■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50
モーヲタがプロ野球1リーグ制について語る
- 1 :名無し娘。:2004/07/26(月) 20:27
- ( `.∀´)<リストラするんじゃないわよ
- 400 :名無し娘。:2004/10/15(金) 17:50
-
┌――――――――――――――――――――――――――─┐
| クロスボーンガンダムがポシャった本当の理由は、 │
| 「映画のF91がコケたから」とか「アイパッチの人がF91の時と │
| キャラが違いすぎるうえにただのキチガイだから」といった │
| ものではなく、クロスボーンガンダムに登場するキャラやモビルスーツの │
| デザイン、名前といった諸々のもの全てが「 ダ サ イ か ら 」 │
└―――――――――――‐v――――――――――――――─┘
|,.: || ||
_|,.: |L.____.||_________________
|:::::| ̄ ̄'| ̄ ̄| @ハヽ@ カチ 送信っと
. \|__.|__| (* ‘∀‘)=3
. (⊃|| ̄ ̄|
|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.ヽ||――| ̄ ̄ ̄ ̄\
ll\\ ' ̄ ̄' \
~ \\ .\_
. \l:二二二二二二二二二二二二二二二:l
|.|__| |.|__|
- 401 :名無し娘。:2004/10/15(金) 17:51
-
__人__人__人__人__人__人__
< >
< かぁーちゃぁーーん!!>
______ < >
l"~|| ̄ ̄ ̄ ̄|| `Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒.: . ;::(´⌒(:;;⌒:;.
|,.: || || うわっ?! ... (´⌒(´;; (..(´⌒;; )
_|,.: |L.____.||________________ (´⌒(´⌒;; _____
|:::::| ̄ ̄'| ̄ ̄| @ハヽ@ (´⌒);; ─────────
. \|__.|__| 煤i; ‘д) ノハヾヽ ∩(´⌒);;_──____
. (⊃|| ̄ ̄| と(・∀・oと⌒'つ──── ̄__
|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.ヽ||――| ̄ ̄ ̄ ̄\ ズザ−ッ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
~ \\ .\_
- 402 :名無し娘。:2004/10/15(金) 17:51
-
┌――――――――――――――――――――─┐
| かーちゃん遂に来たね この日が! │
| 一日千秋の思いで待ちに待った放映日が !!! .|
└――――――――――――――――‐v―――─┘
┌――――――――――――――─┐
| えっ…えっ? なになに何の話? │
└―――――――――――‐v――─┘
_|,.: |L.____.||_________________
|:::::| ̄ ̄'| ̄ ̄| @ハヽ@ .ノハヾヽ ニコ
. \|__.|__| (; ‘д) (^-^o川 ニコ
. (⊃|| ̄ ̄|⊂ ⊂)
|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.ヽ||――| ̄ ̄ ̄ ̄\
~ \\ .\_
- 403 :名無し娘。:2004/10/15(金) 17:51
-
ノノハヽ
川o・ー・)<やだなぁ〜 ステージ上で夏焼だかトミーズ雅だかを
突き飛ばして睨み付けた のんつぁんのようにとぼけちゃって…
@ハヽ@
(; ‘д‘)ノシ<いやいや自分言うてることワケわからへんから!
あと、それデマやから! オマケにめっちゃ話題古いから!
ノノハヽ
川o・-・)<…まぁ一月近く間空いてますからね
ノノハヽ
川o´ー`)ノ<そんなことよりかーちゃん、かーちゃん!
今日の夕方6時からだよ、ちゃんとビデオセットした?
@ハヽ@
( ‘д‘)ゞ<今日の18時…
ノノハヽ
川o´ー`)=3<そうだよ、見逃したら大変だからね
@ハヽ@
( ‘д‘)<いや…でもせっかくやけど、ウチはあの番組見たことないねん。
なんやったっけ? ハガネの錬金術師やったっけ?
略してハガレンって言うんが通なんやろ?通っていうかアニヲタか…
ノノハヽ
柏o・д・)<そりゃこないだ終わった前の番組だーっ!!
- 404 :名無し娘。:2004/10/15(金) 17:51
-
@ハヽ@
煤i ‘д‘)<えっ、アレもう終わったん? どうりでこないだから似たような
名前のハガレン関連のゲーム出まくってたわけやな。
番組終了前になんとかして発売しようとメーカー必死やったんや。
ノノハヽ
川o・-・)<きっと何人かプログラマー死んでますね
@ハヽ@
( ‘д‘)<それか逃げたか…
ノノハヽ
柏o`д´)つ<って、そんな玩具屋の店員が、「個人的には全然興味ないけど
職業柄いちおう流行モノは知っておかないと…」的知識しか
持ってないアニメの話なんかどうでもいいんですよ!
@_,ハ@
( ‘д‘)<じゃあなんなん?
ノノハヽ
川*・-・)<決まってるじゃないですか…
かーちゃんが好きで好きで辛抱たまらん『ガンダムSEEDディスティニィー』ですよ!
@ハヽ@
( ‘д‘)<あ、ゴメン。 ウチそれパス。
ノノハヽ
柏;・д・)<なんですとぉ ── ッ!?
@ハヽ@
( -д-)ノ<あれ聞こえへんかった?
ほなもういっぺん言うで、ウチそれパス。見る気全然ありません!
- 405 :名無し娘。:2004/10/15(金) 17:52
-
ノノハヽ
川;o・-・)<バ…バカな… あれほどSEEDにハマっていたかーちゃんが……。
あの、「好きなガンダムは何?って聞かれたら悩むけど、
嫌いなガンダムはって聞かれたらSEEDって即答します」って
公言してたくらい、SEEDに執着してたかーちゃんが…
@ハヽ@
( ´д`)=3<もうええですよ、ホンマもうどうでもええですわ、SEEDは…。
もう何でもかんでも好き放題やって下さいよマジで。
ノノハヽ
川;・-・)<…かーちゃん?
@ハヽ@
( ´д`)<なんですのアレ…? 今度の主役のガンダムあれナニ?
チェストフライヤーとレッグフライヤーが飛んできて
コアスプレンダーと合体してインパルスガンダムにへ〜んしん?
ZZですか? それともまんまVガンですか? 主役はウッソ君ですか?
思わずマーベットさんも『ハンガーとブーツどうとでも使いなさい!』とか
言っちゃいますか? そういやマーベットさんの中の人は声優やめたって
本当ですか? その辞めた理由が「この仕事じゃ食っていけない」だった
ってのも本当ですか? 今度の主人公もウッソ君みたいに盗撮しますか?
そして今度の主人公も、『インパルスにはこういう使い方もあるんだ!』
とか言って分離してハンガーとブーツを敵艦にぶつけたりするんですか?
ノノハヽ
柏;・д・)<それこそまんまVガンじゃん!
- 406 :名無し娘。:2004/10/15(金) 17:52
-
@ハヽ@
( ´д`)<あと、なんでガンダムを変形させて4本足にさせますか?
ゾイドですか? バクゥとラゴゥはアカンってダメ出ししたやないですか?
まだ懲りてないんですか? ○○ガンダムって名前つければオールOKですか?
地上戦は4本足の方が強いって主張したいだけですか?
「足なんて飾りです、エライ人にはそれがわからんのですよ」ですか?
ノノハヽ
川;o・-・)ノ<ちょ、ちょっとかーちゃん…
@ハヽ@
( ´д`)<あと、なにゆえザクって名前を使いますか?
量産機だったらジンとかゲイツとかあったはずやのに、
なんでザク○○とかって名前になったんですか?
っていうかウォーリアって何ですか? なに考えてんですか?
ザクウォーリアとかスラッシュザクファントムとか小学生ですか?
クリエイティブな仕事ができないならクリエイター辞めて貰えませんか?
それとも万歳山から、『なんかザクっぽいMS描いて下さいよ。で、
それの名前をザクウォーリアにするんです。そんでそれの武装変え
バージョンとして、指揮官用のザクファントム、砲撃専用のガナー
ザクウォーリアとかお願いしますよ。そしたら、元となるプラモ一個
作るだけで、後は追加パーツと成型色変えでいっぱい商品展開できて
少ない開発費でプラモ馬鹿売れ!(゚д゚)ウマーって感じに…』とか言われたんですか?
ノノハヽ
川;・-・)<………
- 407 :名無し娘。:2004/10/15(金) 17:52
-
@ハヽ@
( ´д`)<そしてまた敵味方登場人物全員線の細い兄ちゃん姉ちゃんですか?
またみんなポリンキーを逆さまにしたみたいにアゴの尖ったヤツばっかですか?
ションベン臭い10代のガキどもが、『戦争は…』とか『平和は…戦いは…』みたいに
人殺ししながら いっちょまえに偉そうに語り合っちゃいますか?でも何も解決しませんか?
またディアッカみたいに話の途中で最初の設定と性格変わっちゃうヤツ出てきますか?
またゲストキャラにランクの低い芸能人を起用してショボイ話題作りに励みますか?
主人公はまた無敵ングですか?また脱・童貞!シーンありますか?
