。

( ● ´ー`)<・・・・・・・・・・

(((´ー` ●´ー`)))<あれ?ユーキ君・・・

ヽ∬´◇` ∬<トレーニングに行かれました!ごとぉさんが迎えにきて。

( ● ´ー`)<そう。朝御飯用意したんだけど・・・屋台のお昼にするべ・・・

ヽ∬´◇` ∬<はい!今日も手伝ってくれるって!

( ● ´ー`)<そりゃ楽しみだべさ

(´◇`##∬∬<・・・・・・ハイ・・・・・・

432 :ほのぼの:2003/10/13(月) 19:50

( ● ´ー`)      (´◇`##∬∬

( ● ´ー`)<(マコピーちゃん・・・・・・)

( ● ´ー`)   ((((( ∬∬##´◇`)▽▽

( ● ´ー`)<(なっちもすっかりおばあちゃんだね・・・)             

( ● ´ー`)                      ((((( ∬∬##´◇`)▽▽
    <マコピーちゃんの気持ち手に取るように・・・

( ● ´ー`)

( ● ´ー`)<あの時・・・・・・・・・・・・あの子の・・・・・・・・・・・・

.。oO・・・・・・紗耶香の気持ち・・・・・・解っていれば・・・・・・

433 :ほのぼの:2003/10/13(月) 19:51

ヽ▼∀▼ノ     ((((( (・▼ー▼)ノ      (´ Д ` ) 

( ・ ´ー`)(´ Д ` ) 
  つ▼▼ 

ヽ▼∀▼ノ

(´ー` ・ )<あ・・紗耶香、今日はありがとうね。

(´ Д ` )<・・・・・・

ヽ ‘∀‘ノ<・・・え?別に・・・・・
 つ▼▼

ヽ ‘∀‘ノ<水臭いですよ。こんな事ならいつでも・・・・

ヽ ‘∀‘ノ<二人で行動すればファンや記者さん、ごまかしやすいし。

ヽ ^∀^ノシ<せっかくのオフなんだから!いっぱい楽しんでくださいね!

434 :ほのぼの:2003/10/13(月) 19:52

ヽ ^∀^ノ                  ((((((( ( ・ ´ー`)´ Д `)

ヽ ^∀^ノ

((((((( (´ Д ` )

( ・ ´ー`)<?

ヽ^∀^ノツ

(´ー` ・ )<紗耶香・・・・・

( ・ ´ー`)<うれしいな。ナッチたちのこと、あんなに応援してくれる。

( ・ ´ー`)<優しい子。まるでホントの妹みたい・・・

ヽ#‘∀‘ノ

435 :ほのぼの:2003/10/13(月) 19:52

( ●∩ー`).。oO

( ● ´ー`)ノ<ま・・マコピーちゃん。            ∬∬##´◇`)つ▽
                                       つ▽
(´◇`##∬∬<はい?   

( ● ´ー`)<あのね・・・・・・

( ● `ー´)<・・・・・・心許しちゃ駄目だよ・・・誰にも・・・ね!

( ● `ー´)<・・・恋は・・・人を変えちゃうもんだから・・・・・・

(´◇` ∬∬<?

436 :ほのぼの:2003/10/13(月) 19:53

Σ(●;゜ー゜)

(´◇` ;∬∬<なっちさん・・・

ヾ( ●;´ー`)シ<な・・なんでもないっ!な・なっち・・あはははははっ!!

=======ツ●;´ー`)ツ<ほらっ!一人じゃ大変だろっ、なっちも手伝うべさぁ!

∬∬; ´◇`)  ( ●;´ー`)つ||<さっと火を通しとけば持ちが・・・
    つ▽▽       つ([ ̄])
                 .  ̄
ヾ(´ー` ;●)<マコピーちゃんじゃまだまだ!なっちが教えたげるから、勉強するべ!
         今日は特製なっち汁を・・・

∬∬; ´◇`)<(・・・なっちさん・・・)

437 :ほのぼの:2003/10/13(月) 19:53
更新終了です。

438 :名無し娘。:2003/10/17(金) 21:47
おつかれです

いろいろ伏線あるよな〜

439 :ほのぼの:2003/10/19(日) 11:46

(´ Д ` )〜〜〜〜    〔´ Д `♂〕 )))))))
   <♪おーれの未来は〜セッカイが羨む〜馬鹿女も糞女も〜♪とくらぁ!

ヽ〔´ Д `♂〕<あのさぁーオトーサァーーン

〔´ Д `♂〕<お家と反対じゃ・・一体ドコ行くんですKA・・・

(´ Д ` )<んぁ〜野暮用だぜぇ〜

ボソ・・・・
〔´ Д `♂〕<女の所だRO、どーせYO・・・・

( ´ Д `)ノ<んあ!そーだ女のところだぜぇ〜

(´ Д ` )<ま、文句あんなら別にだなぁ〜〜

〔´ Д `♂;〕<う・・・・・・・・・クソォ・・・・・・・・・

440 :ほのぼの:2003/10/19(日) 11:48
._||| e・)(◇^〜从.. | ノハの∈
. ||=━━━━━━┿D` )  @ノノハ@         ノノ~ヽヽ ノノハヽヽヽ
. ||.はちらんあいす.||□と )  ( ‘ д‘)<!!     n(´Д ` ) 〔´Д `♂〕
_.||__禿天堂..__||(__)_]   □ ⊂]          ヽ   ⊂)  (   し)
 ̄ ̄`ー' ̄ ̄ `ー'        (__ (___)           (___)__]   (__)ヽ_) ))))))
                           ""''       ....    
""     ,,,,        ````     "'''"'               

441 :ほのぼの:2003/10/19(日) 11:49

ヽ(´ Д ` )<んぁ〜どうだぁ、ショーバイの景気はよぉ〜

!!(^◇^〜从

プイッ
(◇´〜从彡

( ‘ д‘)<あ!おとうちゃん!

〔´ Д `♂〕<おはYO〜!アイボー!

( ‘ д‘)<ユーキさんも・・・

442 :ほのぼの:2003/10/19(日) 11:50

ヽ〔´ Д `♂〕<今日もピーカン!暑くなりそうだからNE〜ドーンと売り上げ・・

( ^ д^)<・・・・・うどん屋さんもがんばってね。

( ‘ д‘)<(・・・・アノコトイッショニ・・・ネ)

◇^〜从シ<おーい、亜依〜!

(‘д ‘ ) )))
  <ごめんね。今ちょっと忙しくって。

〔´ Д `♂〕<・・・・・・・・・・

ヽ〔´ Д `♂〕<おいアイボー!

443 :ほのぼの:2003/10/19(日) 11:52

〔´ Д `♂〕<明日楽しみにしてるからNA〜

ヽ〔´ Д `♂〕ノ<オバチャンやみんなで応援行くからSA〜!

(‘д ‘ )と〔´ Д `♂〕<元気無いけど大丈夫かYO!暑さに負けずにガンガレNA!

ヽ〔´ Д `♂〕<俺辛党だけどSA、ここのアイスは特別DA!また食いにくるからNE!

(‘д ‘ )<・・・・・・・・・

( ^ д^)ノ<うん!おおきに!

..M ガシッ
!(#‘ д‘)人〔´ Д `♂〕<ネバギブウップだYO〜!

444 :ほのぼの:2003/10/19(日) 11:52

フ・・・・
(´ Д ` )

( ‘ д‘)シ                 ヽ〔´ Д `♂〕     〜〜〜〜( ´ Д `)

( ‘ д‘)   どうして? すごくすごく ・・・・なのに

( ;‘ д‘;)

( ;‘ д‘と   ・・・出ちゃうんだろ・・・

====〔♂´ Д `〕  ヽ(´ Д ` +)

445 :ほのぼの 更新了!:2003/10/19(日) 11:53

∬∬; ´◇`)            ( ●;´ー`)つ||
                         つ([_])

∬∬; ´◇`)   なっちさんが あんなおっかない顔

∬∬; ´◇`)   だめですよ なっちさん

( ●;´ー`)    なっちさんは笑顔じゃないと

ヽ(´ー` ●)<なにやってんのマコピーちゃん!側で見てなきゃ駄目だべさ!

===∬∬ ´◇`)ノ<はーーい!

・・・・・・・・・・なっちさん・・・・・・・・・・

・・・・・・・あさ美さんに相談してみようかな・・・・・・

446 :名無し娘。:2003/10/20(月) 00:04
>444
この曲ドリカムで一番好きだぁ。
あいぼん切ないね。

447 :名無し娘。:2003/10/31(金) 12:24
がんがってね

448 :名無し娘。:2003/11/01(土) 14:15
作者サソ苦悩中かな・・?
更新楽しみに待ってますんでマターリがんがってください!

449 :ほのぼの:2003/11/03(月) 11:44
                ごとぉの家

. ∬                グビグビ
(+ `.∀´)  ヽ ^∀^ノつ▽と〔Д `*♂〕     ◇(´ Д `#)  

ヽ^∀^ノ<あ・・あなたもお代わりは?

ヒック
ヽ(´ Д `#)<んあ!米の粒なんかまどろっこしくて食ってられねぇ〜酒のんでりゃ充分だぁ〜

(+ `.∀´)<・・・・・ふん!禁酒はどうなったの?また元の木阿弥!?

プハァ 
ε〜(´ Д `#)

nヽ^∀^ ノ<圭、そんなこと、いうもんじゃないよ。とーさん、さっきまで素面だったんだから・・・

( `.∀´ )ノ<ユーキさん!亜依も真里もお世話になって・・・家族みたいなものだから、遠慮なく
        遊び来てね、とーさん抜きで!

デレデレ
〔´ Д `*♂〕<・・・は・はい・・・

450 :ほのぼの:2003/11/03(月) 11:44

((((( (〃`◇´)ノ<なんや圭坊、朝っぱらからユーキがどうの・・・縁起わるい・・・ん?

ヽ〔´ Д `♂〕<あ、オサーン!

ヽ(`.∀´ )<おはよ!もう昼御飯よっ!

ウッイ〜
(#´ Д `)ノ□

(; `◇´)<あ・兄貴まで・・・お帰りなさい・・・

ヽ〔´ Д `♂;〕<オ・オサーン、なに考えてんだYO〜女ばかりの家に泊り込みKA〜

( `.∀´ )ノ<いいのよ、ユーキさんっ!平家のお兄ちゃんはあたし達姉妹の親代わり
        みたいなもんなのよ!

(+`.∀´ )<・・・・・・・・・生死不明の種馬の代わりにね・・・・・・・よっぽど・

( `.∀´ )とヽ^∀^ ノ ヽ(`◇´〃)<圭坊。    (#´ Д `)つ△ 
   <ふん! <圭!                  つ□ [ ] 
                                    川 
〔´ Д `♂〕<・・・・・・・・・

451 :ほのぼの:2003/11/03(月) 11:45

(#´ Д `) _トクトクトク
(    ;=|∪]
 ヽ つ□  ̄

〔+♂´ Д`〕<(朝っぱらから糞オヤジィ・・・)

〔♂´ Д `〕<(・・・アイボーの上のネチャーンが怒るの、もっともDA・・・)

〔´ Д `♂〕<(・・・・・・それにしてもここの娘さん、けっこう・・・キツイのかNA…)

(# ´ Д `)<・・・・・・ん!・・そうだったぜぇ〜
  つ□

ヽ(´ Д ` #)<ミチヲもいるから丁度いいぜぇ!・・・ユーキの奴ぁ、来週から実戦スパー
         だからよ〜

(〃`◇´)<え?もう……

(´ Д ` #)<んあ!穴だらけだが、コイツ、仕上がりだけは早いんだぜぇ〜

452 :ほのぼの:2003/11/03(月) 11:46

(´ Д ` #)<お前もすぐ引退試合だからな〜ユーキとスパーすりゃ丁度いいだろ〜

(´ Д ` #)<……どうだ、体調はよ…

(〃`◇´)<はい。まぁ、いつものことですから……

ヽ(`.∀´ )<でもお兄ちゃん、次の試合がホントの最後でしょ?油断しちゃ駄目だって…

(〃`◇´)ノ<ハハハ、きっついで圭坊!いつも最後のつもりでおるんや…でもなあ。

(〃`◇´)<さっすがに今度ばかりは限界や。これからはアニ・・いや、おとうちゃんの下で・・・

(´ Д ` #)<・・・・・・俺のか・・・・・・

サー
(´ Д ` )<・・・・・・・・・・・・

ガバッ !!
( ´ Д `)◇<け!

