■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ノ( ゜皿 ゜)ノ<コウシンチュゥゥゥゥゥゥウッ!!

1 :MARS屋:2003/11/25(火) 00:49

       アイドル大不況のさなか、わずか十数名のタレントで
      多くのファンを廃人寸前にまで追い詰めた集団があった。
              その名は、モーニング娘。
             かろうじて廃人をのがれた者は
         彼女らの力を恐れ、ファンを辞めていった…
        今、本当のモーニング娘。を知る者は…少ない…

600 :名無し娘。:2004/01/25(日) 17:17
( ^▽^)<600ホイッ♪

601 :名無したん(ry:2004/01/25(日) 20:06
>>600
空気読めない( ^▽^)キター!

602 :名無し娘。:2004/01/25(日) 22:01
きっとまたいつか、どっかで逢えるさ…。

603 :名無し娘。:2004/01/25(日) 23:08
道民のワタシには一抹の寂しさはあるが、
みんな、笑って送り出そうではないか。
笑顔がすてきななっちの為に。

604 :名無し募集中。。。:2004/01/25(日) 23:18
朝見れなかったが、ライブよりこっちのが泣けるは
ステージで無言でビンタしあって確認とかしてほしかったな

605 :名無し娘。:2004/01/26(月) 12:34
今日はおやすみですね、さすがに。

606 :名無し娘。:2004/01/26(月) 15:53
モ板が完全に沈黙だぜ
みんなどこ行ってんだろ
MARS屋も今日は休みだし
寂しいなぁ

607 :名無し娘。:2004/01/26(月) 16:02
難民板を乗っ取って賛否両論らしいね

608 :名無し娘。:2004/01/26(月) 17:00
鯖が飛んでんの?

609 :名無し娘。:2004/01/26(月) 17:01
書き込みもできんな

610 :名無し娘。:2004/01/26(月) 21:50
モー板復活したな

611 :MARS屋:2004/01/27(火) 06:31

( ゜皿 ゜)<コンノー。カオリネー、ムカシ "シンタイソウ"シテタンダー。
川o・-・)<へー…                                           ペラ
( ゜皿 ゜)<ダケド、アシヲ ケガシテ "シンタイソウ"ヤメタノ。
川o・-・)<へー…                                           ペラ
( ゜皿 ゜)<ソシテ、ストリートファイトヲ ハジメタンダケドー コンノ チャント ハナシキイテル? マンガ ヨンデナイ?
川o・-・)<話は聞いてますよー…                                パタン
( ゜皿 ゜)<ジャー、ナニ ハナシタカ イッテミテヨ。
川o・-・)<新体操しててー…お母さんがコーチなんですよねー…
( ゜皿 ゜)<オー。ヨクシッテルネ。
川o・-・)<お父さんは格闘家でー…ふたりは離婚してるんでしょ…
( ゜皿 ゜)<ソコマデ ハナシタッケ?
川o・-・)<…で、ストリートファイトを始めてどうしたんですかー…?
( ゜皿 ゜)<ソウソウ。ストリートファイトデ サッキ ヨッシート タタカッタラー、ボコボコニ サレテヤッタ。
川o・-・)<向いてませんねー…
( ゜皿 ゜)<ソウナノヨー。デネ、アタラシイノヲ ハジメヨウト オモウンダケド                   チラ
川o・-・)<あ!! これはダメです!! 絶対ダメ!!
( ゜皿 ゜)<ソレ ナンテ ヨムノ? ニジューセイキショウネン?
川o・-・)<ダメって言ってるでしょ!! 読んだりしたら本気で怒りますからね!!
川o・-・)ノ<触るだけでも殴りますから!! 何なら今すぐにでも殴りましょうか!?
( ゜皿 ゜)<モー コワイナー。スデニ ホンキデ オコッテルジャン。ヤメテヨネー、ヨマナイカラサー"ニジューセイキショウネン"。