また仮面キャラ出しますか? また最終回まで素顔は謎ですか?
っていうか、最終回に死んだ後まで謎のままですか? 監督バカですか?
主役機交代する時、また主人公が地球から宇宙へワープしますか?
時期主役機の名前は、またフリーダムとかジャスティスみたいに厨センス全開ですか?
またセーフティシャッターみたいなモロに後付設定の出番ですか?
そしてまた毎回30分のうち10分くらいは 回 想 シ ー ン で す か ?
@ハヽ@
( ´д`)=3< ・・・・・・・・・ハァ
ノノハヽ
川;・-・)<……あの、もう終わった? 言いたいこと終わり?
@ハヽ@
( ´д`)<…まぁ、そんなこんな色んな理由で…今回ウチはパスさせてもらうから…
ノノハヽ
川;o・-・)ゞ<で、でもガンプラ大好きのかーちゃんが見ずに我慢できるはすは…
@ハヽ@
( -д-)ノ<いや… もう薄々みなさん気付いてらっしゃるかもしれんけど…
ウチ最近全然プラモ作ってへんねん…全然買うてんへんねん実は
ノノハヽ
柏;・д・)<なっ!? あのプラモバカのかーちゃんが!!
@ハヽ@
( ‘д‘)<ハァ… なぁ紺野ちゃん、ウチもう16やで?
16言うたらもう結婚もできる大人なんやで?
その大人が… いつまでもプラッチックモデルに夢中やなんて正直どやねん?
ノノハヽ
川;o・-・)<そんなこと言われてもココ見てる人は絶対に全員16以上だと思うんだけど…
- 408 :名無し娘。:2004/10/15(金) 17:52
-
@ハヽ@
( ‘д‘)<ほなこれを機会に卒業したらええんちゃう?
ええ年コいた大人が、部屋にプラモ並べてたら嫁さん来てくれへんでマジで。
休みの日にプラモをちまちまイジって作ってやんと、彼女でも作ってその彼女を
いろいろいぢって楽しんだ方が人として健康的とちゃうんかな、ウチはそう思うな。
ノノハヽ
川;o・-・)ゞ<いや、だからかーちゃんにそんなこと言われても困るんだけど……
@ハヽ@
( ‘д‘)ノ < ま、そういうわけやから今後一切ウチはプラモを買いませんし作りません。
もちろんガンダムSEEDディスティニィストーンも見ません。
せやから悪いけど紺ちゃん帰ってくれるか、ウチこれからUUの仕事やねん!
ノノハヽ
川o´-`)<……かーちゃん……
…こうやって、人はみんな大人になっていくんだね…… さよなら…
______
l"~|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ノノハヽ
|,.: || || ………。 /⌒ヽo)
_|,.: |L.____.||_________________三三 ,U
|:::::| ̄ ̄'| ̄ ̄| @ハヽ@ 三(_,/"'U
. \|__.|__| ( ‘д) 三三 トボ
. (⊃|| ̄ ̄| 三三三 トボ
|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.ヽ||――| ̄ ̄ ̄ ̄\ 三三
~ \\ .\_
- 409 :名無し娘。:2004/10/15(金) 17:53
-
_____ _ \ヽ
l"~|| ̄ ̄ ̄ ̄|| パタン
|,.: || || //
|:::::| ̄ ̄'| ̄ ̄| @ハヽ@
. \|__.|__| ( -д- )
. (⊃|| ̄ ̄|
~ \\ .\_
- 410 :名無し娘。:2004/10/15(金) 17:53
-
_人__人__人__人__人__人__人__人
< >
< スイッチオ ─── ンッ!!!!! >
< >
__Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
l"~|| ̄ ̄ ̄ ̄|| バシッ
|,.: || ||
_|,.: |L.__\人|@ハヽ@__
|:::::| ̄ ̄'|<,;;(`(`д´ *)彡 ダッ゙ッ!!
. \|__.|__/Yヾヽ と 彡
. `ー'`ヽ_) .__|| ̄ ̄|
~ \\ .\_
- 411 :名無し娘。:2004/10/15(金) 17:53
-
┌―――――――――――――――――――――――――――――─┐
| 良かった間に合ったぁ〜!! │
| ホンマあの寝相も寝顔もブサイクな紺ちゃん早よ帰れっちゅうねん! │
| 第一話から見逃したらどうしてくれんねんまったく! │
└――――――――‐v――――――――――――――――――――─┘
_____
l"~||ノく<< 》ヽ.|| グゥレイトなオレサマが
|,.: ||ヾノ~~"~ヽ || ザクっぽいMSとともにOPに登場ダゼー!! \人//
_|,.: ||_∬*´▽`).||_________________... ノハヾ|
|:::::| ̄ ̄'|' ̄ ̄|. @ハヽ@ ε=(`-´o|
. \|__.|'___ε=(д^ *) ヽ⊃|
U U ヽ (__|
(_(_、J || ̄ ̄|
~ \\ .\_
- 412 :名無し娘。:2004/10/15(金) 17:54
-
ボカッ
- 413 :名無し娘。:2004/10/15(金) 17:54
-
| あいぼん どうしたのその顔!? │
└――――――――――――‐v―─┘
┌――――――――――――――――――――――─┐
| ……聞かんといたってや… │
| …人には 恥ずかしさを感じる心っちゅうもんが… │
└―――――――――‐v――――――――――――─┘
|,.: || || \人//
_|,.: |L.____.||_____________ノハヾヽ____
|:::::| ̄ ̄'| ̄ ̄| @ハヽ@ 煤i´D` )
. \|__.|__| (ll|l;;)д`) ⊂ つ
. ( U U._|| ̄ ̄| (__ノ__ノ
~ \\ .\_
−終−
\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/
- 414 :名無し娘。:2004/10/15(金) 17:54
-
\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/
,-ー-、、
_ノ___(_
从#^◇^)ノ < …みたいなガンヲタに媚びを売ったようなネタを書けってんだなお前は!
冗談じゃねえ! 金輪際ディスティニィーネタなんか書くもんかッ!!
\人//
ノノハヽ
繁リ;・e・)<って、めちゃめちゃ書いてるじゃないですか──っ!!
おわり
- 415 :名無し娘。:2004/10/15(金) 19:24
- ワロタ ダチョウ倶楽部なみのお約束だな
- 416 :名無し娘。:2004/10/15(金) 20:10
- ワロラ
久々に乙
- 417 :名無し娘。:2004/10/16(土) 00:13
- 俺はいたづらのネタフリとしてだけ
しょうがなく見てる。ほんとしょうがなくだぞ。
- 418 :名無し娘。:2004/10/16(土) 12:21
- 今時ガンダムなんて誰も見ないよ
ね?
- 419 :名無し娘。:2004/10/16(土) 12:36
- リカ元辞世の句は松蔭先生だな・・・
- 420 :名無し娘。:2004/10/16(土) 16:17
- 変改仮面Mk.2は今日からだっけ?
- 421 :名無し娘。:2004/10/16(土) 20:05
-
∋oノノハヽ.____( ̄)
川*´ー`) ) んふーっ
 ̄ ̄ ̄ ̄(_)
- 422 :名無し娘。:2004/10/17(日) 14:27
- やっぱり軽くとはいえデビノレマソネタは外さなかったなw
- 423 :名無し娘。:2004/10/18(月) 07:04
- Go Girl〜恋のSTAND UP TO THE VICTORY〜
ttp://bx74.opt2.point.ne.jp/test/bunkatsu-DL-kinshi/ayatan021.mp3
- 424 :名無し娘。:2004/10/18(月) 08:49
- 久しぶりに覗いたら更新されてた!
高橋立志伝ワラタ
- 425 :名無し娘。:2004/10/19(火) 17:25
- " ; ;ヾ ; " " ヾ ; " ; " ; ; ヾ
; ;ゞ ;" "ゞ ; ; ; ゞ ; ;ヾ ; ; ヾ ;ゞ
" ; ;ヾ ; " " ヾ ; " ; " ; ; ヾ
; ;ゞ ;" "ゞ ; ; ; ゞ ; ;ヾ ; ; ヾ ;ゞ
" ;ヾ ; ;";ヾ; ;"/" ; ;ヾ ;ヾ ""
ヾ ;"; "i "; ;ヾ; ;ヾ; ;メヾ "
゛ ヾ;i;;ii ;iiメソ ヾ; ;ゞ "
""|l!|| ll|ソ ""
l;l!ll |l|
|:l||l |l|
|;l!l| ||l ________
|ill|| lll |≡≡≡≡≡≡≡|
.,,.,.,,.llil|l l!|、.,.,,.、.,.,,.、.,.,,.、.,.,,.、.,.,,.、.,.,,.、.,`┳━━━━━┳,.,,.、.,.,,.、.,.,,.、
、.,.|::l|| !!|、.,., ,.、.,┴ ,.、.,.,,.、.,. ┴.、.,.,
.,,.,、ノ;;;i!! !!ヽ.,, ノノバヾ☆/ハヾ
,".,,.、.,.,,.、 从 ・ 。.・)ノノ ^ー^)
( )( )
((( し'(_) .し'(_)
- 426 :名無し娘。:2004/10/19(火) 17:25
- " ; ;ヾ ; " " ヾ ; " ; " ; ; ヾ
l;l!ll |l| …でね、はぶられいながいまいち流行らないのは、
|:l||l |l| はぶられキャラとして完全に高橋さんにキャラ負けしてるからだと思うの。
|;l!l| ||l ________
.,,.,.,,.llil|l l!|、.,.,,.、.,.,,.、.,.,,.、.,.,,.、.,.,,.、.,.,,.、.,`┳━━━━━┳,.,,.、.,.,,.、.,.,,.、
、.,.|::l|| !!|、.,., ,.、.,┴ ,.、.,.,,.、.,. ┴.、.,.,
,".,,.、.,.,,.、 从 ・ v.・)ノノ;^ー^) ふーん、そうなんだぁ…
( )( ) でもそれって全然勝ちたくない対決じゃない?