453 :ほのぼの:2003/11/03(月) 11:47

ヽ ^∀^ノ<え?

ヽ(`.∀´ )<そうなのよ、かーさん。お兄ちゃん、引退したらジムの専任トレーナに
        なるんだって!

(`.∀´ )<これからは私のトレーニングもお願いね!・・・来年の大会に出るつもりだからさ!

( ´ Д `)<・・・・・・来年?

(`.∀´  )<フン!とーさんには関係ないのッ!

( ´ Д `)◇<ま〜な〜!ユーキの野郎を一丁前にしたら俺ぁ、また気ままに花から花へだなァ〜〜

┌( ´ Д `)<しっかしなぁ・・・懐淋しいしなぁ・・・・・・

( ´ Д `)b<そうだ!祭り終わったら真里や亜依から集金するぜぇ〜

ヽ^∀^ノつ(+ `.∀´)ノ ヽ(`◇´ 〃)          ( ´ Д `)〜3
                                  つ□

〔♂´ Д `〕<・・・・・・・・・・

454 :ほのぼの:2003/11/03(月) 11:48

◇(´ Д ` )  ( `.∀´)ノ ヽ ^∀^ノn   ((( ヽ〔´ Д `♂〕 ((( (〃`◇´) 

〔♂´ Д `〕<あのさ、オサーンYO・・・

(〃`◇´)<オサーンはヤメとゆーとろうが・・・

〔♂´ Д `〕<・・・・・・あのオヤジ・・・・・・

(〃`◇´)<ん?アニキがど−した?

〔♂´ Д `〕<・・・なんだか無理してるツーか・・・わざとらしい?

l|||l`◇´)<・・・・・・・・・・

〔♂´ Д `〕ノ<なあ?オサーン・・・

l|||l`◇´)<・・・お前は余計なこと考えんでええ!

l|||l`◇´)<・・・・・・余計なことはな・・・・・・

455 :ほのぼの:2003/11/03(月) 11:49
                アイスの屋台

(‘。‘ ;从))))(・e・;)))))(; ‘ д‘)ノ       ヽ(`◇´〃)

(`◇´ 〃)<亜依坊、遅れてすまん!代打到着やでー!

l|||◇^ ;从<・・・・・・

(; ‘ д‘)ノ<おおきに!平家のオヂチャン!

ゼエゼエ .   ∞
从; ^◇|||lつX

ヽ(‘д ‘ ;)<ちーねえちゃん!チェンジやで!

从; ^◇|||l<え?オイラなら大丈夫だよ・・・

(;・e・)<一応、明日のことがあるので。平家さんにお願いしておいたんです。

(`◇´〃)<ま、色々あったみたいやけど!明日は晴れ舞台やから、大事をとらんとな!

ヽ(‘д ‘ ;)<しっかり体調整えといてな!夜遊び厳禁やで!

┌从; ^◇|||l<キャハ・・・・・・面目ない・・・・・・

456 :ほのぼの:2003/11/03(月) 11:51
圭織とひとみのマンション

======┓
《《《 彡  シャァーー┃
《《《と(0^〜^0)┃ 

つ^〜^0)<うわ・・・凄い日差し・・・

(0^〜^0)<もうすぐ昼だもんなぁ・・・ハハハ、寝坊し過ぎ!