( ゜皿 ゜)<アイツトハ "ゼッコウ"ダ。
川o・-・)<あれほど読むなって言ったのにー…しかもそっち側かよー…

612 :名無し娘。:2004/01/27(火) 07:27
前半は『エアマスター』に成りきっているのかな……。
後半は知らないや。

613 :名無し娘。:2004/01/27(火) 10:36
いいらさんだと、マークのアレが人さし指じゃなくて、中指な気がする。

>612
スピリッツ,ヨモウ。w

614 :名無し娘。:2004/01/27(火) 11:29
感化されやすいからなーいいらさんは

615 :名無し募集中。。。:2004/01/27(火) 12:07
飯田さんは頭蓋骨に穴あけてるからね

616 :名無し娘。:2004/01/27(火) 12:10
フランケンかおりん

617 :名無し募集中。。。:2004/01/27(火) 14:23
何が起こったんだ
壷チャットがおおにぎわいだ
俺は1人で寂しい言ったのが懐かしい

618 :名無し募集中。。。:2004/01/27(火) 14:29
>>617
すいません誤爆しました

619 :名無し娘。:2004/01/27(火) 14:51
いっつも仮面をつけてる奴が

620 :名無し娘。:2004/01/27(火) 17:10
全然関係ないんだけどクオークのCMのQQの仮面が
ハットリ君のお面に見えて仕方ない

621 :名無し娘。:2004/01/27(火) 20:07
>>617
昨日は壺チャットにいたが、今日もひといるのか?

622 :名無し募集中。。。:2004/01/27(火) 20:22
今日はなっち休みか・・・

623 :MARS屋:2004/01/28(水) 06:35

从 ` ヮ´)<小川さんて、おとめでの役割は何っちゃ?
∬ ´▽`)<役割? リ〜ダ〜とか そういうの? え〜何だろ〜考えたことなかったな〜
( ・x・)<エースって言っとけばイイんだよ。そんなの律儀に考えるなよ。
∬ ´▽`)<え〜さすがにエ〜スはありえませんよ〜♪ エヘヘヘヘヘ〜♪
从 ` ヮ´)<そうですよねー。エースはアタシっちゃー。
∬ ´▽`)<ま〜強いて言うならム〜ドメ〜カ〜かな〜♪
从 ` ヮ´)<あ、なるほどー。小川さんにはムードメーカーがお似合いっちゃー♪
(+・x・)<おい!! お前な
( ゜皿 ゜)<チョット キキズテ ナラナイナ。マコッチャンガ "ムードメーカー"ダッテ?
( ・x・)<飯田…お前って、そんなにメンバー思いだったっけ?
从;` ヮ´)<本人がそう言っとるし、それでイイっちゃ。
∬ ´▽`)<そうですよ〜怒らないで下さいよ〜私はその程度なんですから〜♪
ノ( ゜皿 ゜)ノ<バカヤロッ!! "ムードメーカー"ハ カオリダッ!!
( ´D`)ノ<いやちがう のんがむーどめーかーだ!!
从*・ 。.・从<………さゆが………………ムードメーカー……………
(*^▽^)<ちょっと待ったー!! ム〜ドメ〜カ〜は全裸で拘束されてる私よ〜!!
(*^▽^*)  ,,,,,( ゜皿 ゜ )。.・*从D`;)x・;)▽`;∬ (`ヮ ´;从
(*^▽^*)<ハイみんな、ヒかないヒかな〜い♪ 淑女に対して失礼極まりないわよ〜♪
( ゜皿 ゜)<マァ アルイミ "ムードメーカー"ダケドサ。
(*^▽^*)<ヤッタ〜♪ 飯田さん公認♪ ム〜ドメ〜カ〜は私のモノよ〜♪
∬´◇`∬<私がムードメーカーだったのにー………
(;・x・)<気にするなよ。アレには勝てないって。他の考えてやるからさ。
从;` ヮ´)<ムードメーカーって、みんなで取り合うほどイイもんっちゃ?

