■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50
安倍と後藤

316 :名無し娘。:2002/09/03 22:42:45
安倍「小泉首相が北朝鮮に行くんだって?」
後藤「何しに行くんだろうね。」
安倍「何しにって、国交正常化交渉じゃないの? なっち、よく分かんないけど。」
後藤「だからって不審船調べるの延期するのって変だよね。」
安倍「きっと日本人お得意の見て見ない振りってやつだよ。」
後藤「だから政治三流って言われちゃうんだよね。」
安倍「小泉首相が政治生命をかけてやるって言ってるんじゃないの?」
後藤「あれ、本人は言ってないって。言わなくても命かけてやってほしいよね。」
安倍「北朝鮮だって小泉首相が来るのを歓迎してくれてるんでしょ?」
後藤「そう? 北朝鮮はお金が欲しいだけだよ。」
安倍「そういえば北朝鮮の金正日総書記って、ロシアのプーチンさんと会ったんだってね。」
後藤「きっとアドバイスされたんじゃない?」
安倍「何て?」
後藤「返すつもりもない北方領土をちらつかせば日本はいくらでもお金出すよ。
   北朝鮮も何も知らないふりして拉致事件調査をちらつかせればいいってね。」
安倍「え〜、小泉さんもそこまでバカじゃないでしょ?」
後藤「そういえばこないだも不正入国した金正日の息子を黙って返しちゃったよね。」
安倍「子供と奥さん連れてディズニーランドに遊びに来たんだっけ。」
後藤「飢えている国民が多いっていうのにね。」
安倍「貧富の差がはげしいのかな。」
後藤「国の主な農産物がコカインだかマリファナでしょ? いいから米作れって。」
安倍「その方が儲かるのかもしれないけど、なんか変だよね。」
後藤「H2Aロケットにテポドンのテーマ曲を吹き込んだCD付けて、北朝鮮に打ち込んでやりたいね。」
安倍「もう、ごっちんたら〜。でもつんくさんに言ったら曲作ってくれそうだね。」
後藤「おう、分かった。まかせとき〜。とか言ったりして。」
安倍「あはは。似てるぅ〜。」
後藤「今度頼んでみようか。」
安倍「そうだね。面白そうだよね。」
後藤「・・・よかった。卒業しといて。」
安倍「(死ね。)」

271KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27