スー ス-
( ´ ▽`と
~~~~~~~~~~
(^〜^ 0)<石川さん・・・・・・ソファーなんかで・・・

グラグラ 
(( ( ´ ▽`と ))

(( ( ゙▽`と<・・・ん・・・ンン・・・・・・

(0^〜(▽ー )<ンン・・・スー スー
((((( ( つ ⊂∩ノ

457 :ほのぼの:2003/11/03(月) 11:51

(ー▽ー ) z z z z 
┌=========┐

トントン
(´▽` )と

ムニャムニャ
つ▽` )<ん・・・?

(0^〜^0)< ご は ん だ YO !

(^▽` )<・・・・・・・・・・

(^▽^ ;)<(・・・ここ・・ひとみ様のお部屋・・ひとみ様のベッド・・・

ドッ・・・
(;;^▽^)<アァ・・お・おはようご・ごじゃいますぅ〜

458 :ほのぼの:2003/11/03(月) 11:52

∬∬
(; ^▽^)<!      ▽▽(^〜^ 0)
                ̄ ̄と    ) )))))
    アタフタ
(; ^▽^)ツ<わぁーーひとみ様っ!

(; ^▽^)つ▽と(^〜^ 0)<いいから、休んでてよ。今日はコンチネンタル風の寝室で
                おそい朝ごはんだ。

(; ^▽^)<こんなこと・・・申し訳ありません・・・
  つ▽

(^〜^ 0)<徹夜で付き合わせてしまって・・・これくらい当然さ。

ヽ(^〜^ 0)<石川さんの部屋まで運ぼうと思ったけど・・・やっぱり遠慮しといた。
        僕のベットでゴメンね。

(* ^▽^)<そんな・・・・・・

(^〜^ 0)<さっき圭織さんから連絡が来た。今日は帰宅するけどかなり遅くなるって。
       事情は説明しておいたから。今日は休暇。ゆっくり休むといいよ。

459 :ほのぼの:2003/11/03(月) 11:52

( ^▽^)ノ<お気遣いなく!石川はひとみ様のお世話が・・

ヽ(^〜^ 0)<ちょっと外出するんだ。すぐ近所に。

( ^▽^)<・・・・・・川祭りに?

(^〜^ 0)<・・・・・・・・・うん。彼女の屋台にね・・・・・・・・・

(^〜^ 0)<どうせ携帯にも出てくれない、メールだって一方通行。だったら直接・・・・

(; ^▽^)ノ<よ・・余計なことかもしれませんが・・・・・もう少し時間を・・・・・

(^〜^ 0)<いや。時間が経てば経つほど嫌な考えが膨らんでいくからね。それに明日は
       圭織さんも・・・・・

(0 ^〜^)<・・・・我ながら不器用だよ。でも僕にはこんなやり方しか・・・・・・

(; ^▽^)<・・・・・・ひとみ・・・さま・・・・・・
   人

460 :ほのぼの:2003/11/03(月) 11:53
                ごとぉの家

ウプ
(; ´ Д `と<・・・・・・・・・・
   つ□

▽(`.∀´ ) ))))) ヽ;^∀^ノ<あ・あなた?

( ´ Д `)ノ□<・・・・・・

((((( ( ´ Д `)<ちょっくら出かけて来るぜぇ・・・

(+ `.∀´)ノ<今度こそ帰ってくる・

モガ…
( `.とヽ;^∀^ノn<いってらっしゃい。

. .┓
               ( ´ Д `)つ┃
                   <・・・・・・すぐもどるぜぇ・・・・・・

ゲホゲホゲホ〜〜>
ヽ; ^∀^ノ<・・・・・・あなた・・・・・・

461 :ほのぼの:2003/11/03(月) 11:55
更新了!

苦悩してましたが、立ち直り、早いもので!
これからも乞うご愛読!

462 :名無し娘。:2003/11/03(月) 12:04
更新乙!
楽しみにしてますよー。
って、掲示板の時間ずれてない?いま11:48…

463 :名無し娘。:2003/11/03(月) 20:59
更新乙

話が動き出してる余寒  ワクワク

464 :名無し娘。:2003/11/03(月) 23:52
更新きてた〜
乙です
毎回楽しみだよ

465 :ほのぼの:2003/11/08(土) 12:49
                  川祭り会場

(^〜^ 0) )))))

(^〜^;0)<えーと・・・たしか・・・

(^〜^ 0).。oO

.。oO ヽ(^◇^〜从<屋台たってそんな大袈裟なもんじゃないって!

.。oO <・・・はは、可愛い女子高生の仲間でパーーと?

.。oO ヽ(^◇^〜从<残念でした!妹たちと一緒にやるから周りは中坊ばっかでした! 

.。oO (^◇^〜从<オコチャマ相手のアイスの移動販売なんだ。結構人気でね、大忙し!

.。oO <そうなんだ。川祭りの日、義理の姉さんと遊びに行くよ。

.。oO (^◇^〜;从<え?・・・・・そう・・ありがとう・・・・・

.。oO (^◇^〜;从<で・でもさ!日曜のライブだけは見ないでねっ!一生のお願い!

.。oO <???

.。oO (^◇^〜;从<・・・理由は聞かないで・・・この通り!
      人

466 :ほのぼの:2003/11/08(土) 12:50

お昼時

ヽ(‘д ‘ )<じゃあ、急いでおウドン注文して来るで!

グゥ〜〜
D`; ))))  (;・e・)ノ<お願いね!

(‘д ‘ )<昨日と同じ冷やしウドンで・・・ののは超特盛りで・・・オジチャンも同じメニューで、
       ええの?

Xヽ(;´ D`))))<ちょーとっきゅーれおながいれす!!

アセアセ
ヽ(`◇´ ;)ヽ<お・おう!減量中やけど食わんともたん!頼むで!

ツ<あややさまぁ〜
人从^ 。^ ;从 <あ・あいぼん、よろしくお願いいたしますぅ〜〜
ノ<あややさまぁ〜〜

467 :ほのぼの:2003/11/08(土) 12:51

((((((((((( ‘ д‘)<昨日よりお客増えて・・・ありがたいけど、たいへんやぁ・・・

((((((‘д ‘ )<このペースやと明日が思いやられるで。

( ‘ д‘)<!!                     
                      キョロキョロ
                   (((^〜^ 0 ^〜^)))〜〜〜〜

( ‘ д‘)ノ<と・とみおさん!?

(0 ^〜^)<ん?

===ヽ( ^ д^)ノ<わぁ〜!ほんまにとみおさんやぁ〜〜!

(^〜^ 0)!

(0^〜^0)<あ・亜依ちゃん!?

468 :ほのぼの:2003/11/08(土) 12:51

ヒシ!
    (^〜^ 0) 
( ^д^)と   ) 
/   つ   | 

( ^ д^)ノ<よっちゃんのお別れ式以来やん!

(^〜^ 0)<そうだね。亜依ちゃん、すっかりきれいになって。

(* ^ д^)<あいぼんでええよ!それにキレイだなんて・・・

( ‘ д‘)ノ<とみおさん、時間ある?ウチ、すぐ用事すませるから・・・

(^〜^ 0)<うーん・・・ちょっと知り合いの屋台探してるんだけど・・・見つからなくてね。

と( ‘ д‘)<・・・そう。ウチらもお店出してるんや。この近くで。

( ‘ д‘)<飛び切り美味しいアイスの名門! あ の ! 禿天堂のはちらんあいすやで!

(^〜^ 0)<!!

469 :ほのぼの:2003/11/08(土) 12:52
                  帰り道
       ウプ
〜〜从〜^n^)

从从从从<うげ!!

从;〜^◇^)ノ<どうしよう!赤ちゃんがっ!なんてね・・・・・・シャレナンナイシィ・・・

从;〜^n^)<!

从;〜^◇^)<うぅ・・・天気はピーカンなのに胃腸は大荒れ!キャハ!やっぱ調子、
         乗り過ぎだわ・・・

从;〜^◇^)<しゃあない。稲葉センセに泣きつくか・・・明日までに復活しなきゃなんないし。

从;〜^◇^)<・・・あーあ!また頭っからドヤされるのかぁ〜〜

((((( 从〜^◇^)<どーか土曜休診でありますよーに!・・・・・・ワケワカラン 

470 :ほのぼの:2003/11/08(土) 12:56
                   稲葉医院

┓
            ┃
((((( 从〜^◇^)つ
         <ちわぁー!

从〜^◇^)<相変わらず患者居ねえな、この病院・・・

プーン
从〜 ^n^)     θθ
    <ん?この異臭漂う靴は・・・・・・まさか糞オヤジ?

(ル▽ル ;)<あ!真里ちゃん!

从〜^◇^)ノ<おひさでーす!ルルさ〜ん、センセお元気ぃ?

(ル▽ル ;)<いつも元気だけど・・・

从〜^◇^)ノ<なら結構!・・・実はオイラ、またチョコっと体調崩しまして・・・

ウッイ〜
(`w´ #)<なんや極道娘。待合室で大声張り上げおって!うっさいわ!
つ▽

从〜^◇^)<ご挨拶だなあ!

471 :ほのぼの:2003/11/08(土) 12:57

(`w´ #)<いつも姉ちゃんや妹、泣かせおって。どないした?梅かヘルペスか淋しい方か!?

从;〜^n^)<あのなぁ・・・う、酒臭え!

(`w´ #)<産婦人科は扱ってないで!

从l|||^◇^)<ちくしょう・・・言いたい放題・・・

ヽ(`w´ #)<なんや二日酔か!?しょーもない、身から出た錆や!ホンマ、この忙しいのに!
       ・・・・・・あとでルルに薬届けさすさかい、さっさと帰れ!

从l|||^◇^)ノ<なんだよ!?ちゃんと診察しろって!

(`w´ #)<顔色見ただけでよーわかるわい!もう昼なのに息が酒臭いからそーと・・・
       あすデビューなのに、ナニ考えとるんや!

从l|||^◇^)<・・・・・・センセ知ってたの?

ヽ(`w´ #)<さっさと帰って早く休め!二日酔で本番、ドジ踏んだら脳ミソ改造手術するからな!

472 :ほのぼの:2003/11/08(土) 12:58

.     ┃ 
从〜^◇^)          .. バタン≫┃0

ソローリ
〜〜〜〜从〜^◇^)つ

从+〜^◇^)<あのヤブ医者〜メチャクチャ言いやがって!

从+〜^◇^)ノ<このまま大人しく帰ったんじゃあ、145cmの脅威の名が廃らぁ!
        ヤブ医者驚かせて心臓一時停止させてやっから・・・・・・ 

〜从〜^◇^)<キャハッ!見てろよ〜〜
         ・・・・・・って、オイラ何しにここに来たんだっけ?

.┃
〜〜从〜^◇^)つ..┃ ((((((( ( `w´)ノ            ( ´ Д `) 
       <まあいいや・・・

从〜^◇^)<ん?

473 :ほのぼの:2003/11/08(土) 12:59

((((((( (# `w´)             ( ´ Д `)

(# `w´)<・・・・・・親はなくとも子は育つ、やな。真里ちゃん、もうすっかり一人前や。

( ´ Д `)<へ!

(# `w´)<暑い盛りに屋台で独立資金稼ぎ。立派や!オマケに妹の亜依ちゃん達と歌と踊りで
       デビュー・・・血は争えん、若い頃の紗耶香ちゃんそっくり!

( ´ Д `)<あのさ〜センセーよぉ〜

( ´ Д `)<今日は説教されに来たわけじゃないんだぜぇ〜

キュ〜
(##`w´)Δ<・・・・・・・・・

( ´ Д `)<あのよぉ。こないだの・・・

474 :ほのぼの:2003/11/08(土) 12:59

(##`w´)<・・・・・・・・・

(# `w´)

(  `w´)

(  `w´)<・・・阿呆。せっかくの酒が・・・酔い、醒めてもーたわ・・・

(´ Д ` )<で?

(  `w´)<まだ結果出とらん。大人しく待っとれ。

ヽ(´ Д ` )<んあっ!俺にゃ時間ないんだぜぇ!のんびり構えてられっかぁ!!

l|||||`w´)

475 :ほのぼの:2003/11/08(土) 13:00

(  `w´)<・・・薄々感づいとんのなら、話早い。

(´ Д ` )<残りラウンドは?

(  `w´)<ええ子にしとったら三年は保証したる。さもなきゃ・・・

(´ Д ` )<ベットで寝たきりなんてゴメンだあ〜〜

(  `w´)<だろうな。ならせいぜい半年や。でもなんとか一年は・・・・・・

(´ Д ` )<・・・・・・一年ありゃ充分だぜぇ〜

( ´ Д `)<・・・・・・ユーキの目鼻つけてだ・・・ま、不細工娘どものケコーン式は
        あの世で見物すらあ・・・・・・

!!>(^◇┃      (  `w´)          ( ´ Д `)
                  <・・・・・・・・・・

476 :ほのぼの:2003/11/08(土) 13:02
今回はここまで。
矢口はもう少し先です。
番外も・・・

