■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
さーて、来週のモーニング娘。は?

80 :詩吟:2004/04/06(火) 07:18

┌────────────────────────┐
            │信じられない!、あいぼんまでもがヲタだったなんて・・・・・ |
            |つんく♂さんの一言一言と同じくらい信じられないし.、     |
            |活動休止と解散が同じ意味だって知った時よりもショック!|
            └────────────‐v───────────┘
┌───────────────────────┐
│確かににわかには信じがたいよね。                |
|娘。のメンバーが娘。トレカ集めてたり、          |
|娘。の曲を着メロにしてるなんて、想像できないもんね。|
| もしかして私たちをからかってるだけなんじゃないの? |
└──────────────‐v────────┘  (「までもが」って何だろう・・・)
            |    |    |          |              . 。o 0
            |    |    |          |     oノハヽo  ハハへヽ
            |    |    |          |_  (´D`; 从 (´▽`∬∬
            |    |    |          / /|__(つ と)__(    ) ___
       从.|    |__|         ./ /./  (⌒)(⌒)  (⌒)(⌒)    /|
        ノ从ゝ   ./"             / / :| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/
     イリvWv   /            | ̄| ./""" ̄ ̄ ̄"""" ̄ ̄""""" ̄"
     wVvWリミ  /              .| 8ノノハ
      WwVWvミ /              $$$ ・e)
_____| ̄ ̄| /               (   つ
      ゙ー一'                   (__(_)

224KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27