■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50
モーヲタがプロ野球1リーグ制について語る
- 1 :名無し娘。:2004/07/26(月) 20:27
- ( `.∀´)<リストラするんじゃないわよ
- 3 :名無し娘。:2004/07/28(水) 14:47
- >>1
あーあ、やっちゃったね。
このままDATオチさせるのが目的のスレだったのに
君の書き込みですべてがパーだよ。
常識で考えて、2ゲットしないでおくべきだとわかるだろう?
なんで、そういうことするかなぁ?
だから君は空気が読めないっていわれるんだよ。
- 4 :名無し娘。:2004/07/28(水) 20:24
- >>3
レス番号間違ってますね
- 5 :名無し娘。:2004/07/30(金) 04:30
- がんばれナベツネ
- 6 :名無し娘。:2004/07/30(金) 04:31
- 王をとりもどせ
- 7 :名無し娘。:2004/07/30(金) 15:38
- 君が望む敬遠
- 8 :名無し娘。:2004/07/30(金) 19:33
- >>6
むしろ王夫人の遺こ(ry
- 9 :名無し娘。:2004/08/03(火) 14:03
- 氏にスレ
- 10 :名無し娘。:2004/08/24(火) 16:42
- ______
l"~|| ̄ ̄ ̄ ̄||
|,.: || ||
|,.: |L.____.||
|:::::| ̄ ̄'| ̄ ̄| ………
.\|__.|__|
. ノハヾヽ
(・e・ リリ
( )
〃ノハヾ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
川o・-・) .\
( ,⊃\ \_
し、__))\l二二二二二二二二二二二二二二二l
|.|__| |.|__|
.ノノハヾ
ノリ ・e・)<まさか コンコンが第1弾で、
その次にあたしやマコっちゃんの写真集が出るとはね……
〃ノハヾ
川o・-・)<……。
.ノノハヾ
ノリ;-e-)<でも……出させてくれるのは嬉しいけどさ……
正直ちょっぴり不安だよ…もしも…もしも全然売れなかったりしたら……
〃ノハヾ
川o-_-)<……。
.ノノハヾ
ノリ*・e・)< でもさ、考えたってしょうがないよね。
なるようにしかならないんだしさ、あたし達は頑張るしかないよね
〃ノハヾ
川o^-^)<……。
.ノノハヾ
ノリ#・e・)ゞ<にしてもさ、人を呼びつけといてアイちゃん遅くな〜い?
これからのモーニング娘の将来について、是非相談したいことが
あるから5期メン集合!とか言ってたくせに……
〃ノハヾ
川o`-´)<……。
- 11 :名無し娘。:2004/08/24(火) 16:43
-
______ パッ
l"~|| ̄ ̄ ̄ ̄|| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|,.: ||oノノハヾ..|| | よくぞ集まってくれた我がしもべ達よ! |
|,.: ||川..’ー’リ.|| / /
|:::::| ̄ ̄'| ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.\|__.|__| \人//
. ノハヾヽ 誰がしもべだ誰が!?
(e・;リリリ彡
.(っと )
〃ノハヾ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
彡.川川o・) .\
( ,⊃\ \_
- 12 :名無し娘。:2004/08/24(火) 16:43
-
______
l"~|| ̄ ̄ ̄ ̄|| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|,.: ||oノノハヾ..|| | 今日諸君らに集まって貰ったのは他でもない |
|,.: ||川*’∀’リ|| / \
|:::::| ̄ ̄'| ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ |
.\|__.|__| \人// ジ-ッ \|
. ノノハヾ ∋oノハヾヽo∈
繁リ#`e´)つ [ニ]0 (’∀’*川
ノ ⊃ / /|ヽ ⊂, と )
〃ノハヾ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\. _|||_ (_)__ノ
川o・д・) \
( ,⊃\ \_
人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
≪ .≫
≪ 1人でカメラ回しながら何やってんだ高橋−っ!? ≫
≪ .≫
⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y"
- 13 :名無し娘。:2004/08/24(火) 16:43
-
oノ/ハヾ
川 ’−’)<だって…誰もあっしに協力してくれのやもん…
だから…1人で三脚立ててオートで撮るしかしようが無かったんャョ
.ノノハヾ
ノリ ・e・)<ハイハイ、先に言っとくけどアイちゃんのその「さびしんぼう」キャラ
かなり飽きられてきてるから。ってゆうかもう飽きてきたわそれ!
〃ノハヾ
川o・-・)<……。
oノノハヾ
川;`ー´)<フッ…そんなこと言ってる場合やのガキさん?
ガキさんはいまいちわかってないようやね…
今、モーニング娘が大ピンチな状況やってことに!
ノノハヾ
繁リ;・e・)<えっ? あたしの愛したモーニングが大ピンチ!?
いったいどういうことなのアイちゃん?
oノノハヾ
川;`ー´)<考えてもみるがし…ここ最近の娘の落ちぶれっぷりを!
〃ノハヾ
川o・-・)<……?
oノノハヾ
川;`ー´)<安倍さんが卒業して、こないだは のんつぁんかーちゃん…。
そして来年には石川さんと唯一のオリメン飯田さんが……。
みんなどんどん消えて逝くんやよ? 2人ともそれをわかってんの?
.ノノハヾ
ノリ ・e・)ゞ<なんだ、何かと思えばそんな語り尽くされたような話かぁ〜。
大丈夫だよ、まだ矢口さんも吉澤さんも居るしさ、
もう少しの間は何とかなるってたぶん。
oノノハヾo
川;´ー`)=3<んふぅ〜……これやからガキさんは顔と一緒で
おミソの容量も小さいって言われてんのやよ〜
∋oノノハヾo
柏#`ー´)つ<ガキさんはッ!
いったいいつまで先輩に頼っていくつもりなんやよ!?
ノノハヾ
繁リ;・e・)<!?
〃ノハヾ
川o・-・)<……
- 14 :名無し娘。:2004/08/24(火) 16:44
-
oノノハヾ
川 ’−’)<ええかい2人とも、さっきも言ったように
のんつぁん、かーちゃんは既に亡く、飯田石川さんも余命幾ばくもない…
oノノハヾ
川*`ー´)=3 < …言い換えれば、あっしらの目の上のタンコブは
新リーダーの矢口さんと、不死身の第4期小隊唯一の生き残りの
吉澤さんだけ……、つまりもうこれは、今のモーニング娘の中心は
あっし達『5期メンバー』になった、ってことを表してるんやよ!
ノノハヾ
繁リ;・e・)<そ、そんな!……
〃ノハヾ
川o・-・)<……。
oノノハヾ
川 ’−’)<いや、これはあっしだけの意見やなくて、客観的に見ても間違ってないがし。
卒業という恒例行事によって次々と消えていく娘メンバー達の中で、
今までは誰1人欠けることなく4人揃っていた4期の皆さん方が
娘の中心やったんはみんなが知ってることやよ。
.ノノハヾ
ノリ;・e・)<でもそれが…UUの2人が抜け…石川さんが抜けちゃうから……?
oノノハヾ
川 ’ー’)<そう、4期の時代が終わり、あっし達5期メンバーの時代が
やってきたんやよ。 かつて4期の4人が娘の中核を受け継いだ時のように!
.ノノハヾ
ノリ;・e・)<………
〃ノハヾ
川o・-・)<………
oノノハヾ
川*`ー´)<どうやよ2人とも?
なんかあっしの言ってること間違ってるかい? えぇ?
.ノノハヾ
ノリ;・e・)ゞ<…ううん……言ってることは正しいし…たぶん間違ってないと思うけど…
oノノハヾ
川 ’ー’)<けど?
- 15 :名無し娘。:2004/08/24(火) 16:45
-
.ノノハヾ
ノリ;・e・)<いや……なんかアイちゃんからそんな話聞くとは思わなかったから。
だって普段は、『別にモーニング娘になりたかったわけじゃない』とか
『モ娘<<<<<<<宝塚』みたいなことを公言してはばからない
人だから、娘の現状や将来について考えてるなんて全然思っても
いなかったからちょっとビックリしちゃって…
oノノハヾ
川 ’ー’)<…あっしだって、こう見えても5期メンのリーダーやからね。
いろいろ考えたりしてるんやよ。 それに…
.ノノハヾ
ノリ ・e・)<それに?
oノノハヾo
川*`ー´)<あっしも考え方を変えたんやよ。
ただ闇雲に宝塚好きをアピールするよりも、まずはこのモーニング娘で
活躍して、頂点きわめて、力蓄えてから改めて宝塚目指すべきやと思うんやよ。
「鶏口となるも牛後となるなかれ」やよ! 若いうちはいろんなことやって
顔売っとくもんがし! 底辺からのし上がっていく木下籐吉郎的処世術やよ!
.ノノハヾ
ノリ#`e´)<また中途半端な日本史の知識をひけらかして……
っていうかお前にとって娘は「底辺」か? 底辺なのか!?
oノノハヾ
川*´ー`)=3 <まぁまぁガキさん!
ガキさんだって自分が娘で活躍して、そんで娘の人気を
もっかい持ち直すことができたら万々歳やよ?
.ノノハヾ
ノリ `e´)<そりゃあ……娘が人気者になるのは嬉しいけど…
oノノハヾ
川 ´ー`)<やよ? だったら小異は捨てて大同に従うがし。
あっし達5期メンのパワァを集結して いっちょやってやるやよー!
.ノノハヾ
ノリ ・e・)<まぁ言いたいことはわかったけどさ……
あたし達の力で娘人気を盛り上げるって、具体的に何をどうすんの?
oノノハヾ
川*’ー’)<ん? 具体的には、5期メンをメインに面白いネタを書けばええんやよー
ノ_,ハヾ
繁リ;`e´)<はあぁ!? ネタと娘人気とどんな関係があんの!?
- 16 :名無し娘。:2004/08/24(火) 16:46
-
面白いネタを書く
↓
ネタを読んだ一般人が娘に興味を持つ
↓
その中でも特にネタの中で活躍している5期メンに興味を持つ
↓
娘人気上昇。その中でもあっしの人気が急上昇
↓
宝塚のスカウトマンの目にとまる
↓
娘卒業、宝塚へ電撃移籍。その後トップスタァに。
↓
ウマ━━(*’∀’*)━━━ャョ!!!!
∋oノノハヾ /
柏*’ー’)づ < だいたいこんな感じやよー
.ノノハヾ
ノリ ・e・)<氏ね
∋oノノハヾo
柏;’д’)<ええぇっ!?
ってそんな軽々しく人に「しね」とか言うもんやないやよガキさん!
- 17 :名無し娘。:2004/08/24(火) 16:46
-
ノノハヾ
繁リ#`e´)<っていうか初っ端から狂ってんだよその図は!