477 :名無し娘。:2003/11/08(土) 13:18
な、泣いてしまいそうだ…

478 :名無し娘。:2003/11/08(土) 16:52
なんと!とうとう知ったか・・・・

いつも切るとこ旨いよねー

479 :名無し娘。:2003/11/09(日) 00:32
前スレが見たい・・・

480 :名無し募集中。。。:2003/11/12(水) 00:49
>>479
http://www.topsites.jp/test/read.cgi?bbs=morning&key=1026357686

481 :ほのぼの:2003/11/13(木) 11:42
                 川祭り会場

(^〜^ 0)
(‘д ‘ )つと    ヽ )))))

(^〜^ 0)<あ・あいぼん。

(‘д ‘ )<急ぐ用事?そうでもないんやったら、ウチらのお店に寄ってって!

(^〜^ 0;)<ハハハ、あいかわらず元気だね。

( ‘ д‘)ノ<ウチらのアイス、お土産にしたらええ!もち、お代はいらんから!

(^〜^ 0)<ははは、実はその人もアイスの屋台、出してるんだ。

( ‘ д‘)<え?ウチらのライバル?

(^〜^0;)<う・・うん。そうみたいだね・・・

(‘д ‘ )<そう・・・でも、ウチら以外のアイスの屋台って?・・・

482 :ほのぼの:2003/11/13(木) 11:43

<ガキさぁ〜ん!                (^〜^ 0)
e・;))))))       ( ´ D`)   (‘д ‘ )  (  .  )
<ん?はあ?え?

┌( ´ D`)<へ?ののたちいがい、アイスのやたいはねーはずれすけろ?

(‘д ‘ )<そうなん?でも、とみおさんの知り合いが・・・・・

( ´ D`)ノ<ののをみそこなわないれくらさい!たべもんのやたいは、ちぇっくずみ!
        みんなきおくしてるんれす!

(^〜^ 0)<そう?茶髪の明るいお姉さんが妹さんと出してる屋台なんだけど・・・

(0 ^〜^)<かなり繁盛してるって・・・・・・ここみたく。

(‘д ‘ )<!!

( ‘ д‘)<・・・・・・その人って、もしかして、ウチやののよりも背が・・・・・・

(^〜^ 0)<うん。ちいちゃいけど元気の固まりって感じだね。

(; ‘ д‘)<・・・・・・そんな・・・・・・

483 :ほのぼの:2003/11/13(木) 11:44

<アイス! <握手!
ヒェ〜 <アイス!
e×)ツ<ちょっと亜依ちゃーーん!!ののちゃぁーーん!!
<握手! <アイス!

ヽ(‘д ‘ )<あ!ごめん、すぐ行く!

( ‘ д‘)ノ<ごめんね、とみおさん!ちょっとお店、忙しくなってきて・・・

(^〜^ 0)<いいよ。またこの辺りを捜してみる・・・・・・・・・

( ^ д^)<絶対また寄ってね!お話したいこといっぱいあるねん!

(^〜^ 0)<そうだね。また後で。

<早く〜〜
д‘ )=====
 <今行くでぇ〜〜

(^〜^ 0)<(アイスの屋台はココだけ?・・・まさかね。)

484 :ほのぼの:2003/11/13(木) 11:45
                ごとぉ家

ヽ^∀^ノ¶<うん、とーさんはまだ戻ってきてないよ・・・・・・大丈夫、心配いらないから。

≪( `.∀´ )<川祭りの大売り出しだから今日はどうしても抜けられない・・・まさか糞オヤ・じゃない
         とーさんが戻って来るなんて!

ヽ^∀^ノ¶<お祭りだからね!本当に良かったよ!

¶<もうかーさんったら・・・・・・

ヽ^∀^ノ¶<・・・圭。かーさんにはわかるんだよ。とーさんは変わったの。もう前のとーさんとは違う。

ヽ^∀^ノ¶<・・・・・・・・・圭が生れた頃のとーさんに戻りかけてるみたいなんだよ・・・・・・・・・

¶<・・・・・・・・・・

¶<(かーさん、薬ちゃんと飲んでるのかなあ・・・)

485 :ほのぼの:2003/11/13(木) 11:46

ヽ^∀^ノ¶≪(; `.∀´ )ノ<とにかく!とーさんが何かしでかしたらスグに・・・

ただいまぁ・・・・・・・・・>

ヽ^∀^ノ¶<あ!真里!

(^◇^〜从)))))<・・・・・・・・・

¶<え、真里戻ったの?なら安心ね!

と(◇^〜从)))))
 <かーちゃん・・・わりぃけど調子悪いから寝るね・・・・・・

ガラガラ…
◇^〜从<亜依から電話きたら伝言聞いといて・・・それと。

ヽ^∀^;ノ¶
   <うん。寝てる部屋には、とーさんが入らないように・・・・・・・

ピシャ…
<・・・・・・

486 :ほのぼの:2003/11/13(木) 11:47

∞∞    .  ∞∞       
       ∞   XX(´ D` )XX〜〜〜〜
人(‘д ‘ ;)X

ノ                                   (^〜^ 0)
ツ  ===(; ・e・)ノ[¥]    

∞
[¥]ヽ(‘д ‘ )ノX

頑張ってるね、あいぼん。

487 :ほのぼの:2003/11/13(木) 11:48

(^〜^ 0)<(え?・・・・・うん、そうだね。)

(^〜^ 0)<(最初会った時の泣き虫さんとは大違いだ・・・)

・・・うふふ・・昔のとみおみたいだった?・・・

(^〜^0;)

でもね。あのくらいの年の女の子って・・・みるみるうちに変わってゆくんだよ・・・・・・

・・・・・・・・・・

私は変わらなかったけど。

(^〜^ 0)

(^〜^ 0)<(そんなことないよ・・・・・・僕が・・・最後まで鈍感だっただけさ)

・・・・・・・・・・

488 :ほのぼの:2003/11/13(木) 11:49

((((((( (0 ^〜^)

あいぼんみたいな明るい子が妹になったらいいのにね

毎日、楽しいよ、きっと。

(0 ^〜^)

(;0^〜^)<(・・・・・・なに急に・・・・・・)

とみお・・・ううん・・・ひとみにいちゃん。気持ちはうれしい・・・けど、先に進まなきゃ駄目。

私や圭織お姉さんのこと・・・・・・・・・・心の錨にしないでね・・・

(;0^〜^)

489 :ほのぼの:2003/11/13(木) 11:51

(0 ^〜^)?      ドドドドド〜〜≫

ダァ〜〜     (0^〜^0)!
                   〔´ Д `♂〕三ニ≡==
                       ∪
                      ┏┻┓

<マイドー!冷やし北海ウドンお待たせだYO〜〜!!
(^〜^ 0)

(^〜^ 0)<・・・あいつ・・・

(^〜^0;)<テリブルゆうきじゃないか!

<あ!ゆーきさん!!
<オッス!アイボーやってるNE〜〜

(^〜^0;)<・・・あいぼん・・・

490 :ほのぼの:2003/11/13(木) 11:51
                ごとぉ家

(´ Д ` #)〜〜〜〜〜〜
   <ひっく・・・とーさん とーさん ありがとう〜 大切な人ができたのです〜 とくらぁ!

(´ Д ` #)<ま、( `.∀´)はアレだけどよー、(〜^◇^)や( ‘ д‘)はなあ・・・・

(´ Д ` #)<・・・・・・んぁ〜ここまで手塩にかけてやったのによ〜どこかの馬の骨に・・・

(´ Д ` #)<・・・けっ!・・・墓に入った後にゃ、かんけーねーけどよー

┃ガラガラ
と(´ Д ` #)<ババア!今戻ったぜぇ〜!

ヽ^∀^ノ<あなた・・・

491 :ほのぼの:2003/11/13(木) 11:52

つ Д ` #)<ん?化粧クセッ!

ヽ;^∀^ノノ<あ・・・あの、奥で真里が気分悪いって寝てるから・・・

(´ Д ` #)<・・・小生意気なチビが・・・

(´ Д ` #)

フラフラ・・・
Д ` #)〜〜
     ヽ;^∀^ノ!

ンア?
Д ` #)^∀^;ノ<ちょっとあなた!
    と   )

ヽ^∀^;ノ<ま・真里が寝てるから、部屋には!

(´ Д ` #)<んあ〜(怒・・・・・・

492 :ほのぼの:2003/11/13(木) 11:53

んあ!親が娘の寝顔みてナニ悪りぃんだぁ〜〜!>

でも真里は・・・>

うるせぇーすっこんでろい(バシッ)!!>

あ・あなた!>

z z z z z
(ー◇ー 从
と と   ヽ

かーちゃん?・・・・・・おかーちゃん・・・・・・

・・・・・・・・・おかーちゃん・・・・・・・・・

493 :ほのぼの:2003/11/13(木) 11:54

(-^◇^)ノ<ねえ、おかーちゃん!

ヽ ^∀^ノ<なに?
(   つ(`.∀´ )

(-^◇^)<あのね、おとーちゃん・・・あしたはかえってくんの?

ヽ^∀^;ノ<え!?

(-^◇^)ノ<おとーちゃんね、あしたのはなび、みにつれてってくれるって!

ヽ;^∀^;ノ<・・・・・・・・・・

494 :ほのぼの:2003/11/13(木) 11:54

ヽ(`.∀´ +)<まりっ!!

ヽ ;^∀^;ノ<圭!・・・真里は・・・何も悪いことしてないよ・・・・・・

(;-^◇^)<・・・・・・・・・・

ヽ;^∀^; ノ<あのね、おとうちゃんはね。急に遠いところにお仕事に・・・ね。

(-^◇^)とヽ;^∀^; ノ<・・・奈良に行った亜依と一緒に帰って来るから・・・そしたらみんなで、ね・・・

つ∀T; ノ

(-^◇^)  それからあたしは とーちゃんのこと にどと きかなかった・・・

495 :ほのぼの:2003/11/13(木) 11:55

ヨチヨチ    /
〜〜( ^◇^)つと_/

( ^◇^)<あのさ、おとーちゃん。

ん?>

( ^◇^)<あたちね、おっきくなったら・・・

( ^◇^)<おとーちゃんのおよめさんになる!

あははは!たのしみだぁ!>
( ^◇^)

( ^◇^)

(-^◇^)  おとーちゃんのて。おかーちゃんより、おっきいけれどあったかい・・・・・・

(〜^◇^) おとーちゃん・・・・・・・・・ 

从〜ー◇)と

496 :ほのぼの:2003/11/13(木) 11:56

从〜ー◇ー)と   
     <おっきいけれど優しい手・・・

从〜´ ◇)<ん・・・・ん?

( ´ Д ` )

从〜゚ ◇ ゚)

从;゚ ◇ ゚;と(´ Д ` #)

キャァァァァァ−−−−−−

nヽ^∀(;;;ノ<真里!

497 :ほのぼの:2003/11/13(木) 11:57

从〜;T◇゚;)ツ ======
  ツ <い・ヤダヤダヤダァァァァーーーーー!!

(´ Д ` #)<・・・・・・・・・・

从〜;T◇と<イヤダッ!!こないであっちいってぇぇーーー!!
   つ 

ヽ^∀^#ノ===
   <真里!おちついて!

从〜;T◇^;)<かーさんっ!・・・かーさんにまで!

从〜;^◇^;)<チクショオ!このひとでなし!!あ・あんたなんて・・・あんたなんて!!

从〜;T◇T;)ツ<どーせくたばるんなら・・・・・・さっさと死んじまえ−−−−−!

(´ Д ` #)   ヽ^∀^(#ノ

・・・・・・・・・・・・・・・

498 :ほのぼの:2003/11/13(木) 12:08
更新おしまい。
>>479
みれなくなってますので、こちらに番外編 1を掲載しますね。
今日は無理ですが・・・

http://www.topsites.jp/test/read.cgi/morning/1054451060/

>>480
わざわざありがとうございます。

これからもご愛読してやってください。

499 :名無し募集中。。。:2003/11/13(木) 15:46
更新乙です

かーさんに良くない予感が…

500 :ほのぼの:2003/11/15(土) 10:53

(´ Д ` )   ヽ^∀^(#ノ

ガクガクブルブル
《《从;〜゜◇゚)》》

ヽ^∀^(#ノ<・・・・・・ま・真里・・・・・・

(´ Д ` )

ガタガタガタ !!!!
《《从〜n◇n)》》

(´ Д ` )
とヽ^∀^(#ノ〜〜〜〜 

501 :ほのぼの:2003/11/15(土) 10:55

《《从;∩◇∩^∀^(#ノ<真里・・・・・・
《《(  / と    ヽ

《《从;∩◇∩<ガ・・・がぁ・・ぁぁ

ぎゅ!
从; ∩◇゚)^∀^(#ノ<かーさん、ここに居るよ。
 (  / と    ヽ 頼りないかーさんだけど・・・ね・・・

从; ∩◇゚)∀^(#ノ<真里!

从;〜;゚◇゚;)<あ・・・あぁ・・あ

(´ Д ` )

∴:从〜;T◇T);∵<ヴァァァァーーーーー!!!

502 :ほのぼの:2003/11/15(土) 10:55

