■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50
新・ボツネタうpスレ2

1 :名無し娘。:2004/06/25(金) 11:11
・鮮度が落ちたためうpできなくなったネタ
・オチに納得できなくて自らボツにしたネタ
・あまりにも下品すぎてうpに躊躇したネタ
・計算ミスで容量オーバーになってしまったネタ
……等々、ハードディスクの肥やしとなっているネタをこそーりうpするスレ。
※どのスレのボツネタなのか、書いてあると便利。
※コテハンでのうpが恥ずかしい場合、名無しを装おうと吉。
※ネタだけじゃなく、短編小説や各種ファイルなどもいい感じ。

関連スレ
ボツネタうpスレ
ttp://www.musume.co.uk/log/mor/100/1006348449.html
ボツネタうpスレ2
ttp://www.metroports.com/test/read.cgi/morning/1026660854/l15
新・ボツネタうpスレ
http://www.omosiro.com/~sakuraotome/live/test/read.cgi/bbs/1062147283/

442 :名無し娘。:2004/07/25(日) 22:02
            「アヤカのたぶん面白い話」

川‘.▽‘)||<はいどうもこんばんわ。毎日暑くて大変ですね。
       昨日は私、お出かけしたんですけどこんな人見かけました。

【今時「太陽にほえろ」のテーマソングに合わせて「タラチャーン」と歌う人】

川‘.▽‘)||<聞いてるこっちが恥ずかしいですね。

川‘.▽‘)||<その後喫茶店で休憩したんですが見つけましたよ。

【100円入れて自分の星座に合わせてレバーを引く占いの球形の物体】

川‘.▽‘)||<今でもあるんですね。あのカプセルって何処で作っているんですか?

川‘.▽‘)||<帰りに電車に乗ったんですが駅の伝言板で見つけました。

【XYZ】

川‘.▽‘)||<言葉もありません。

川‘.▽‘)||<アイボンは角膜保護成分配合。
        あいぼんはヲタ萌え成分を配合しています。
        それではまたお会いしましょう。

ボツ理由・電話やメールじゃなんだから、直接顔見て伝えたいです。

443 :名無し娘。:2004/07/25(日) 23:35
                  「怪談!!」

( ‘д‘)<ガメラって・・・・ええやん。

「怪獣談義」おしまい

ボツ理由・・・駄目だ・・・・・

444 :名無し娘。:2004/07/26(月) 01:03
              「がんばれロボコン」

川o・皿・)<ガガガガ・・・・・・

ボツの理由、全てが間違っている

445 :名無し娘。:2004/07/26(月) 05:47
>>444
いや、むしろオールオッケーだ

446 :名無し娘。:2004/07/26(月) 13:07
                 「アヤカのおそらく面白い話」

川‘.▽‘)||<はいどうもこんにちは。今日は幾分涼しいですね。
        先日私友人の結婚式に出席したんですけどいましたよ。

【今時「乾杯」を熱唱する人】

川‘.▽‘)||<しかも多少物真似入ってるし、出席者の8割方がひいてましたね。

川‘.▽‘)||<式が終わって友人の車で送ってもらったんですけど
        その道中で一台の車とすれ違ったんですけど見ちゃいました。

【フロントグリルの中で左右に動くランプ】

川‘.▽‘)||<ナイトライダーて・・・・正直微妙・・・・

川‘.▽‘)||<家の近くで降ろしてもらって歩いていたら近所のおばさんに会いました。
        そでれおばさんが着ていたTシャツを見て絶句。

【綾波レイ】

川;‘.▽‘)||<あそこのうちの息子さんアニオタだったんだ・・・・・

川‘.▽‘)||<ほらチェルシー、も一つチェルシー
       ほらチェルシー、も一度チェルシー
       それではまたお会いしましょう。

ボツ理由・はずかしいわ(ドキドキ)

447 :名無し娘。:2004/07/26(月) 13:08
                   「怪談!!」

( ‘д‘)<ルパンて・・・・素敵やん。

「怪盗談義」おしまい

ボツ理由・・・やっぱり駄目だ・・・・・

448 :名無し娘。:2004/07/26(月) 13:08
                 「がんばれロボコン」

川o・皿・)<うんちゃ!・・・・・・

ボツの理由、全部がまちがっている

449 :名無し娘。:2004/07/26(月) 14:59
あさみがいないぞ

450 :名無し娘。:2004/07/26(月) 16:58
ネタ

ボツ理由:思い浮かばなかった

451 :名無し娘。:2004/07/27(火) 11:05
ここのメインは没理由だよね

452 :マグ ◆Qt991tmhVs :2004/07/28(水) 00:28
               「あやかのきっと面白い話」

川‘.▽‘)||<はいこんばんわ。皆さん夏バテは大丈夫ですか?
        この前街を歩いていたら一軒のお団子屋さんで久しぶりに聞きました。

【ラジカセから流れる「だんご三兄弟」】

川‘.▽‘)||<今聞くとかえって新鮮だったりしますね。

川‘.▽‘)||<その後食事をして裏通りを歩いていたら怪しいお店見つけました。

【ネーポンあります】

川‘.▽‘)||<解る人いるのかな?

川‘.▽‘)||<帰り道すれ違った人とぶつかっちゃって
       その人がキーホルダー落としたんですけど見て驚きました。

【サザエボン】

川‘.▽‘)||<スイマセンと言って足早に立ち去った女性は素敵だと思いました。

川‘.▽‘)||<おせちも良いけどカレーもね。
        あややも良いけどあやかもね。
        またお会いしましょう。

453 :マグ ◆Qt991tmhVs :2004/07/28(水) 00:29
ボツ理由・・・誤爆

454 :名無し娘。:2004/07/28(水) 01:51
先週、飲み屋のメニューにホッピーとあったので頼んでみた
まずかった

455 :名無し娘。:2004/07/28(水) 02:04
ネーポンは再利用している瓶のメーカーがバラバラだな
ホッピーといえば「大正野郎」という漫画をおもいだす

456 :名無し娘。:2004/07/28(水) 22:17
ネーポンといえば中島らも

…合掌。・゚・(ノД`)・゚・。

457 :名無し娘。:2004/07/30(金) 16:45

………。

@ハヽ@
                              (‘д‘ )
                              (    )
                              (_(_ノ

( ↑ 壁にもたれてる )

458 :名無し娘。:2004/07/30(金) 16:45

(…ウチももうすぐ卒業か…)

@ハヽ@
                              ( -д-)
                              (    )
                              (_(_ノ