.テクテク((( し'(_) し'(_)
- 427 :名無し娘。:2004/10/19(火) 17:26
-
キラ−ン
" ; ;ヾ ; " " ヾ ; " ; " ; ; ヾ −=≡☆
l;l!ll |l|
|;l!l| ||l んっ? ________
、.,.|::l|| !!|、.,., \人//\人//,、.,┴ ,.、.,.,,.、.,. ┴.、.,.,
,".,,.、.,.,,.、 リ从 ・ 。.)ノノ ^ー)
( U )( U )
し'(_) し'(_)
- 428 :名無し娘。:2004/10/19(火) 17:26
-
ドヒューン
〆⌒ヽ
" ; ;ヾ ; " " ヾ ; " ; " ; ; ヾ −=≡(; `д´) ハァ
; ;ゞ ;" "ゞ ; ; ; ゞ ; ;ヾ ; ; ヾ ;ゞ −=≡ と ,つ ハァ
" ; ;ヾ ; " " ヾ ; " ; " ; ; ヾ −=≡ .し'(_)
; ;ゞ ;" "ゞ ; ; ; ゞ ; ;ヾ ; ; ヾ ;ゞ .ε=@ハヽ@
l;l!ll |l|
|;l!l| ||l なにアレ!? ________
、.,.|::l|| !!|、.,., \人//\人//,、.,┴ ,.、.,.,,.、.,. ┴.、.,.,
.,,.,、ノ;;;i!! !!ヽ.,, ノノバヾ ☆/ハヾ
,".,,.、.,.,,.、 从;・ 。.・)ノノ;^д) ハゲがヅラ乗って飛んでる!?
( つ ( U U
(_)_)(_)__)
- 429 :名無し娘。:2004/10/19(火) 17:26
-
┌――――――――――――――――――――――――――――─┐
| んふー! アイち〜〜ん! │
| このフリいーたむが大親友のアイちんを助けに来てあげたやよー │
└―――――――‐v――――――――――――――――――――─┘
\ \
\ \
\\ /\/三三二ロ二ロ
\ /∋oノノハヽo∈\
\ "~/ 川*´ー`)=3ヽ'~
//と ,⊃\|
し'"'ー" ┌──────────────────
ゲッ!!!.. .| だから助けなんかいらんし
.〆⌒ヽ | 第一お前なんか呼んでへんって!!!
煤i`д´ll|l)< 頼むからウチに構わんといてくれや!!!!
,(つ O):.└──────────────────
(_)-'
.ε=@ハヽ@
- 430 :名無し娘。:2004/10/19(火) 17:26
-
┌―――――――――――――――――――――――――――――――─┐
| なぁ高橋ちゃん よぅ聞いてや。もうSEEDは終わってん! │
| 今やってんのは続編のデスティニーやねん、もうフリいーたむなんか │
| 出てけぇへんねん!オラくん…やなくてキラくんの出番はもう無いねんッ!! ..│
| あと、いきなり夕刊に載んのは止めてや、ウチ新聞読みながら |
| 思わず小さく「ぅぇっ」と叫んでしもたわ。ホンマお前が「場違い」やでアレは。.|
└――――――――――――――――――――――――‐v――――――─┘
/\/三三二ロ二ロ 〆⌒ヽ
/∋oノノハヽo∈\ (‘д‘ ;)
"~/ 川 ’−’) ヽ"~ ……。 ⊂ と )
//~U U\| (_(_)
し"し' @ハヽ@
|;l!l| ||l なんかもめてるね____
.,,.,.,,.llil|l l!|、.,.,,.、.,.,,.、.,.,,.、ウン、.,.,,.、.,.,,.、.,`┳━━━━━┳,.,,.、.,.,,.、.,.,,.、
.,,.,、ノ;;;i!! !!ヽ.,, ノノバヾ ノハヾ☆
,".,,.、.,.,,.、 从;・ 。.・) (^ー^;从
- 431 :名無し娘。:2004/10/19(火) 17:27
-
┌――――――――――――――――――――――――――――――─┐
| でもオープニング見る限りでは主役はかなりフリいーたむやよ? │
| ハッキリ言って主役を食っちゃてるくらいフリいーたむ戦ってるやよ? │
| っていうかあれじゃ誰が主役かわからんし、どうせ番組半分くらい │
| 終わった頃にフリいーたむがババーンとカッコよく登場して、おいしいトコ │
| 全部もっていくのが見え見えやし今から楽しみやよー!! │
└―――――‐v――――――――――――――――――――――――─┘
/∋oノノハヽo∈\ 煤i‘д‘ ;) まさかっ!!?
"~/ 川*’∀’) ヽ"~ ……。 (つと ) いやでも種の事やから
//⊂ ,⊃\| (_(_) ありえへんとは言えんかも…
し"し' @ハヽ@
- 432 :名無し娘。:2004/10/19(火) 17:27
-
┌―――――――――――――――――――――――――――――――─┐
| でもそれはテレビでやってるホンマのデスティニーの話やから。 │
| このスレでのフリいーたむの再登場とは一切何の関係もあらへんからっ。 │
└――――――――――――――――――――――――‐v――――――─┘
\人//
/∋oノノハヽo∈\ (‘д‘ )
"~/柏 ’−’) ヽ"~ ⊂、 U)
,//~( ⊃ ,⊃\| (_(_)
し"し' @ハヽ@
- 433 :名無し娘。:2004/10/19(火) 17:27
-
うわっ!?
/\/三三二ロ二ロ
/∋oノノハヽo∈\ 〆⌒ヽ
"~/ 川*`ー´)=3ヽ'~ .// ヒョイ..⊂(`д´ ;)つ
..//と つγ',0=- ── ─ ──────── ──── ──) )─ ───
し'"'ー" `" ビッヾ\ ミ.(_)__ノ
@ハヽ@
- 434 :名無し娘。:2004/10/19(火) 17:27
-
┌―――――――――――――――――――――――――――――――――─┐
| こ、コラ高橋お前なにすんねん危ないやないかボケェ!! │
| もし今ウチが器用に腹の肉引っ込めてかわさんかったら死んでたやんけ!! │
└―――――――――――――――――――――――――‐v―――――――─┘
.ロ .ロ
| |. | |
/\ハ ハ/\
/∋oノノハヾo∈ \ .〆⌒ヽ
'"~/ 川 ’д’リ ヽ ̄ .∩`д´ll|l)
//O O\| ヽ ⊂ )
し'~`'J (_ハ_)
@ハヽ@
┌――'^''――――――――――――――――――――――――─┐
| あんれまアイちん、いったいどうしたんやよ何を怒ってるんやよ? │
| 今あっし何かやりましたかや? あっしがアイちんを攻撃? │
| そんな大親友のアイちんを攻撃するはずがないやないのよ │
└―――――――――――――――――――――――――――─┘
- 435 :名無し娘。:2004/10/19(火) 17:28
-
┌――――――――――――――――――――――――――――─┐
| おかしなアイちんやよ… あっしがアイちんを攻撃やなんてねぇ… │
| ウリャ!!… ホントに変なこと言うアイちんやよぉ… コイツ!! │
| アイちんはあっしの大親友やのにねぇ… なんで墜ちんのやよッ!!!! │
└――‐v―――――――――――――――――――――――――─┘
ドカン
//
/\/三三二ロ二ロ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡♥
/∋oノノハヽo∈ 丶\ .〆⌒ヽ
"~/ 川#`ー´) ヽ"~ ドガン 煤i`д´ll|l) ヒィッ!!!!
..//((O O '\| ε=≡≡♥ . ( つと )
グッ し'"し' .ヽ__)し' ε=≡≡≡♥
@ハヽ@
┌――――――――――――――''^'―――――――─┐
| お前言うてることとやってることが正反対やないか!! │
| お前なんかウチに恨みでもあんのか ─── !!?? │
└――――――――――――――――――――――─┘
- 436 :名無し娘。:2004/10/19(火) 17:28
- :::\
\\ ビッ
\\ (( ⌒ ⌒
\\ 人 ⌒ )) )
" ; ;ヾ ; " "(( ( (( ⌒ )) )) メラ
; ;ゞ ;" "ゞ ; ;从;;;;;::人 ;;;从人;;;"~.
