■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
川 ’−’川<高橋がまた×3マジレスするやよ(狩狩)

17 :名無し娘。:2004/01/25(日) 00:16
川狼’−’)<こんばんわ。狼高橋です。この度は新スレおめでとうございますやよ。

川狼’−’)<相変わらず好調な様ですね。狩狩板でこのスレが半分より下に下がっているのを
見た事がないです。これも狩狩高橋さんの親切丁寧なレスのたまものなのではないかと思います。

川狼’−’)<それにひきかえこちらのスレでは前スレで高橋が失態をやらかしたり、新スレになってからは
また不穏な空気が蔓延しだしたりと、先行きが見えない状況になりつつあって、正直これからどうなるかとても
不安です。もし再悪の事態になったらその時はお力添えをお願いできないでしょうか?

川狼’−’)ノ[チョコレートケーキ]<今日はチョコレートケーキを持って参りました。決して有名な
ケーキ屋さんのケーキでなく、どちらかと言えば小さなケーキ屋さんのケーキなんやけど、割と穴場的な
ケーキ屋さんで、特にチョコレートケーキはとても美味しいんですよ。是非ともお納めくださいませ。

18 :名無し娘:2004/01/25(日) 00:17
川狼;’−’)<下げ忘れごめんなさいやよ。

296KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27