.;・
∵:从〜;T◇)^∀^;ノ<あ・・あなた・・・
   (    と   ヽ

(´ Д ` )

∴:・.
 从 〜;T◇);^∀^ノ<おねがいします・・・ま・真里が・・・

(´ Д ` )<・・・・・・・・・・

( ´ Д `)

(((((((((( ( ´ Д `)
                                  ガラガラ ビシャッ≫
;・゜∴                                    
∵从〜;T◇)∀^;ノ<・・・・・
  (   つと   ヽ

503 :ほのぼの:2003/11/15(土) 10:57
                祭りの会場 屋台

.   ∽ 
(´ π` )  ( ‘ д‘)ノ        (((((((( 〔♂´ Д `〕X    
つll▽⊂.)

( ‘ д‘) ユーキさんとこの美味しいおウドンでウチらは元気百倍!

(# ‘ д‘) ・・・・・・ウチも・・・・・・アエタカラ・・・・・・いつもよりずうっと商売に励みがでた。

(‘д ‘ ) でもな。結局、その日はとみおさんは戻ってこんかった。

д ‘ )===

‘ )<へいらっしゃい!毎度、おおきに!

知り合いのお店、見つかったんやろか。       

それがちょびっとばかし心残りやった。 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

504 :ほのぼの:2003/11/15(土) 10:57
                 ごとぉ家 近所

(^〜^0[n]<ふぅ・・・・・・
( つ□ /   

(^〜^ 0)<えーと、江戸川区江戸川・・・この辺りなのになぁ・・・

(0 ^〜^)<あの日は夜だったし・・・石川さんに任せきりだったから・・・

(^〜^ 0)<モバイル持ってくれば良かったなあ・・・・・・

(^〜^ 0)<辺りをしらみつぶし・・・ん?

チビチビ 
     (# ´ Д `)              (^〜^ 0)<!  
〜〜〜 ( つ日 )               ( つ□ )

505 :ほのぼの:2003/11/15(土) 10:59

(^〜^ 0)<あの、すみません!お尋ねしますが・・・

(# ´ Д `)<♪亜依のシャボンに抱かれてぇ〜とくらぁ!

(^〜^ 0)<・・・この近所に、ごとぉさんっていう家が・・・

(# ´ Д `)<ひっく♪〜哀のばかやろぉ〜♪

(^〜^ 0)<あの・・・ごとぉ真里さんていう娘さんが住んでる・・・

(# ´ Д `)<♪〜あっぱれあっぱれKISSしてごっちん〜♪

(^〜^0;)<(・・・・・・できあがってるYO・・・ダメって感じ?・・・)

506 :ほのぼの:2003/11/15(土) 10:59

(;0^〜^)                〜〜〜〜〜〜(#´ Д `)

(^〜^ 0)〆<仕方ない・・・恥をしのんで石川さんに・・・

ウヲォォーイ!そこのなまっちろいアンちゃんよぉ〜>
(^〜^ 0)<?                

(0 ^〜^)                      ヽ(# ´ Д `)

と(# ´ Д `)<あの茶パツチビの家なら、そこ曲がって路地入って右曲がってすぐだぜぇ〜

(0 ^〜^)<は・はい・・

(# ´ Д `)<・・・でも気をつけろよぉ〜あそこのオヤジ、アブねぇから・・・

(´ Д ` #)<娘泣かせたら絶対、ブッ頃されっからなぁ〜〜

(;0^〜^)<ど・・どうもご親切に・・・

507 :ほのぼの:2003/11/15(土) 11:00

ヨタヨタ
(0 ^〜^)                        〜〜(# ´ Д `)

(0 ^〜^)<・・・大丈夫かな、あの人・・・足元が・・・

(0 ^〜^)<それに・・・どこかで見た覚え・・・・・・

(;0^〜^)<まさか・・・ビースト後藤?・・・

ヘロヘロ
(# ´ Д `)ノ日

(^〜^ 0)<気のせいだよな、ハハハ・・・

508 :ほのぼの:2003/11/15(土) 11:01

(^〜^ 0)<・・・・・・さて・・・・・・

(^〜^ 0) いくら探しても会場では見かけなかった。昨日は徹夜だったみたいだから・・・
       おそらく自宅に。

.。oO (^◇^ * )<・・・・・ボロ家だから・・・恥かしいの。

(^〜^ 0) ・・・・・・きっと怒るだろうな・・・でも・・・

(^〜^0;) 先に進まないと・・・・・・

(^〜^0;) ・・・・・・真里・・・・・・

509 :ほのぼの:2003/11/15(土) 11:02

从〜;T◇)∀^ #ノ
 (    と   ヽ

从〜;T◇と))<あ・あのね・・・おかあさん・・・

ヽ^∀^#ノ<どうしたの?

((つ◇^;从<・・・・・・急にお腹が・・痛くって・・・

ヽ^∀^#ノ<え?お腹・・・・・・!

(;^◇^;〜从<・・・こないだ終わったばっかなのに。

ヽ^∀^#ノ<お・女の身体は敏感なのよ。

◇^;〜从)))  ヽ^∀^#ノ

≪パタン
ヽ^∀^#ノ<・・・・・・・・・
                   ごめんくださーーい>
ヽ^∀^#ノ<?

510 :ほのぼの:2003/11/15(土) 11:21

ヽ ^∀^∩       (^〜^ 0)

ヽ ^∀^∩<あの・・・どちらさまで?

(^〜^ 0)<突然すみません・・・飯田一巳と申します。

≪!!
     ヽ ^∀^∩       (^〜^ 0)

(^〜^ 0)<こちらに真里さん・・御在宅でしょうか?

ヽ;^∀^∩<あ・あの・・・真里の・・・

♪〜果てしない空の下で〜永遠により愛しい今〜〜♪
             X
       ..     (((〆)))

!!(^〜^ 0)

511 :ほのぼの:2003/11/15(土) 11:22

ヽ(^〜^0;)<あっ!すみません、携帯がっ!

ヽ ^∀^∩<どうぞお構いなく・・・

(;0^〜^)〆<いえ、すぐ切りま・・!!

〆≪・・・ひとみ・・・

(0 ^〜^)〆<真里!?

512 :ほのぼの:2003/11/15(土) 11:24

〆≪・・・切らないでなんて・・・オイラが言えた義理じゃないね・・・・・・キャハ・・ハ

(^〜^ 0)〆<いまどこ!?

〆≪・・・来てくれて・・・ありがとう・ね・・・・・・

〆≪でも・・・・・・ちょっと玄関まで出られないんだ・・・ごめん・・・

l|||〜^ 0)〆<・・・・・・・・・・

〆≪勘違いしたらやだよ・・・ちょっと、ね・・・・・・

l||||||^ 0)〆<・・・・・・・・・・うん。

513 :ほのぼの:2003/11/15(土) 11:24

〆≪・・・・・・もう!・・・・・女の子の・・・事情!

〆≪・・・・・・オモイノ・・・・・・

(^〜^ 0)〆<??

(^〜^ 0)〆<・・・・・・・・・

カァ〜
(^〜^ **)〆<あははは!・・・ごめんよ・・・・・・

ヽ ^∀^∩<あの・・・?

514 :ほのぼの:2003/11/15(土) 11:25

ヽ(^〜^0;)〆<あ!す・すみません!真里さんからです・・・

(^〜^0;)〆<・・・あの、また出直しますので。

ヽ ^∀^∩<え?

ヽ^∀^∩ノ<真里、お客さんだよ!

ヾ(^〜^0;)〆<いいんです!お母さん!

=========(;0^〜^)〆<お邪魔しました!

ヽ ^∀^∩<???

515 :ほのぼの:2003/11/15(土) 11:25

その夜

オイラはひとみと携帯で話しあった

すぐに電池が切れて 最後には充電したままで話し続けた

いつもと同じでひとみはオイラの話を黙って受け止めてくれた

でも今日は

なんてもどかしいんだろう

いますぐ 抱きしめて 欲しいのに

携帯の向こうに いますぐ駆けていきたいのに

・・・・・・・・・・・・;;;;;;・・・・・・・・・・・・

516 :ほのぼの:2003/11/15(土) 11:26
                新垣邸 地下スタジヲ

σ(´ D` )    σ(‘ 。‘ 从    σ(‘д ‘ )       (・e・ ) 
    ⊂ゝ        ⊂ゝ        ⊂ゝ       

(・e・ )<ふむ。こんなもんかしらね。

( ‘ д‘)<どや、採点は?

(・e・ )<お姉さんがいないから・・・まあ及第じゃない?

(; ‘ д‘)<・・・・・・・・・

从 ‘ 。‘从<あの・・・お姉様は体調が・・・

(・e・ )<そう。緊張感のストレスで不順になるのはよくある話。仕方ないわ。

( ‘ д‘)<そうやろうか・・・

517 :ほのぼの:2003/11/15(土) 11:27

(・e・ )<亜依ちゃん!いくら姉妹だからってお姉さんの責任まで背負い込むことはないわ。

(^e^ )<それにお姉さんって本番に強いし!きっと大丈夫!

( ´ D`)ノ<そうれす!のの、たいこばらをおすれすよ!

(^д ^ )<それを言うなら太鼓判や!

ヽ(・e・ )<よし!あと一回おさらいしたら、お風呂入って寝ましょ!

おーーー!    おーーー!    おーーー!     
     X         X         X
( ´ D`)ノ    从 ‘ 。‘)ノ    ( ‘ д‘)ノ     ヽ(・e・ )

518 :ほのぼの:2003/11/15(土) 11:27
今回はここまで!
次回はおそらく半月後です。

しばしおまちを・・・

519 :名無し娘。:2003/11/15(土) 21:47
待つ待つ
がんばってね〜
今回は真里とひとみが雪解けっぽくて希望があるね

520 :名無し娘。:2003/11/15(土) 22:20
もちろん待ちますとも
あいぼーの恋の行く末も気になるなぁ

521 :ほのぼの:2003/11/16(日) 15:24
>>479
一応、前スレ、カリカリでの倉庫送り申請しておきました。

522 :ほのぼの:2003/11/22(土) 11:14
こっちにも。狩狩で倉庫行きになりました。

ごとぉ一家 前すれ
http://sakuraotome.or.tv/log/mor/102/1026357686.html
矢口一家 前すれ
http://sakuraotome.or.tv/log/mor/103/1033716748.html

523 :名無し娘。:2003/12/09(火) 23:01
イエーイ
師走保全

524 :名無し娘。:2003/12/17(水) 23:54
保全しとく
ところでこの板は保全が必要なのかな?

525 :ほのぼの:2003/12/28(日) 13:43
完璧うどん 屋台

.||⊂(・-・o川     ▽▽(´◇`∬∬ )))))       〔´ Д `♂〕

ヽ〔´ Д `♂〕<んじゃ、オバチャンちにあずけてある残りの食材、とってくるYO〜

||と川o・-・)<あ、おねがいします。

(´◇`∬∬ <でも・・そうしたら、明日の分の材料が・・・

川o・-・)<仕方ありませんね。お客さんが待っているし・・それに予定の売り上げ
        は達成しましたから。

(・-・o川<明日は売り切ったところで店じまい、その後は自由行動に・・・

ヽ〔´ Д `♂〕ノ<お〜し!みんなで花火見物だNE〜

川o・-・)<私は売り上げ計算とかありますから・・・

(´◇`#∬∬<(わぁ!)

川o^-^)<うふふふふ・・・

526 :ほのぼの:2003/12/28(日) 13:44

(´ Д ` )〜〜〜〜
                             <・・・・・・・・・
                   グビグビグビ
                    ◇(´ Д ` )〜〜〜〜         

『い・いやだぁっ!!そば、よらないでよぉ!!』

□ヽ(´ Д ` )〜〜〜〜

『あ・あんたなんか・・・あんたなんかっ!!』

『く、くたばるんなら・・さっさと死んじまえーーーーっ!!』
                 グビ....
                ◇(´ Д ` )〜〜〜〜

『あなた・・・おねがい、真里が・・・・・・』
              プハ....
             ε=(´ Д ` )〜〜〜〜  

『うぅぅ・・・うううーーーー』 

(´ Д ` )〜〜〜〜         

ピタ!

527 :ほのぼの:2003/12/28(日) 13:45
とーきび畑と風