624 :名無し娘。:2004/01/28(水) 06:44
ヒサブリにオンタイムで見た。
やっぱおもろいですわ。

625 :名無し:2004/01/28(水) 07:06
エース、ムードメーカー、アホ、ノッポ、ナル、アブノーマル
乳無し

626 :名無し娘。:2004/01/28(水) 12:05
>>625
乳無しはふたりいますが・・・

627 :名無し募集中。。。:2004/01/28(水) 12:14
全員主役だろ!
娘。自体も
だから、1人も欠けちゃだめなんだよ
・゚・(ノД`)・゚・

628 :名無し娘。:2004/01/28(水) 12:19
>>626
2人どころじゃ・・・

629 :名無しちゃんいい子なのにね:2004/01/28(水) 12:48
( ´D`) ←食いしん坊のボーボ
( ・x・) ←ドライな反面、義理人情に厚いイカサマ

∬ ´▽`)ノ ←頑張りやのガンバ

あとは知らん

630 :名無し娘。:2004/01/28(水) 12:48
>>628
とりあえずおとめで乳無しを名乗るのはひとり
もうひとりは軽ヤンにしよう

631 :名無し娘。:2004/01/28(水) 12:49
>>629
( ゜皿 ゜)ノ<わけのわからんことよく言ってる詩人

632 : ◆LeaiXUEzyQ :2004/01/28(水) 23:39
ちちなし…妖怪の名前。

633 :名無し娘。:2004/01/28(水) 23:56
ちちなしはミキかとマジレす

634 :名無し娘。:2004/01/29(木) 03:46
パイパン、ムードメーカー、アホ、ノッポ、ナル、アブノーマル、乳無し
結論はこうでいい??

635 :名無したい:2004/01/29(木) 06:09
田中さんはボーボーっちゃ..
....ボーボーですよ

636 :MARS屋:2004/01/29(木) 06:28

ノノ;^ー^)<はぁ〜…
( ・e・)<どしたの? 元気ないけど。
ノノ;^ー^)<昨日ちょっと飯田さんに…
( ・e・)<あー、飯田さんね。悪い人じゃないんだよ。
ノノ;^ー^)<…そうだとは思うんですけど…
( ・e・)<悪気はあるけどさ。
繁ノ;^ー^)<悪気はあるんですか!!
( ・e・)<だけど面倒見はいいから、アタシも最初の頃はよく相談したもんさ。
ノノ;^ー^)<………チャレンジャーですね。
( ・e・)<まぁ、飯田さんを怒らせないように気を付ければ何したって大丈夫だから。
ノノ;^ー^)<何に気を付ければいいんですか?
( ・e・)<逆らっちゃダメ。絶対逆らっちゃダメ。恐いよ。飯田さんを怒らしたらさ
( ゜皿 ゜)<フーン。
煤i;・e・)<うわ!! いつからいたんですかー!? 驚かさないで下さいよー!!
( ゜皿 ゜)<イヤー、ニイガキセンセイモ エラクナッタ モンデスネー。リッパ、リッパ。コウハイニ アドバイスデスカ?
(;・e・)<………怒ってます?
( ゜皿 ゜)<ゼンゼーン。カオリヲ オコラセナイヨウニ キヲツカッテル ニイガキセンセイニハ ナニサレタッテ オコリマセーン。
(;・e・)ノ<もー!! やだなー!! 例えですよ、例え!!
( ゜皿 ゜)<イヤイヤ、"タトエ"ニシロ、イママデ オキヲツカワセテ スミマセンデシタ。モウ イイデスカラ。ホ ン ト ウ ニ。
(;・e・)ノ<もー!! 何でもしますから許して下さいよー!! 怒っちゃやーよ!!
( ゜皿 ゜)<フーン、ソウ? ジャー、コッテナイケド "カタ"モンデ。
(;・e・)ノ<はい!! 飯田さんの一の子分、新垣里沙にお任せ下さい!!      モミモミ
ノノ;^ー^)<(怒らしたら何されるんだろ…)