459 :名無し娘。:2004/07/30(金) 16:45

は し ぞ ろ え 〜

は し ぞ ろ え 〜

@ハヽ@
                             煤i‘д‘ )
                              (    )
                              (_(_ノ

460 :名無し娘。:2004/07/30(金) 16:46

みすにうつった からごろも〜

おばけつづらに つつみのね〜

@ハ,_ヽ@
                              (‘д‘ ;)
                              (    )
ズルズルズル                        (_(_ノ

461 :名無し娘。:2004/07/30(金) 16:46

くわのみをつけた はなしとね〜

きぬいとつむぐ まがいだま〜
\ヽ                 //

_∩_
  [l| __]   
  川*’ο’)                      \人//
./''|'" ̄ ̄|`)                      @ハヽ@
ヽ、,|、____/ノ                      (`д´ ;)
  |/,___|                       (⊃⊂ )
_| し’(_)                       (_(_ノ

462 :名無し娘。:2004/07/30(金) 16:46

しずかにゆれる はしぞろえ〜

ひとえにゆれる きらいばし〜

は〜し〜ぞろえ〜〜〜♪

_∩_
                 [l| __]   
                 川*’ー’)=3 
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|./''|'" ̄ ̄|`)      @ハ,_ヽ@
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|~ヽ、,|、____/ノ       (`д´ ;)
  |  お化け葛篭  |  /,___|         U  U)
  |________|  (__ノ (_)        (_(_)
ズルズル

463 :名無し娘。:2004/07/30(金) 16:48

┌―――――――――――――――――――――――──┐
   |  …ってことやから、さぁ かーちゃん! あっしと一緒に  .│
   |  あの葛篭の中に入って身も心も一つになるんやよー! ..│
   └――――――――――――――――――‐v――――──┘
     _                        _∩_
    /\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\            [l| __]   
   ./  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/      .    _川*’ー’)__     \人//
   /  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         と|  |'" ̄ ̄| |つ   @ハヽ@
   \/:|'"'' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|          ヽ、,|、____/,ノ   煤i`д´ ;) ゲッ!?
    |::::|  お化け葛篭  |            /,___|       ノ⊃ と)
    \|________|            (_/.ヽ__)     .(__ノヽ__,)

464 :名無し娘。:2004/07/30(金) 16:48

@ハヽ@
煤i; `д´)<い、イヤじゃ! ウチはあと2、3日で娘辞めてUUとして
          お前のいないとこで楽しくのびのび生きていくんじゃ!!
          誰がお前なんかと一緒になるかい!

__ ∩_
[l| __]
川*’ー’)<…で?っていう

@ハヽ@
(; `д´)つ<ひとの話を聞けやボゲェ!
         だいたい『…ってことやから』の意味がわからんわ!
         ちゅうかお前誰やねん? なんやその格好は!?
__ ∩_
[l| __]
川*’ー’)<織田信長が自殺しちゃって…家康が鎖国したからダメなんやよ!

@_,ハヽ@
(; ‘д‘)<ハアァ?

__ ∩_
[l| __]
川*’ー’)ノ<日本史の、日本史を勉強してるんですよ、
         で、なんかね、いろいろ懐かしいなって思うこともある…

__ ∩_
[l| __]
川* 曾 )ノシ<ガァッハッハッハッハッ!!

@ハヽ@
煤ill|l‘д‘).。oO(なぜそこで笑う!? おかしいことなんかいっこもあらへんのに!)

465 :名無し娘。:2004/07/30(金) 16:49

@ハヽ@
(ll|l‘д‘)ゞ<あ、あの〜アイちゃん?
         ウチはアイちゃんのその格好が何なのか聞いてんのやけど…

__ ∩_
[l| __]
川 ’ー’)<中臣鎌足だよ

@ハヽ@
(; ‘д‘)<はぁ…そうなんや……それで、その…なんで中臣鎌足…

__ ∩_
[l| __]
川*’ー’)<だってずっと仕えてんだよ、だって中大兄皇子の、子供、子供だよ、子供を奥さんにしたんだよ、
       子供を、子供を中臣鎌足の奥さんにしたの、やじゃない? そんなの

@ハヽ@
(ll|l-д-).。oO(…ウチゃお前の方がイヤやわ……)

__ ∩_
[l| __]
川#’へ’)<ね、聞いてる? 私のこと嫌いでしょ?

@ハヽ@
煤ill|l‘д‘)<えっ、やっ、聞いてるよもちろん! 子供を奥さんにしたんやろ?

466 :名無し娘。:2004/07/30(金) 16:49

__ ∩_
[l| __]
川 ’−’)<…ちゃんと聞いてほしいやよ
        ほんとにさ、切ないんだって聞いてくれないと…

@ハヽ@
(ll|l‘д‘)ノ<あ、あのアイちゃん、それよりもちょっとウチの話も聞…

__ ∩_
[l| __]
川*´ー`)=3<中大兄皇子はね、確かにかっこいいんだけど、奥さんがいすぎだね、
          すっごいいっぱいいるんだよ奥さん…

@ハヽ@
煤ill|l‘д‘).。oO(会話にならない! というかネタスレにもできない!
            高 橋 愛 と い う の が こ れ ほ ど と は ッ !!……)

467 :名無し娘。:2004/07/30(金) 16:50

┌―――――――――――――――――――――──┐
|  さて、そんじゃ一緒に葛篭にベッドインしちゃうやよ〜 │
└――――――――――――――‐v――――――──┘
     _                _∩_      
    /\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    [__ |l]     
   ./  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  _(´ー`*川                        
   /  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ (_|  | ̄ ̄゛|\           . .: . ;::(´⌒(:;;⌒:;.
   \/:|'"'' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \ヽ___,|、,/つ@ハヽ@ヽ   ... (´⌒(´;; (..(´⌒;; ) 
    |::::|  お化け葛篭  |    |___,i   ∩`д´ll|l∩ . (´⌒(´⌒;;
    \|________|    (_)ヽ__)    ヽ、 ____,つ(´⌒);;
                              /|
                \WWWWWWWWWWW/ .|WWWWWWWWWWWWWWW/
                ≫                        .     ≪
                ≫  ヅっ、髪を引っ張るなコラ、高橋 ── っ !!!!! ≪
                ≫                        .     ≪
                /MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM\

468 :名無し娘。:2004/07/30(金) 16:50

_                _∩_      
    /\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ポテン [__ |l]     
   ./  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〃   _(`ー´*川     
   /  /:::::::::::::::::::::@ハヽ@:::/ と| |と| ̄'`|      
   \/:|'"'' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   `、,゙ヽヽ、_,|      
    |::::|  お化け葛篭  |     |___゙i     
    \|________|ドサッ (_(_,)     

