■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
ゲームスレッド「6期の不思議な旅」 データ集スレ

2 :あいぼん:2004/02/25(水) 14:42
・不思議な力編
リリモニ同様それぞれ一つずつ不思議な力を持っている。
不思議な力はどれも消費WPは5。
(?)はまだ名前決まってない。(だれか考えてけれ。)
(−)は戦闘中使用不可、または自動使用。

なっち…………フルートで敵味方全体の特殊状態異常を解除(デスペル)
よっすぃー……壊れた機械を改造・修理&発明( − )
ごっつあん……時間を操る(ストップ・ヘイスト)
りかっち………敵を浮かせる事ができる(?)
あいぼん………透明になれる(?)
のの……………敵の動きを鈍くする(スロウ)
まりっぺ………魔法を跳ね返すバリアを張る(?)
おまめちゃん…体を光らせ敵を追い払う(ホーリー)
あさみちゃん…体を大きくしたり小さくしたり(ミニマム)
まこっちゃん…気候を操って敵を攻撃(ブリザド・サンダー)
あいちゃん……遠くのサウンドが聞き分けれる( − )
ケイちゃん……何にでも変身できる(トランス)
かおりん………治癒能力(ケアル・エスナ・レイズ)
さゆ……………体の一部が伸びる(?)
えり……………巨大シャボン玉で味方を守る(シェル)
れいな…………自ら攻撃力を上げる(バーサク)
ミキティ………敵の行動を読む(テレパシー)

10KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27