637 :名無し娘。:2004/01/29(木) 06:40
テレビで見せないもの凄いことが起こるんだろうな・・

638 :名無し募集中。。。:2004/01/29(木) 09:08
毎晩夢枕に立ってよくわからないたとえ話で延々お説教される

639 :名無し娘。:2004/01/29(木) 13:43
((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル

640 :名無し募集中。。。:2004/01/29(木) 14:40
>>638
それは怖い…というか、されるほうはものすごくイヤだな

641 :名無し娘。:2004/01/29(木) 15:43
いいらさんが毎晩僕の夢枕に立ってくれたらなあ……。

642 :名無し娘。:2004/01/29(木) 16:25
>>641
石川ハケーン

643 :名無し募集中。。。:2004/01/29(木) 18:11
( ゜皿 ゜)<フーン。
煤i;・e・)<うわ!! いつからいたんですか
ここの辺り最高でした。

644 :MARS屋:2004/01/30(金) 06:26

从#^◇^)y-~~<ふ〜…お!! 亀井ー!! 酌しろ、酌!!
ノノ;^ー^)<あ…はい…
从#^◇^)っ目<どうした、浮かない顔して。相談にのってやるぞ。今ヒマだし。
ノノ;^ー^)<いえ、別に悩んでるわけじゃないんですけど…
从#^◇^)っ目<はっきりしろッ!! こっちだってヒマしてるんじゃねーんだよッ!!
ノノ;^ー^)<す、すいません!! ただ飯田さんを怒らすとどうなるのかなーっと…
从#^◇^)y-~~<カオリを怒らす? カオリに怒られたことなんかねーぞ。
ノノ;^ー^)<そりゃー…お二人は歳も近いですし…
从#^◇^)y-~~<いや、待てよ…昔カオリとケンカして…
从|l^◇^)y-~~<それで……………うぅっ…………頭が……頭がーッ!!   バタッ
繁ノ;^ー^)っ<大丈夫ですか!! 誰かー!! 救急車呼んでくださーい!!
煤i;´D`)<あ!! やぐすけ!!
从|l゚ ◇゚)っ<ゥゥウ…サケ…アタマイタイカラ…サケ…
(;´D`)っ目<はいおさけ!! おさけならここにあるから!!
从|l゚ ◇゚)っ目<モウイヤ…イヤ…イタイノイヤ…
(;´D`)<やぐすけに なにしたわけ?
ノノ;^ー^)<飯田さんを怒らすとどうなるのかって聞いただけ…
煤i;´D`)<!!
ノノ;^ー^)<どうされたんですか?
10かいを10かいはやだ…10かいを10かいは やー!!> ≡( ;´D`;)  ダダダッ
ノノ;^ー^)<え? あの、辻さん? 辻さーん!! 10回を10回ってー!?

(;・( ゜皿 ゜)<チョイ、ミギ。                          モミモミモミモミ

645 :名無し娘。:2004/01/30(金) 07:46
忘れた頃にやってくる例のアレ、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

646 :名無し娘。:2004/01/30(金) 11:24
あーなんか勝利マンと勝利くん思い出した。(古っ)