(((( (● ´ー`)<さてと。そろそろノレン出さないとね。

┏
           (● ´ー`)<?               ┃と(´ Д ` )

(● ´ー` )<おんや。どーしたんだい、素面で・・・

(● ´ー` )と(´ Д ` ))))))
               <まだ禁酒つづいて・・え?

(;●´ー`)<な・なにするんだぁ?これからお店・・

(;●´ー`)Д ` ))))))
          <ちょ・ちょっと!あんた! 

´ー`)Д ` ))))))
 <あ・・や、やめっ!

<や・やめ・・やめ・・

<・・・・・・・・・・・・

528 :ほのぼの:2003/12/28(日) 13:46
ごとぉ家

[]と(^◇^〜从<かーちゃん湿布とりかえるよ。

ヽ#^∀^ノつ[]と
   <・・どう、真里?

(^◇^〜从<う〜ん・・腫れはひいたけどアザが目立つなあ・・・

ペタ
n[]∀^ノ<・・・あのね真里、このことはくれぐれも・・

(^◇^〜从<うん。ねーちゃんに知れたら、また父娘格闘技戦・・くそ・じゃない、親父の事なんか
        かばいたくないけど、騒ぎおこすのは、ね。

ヽ[]∀^ノ<・・・本当に・・いつもいつもかーさんのせいで・・・

(^◇^〜从<だ か ら ! 違うって、かーちゃん!

529 :ほのぼの:2003/12/28(日) 13:46

ヽ(^◇^〜从<かーちゃん、オイラかばってくれたんでしょ?すっごくうれしかったんだよ、オイラ!

l|||◇^〜从<・・それにあの時はさぁ・・・オイラ、彼氏と色々あって。で、それでもって変な話まで
        聞いちゃって。

ヽ(^◇^〜从<キャハッ!ぐったりしてるトコに不意つかれちゃってね!つい逆上・・・・・・

(^◇^〜从<・・・・・・・・・・

(^◇^〜从<・・・・・・やっぱ・・・・・・言い過ぎだったかなぁ・・・・・・・・・・

ヽ[]∀^ノ<そうだね。とーさん帰ったら一言謝れば・・・

ヽ[]∀^ノ<でも真里?・・彼氏の人ってもしや、さっききた(O^〜^O)?

ヾ(^◇^**从シ<キ・キャハ!キャハハハハハ!ま・そのぉ〜

530 :ほのぼの:2003/12/28(日) 13:47

ガラガラ・・・ 
ヽ[]∀^ノ  ヽ(^◇^**从ノ                         ただいま〜>

ヽ[]∀^ノ 从**^◇^)ノ<ね・ねーちゃんお帰り!      (`.∀´ ) )))))

(`.∀´ )<かーさん、どーしたの!?その・・

n[]∀^ノ<え?・・あぁ、ちょっと頭痛が酷くって・・・

(`.∀´ )<ん?真里もどうしたのよ、まるでユデダコ・・

ヽ[]∀^ノ<あのね、さっき・・

ヽ[]∀^ノ⊂(^◇^*;从==
         <わぁっ!止めてよ〜!

!(^◇^〜;从 ♪〜♪〜 
          ≪〆≫

ヽ[]∀^ノ      ( `.∀´)   ====从;〜^◇^)〆<あ!もしもし!

531 :ほのぼの:2003/12/28(日) 13:49

(`.∀´ )<なんだ。真里の新しい彼氏のこと。

( `.∀´)<べつに今さら恥ずかしがることないのに。         うん・・・でね・・・>┃

ヽ[]∀^ノ<何かあったみたいでね。昼間、わざわざ家にまで尋ねてきて・・

(`.∀´ )<どーせキモイヒゲはやした金髪のイカレたお兄ちゃんでしょ?いつものことよね。

ヽ[]∀^ノn<そんなことないって。身なりのキチンとした人だったよ。圭やゆーきさんと同い年くらいの。

(`.∀´ )<え?

ヽ[]∀^ノ<言葉遣いもちゃんとして礼儀正しくって。きっと立派な御家庭の息子さんね。

(`.∀´ )<えっ!

ヽ[]∀^ノ<かーさんが見たところ・・・なかなかお似合いの二人、だったけどね・・・

(`.∀´ ;)<・・・・・・・・・

532 :ほのぼの:2003/12/28(日) 13:49

(; `.∀´)                                   ひ・ひとみ・・・>┃ 
   <(真里ってば柄にもなく良家のお坊ちゃん、引っかけたのねっ)

ありがとうね・・>┃
(; `.∀´)<(かわいそうにその子・・・真里ったら、いったいどんな
        手練手管、使ったのかしらっ)

ヽ[]∀^ノ<ところで圭・・・

(`.∀´ )<?

ヽ[]∀^ノ<どう?少しは・・・進んでるの?

(`.∀´ )<進む?

ヽ[]∀^ノ<・・・・・・好きな人と、よ。

(`.∀´ )

カァ〜
(#.∀´#)

533 :ほのぼの:2003/12/28(日) 13:50

ヾ(#.∀´#;)<もっ、もう嫌だったらっ、ナニ言ってるのよ、かーさんっ!

(#.∀´#;)<あ・アタシはそんな・・・真里と一緒にしないで!

ヽ[]∀^ノ<亜依はともかく、お前や真里は適齢期だもの。そろそろ・・・

(#.∀´#;)<い、いくらなんでも気が早すぎるわよっ、かーさんったら!

ヽ[]∀^ノ<そんなことないって。いつも言ってるけど、真里くらいの年にはかーさん・・・

ヽ[]∀^ノ<・・・・・・それにね。かーさん、身体がこんなでしょ?元気なうちに孫の子守り、
       したいのよ。

(`.∀´ )<・・・そんな・・・病気は少しづつ・・

ヽ[]∀^ノノ<いいのよ、圭。自分の身体のことは自分が一番良く・・・

ヽ[]∀^ノ<・・・・・・仕方ないのよ、こればっかりは・・・だから無理、言わないけど・・・早く孫の顔、
       見せてね・・・・・・

(`.∀´ )<かーさん・・・

534 :ほのぼの:2003/12/28(日) 13:51
里沙の家

ス−ス−   クカークカー
从 ー 。ー 从 ( ーDー ) ( -e-) ( ‘ д‘ )    

( ‘д‘ )<あかんわ・・・目ぇが冴えてちぃとも・・・・    

[(19:30)]
( ‘ д‘)<まだ八時前やん。幾らなんでも・・・    

チラ
(‘д ‘ )    

( -e-)

( ‘ д‘)<・・・∬ ´◇`∬人〔´ Д `♂〕・・・    

ソローリ…
〜〜( ‘ д‘)つ<うどんやさん、まだ開いてるやろか・・・

( -e-)<・・眠らなくってもね。横のなってるだけでも疲労は回復するのよ。

ドキッ!
Σ(; ゜д‘)!   

535 :ほのぼの:2003/12/28(日) 13:51

( -e-)<・・昨日、今日と炎天下で大忙しだったでしょ?明日だって午前中は・・・

( ・e・)<亜依ちゃん。しっかり休んでおかないと舞台に差し障りが・・・

ヽ(‘д ‘ ;)<あはは、そらそうやな!・・・カンニン・・    

( ・e・)<・・・門限は九時!それまで帰ってきてね。

(‘д ‘ ;)<え?里沙ちゃん・・

( ・e・)<心残りがあっても舞台に集中できないでしょ?だから。

( ^e^)<ま、舞台の後、後片付けは任せて・・・一緒に花火を見る約束でもしてきたら?

(‘д ‘*)<あ・・あはははは・・・そんな・・悪いから・・・

从 ‘ 。‘从シ ( ´ D`)シ ( ^e^)
        <いってらっしゃーーい!
カァ〜
(*‘д‘**)<あはははははは

536 :ほのぼの:2003/12/28(日) 13:53
とーきび畑と風

〔´ Д `♂〕 )))))))
__         つ[] <え〜と・・・とってくるのは、刻みネギにナルト、カニカマ・・・ん?
|支|
|度|    〔´ Д `♂〕<おんYA?オバチャンまだ準備中かYO〜
|中|
. ̄
<・・・・・・
┃と〔´ Д `♂〕<おば・・・

<・・・・・・・・・
〔´ Д `♂〕<!

<・・・・・・・・・
〔´ Д `♂〕<・・・・・・・・・・

〔´Д `♂;〕<・・・・・・・・・・

537 :ほのぼの:2003/12/28(日) 13:55
本当に保全ありがとうございました!
現在、喪失した原稿を再建中・・
ミッドウェーとマリアナとレイテ沖をいっぺん
に食らった海軍の心境・・・

でも年内後一回は更新予定(w  

538 :名無し娘。:2003/12/28(日) 20:45
おつかれ!
あせらなくてもマターリ待ってるから
幸せに向かいそうでまだまだ荒れそうな微妙な展開
楽しみです

539 :名無し娘。:2003/12/29(月) 08:07
年末ですね
今年も1年楽しませてくれてありがとう
あまり無理せず身体に気をつけてください

540 :ほのぼの:2003/12/30(火) 12:21

(;●´ー`)人(´ Д ` )ヽ
    <や・止めてよ、あんたっ!

(;●´ー`)<もうお店を・・・あ!      ガタンッ>┃
.(    >と

( ´ Д `)  ====ヽ(;●´ー`)ノ<はーい、ただいまっ!

( ´ Д `)ケッ!

ガラガラ・・・
(● ´ー`)つ┃
    <どなた・・・あれ?

(● ´ー`)<変だべ。確かに誰か来たような・・・

541 :ほのぼの:2003/12/30(火) 12:22

( ´ー` ●)<・・・あんた。

~~‐v(´ Д ` )

( ´ー` ●)<おやおや。すっかりオヘソ曲げちゃったのかい?

~~‐v(´ Д ` )

( ´ー` ●) )))))
               <・・だってもうお店、開けなきゃ・・ごめんね。

~~‐v(´ Д ` )( ´ー` ●)<それにしてもあんた。

( ´ー` ●)<また何かあったのかい?紗耶香・それとも娘さんたちと・・

(´ Д ` )

( ´ー` ●)<・・・・・・・・・・

542 :ほのぼの:2003/12/30(火) 12:23

( ´ー` ●)<・・・こんなこと言ったら怒るかも・・・でもね。

( ´ー` ●)<前から考えてたんだけど。もし、ナンだったら、このまま私のとこに・・・

(´ Д ` )

(´ Д ` )<んあ〜・・・∬ ´◇`∬が同居してるんだろ。

(´ Д ` )<いつのまにか腹、膨らんでも責任とらないぜぇ〜

( ´ー` ●)<・・・・・・ふふふ

( ´ー` ●)<あんた、口で言うほど軽い男じゃないっしょ・・・若い時分からね・・・

(´ Д ` )ケッ

543 :ほのぼの:2003/12/30(火) 12:24
完璧うどん 屋台

川o・-・)    ∬∬ ´◇`)           〔´ Д `♂〕 )))))

〔´ Д `♂〕<ごめんNE。オバチャンち、誰もいなくってSA・・・

∬∬ ´◇`)<え?もうお店開ける時間なのに。

川o・-・)<仕方ありませんね。今日は売り切れっていうことで。

∬∬ ´◇`)<・・・でも、なっちさんどうしたんだろう、こんな時間に。

〔´ Д `♂〕<・・・オバチャンだって女だからSA。色々あるんじゃNE?

∬∬ ´◇`)<?

544 :ほのぼの:2003/12/30(火) 12:24

. ▽
▽と(・-・o川    ▽と(´◇`∬∬〜  〔´ Д `♂〕

つ・-・o;川<ふぅ・・・後片付けも終わったし。

〔´ Д `♂〕<・・・・・・

ヽ〔´ Д `♂〕<あさ美さぁーん、これから飲み行きませんKA〜

川o・-・)<え?

〔´ Д `♂〕<今日は誰かと飲みたい気分なんですYO。あさ美さん、もちろん・・

チラッ
川o・-・)<・・成人ですけど・・・

∬;´◇`;∬

川;o・-・)<せ、せっかくのお誘いだけど。まだ帳簿付けとかあるので・・・

〔´ Д `♂〕<・・・じゃ、仕方ないNA・・・一人で・・・

∬T◇T∬

川;o・-・)<・・・・・・・・・・

545 :ほのぼの:2003/12/30(火) 12:26

おわっ!?
   X
〔;♂´ Д`〕   ヌッ! 
と   と )彡 ∩(‘д ‘ )ミ <今晩はっ!ゆーきさんっ!

〔;♂´ Д`〕ノ<なっ、なんだYO、アイボー!びっくりすんじゃ・・

(^д ‘ )<あはは、カンニンやで!

(‘д ‘ )<あれ?せっかく夜食食べに来たのに・・・

川o・-・)<すみません・・・もう売り切れで。

(‘д ‘ )<そう、残念・・・でも・・ってことは・・・

ヽ(‘д ‘ )<ねえゆーきさん。もし時間あったら・・・

〔;♂´ Д`〕<まさか、の・飲みに?

(‘д ‘ )<そやね。氷水でも・・・

∬ ;´◇`;∬

(‘д ‘ )<・・・・・・

ヽ(^д ‘ )<お店の人もいっしょに!お祭り見物しにいかへん?まこぴーさんもっ!

∬ ´▽`∬

546 :ほのぼの:2003/12/30(火) 12:28
ひとみと圭織のマンション