" ; ;ヾ ; "从;;;;;::人 メラノ;;;从;;.
; ;ゞ ;" "从;;;;;::人 ノ;;;;;人;;;
" ;ヾ ;从::;;;;;ノ );;;;;从,,火
ヾ ;"从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从人
゛ ヾ;iY;;;;;;从;;;iメソヾ;;ゞ メラ
""|l!|ヾ;;;;;;;ソ " \\ ボカン!!!
l;l!ll |l| \\:;
|:l||l |l| ; :. ヘ⌒ ⌒ '';;⌒ へ、
|;l!l| ||l イ "" ⌒ ::..,,) ヾ ヾ
|ill|| lll ( ( ;. ,, ..ミ ⌒ ,, ヽ )ヽ)
.,,.,.,,.llil|l l!|、.,.,,.、:../ ( イ ;;,,、;; ,ノ ヾ ) ).,.,,.、.,うひゃあ!!!.,,.、.,.,,.、.,.,,.、.,.,,.、.,
、.,.|::l|| !!|、.,., ∵ゞ (. ミ .,,:., ノ. .ノノ..
.,,.,、ノ;;;i!! !!ヽ.,, ・.::ゝ、、ゝ....'',,,,,....., , ノソ::::: ノノバヾ ☆/ハヾ 巻き添え食わないうちに
. ,".,,.、.,.,,.、 ヽヾ火从炎从火W炎//i 从;・ 。.・)ノノl|l^ー^) 逃げるよさゆっ!!
,.,,.、.,.,,.、.,.,,.、 []と ,つと )
.,,.、.,.,,.、.,.,,、 ε=≡ し"(_) し'(_)
- 437 :名無し娘。:2004/10/19(火) 17:28
- ___ ____
─=ニ二__  ̄ ̄ ̄
__  ̄ ̄ ̄"""'''''''''──
 ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
-=ニニニニ=-
マツヤヨアイチ−ン
タシュケテ--
−=≡ /`ヨoノハoE .γ⌒ヽ
−=≡/_\川'ー'|l .. ヽ.(l|l`ロ`)ノ
−=≡ ̄__//\ ( ) ___ ____
−=≡  ̄> ノ^ヽ ─=ニ二__  ̄ ̄ ̄
__ ε=@ノハ@  ̄ ̄ ̄"""'''''''''──
 ̄ ̄ ̄二二ニ=-
-=ニニニニ=-
あぁっ さゆのケータイ!!!
/ /
// / _,,-''"
狽n_, . / / ,-''"; ;, '
O_ /\ ' . i_,,-''"'; ', :' ;; ;, ''
ノ\ く| ,ー'''",ポロ;,; ' ; ;; ': , '
<\_,,-','", ;: ' ; :, ': ,: :'
_,,-','", ;: ' ; :, ': ,: :'
( ↑ 手抜きAA )
- 438 :名無し娘。:2004/10/19(火) 17:29
- ___ ____
─=ニ二__  ̄ ̄ ̄
__  ̄ ̄ ̄"""'''''''''──
 ̄ ̄ ̄二二ニ=-
-=ニニニニ=-
マツヤヨアイチ−ン
タシュケテ--
−=≡ /`ヨoノハoE .γ⌒ヽ
−=≡/_\川'ー'|l .. ヽ.(l|l`ロ`)ノ
−=≡ ̄__//\ ( ) ___ ____
−=≡  ̄> ノ^ヽ ─=ニ二__  ̄ ̄ ̄
__ ε=@ノハ@  ̄ ̄ ̄"""'''''''''──
 ̄ ̄ ̄二二ニ=-
-=ニニニニ=-
あぁっ さゆのケータイ!!!
/ /
// / _,,-''"
狽n_, . / / ,-''"; ;, '
O_ /\ ' . i_,,-''"'; ', :' ;; ;, ''
ノ\ く| ,ー'''",ポロ;,; ' ; ;; ': , '
<\_,,-','", ;: ' ; :, ': ,: :'
_,,-','", ;: ' ; :, ': ,: :'
( ↑ 手抜きAA )
- 439 :名無し娘。:2004/10/19(火) 17:30
-
ぃょぅι、ラッキ−スケベのおねーちゃんが
取ってきてやるからさゆはそこで待ってな
うん.!!!!
... O 、 Oノ
.ノ|ヽ  ̄/
ノ( ==,ノ > i,..
''''"''~''''"''~''''"''~''''"''~''''"''~''''"''~
( ↑ 手抜きAAその2 )
- 440 :名無し娘。:2004/10/19(火) 17:31
- '\\
ビ-\\-!!!
: \\ きゃあぁー
\\//
 ̄(⌒ ⌒ヽ /./⌒'' )
\ (´⌒ ⌒//⌒'ヽ ,,:: )) \人//
('⌒ ノハヾ: ,, ::; ) ノハヾ☆ さゆーッ!?
( ;; :: ll|l`o.´)`)//\. ;;: ):: (^д^;从
─ (´⌒:,, ,;)::⌒`) :;: ):. ⊂"~つ ,つ .i
(⌒:: :: ⌒';;,, !! ;;::⌒ ) 〃  ̄)_,ノ []
/ ( ゝ ヾ 丶 ソ〃─
- 441 :名無し娘。:2004/10/19(火) 17:31
-
ゴ ゴ ゴ ゴ
(⌒ ⌒ヽ /./⌒'' )
\ (´⌒ ⌒//⌒'ヽ ,,:: ))
('⌒ ;;,, ..,;; ,, ::; ) うぅ… さ、さゆ大丈夫…?
( ;; :: ),,.;;). ))//\. ;;: ):: \ \
─ (´⌒:,, ,;)::⌒`) :;: ):. \ i ノハヾ☆∩
(⌒:: :: ⌒';;,, !! ;;::⌒ ) []⊂(^ー^;从つ//
/ ( ゝ ヾ 丶 ソ ─ '''''' ''' ''''''
- 442 :名無し娘。:2004/10/19(火) 17:31
-
(⌒ ⌒ヽ /./⌒'' )
\ (´⌒ ⌒//⌒'ヽ ,,:: ))
('⌒ ;;,, ..,;; ,, ::; ) さゆ? 返事をしてさゆっ!?
( ;; :: ),,.;;). ))//\. ;;: )::
─ (´⌒:,, ,;)::⌒`) :;: ):. ノハヾ☆ .i
(⌒:: :: ⌒';;,, !! ;;::⌒ ) (`ー´;从つ[]
/ ( ゝ ヾ 丶 ソ ─ U ∩//
- 443 :名無し娘。:2004/10/19(火) 17:31
-
∩⌒ヽ⌒'' ) \人// ┃┃
('⌒;;,,'~ヽ ,,:: )) .ノハヾ☆ ・ .・
ノノバヾ ,;;::.. ガ━(`д´l|l从━ン!!!
リ从从|l) ::; ) ⊂ ⊂ )
( ,,.::;:;.. ,,;:つ (__)ヽ_ノ
(´⌒:,, ,;) ヽ
(⌒:: ::...) ;´`';,'
し'
.,,,,
し'
- 444 :名無し娘。:2004/10/19(火) 17:31
-
さっ…さゆぅ… さゆううぅうぅぅ…
さゆが…さゆがバラバラに……
∩ .ノハヾ☆
'~ i (;´д`;|l从
ノノバヾ []⊂、 ⊂) ペタッ
リ从リ从|l) (_(_、),,,,,...
( ,,.::;:;.. ,,;:つ
ヽ ヽ
) ;´`';,'
し'
.,,,,
し'
- 445 :名無し娘。:2004/10/19(火) 17:32
-
. うわああああんさゆが〜〜!!!!
\人// さゆが死んじゃったよ〜〜!!!!
∩ 。ノハヾ☆
'~ 。゚・∩д∩;从・。゚・
ノノバヾ ヽ ヽ )
リ从リ从|l) (_(_、),,,,,...
( ,,.::;:;.. ,,;:つ
ヽ ヽ
) ;´`';,'
し'
.,,,,
し'
- 446 :名無し娘。:2004/10/19(火) 17:32
-
ふー 死ぬかと思ったの
i
;'⌒'〜'`'~;つ[] マウンテン・ティムかよ!!
ムクッ (, ノハヾ☆
ノノバヾ ) シルシル (`ー´;从
从;・ 。.・)〜' ⊂、 Uヽ
/ ;'〜'〜,'つ (_(_、),,,,,...
