■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
あいぼんサンタの史上最大のクリスマスプレゼント
- 96 :名無し娘。:2003/12/20(土) 02:25
- ¶<もしもし?
( ‘д‘)¶<はい、お名前どうぞ。
¶<津軽カレーライスの女でお願いするニダ。
( ‘д‘)¶<で、あなたの不幸な話は?
コトシモキタカ・・・
从0‘A‘从¶<ことしも色物の仕事ばかりだったニダ。
( ´D`)<仕事があるだけましなのれす。
从0‘A‘从¶<ホストにレイープされる役やったり、CMで微妙なゲームキャラやったり、
腕相撲で怪我したりしたニダ。
( ‘д‘)¶<は、はぁ・・・ ヒッシヤナァ
从0‘A‘从¶<おまけに高橋がなりやテリー伊藤にはめられて破壊王と対戦させられるニダ。
( ‘д‘)¶<・・・まぁ、仕事がぎょうさんあってええんちゃうの? リンネサントカ ミロヤ
从#‘A‘从ノ¶<アイゴー! まだわからないニカ!? これは・・・
(; ‘д‘)ノ∪<お、おい、放送できひんような話もってくんなや!!
チリンチリン わかったから!!合格にすればええんやろ!合格!!
从#‘A‘从¶<ユウキがすべて悪いニダ!! ナニキヲツカッテルニカ?
(; TдT)¶<そっちかいっっ!!
ヤラレタ・・・
- 97 :名無し娘。:2003/12/20(土) 02:48
- 从#‘A‘从¶<だいたい去年、あたしにユウキを押しつけたあんたたちも悪いニダ!!
あの疫病神まだうちにいて出て行かないニダ!! サンドバックガワリニハ チョウドイイニダガ
今年こそはスターダムにのし上がって紅白出場してBoA蹴散らして・・・
(; ‘д‘)¶<わかった!!わかったから!ユウキはごっちん師匠のところにでも袋田の滝にでも
好きなところに投げ込んでおけばええやろ!!
で、何番選ぶの??
从0‘A‘从¶<2ダ。
( ´D`)<2番オープン〜♪
[<ヽ`∀´>] アーリランアーリランアーラーリーヨー
( ‘∀‘)¶<万景峰号で逝く北朝鮮金剛山周遊1ヶ月の旅ィ〜!
もちろん永住も大歓迎〜♪
从#`A´从ノ¶<ゴ、ゴルァ!! あたしが高知から韓国まで走ったの忘れたニカっ!!
そんなことしたら日韓両国制覇の野望が・・・
( ´D`)<いやぁ〜よかったれすねぇ〜、将軍様をマンセーし放題れすよ!!
从#`A´从ノ¶<ちょ、ちょっと待つニダッ!! お前らウリをはめようと去年に続いてわざと・・・
シャザイシルッ! バイショウシルッ!!
ガチャッ
( ‘∀‘)¶<ハイこれで常連1人かたづいた!!
78KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50