そもそも娘のネタ読むようなヤツは全員最初ッから娘に
興味持ってんの! 娘に興味持って無いヤツは
娘ネタ読もうなんて思わないし こんなトコにも来やしねーよ!!
oノノハヾ
川#`ー´)<そんなことないがし。 面白いネタを書けば人は増えるし人気もあがる。
ひいてはあっしの夢も叶えられるはずなんやよッ!!
ノノハヾ ネタ
繁リ;`e´)っ<戦争で世界が変えられると思うなんて!
おかしいですよタカハシさん!
∋oノノハヾ
柏#`ー´)<ネタスレの女王であるあっしの御心もわからんと、
こうるさいだけのガキが!!
ノノハヾ
繁リ;・e・)<タカハシさん! フークッイのタカハシさんでしょ!
あなたは楽屋の片隅で物思いにふけったり、スタジオの片隅で
隙間開けられてハブられてる姿を盗み撮りされて、それをモーヲタに
馬鹿にされていてくれればよかったんですよ!
∋oノノハヾo∈
柏#`Д´)<哀ヲタのロマンスに何であっしが付き合わんとダメなんやよ──!!
〃ノハヾ
川o・-・)<……。
- 18 :名無し娘。:2004/08/24(火) 16:47
-
∋oノノハヾ
柏 ’д’)<あんれ? そういや今日のあさ美ちゃんはやけに静かやねぇ?
いつもやったらこういうネタに真っ先に食いついてくるはずやのに…
〃ノハヾ
川o・-・)<………。
oノノハヾ
川 ’へ’)<それに今気付いたけどマコトもおらんやないの。
5期メン全員集合ってメールしといたはずやのに、まったく……
.ノノハヾ
ノリ ・e・)<…マコっちゃんなら事務所命令で山ごもりしてるよ。
- 19 :名無し娘。:2004/08/24(火) 16:48
-
γ⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒)
( ,,;-ーー-、 (
) ヽヾ_愛// )
( /リ ’ー’)、 (
) / (⌒、_ > /ヽ_,ヘ )
( ⌒| \\ ( ・e・) (
) λ__/⌒ノゞノ )
( 〜/__/( 丶 / (
) ノ人 ノ ノ /人 )
( /ノ // フ/ ^´ (
) / /ノ /ノ )
( し し ノ
`⌒'〜'O'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒"
。゚
∋oノノハヾ
柏 ’д’)<ごもりー?
.ノノハヾ
ノリ ・e・)ノシ<いや、それは真メガテン2に出てきたゴモリー。
そうじゃなくて山ごもり。
.ノノハヾ
ノリ ・e・)<何でもかーちゃんの紹介で、生駒山にある断食道場にカンヅメらしいよ。
ソロ写真集出せる体型になるまで山を降りられないとか…
∋oノノハヾo
柏;’д’)<そんなピンポイントで超ローカルな話題、誰がわかんのやよ!?
- 20 :名無し娘。:2004/08/24(火) 16:48
-
.ノノハヾ
ノリ ・e・)ゞ<まぁ奈良近辺に住んでる人か、奈良人に友達が居る人ならわかんじゃないの?
かーちゃんが生駒山上遊園地とか菖蒲池遊園地とかよく言ってたし……
あやめ池は潰れちゃったんだっけ?
oノノハヾ
川;’ー’)<………あっしもかーちゃんと親友やけど、
そんな話いっぺんも聞いたことないんやけど…
.ノノハヾ
ノリ -e-)ノ < それはほら…アイちゃんのは見せかけの親友だから……
〃ノハヾ
川o・ー・)<……。
∋oノノハヾo
柏;`д´)<なんやよあさ美!
人の可愛らしい顔見てニタニタするんやないがし、けったくそ悪いぃ!
それにさっきから一言も喋らんと! あさ美あんたやる気あるんやよ!?
〃ノハヾ
川o・-・)<……。
∋oノノハヾo
柏#`ー´)ノ < こら、あさ美!
あっしの話聞いてる? あんたあっしの事嫌いやろ?
人が喋ってんのやから ちゃんと返事するがし!
- 21 :名無し娘。:2004/08/24(火) 16:48
-
┌――――――――――――――――─┐
| 残念ながらそれは無理な相談だね .│
└――――――――――――‐v―――─┘
______
l"~|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ノハヾヽ
|,.: || || (@-@o川 ス
|,.: |L.____.|| (| |) ッ
|:::::| ̄ ̄'| ̄ ̄| .(__ハ_)≡=−
.\|__.|__| え"?!
. ノノハヾ \人从//
. 繁リ; ・e) ∋oノノハハヾヽo∈ あさ美!?
(⊃⊂) (д’;≡;’д) ってこっちにも
〃ノハヾ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄\と ヽ あっちにも…
川o・-・) .\ー-J あさ美が2人??
( ,⊃\ \_
- 22 :名無し娘。:2004/08/24(火) 16:49
-
oノノハヾ
川;’д’)ノ < ちょ、ちょっとこれはどういうことなんやよ?
なんであさ美が2人いるんやよ説明するがし!
.ノノハヽ
川o@ー@)ゞ<フッ、良いでしょう…まずは私。
私が本物の紺野あさ美。 ソロ写真集を発売し、
いま娘でいちばん勢いのある娘、紺野あさ美本人です…
.ノノハヾ
ノリ;・e・)っ < じゃ、じゃあさっきからココにいて、一言も喋らなかった
こっちのコンコンは…?
.ノノノハヽ
川o@д@)<それはロボットの紺野あさ美。
いずれ来るべき侵略者と戦う為、娘加入当時から
私がコツコツと作り上げてきた世紀の娘ロボット、
その名も「ロボ紺野あさ美」! 略してロボ紺!!
oノノハヾo
川;´ー`)<うっわぁ〜…なんか零点ばっか取ってそうなヘッポコな名前やよ〜
〃ノハヾ
川o・-・)<……。
.ノノハヾ
ノリ;・e・)<これがロボットねぇ……
なんか見た目とか全然普通のコンコンと変わりないんだけど…
oノノハヾ
川 ’へ’)<それにだいたい侵略者って誰のことなんやよ?
あさ美はいったい誰とこのボロ紺を戦わすつもりなんやよ?
.ノノハヽ
川o@-@)<……言葉に気をつけたほうがいいよアイちゃん。
この子の名前はボロ紺でもスクラップ三太夫でもない、ロボ紺だ!
〃ノハヾ
川o・-・)<……。
- 23 :名無し娘。:2004/08/24(火) 16:50
-
.ノノハヽ
川o@ー@)<誰と戦うかって? そんなの決まってるじゃない…
アイちゃんがさっき言ってたように、今のモーニングの中心は
私達5期メンバー=この紺野あさ美!
∋oノノハヾo
柏;`ー´)っ<なに言ってんやよ! 5期メン=高橋愛に決まってるがし!
.ノノハヾ
ノリ;・e・)<…そんなの別にどっちだっていいって
.ノノノハヽ
川o@д@)< つまりはモーニング=紺野と言っても過言ではないということ!
そしてモーニングが私の手中に収まると同時に、
私にはひとつの使命が課せられたのだ!
それは娘の中心人物として、我がモーニング娘の平和を守り、
今のモーニング娘の地位と人気を脅かすであろう侵略者どもを
片っ端からぶっ潰し、その息の根を止めることなのだァ−!!
ノノハヾ
繁リ;・e・)<なんて好戦的な!!
oノノハヾ
川;’ー’)<……で、具体的には誰の息の根を止めるんやよ?
娘のライバルっていうくらいやから…やっぱりZとか…?
.ノノハヽ
川o@-@)<は? なに言ってんのアイちゃん? ここはモー板なんだよ?
oノノハヾ
川;’−’)<え…?
.ノノハヽ
川o@ー@)<モー板なのにハロプロ関係無い人出したってしょうがないでしょ。
だから私達の敵は、メロン、カントリー、ベリ工、美勇伝、UUなんかだよ
ノノハヾ
繁リ;`e´)ノ < それぜんぶ身内じゃんか!!
- 24 :名無し娘。:2004/08/24(火) 16:50
-
.ノノノハヽ
川o@д@)⊃<あっ、あと安倍、後藤、中澤、保田等々のモ娘くずれも敵だから。
そうそうもちろん松浦ドラマすっぽかしアヤも敵だからね!
oノノハヾo
川;’д’)<だからその人達は娘の先輩やし、ハロプロの仲間やないのって!!
.ノノハヽ
川o@-@)<…しょせん娘の敵は娘だよ、君ぃ!
.ノノハヾ
ノリ;`e´)<……マジで?
.ノノハヽ
川o@-@)<もちろん大マジだよ。 で、とりあえず最初の攻撃目標は美勇伝にしようか?
まぁデビューする前からコケるのは目に見えてるけど、一応念のため、
悪の芽は早めに摘み取っておくにこしたことはないからね
oノノハヾ
川 ’Д’)<………
- 25 :名無し娘。:2004/08/24(火) 16:51
-
.ノノハヽ
川o@-@)<どうしたのアイちゃん? マコっちゃんみたいに大口あけちゃって?
oノノハヾ
川#´ー`)<…あさ美チャン、あっしはアンタのアホな考えにこれ以上ついて行けんがし。
あっしはあっしで「おもしろネタ→宝塚デビュー」計画を進めさせてもらうやよ。
だからあさ美は1人で周りのハロプロメンにケンカ吹っ掛けにいけばいいがしアホンダラ
ノノノハヽ
柏o@д@)⊃<待ってアイちゃん! アイちゃんは逃げる気なの!?
モーニング娘を見捨てる気なの!?
∋oノノハヾ
柏*`ー´)=3 <あっしは別に、あっし自身が生き残れれば
娘がどうなろうと知ったこっちゃないんやよ!
あさ美のやり方じゃ闇雲に敵を増やすだけで、いずれ娘は
他のヤツらに潰されてしまうがし! だったらその前に、
あっしはいちぬけさせてもらうやよ!
.ノノハヽ
川o@-@)=3 < …そんなことない! 私の作ったロボ紺は無敵です!
例えどんなに敵が強大でも、最後には必ず勝てる子です!!
〃ノハヾ
川o・-・)<……。
oノノハヾo
川*´ー`)<フン、そんなブッサイクでダッサイ顔したポンコツに
どれだけの力があるって言うんやよ?