し、_)ヾ
`〜'ヾ
シル `〜、_
し'
/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_
- 447 :名無し娘。:2004/10/19(火) 17:32
-
/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_
┌―――――――――――――――――――─┐
| …と、ゆうようなネタを書いたんやけど、 │
| こういうのはドコへ書き込んだらええんやろ? │
└―――――――――――‐v―――――――─┘
.._____..┌―――――――――――――――――――――――─┐
l"~|| ̄ ̄ ̄ ̄||| ……ここでいいんじゃないですかね。 │
|,.: || ||| ボツネタとも読み切りとも言えるけど、内容が内容だし。 │
_|,.: |L.____.||└―――――――――‐v―――――――――――――─┘
|:::::| ̄ ̄'| ̄ ̄| @_,ハヽ@ ノハヾヽ
. \|__.|__| ( ‘д‘) (´-`o川
. (⊃|| ̄ ̄| O旦と )
~ \\ .\_
@ハヽ@
( ´д`)<…しかし…なんちゅうかアレやねぇ。
なんべんガンダム盗ったり盗られたりしたら気が済むねん、って感じやなぁ
〃ノハヾ
川o・ー・)ゞ<ホントにねぇ… 初めてガンダム盗ったのは…ZのMk−Uでしたっけ?
あれ以来 似たようなことを何度も何度も何度も…
@ハヽ@
( ‘д‘)<まぁホンマに一番最初にガンダム盗ったんはセイラさんやけどね。
〃ノハヾ
川o・-・)<…そういやセイラさんの中の人も死んじゃったんでしたっけ確か?
@ハヽ@
( ‘д‘)<たぶん…… にしても今度のデスティニーって、ザフト側が主役なんやな?
ウチ2話目にしてやっとこさ気ぃついたわ。 でも相変わらず新キャラと
新ガンダムとザクもどきの区別は全然つかへんのやけど1コだけ言わせてや…
〃ノハヾ
川o・-・)<なんですか?
- 448 :名無し娘。:2004/10/19(火) 17:33
-
,.ィ,.イ,.‐‐z,.-‐‐‐‐''´`E
/ \
/ | \
,./ r,.ィ,.-‐'ー'´ l
} 、‐‐ヽjヽl!、N,./ r彡 l
lミヽr‐-、 、 レ' l
l 、 l `ヽ、l ,. -‐'"´ ̄`l / l
ヽ. l  ̄ l_ ,.'´l
ト、ト--:.、 ___,. - `l ,.-<
ト、| t‐tァミ、 ',.ィtァ=ヌ l'チ rl
! j ` ̄  ̄´゙ l'´〃
ヾ、 l! :::. ニ‐'
'、 、 /'´
___>、 ―'―― /|フー、
〃、 \  ̄ ,. ::'´rイ |
l∧'、 ト、_ ,.:'´ l´. li! |
il |.'、'、 j, l l! ,j
___il!.l .ヾ、 / / il!〃``ー-::.、_
_,.-‐''"´,.-!ル'> シ / `゙ー--:.、__ `゙ー-、_
‐''´ _,.-‐'´ \ ト-、 __,.r/ / `゙ー、
. l. ヽl::::::`ー'―/ | ヽ
@ハヽ@↑
( ‘д‘)ノ < コイツって、ウィッツに似てない?
〃ノハヾ
柏o・д・)<打ち切りくらったガンダムXに出てた人!?
@_,ハヽ@
(; ‘д‘)<なんかどっかで見たような顔してるな〜、って思ってたけど、
この顔ガンダムエアマスターに乗ってたウィッツ・スーとソックリちゃう?
ザクって名前だけにとどまらず、キャラさえも他のガンダムから
パクってくるとは…… デステニー恐るべし!
〃ノハヾ
川;・-・)<…それは単なる偶然と言うか…
それにもし本当にパクるならもっと有名なとこから持ってくるような気が…
- 449 :名無し娘。:2004/10/19(火) 17:33
-
@ハヽ@
( `д´)ゞ<いやいやわからんで! なんちゅうてもあのSEEDの続編なんやで?
それくらいは平気な顔してやるに決まってるわ!
だってシャアの声の人がキシリアの声の人と同じ戦艦に乗ったり、
おもくそ死んだはずのオッサンと同じ声の人が同じような似たような
MAに乗って普通に出てくんねんで!? なんやねんあれ?
〃ノハヾ
川o´ー`)=3<あー…あの人ねぇ… アレなんなんですかねぇ?
実はオッサンのクローン? それとも元祖変態仮面のスペア?
それかあの時死んだと思わせて実は生きていた?
キラくんの時と同じように超絶スペシャルなセーフティシャッターの力?
もしくは「不可能を可能にする男」だから機体が爆発して
木っ端微塵になっててもパイロットは平気だった?
それかまさかひょっとして、オッサンは実はベヘリットを隠し
持っていて、密かに贄を捧げて復活していた?鷹つながりで?
@ハヽ@
( -д-)<…とりあえず最後のヤツ以外はあるかもしれんけど…
作ってる人は一応プロやからな、そんな誰もが思いつきそうな
オチはやらんやろ。いや、やるかもしれんなSEEDやからな…
〃ノハヾ
川o・ー・)<まぁ、実は単なる他人の空似だった、とか言うんじゃないですかね。
最終回終わった後に。っていうかこの分じゃニコルやミゲルやナタルとかも
本当は生きていた、とか、クローン作ってあった、とか言って出てくるかも…
@ハヽ@
( ‘д‘)<いや普通に生きてるから
〃ノハヾ
柏o・-・)<えっ?
- 450 :名無し娘。:2004/10/19(火) 17:33
-
@ハヽ@
(* ‘д‘)ノ < いま紺ちゃん言うた人の他にも前作で死んだ名前ついてた人
み〜んな生きてるから。 これマジやで。
〃ノハヾ
柏o・д・)<ええッ!? じゃあレイダー・フォビドゥン・カラミティのパイロットや
08小隊の隊長さんの声の人やビビアン・アイシャも生きてるの?!
@ハヽ@
( ‘д‘)<あ、ビビアンだけは死んでるわ。
〃ノハヾ
川;・-・)<…なんでビビアンだけ?
@ハヽ@
(* ‘д‘)b<それは大人の事情ってヤツやんか!
あ、そや、これは内緒の話やけどね、ホンマはあの妹も死んでへんねん。
〃ノハヾ
柏;・д・)<でもあの妹、手とれてたし、かなりバラバラになってたよ!?
@ハヽ@
(* ‘д‘)<いやいや大丈夫やって、手ぇとれたくらい。
ヤザンもZにギャプランの片腕切られた時、『腕は二本あるんだ!』って言うてたし。
〃ノハヾ
川;o・-・)<人とMSを一緒にされても困るんだけど…
- 451 :名無し娘。:2004/10/19(火) 17:33
-
@ハヽ@
( ‘д‘)<それでな、妹はあの時爆死したと見せかけて、
実はその後すぐに敵さんの偉い人に助けられててな、今は敵の艦で
立派なレディになるための教育受けてるとこやねんな…
〃ノハヾ
柏o・д・)<なんかどっかで聞いたような話になってきた!
@ハヽ@
( ‘д‘)ノ<そんでな、この後主人公ご一行様が地球に降りたとき再会すんねや。
でもその後な、妹を助け出して避難させといた小屋の上に、
撃墜されたドワッジウォーリアとかが落ちて爆発してまた死んだと思わせて実は……
〃ノハヾ
柏#`д´)つ<もろにZZじゃんか!!
@ハヽ@
(* ‘д‘)<ハッハッハ! 冗談やんか冗談。ゲームの話ばっかやってたら
ついていけんとか言われたからガンダムの話やっただけやってハハハハ!!!
〃ノ_,ハヾ
川o・-・)<…じゃあ今度はガンダムの話についていけないとか言われるだけじゃん。
終
- 452 :名無し娘。:2004/10/19(火) 18:15
- どっちもついていける俺は勝ち組
- 453 :名無し娘。:2004/10/19(火) 18:57
- 種を3分以上見てるとアレルギー反応が起きるから見てない
でも何となくストーリーわかったよw
- 454 :名無し娘。:2004/10/20(水) 00:03
- マウンテンティムワロタ
- 455 :名無し娘。:2004/10/20(水) 08:19
-
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| きのう久しぶりに二重カキコしたよ |
| |
| いやあ、懐かしかったな |
\____. __________/
\| ___, - 、
/_____)
. | | / ヽ ||
|_| ┃ ┃ ||
(/ ⊂⊃ ヽ) /  ̄ ̄ ̄ \
! \_/ ! ( ( (ヽ ヽ
,\ _____ /、 | −、ヽ\ !
ゝ/  ̄ ̄ ̄ \ /. \/ ̄\/ .\ |・ |─ |__ /
/ _____ヽ | | _┌l⊂⊃l | | ┌ - ′ ) /
| | / ─ 、−、! | | / ∋ |__| | | ヽ / ヽ <
|__|─ | /|ヽ | | /`, ──── 、 | | ` ─┐ h ̄
( ` ─ o−i ヽ / \ .ノ_ .j ̄ ̄ |
ヽ、 ┬─┬ノ / ̄ ./ ヽ- 、\ /  ̄ ヽ\
// /ヽ─| | ♯| / i | ..) ) \ i ./ |\\
| | / `i'lノ))┘/ , ─│ !-l⊂⊃l┐__ヽ__/\ / | | |
| | | ̄| / /| / ( (... .ヽ / |____|∈ __./ .| | |
|_|/ヽ、_/ ./ ` ─ /\ /ヽ  ̄ \-──| \|_|
| | |───/____i l=======l |_____ __\ |\ | |
|/ ヽ── |______\ l二|^|二二|^|二l 丿______ |_丿 \|
l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | | | |. | | | | | | | |  ̄ ̄ ̄ l
| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄.| |────| |. | | | | | |.──────| | ̄ ̄ ̄| ̄|
- 456 :名無し娘。:2004/10/20(水) 08:49
- すぐに反省する真摯な態度のいたづらに感動した!