469 :名無し娘。:2004/07/30(金) 16:50

_________   ウッヒョー
    /\_______\  フ〜ジコチャン!!
   ./  /:::::::::::::::::::::[__ |l]:::
   /  /:::::::::::::::::::と(’∀’*と⌒'つ  ピョン
   \/:|'"'' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|''"  ヾ
    |::::|  お化け葛篭  |     ヾ
    \|________|    \从//

470 :名無し娘。:2004/07/30(金) 16:50

ャョ-
        ャョ-
  クチャ_________ ギシギシ
  (( |_\           \ 
クチャ  |\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ))
  ((...|::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 クチャ..|::::|  お化け葛篭  | ))
    \|________| アンアン

471 :名無し娘。:2004/07/30(金) 16:51

シ-ン
    |::::|  お化け葛篭  |
    \|________|

472 :名無し娘。:2004/07/30(金) 16:51

_________
    /\_______\  カパッ
   ./  /:::::::::::::::[l| __]∩:::/
   /  /::::::::::::::::::川 ’−’):::::/
   \/:|'' ̄ ̄ ̄U ̄ ̄ ̄ ̄| 
    \|________|

473 :名無し娘。:2004/07/30(金) 16:51

_________ ンッフ-!!!
    /\_______\
   ./  /:::::::::::::::[l| __]∩:::/
   /  /:::::::::::::::::川*’∀’)=3/ 次は誰にするやよー
    \|________|

474 :名無し娘。:2004/07/30(金) 16:51

|::::|  お化け葛篭  | サッ
    \|________|

475 :名無し娘。:2004/07/30(金) 16:52

_________
    /\_______\  
   ./  /:::::::::::::::[l| __]∩:::/ パカッ 
   /  /::::::::::::::::::川 ’−’):::::/ 
   \/:|'' ̄ ̄ ̄U ̄ ̄ ̄ ̄|  …ボツ理由ゃょ↓
    \|________|

476 :名無し娘。:2004/07/30(金) 16:52

‐┼‐┼‐
            イ憂                        ─┼─
                   |⌒)          ヽ        | ̄|
             |     | ̄ヽ    .ノ |   ヽ          ̄
        ヽヽ   し'          ノ  L_、          l
      |  |                                し'  
      |    |    レ ヽ   (⌒)              
                   `"      ‐┼‐    |⌒)     フ
                          .メ     .| ̄ヽ   α--┼、
      _,イ ̄   .| ,   |\/|    `ー-  
        |     .レ'                         ┼‐
         ヽヽ  __  -┼-、ヾ  ノ‐┼‐    .(⌒)     メ
      |   |     /   .ノ ノ     .‐十‐     `"     `--
      |    |   /\          ,..人      
                   女兼       ``   |\/|    矢ロ
       _,イ ̄  -十-、ヾ           .,      
       .|    ノ ノ    レ ヽ    く              /丶
                      o      `    -┼-、ヾ   つ
 ━━┓      ー|┬_フ_                .ノ ノ  
   ┏┛        メ 亅           |             十 ヽ
   ┃                       し'    女兼      〆
              キ                  
             ⊂           ‐十‐    レ ヽ     レ ヽ
   ┏┛         o            | こ      o
 ━┫      _________
   ┃     /\_______\ 
        /  /:::::::::::::::::川#’−’)/:::/
         \|________|

477 :名無し娘。:2004/07/30(金) 16:54
突き抜けちゃったのか。・゚・(ノД`)・゚・。

478 :名無し娘。:2004/07/30(金) 16:56
俺はお化け葛篭に入りたいぞ

479 :名無し娘。:2004/07/30(金) 16:58
あいぼんさん・・・もうすぐ卒業なのに・゜・(ノo`)・゜・。

480 :名無し娘。:2004/07/30(金) 20:34
ロケット発射?

481 :名無し娘。:2004/07/30(金) 23:08
キュワァァァッ

482 :名無し娘。:2004/07/30(金) 23:46
高橋のアレはどんなネタよりすごかったからなあ・・・

483 :名無し娘。:2004/07/31(土) 00:35
次の標的はし、重さん!((((((; ゚Д゚)))))ガクガクブルブル

484 :名無し娘。:2004/07/31(土) 21:28

ヤタ━━━川o・∀・)━川リo・)━川川o)━川川川━(o川川━(`oリ川━('A`o川━━━!!!

∋o
                 ノノハヽ
                 川o・∀・)
                 ./ つ_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                 (,  |\|| . アーライッ!! . |
                     '\,,|==========|

@ノハ@
( ;‘д)

485 :名無し娘。:2004/07/31(土) 21:28

@ノハ@
( ;‘д‘)<…何やねん、のっけからそのパクリアクションは?マーダラー?
       係報酬の写真集がそんなに嬉しかったの?

∋o
ノノハヽ
川o・ー・)ノ<やりましたよ、その白目少なめの目ン玉よ〜く見開いてこいつを見てください!
       ttp://www.omosiro.com/~sakuraotome/live/test/read.cgi/bbs/1088129505/436

@ノハ@
( ‘д‘)<ふ〜ん…これがどないしたん?

∋o
ノノ_,ハヽ
川o・-・)<チッ、相変わらず毛利蘭並みに鈍い加護さんですね…

486 :名無し娘。:2004/07/31(土) 21:28

☆ アリオクさん※変化 ☆
          三
  ┌────────────────────────┐
  | うあふまこきとりのされはそりのもてえらにんかたうおん . |
  | てわよまはさもことせあたようなかすかくこもちせすいあ . |
  | くなこみとみもせちい.りとてせかくにともせこらちもちくな . |
  | うてえよωんおやなうおちきもいたこあにもてええてもに . |
  | もうこてよれもてかよ くうゆおかまきぬえあもきうみもぬ . |
  | えうよかたうふあちへさもよすいとへるもた 人人人人人人人人人人人人人人人
  | たてみもうわへのうこんうほへえうもぽふ<                      >
  | たうあくえたほもあわあふぬ ∋oむ ↑  <      ココだよ、ココ!!!      >
  └────────────.ノノハヽ.∩─<                      >
                    ⊂川o`д´)ノ   `Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`

487 :名無し娘。:2004/07/31(土) 21:28

@ノハ@
Σ( ;‘д‘)<あぁッ!アリオクさんや金玉に気ぃ取られて分からんかったけど
        よう見るとさりげな〜く「ぬるぽ」という文字がッッ!!

∋o
ノノハヽ
川o・∀・)ノ<そう!私は遂に「ぬるぽと言ってもガッとされない」という偉業を達成したのです!!
        跪け狩狩住人ども!我こそが奇跡!!我こそが神なりィィィイイイイィィィイイ!!!