647 :名無し娘。:2004/01/30(金) 12:05
ガキさんはまだ揉まされてんのか

648 :名無し娘。:2004/01/30(金) 12:25
そんなに畏れているのにそんなに懐いているとはすごい

649 :MARS屋:2004/01/31(土) 07:22

ノノ;^ー^)<(どうやったら飯田さんの怒ってる場面見れるかなー…)
ノノ*^ー^)<…………………………………あ、そうだ。れいなちゃーん!!
从 ` ヮ´)<なんね? そんな大きな声だしょらんでも聞こえてるっちゃ。
ノノ*^ー^)<あのね、大変なの!! 娘。は飯田さんに恐怖政治されてるんだよ!!
从;` ヮ´)<わけわからんっちゃ。
ノノ*^ー^)<つまりね、飯田さんが恐くて誰も逆らえないの!!
从 ` ヮ´)<それのどこが大変っちゃ?
ノノ*^ー^)<私たちにもいつ飯田さんの魔の手が…そうなったら私たちの…
曝ク;` ヮ´)<なんと!! どうするっちゃ!?
ノノ*^ー^)<やられる前にヤっちゃえばイイんじゃない?
从 ` ヮ´)ノ<おお、ナイスアイデア!! そうと決まれば、ウォォォォォ先手必勝!!
ノノ*^ー^)         ダダダダダダッ      ウォォォォォォォォォォォォォ!!>
ノノ*^ー^)<そうだ。私もついていかないと、怒るとこ見れないや。   テッテッテッ
繁ノ;^ー^)<え!? もう!?      キャァァァァァァァァァァァァァァァァ!!>
ノノ;^ー^)ノ<れいなちゃん!!                           バンッ
从 ´ ヮ`)
ノノ;^ー^)<麗奈ちゃんに何したんですか!!
( ゜皿 ゜)<カオリ ナニモ シテナイヨ。ナー、マメ。
(m・e・)m<はい!! 何もしてないっス!!        モミモミモミモミモミモミ
从 ´ ヮ`)<飯田さんはいい人やっと〜♪ 飯田さんはいい人やっと〜♪
ノノ;^ー^)<(この事にはもう触れないでおこう…本当に恐くなってきた…)
( ゜皿 ゜)<キット コノ"ナゾ"ヲ カイメイシテヤルト ココロニチカウ カメッチデアッタ。
ノノ;^ー^)ノ<勝手にナレーションつけないで下さい!!

650 :名無し娘。:2004/01/31(土) 08:50
どの秘孔を突いたんだろう。

651 :名無し娘。:2004/01/31(土) 10:18
ロボトミー・・・

652 :名無し娘。:2004/01/31(土) 12:57
なあ・・・ひょっとしてマコの多重人格は・・・

653 :名無し娘。:2004/01/31(土) 13:26
しーーっ! 長生きしたかったら・・・

654 :名無しちゃんいい子なのにね:2004/01/31(土) 14:19
|◇´)

655 :名無し募集中。。。:2004/01/31(土) 14:32
でも、なが〜いなが〜い人生を自分色に染めて、
絶対にゴールするのだ

656 :名無し娘。 :2004/01/31(土) 17:02
(m・e・)m←妙にキャワ

657 :名無し娘。:2004/01/31(土) 17:07
ヤスやなっちといった箍が外れた今、完全な独裁状態だな。
あまり大切にされてない将軍様であるが。

658 :名無し娘。:2004/01/31(土) 19:37
今気付いたんだが、「将軍」は敬称だけど、さらに敬称の「様」をつけて
「将軍様」になるとこの上ない蔑称になるんだな
大発見だw

