■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
ボーリング娘。って曲

80 :てと:2004/07/11(日) 21:53
 ( _o_ )<とりあえず最初にご迷惑おかけしました。
        勢いで実験的な事をして見ましたがどうもだめでしたね。
        一度ageられたら一気に最後までその日のうちに終らす予定でした。
        でももうすぐ終わりそうだったんで惜しかったんですが、
        晒しと言われちゃしょうがない。
      明日から通常営業に戻ります。もう下手な真似もしません。

  从VvV)<このスレどうすんの?

 ( _o_ )<AAネタ、そのうち書くかも。
        俺のキャラはなにか無いと出てこないでしょう。

  从VvV)<あ、そう。まあ賢明な判断だね。
・・・今小説何本?

 ( _o_)<3本。

  从VvV)<無駄に多。調子乗りすぎだボケ。
        このネタの存在意義よりもお前自身の存在意義について
        小一時間どころか丸一日問い詰めた(ry

 (T o T)<なんか夢物語スレも占拠みたいになっちゃってるし
        ペース落としたほうがいいんだろうか・・・。
       

30KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27