@ノハ@
( ‘д‘)<…あのー、なんや盛り上がってるところ悪いんですけどぉ…

488 :名無し娘。:2004/07/31(土) 21:29

o∈
                 ノノハヽ
                 (・∀・o川

@ノハ@   ┌─────────────────────┐
(   ‘д)') < ぬるぽ言うてガッやられない…って何が凄いの? |
          └─────────────────────┘

489 :名無し娘。:2004/07/31(土) 21:29

・・・・・・えっ?

o∈
                 ノノハヽ
                 (・∀・o;川

@ノハ@
(   ‘д)')

490 :名無し娘。:2004/07/31(土) 21:29

∋o
ノノハヽ
川;o・-・)<そ、そういえば…これって一体何が凄いんでしょうね…

@ノハ@
( ‘д‘)<…まぁ何や…どんなにのめり込んでたモンでも
       落ち着いてみれば大したことでもなかった、ってよくあるパターンやね…

∋o
ノノハヽ
川l|l'A`)<ですね…

491 :名無し娘。:2004/07/31(土) 21:30

と、ここまでグダグダくっちゃべったところで
    唐突に気付いてしまったのですが

蟶・‐・}
             朴リ'
             朴リ
             朴リ_
             「`κκ                a,,,,,,,,a
             ノ  ノ ,ゝ            ('д';)
              `^^朋              ~

492 :名無し娘。:2004/07/31(土) 21:30

∋o
ノノハヽ
川;o`-´)ノ<まずは…まずはこいつを見てくださいッ…
       ttp://www.omosiro.com/~sakuraotome/live/test/read.cgi/bbs/1088129505/476

@ノハ@
( ‘д‘)<あぁ、文字通り「ロケットで突き抜けた」人の巻末コメントやん。
       …で、これがどないしたん?今のジャ○プは突き抜けレベルや言いたいの?

∋o
ノノハヽ
川;o`-´)<それもあながち間違いとは言い切れませんが…これを見て分からないんですか?
      ヤツは…いたづらはこの私を監視しているッッ…!!

@ノ_,ハ@
( ;‘д‘)<…は?

∋o
ノノハヽ
川o・ー・)ノ<というのも、実は昨日たまたま2漫(2ch漫画用語辞典)読んでたんですよね私。
       それでこのボツ理由ですよ。これこそストーキングの証拠ではありませんか?

@ノハ@
( ;‘д‘)<知るか。

∋o
ノノハヽ
川o´ー`)ゞ<まぁ本当はただの偶然なんですけどね〜♪
       >>476の投稿された時間も私が2漫読んでた時間より前だし。

@ノハ@
( ;‘д‘)<自分で大きく広げた風呂敷丸めて捨てるような真似はやめんかい。

493 :名無し娘。:2004/07/31(土) 21:30

@ノハ@
Σ( ;`д´)。゚o<ってさっきからクソ面白くもないグダグダトークばかりやないか!
          こんなモンうpしたらスレにツマンネの嵐が吹き荒れることは必至!!
          せめてネタのひとつでも書いてごまかせやボケが!!!

∋o
ノノ_,ハヽ
川o・-・)<チッ、どうせこの時点でもう誰も読んでないだろうに…
      分かりました、これだけは絶対にやりたくなかったんですが
      加護さんが鼻汁垂れ流して懇願するから仕方なくうpしますよ。

@ノハ@
( ;‘д‘)<えっ…なに、そない危険なネタやるの?

∋o
ノノハヽ
川o・-・)b<ええ、多分「このままツマンネトークで終わらせた方がよかった」と思うくらいの。

@ノハ@
( ;‘д‘)<………あっ、やっぱりこのままで…

∋o
ノノハヽ
川o・-・)ノ<というわけでうpします。
       苦情はすべて加護さんが受け付けますので私は知りません。
       私はひとりでも立派にやってみせるから安心して逝ってね、加護さん…

@ノハ@
Σ(l|l‘д‘)ノ<ちょ、ちょっと待っ…!!

∋o
ノノ_,ハヽ
∩o・-・∩<あーあー何も聞こえな〜い♪
       それでは始めます…↓

494 :名無し娘。:2004/07/31(土) 21:31
特別読切企画  旋風(かぜ)の藤本

495 :ミキ先生の一日:2004/07/31(土) 21:31

<食う>

モグモグ
         ノノノハヾ
        川*V)vV)
      O‐[肉[肉]肉]‐O
   |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   |  \   日   ⊆⊇     \

先生
 まだ授業中なんですけど…
                      T T
 ★ノノヾヽ 〃ノハヾヽ  〃ノハヾヽ  〃ノハヾヽ
 ノノノ;^ー) 州リ;‘д) (▽` ∬∬ (川川川

496 :_:2004/07/31(土) 21:32

<寝る>

★ノノヾヽ
          ノノ;^ー^) ____
/      [二(O∀')O    /i
         || (/____/ ||            / ̄ ̄
   〃ノハヾヽ ̄||_____||/ ||            /
   州;‘д‘)__||___   ||  ||       Zzzzz・・・・・・
..[二 / ⊃´ヽ)     /  ||    / ̄ ̄ ̄おまえら今すぐ死ね…ムニャムニャ…
 || (/____/ .||       /      / .| /
 || ̄||____||/ ||        /      /  |./    〃ノハヾヽ
 ||_||___   ||   ||      | ̄ ̄ ̄|   / r'⌒(‐ v ‐*从
/      /|  ||.        |      |  /  と__)、_つとソ
     / ||           |      | ./
 ̄ ̄ ̄||/ ||           |___|/
 ̄ ̄ ̄||   ||                /  ノノハヽヽ
                          川川リ;‘)
                           /  `ヽ

┌──────────^───────┐
            | ミキ先生…                     |
            | 私の授業なんで出てってくれませんか?.|
            └─────────────────‐┘

497 :_:2004/07/31(土) 21:32

<遊ぶ>

はいセーフ
                    つぎ篭ね

ノノハヾヽ
                     川VvV从
                      (  と)

カチッ                   はーっ
ハヾヽ      〃ノハヾヽ        ★ノノヾヽ          ノノノハヽ  はーっ
´▽`)   Σ州l|l‘д‘)    Σy=-l|lTーT)        从l|l`,_っ´)。゚
∀')      と[i´∀'`i]つ     {{ ヽソ`∀')O }}  ((  / つとソ  ))