( ^▽^) (O ^〜^)        ヽ||(‘〜‘ 川 )))))))

||(‘〜‘ 川<ただいま・・・ふぅ・・・まったく昼も夜もないんだから。

(O ^〜^)<お帰りなさい、早かったね。        

( ^▽^)<よかった!お風呂とお食事の御用意、しておきましたぁ。

||(‘〜‘ 川<あら、そんな事までしてもらって。悪いわね、石川さん。

||(‘〜‘ 川<そうね。ひさびさに・・・一緒に入らない、ひとみ君。

(;O ^〜^)<え・・・いいけど・・・

||(^〜^ 川<なに照れてるのよ!    

(; ^▽^)<・・・・・・・・・・

547 :ほのぼの:2003/12/30(火) 12:29

〜^ O) )))))   ||(‘〜‘ 川 )))))
     (; ^▽^)

||(‘〜‘ 川<それと、石川さん。 
(; ^▽^)

||(‘〜‘ 川<あとで書斎に。報告を・・・

(; ^▽^)<・・・・・・ハ・ハイ・・・・・・

||(‘〜‘ 川<留守の間も石川さんのおかげで安心して仕事が出来るわ・・・いつもありがとう。

||(‘〜‘ 川<あの子はまだ子供。目を離すわけには・・・

<圭織さ〜ん!
‘〜‘ 川 )))))
  <はーーい!       

(^▽^ ;)<・・・・・・・・・・

548 :ほのぼの:2003/12/30(火) 12:44
いつもご感想、ありがとうございます。
また更新空くかも。でも完結は必ずW 

こっちの方が長くなる予定。末永く宜しく!

549 :名無し娘。:2003/12/30(火) 13:04
今年はこれで最後かな?
来年も楽しませてもらいます

550 :名無し娘。:2003/12/30(火) 19:44
おつかれ!
完結さえしてくれれば更新周期は相手も無問題

551 :名無し娘。:2004/01/01(木) 06:10
あけおめ
今年も楽しませてね

552 :名無し娘。:2004/01/25(日) 00:51
期待保全

553 :ほのぼの ◆QXP.kROmas :2004/02/11(水) 15:20
お祭り会場

( ‘ д‘)ヽ(´◇`∬∬ )))))             〔´ Д `♂〕)))))

〔´ Д `♂〕<(んだよ。勝手に盛り上がってYO・・・)

〔´ Д `♂〕<(・・・今日はグデングデンに酔っ払いたかったんだけどNA・・・)

〔´ Д `♂〕<(・・・・・・ま、いいか・・・酒はのんじゃ駄目って・・・いわれてるけどSA・・・)

ll||||Д `♂〕<くそ・・ますます飲みたくなるZE〜

\ \|/ /
( ‘ д‘)ノヽ(´◇`∬∬

554 :ほのぼの ◆QXP.kROmas :2004/02/11(水) 15:21

( ‘ д‘)<そうなん・・まこぴーさんって、ずうぅっと旅から旅へ・・・

(´◇`∬∬<・・・お父さんやお母さんが亡くなってから、色々あって・・・

( ‘ д‘)<ウチなんか家族がおるだけ幸せもんなんやな・・・

(´◇`∬∬<でも苦労は人それぞれですから。私は気ままに暮らしてきたけど亜依さんは家族のことで・・・

( ‘ д‘)<そうかなあ。でも、正直、少し前のウチならマコピーさんの生活、羨ましかったと思う。

(´◇`∬∬<そうですね。私も亜依さんの家庭が羨ましかったと思います。でも今は・・・

∬∬´◇`)                     〔´ Д `♂〕)))))

(´◇`∬∬<私みたいな暮らし方をしてても・・・あの、その、いろんな人がいるから・・・

(´◇`#∬∬<・・・い・いつかそんな人と出会って、その・・・希望が・・・

555 :ほのぼの ◆QXP.kROmas :2004/02/11(水) 15:21

( ‘ д‘)<そういえばユーキさんも、ずっと旅暮らしだってゆうてたわ。マコピーさんと同じやね。

ドキッ
Σ(´◇`#∬∬<えっ!そ・そうですね!

(‘д ‘ )<同じような経験してる方が・・気が合うんやろうね・・・

(´◇`#∬∬<そ、そう?で、でも・・

(´◇`#∬∬<・・・・・・

(´◇`#∬∬<そうとは限らないですよ、亜依さん。暮らし方は似てても、背負ってるものが違うことも
         ありますから・・

(‘д ‘ )<・・・それに年も違うしね。

(´◇`#∬∬<・・・・・・・・

556 :ほのぼの ◆QXP.kROmas :2004/02/11(水) 15:22

((((( (〃`◇´)ノ    (‘д ‘ ) ))))) (´◇`∬∬ )))))    〔´ Д `♂〕)))))       

(〃`◇´)<お!亜依坊にマコピーちゃん!

ヽ(‘д ‘ ) ))))) (´◇`∬∬ )))))
    <オジチャン!  <今晩は、平家さん!

(〃`◇´)<仕事帰りでお祭りやからしゃあないが、あんまり遅くまでいたらアカンで!まだ未成年
       なんやからな。

(‘д ‘ )σ                     〔´ Д `♂〕
  <大丈夫!ちゃんとボディガード付きや!

(〃`◇´)<ん?ユーキ・・・

ll||||Д `♂〕

557 :ほのぼの ◆QXP.kROmas :2004/02/11(水) 15:22

(〃`◇´)ノ<あはは!かえって物騒やで!・・・・ちょっと来い、ユーキ!

(´◇`;∬∬<え〜!なんでですかぁ〜そんなことないですぅ〜、ユーキさんは・・

ヽ(‘д ‘ )<そやでオジチャン! 言い過ぎ!

アタフタ
ノ;〃`◇´)ノ<あ・あぁ!冗談やて、かるぅーいジョーク!

ll||||Д `♂〕<んあ?何だよオサーン・・・

ジ・・・
(〃`◇´)<・・・・・・・・・・

(〃`◇´)ノ<ちょっくらトレーニング関係とかでな。トテーモ大切な話なんや。済まんがユーキを・・・

558 :ほのぼの ◆QXP.kROmas :2004/02/11(水) 15:22

( ‘ д‘)  ∬∬ ´◇`)             ((((( 〔♂´ Д `〕  ((((( (〃`◇´)

( ‘ д‘)<残念やね・・・

∬∬ ´◇`)<そうですね・・・でも・・・

( ‘ д‘)<うん。女同士、腹割って話できるように・・

(´◇`∬∬<やっぱりユーキさんが側にいるとね。

(‘д ‘ ) ))))(´◇`∬∬ ))))) 
   <どっか静かなとこ、いきましょ!

559 :ほのぼの ◆QXP.kROmas :2004/02/11(水) 15:23

〔♂´ Д `〕<なぁ、オサーン・・・

(〃`◇´)<・・・どうしたんや。お前らしくないやないか。

〔♂´ Д `〕<・・・・・・俺だって落ち込む時くらいあるYO・・・

(〃`◇´)<・・・・・・悩んだり落ち込むのは結構やがな。酒に逃げたらアカンで。

(〃`◇´)<お前の顔見てピン!ときたわ・・・お前もボクサーの端くれなんやからな。もっと自覚もたな・・

〔♂´ Д `〕<・・・・・・・・・

560 :ほのぼの ◆QXP.kROmas :2004/02/11(水) 15:23

〔♂´ Д `〕<・・・ありがとうよ、オサーン・・・

(〃`◇´)<オサーンはやめ!

〔♂´ Д `〕<・・・危うく禁酒の誓い、破るとこだったYO。

(〃`◇´)<ナニなやんどったのか、今は言えんのか?

ヽ(`◇´〃)<まぁええ!モヤモヤした時は走るに限る!今から夜間ランニングや!

=======(〃`◇´)<いくでぇ〜〜

ピタッ 
                                (〃`◇´)<?

〔♂´ Д|||ll                          (`◇´〃)

(`◇´〃)<ユーキ・・・

561 :名無し娘。:2004/02/11(水) 22:45
更新キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

562 :名無し娘。:2004/02/12(木) 01:02
恋の行方だわ・・・

563 :名無し娘。:2004/03/02(火) 11:48
もう終了かも。

564 :名無し娘。:2004/03/03(水) 01:33
大丈夫きっと大丈夫

565 :名無し娘。:2004/03/04(木) 01:50
終了。

566 :名無し娘。:2004/03/12(金) 21:00
ほぜむ

567 :名無し娘。:2004/03/30(火) 13:17
保田

568 :名無し娘。:2004/04/05(月) 20:35
ほぜ

569 :ほのぼの ◆QXP.kROmas :2004/04/11(日) 19:41
ごとぉ家

. ..│ソ・・・        
  ヽ´∀`ノ (`.∀´ )         |^◇^)
┌====⊂  ⊂ )         ⊂ノ 

(`.∀´ )<どうしたのよ。長電話だったじゃない。

(^◇^〜;从<キャハ・・ま、まあね。・・・ところでねーちゃん。

( `.∀´)<なに?これから一風呂浴びるんだけど。

(^◇^〜;从<お風呂?・・・う〜ん、よしっ、付き合うよ!

( `.∀´)<!・・・明日本番なのに台風上陸したら・・・

(^◇^〜;从<あのねえ・・・オイラモオトシゴロデスカラ・・・

570 :ほのぼの ◆QXP.kROmas :2004/04/11(日) 19:42

∬ ∬         ∬ ∫
   ( `.∀´)ノ目  目ヽ(^◇^〜从

ε=(^◇^〜从<プハァー!やっぱ湯上がりのビールは最高!

( `.∀´)<…真里といっしょにお風呂入ったなんて何年ぶりかしらね。

(^◇^〜从<昔はいつもいっしょだったんだけどね。

( `.∀´)<あのころは風呂なしアパート住まいだったからね。二人だけで銭湯通ったのよね・・・

(^◇^〜从<・・・姉ちゃん頑張ってくれたおかげでこの風呂付きの借家に・・・

( `.∀´)<別に大したことじゃないわよ。

571 :ほのぼの ◆QXP.kROmas :2004/04/11(日) 19:42
≪サ・・・

( `.∀´)ノ日   (^◇^〜从

(`.∀´ )<ん?雨・・・?

(^◇^〜;从<えっ!?まさかオイラがっ!

(`.∀´ )<ばか・・・夕立みたいなもんよ。

( `.∀´)<明日もまたピーカンよ。でも、すこしは過ごし易くなって安眠できるよね、今夜も。

( `.∀´)<・・・頑張るのよ。かーさんも楽しみにしてるから。

(^◇^〜;从<・・・・・・うん・・・・・・

572 :ほのぼの ◆QXP.kROmas :2004/04/11(日) 19:42

(^◇^〜从<・・・・・・あのね、おねーちゃん。

(^◇^〜从<オイラね、正直言うとね・・・今の商売で金貯めたら、亜依と・・・

( `.∀´)<わかってるわよ。

( `.∀´)<アンタの気持ちも分かるから・・・かーさんのことは私に任せて・・・

ヽ(^◇^〜从<違うんだ。確かにすぐ独立しようって思ってたけどね・・・

(^◇^〜从<でも今は・・・ねーちゃん。

( `.∀´)   (^◇^〜从<もう一度、かーちゃんに話してみてくれない?

・・・みんなで・・・オイラたちだけで暮らせる場所に・・・>
( `.∀´)<・・・・・・

573 :ほのぼの ◆QXP.kROmas :2004/04/11(日) 19:43

( `.∀´)<・・・・・・

(^◇^〜从<今の商売だって、どうにか軌道に乗ってるし。秋になったらクレープ屋にでも
        模様替えして何とかやってくつもり。

ヽ(^◇^〜从<ねーちゃんの稼ぎとあわせれば、もっとましなアパートに引っ越せるじゃん?
         ・・・だから、ここ引き払ってさ。

( `.∀´)<・・・その話がしたかったの?なんかさっきから妙にそわそわしてたけど。

(^◇^〜从<う、うん。

( `.∀´)<無理よ。

574 :ほのぼの ◆QXP.kROmas :2004/04/11(日) 19:43

(^◇^〜从<でも!・・・アノ女も親父のこと引きとってもいいって!

( `.∀´)<アンタ・・・かーさんがそんなこと許すと思う?

( `.∀´)<アイツが生きてる限りは無理よ。かーさんはいつまでもここを動かないわ、きっと。

(^◇^〜;从<・・・・・・

(^◇^〜;从<・・い・生きてるかぎり?

(`.∀´ )<・・・それがかーさんを支えてるの。生きがいよ。あいつと・・・

( `.∀´)<私たちが幸せになることを見届けるのが、ね。

575 :ほのぼの ◆QXP.kROmas :2004/04/11(日) 19:43

(^◇^〜从<オイラたちの?

( `.∀´)<そうよ、真里・・・ところでアンタ・・・