659 :名無し娘。:2004/02/01(日) 05:44
将軍は敬称じゃないだろ
ただの階級ナリ

660 :MARS屋:2004/02/01(日) 07:41

( ・x・)<みんな荷物ちゃんと持った? 忘れたって取りには帰れないから。
从*・ 。.・从<……………………持った…
( ・x・)<なら、準備できたヤツから先に行って待っといて。
∬ ´▽`)<じゃお先で〜す♪
( ゜皿 ゜)<アーン。ミンナ オイテカナイデー。
( ・x・)<何でお前が一番時間かかってんの!?
ノ( ゜皿 ゜)ノ<ショウガナイデショッ!! ニモツガ イチバン オオインダカラッ!!
(;・x・)<逆ギレ!?
( ゜皿 ゜)<ウサチャーン テツダッテーン♪
(;・x・)<なに手伝えばいいわけ!? 急いでるんだしさ、早く言ってよ!!
( ゜皿 ゜)<ジャー、ソコノカベニ "チンコ"ミタク ブラサガッテル "フク"トッテ。
(;・x・)<チンコはいらないよね!?
( ゜皿 ゜)<ヘー、ウサチャン "チンコ"イラナインダ。ショウライハ シュウドウジョ?
(;・x・)ノ<そういう意味で言ったんじゃないし!! ほら、自分で持てって!!
( ゜皿 ゜)<エー、カオリ 150kgノ バーベルヨリ オモイモノ モッタコトナイシ。           テッテッテッ
(;・x・)<それだけ持てりゃ十分じゃない!?                    テッテッテッ
( ゜皿 ゜)<"クリーン&ジャーク"デ。                             テッテッテッ
(;・x・)<聞いてないから!! 早く持ってよ!!                  テッテッテッ
( ゜皿 ゜)<ナカマジャーン。モッテクレタッテ イイノニサー。                    テッテッテッ
(;・x・)<………しょうがねーなー。                          テッテッテッ
( ゜皿 ゜)<ウサチャンハ カオリノコト ナカマダッテ オモッテクレテタンダー。ミンナニ イイフラソー。   テッテッテッ
(;・x・)<やめろよ、キモイ!! つーか、そのミンナが居ねー!! ここだよな!?
( ゜皿 ゜)<クッソー。オイテカレター。アイツラ "ナカマ"ジャナイ。"オニ"ダ、オニ。

661 :名無し娘。:2004/02/01(日) 09:10
面倒見いいなあ

662 :名無し娘。:2004/02/01(日) 09:11
娘。唯一の良心だな、うさちゃん仮面

663 :名無し娘。:2004/02/01(日) 09:56
>>662
ヤスもなっちもいない上、ヤグがあれではねえ。

664 :名無し娘。:2004/02/01(日) 16:02
うわぁ、うさ、発言が全部ツッコミだ。

665 :MARS屋:2004/02/02(月) 06:35

川;^ー^)ノ<ガオー…ガオー…
( ゜皿 ゜)<ヨシ、ニイガキカメン。"カイジュウ カメカメ"ハ モウ ムシノイキダ。
( ・e・)<名前考えてきてくれました?
( ゜皿 ゜)<エエ。カンガエサセテ モライマシター。
( ・e・)ノ<じゃー発表しちゃって下さい!!
ノ( ゜皿 ゜)ノ<イマダッ!! "コーヒー スコッチ マーメイド パンチ"ヲ オミマイシテヤレッ!!
( ・e・)<それアレじゃないですか!! えーっと
( ゜皿 ゜)<コーヒースコッチマーメイ♪
( ・e・)<絶え間なく〜微笑みのシャワ〜浴びて〜♪
( ゜皿 ゜)<コーヒースコッチマーメイ♪
( ・e・)<夏よりも〜熱い夢を見ないカァァァァァァァァァァァァァァァァ♪
( ゜皿 ゜)<オ、ウラゴエ。
(#・e・)ノ<裏声はどうだっていいんですよ!! それm.c.A.T.ですよね!!
( ゜皿 ゜)<ヨク シッテルネ。
( ・e・)<まーうちらヒップホップ業界じゃ伝説の大物ですから。
( ゜皿 ゜)<イツカラ "ヒップホップギョウカイ"ニ "ミ"ヲ ヨセテルンダヨ、オマエハ。
川;^ー^)<あのー…
( ゜皿 ゜)<ゴメン、カメ。チョット マッテテ。ニイガキカメンニ モーニングノポジションヲ オシエテ ヤラナイト。
川;^ー^)ノ<……………う、うわー…やられたー…!!                バタッ
  勝手にやられちゃった!?>(;・e・)  ノ( ゜皿 ゜)ノ<カッテニ ヤラレルナッ!!
川;^ー^)<す、すいません!!
( ゜皿 ゜)<ケド、チョット オモシロカッタゾ。
川*^ー^)<はい!! ありがとうございます!!