498 :_:2004/07/31(土) 21:33

<また寝る>

スヤスヤ
              __ 〃ノハヾヽ_                __     。 。
            /r'⌒川*‐ v ‐)/\            , ´  `ヽ  ノ /
          /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\/         ! (⌒ヽ !/⌒ヽ
            | ヌメって下さい |/      ((    乂_`_,ノノ ;T▽T)
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                     ̄ ̄ ̄´

┌────────────────‐┐
| …あの人、ホントに教師なんですか?.|
└────────y────────┘

〃ノハヾヽ  さあ
          〃ノハヾヽ    (`〜` 川                〃ノハヾヽ
          州リ;‘д)')   /´   i                ∬ ´▽`)

499 :無敵の車輪:2004/07/31(土) 21:33

|゚ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ソヽ
                         | ホンキンオンボーボー ̄|
  ┌───────────┐   |    __lzzzzzzl__    |
  | ヤバイッ!また遅刻だ!|   |  ~-y(`c_,´ 从   .|
  └─────‐y─────┘   |。_________________。|

\从//
        __〃ノハヾヽ_ _,_,
_____ /(_川リ;Vv)つ|┘|;|!_______________
     r'〜〜ヽつ⌒ヽーy/,ィ'゙|
   /         ,// ~
  ,イ ‐ === -  ,イ ,ィ゙
  ん〜〜〜〜〜〜yi__l:!

500 :_:2004/07/31(土) 21:33

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|  おはよー    |      おはよぅ
\_  ____/        〃ノハヾヽ
   ∨        おはよー  (´▽`∬
                    (_´ ∀')
  ★ノノヾヽオハヨー  〃ノハヾヽ  ∪ノ_ハゝ
  ノノ*^ー^)    (ヽ(‘д‘ 州  (_/ (_,)
   (O∀')O    ヽ (`∀ ヾヽ

501 :_:2004/07/31(土) 21:34

_____
          (\     .          .
 = = =   \\
 ────      (\\       `       ,      '
 三 三        \\\
 ─────    (\\\\       .
 ニ ニニ  ニ   (\\\\\             ドドドドドドドドドドドド
              \\ |||    ζ`lヽ
 ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | |〃ノハヾヽ λ l′|        ;
   ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\  川 VvV)/ |  \
       ̄(//// ̄\\( ⌒ヽ__/    \            .
 ────  (/(/// ̄_\___ ⌒l\∧_∧
 == ==     (/(/   )    )`ー′(; ´Д`) ハァハァ
 _____ _   (/    (  `ヽ)⌒ヽ/⌒ヽ━\
 ______         /\  \ ̄   \\  ヽ/⌒ヽ@`                    \从//
               ノ⌒ ̄ ̄ ̄⌒   )___/\\ /   | /ii                       〃ノハヾヽ
 =  == ==   / ノ´ ̄`ー――´   \ \  \ヽ   |./ |i                    (´▽`∬
 ───────   し'二)― ||二)        (  ()二 し二) ― ||二)            \从//  (_´ ∀')
 三 三  三       し|   | \.||  = =    ` 〜´  |   .|\ ||     //       〃ノハヾヽ  ∪ノ_ハゝ
 ニ   .ニ ニ       i  .|  ii    .三 三.       i  |  ii★ノノヾヽて     (ヽ(‘д‘l|l州  (_/ (_,)
 ________   ゙、_ ノ    .____       ゙、 __ノ]つl|l`ー´)つ       ヽ (`∀ ヾヽ

502 :_:2004/07/31(土) 21:34

┌──────────────────┐
       | あ、あれは伝説の戦士ペインキラー!   . |
       | 風の噂で聞いたことだけはあったけど    |
       | まさかこの目で見るコトができるなんて!..|                ドドドドドドド…
       └────────‐y─────────┘    .:' .:;; r' .:: .::;;;..
                             ,           .:⌒.:;;.(⌒ .::;;(⌒ .:;;
                  〃ノハヾヽ                   `'r .:;( .:;;.  .:;(⌒ .::;;.
                  州;‘д‘)')        .      '   .:;;⌒.:;; r( .::;;(⌒ .:;;..
                  (O`∀')/                   ..::⌒.:: .;'⌒.:; r' .:(⌒::..
      ★ノノヾヽ       くノ_ハヽゝ                     ヽr'´.::( .::▽`;;.(⌒(' .:;,
  ⊂⌒´i]つ;TーT)つ       (_/ ヽ_)         ;       `      `.:⌒;;.. .:;;.(⌒ ..:;;;..( .:;;

狂ってる…
   この学校は狂ってる…

503 :やさい:2004/07/31(土) 21:35

あっ!私のお弁当が荒らされてる!

★ノノヾヽ
         Σノノ;^ー^)
         (O「二」O___
/      [二二 /, 。゚ ; ' /i
         || /____/ ||
        || ̄||___\从//  えっ!?
      _||_||___ 〃ノハヾヽ   あっ、私のも!!
..[二二 / ' ; 。` , /(д‘;リ州
 || /____/「三」と[i´  )
 || ̄||____||/ || くノ_ハヽゝ
 ||_||___   ||   ||  (__) ヽ_)
/, 。゚ ; `/|  ||
     / ||
 ̄ ̄ ̄||/ ||
 ̄ ̄ ̄||   ||

504 :_:2004/07/31(土) 21:35

┌───────────────────‐┐
          | なんか私のお弁当、レタスだけ盗られてる〜 . |
          └─────────y──────────┘

〃ノハヾヽ
…そういえば私のお弁当も     (´▽`∬
 にんじんだけ無くなってる…    (O「霖」O

★ノノヾヽ      〃ノハヾヽ  私も野菜が…
    ノノ;^ー^)     (‘д‘;州
    (O「二」O      O「三」Oヽ

505 :_:2004/07/31(土) 21:35

\从//
         T T  て
        〃ノハヾ
       @川l|l・-・)_              _____
  [二二/ノ,,,,,,,,,,,,ノ /       [二二 /, 。゚ ; '  /i
  ||_ /____/||         || /____/ ||
  || ||____||/ ||         || ̄||____||/||
__||_||__   ||   ||      _||_||___   ||  ||
     /   ||     [二二 / ' ; 。` , /   ||     〃ノハヾヽ
__/ ||          || /____/ ||         ( ∬∬∬
__||/ ||         || ̄||____||/ ||          (O「霖」O
  ||   ||        __||_||___   ||   ||         く_ノ_ハゝ
  ||    [二二二/, 。゚ ; `/|   ||            (_/ (_,)
         ||  /     / ||
         ||  ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄||/ ||    〃ノハヾ★    〃ノハヾヽ
         ||   || ̄ ̄ ̄ ̄||   ||     ( リ川川    ( 州州州
          ||        ||       (O「二」O    O「三」Oヽ