( `.∀´)<・・・新しい彼氏とは上手くいってるの?なんかあったんだって?

Σ(^◇^〜;从<え・えっ!?

( `.∀´)<今度の彼氏は真面目そうでいい人だってかーさんが誉めてた・・・家にまで挨拶に
       来たんだって?

ヾ(^◇^〜;从<キャ・キャハハハハ、もうカーチャンたらっ!

( `.∀´)<・・・いまさら隠すこと無いでしょ。かーさんだって気にしてるのよ、アタシらの将来をね。

576 :ほのぼの ◆QXP.kROmas :2004/04/11(日) 19:44

ヽ(^◇^*;从<お・オイラのことよりネーチャンはどーよっ!ス・進んでるの、少しはっ!

(#`.∀´)<・・・ば、馬鹿!・・・進むも何も・・・片思いだもん・・・

(#`.∀´)<でも真里、アンタは違うでしょ?・・・アタシはこんなだけど、アンタは。

( `.∀´)<いい?かーさん、口には出さないけど、いつもアンタのこと心の底から・・だから、

(^◇^〜从<・・・・・・ 

( `.∀´)<アンタがその人と上手くいって幸せになってくれればきっと・・・・かーさんも少しは気が楽に・・・
       親父に対する考えも変わってくれるかもしれない。

(^◇^〜;从<う・・なんか責任重大?

( `.∀´)<・・・ま、そんな思いつめることはないんだけどね。

577 :ほのぼの ◆QXP.kROmas :2004/04/11(日) 19:44

( `.∀´)<・・ははは、いざとなりゃまだ亜依だっているし!

ヽ(^◇^〜从<そうだぞ!ねーちゃんだって片思いなんて言ってないで・・・ん?

ヽ^∀^( `.∀´)!   (^◇^〜;从
   <どーしたの二人とも?

ヽ(`.∀´ ;)<かーさん!

ヽ^∀^ノ<楽しそうじゃないか。かーさんも仲間に入れてよ。

ヽ^∀^ノ<・・目が覚めてお前達の話・・盗み聞きしてゴメンね。でも・・・

ヽ^∀^ノ<・・・かーさんにもおしえて。どう、真里、圭。相手の人とは・・・

(#.∀´#) (^◇^〜;从<・・・・・・・・・
   <・・・・・・・・・

578 :ほのぼの ◆QXP.kROmas :2004/04/11(日) 19:44
水神様のお社
             シトシトシト・・・≫ 
∬ ´◇`∬( ‘ д‘)

( ‘ д‘)<あーあ。また雨・・・

∬ ´◇`∬<よく振りますよね、でもいつも朝までには止みますから。

( ‘ д‘)<そうね。朝までに止んでもらえれば結構なんやけどね。

∬ ´◇`∬<いよいよデビューですからね・・・

ヽ(‘д ^ )<うん!たとえ土砂降りなっても頑張るけどね!

∬ ´◇`∬ (‘д ‘ )     エライ!その意気やでっ!>

579 :ほのぼの ◆QXP.kROmas :2004/04/11(日) 19:45
∬ ´◇`∬ ( ‘ д‘)              ヽ((X)-○ヽ)

((X)-○ヽ)<たとえ誰一人お客がいなくてもな!アーティストはしっかり歌いきらなアカンっ!

( ‘ д‘)<あ!おっちゃん。

((X)-○ヽ)<でもアカンで、夜更かしは。明日のデビューするんやったらもう寝な・・・

( ‘ д‘)<ちょっと野暮用で。

((X)-○ヽ)<どや?茶パツのチッチャイねーちゃんは元気なったか?

( ‘ д‘)<・・・・・・はい。

ジ・・・
((X)-○ヽ)

580 :ほのぼの ◆QXP.kROmas :2004/04/11(日) 19:45
((X)-○ヽ)<・・・おまえ恋をしちゃいました・・・やろ?

Σ(; ‘ д‘)<えっ!

((X)-○ヽ)<・・・・・かくさんでもええ・・・・・

((X)-○ヽ)<アイドルの恋愛はな。自分の芸能生命だけやのうて周り全部も吹き飛ばす
        爆弾みたいなもんやで。

(; ‘ д‘)<そ・そんな、ウチ・・・

((X)-○ヽ)<昔、エライことが・・・・・・まあええ。

○□⊂((X)-○ヽ)<・・これ、差し入れや!拾いモンやけど手付かずやで。鋭気やしのうてな!

∬ ´◇`∬ (; ‘ д‘)        〜〜〜〜(/(X)-○)<身辺はキレイにしとくんやで!

∬ ´◇`∬<(亜依さん・・・)

581 :ほのぼの ◆QXP.kROmas :2004/04/11(日) 19:46
今回はここまでです。保全、感謝!

582 :名無し娘。:2004/04/12(月) 22:36
こっちも更新キター
おちゃめなかあさんが妙によかった

583 :名無し娘。:2004/04/13(火) 20:22
動く直前みたいな話が好き

584 :名無し娘。:2004/04/30(金) 07:07
保全

585 :名無し娘。:2004/05/19(水) 05:26
何気にセリフのひとつひとつが深いな

586 :名無し娘。:2004/05/28(金) 23:18
ほじぇん

587 :名無し娘。:2004/06/06(日) 17:00
>待っててくださってる皆様
6/10以降に壊れたディスプレイを買い換えますので待っててください・・・

588 :名無し娘。:2004/06/07(月) 20:19
OK!OK!

589 :名無し娘。:2004/06/11(金) 21:48
生存報告ありがとう

590 :名無し娘。:2004/06/13(日) 10:45
別に更新間隔は開いてもかまわないアッチのほうも
最後までやってくれさえすれば
楽しみにしてる

591 :名無し娘。:2004/07/08(木) 22:05
してる

592 :名無し娘。:2004/07/27(火) 13:48
hoze

593 :名無し娘。:2004/08/09(月) 23:15
ほほ

594 :名無し娘。:2004/08/22(日) 04:19
n

595 :名無し娘。:2004/08/29(日) 08:12
ほぜむ

596 :名無し娘。:2004/09/11(土) 04:35
保全

597 :名無し娘。:2004/09/27(月) 00:27
ぽぜむ

598 :名無し娘。:2004/10/17(日) 19:23

599 :名無し娘。:2004/10/24(日) 23:55
保全

600 :名無し娘。:2004/11/12(金) 00:13
manko

601 :名無し娘。:2004/12/03(金) 18:56

602 :名無し娘。:2004/12/31(金) 22:32

603 :名無し娘。:2005/01/01(土) 02:48
おめ
がんがれ

604 :名無し娘。:2005/01/19(水) 09:42
ho

605 :名無し娘。:2005/02/05(土) 21:56

606 :名無し娘。:2005/02/08(火) 22:20

607 :名無し娘。:2005/02/19(土) 13:51
まだかなー

608 :名無し娘。:2005/02/26(土) 03:26
作者さん見てる〜?

609 :名無し娘。:2005/03/26(土) 20:56
ほぜん

610 :名無し娘。:2005/04/19(火) 20:41
こっちも待ってる

611 :名無し娘。:2005/05/01(日) 21:15
ほじぇん

612 :名無し娘。:2005/05/16(月) 07:18
こっちも保全

613 :名無し娘。:2005/05/22(日) 20:50

.┌━┐    ┌━┐
  ┃┌╋──╋┐┃
  └╋┘    └╋┘
    ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
■━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
└━┷┴━━╂┘        └╋━┘
          ┌╋┐        ┌╋┐
          ┃└╋╋━━╋╋┘┃  
        ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
        └━┘┘   └└━┘

614 :名無し娘。:2005/06/13(月) 23:49
保全

615 :名無し娘。:2005/07/01(金) 07:46
7月保

616 :名無し娘。:2005/07/01(金) 07:46
7 月 保

617 :名無し娘。:2005/08/01(月) 00:05
8月保

618 :名無し娘。:2005/08/09(火) 01:55
8月保

619 :名無し娘。:2005/08/18(木) 19:15
8月保

620 :名無し娘。:2005/08/26(金) 01:43

621 :名無し娘。:2005/09/07(水) 19:45
もう、諦らめなさいな

622 :名無し娘。:2005/09/24(土) 13:22
待っててもいい?

623 :名無し娘。:2005/10/22(土) 10:27
10保

624 :名無し娘。:2005/11/12(土) 19:20
ほぜん

625 :名無し娘。:2005/12/05(月) 18:15
チンチン

626 :名無し娘。:2005/12/30(金) 11:44
まってるでよー

627 :名無し娘。:2006/01/02(月) 00:52
新年保

628 :名無し娘。:2006/02/02(木) 08:08
ほげ

629 :名無し娘。:2006/02/12(日) 15:16

630 :名無し娘。:2006/02/26(日) 13:54

631 :名無し娘。:2006/03/05(日) 13:32
ほぜ

632 :名無し娘。:2006/03/14(火) 15:18

633 :名無し娘。:2006/04/08(土) 23:57

634 :◆.tcrP1JE :2006/04/20(木) 21:11

635 :名無し娘。:2006/05/08(月) 20:42
待ってるよー

636 :名無し娘。:2006/05/21(日) 22:43
もう2年以上更新されてない
その間に出演者のキャラも立場もいろいろ変わった・・・
もう期待はしない

637 :名無し娘。:2006/06/17(土) 10:48
でもほぜむ

638 :名無し娘。:2006/07/06(木) 23:45

639 :スレ1 ◆U52prcRuF6 :2006/07/14(金) 21:09
(●´ー`)<ここもらいまーす

640 :スレ1 ◆U52prcRuF6 :2006/07/14(金) 22:10
(●´ー`)<>>636さんの言うとおり2年以上更新が無いのでいただきますね
        ではよろしくおねがいします

641 :名無し娘。:2006/07/14(金) 22:17
駄目。
もう新スレ立てるか、糞スレ使いなって。

642 :スレ1 ◆U52prcRuF6 :2006/07/14(金) 23:55
(●;´ー`)<2年以上更新が無いのになぜ・・・
         ってか
         >>もう新スレ立てるか、糞スレ使いなって
         は列島スレでネタを書き始めた453さんに言ってほしいべ

643 :スレ1 ◆U52prcRuF6 :2006/07/14(金) 23:56
(●´ー`)<↓では列島についてどーぞ

644 :スレ1 ◆U52prcRuF6 :2006/07/19(水) 01:55
(●´ー`)<山本さんがクビになっちゃった・・・
        列島でもそんな人いたべ

645 :名無し娘。:2006/07/19(水) 16:02
頼むからここは使わないで・・・

646 :スレ1 ◆U52prcRuF6 :2006/07/20(木) 01:05
(●´ー`)<・・・・・・わかりました

647 :名無し娘。:2006/08/16(水) 23:32
( ` Д ´)

648 :名無し娘。:2006/09/24(日) 13:27
もよ

649 :名無し娘。:2006/10/12(木) 20:52
ho

650 :名無し娘。:2007/01/01(月) 11:18
ze

651 :名無し娘。:2007/01/25(木) 08:25

652 :名無し娘。:2007/02/23(金) 20:03

653 :名無し娘。:2007/03/21(水) 00:10
o

654 :名無し娘。:2007/04/13(金) 09:09

655 :名無し娘。:2007/05/09(水) 13:10
e

656 :名無し娘。:2007/06/13(水) 07:15

317KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27