■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
あいぼんサンタの史上最大のクリスマスプレゼント

96 :名無し娘。:2003/12/20(土) 02:25
¶<もしもし?

( ‘д‘)¶<はい、お名前どうぞ。

¶<津軽カレーライスの女でお願いするニダ。

( ‘д‘)¶<で、あなたの不幸な話は?
 コトシモキタカ・・・

从0‘A‘从¶<ことしも色物の仕事ばかりだったニダ。

( ´D`)<仕事があるだけましなのれす。

从0‘A‘从¶<ホストにレイープされる役やったり、CMで微妙なゲームキャラやったり、
        腕相撲で怪我したりしたニダ。

( ‘д‘)¶<は、はぁ・・・ ヒッシヤナァ

从0‘A‘从¶<おまけに高橋がなりやテリー伊藤にはめられて破壊王と対戦させられるニダ。

( ‘д‘)¶<・・・まぁ、仕事がぎょうさんあってええんちゃうの? リンネサントカ ミロヤ

从#‘A‘从ノ¶<アイゴー! まだわからないニカ!? これは・・・

(; ‘д‘)ノ∪<お、おい、放送できひんような話もってくんなや!!
  チリンチリン    わかったから!!合格にすればええんやろ!合格!!

从#‘A‘从¶<ユウキがすべて悪いニダ!! ナニキヲツカッテルニカ?

(; TдT)¶<そっちかいっっ!!
  ヤラレタ・・・

97 :名無し娘。:2003/12/20(土) 02:48
从#‘A‘从¶<だいたい去年、あたしにユウキを押しつけたあんたたちも悪いニダ!!
         あの疫病神まだうちにいて出て行かないニダ!!  サンドバックガワリニハ チョウドイイニダガ
         今年こそはスターダムにのし上がって紅白出場してBoA蹴散らして・・・

(; ‘д‘)¶<わかった!!わかったから!ユウキはごっちん師匠のところにでも袋田の滝にでも
         好きなところに投げ込んでおけばええやろ!!
         で、何番選ぶの??

从0‘A‘从¶<2ダ。

( ´D`)<2番オープン〜♪

[<ヽ`∀´>] アーリランアーリランアーラーリーヨー

( ‘∀‘)¶<万景峰号で逝く北朝鮮金剛山周遊1ヶ月の旅ィ〜!
        もちろん永住も大歓迎〜♪

从#`A´从ノ¶<ゴ、ゴルァ!! あたしが高知から韓国まで走ったの忘れたニカっ!!
         そんなことしたら日韓両国制覇の野望が・・・

( ´D`)<いやぁ〜よかったれすねぇ〜、将軍様をマンセーし放題れすよ!!

从#`A´从ノ¶<ちょ、ちょっと待つニダッ!! お前らウリをはめようと去年に続いてわざと・・・
 シャザイシルッ! バイショウシルッ!!

ガチャッ
( ‘∀‘)¶<ハイこれで常連1人かたづいた!!

78KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27