できるもんやったら、あっしを止めてみるがいいがし
- 26 :名無し娘。:2004/08/24(火) 16:51
-
…… ∋oノノハヾ まったく
..ノノハヽ ノノハヾ …… 川 `ー´) バカも休み休み
.川o@-@) ノリ;・e・) ( ) 言って欲しいゃょ…
( ) U U ((( し'(_)
(_)〃ノハヾ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄\
川o・-・) .\
( ,⊃\ \_
- 27 :名無し娘。:2004/08/24(火) 16:51
-
_人__人__人__人__人__人__人__人__人__人_
≪ .≫
≪ チ ェ ン ジ ・ サ イ ボ ー グ !! .≫
≪ .≫
`Y⌒Y .,Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y"
. |/ ∋oノノハヾ
バッ ノハヾヽ 川 `ー´)
ノノ@-@ヽ 煤i・e・;リリ ( )
川o・д・) ⊂ ⊂) ((( し'(_)
( ⊃⊂) .〃ノハヾ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
(__ノ'ヽ__) 川o*-*) キュピ-ン☆. \
( ,⊃\ \_
- 28 :名無し娘。:2004/08/24(火) 16:51
-
┌───────────────────────
|_/|_人从_ ../ヾ_人_
| `> <
|だ の だ だ ヾ、 <. 動 .ロ
|.!? .っ れ / < い ボ
| て が > < て 紺
| る ,;'~⌒ヽ、 ゴゴゴ… < る が
| ん (==@=ゝ 〃ハヾヽ! !
| ノリ;・e・) .〃ノハヾ (´◇`;∬ 人,
|'Y'⌒ヽ'"/ ⊃ ⊃. l|o*-*oリ ⊂、 ⊂ヽ`Y⌒
├──────────────( ↑ 特別出演)───
| _ノ\_人_人从__
| ヽ `ー,
| ノ. ス こ え く
| <.. イ .の .え >
| `; ッ .い /
|−=≡.ノノハヽ ノ チ ヾ
|−=≡川o・д・)σ< だ /
|−=≡./ つ / .<. ! ! >
|−=≡.し'"し' ヽ 人/
├────────────────────────
| _|__┃┃ _|__┃┃ _|__┃┃
| | | . | | . | |
| .ノ ┘ .ノ ┘ ..ノ ┘
| \ ヽヽ 、 | // //
|. \\ ヽヽ ゙、 l // .///
| `-、,, \ ___ //
| `-、,, \ /:::::;:;:;;;;;:;:\ /
| ,,,,,,___ ` /;;:i ノノノ ∧ヾ;;ヽ ___,,,,--
| ''''''--,,,,,,, /,;;:i"ノノノ ヽヽヾ ,,,,,,,--''''''
| .ゝ,イ´\ /`ゝi:|
|──────.. |;il|| ● ● |;:ii| ──────
| __ |iiiゝ○ □ ○ノl;i| `-、
| --''''''''''~~ , - '`.. |;iill;:> <;ilリ . `-、
| ,.- '` ,l|ilソ └──┘ |;il| \ `-、
└────────────────────────
- 29 :名無し娘。:2004/08/24(火) 16:52
-
人人人人人人人人人人人人人人人人人
< >
< マグネットパワー ・ オ───ンッ!! >
< >
`Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y"
\人//
〃ノハヾ ビビビ ,__ , - ー '";;∋oノノハヾo∈ ややややよ!?
∩リo・д・)∩ ,- ー "~:::: :::: :::::::::: ::: 川;’д’) )))) 引っ張られてるぅ?
. ヽ ((@))/ ⌒ '~ ~ ー −::、_::: ::: :( ⊃⊃ )))
しー'(_) ` ヽ ヽ_)_) )))
- 30 :名無し娘。:2004/08/24(火) 16:52
-
ガシッ
〃ノハヾ oノハヾヽo∈
川o`д´)つ(’д’;川煤@ゲッ!!
/ ,つ:::ノ ⊃⊃
しー'(_):::(_ノ_ノ,、,、,、,、,、,、,、
- 31 :名無し娘。:2004/08/24(火) 16:52
-
_人__人__人__人__人__人__人__人__人__人_
≪ .≫
≪ ジ ー グ ブ リ ー カ ー っ !!! .≫
≪ .≫
`Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y"
\人//
〃ノ∋oノ/ハヾo ぐへっ
川o`ー川l|l゚Д゚)・∵。
ギュッ → ((( ( ,つ)っ:::ι(⊂ ))) ← ギュギュッ
(___ノ(__ノヽ__)
- 32 :名無し娘。:2004/08/24(火) 16:53
-
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
≪ ≫
≪ 見たかフクイ幻人め!! ≫
≪ この紺鉄ジーグがいる限り貴様の好きにはさせんぞ!! ≫
≪ ≫
`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y"
\人//
〃ノハヾ
. (`川*・д・)")
. ヽ. /
/ ,-, / ∋oノノハヾ
し' .し' ⊂'⌒つl|l´Д`)つ
さすが私の作ったロボ紺…!
…っていうか
ノノノハヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ノハヾヽ 最初と敵変わってんじゃん
川o・ー・) \.(・;リリリ
( ,⊃\. \⊂ )
し、__))\l二二二二二二二二二二二二二二二l(_J
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
−つづく−
- 33 :名無し娘。:2004/08/24(火) 16:53
- ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┏━━━━━━━━━━━┓
┃ ── 次回予告 ── ┃
┗━━━━━━━━━━━┛
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
- 34 :名無し娘。:2004/08/24(火) 16:53
-
. ┌*゚`*─*゚`*─*゚`*─*゚`*─*゚`*─*゚`┐
______| 後浦 なつみ デビュ−イベント |______
::::|::::|;;|人,,,,,ノ''└*。,*─*。,*─*。,,*─*。,*─*。,*─*。,,┘ヽ_,人|;;|::::|::::
::::|::::|;;| |;;|::::|::::
::::|::::|;;| ┌─────────────────┐ |;;|::::|::::
::::|::::|;;| | 最強のユニット『 後浦 なつみ 』でーす...| |;;|::::|::::
::::|::::|;;| └──‐‐v────‐v────‐v‐───┘ |;;|::::|::::
:::|::::|;;|. |;;|::::|:::
│;;|;;|───── ,;-ーー-、───── .;-ーー-、─────|;;|;;│
/// 〃iiill|||||iiilll; ,;-ーー-、 〃ill||||iillヾ \ゞゝ
二]* 川 ´ Д `)|〃iiill|||||iillヾ ||(‘ 。‘ 川 *[二
:|:|:| ( ) 川・´ー`・川 ( ) |:|:|::
::|:|:| / / | ( ) ||| |:|:|:::
;;|;;|;| (_)(_) .(_(_) (__(_) .|;|;;|;;:
''''''''''__________________________'''''''''''
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄
- 35 :名無し娘。:2004/08/24(火) 16:54
-
______
l"~|| ..,;-ーー、..||
|,.: ||〃iill|||||iill;|| この顔触れでしょ?『ワーオッ』って驚きました。最強ユニットですね。
|,.: ||川・´ー`).|| < なんていうかもう、後がないって言うか事務所必死だなwって感じで…
|:::::| ̄ ̄'| ̄ ̄|
.\|__.|__| . ノハヽヽ
(-・oリ川
( U) ノハヾヽ
∋oノハヾo ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\(e・ リリリ
川川 ’) \⊂ )
( ,⊃\ \J
- 36 :名無し娘。:2004/08/24(火) 16:54
-
______
|,.: ||〃iill|||||iill;|| このタイミングで来たか!という思い。
|,.: ||川 ´ Д `|| < 個性が全然違う3人だからこそ、いい!…ってコメントしろって紙に書いてた
(-・oリ川
( U) ノハヾヽ
∋oノハヾo ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\(e・ リリリ
川川 ’) \⊂ )
( ,⊃\ \J
- 37 :名無し娘。:2004/08/24(火) 16:54
-
______
|,.: ||〃iill|||||iill;|| 濃ゆいメンバー。楽しくなりそうって、ドキドキしちゃった。
|,.: ||.川 ‘ 。‘).|| < だって明らかに落ち目の人と、ひとりだけ20歳越えてる人と一緒ってw
(-・oリ川
( U) ノハヾヽ
川川 ’) \⊂ )
( ,⊃\ \J
- 38 :名無し娘。:2004/08/24(火) 16:54
-
┌─────────────────┐
| こいつらがむかってくるのか……....... |
______. └‐v─┬──────────────┴──────┐
l"~||期間限定.||. | …こ、こいつ ちがうぞ! |
|,.: || 後浦. ||. | 美勇伝なんかとは容貌も(芸能人)パワーも !!!. |
|,.: || なつみ ||. └───────────────‐v─────┘
|:::::| ̄ ̄'|' ̄ ̄|
.\|__.|.__| . ノハヽヽ ……!!