666 :名無し娘。:2004/02/02(月) 06:44
亀ちゃんが染まっちゃう〜

667 :名無し:2004/02/02(月) 06:54
飯田さんがハロモニで歌っている時の顔は正に↑だよなぁ

668 :名無し娘。:2004/02/02(月) 07:03
君だけは染まったらイカン。頼むよマジで>川 ^ー^)

669 :名無し募集中。。。:2004/02/02(月) 09:12
タイトでキュートなヒップがシュールな ジョークとムードでテレフォンナンバー
だな、エリザベス

670 :名無し娘。:2004/02/02(月) 15:13
>>669
(エレカシじゃない方の宮本)来たか

671 :MARS屋:2004/02/03(火) 06:26

( ゜皿 ゜)                       ホジホジホジホジホジホジ パクッ
从;` ヮ´)<んー…………                          ホジッホジッ
(;^▽^)<…みんな〜カニ食べてる時も楽しい会話しましょうよ〜
( ´D`)                                     バリバリバリ
∬ ´◇`)<殻ごとは…やめた方が…
从*・ 。.・从<………………………                         ポイッ
(;・x・)<道重貸せよ、身を出してやっから。………ほらよ、取れたぞ。
从*・ 。.・从<……………アンガト…………                  パクパク
从;` ヮ´)<ラビさん、アタシのも頼むっちゃ!!
∬ ´▽`)<ホントだ〜殻もおいし〜♪                   バリバリバリ
( #´D`)<でしょー♪
( ゜皿 ゜)                                  ホジホジ パクッ
(;^▽^)<飯田さんも集中してないでさ!! 楽しい会話!!
( ゜皿 ゜)<ジャー イシカワー、"カニ"ッテ ナニコキュウ?
(;^▽^)<え!? 呼吸? 肺呼吸でしょ? 浜辺で泡ふいてるし…
( ゜皿 ゜)<フフン♪
(;^▽^)<違うんですか? じゃあエラ? けど見たことないですよ、エラなんて…
从*・ 。.・从<………学校で習うだろ……………バーカ…………
(;^▽^)<む…あ、そうだ!! カニの体があるじゃない!! …あれ、体は?
∬ ´▽`)( ´D`)<ふたりで くった
(;^▽^)ノ<飯田さん、答え教えて!! 気になってしょうがないから!!
( ゜皿 ゜)<ヤナコッタ。アッカンベー。イシカワニ オシエタラ、カニノ"ジンケン"ニ カカワルシー。
(;・x・)<(楽しい会話なんだろうか…楽しい会話なんだろうな………)  ホジホジ

672 :名無し:2004/02/03(火) 06:30
ウサギの中の人もネギとか蟹とか大変だな

673 :名無し娘。:2004/02/03(火) 06:45
俺どんどんウサヲタになってる気がする

674 :名無し娘。:2004/02/03(火) 06:57
うさたんの優しいトコと、( ´D`)と∬ ´◇`)の歯の強さに乾杯。

675 :名無し娘。:2004/02/03(火) 07:13
うさたんって誰なんだろねーとか。

676 :名無し娘。:2004/02/03(火) 07:46
うさたんってやんじゃんさんな気がしてきた

677 :名無し募集中。。。:2004/02/03(火) 11:40
(・∀・)ソレダ!!