- 457 :名無し娘。:2004/10/20(水) 10:11
- もう二度と見るもんかこんな糞ア(ryとかたく決意したのに、
いたずらのネタのせいでまた種を見てしまうじゃないか。
- 458 :名無し娘。:2004/10/20(水) 11:27
- ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
/": : : : : : : : \
/-─-,,,_: : : : : : : : :\
/ '''-,,,: : : : : : : :i
/、 /: : : : : : : : i ________
r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i /
L_, , 、 \: : : : : : : : :i / 種を見たら
/●) (●> |: :__,=-、: / < 負けかなと思っている
l イ '- |:/ tbノノ \
l ,`-=-'\ `l ι';/ \ ニート(24・男性)
ヽトェ-ェェ-:) -r'  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヾ=-' / /
____ヽ::::... / ::::|
/ ̄ ::::::::::::::l `──'''' :::|
- 459 :名無し娘。:2004/10/20(水) 14:06
- ゲームと種、両方わからんけど、なんとなく理解して笑える俺はどうなんだろう。
- 460 :名無し娘。:2004/10/20(水) 16:23
- ドワッジウォーリアがホントに出てきたらいたづらのせい
- 461 :名無し娘。:2004/10/21(木) 06:32
- 確実に当たるっぽいのがいくつかあったな
- 462 :名無し娘。:2004/10/25(月) 17:20
- ドラえもん のび太のデスティニー
- 463 :名無し娘。:2004/10/25(月) 17:20
-
ドラえもん 土曜日に撮っておいたデスティニー第3話を一緒にみようよ!
____ _
. ゝ/ ______ヽ /  ̄  ̄ \
| | / ,− 、, -、l /、 ヽ
..r───┐|.__|─| ・|< | |・ |―- 、 i
..| O. O |(6 _ー っ-´} q -´ 二 ヽ |
└‐‐、-⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノ ノ |_ ー | !
| ̄ ̄|/ (._ ∧ ̄ /、 \ \ ̄ | /
ヽ ` ,.|  ̄ | i O===== |
`ー'´ .| | _| / |
| ( t ) / / |
あんなのザクじゃないって言ってたくせにまだ見るの? しょうがないなぁ のび太くんは・・・
- 464 :名無し娘。:2004/10/25(月) 17:21
-
//
インパルスとザクは? / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ\ | ……普通に
_____ \ ザクって
/ ̄ ̄ ̄ ̄\,, /−、 −、 \ |/| 呼んでるね
/_____ ヽ / | ・|・ | 、 \ \______
| ─ 、 ─ 、 ヽ | | / / `-●−′ \ ヽ
| ・|・ |─ |___/ |/ ── | ── ヽ |
 ̄ ̄ ̄\. |` - c`─ ′ 6 l |. ── | ── | |
うん > ヽ (____ ,-′ | ── | ── | l
___/ ヽ ___ /ヽ. ヽ (__|____ / /
/ |/\/ l ^ヽ \ / /
| | | | l━━(t)━━━━┥
/ \
- 465 :名無し娘。:2004/10/25(月) 17:21
-
…さきほど新潟で強い地震があり…
_________パッ \人//
| ________ | \人// ___
| | 6:09 / | | , ─── 、 /___ \,,
| | _ _/ | | / ) 、 \ |-、ヽ |. ヽ
| | . <(_ ‐~ E D::| | d-´ \ ヽ | |─| |
| | / ....D E D| | 亅三 ヽ | |-′||) /
| |"ー´ D | | (___ | / \ __ ヽへ/
| '' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'' .| \ | / /二二l
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| o━━━━┥ / ) |
|. | / | /ヽ/ |
|__________| ◯ | / /____|
( o ノ ( ̄ | 丿
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄
- 466 :名無し娘。:2004/10/25(月) 17:21
-
_____
/ ̄ ̄ ̄ ̄\,, /−、 −、 \
/_____ ヽ / | ・ | ・ | 、 \
| ─ 、 ─ 、 ヽ | | / / `-●−′ \ ヽ
| ・ | ・ |─ |___/ |/ 三_| 三 | |
|` - c`─ ′ 6 l |. ( | |
. ヽ ⊂、 ,-′ |  ̄| | |
ヽ _|__/ヽ ヽ. _| / /
/ |/\/ l ^ヽ \ ( / /
| | | | l━━(t)━━━━┥
/ \
- 467 :名無し娘。:2004/10/25(月) 17:22
- ドラえもん のび太のデスティニー(実話) 終
- 468 :名無し娘。:2004/10/25(月) 18:49
- ワロタ
としかいい洋画ない
- 469 :名無し娘。:2004/10/25(月) 22:00
- こやつめハハハ
- 470 :名無し娘。:2004/10/25(月) 22:37
- >>464
ここが最高に笑える
- 471 :名無し娘。:2004/10/25(月) 22:46
- >>470
解説お願いします
- 472 :名無し娘。:2004/10/27(水) 17:02
- 放送途中に新潟地震で実際にいきなりこうなったんだろ?
- 473 :470じゃないが:2004/10/27(水) 18:17
- >>471
キッズが乙パス歌ってることを知ってあえてライブ行った
2期タンヲタ同士の会話って感じだ
- 474 :名無し娘。:2004/10/27(水) 18:23
- わかりにくいわッ!
- 475 :名無し娘。:2004/10/27(水) 18:50
- ワラタ
- 476 :名無し娘。:2004/10/27(水) 23:10
- >473
すごくよくわかった、理解した
- 477 :名無し娘。:2004/10/27(水) 23:18
- 「言葉」ではなく「心」で理解できた!
- 478 :名無し娘。:2004/10/29(金) 08:35
- なんか武蔵丸の悲劇を思い出したよw
- 479 :名無し娘。:2004/10/29(金) 23:31
- >>477
マンモーニ卒業
- 480 :名無し娘。:2004/10/31(日) 13:41
-
/――――――――――――――――――─\
| 永 久 『 係 』 免 除 券 ─ 100億ペケタ.. │
\――――――――――――――――――─/
________
|\_______\ チンチンチン
| |___,,||'-'||,,___|| ジャラジャラジャラ
| | ./:::+:+::::\. ||
| |√:*::::###::::*:: ||
| || |::U::⊂⊃::U:: ||
| ||||...::*:::cっ:::*::..|| ハァハァ ・・・・。
| |||\;: ノハヾヽ; || ノハヾヽ
|\||_____(e・;;リリ__.|| ノハヾヽ (`ー´o川
┏┳| | =◎と┏━┓||┳┳┓(VvV;从 .( {|:|} )
┣╋| |:: :: (┗┳┛||╋╋┫ U Uヽ l,/l\,|
┣╋\_| ..~__||__...||╋╋┫ U'⌒`J .(_(_)
- 481 :名無し娘。:2004/10/31(日) 13:42
-
┌――――――――――――――――――┐
| …負けられない… 負けられないんだ… │
| みんなのためにも負けられないんだ! |
└――――――‐v――――――――――─┘
| |___,,||'-'||,,___||
| | ./:::+:+::::\. || / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| |√:*::::###::::*:: || | がんばれ!がんばれガキさん!|
| || |::U::⊂⊃::U:: || \__ ___________/
| ||||...::*:::cっ:::*::..|| |/
|\||_____(e・;;リリ__.|| ノハヾヽ (`ー´o;川 ……。
┏┳| | =◎と┏━┓||┳┳┓(VvV;从 ( {|:|} )
┣╋| |:: :: (┗┳┛||╋╋┫ ⊂、 ⊂ヽ l,/l\,|
┣╋\_| ..~__||__...||╋╋┫ U'⌒`J (_(_)
- 482 :名無し娘。:2004/10/31(日) 13:42
-
,〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'
)
( ガキさん これを…
)
( これは亀井ちゃんの給料でしょ!?
)
( ☆/ハヾ ノハヾヽ ノハヾヽo∈
) ノノl|l´ー`) (・e・;リリ (´ヮ`l|l从
( / ⊃[ペケタ]と ) U Uヽ
) (_)__) (__)_ノ レ⌒`J
(
)──────────────────────
(
) ガキさん れいなのも…
(
) えっ、どういうことなの?