(`-´o;川
O O) ノハヾヽ
∋oノノハヾ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\(・e・;リリ
川; ’ー) \⊂ )
( ,⊃\ \J
- 39 :名無し娘。:2004/08/24(火) 16:55
-
_l_ ll ‐┬‐ ll
| | ─┼─
ノ _| .ノ ヤ
. .: . ;::(´⌒(:;;⌒:;,, _人__人__人__人__人__人__人__人__人__人_
... (´⌒(´;; (..(´⌒;; ) < >
.. (´⌒(´⌒;; < う お ───────── ッ!! >
_(´⌒);;_. < >
l"~|| ̄, ;、, ;/~|| Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
|,.: || \人//.ノハヽヽ ____──── _
|,.: ||_く,:,,;,,⊂(`д´o川 ___ ────
|:::::| ̄/'Yヾ:, |ヽ ⊂ヽ─── ────  ̄ ̄ ̄
.\|__|__| .(__)`ヽ__) ───  ̄ ̄ ̄ ̄ \人//
ノハヾヽ
ノハヾヽo∈  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄煤i・e・;リリ
(’д’;川 \⊂ )
( ,⊃\ \、J
- 40 :名無し娘。:2004/08/24(火) 16:55
-
. .: . ;::(´⌒(:;;⌒:;,,
... (´⌒(´;; (..(´⌒;; )
.. (´⌒(´⌒;;
_(´⌒);;_. |\__人_从/\_
l"~|| ̄, ;、, ;/~|| / \
|,.: || \人//|. く の な 絶 : 負 /
|,.: ||_く,:,,;,,>|| ./ か ど 対 : け >
|:::::| ̄/'Yヾ:, |  ̄| :..に..に : ん \
.\|__|__| < ! ! 負 貴 :.ぞ / .ノハヾヽ
ノノハヽ .け 様 : > (^e^*リリ
川o`-´)=3.る. ら : / ( )
.((○ ,○ .も > (_(_)
(_)_)/ /\|
\/~Y'
ノノハヾヽo∈ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
(д´;リ≡;`)") . \
⊂ ⊂≡/ \
__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__
< >
< って、あんたは漫画版のアムロやよっ!? .>
< あとガキさんも頼もしそうな顔してあさ美を見つめてるんやないがし!! >
< >
⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
おわり
- 41 :名無し娘。:2004/08/24(火) 19:27
- 導入部ワロタ
- 42 :名無し娘。:2004/08/24(火) 22:19
- ゴモリー(゚д゚)ウマー
紺鉄ジーグハゲワラ
- 43 :名無し娘。:2004/08/24(火) 22:22
- やけにいい感じで話が進むなあと思ったら小川がいなかったのか
- 44 :名無し娘。:2004/08/25(水) 16:10
- 漫画版のアムロか・・・
- 45 :名無し娘。:2004/08/25(水) 17:34
- ワロタ
- 46 :名無し娘。:2004/09/01(水) 16:49
- ;;;\\ b a r ヾ;;;;((;;;;;/;;;ヽ;;ゞ
\ :\|.Bi Yu − Den||i;/;));ヽ;;ゞ
 ̄ ̄| ̄ ̄ ;;||;;;ヽ;;ゞ) |
__  ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゞヽ ;;;i(;;;|
|;;| ヾ;;;ヽ;;ゞ//;;;ヽ;;ゞ|\ | ヾ;.ヾ|
|;;| ___ヾ;i;/;;;ヽ;;;ゞ | |;| | i|
|;;| | 美 |l );l;; .::| |;| | l| .;/| ;;;|
|;;| | 勇 |li;/;;;ヽ;;;ゞ .::| |;| | i| ;|| | ;;;|
|;;| | 伝 |l;;;ii;;|ヾ;ソ'' .::| |;| | l| ;|| | ;;;|
|;;|  ̄ ̄|''ヾ ;l/;; |/./__i__./_\__i...\|| | ;;;|
|;;| ..::;;;| /_ノ__/___l, ___i___,,\;| ;;;|
===i | ̄|| | ̄|| _...../____l, ___i__...ヽ__.ヽ :::::|;;;;
;;ニi二二二l | ||_===|__/____i__...../____l, ___i___\__|;;;:..
;;;;;;;,ニi二二二l |l ̄l| l| _,||,_ l| ____i__...../____l, __ ___,,\''''
_____ニi二二二l__/____l, ____i__...../______i__...____カタカタカタ______i__...
_/_____l, ____i__...../_____l, ___i__...ヽ___l,ノハヾ☆_,ヽ ______/_\
;;l, __...../ l, i;;. ヽ_ l, ヽ )(^ー^ 从 ;;; , ヽ_ l, ヽ ) ;;; , .
____l, ____i__...../_____l, ___,,i__...ヽ__ ,,| ̄ ̄||⊂)||_ヽ___i__...ヽ__,,,_ヽ___
;;l, __...../ l, /|| / ̄ ̄ ̄|――||/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\||\
____ / _,, i __ |]../  ̄ ̄ '\:||
- 47 :名無し娘。:2004/09/01(水) 16:50
-
……『ふむぅ』…と思わず横山三国志な喋りから始めちゃいましたが
皆様いかがお過ごしですか? 窓辺のマーガレットきゃめいエリです。
────────────v──────────────────
.ノノハヾ☆
リ ^ー^ 从
.| ̄ ̄||⊂)||
./|| / ̄ ̄ ̄|――||/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\||\
|]../  ̄ ̄ '\:||
- 48 :名無し娘。:2004/09/01(水) 16:50
-
さてと、それではさっそくインタァネットなる利器を使って
最近のモ娘情報でも漁ってみますか!
────────────v─────────────────
ノハヾ☆ カチカチ
(^ー^ 从
./|| / ̄ ̄ ̄|――||/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\||\
- 49 :名無し娘。:2004/09/01(水) 16:50
-
……ふむふむ…どうやら今は『モ娘と行くハワイツアー』が
開催されていたみたいですね? これ確か去年もやってましたよね?
ここ見てる人の中でも逝っちゃってる人いるのかな?もしかしたら。
────────────v──────────────────
ノハヾ☆
(( <(^ー^ 从
- 50 :名無し娘。:2004/09/01(水) 16:50
-
あ、ちなみにさっき娘全員と記念撮影してるヲタさんが写った
写真がうpされてるのを何枚か見かけたんですけど……なんかアレ、
ヲタさんと娘の間の隙間が広くないですか? いや去年より
絶対広いですって! でね、そのただでさえ広い隙間なのに、
ヲタさんの隣に座るのが あの高橋さんなもんだからエリは心の中で
『隙間広いよ!なにやってんの!』とか『これ以上隙間広く見せて
どうする気だよ!?』なんてツっこんじゃって笑いこらえるのに必死で必死で…
────────────v─────────────────
ノハヾ☆ プフ-
ε=(^ε^*从
- 51 :名無し娘。:2004/09/01(水) 16:51
-
…そして他の話題は……ふむふむ、紺野あさ美ファーストソロ写真集発売?
『 もっと見て! もっとイヤらしい私を見て! 』、『私はエロ²テロリスト』
『 ライバルはインリンオブジョイトイ』と対抗心を燃やす紺野あさ美17歳…か。
ノハヾ☆
(^ー^ 从
- 52 :名無し娘。:2004/09/01(水) 16:51
-
………。
ノハヾ☆
(^ー^ 从
- 53 :名無し娘。:2004/09/01(水) 16:51
-
……っていうかインリンってエロイっすか?
なんか中途半端にブサイクっていうか…あんな格好してりゃ
誰だってそこそこエロいと思われるんじゃないの?っていう気が…。
ノ_,ハヾ☆
リ;^ー^从
- 54 :名無し娘。:2004/09/01(水) 16:52
-
まっ、でもハロプロ関係ない人の悪口はやめときましょ。
いいんじゃないですかインリン。たぶんキレイで可愛くてエロイですよ、たぶん。
きっと「ミシガン」くらいは みんなから好かれてるんじゃないですかね。
…私? 私は嫌いですよ。 インリンはともかく「ミシガン」は。
ミシガンって言っても琵琶湖を遊覧してるあの船じゃないですよ。
というか「ミシガン」どうこうより 作った人が嫌いなんですよね。
みんな騙されちゃいけませんよあの大口叩きヤローには。
板違いだから具体的には述べませんが、アイツの作ったゲームは
二度と買わない。私はムーンライトシンドロームを発売日に買ってそう誓いましたね…!
.ノハヾ☆
(`ー´#从
- 55 :名無し娘。:2004/09/01(水) 16:52
-
おっと、おもわず「娘。」を対話させて自分語りを展開しちゃう
ウザいパターンに陥っちゃってましたね。 まぁ今のは1人喋りでしたけど…
ノノハヾ☆
<リ^ー^ 从
.| ̄ ̄||.⊂)||
- 56 :名無し娘。:2004/09/01(水) 16:52
-
それはさておき、皆さん紺野さんの写真集買いました?
いやね、ここって…いや ここだけじゃなくてネタスレって紺野さんの
出番が著しく多いじゃないですか? ハッキリ言ってウザイくらいにね!
だからぁ、ネタスレを巡回してるようなヲタさんは、やっぱり紺ヲタが
多いのかなぁ〜って思って。 ちなみに私は買ってませんが、
うpされてるサンプル画像を何点か見させて貰いましたところ……
ノハヾ☆
(^ー^ 从
- 57 :名無し娘。:2004/09/01(水) 16:53
-
…なんか水着着た写真ばっかなんですけど?
たまたまなんですかね? なんかどの写真もビキニ着たり
ビキニ着たりビキニ着たりして、服着てる写真なんかひとつもないじゃん!
これじゃ『紺野っていつも(写真集で)水着着せられてるな』ですよ!
ノ_,ハヾ☆
リ*^ー^从
- 58 :名無し娘。:2004/09/01(水) 16:53
-
…さて、残念ながらそろそろ皆さんとお別れする時間がやってまいりました。
狩狩にネタを書き始めて半年くらい経ったきゃめいがお送りしてきましたが
いかがでしたでしょうか? まだまだいたらない点が多いかと思いますが、
皆様どうぞこれからも生あったけぇ目で見守ってやって下さいね ♥
. ノハヾ☆
(^ー^*从
- 59 :名無し娘。:2004/09/01(水) 16:53
-
ではでは今日はこのへんで。
お相手は、窓辺のマーガレットきゃめいエリでした!
それでは次週もぉ〜 新参さーんっ、いらっっしゃぁ〜〜〜い!!
☆/ハヾ
ノノ*^ー^∩
.| ̄ ̄|| 彡
- 60 :名無し娘。:2004/09/01(水) 16:54
-
\ヽ
ガチャン! ガチャリン ガチャン!
//
┌――――――――――――――――――――――――─┐
| むっ! せっかくエリが番組シメようと思ってるのに何? │
| これだから新参は半年ROMってろ!ってのに… │
└―――――――――――――‐v――――――――――─┘
\人//
_/_____l, ____i__...../_____l, ___i__...ヽ___l,☆/ハヾ_,ヽ ______/_\
;;l, __...../ l, i;;. ヽ_ l, ヽ ミノノ `ー´) ;;; , ヽ_ l, ヽ ) ;;; , .
____l, ____i__...../_____l, ___,,i__...ヽ__ ,,| ̄ ̄|| ⊂)||_ヽ___i__...ヽ__,,,_ヽ___
;;l, __...../ l, /|| / ̄ ̄ ̄|――||/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\||\
____ / _,, i __ |]../  ̄ ̄ '\:||
- 61 :名無し娘。:2004/09/01(水) 16:54
-
ルール無用の新参め!
エリがその身体に叩き込んで教えてやるぅ!
☆/ハヾ
ダッ ノノ#`ー´)O
| ̄ ̄|| 彡−=≡/ O ノ
|――||/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\||\
- 62 :名無し娘。:2004/09/01(水) 16:54
-
ノノハヽ ノノハヽ
\人// 川 )( 川
☆/ハヾ エッ!? ( ) ( )
繁ノ;^д^) ||| .|||(` ・ ´)
( ⊃⊂) (・α・)(_)__) (__(_) (・а・)
(( ヽ_)_) (` ・ `) (・−・)(`.∀´) (´ ・ `)
(・D・)
ノノハヾ ポイ (`◇´) ガチャン!!
ノ⌒从 -▽-)つ 彡
と、_)__つ(´ ・ ´)
|\
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ちがう… これもちがう…… ブツブツ |
\_________________/
- 63 :名無し娘。:2004/09/01(水) 16:54
-
石川さん…?
なにやってるんですか?
