■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50
実況パワプロプロ野球

160 :名無し娘。:2004/09/14(火) 23:16

∋o
          ノノハヽ
          川o・∀・)                             うぅ…
           (  Oニニ二)                     ノノハヾヽ
              (_)__)                    ⊂´⌒つl|l;;)。.-)つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

161 :名無し娘。:2004/09/14(火) 23:17

ノノハヾヽ
从l|l;;)。.-)<「いかなる時でも完璧に可愛くなければ我慢できない」という
       さゆの性癖を利用して、背後から不意打ちとは卑怯な…

∋o
ノノハヽ
川o・-・)<失礼な、これは立派な「頭脳プレー」というやつですよ。

ノノハヾヽ
从l|l;;)。.・)<…頭脳プレイ?

∋o
ノノハヽ
川o・-・)b<頭脳プレイじゃなくて頭脳プレー。「プレイ」だと何か卑猥な響きでしょ。
       …それより、その状態ではもう戦えないでしょう。
       この勝負、私の完全勝利ということでいいですよね?

ノノハヾヽ
从l|l;;)。.・)<バカなことを…
       私は…まだ負けてはいませんよ…

∋o
ノノハヽ
川o・-・)<立ち上がることすら困難な体で何を言ってるんですか?
      素直に負けを認めてください、私はシゲさんを苦しめたくはない…

⊂⊃
〃ノハヾヽ
川;’−’)<そう思っとるなら動けなくなるまで痛めつけるなや…

ノノハヾヽ
从l|l;;)v.・)<…ふふふ、この私を甘く見ないでほしいの…

162 :名無し娘。:2004/09/14(火) 23:17

,,从,,从,,从,,从,,从,,从,,从,,从,,从,,
                             ≪                  ≫
                             ≪   メ デ ィ ア ラ ハ ン !!  ≫
                             ≪                  ≫
                              "YY"YY"YY"YY"YY"YY"YY"

゚*;
                                   ゚       .::O.
                                     ;*"゚    ::.
           ∋o                       o::   ;゚ .: *;  。
          ノノハヽ                     *; ゚*;。 :  ゚  ;*゙
         Σ川o・-・)                       .:O:  ゚*;o
           (  )                       。*:゚  ノノハヾヽ∩
              (_)__)                    ⊂´⌒つl|l;;)。.・)ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

500KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27