506 :_:2004/07/31(土) 21:36

//
  ちっ、ちが、私じゃな…ぎゃあああぁぁぁぁ
ヽ\

┌────────────────‐┐
        | あらミキ先生                   |
        | 今日のお昼は韓国風焼肉ですか? ..|
        └────────y────────┘

ノノノハヽ          モグモグ
                  川=‘ゝ‘=||         〃ノハヾヽ . ┌─────────────┐
                   /`<V>´ヽ         (v(V*リ从 < マイ先生もひとつどうすか?   |
                   k,i]つ≡}|          ( つlミjO  └─────────────┘

507 :アタッチメント:2004/07/31(土) 21:36

。,,,,。
                (ё)
               。T T。
            〃ノハヾヽ
           @川o・-・)
           ノ,,,,,,,,,,,,ノ

508 :名無し娘。:2004/07/31(土) 21:36

。,,,,。
             T(ё)T
                ゚刈'゚  プチッ
            〃ノハヾヽ
           @川o・-・)

509 :_:2004/07/31(土) 21:37

。,,,,。
                (ё)
               。什ト。  カチッ
           l-〃ノハヾヽ-l
           @川o・-・)

510 :_:2004/07/31(土) 21:37

。,,,,。
         (  )
    l-〃ノハ仭、-l
     (川川乃
       ヾ,  @  ゴー
       ヾノ \
       \ \ 、    '
          \ \
           ` \       ;

`

先生、あれ…

見るな
                             〃ノハヾヽ        ノノハヾ
                         ('(д‘;リ州   ((( 川リVv)

511 :名無し娘。:2004/07/31(土) 21:37

⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'

@ノハ@
(l|l‘д‘)<こ、これは…

∋o
ノノハヽ
川o・-・)<どうですか?

@ノハ@
(l|l´д`)<よりにもよって何でこれに手ぇ出すの…
       終わった…これをきっかけにウチは叩かれまくって
       狩狩から夜逃げせなあかん状態にまで追い込まれるんや…

∋o
ノノハヽ
川oT-T)<可哀想な加護さん…これから色々と大変で髪も抜けるだろうけど頑張ってね…

@ノハ@
( +`д´)っΣ<元はといえばお前のせいやろがボケがああああああああっっっ!!!

512 :名無し娘。:2004/07/31(土) 21:37
ボツの理由:なんだこれ

513 :名無し娘。:2004/07/31(土) 22:07
>>505
ワロタ

514 :名無し娘。:2004/07/31(土) 22:08
もののふ先生、ありがとうございます

次のネタ期待しております。w

515 :名無し娘。:2004/08/01(日) 00:06
パクちゃんじゃないの?

516 :名無し娘。:2004/08/01(日) 00:38
いたづら…

517 :名無し娘。:2004/08/01(日) 01:00
>>515
漏れもそうオモタヨ

518 :名無し娘。:2004/08/01(日) 02:21
アリオクさんてパクちゃんだったのか
いたずらだと思ってたよ

519 :名無し娘。:2004/08/01(日) 04:56
最後の変型して飛んでくとこワロタ

520 :名無し娘。:2004/08/01(日) 12:17
いたづらは純情だから下ネタとか無理っぽい

521 :名無し娘。:2004/08/01(日) 12:19
上げてしまって、ごめんなさい。。。

522 :名無し娘。:2004/08/01(日) 13:00
もろもろワロタ。乙。

523 :名無し娘。:2004/08/01(日) 16:02
パクもついに禁断の果実に手を出したか

524 :名無し娘。:2004/08/01(日) 17:13
 ________
/\________\
::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
:/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
|'"'' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
|  お化け葛篭  |
|________|       よいしょっと…  
^~^^~^゜゜゜ ^~^^~~`ー-、__∩_,
゙゙゙!!!!!!llllllllllllllllllllllllii,,,,  `[l| __]
イ   イ   ,,/  ゙゙゙!lii,.. 川 ’−’)| ̄ ̄|
i       "|    .゙゙l゙,,,(  ⊃._|----|゙ミー-"`'''~ヽーー-,,,,,_
        .|.    .! .゙゙!llヽ ) ) ̄ ̄、    ::::ノ!llll゙゙゙゙~イ゙!ll、
               ゙ll,しし' .ゝ   `ー-ー''"  .-ヽ   ゙!lli,、  ゙゙!ii,^ ~ ^゜゜ ^゜゜ ^~^
                lll,   イ     │  .゙゙!ii,   .゙lly^ ~ ^゜ ゜゜ ^ ~^ ^~,,,,,
                'll|         i′   ゙llli、  .,il!^~^^~^゜^~^^~^゜^゜,,iill゙゙゙°゙゙゙°
                illl                'lll ,,il!^~^^~^゜^~^^~^゜^~^ll゙゙゙イ゙~ l゙
                'lll、             '!ll^~^^^゜^~〜^〜^~^ii,ill゙゜
                   ゙!li,             〜^^〜^^~^^~^゜^゜゜ illi  イ`
                 '!!!〜^^〜^^~^^~^゜^゜〜^^〜^^~^^~^゜^ lllliii.  i

525 :名無し娘。:2004/08/01(日) 17:14

________
    /\________\
   ./  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
   /  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/   _∩_
   \/:|'"'' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  [l| __]
    |::::|  お化け葛篭  |  川 ’−’)   カタカタ
    \|________|   / つ.| ̄ ̄ ̄|
                  . (___\|───|
                        ̄ ̄ ̄

________
    /\________\        んふー! どうやらあっしが予感AA貼って
   ./  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         『釣り』を行ったりなんてしてない、って
   /  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/   _∩_    ようやく理解してもらえたみたいやよー。
   \/:|'"'' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  [l| __]    思い切ってマジレススレで マジレスして
    |::::|  お化け葛篭  |  川*´ー`)=3   みたかいがあったがしー
    \|________|   / つ.| ̄ ̄ ̄|
                  . (___\|───|
                        ̄ ̄ ̄

526 :名無し娘。:2004/08/01(日) 17:14

________ ヒョイ
    /\________\_∩_    かーちゃん、かーちゃん!
   ./  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::∩[__ |l]    これであっしの濡れ衣は晴らされたやよ!
   /  /:::::::@ハヽ@::::::::::::::::::ヽ(‘∀‘ 川    あと、どっちかっていうと監視してるのは
   \/:|'"'' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ヽ と、)    あんたの方やないの?って言ってやりたいやよ!
    |::::|  お化け葛篭  | ( (ノ 
    \|________|  し'