ノノハヽ ノノハヽ
川 )( 川
☆/ハヾ ( ) ( )
ノノ;^ー^) ||| .|||(` ・ ´)
/ U ⊃ .(・α・)(_)__) (__(_) (・а・)
(_)__) (` ・ `) (・−・)(`.∀´) (´ ・ `)
\人// (`◇´) (・D・)
ノノハヾ
ノ⌒从 ^▽^) ハッ!?
と、_)_つ とノ (´ ・ ´)
- 64 :名無し娘。:2004/09/01(水) 16:55
-
┌――――――――――――――――――――――――――――─┐
| 三好ちゃんと岡田ちゃんのね…… │
| 美勇伝の2人のね…AAを失くしちゃったの… │
| だからこうやってね、ひとつひとつ当てはめて捜してるんだけど… │
└―――――――――‐v――――――――――――――――――─┘
スチャ コレモ違ウワ…
ノノハヽ ノノハヽ ノハヾヽ
川 )川(`.∀´)⊂(^▽^;从 ノハヾ☆
( ) ( ) ヽ U (^ー^;从 それじゃ岡田じゃなくて
||| .||| ( ( ( (⊃⊂) 保田さんですよ!?
(_)__) (_)__) (__(_) (_(_ノ
- 65 :名無し娘。:2004/09/01(水) 16:55
-
・・・・・・。 ノノハヽ ノノハヽ
川 )( 川
☆/ハヾ ( ) ( )
ノノ;^ー^) ||| .|||(` ・ ´)
/ U U ..(・α・)(_)__) (__(_) (・а・)
(_)__) (` ・ `) (・−・)(`.∀´) (´ ・ `)(´ ・ ´)
ガチャン (`◇´) (・D・)
ノノハヾ ガチャン
ノ⌒从;^▽^)つ(´D`) コレモチガウ…
と、_)__つ(‘д‘) コレデモナイ……
- 66 :名無し娘。:2004/09/01(水) 16:55
-
…………そんないっぱいある
中から捜す気ですか?
ノノハヽ ノノハヽ
川 )( 川
☆/ハヾ ( ) ( )(‘д‘)
ノノ;^ー^) (´D`)||| .|||(` ・ ´)
/ U U ..(・α・)(_)__) (__(_) (・а・)
(_)__) (` ・ `) (・−・)(`.∀´) (´ ・ `)(´ ・ ´)
ガチャン (`◇´) (・D・)
ノノハヾ ガチャン
ノ⌒从 -▽-)つ
と、_)__つ(´ Д `)
|\
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 仕事だからね……… |
\_________________/
- 67 :名無し娘。:2004/09/01(水) 16:56
-
.ノノハヾ
从 -▽-) ガサゴソ ガチャン ガチャリ ガチャリン
☆/ハヾ
ノノ;^-^)<…ああ……その… ちょっとした好奇心で尋ねるんですけど……
.ノノハヾ
从 -▽-)< なに… ガチャリガチャリン
☆/ハヾ
ノノ;^ー^)<もし見つからなかったらどうするんです?
デビューなんてできないかも……
いや、それよりもデビューしたとして、「美勇伝です!」って
発表した直後に、あきらかに向こうの方が豪華なメンツの
3人組ユニットを嫌がらせのように発表されたりしたら……
…石川さんはどう思って…そんな苦労をしょいこんでるんですか?
.ノノハヾ
从 -▽-)<…そうね……
私は「ワロタ」だけを求めてはないわ。
. ……「ワラタ」だけを求めていると人は近道(パクリ)をしたがるもの………
ネタを書く気も次第に失せていく……
補足しておくと これは一般論だから別に誰かに嫌味言ってるわけじゃないからね。
☆/ハヾ
ノノ;^ー^)ゞ < ………(…この流れ自体がパクリなんだけどなー…っていうか全然
私の質問に対する答えになってないんだけど…)
..ノノハヾ
从*^▽^)<大切なのは、『ROMの皆さんに「ワラタ」とレスしてもらおうとする意志』よ。
「ワロタ」を貰おうとする意志さえあれば、例え今回はレスがつかなかったと
しても いつかはワラタをもらえるでしょう? ………そう思わない?
☆/ハヾ
ノノ ´ー`)<………うらやましい…
- 68 :名無し娘。:2004/09/01(水) 16:56
-
☆/ハヾ
ノノl|l´ー`)<エリも昔は……『ガラハド』に書いてた頃は…
石川さんのようにワロタの憑きまくるネタを書こうと……
殺 し て で も (レスを) う ば い と る と思ってました…
でもダメ… もう私にはROMさんからワラタと言ってもらえるネタを書くことなんかできない…
いつだってそう… 『続く』とか『次回!』とか書いた途端に やる気が失せて…
わたしって娘は何でも中途半端になってしまうくだらないダメな娘さ……
.ノノハヾ
从 ^▽^)<……そんなことないわ うす江
☆/ハヾ
繁ノ;^ー^)<…えっ?
.ノノハヾ
从 ^▽^)<うす江は りっぱにやっているわ……
☆/ハヾ
ノノ;^ー^)<そ、その呼び方は…
エリをその名で呼ぶのはこの世でただ1人だけ……
.ノノハヾ
从 ^▽^)<………
☆/ハヾ
ノノ;^ー^)<………い、行かなきゃ……エリはもう行かなきゃ…
.ノノハヾ
从 ^▽^)<ドコへ行くの、うす江?
- 69 :名無し娘。:2004/09/01(水) 16:57
-
. |__|___________|_ :|:::::|:|::|::|::|::|::::||:|:|:|::||
. _| |  ̄ ̄ ̄ ̄~. | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ 〔〕┥::|:|;;|;;|;;|::|::::||:|:|:|::||
._||.| | ._ | |.|'| |:|::|::|::|::|::::||:|:|:|::||
.|;|| | .| | '.| |:|::|::|::|::|::::||:|:|:|::||
.|,_|| | ||| ̄ ̄ ̄ |__|::|:|::|::|::|::|::::||:|:|:|::||
__ | | ⊆⊇/ ||| |||::|: ̄ ̄~:|:::| ̄ ̄::|
〃 @ ヾ :| | ̄ ̄ ̄ /|||\ |||::|:::::::::::::::|:::|:::::::::::: |
|| 美勇伝 | | | ./ |. \. |||::|:::::::::::::::|:::| ::::::::::::|
ヾ、_.二.,_,ノ . |_..|__/___|__\_____...」:|::|: ::::::::::::|:::|:: ::::::::::|
,_ || | ~.[ ゚ ] ゚ 085 ::.|::|:|::|::/ヽ::::::|:::|::/ヽ:::::|
|| ̄ ̄| . [i[□□| ___ |_|[□i□]|[]i|:|::|::|~ヽ:::::|:::|::|:::::i.::ii|
||≡≡| . | ニ | |美勇伝| :| | .ニ. |__|::|:|::|::|ヽ::i::::|:::|::|'ヽ:|::ii|
||__| . 〔;;|二二二二[・4714・]二二二二二|;;]ニ〕|::|::|:0:|| ::|:::|::| .0.|:ii|
||  ̄ ̄||||~~| ̄ ̄ ̄~|||::::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |||| :'.:| ̄~ |||.:'. |~
((二二) ゞゝノ .ゞゝノ ゞゝ,,ノ. ゞゝノ
┌――――――――――――――――――――――─┐
| あのバスに乗らなきゃ! │
| あれに乗ってモーニング娘のところへ帰らなきゃ! │
└――――――――‐v―――――――――――――─┘
ノハヾ☆
(^ー^;リ')
. ノノハヽ / ⊃ /
从 -▽) .し'^)__ノ
/ U ⊃ 〃
し、_))
.|\
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| こ こ
| 忘れたの うす江?! うす江はあれに乗って美勇伝に来たのよ
| 美勇伝は終点なのよ……… もう戻ることはできない…
| こ こ
\__________________________
- 70 :名無し娘。:2004/09/01(水) 16:57
-
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| あ、あんたは… そうだアンタは…!
| スペインでエリがラーメンにして食っちまった……!!
\_________ ______________
'|/
ノハヾ☆
(^д^;从
. ノノハヽ ⊂, ⊂)
从*^▽^) (_.ノヽ__)
/ U U
し、_))
.|\
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| うす江は立派によくやったわよ…
| そう、姉の私が誇りに思うくらい立派にや……
\________________________
- 71 :名無し娘。:2004/09/01(水) 16:57
-
┌――――――――――――――――――――――――――――――┐
| って、なに「今にも落ちてきそうな空の下で」クサイ芝居やってんやよー |
└―――――‐v―――――――――――――――――――――――─┘
ドガッ!!
∋oノノハヾo∈ \人//
−=≡ 川 ’へ’) ノノハヾ きゃあぁ!?
−=≡ .(| 適 |)ヽ人/曝ク;^▽^)つ
−=≡ | 当_,⊃く >((( つ / .ノハヾ☆
−=≡ し'~ /`Y\ ヽ__)/ (^д^;从<お姉さま!?
し' ⊂、 ⊂ヽ
- 72 :名無し娘。:2004/09/01(水) 16:58
-
な、なにするのよ高橋ヒドイじゃないの!
あやまれ! お姉さまに謝れ!!
∋oノノハヾo∈
川 ’へ’) ……。 ノハヾ☆
(| 適 |) .ノハヾ(`ー´;从
.| 当 | (^▽^;从⊂ ヽ
し'~`'J と'"~U___U((_,J
- 73 :名無し娘。:2004/09/01(水) 16:58
-
__ しかし心底だっさい名前のバス停やよー
〃 @ ヾ .まぁハロプロの終点というか墓場にはピッタリの名前やけど。
|| 美勇伝 | こんな腐った名前のユニットに入れられた日にゃ商売あがったりさね!
ヾ、_.二.,_,ノ
,_ ||
|| ̄ ̄| ∋oノハヾヽo∈ うっさいわね! 高橋あんた何しに来たのよ!?
||≡≡| . (’へ’*川彡 ノハヾ☆
||__| . (| 適 |) クルッ .ノハヾ(`ー´;从 っつーかそんなシャツ
|| |__当__,| (`▽´;从⊂ ヽ 着ながら よく人に
((二二) し'~`'J ⊂'"~U___U((_,J ダサイとか言えるな!
- 74 :名無し娘。:2004/09/01(水) 16:58
-
∋oノノハヾo∈
川 ’へ’)<…なっちょらん!
.ノノハヾ
从;^▽^)<…はい?
∋oノノハヾo∈
川 ’へ’)<最近のネタは なっちょらんやよ、まったく!
これと言うのもアンタ達ネタ書きがヘッポコやからやよー!
.ノノハヾ
从*^▽^)<そぉ〜んなこと言われたってねぇ〜うす江?
