■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
18〜22歳までのモーヲタ集合! in狩狩 4th Season

1 :名無しのセンター試験:2005/01/24(月) 00:46
前スレ
18〜22歳までのモーヲタ集合! in狩狩 3rd Season
http://www.omosiro.com/~sakuraotome/live/test/read.cgi/bbs/1104492398/
テンプレは改正して>>2以降に

853 :从 ´D`) ◆p0xVFNonnI :2005/01/28(金) 15:01
>>852
1000円札は野口英世だったー(ノ∀`)


orz

854 :ノノl∂_∂'ル人(´` ) ◆P.MIYaBisk :2005/01/28(金) 15:08
のねたんはおっちょこちょいだねw

855 :EXPO@広電 ◆E3C6jWFtbI :2005/01/28(金) 15:11
さて、またあの娘と一緒のバスの中な訳だがw

856 :ノノl∂_∂'ル人(´` ) ◆P.MIYaBisk :2005/01/28(金) 15:11
こっくはく!こっくはく!w

857 :从 ´D`) ◆p0xVFNonnI :2005/01/28(金) 15:12
>>854
ヒーン
>>855
がんがれいにゃw

858 :EXPO@広電 ◆E3C6jWFtbI :2005/01/28(金) 15:15
ちょっとだけアレした訳で気楽っていいなぁw

859 :ノノl∂_∂'ル人(´` ) ◆P.MIYaBisk :2005/01/28(金) 15:26
はぁ・・・
バイト始めてから煙草吸う本数が増えてへこむなぁ

860 :EXPO ◆Arena3AtNY :2005/01/28(金) 15:30
ノlc|・e・)|<ただいまなのだ、さーて、早速メールが届いたのだ

861 :底なし ◆IfAu00MxjY :2005/01/28(金) 15:31
起床
タバコは2日で一箱

862 :EXPO ◆Arena3AtNY :2005/01/28(金) 15:33
ノlc|・e・)|<タバコなんか体に悪いから吸わないのだ

ノlc|・e・)|<さて、今日こそバイト先に行ってみよー!なのだ

863 :ノノl∂_∂'ル人(´` ) ◆P.MIYaBisk :2005/01/28(金) 15:33
>>861
多いね
俺は部屋で吸わないようにしてるから
何とか抑えられてる感じw

864 :从 ´D`) ◆p0xVFNonnI :2005/01/28(金) 15:39
タバコ(・A・)イクナイ!
バイト(・A・)ミツカラナイ!

865 :EXPO ◆Arena3AtNY :2005/01/28(金) 15:40
>>864
つ(ヒトイネらしい兄貴のバイト先)

866 :EXPO ◆Arena3AtNY :2005/01/28(金) 15:43
面白いスレ発見
こいつ知ってたら結構野球詳しいって言っていいかも
★イーグルスの森谷昭人外野手(25)を応援しよう!
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1106894130/

867 :从 ´D`) ◆p0xVFNonnI :2005/01/28(金) 15:44
>>865
キョウト(・A・)トオスギ!

868 :EXPO ◆Arena3AtNY :2005/01/28(金) 15:45
>>867
つ(海の家)

869 :从 ´D`) ◆p0xVFNonnI :2005/01/28(金) 15:45
>>868
ヒヤケ(・A・)イクナイ!

870 :EXPO ◆Arena3AtNY :2005/01/28(金) 15:47
>>869
つ(横スタの売り子)

871 :从 ´D`) ◆p0xVFNonnI :2005/01/28(金) 15:49
>>870
ヨコスタ(・A・)…ドコ?

872 :EXPO ◆Arena3AtNY :2005/01/28(金) 15:50
>>871
http://www2.csc.ne.jp/~fudoki/yokohama1.htm

873 :底なし ◆IfAu00MxjY :2005/01/28(金) 15:51
>>863
逆に家で吸いまくるw
バイト先ではあんまり
>>864
つ[アルバイト情報誌]
つ[タバコチョコ]
つ[CDレンタル]

874 :从 ´D`) ◆p0xVFNonnI :2005/01/28(金) 15:52
>>872
みかん氷(・∀・)イイ!!
シューマイチャーハン(・∀・)イイ!!