(
) ☆/ハヾ ノノハヽ ノハヾヽo∈
( ノノl|l´ー`) ノリ;・e・) (´ヮ`l|l从
) / U U (つ[ペケタ]⊂ )
( (_)_) (__)__) U⌒'J
)
(────────────────────────
- 483 :名無し娘。:2004/10/31(日) 13:42
- )
( 私達がみんなでバラバラに行動するよりも…
) 誰か1人にペケタを託した方がいいと思ったから…
(
) ☆/ハヾ ノノハヾヽ ノハヾヽo∈
( ノノl|l´ー`) (e・;≡;・e) (´ヮ`l|l从
) / U ,⊃ O[ペケタ]O ⊂、 Uヽ
( (_)__) (___(_) U⌒'J
)
( だから2人で相談して決めたっちゃ…
) これを元手にガキさんに勝ってきてもらおうと…
(
)─────────────────────────
(
) カメちゃん、れいな… わかったよ、きっと勝ってくる!
( 絶対ペケタを稼いでくるから、3人一緒に係をやめよう!
)
(
) たのんます ☆/ハヾ .ノノハヾ ノハヾヽo∈ めざせ
( たのんます ノノ*´ー`)リ*・e・*リ(´ヮ`*从 3百億ペケタたい!
) ガキさん! / ,⊃と つ⊂、 ヽ
( (_)__). `Jし' U⌒'J
)
`〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'O〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜
| || |::U::⊂⊃::U:: o
| ||||...::*:::cっ:::*。゚|
|\||_____(e・;;リリ__.|| ノハヾヽ (`ー´o;川 フン、無駄な
┏┳| | =◎と┏━┓||┳┳┓(VvV;从 ( {|:|} ) あがきを…
┣╋| |:: :: (┗┳┛||╋╋┫ ⊂、 ⊂ヽ ..l,/l\,|
- 484 :名無し娘。:2004/10/31(日) 13:43
-
γ'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜
(
) …私はお前らとは背負ってるものが違うんだ…
( 私がこの地位を得るまでいったいどれだけの苦しみと
) 嫌がらせと係に耐えてきたか お前らには想像もできまい・・・・
(
`〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜○〜'〜'〜'〜'〜'〜
| || |::U::⊂⊃::U:: || o
| ||||...::*:::cっ:::*::::|| ゚ 。
|\||_____(e・;;リリ__.|| ノハヾヽ (`ー´o;川
┏┳| | =◎と┏━┓||┳┳┓(VvV;从 ( {|:|} )
┣╋| |:: :: (┗┳┛||╋╋┫ ⊂、 ⊂ヽ ..l,/l\,|
\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄
- 485 :名無し娘。:2004/10/31(日) 13:43
-
\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄
| ポッツ ─ ン
|シノハヽ
|川 ’−’)
|(⊃l⌒l⌒l
|::ヽ人_)_)__________________
/
/
アハハ ソレデサー
マジデェ!?
ノノハヽ ノハヾ @ハヽ@
川o^-^)( ´D`∩(^д^ )
/ つ O, ノ U U)
- 486 :名無し娘。:2004/10/31(日) 13:43
-
| …そぉや バレェでもおどろっかな...│←小さいながらも聞こえるくらいの声で
└―――‐v――――――――――─┘
|
|シノハヽ
|川::’ο’)
|(⊃l⌒l⌒l
|::ヽ人_)_)__________________
/
/
\人//\人//\人//
ノノハヽ ノハヾ @ハヽ@
川o・-・)( ´D`∩(‘д‘ )
/ つ O, ノ U U)
- 487 :名無し娘。:2004/10/31(日) 13:43
-
ヤヨ- ヤヨ-
| ソンナモンヤヨ-
|ノハヽ彡
|(−’:::川__
((....|⊂、 _) ))
|__ヽ__)_____________________
/
/
ヒソ
…なんかやってるよアレ
……。 ヒソ
ノノハヽ ノノ_,ハヾ @ハヽ@
川o-_-)( ´D`)(´д` ) 気にしたらアカン
/ つU U U U) 気にしたら負けやで…
ヒソ
- 488 :名無し娘。:2004/10/31(日) 13:44
-
| ………そ う だ 絵 ぇ か こ う... |←さっきより気持ち大きめの声で
└――‐v―――――――――――─┘
|
| ノハヽ彡
|(’−’::川
| U Uヽ
|_(_(_)_____________________
/
/
\人// \人//\人//
ノノハヽ ノ_,ハヾヽ @ハヽ@
川o・д・)(´D` ;)(´д` ;)
/ つ U U U U)
- 489 :名無し娘。:2004/10/31(日) 13:44
-
|
| ノハヽ彡 カキカキ
| (’−’::川
| φ_Uヽ
|_/_/_)___________________
/
/ ノハヾヽ
(・o川川
( .) スッ
ヽ(_ノ \
\
\人//
ノハヾヽ @ハヽ@ 係や!! 係の務めをはたしに、
アサミチャン!? 煤i´D` ;)(`д´ ;) そしてペケタを稼ぎに
と つ(つと ) 行ったんや紺ちゃんは!!!
- 490 :名無し娘。:2004/10/31(日) 13:44
-
┌―――――――――――――――――――――─┐
| アイちゃん おはよっ!!! │
| ねぇ なに書いてるの? 私にも見せて、見せて〜...│
└――――――――‐v――――――――――――─┘
| \人// ポン
| ノハヽ彡 ノハヾヽ ニコ
| (’−’::川と(^-^o川 ニコ
| φ_Uヽ ヽ と)
|_/_/_)_(_)ノ______________
/
/
- 491 :名無し娘。:2004/10/31(日) 13:44
-
,─────────────────────────────────
| <\<\
| /ヽ ∨ ∨ <\<\
| \ ∨^> ∨ ∨
| > / /\/\
| / しイ .> /
| ゝ_/ \/>\ |i . i
| ,ヘ ̄ ! i ! i !
| ヽ. `') i ! ! .!
| `~ 「 ̄ヽ.! i i i | i i i i ii ! ! i ! i !
| |!  ̄)ノ| i i i | i i | i i | i i | ii ! ! i ! i!
| i! !i ,,,,ィ--‐----‐‐‐‐----、、、.._i !
| ! γ"" --=== ̄ == γ⌒> ゛ヽ、 .!:
| i| /,,,,ィ-‐‐‐ 、 ,,,. 、 / .(,/⌒`ヾ ヽ.|i
| i| (" ,,,,,,,,,,,,イ " ゛゛し--‐へ、 ゛\ )|i ← 醜くイジ汚い
| i| γ""_....._.._ ノ´⌒`ヽ,,,. \、 i ! いやしんぼのコソコソ
| イ ,",,,-‐--ッ;" ン ⌒ く=γ二_ヽ、.. \,,ノ γ´⌒゛)
| ,ゝ,ィ",,ィ""へ,,y "⌒ ヽ、 〈ひ::::::ヽ、、_:: .j (" )´
| イヲ‐' ""ノ⌒ γ゛ L ゝ--イ=ヘ〜ハ、 ゝ〜"
| 彡{_彡彡ミミミ人●:::::.... ゛yヘ゛\_ ){ γ⌒ヾ
| γ⌒⌒ヽ、 川彡彡ミミ_ノ⌒ヽ-=;;:● ノミミミヾ ゝ〜キヾ γ⌒て ,,)
| γ⌒ヽ ヽ リ ノノイノ了ゝ⌒\___⌒\ミミミヾ;;;;;;;;,,,,,,,iリi ( ,,)
| ( ) リイ)川リリ }\ |、__f⌒ノ\_ ~ゝミミミ;;;;;;;;:ノノ ( ろ
| ( ノ ノリイヾ》》人 `"⌒⌒゛\__ ,,,フ ゝミミミミ巛 > へ,,ノ
| ゝ( ンヘ\ 人ノ《《《、 `ヽ--、 _,,,,フミ》》》》》\人// /
| `゛゛ ノ》》》》》 \ ⌒ ,,,イ《《《从 ノノハヽ ← その醜悪なコソコソに
| ”"”"”ゝ----==イ" ゛”ヽ柏;`д´)つ 押しつぶされるカワユイあっし
| (_/
`ー────、 ,───────────────────────
\ /
|
| | \人//
| シノハヽ ↓ ノハ,_ヾヽ.。oO(つるべ落としかよ!!)
| 川*’−’) (・д・o川
| / U つ/ ̄/と ヽ
|_し、_))__ ̄__(_(_)______________
/
┌――'^'―――――――――――――――――――――――――――─
| …あっしの考えた妖怪コソコソ…… あさ美チャンをモデルにしたんやけど…
| おもにケータリングゾーンに出没する妖怪で、人が食べ物を食べてると上から
| ど ざ っ と降りてきて そのどでかい顔で押しつぶす悪い妖怪って設定ゃょ…
└――――――――――――――――――――――――――――――─
- 492 :名無し娘。:2004/10/31(日) 13:45
-
┌―――――――――――――――――――─┐
| ……ど、どうしたんやよあさ美チャン? │
| …もしかして…気に入らんかったんやよ? │
└――――‐v――――――――――――――─┘
|
| シノハヽ ノハ,_ヾヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 川::’−’) (・-・o川< …ちょ、ちょっとこれはねぇ…
| / U ,⊃ / ̄/と ) | 全然似てないと思うんだけど…
|_し、_))__  ̄(_(_)_\_____________
/
- 493 :名無し娘。:2004/10/31(日) 13:45
-
┌―――――――――――――――――――――――――――――――─
| …やっぱりあっしは嫌われてるんや。あさ美チャンに嫌われてるんや。
| あさ美チャンは何もかもが赤点やったけど、あっしの友達になるためだけに
| シャチョさんが合格させてあげたこと忘れて あっしのこと嫌いって言うんや。
| これはすぐさまシャチョさんに言いつけんとダメやよ、ダメダメダメ… ブツブツ
└―――‐v―――――――――――――――――――――――――――─
::::::::::::::::::
| :::::::::::::
| ノハヽ彡::: ノハヾヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|(’::川川::::::: (・д・;川< なに言ってるのアイちゃん!