☆/ハヾ
ノノ*^ー^)<ねぇお姉さま? 私達が悪いんじゃないですよねぇ?
.∋oノノハヾo∈
柏#’д’)ノ < いいや全部アンタ達の仕業やよ! アンタら最近たるんでるがし!
もっと気合い入れてバンバンネタ書かんとダメやないの!
.ノノハヾ
从 ^▽^)<そ〜〜〜んなこと言われたってねーっ♪
私達だって生活ってもんがあるしぃー
☆/ハヾ
ノノ ^ー^)<仕事やら学業やら友達と遊んだりやらで いろいろと忙しいんですよ。
友達いない誰かさんと違って!
\人//
∋oノノハヾo∈
.柏#`д´)つ<たわけえぇ──ッ!!
ノノハヾ
曝ク;^▽^)<ひぇっ!?
- 75 :名無し娘。:2004/09/01(水) 16:59
-
∋oノノハヾo∈
川#’へ’)<いい若いもんが なに情けないこと言ってんやよ!
あっしの若い頃なんか、寝食を忘れてネタ作りに没頭したもんやよ!
.ノノ_,ハヾ
从;^▽^)<…アンタ私より年下でしょ?
☆/_,ハヾ
ノノ;^ー^)<っていうかアンタいくつだ?
∋oノノハヾo∈
川 ’へ’)<とにかくアンタらネタ書きはただひたすらにネタを書き続ければいいんやよ。
腕がもげようが家が流されようが ネタ職人の名にかけて書かんとダメなんやよ!
.ノノハヾ
从*^▽^)<だって私達ネタ職人じゃないも〜〜ん
☆/ハヾ
ノノ*^ー^)<そういうのはもっと有名な人のこと言うんですよ高橋さーん
\人//
∋oノノハヾo∈
柏#`д´)ノ < アっホンダラぁ ──── ッ!!!
.ノノハヾ
从;^▽^)<ひいぃ!
☆/_,ハヾ
ノノ;^ー^)ゞ<もぅ…なんかこの人すぐ奇声あげるなぁ…
∋oノノハヾo∈
川 ’へ’)<自分で思おうと思わんでも、ネタを書いてる人は全員ネタ職人なんやよ。
だいたいアンタらネタ職人がそんなあいまいな態度とっとるから
ROM職人が調子コくようになってしまったんやよー
.ノノハヾ
从;^▽^)<おいおい、なんか矛先変わってきちゃったわよ?
☆/ハヾ
ノノ;^ー^)<あんまり変なこと言うとネタとマジとの区別つかない人が
言葉尻とらえて大喜びするから気をつけて下さいよ…?
- 76 :名無し娘。:2004/09/01(水) 16:59
-
\人//
∋oノノハヾo∈
柏#`д´)=3 < アンタらのそういう態度がROM職人らを増長させてるってことに
まだ気付かんのやよ、このバカ姉妹がッ!!
.ノノ_,ハヾ
从;^▽^)ゞ<ハイハイ私どもが悪ぅございました……
これで満足した? ならこの話題はもうお終いってことで…
∋oノノハヾo∈
川*’へ’)<満足するわけないがし!
だいたいやねぇ、ネタ職人ってのはROM職人よりも
エライんやよ! 士農工商が上なんやよネタ職人の方が!
☆/ハヾ
繁ノ;^д^).。oO( またなんか教科書で覚えたての日本史用語使ってる! )
∋oノノハヾo∈
川#’へ’) < それやのに近頃のROM職人ときたら、
何を勘違いしてんのか知らんけども、やれ「キタ-」だの
「まだ〜?」だの「どこ〜?」だの「〜キボ-ン!」だの「シマンネ」だの
アメリカ人のように自分の権利ばっか主張して……
まったく なに考えてんのやよ… ホントにもう…
- 77 :名無し娘。:2004/09/01(水) 17:00
-
/ .才 ._
< /|/ ヽ
\ | ノ つ
\ ヽヽ 、 | // //
. \\ ヽヽ ゙、 l // .///
\ . ヽ i / / ,_人_从/\从
`-、,, \ ___ // < \
`-、,, \ /:::::;:;:;;;;;:;:\ / _/' R. た 無 <
,,,,,,___ ` /;;:i ノノノ ∧ヾ;;ヽ _\. O. か 礼 /
''''''--,,,,,,, /,;;:i"ノノノ ヽヽヾ ,,,,,,,--''''''_|. M が な >
.ゝ,イ´\ /`ゝi:| \ 職 っ >
────── |;il|| ● ● |;:ii| ────< 人 ! ! |__
__ |iiiゝ○ ▽ ○ノl;i| `-、 < が /
--''''''''''~~ , - '`.. |;iill;:> <;ilリ . `-、 /. !!! >
,.- '` ,l|ilソ └──┘ |;il| \ `-⌒Y 人_/
|/ ̄V⌒'~
- 78 :名無し娘。:2004/09/01(水) 17:00
-
∋oノノハヾo∈
川 ’へ’)ノ < って感じやよー
ノノハヾ
曝ク;^▽^)<なんで今頃ナベツネ!?
☆/ハヾ
繁ノ;^ー^)<そしてナゼ紺野さんのAAを使い回し!?
∋oノノハヾo∈
川 ’へ’) < で…どうなんやよ?
.ノノハヾ
从;^▽^)<なにが「どう」なのよ!?
∋oノノハヾo∈
川 ’へ’)ノ < アンタら最近あっしに見せられるようなオモシロいネタ書いてんのやよ?
書いてるのやったら見せてみるがし、あっしが採点してやるから!
ノノ_,ハヾ
曝ク;^▽^)<採点ってアンタ何様のつもりよ!?
∋oノノハヾo∈
川 ’へ’)<あぁん? アンタ知らんのかい?
あんた今まであっしを誰やと思ってたんやよ?
☆/ハヾ
ノノ*^ー^)<…友達も、そして宝塚のこと以外は人と会話できる話題も無い高橋アイさんでしょぉ?
∋oノノハヾo∈
川 ’д’)<バカなこと言ってんやないやよ!
このあっしこそネタスレ界の、いんやネタ職人の中での
最高峰を占めるシャッフル・ネタ同盟のひとり!
ノノハヾ
曝ク;^▽^)<まさかっ!?
☆/ハヾ
繁ノ;^ー^)<あの噂に聞く伝説の「キング・オブ・ネタスレ」が高橋さんだったとは!
- 79 :名無し娘。:2004/09/01(水) 17:00
-
/~`ー、
/::J::::::::: ̄`ー、_,.
/::O::oノノハヾo::::/ ← ネタスレ ・ ジョーカー
./::K::∩リ ’−’)::/
../::E:::::ヽ 曾 と/::/ このキャラを使ってネタを書けば
/::R::::::::::(つ /::/ 必ず何かしらのレスが憑く。
`ー、_ :::::::し':::/ しかし荒らしを呼び込む可能性が
`ー、_,./ あるので素人にはお勧めしない。
∋oノノハヾo
川 ’−’)ノ < …や、あっしは「ネタスレ・ジョーカー」の方がし…
ノノハヾ
曝ク#^▽^)つ<ジョーカーかよっ!
☆/ハヾ
ノノ*´ー`)ゞ<やれやれ、これだから高橋さんは…!
∋oノノハヾo∈
川;’へ’)< うっさいやよ! このネタスレジョーカーがアンタらB級ネタ職人の
ネタを添削してあげようって言ってんやよ! ごちゃごちゃ言わんと
さっさと見せるがし! それとも見せられるネタの一つも持ってないんか!?
.ノノ_,ハヾ
从;^▽^)ゞ<えぇ〜……どうする…うす江?
☆/ハヾ
ノノ;^ー^)ゞ<んー……適当になんか見せて帰ってもらった方がいいんじゃないですかぁ?
でないと この人かえってくれそうにないし…
.ノノハヾ
从;^▽^)<…そうね。 なんか適当に書いて見せてあげてよ うす江…
- 80 :名無し娘。:2004/09/01(水) 17:01
-
┌―――――――――――――――――――――――――――─┐
| ほほぉ、この適当Tシャツを着たあっしに向かって適当なネタを │
| 見せるとは……そのネタかなり優れた適当なデキと見たやよ! │
└――‐v――――――――――――――――――――――――─┘
∋oノノハヾo∈ え''ッ!? \人// γ⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'、
川*’∀’) .ノハヾ☆.。oO( いまどき国文学者でも )
(| 適 |つ ノハヾ(^ー^;从. .( 使ってない本当の意味で )
.| 当 | (^▽^;从、 ⊂ヽ ( 「適当」を使ってる!? )
し'~`'J と'"~U___U((_,J `〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'〜'~
∋oノノハヾo∈
川*´ー`)ノ < さっ、早く見せてみるやよー
..ノノハヾ
从;^▽^)<……見せてみろ、だって…
☆/ハヾ
ノノ;^ー^)<えぇ〜…じゃあちょっと待って下さいよ…
確か…前に書いてそのまま放っておいた「楽しい高橋一家」のネタが…
∋oノノハヾo∈
.柏 ’д’)<なんやそのタイトルからしてパクリ臭ただよってるネタはぁ!?
..ノノハヾ
从;^▽^)ゞ<…ま、まぁ…その辺は大目に見て貰うとして…ね?
☆/ハヾ
ノノ ^ー^)ノシ< そうですよ、文句言うんだったら見てから文句言って下さいよー
どれやよ?
ほら、これですよ、このファイルに…
. ∋oノノハヾ ノハヾ☆.ノハヾヽ
川 ’へ’) (^ー^ 从 (^▽^;从
/ ⊃...| ̄ ̄||⊂)|| U Uヽ,
⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'
- 81 :名無し娘。:2004/09/01(水) 17:01
- ⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'
楽しい高橋一家
〃ノハヽ
父 : ∬ ´▽`) 無口なお父さん。
太っている。子供にはあんま興味なし。パチンコ大好き。
ノノハヽ
母 : 从 ^◇^) 姉に厳しく妹に甘いお母さん。
姉に習い事を仕込んで芸能界デビューさせ、一攫千金を目論む。
∋oノノハヾo∈
姉 : 川 ’−’) 長女のアイサン。幼い頃から習い事に明け暮れ、あまり他人と関わる
機会が無かったためちょっと変わった子に育つ。趣味は宝塚と読書。
ノノハヽ
妹 : ノリ ・e・) 次女のオマメ。モ娘命のマジヲタ娘。
必要以上に常時テンパって空回りしている姉を心の中で見下している。
∋oノノハヾo
川 ’−’リ
(ol⌒l⌒lo
|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
ll\\ .\
~ \\ \_
. \l二二二二二二二二二二二二二二二l
- 82 :名無し娘。:2004/09/01(水) 17:02
-
ネロは…お爺さんとお母さんのいる天国へと旅立ちました…
そこではお腹を空かせることも寒さに凍えることもなく
いつまでもみんな一緒に仲良く幸せに暮らしましたとさ……か
∋oノノハヾo
川 ’−’リ
(ol⌒l⌒lo
|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
ll\\ .\
~ \\ \_
- 83 :名無し娘。:2004/09/01(水) 17:02
-
しあわせ〜〜〜?