875 :从 ´D`) ◆p0xVFNonnI :2005/01/28(金) 15:53
>>873
つ[アルバイト情報誌] ドモー
つ[タバコチョコ] ウマー
つ[CDレンタル] アッ…

orz

876 :EXPO ◆Arena3AtNY :2005/01/28(金) 15:54
>>874
ついでにこんなのもあるw
http://www2.csc.ne.jp/~fudoki/hiratsuka.htm
http://www2.csc.ne.jp/~fudoki/yokosuka1.htm
http://www2.csc.ne.jp/~fudoki/sagamihara.htm

877 :ノノl∂_∂'ル人(´` ) ◆P.MIYaBisk :2005/01/28(金) 15:56
>>864
ストレス解消のやけ食いの代わりみたいなもんだからねw
>>873
一度部屋で吸い始めたときはやばかったw
止められねぇw

878 :从 ´D`) ◆p0xVFNonnI :2005/01/28(金) 15:57
>>876
野球ドウデモ(・∀・)イイ!!
>>877
なるほど・・・やけ食い得意れすよヽ(´ー`)ノ

879 :EXPO ◆Arena3AtNY :2005/01/28(金) 15:58
>>877
ヤケ食いのほうが体によかったりしてw
>>878
从 ` ヮ´)<野球バカにするのは許さんっちゃ!

880 :ノノl∂_∂'ル人(´` ) ◆P.MIYaBisk :2005/01/28(金) 15:59
>>878
一人暮らしのやけ食いは高くつくのだw

881 :EXPO ◆Arena3AtNY :2005/01/28(金) 16:01
>>880
そうだ、京都なら舞妓さんと豪遊しちゃえよw

882 :底なし ◆IfAu00MxjY :2005/01/28(金) 16:01
>>875
お主は忘れんぼうじゃのう・・・

883 :从 ´D`) ◆p0xVFNonnI :2005/01/28(金) 16:04
>>882
orz
州*‘ o‘リ<明日横アリの帰りに借りるんだもーん

884 :ノノl∂_∂'ル人(´` ) ◆P.MIYaBisk :2005/01/28(金) 16:04
>>881
そんな金あったら最前最前w

885 :底なし ◆IfAu00MxjY :2005/01/28(金) 16:06
>>877
今吸いながら書き込んでますw
>>883
それならよか
ってか、明日明後日で飯田さん卒業じゃん・・・

886 :EXPO ◆Arena3AtNY :2005/01/28(金) 16:07
>>883
あーあw
>>884
あ、そうだったなw
>>885
一つの時代の終わりだな
(新しい時代があるのかどうかは)ちょっとわからない

887 :从 ´D`) ◆p0xVFNonnI :2005/01/28(金) 16:12
>>885
|D`).。oO(今思いついたって言うのは言えねーのれす)
いいらさん・・・あばばばば

888 :EXPO ◆Arena3AtNY :2005/01/28(金) 16:14
>>887
川‘〜‘)||<のんつぁんしっかりしなさい!

889 :ノノl∂_∂'ル人(´` ) ◆P.MIYaBisk :2005/01/28(金) 16:16
飯田の思い出はののたんの教育係に
真っ先に手を上げたのがあるなぁ

890 :底なし ◆IfAu00MxjY :2005/01/28(金) 16:17
>>886
時代は回るから
>>887
今思いついたんかい
行き当たりばったりw

891 :EXPO ◆Arena3AtNY :2005/01/28(金) 16:18
>>889
いいらさんといえば
未だに俺はジョンソンと呼んでしまうw
うたばんでいじられまくったのも昔の話になったな
>>890
まわる〜まわるよ〜時代はまわる〜
喜びかな〜しみくりかえ〜し〜

892 :底なし ◆IfAu00MxjY :2005/01/28(金) 16:20
>>889
懐かしいw
アサヤンで、歩くときも16ビートでって変な動きになってたりとかあったなぁ・・・

893 :从 ´D`) ◆p0xVFNonnI :2005/01/28(金) 16:23
あんまりリズム感が良さそうじゃないいいらさんが
一生懸命ののたんにリズムの取り方を教えてるのが(・∀・)イイ!!