________
    /\________\        ……それにしても、あの予感AAは
   ./  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ズルズル     いったい誰の仕業やったんやろねぇ?
   /  /::::::::::::::::::::::::へ’川⌒ヽ、        まぁ単純なAAやから単に他人の空似って
   \/:|' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄U ̄|. )         だけかもしれんけども……
    |::::|  ..お化け葛篭  |し'
    \|________|

527 :名無し娘。:2004/08/01(日) 17:14

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|~ パタン
::|  お化け葛篭  |
::|________|
^~^^~^゜゜゜ ^~^^`~~ー-、
゙゙゙!!!!!!llllllllllllllllllllllllii,,,,  `"ー-、
イ   イ   ,,/  ゙゙゙!lii,..  ヽ_,ヾ
i       "|    .゙゙l゙,,,   `,,ノ~~`'~ヽ,ーー-,,,,,_
        .|.    .! .゙゙!ll             ノ!llll゙゙゙~イ゙!ll、
               ゙ll,    .ゝ   `ー-ー''"  .-ヽ   ゙!lli,、  ゙゙!ii,^ ~ ^゜゜ ^゜゜ ^~^
                lll,   イ     │  .゙゙!ii,   .゙lly^ ~ ^゜ ゜゜ ^ ~^ ^~,,,,,
                'll|         i′   ゙llli、  .,il!^~^^~^゜^~^^~^゜^゜,,iill゙゙゙°゙゙゙°
                illl                'lll ,,il!^~^^~^゜^~^^~^゜^~^ll゙゙゙イ゙~ l゙
                'lll、             '!ll^~^^^゜^~〜^〜^~^ii,ill゙゜
                   ゙!li,             〜^^〜^^~^^~^゜^゜゜ illi  イ`
                 '!!!〜^^〜^^~^^~^゜^゜〜^^〜^^~^^~^゜^ lllliii.  i

528 :名無し娘。:2004/08/01(日) 17:14

::::::::::::::::::::......... フッ
.......:::::: ::::::::... ......
  ....:::::..... ....:::::...
.......:::::: ::::::::... ......
^~^^~^゜゜゜ ^~^^`~~ー-、
゙゙゙!!!!!!llllllllllllllllllllllllii,,,,  `"ー-、
イ   イ   ,,/  ゙゙゙!lii,..  ヽ_,ヾ
i       "|    .゙゙l゙,,,   `,,ノ~~`'~ヽ,ーー-,,,,,_
        .|.    .! .゙゙!ll             ノ!llll゙゙゙~イ゙!ll、
               ゙ll,    .ゝ   `ー-ー''"  .-ヽ   ゙!lli,、  ゙゙!ii,^ ~ ^゜゜ ^゜゜ ^~^

529 :名無し娘。:2004/08/01(日) 17:15

.~ー-r'" ゙̄~'ッ-、     
^~^^~^゜゜゜ ^~^^`ー-、
゙゙゙!!!!!!llllllllllllllllllllllllii,,,,  `ー-、
イ   イ   ,,/  ゙゙゙!lii,..  ヽヾ
       ^~^^~^゜^~^^~^゜^゜゜゜゜…~V~~~~ ^~^^~^゜゜゜ ^~^^~^゜ l!l゙

530 :名無し娘。:2004/08/01(日) 17:15

ニャハッ!!
|ーー-、
i:=:釣=|_
|*^◇^)
|⊂ ノ
|  サッ
.~' ̄''ー-r゙~'ッ-、     
^~^^~^゜゜゜ ^~^^`ー-、
゙゙゙!!!!!!llllllllllllllllllllllllii,,,,  `ー-、
イ   イ   ,,/  ゙゙゙!lii,..  ヽヾ
       ^~^^~^゜^~^^~^゜^゜゜゜゜…~V~~~~ ^~^^~^゜゜゜ ^~^^~^゜ l!l゙

531 :名無し娘。:2004/08/01(日) 17:15

r─‐、
            | モ.|
            | 板|
            | 一|
            | 周|
            | 釣|
            | 行|,;-ーー-、
            | 脚||li:=:釣=|_
.~' ̄''ー-r゙~'ッ-、    `ー-|.从*^◇^)  うひょひょひょひょ!
^~^^~^゜゜゜ ^~^^`ー-、 ('"(O:::::::O
゙゙゙!!!!!!llllllllllllllllllllllllii,,,,  `ー`ー、__)__)、.
イ   イ   ,,/  ゙゙゙!lii,..  ヽヾ~`''ー、・'; :

532 :名無し娘。:2004/08/01(日) 17:16

r─‐、
                | モ.|
                | 板|
                | 一|      ぃょぉ!
                | 周|       モーニング娘の魚紳さんことオイラだ! 
                | 釣|        なんつーか、その、
.~ー-r'" ゙̄~'ッ-、      | 行| ;-ーー-、   つまりはこういうことってワケだ!
^~^^~^゜゜゜ ^~^^`ー-、 | 脚|.|li:=:釣=|_   ゴメンな騙されちゃった人!
゙゙゙!!!!!!llllllllllllllllllllllllii,,,,  `ー`ー-| 从*^◇^)')
イ   イ   ,,/  ゙゙゙!lii,..     ('"(U::::::/
i       "|    .゙゙l゙,,    `'(_)__)ヽ,ーー-,,,,,_
        .|.    .! .゙゙!ll ̄ ̄、         !llll゙゙゙゙~イ゙!ll、

533 :名無し娘。:2004/08/01(日) 17:16

r─‐、
                | モ.|
                | 板|        え? 意味がわからないから
                | 一|         ちゃんとわかるように言えって?  
                | 周|         ん〜〜、わかりやすく説明すると…
                | 釣|      
.~ー-r'" ゙̄~'ッ-、      | 行| ;-ーー-、 
^~^^~^゜゜゜ ^~^^`ー-、 | 脚|.|li:=:釣=|_
゙゙゙!!!!!!llllllllllllllllllllllllii,,,,  `ー`ー-| 从*^◇^)
イ   イ   ,,/  ゙゙゙!lii,..     ('"(U::::::つ
i       "|    .゙゙l゙,,    `'(_)__)ヽ,ーー-,,,,,_
        .|.    .! .゙゙!ll ̄ ̄、         !llll゙゙゙゙~イ゙!ll、