しあわせってネロ死んでんやん!
死んじまってんのに幸せも不幸せもあるわけないやよ?!
だいたい天国なんてあるわけないやよこんなのウソっぱちがし!
いくらあっしがガキっぽく見えるからってこんな子供だましに
引っ掛かるほど子供やないやよ! あっしを騙そうなんて百年早いがし!
∋oノノハヾo
川#’Д’)つl⌒l⌒l
/O /彡 '⌒'⌒
ll\\ .\
~ \\ \_
- 84 :名無し娘。:2004/09/01(水) 17:02
-
なに? また1人で騒いでんの?
いくら一緒に騒いでくれる友達いないからって あんまり外で1人で
騒がないでよ。キティガイだと思われたらこっちが迷惑するから
\人// オマメ!
∋oノノハヾo
川 ’へ) ノハヾヽ
(ol⌒l⌒lo /゚_(・e・ 川
|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ [iii◎[]と, )
ll\\ .\ (__)ヽ_) ))
~ \\ \_
- 85 :名無し娘。:2004/09/01(水) 17:02
-
なんやよ! あんたちょっと妹のくせに生意気やよ!?
あっしの方が年上なんやからもっと尊敬して…
∋oノノハヾo
川#’へ’)=3
(ol⌒l⌒lo そんなことよりラジオでも
|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ノハヾヽ 聞いて落ち着きなって!
ll\\ ピッ /゚__(・e・*川
~ \\ [|iii◎]と、 )
. \l二二二二二二二二二二二二二二二lノ
- 86 :名無し娘。:2004/09/01(水) 17:03
-
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| …でね、「Q.うっかり友達の誕生日を忘れていた!さてどうしますか?」
| なんて質問されてもこっちが困るんですよ! まぁオイラ去年某メンバーの
| 誕生日忘れちゃってた前科あるんですけど、やっぱ仲良くない子とか
| いるわけですよ十何人も居ると。 でもほら、皆さんだって経験あるでしょ?
| 部活とか職場とかで、全然親しくないのに誕生日プレゼント用意したり
| 義理チョコ渡したりしなきゃならなかったのに忘れちゃった経験ってないですか?
\________________ ________________
\/
∋oノノハヾo
柏 ’−’リ
(ol⌒l⌒lo あ〜あるある!
|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ノハヾヽ
ll\\ /゚__(・e・*川
- 87 :名無し娘。:2004/09/01(水) 17:03
-
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| で、またそういうヤツに渡す日に限って忘れちゃうわけなんですよ!
| 別にわざととか嫌ってるとかそういうんじゃないんですけど……
| あっと、ごめんなさいオイラいまウソついちゃいましたッ! 正直
| 苦手です。いや苦手っていうか何ていうか……ぶっちゃけ、お前
| なんで娘に居るの?って感じなんですよ高橋アイって娘は!!
| あ、ヤベッ、名前言っちゃったよどうしよ!? でもいいや、本人絶対
| 聞いてないだろうし! 新垣と違ってアイツはオイラのラジオなんか
| 死んだって聞かねーもんな! オマメちゃんも高橋には内緒だよ内…
\________________ _____________
\/
∋oノノハヾo
川 `−´リ < …オマメ、ラジオ切れ…!
(ol⌒l⌒lo
|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ノハヾヽ えっ? なんで?
ll\\ /゚__(e・ 川
- 88 :名無し娘。:2004/09/01(水) 17:03
-
ええから切るやよ!
このパーソナリティーの声が生理的に受け付けんのやよ!!
あっしが切れったら素直に切ればいいがし!!
∋oノノハヾo
川#’д’リ=3 そんなせっかく
(ol⌒l⌒lo あたしが楽しみにしてる
|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ノハヾヽ ラジオなのに……
ll\\ /゚__(e・ ;川
- 89 :名無し娘。:2004/09/01(水) 17:04
-
\人//
∋oノノハヾo
柏;`д´) あっ、わかった!
(ol⌒l⌒lo お姉ちゃん自分のこと言われてる
|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ノハヾヽ みたいでヤなんだ!そうでしょ?
ll\\ /゚__(-e-*川 これだから被害妄想のキツイはぶられっ娘は…
なんやとこのガキっ!!
いつもいつも年下のくせにあっしをバカにしてぇ!
(⌒ ⌒ヽ /. / ⌒'' )
\ (´⌒ ⌒//⌒'.ノハヾヽ ) ) うっせーッ!!
('⌒∋oノノハヾ:○(`e´#川 ::; ) 年上ならもっと年上らしく振る舞え!!
( ;; :: #`д´)//\. ;;:○ ):: ) いつもいつもあたしに迷惑ばっかかけて
☆─ (´⌒:○,, ,; )::⌒`) :;: ):.. ちょっとはこっちの身にもなれぇ──っ!!
(⌒:: :: ⌒';;,, !! ;;::⌒ )
/ ( ゝ ヾ 丶 ソ ─
\WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW/
> < ノハヽヽ
> コラ─ッ!!ケンカすんなお前ら〜〜!! >(◇^#从
> < ⊂、 ヽ
/MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM\ しー-J
- 90 :名無し娘。:2004/09/01(水) 17:04
-
いったい何がケンカの原因かお父さんの前で話してみなさい!
ノノハヽ
〃ノハヽ 从 ^◇^)
∬ ´▽`) / U ,⊃∋oノハヾヽo∈ ノハヾヽ
/ U U . し-ーJ (’へ’;川 (・e・;川
(_つ_) U U) .U U)
(__(_J (_(_J
oノノハヾ
川 ’へ’)<………
.ノノハヽ
ノリ ・e・)ゞ<…お姉ちゃんがさぁ〜……空気読めない人だからさぁ…
oノノハヾ
川 ’−’)<…がきさんのせいでさ、ケンカすること多いよね
ノノハヽ
繁リ;・e・)<えっ?
oノノハヾ
川*´,_ゝ`) プッ
.ノノハヽ
ノリ;・e・)ノシ <いやいやほんとそれ違うから、それ違うから
- 91 :名無し娘。:2004/09/01(水) 17:05
-
oノノハヾ
川 ’−’)<おとーさんおかーさん、あっしはこれっぽっちも悪くないんやよ。
悪いんは全部オマメやよ、オマメが全く全面的に悪いんやよー
ノノハヽ
繁リ ・e・)<ウソ! お姉ちゃんウソついてる!
悪いのはあたしじゃなくてアイサンの方なんだよお母さん!
.ノノハヽ
从 ^◇^)<そうだな、悪いのはオマメじゃなくてアイサンだな!
誰が見たって悪いのはアイサンだって言うなこりゃ!
oノノハヾ
柏;’д’)<なんやとぉ!? なんであっしが悪いんやよ!?
.ノノハヽ
ノリ -e-)=3<やめてよお姉ちゃんみっともない、潔く自分の罪を認めたらどうなの?
oノノハヾ
川#`д´)つ<オマメはだぁっとれ!! やい、答えるやよクソばばぁ!
なんであっしの方が悪いって決めつけるんやよ!?
理由を言うがし理由を! あっしが納得できる理由を!!
.ノノハヽ
从*^◇^)y−<だっておまえ高橋だし
oノノハヾ
川;’д’)<なんやそれ!? どんな理由やよ!!
.ノノハヽ
从*^◇^)<あ〜オマメちゃん可哀想に〜!
こ〜んな性悪の姉を持って可哀想だねホント!
あんまり可哀想だからオマメちゃんの欲しいもの何でも買ってあげる!
.ノノハヽ
ノリ*・e・)<ホントに!? うわぁ、ナニ買って貰おうかなぁ〜……じゃあねぇ…
- 92 :名無し娘。:2004/09/01(水) 17:05
-
oノノハヾ∩
川*’ー’)./ < ハイッ! あっしは宝塚のDVDが欲しいデスっ!!
.ノノハヽ
从#^◇^)y−< …あ゙? だ〜れがてめぇに買ってやるって言ったよコラ?
オイラはオマメちゃんだけに買ってやるんだよ!!
oノノハヾ
柏;’へ’)<なんでそんなわかりやすい依怙贔屓するんやよ!?
.ノノハヽ
ノリ*・e・)ノ < お母さん! あたしは安倍さんのCDにする!
.ノノハヽ
从*^◇^)<ピロリン ピロリン ♪ ってヤツだな?
ハハッ、オマメちゃんはホントに筋金入りのナチヲタだなバカだな〜
oノノハヾ
川;’へ’)<ちょっと待つやよ2人とも!
あんな23にもなってピロリロピロリ菌♪とかってやってる
アホみたいな歌詞+振り付けのCDなんか買うお金あるんやったら
宝塚のDVDを買った方が一億万倍マシ……
.ノノハヽ
ノリ#`e´)=3<安倍さんの悪口を言うなオラぁッ!!
次言えば貴様のその口、原発の配管のように引き裂く!!
.ノノハヽ
从#^◇^)<そぉだそおだ! オマメちゃんの好きなモノを貶すんじゃねーよアイサン!
そうやって他人の趣味にいちいちケチつけるから 距離置かれんだよお前は!
oノノハヾ
川;`へ´)<………なんやよ…なんなんやよ、これは!
なんで同じ姉妹であっしばっかり虐げられやなダメなんやよ!
お父さん、ちょっとコイツらになんか言ってやって欲しいがし!
- 93 :名無し娘。:2004/09/01(水) 17:05
-
ノハヽ
*´▽`)<おとーさん
ハヽ
´▽`)<ちょっくら
ハヽ
▽`)<パチンコ
ヽ
`)<いってくらぁ〜っと
ノシ
フッ
\人//
oノノハヾ
川;`д´)ノ <行くなぁ─────────ッ!!!
- 94 :名無し娘。:2004/09/01(水) 17:06
-
.ノノハヽ
从*^◇^)<さ、バカなこと言ってないでアイサンも習い事行ってこい。
今日のスケジュールはピアノとバレエと声楽だ。ちなみに終了予定時間は25時だ。
oノノハヾ
柏;’д’)<あんた子供にどんだけ過密スケジュール押しつけるつもりやよ!?