>>890
行き当たりばったりはのねたんのモットーれす

894 :底なし ◆IfAu00MxjY :2005/01/28(金) 16:26
>>891
今日はーわーかれーたー旅ー人たちーも・・・
こっから先が曖昧でわからんorz
>>893
頼りないモットーだなw

895 :EXPO ◆Arena3AtNY :2005/01/28(金) 16:27
さて、いいらさんは卒業したら何をやるのかねえ…
ソロも売れてないし不安だらけな船出だな

ユリスタが大学のIPを晒した件w

896 :ノノl∂_∂'ル人(´` ) ◆P.MIYaBisk :2005/01/28(金) 16:27
「大切な人ができたのです」を10回繰り返して練習するのもあったなぁ

897 :EXPO ◆Arena3AtNY :2005/01/28(金) 16:27
>>894
カヴァーVerでいいなら持ってるよw<時代

898 :底なし ◆IfAu00MxjY :2005/01/28(金) 16:33
>>896
あったね
久しぶりにアサヤン観ようかな・・・
>>897
誰がカバーしてるの?
糸って曲好き
飯田さんは、中島みゆきみたいになればいいんじゃ?
電波系って共通点もあるし

899 :ノノl∂_∂'ル人(´` ) ◆P.MIYaBisk :2005/01/28(金) 16:34
>>895
あいつ前も晒してたけど
今回晒してアレはないな

900 :EXPO ◆Arena3AtNY :2005/01/28(金) 16:36
>>898
薬師丸ひろ子だね
中島みゆきの曲がかかったKDDのCMが忘れられん

…何?いいらさんが中島みゆき路線?ギター弾けないじゃん多分w
ののたんに教えてもらうかw

>>899
大学から2chにカキコする勇気は俺にはないw

901 :名無しバイト ◆StkbytexHY :2005/01/28(金) 16:39
腹減った

902 :EXPO ◆Arena3AtNY :2005/01/28(金) 16:40
>>901
つ(カップヌードル塩)
今食ってみたが意外といけた

903 :从 ´D`) ◆p0xVFNonnI :2005/01/28(金) 16:42
>>901
あいぼんしく同意
>>902
タシカニ?

904 :EXPO ◆Arena3AtNY :2005/01/28(金) 16:45
>>903
意外と(゚д゚)ウマーだった
思ったよりはうまい、メチャメチャうまい訳でもないが

さて、このスレをどうするか考えるか、900超えたし

905 :从 ´D`) ◆p0xVFNonnI :2005/01/28(金) 16:47
>>904
ラーメンは味噌が好きれす
羊にするの?

906 :EXPO ◆Arena3AtNY :2005/01/28(金) 16:48
>>905
・羊
・狩狩
・牛
この辺か、鳩は規制がきついから却下

907 :ノノl∂_∂'ル人(´` ) ◆P.MIYaBisk :2005/01/28(金) 16:49
>>904
マトンにするの?