534 :名無し娘。:2004/08/01(日) 17:16

. ,;-ーー-、
   . |li:=:釣=|_
    从*^◇^)っ < こーゆうAA作って貼ったの全部オイラのしわざってこと! 
::::::‐─U───────────┬───────────────────────:::::
宝塚にさ、いけ、行きたかったのよ|『 明日か明後日遊べなくなっちゃった〜! 』って、
     ほんとはでもほんとに….....|  な ん で 理 由 が な い ん だ よ !?
                      |     \人//  って思ってキレて、キレてしまいました!
∋oノノハヾ う そ ぉ 〜 !!!     .|    ∋oノノハヾ
  川#’へ’)          ∧∧∧∧∧  ("川#`д´)")
  (o J o  ノハヾヽ  <       >. ヽ,  J / ノハヾヽ.。oO(っていうか気付けよ、
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|(e・ ;リリ  <     お > ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|(-e-;リリ    宝塚行きたくないんだな、って
         匚bと )   <   .連..断 >        匚bと, )    察しろよ3年も一緒にいんだから)
───────────< な..絡. り >────────────────────
|たらもっと早めに言って < 予..!!! .の >       …でも学校があったんですよね
|なんかちょっとムッとき::::< 感     > 知ってる
|ガキちゃんのうそつきガ:::<        >          で、あったじゃないですか
|さんは売り上げ最下位、ブス∨∨∨∨∨    
└─────‐、  ,;────:::::::|∋oノノハヾ 知ってる 知ってます    
  ノノハヾ   // 長っ!! ......::::::|  川#`ー´)=3      
繁川リ;・e) i /   なんて  ::::::|  /っ J ,っ  ノハヾヽ でも、そんなことはもっと早く言え
  (   ,つ[]    粘着質な… | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|(・e・;リリ   みたいなふうに言われて…

535 :名無し娘。:2004/08/01(日) 17:17

r─‐、
  | モ.|       でもオイラが貼ったのは最初に哀スレに
  | 板|        1回貼っただけで、その後のはノータッチだから。
  | 一|      
  | 周|        あれ見て釣られて次スレさがしちゃった人ゴメン!
  | 釣| ,;-ーー-、  悪気は無かったんだよ、ちょっとした冗談だ冗談。
  | 行|__|=釣:=:ii| 
  | 脚| (^◇^*从 
  `ー-|⊂、と  )`)
 .サクッ.| (_(_)"
~~~~^"~~~~^"~~~~^"~~~~^"~~~~^"~~~~^"~~~~^"~~~~^"~~~~^"~~~~^"

536 :名無し娘。:2004/08/01(日) 17:17

r─‐、
  | モ.|
  | 板|       しっかしまぁ、あんな上手く釣れるとは
  | 一|        思わなかったよホント。
  | 周|        だってさ、いくらAAが似てるって言っても
  | 釣|  ,;-ーー-、  あんなの誰にだって作れるじゃん?
  | 行|  |li:=:釣=|_  わざわざ名前のトコに『コピペ』なんて
  | 脚|  从*^◇^)ゞ   書いて、いかにもって感じだったしさ〜
  `ー-| ('"(U::::::ノ
   .  | .`(_)__)
~~~~^"~~~~^"~~~~^"~~~~^"~~~~^"~~~~^"~~~~^"~~~~^"~~~~^"~~~~^"

537 :名無し娘。:2004/08/01(日) 17:17

r─‐、
  | モ.|              あんなことやったきっかけはアレ。
  | 板|               前にネタスレ感想スレで人の名前使って
  | 一|                釣りやってたヤツがいたから。
  | 周|               それと、書いてもない宣伝を
  | 釣|       ,;-ーー-、    自演だろって言われたのに
  | 行|       |li:=:釣=|_   なんかちょっとムッときた(高橋談)から。
  | 脚|       从#^◇^)
  `ー-|      ('"O)::::::O
   .  |      .`し'~(__)

538 :名無し娘。:2004/08/01(日) 17:17

r─‐、
  | モ.|                  あと……スペインスレを
  | 板|                   コナミのサイレントヒル風に
  | 一|                    573きっちりに終わらせたのに
  | 周|                     誰も気付いてくれなかったぽいから…
  | 釣|            ,.;-ーー-、
  | 行|            |li::=:釣:=|_
  | 脚|            从〜´◇`)
  `ー-|           ('"(U::::::U
   .  |           .`(_)__)

539 :名無し娘。:2004/08/01(日) 17:18

r─‐、
  | モ.|             ま、もう終わったことだからどうでもいいや。
  | 板|
  | 一|              釣られてスレ捜しちゃった人はほんとゴメンな〜
  | 周|               
  | 釣|    .               ,;-ーー-、
  | 行|    .......:::::::::::....         .|li:=:釣=|_
  | 脚|  :::.... ....::::            从*^◇^)ゞ
  `ー-|  ........:::::::::: :::::::::.........     ('"(U::::::ノ
   .  |    :::::::::::::::::....        .`(_)__)

540 :名無し娘。:2004/08/01(日) 17:18

r─‐、
  | モ.|               っつーかさ、そんな簡単に次スレとか
  | 板|                言われてもできねーってオイラも忙しいんだし! 
  | 一|
  | 周|      パッ
  | 釣|                   ,;-ーー-、
  | 行|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |li:=:釣=|_
  | 脚|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|~   从*^◇^)
  `ー-| :: |  お化け葛篭  |  ('"(U):::::つ
   .  |  |________|   .`(_)__)

541 :名無し娘。:2004/08/01(日) 17:18

r─‐、
  | モ.|                  あとさ、わざわざ狼の哀スレまで
  | 板|   はしぞろえ〜        行ってキタだのドコだのって言うの       
  | 一|                   正直どうかと思うんですけど。
  | 周|      はしぞろえ〜      あれって完璧スレ違いでしょ?
  | 釣|                   ,;-ーー-、 釣りAA貼ったオイラが
  | 行|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |li:=:釣=|_ 言える事じゃないけど。
  | 脚|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|~   从;^◇^)
  `ー-| :: |  お化け葛篭  |  ('"(U):::::つ

542 :名無し娘。:2004/08/01(日) 17:18

ここのつおんぞを かさねいて

r─‐、  ひとえにもどる まがいだま
  | モ.|                       …オイラさ、あんまり目立ちたくないんだよ。
  | 板|        ギギギィ           だからコテハンでも無いし次スレへの誘導とかも
  | 一|   ________          やってこなかったんだしさ……
  | 周|  ./\_______\         モ板の片隅で、ひっそりと、こっそりと…
  | 釣| / :/:::::::::::::::::::::::::::::::∩::::/   ,;-ーー-、  そう、例えるならボツネタスレにうpして
  | 行| \/:::::::::::::::::#’−’:::::::::/    |li:=:釣=|_  名前を間違われるくらいの知名度で……
  | 脚|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    从*´◇`)
  `ー-| :: |  お化け葛篭  |  ('"(::U::::U

500KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27