っていうか1日は24時間しかないんやよ、25時とかありえへんがし!
.ノノハヽ
从*^◇^)ノシ < なんでもいいからとっとと出てけよ!
ぶっちゃけお前がいないほうが我が家は平和なんだからよぅ!
.ノノハヽ
ノリ*・e・)<…お姉ちゃんは、家族どころか親戚中から嫌われてるんだ…!
oノノハヾ
川 ’−’)<…………
\人//
oノノハヾ
ヽ川#`Д´)ノ < あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"!!!!!!
ぬぅああああんで ママンはあっしに冷たくするんやよっ!?
あっしは! あっしはずっと待ってたのにいいいぃぃ!!
ノノハヽ
繁リ;・e・)<キレた!?
ノノハヽ
曝ク;^◇^)<…ママンって何だよママンって……ママティか?
- 95 :名無し娘。:2004/09/01(水) 17:06
-
oノノハヾ
川 ;’д’;)<あっしはいつもいつも待ってたのに!
ママンは ただの一度もあっしにはくれなかったんやよ!
.ノノハヽ
从;^◇^)<アイサン…?
oノノハヾ
川#’Д’)ノ<15歳の時と16歳と17歳の時もっ!
あっしはずっと! 待っていたのにぃ!!
.ノノハヽ
从;^◇^)<ああ、アイサン……何の…いったい何のことなの?……
人人人人人人人人人人人人人人
≪ ≫
≪ 誕生日プレゼントやよぅ!! ≫
\人// ≪ ≫
ノノハヽ. `Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y"
曝ク;^◇^) \人//
と と| ∋oノハヾヽo∈ ノハヾヽ
しー-J (`(;`Д´;#川 煤i・e・;川
ヽ つ ⊂ ⊂ )
(__ノ~ヽ__) (_(_J
- 96 :名無し娘。:2004/09/01(水) 17:07
-
人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
≪ ≫
≪ 誕生日パーティもやよッ!! .≫
≪ ママンは あっしに誕生日プレゼントのかわりに .≫
≪ 習い事をおしつけてくれるんやよ!? ≫
\人// ≪ ≫
ノノハヽ. `Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`"
曝ク;^◇^) \人//
( つと ∋oノハヾヽo∈ ノハヾヽ
しー-J (;`Д´;#川 (・e・;川
と と ) U U )
. (__(__,ノ (_(_J
人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
. ≪ .≫
. ≪ もぉこんな家出ていってやるがし────!! ≫
アイサン!! ≪ .≫
.ノノハヽ. . `Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y"
曝ク;^◇^) オネエチャン!! −=≡∋oノノハヽ
/ つ つ ノノハヽ −=≡川 ;`д⊂)
し-ーJ 柏;・e・) −=≡と /
U U) −=≡ (__/^(__)
(_(_J
- 97 :名無し娘。:2004/09/01(水) 17:07
-
勢いだけで飛び出してきたけど……
この先どうしたらええんやよー……
∋oノハヾヽo∈
. (`ー´;川
. U Uヽ
. U⌒`J )))
~~~~^"~~~~^"~~~~^"~~~~^"~~~~^"~~~~^"~~~~^"~~~~^"~~~~^"~~~~^"
- 98 :名無し娘。:2004/09/01(水) 17:07
-
そこ行く娘アイサンよ、あなたに良いモノを授けましょう!
.,;-ー-、
/,〜'"'ヽ ∋oノハヾヽo∈
. (::(::::::::::::) (’д’;川 アンタ誰やよ!?
サッ . ノ^'ソ"~~ヽ と ,つ
..ん,イハ,、,,,;;;;ゝ (._(_ノ
~~~~^"~~~~^"~~~~^"~~~~^"~~~~^"~~~~^"~~~~^"~~~~^"~~~~^"~~~~^"
私か、私の名は……
.,;-ー-、 アンタは不人気ゆえに
. /,〜'"'ヽ ∋oノハヾヽo∈ 打ち切られた感がプンプン漂ってた
. (:(o( `ヮ´) (’д’;川 あのスレに出てきた
. ノ^'ソ"~~ヽ ⊂ ⊂) 田中れいなスーパーフェニックス!!
..ん,イハ,、,,,;;;;ゝ (__)ヽ__)
- 99 :名無し娘。:2004/09/01(水) 17:08
-
…誰ですかそれは?
私の名はバロン。 バロン・アサミリアンと申すもの。
あなたに貸し与えたいモノがあります…
.,;-ー-、
. /,〜'"'ヽ ∋oノハヾヽo∈
. (:(o( `ヮ´) (’д’;川 またムリヤリな感じや…
. ノ^'ソ"~~ヽ ( ⊃⊂ ) …って、え? なに貸してくれるんやよ?
..ん,イハ,、,,,;;;;ゝ (__)ヽ__)
,、-ー¶─¶ー-、,
// ミ\ヾ ヽ\\
/ / ハヽヽ\\.\.\
/ ///\ヽ \\ヽヽヽヽ
/ /./ ⌒\\ ⌒\ ! l | あらぁ、なんやよ
.| l /ヽ/ \\ \ヽヽ l | この洗練されたデザインの
.| | .| ,ヘ \\ ヽ l | l| イカした乗り物はぁ!!
.,;-ー-、 | | |./:::::゙、 \\ヽヽ l!
/,〜'"'ヽ | | |.l、;;;;ノi \\ソ.lノ ∋oノハヾヽo∈
(:(o( `ヮ´) | .|C|.>┬< っ >┬<ハう ヽl (’∀’*川
ノ^'ソ"~~ヽ | | l|ll\ )ー─( /lll|ツノl| ⊂ ⊂)
.ん,イハ,、,,,;;;;ゝ .ヾリ!!|||iii!>、二,イ!iiii||||ソ// U⌒'J
これはバロンズゥ。
さぁアイサンよ、このバロンズゥに乗って貴方を
見下し蔑んだヤツらに復讐してやるのです!
- 100 :名無し娘。:2004/09/01(水) 17:08
-
そんじゃ行ってくるやよバロン、
∋oノハヾヽo∈
(’ー’*川 でも……バロンは何で
/ ⊃ ⊃ こんなに あっしに
.,'-ー:¶─¶ー-、 よくしてくれるんやよ?
// ミ\ヾ ヽ\\
/ / ハヽヽ\\.\.\
/ ///\ヽ \\ヽヽヽヽ
/ /./ ⌒\\ ⌒\ ! l |
.| l /ヽ/ \\ \ヽヽ l |
.| | .| ,ヘ \\ ヽ l | l|
.,;-ー-、 | | |./:::::゙、 \\ヽヽ l!
/,〜'"'ヽ | | |.l、;;;;ノi \\ソ.lノ
(:(o( `ヮ´) | .|C|.>┬< っ >┬<ハう ヽl
ノ^'ソ"~~ヽ | | l|ll\ )ー─( /lll|ツノl|
.ん,イハ,、,,,;;;;ゝ .ヾリ!!|||iii!>、二,イ!iiii||||ソ//
………アイサンの望みは私の望み。
さすが私の選んだ騎士、ナイトである…ってわけで頑張ってきて下さい。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
- 101 :名無し娘。:2004/09/01(水) 17:09
-
l l l l l l l l l l l l
──┐ ──┐ ──┐ ──┐ ──┐ ──┐
| | | | | |
──┘ ──┘ ──┘ ──┘ ──┘ ──┘
∋oノノハヾo∈
川*`ー´) ふはははははっ!
/ ⊃ ⊃ オラファンに逆らう者は
.,',-ー¶─¶ー-、, オラファンの意志を表す
// ミ\ヾ ヽ\\ このタカハシィ ・ ァイッサーンが
/ / ハヽヽ\\.\.\ ぶち殺してやるがし!!
/ ///\ヽ \\ヽヽヽヽ 死 ね よ や 〜〜 っ !!!
/ /./ ⌒\\ ⌒\ ! l |
.| l /ヽ/ \\ \ヽヽ l |
.| | .| ,ヘ \\ ヽ l | l|..
| | |./:::::゙、 \\ヽヽ l!. ┌────────────────────┐
| | |.l、;;;;ノi \\ソ.lノ.. | マジキモッ!!、っていうかカテジナさん、 |
| .|C|.>┬< っ >┬<ハう ヽl. | またキチガイお姉さんの役やってんのかよ! ..|
| | l|ll\ )ー─( /lll|ツノl|.. └──‐v┬──────────────┬─┘
ヾリ!!|||iii!>、二,イ!iiii||||ソ// | なんて趣味の悪い絵でしょう! |
リノ ̄ ̄´ ` ̄ ̄.ソ/ . └─‐v────────────┘
゚ . \人// \人//
; ノハヾヽ ノノハヽ
' . (^◇^l|l从(`e´l|l川
; / つ つ⊂, ,つ
. (__ノヽ_ノ (__(___ノ
−続く−
- 102 :名無し娘。:2004/09/01(水) 17:10
- ⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'
・・・・・・・・・。
どうですかコレ?
. ∋oノノハヾ ノハヾ☆ ノハヾヽ
川 ’Д’) (ー^*リ从 (▽^ 从 …どうなの高橋?
/ ⊃...| ̄ ̄||⊂)|| / ヽ,
./|| / ̄ ̄ ̄|――||/ ̄ ̄ ̄~とノ\||\
- 103 :名無し娘。:2004/09/01(水) 17:10
-
∋oノノハヾo∈
川 ’Д’)<・・・・・・・・・・・。
☆/ハヾ
ノノ*^ー^)<ねぇ、どうなんですか高橋さん?
エリ的には百点満点で99点くらいかなって思うんですけどぉ…
..ノノハヾ
从*^▽^)ノシ<アハハハうす江〜、いくらなんでもそれは点数高すぎよ!
だってこれ前半はともかく後半ブレン色が濃すぎで
知らない人にはちっともワケわかんないでしょ?
☆/ハヾ
繁ノ;^ー^)ゞ<あっ、そっか〜……でも えりはうっかり者ですよぉ?
だから勘弁してもらえますよ、たぶん。 ねえ高橋さん?
∋oノノハヾo∈
川 ’Д’)<・・・・・・
.ノノハヾ
从 ^▽^)<それにしたって点数高すぎよ。
せいぜい百点満点で……95点くらいじゃない?
☆/ハヾ
ノノ*^o^)<え〜? せめて97点くらいって言って下さいよ お姉さまぁ〜
\人//
∋oノノハヾo∈
.柏#`д´)つ<お前らアホやろぉ────────ッッ!!!!
ノノハヾ
曝ク;^▽^)<ひやぁ!?
☆/ハヾ
繁ノ;^ー^)<なっ、なに急にキレてんですか!?
501KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50