908 :底なし ◆IfAu00MxjY :2005/01/28(金) 16:50
>>900
薬師丸ひろ子かよw
中島みゆき路線いいとおもうんだけどなぁ
飯田さん、ギターやってるよ
今は知らないけど
>>905
俺も味噌好き
やっぱラーメンは味噌でしょ

909 :EXPO ◆Arena3AtNY :2005/01/28(金) 16:52
一応メリットデメリット
2ch内(羊とか狼とか)
・2chブラウザが基本的に対応(当たり前じゃ)
・兄貴のように2ch外に行きにくい人でも行ける
 →新規の人も来る?
デメリット
・鯖が落ちやすい(特に狼)
・板によっては保全の必要がある(まあないだろうけど)

2ch外(狩狩、牛)
メリット
・カキコがスムーズで早い
・2ch落ちても関係なし
デメリット
・慢性的にヒトイネ、つまりは7人衆で回す事になる(新規が入りにくい)
・2ch外なので一部のブラウザが使えなかったりする

910 :从 ´D`) ◆p0xVFNonnI :2005/01/28(金) 16:56
>>908
ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ
>>909
新規は狼でもめったに来ないしなぁ
のねはIEだし2chじゃなくても困らないやー

911 :EXPO ◆Arena3AtNY :2005/01/28(金) 16:57
>>910
ブラウザ入れなさいw

912 :ノノl∂_∂'ル人(´` ) ◆P.MIYaBisk :2005/01/28(金) 16:58
おいしい味噌ラーメンってなかなか見つかんないと思う

913 :从 ´D`) ◆p0xVFNonnI :2005/01/28(金) 17:03
>>911
('A`)

914 :底なし ◆IfAu00MxjY :2005/01/28(金) 17:04
>>910
インスタントでもつい買ってしまうよ、味噌をw
>>912
タシカニ
激ウマ!ってのは今までにないなぁ・・・

915 :底なし ◆IfAu00MxjY :2005/01/28(金) 17:08
>>909
やっぱ一番無難なのは羊だと思う

916 :EXPO ◆Arena3AtNY :2005/01/28(金) 17:09
よし、じゃあ決めた
次スレは羊に立ててみよう
で、立ててから様子を見てみるか

917 :EXPO ◆Arena3AtNY :2005/01/28(金) 17:17
そしてヒトイネにw

918 :ノノl∂_∂'ル人(´` ) ◆P.MIYaBisk :2005/01/28(金) 17:17
今日のPJってW出る?

919 :底なし ◆IfAu00MxjY :2005/01/28(金) 17:20
>>916
りょーかい
>>918
出るよ

920 :EXPO ◆Arena3AtNY :2005/01/28(金) 17:22
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1106894587/
さあ、どこまでホントの話なのかねえ

921 :ノノl∂_∂'ル人(´` ) ◆P.MIYaBisk :2005/01/28(金) 17:22
>>919
そっかアリガト今日はちゃんと見ないとな
そしていつものようにバイト行ってきま

922 :底なし ◆IfAu00MxjY :2005/01/28(金) 17:27
>>920
見れない・・・何てスレ?
>>921
いってらっしゃい

923 :EXPO ◆Arena3AtNY :2005/01/28(金) 17:28
>>921
いってらー
>>922
柴っちゃんがヲタと付き合ってたってスレ

924 :底なし ◆IfAu00MxjY :2005/01/28(金) 17:32
>>923
どうも
そのスレはチェック済みw

925 :EXPO ◆Arena3AtNY :2005/01/28(金) 17:33
なーんだw
どこまでホントなのかねえ…

926 :底なし ◆IfAu00MxjY :2005/01/28(金) 17:35
どっちゃでもいいさ
と言いつつ内心気にしてる・・・

927 :EXPO ◆Arena3AtNY :2005/01/28(金) 17:38
まあそんなもんだろうな、ヲタならw
そこで村田さんですよw

928 :底なし ◆IfAu00MxjY :2005/01/28(金) 17:42
何故そこで村田さんなのか全くわからないw

929 :EXPO ◆Arena3AtNY :2005/01/28(金) 17:44
村田さんがその手の話に一番縁がなさそうだからw

930 :底なし ◆IfAu00MxjY :2005/01/28(金) 17:48
ある意味失礼w
まあそういう話題は、今は聞きたくないね
前例があるから

931 :EXPO ◆Arena3AtNY :2005/01/28(金) 17:49
前例?