|⊂、 :::):::: / ̄/と ) | 私達は今も昔もこれからもずっと友達だって!
|___(_)_)__ ̄(_(_)_\_____________
/
- 494 :名無し娘。:2004/10/31(日) 13:45
-
┌―――――――─┐
| ……ほんとに? │
└――‐v――――─┘
| ノハヽ彡:: ノハヾヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|(−’::川::::::: (^-^o;川< あったりまえだよ!
|⊂、 :::):::: / ̄/と ) | だからホラ機嫌直して…
|___(_)_)__ ̄(_(_)_\_____________
/
- 495 :名無し娘。:2004/10/31(日) 13:45
-
┌――――――――――――─┐
| ………次のページ見ても? .│
└―――‐v――――――――─┘
| ノハヽ彡:: ノハヾヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|(’*川:川:::::: (・-・o川< えっ、次のページ?… ペラッ
|⊂、 :::):::: / ̄/と ) \_____________
|___(_)_)__ ̄(_(_)______________
/
- 496 :名無し娘。:2004/10/31(日) 13:46
-
───────────────────────────
,;-────-、
/〃ノ/バヽヾヾヾヽ ______
./lii|li|li;;v^v^v^v^v^'il| / ヽ
.. |lllil|il/ jニニコ iニニ!i|l. / コ .き わ l
||lil|l fエ:エi fエエ) |il !. ン れ た l
l||lil| > i|l ! コ. い し l
.l|lil|ii'⌒ヽ !ー―┐,;⌒lil <. ン .な. は l
___.r川|il|l、.ノ `ー―' ヽイ|l ヽ /
ノ ! ! ゙ー‐--─--‐'"ハ`、 \_ _ノ
ヽ ! ヽ、_ _.ノ i \  ̄ ̄ ̄ ̄
ヾV / ! /.入
───────────────────────────
__ ._
┌ | | ―[][] __ ┌┐ / |
 ̄|_| ̄l_l |__|  ̄∠ /
.__人__人__人__人__ ____ , ───-ゝ
< > /:、 -,、- ,:::::::\ /____ \
< だ れ > // i (:) (;) i \,;;;;゙i. |、─ ゙i | l
< 言隹 っ!? > |,'三●゛ `―ー;;;;;i |・) |──|__ |
< > l、,-―、|/⌒ヽ 二 i;;;i d− ' b ) |
`Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒' l | (`v'") ) ヽ;;i └──, \ /
ヾ,ヽ、_,-,_// ;;/ ┌┘ ノ
/二二二二二二゙i ヽ二二二l
,;:`;;,―(t )―-、::::::;| | l⌒ l |
──────, ,───────────────────
::::::::::::::::::\. /
| ::::::::::::: |/ \人//
| ノハヽ彡:: ↓ ノハ,_ヾヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|(∀’*川:::::: (`д´l|l川< (またわかりやすい改造紺野かよ!!!)
|⊂、 :::)::::/ ̄/⊂ つ \_____________
|___(_)_)__ ̄__(__(_)______________
/
\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄
- 497 :名無し娘。:2004/10/31(日) 13:46
-
\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄
γ'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜
(
) ……あの根性ねじ曲がった高橋さんの係を務めた私が…
( あの屈辱の日々に耐えて、やっとこさソロ写真集&
) 新曲センターメインボーカルの地位をつかんだこの私が…
( お前らのような片手間で係をやっているヤツらに
) 負けるわけがない!私の作ったこの”沼”は完璧だ!
(
`〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜○〜'〜'〜'〜'〜'〜
| ||||...::*:::cっ:::*::::|| ゚ 。
|\||_____(e・;;リリ__.|| ノハヾヽ ε=(`д´o川
- 498 :名無し娘。:2004/10/31(日) 13:47
-
/――――――――――――――――――─\
| 永 久 『 係 』 免 除 券 ─ 100億ペケタ.. │
\――――――――――――――――――─/
________
|\_______\ チンチンチン
| |___,,||'-'||,,___|| ジャラジャラジャラ
| | ./:::+:+::::\. ||
| |√:*::::###::::*:: ||┌―――――――――――――――――――――――――─┐
| || |::U::⊂⊃::U:: ||| がんばれえぇ〜 がんばれぇガキさぁああぁん!! │
| ||||...::*:::cっ:::*::..||| ガキさんが勝てば・・・ きっと娘は・・ きっとうちの娘も・・・...│
| |||\;: ノハヾヽ; ||└―――‐v―――――――――――――――――――――─┘
|\||_____(e・;;リリ__.|| ノハヾヽ (`ー´o;川
┏┳| | =◎と┏━┓||┳┳┓(VoV;从 .( {|:|} )
┣╋| |:: :: (┗┳┛||╋╋┫ U Uヽ l,/l\,|
┣╋\_| ..~__||__...||╋╋┫ U'⌒`J .(_(_)
- 499 :名無し娘。:2004/10/31(日) 13:47
-
γ'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜
(
) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( | うるさい! きみなんか絶対に写真集だせないんだから!
) \_________________ ________
( '\|
) ヽ | / ,,,────、
( ____ /______ `ヽ
) / ____ヽ i´ \|/ ヽ | |
( / / ノ ,, \| | >|< | ─ |_/
)小川 → | | (・ _ (・ |7 | - c `−′ 6 |
( ヽ_フ ミ ⊂⊃ミヽ i、┌─−、 ,-
) | ___i_ | ∩ ヽ、`─−' イ
( | ( ) ノ ⊂ ̄( └─┬^| ̄∧ ̄/⌒\
) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\. i∋_ノ__|_|  ̄  ̄ ヽ \
( ┌──∧─────────┐ | |ヽ/ \ ))
) ..| まあっ! しつれいしちゃう。 ...| \\ .| | \
( └────────────┘
`〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜○〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜〜'〜'〜'〜
| ||||...::*:::cっ:::*::::|| ポワポワ ゚ 。
| |||\;: ノハヾヽ; || ポワ〜ン 。 ノハヾヽ
┏┳| | =◎と┏━┓||┳┳┓(−v−;从 ( {|:|} )
┣╋| |:: :: (┗┳┛||╋╋┫ U Uヽ .l,/l\,|
- 500 :名無し娘。:2004/10/31(日) 13:47
-
γ'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜
( / ̄ ̄ ̄ \
) ( -( (- 、\ ヽ
( ,−、 /^ヽ. | /|ヽ |─|__|
) / , ゝ_'─- 、l i`-< `−′ ) ___
( |/ / ,,, ,,, \ ヽ ̄`−´ ̄ノ/> /__ ヽ
) / / | .| | .| i `m==m´、 |−、ヽ | ヽ
( | | - o- | ヽヽ! ヽ ノ | |ヽ |─|__ !
) | |. ┌────┐ / / | |. l___d− ′ ) /
( ヽヽ ヽ\ ' ' ' ' ' ノ ` - | ` - |\ └┬ ヽ/
) |━━ ○==○ / !ヽn== ┬─┤
( | /─┐|丿 /____ \ \ _/ ̄ ̄|
) @-! \__ノ、 (_ ノヽ __ノヽ′ ヽ、_\/ |
( (\ )__) |___|
)  ̄  ̄ ̄ ̄ , -|___丿
(_______ (__|__)_)
) /| /
( TV / | 5期メンバーの紺野、新垣に続いて
) / | 次はさゆみんこと道重さゆみの写真集が発売に…
(. / | \
)━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
(\\\\\\\\
)\\\ /⌒\ , ─ 、
( /___ヽ / ヽ\\\
) /  ̄  ̄ ヽ. i
( \\ /  ̄ ̄ ̄ ̄ \ \ | 「 マ コ ト さ ん は!? 」
) / へ /ヽ ヽ ヽノ
( / /^ヽ /^ヽ ヽ ヽ \\\
) |. | 0 | | 0 | | i
( \\| `− 6 `−′ |. |
) ! ! !
( ヽ /  ̄ ̄ ̄ \ / /
) \ \_ (⌒ヽ丿 / /
( ━━━6━━━━━ヽ、
) /| / ___ \ /⌒ヽ
( (⌒ | | ヽ ノ i ` ┬′
`〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜○〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜
┏┳| | =◎と┏━┓||┳┳┓(−v−;从 ( {|:|} )
┣╋| |:: :: (┗┳┛||╋╋┫ U Uヽ .l,/l\,|
501KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50