932 :底なし ◆IfAu00MxjY :2005/01/28(金) 17:52
なっちね
でも、よく考えたらなっちの件と柴っちゃんのは微妙に違うな・・・

933 :EXPO ◆Arena3AtNY :2005/01/28(金) 18:02
ああ、アレかあ…
そんな事もあったね、今言われるまで忘れてた

934 :底なし ◆IfAu00MxjY :2005/01/28(金) 18:25
ブブカに載ったその他諸々もね

935 :从*・ 。.・)< ◆7gBpJ8SNck :2005/01/28(金) 18:33
从*・ 。.・)<ただいまなの

936 :底なし ◆IfAu00MxjY :2005/01/28(金) 18:50
おかえりー

937 :从*・ 。.・)< ◆7gBpJ8SNck :2005/01/28(金) 18:53
从*・ 。.・)<ああ、今週末デートに誘おうと思ってたのに……orz  もう遅いよねえ……orz

938 :底なし ◆IfAu00MxjY :2005/01/28(金) 18:58
今週ダメでも来週がある

939 :从 ´D`) ◆p0xVFNonnI :2005/01/28(金) 19:00
   ∋oノハヽo∈
 ⊂´⌒つ´D`)つ  ♪おなかいっぱいなのれすぅ〜 テヘテヘ♪
   ヽ__ノ

940 :底なし ◆IfAu00MxjY :2005/01/28(金) 19:07
おなかいっぱい感が伝わるねぇw

941 :从*・ 。.・)< ◆7gBpJ8SNck :2005/01/28(金) 19:07
>>938
从*・ 。.・)<そっかぁ……じゃああとで電話してみよう……

>>939
从*・ 。.・)<キャワワ!!!

942 :底なし ◆IfAu00MxjY :2005/01/28(金) 19:08
>>941
頑張ってください!

943 :从 ´D`) ◆p0xVFNonnI :2005/01/28(金) 19:10
>>940-941
前前スレで見つけたAAれすよw
ご飯食べてお腹いっぱいだったから貼ってみたヽ(´ー`)ノ

944 :从*・ 。.・)< ◆7gBpJ8SNck :2005/01/28(金) 19:11
>>942
从*・ 。.・)<ありがとなの

从*・ 。.・)<Mステにミスチル!!!

945 :从*・ 。.・)< ◆7gBpJ8SNck :2005/01/28(金) 19:13
>>944
从*・ 。.・)<俺はご飯よく食べる子だいすっきー!いっぱい食べてね!

946 :从 ´D`) ◆p0xVFNonnI :2005/01/28(金) 19:16
>>945
最近食べすぎでリアルに>>939な感じに(ノ∀`)

947 :从*・ 。.・)< ◆7gBpJ8SNck :2005/01/28(金) 19:21
>>946
从*・ 。.・)<きゃわいいじゃん。俺ぽっちゃりした子が好きだし。

从*・ 。.・)<片思い中のあの子もふっくらしてるし。痩せ過ぎよりいいじゃん

948 :从 ´D`) ◆p0xVFNonnI :2005/01/28(金) 19:26
>>947
dクスれすヽ(´ー`)ノ
でもお腹やばいので腹筋しないとな(ノ∀`)

949 :EXPO ◆Arena3AtNY :2005/01/28(金) 19:27
从 ´D`)ノ<ちょっと出かけてくるのれす

950 :やぐひと:2005/01/28(金) 19:27
もう何が何やら

951 :从 ´D`) ◆p0xVFNonnI :2005/01/28(金) 19:28
>>949
いてらーノシ

952 :底なし ◆IfAu00MxjY :2005/01/28(金) 19:31
>>949
いってらっしゃい
>>950
どした?

953 :EXPO ◆Arena3AtNY :2005/01/28(金) 19:31
从 ´D`)<帰ってきたら羊にみんなで行くのれす

146KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2006-02-27