678 :名無し募集中。。。:2004/02/03(火) 11:56
鼻クソ食ってるのかと思った

679 :名無し娘。:2004/02/03(火) 21:31
ME TOO

680 :名無し娘。:2004/02/03(火) 22:24
みんな思うんだな

681 :MARS屋:2004/02/04(水) 06:38

川‘〜‘)||<の〜んちゃん♪振り付け覚えてきた?
( ´D`)<ぜんぜ〜ん♪ いいらさんは?
( ゜皿 ゜)<カオリモ♪
( ´D`)<やっぱりねー やっぱり ぷろは こうでなくっちゃねー
从 ` ヮ´)<なに言うっちゃ。ダメダメ軍団。
( ゜皿 ゜)( ´D`)
( ゜皿 ゜)<ウチラノ コトカナ?
( ´D`)<たぶんそーだよ
ノ( ゜皿 ゜)ノ<ムッカァァァァァァッ!! タシカニ カオリハ "ダメ"ダケド、ノンチャンハ "ダメ"ジャナイワヨッ!!
( ´D`)ノ<そうだ!! かおりんはだめだけど のんはだめじゃないぞ!!
ノ( ゜皿 ゜)ノ
(;´D`)<いいらさん?
从;` ヮ´)<怒っとるの?
(;´D`)<ううん しょっくで あーなってるだけだとおもう…
从;` ヮ´)<理由わかっとるんなら、どうにかするっちゃ…
(;´D`)<うん…ほら いいらさん!! いってることは おなじじゃん!! ね!?
( ゜皿 ゜)<マーネー。
煤i;´D`)<つめたっ!! はんのう つめたっ!!
( ゜皿 ゜)<カオリモ ダメジャ ナイモンネー。カオリッテ シュートウツト、"ギュゥゥンボッボォォガォォォォ"ダモンネー。
从;` ヮ´)<良くはわからんけど、大体はわかったっちゃ…
( ´D`)<のんわかんないや やっぱいいらさんだめだわ
( ゜皿 ゜)
从;` ヮ´)<自分らホントは仲悪いっちゃ?

682 :名無し娘。:2004/02/04(水) 07:18
この二人は常人の思い及ばぬ領域で硬く結ばれてるから。

683 :名無し娘。:2004/02/04(水) 13:24
かおなちみたいになってきた?

684 :名無し娘。:2004/02/04(水) 22:07
なちかおと違うのは飯田さんが辻に弱いとこだなー

685 :MARS屋:2004/02/05(木) 06:31

( ^▽^)<小川〜アンタ莫大な借金あるんだってね〜
∬´◇`∬
(;^▽^)<触れちゃマズかった?
∬´◇`∬<いえ…別に…事実ですから…
(;^▽^)<いくらぐらい有るの?
∬´◇`∬<5800万…
煤i;^▽^)<そんなに有るの!!
∬´◇`∬<あ…もちろん円ですよ…ドルじゃありませんから…ドルだとえらいことに…
(;^▽^)<もちろん円での反応よ!!
∬´◇`∬<あ…そうですか…じゃ、良かった………
(;^▽^)<よかったらバイトする? 飯田さんの下着を盗んで来るだけだけど。
∬´◇`∬ノ<駄目ですよ!! 私の借金の一元化してくれたの飯田さんですよ!!
(;^▽^)<そ、そう……なら、しょうがないか…
∬`▽´∬<で、どの下着ならいくらで買ってくれるんだ?
(;^▽^)<…………オレンジ色の上下お揃いのあるじゃない。それを50万で。
∬`▽´∬<染み付きにしてやるから100万で買えよ。
( ^▽^)<商談成立ね〜♪ じゃ、前金で50万あげる〜♪ は〜い♪     ポン
∬`▽´∬<あとはどうやって盗むかだな…猫じゃねーと部屋に入れてくれないからな…
( ゜皿 ゜)<ネコノ フリシテ シノビコメバ。カンダンジャン。
煤i;^▽^)<ああ!! 飯田さん今日は休みのはずなのに!!
∬´◇`∬<………私は恩のある飯田さんに窃盗なんて働けませんから…
(;^▽^)<あ、ズルイ!! 全部私のせいにしようとしてる!!
( ゜皿 ゜)<ゼンブ オマエノ"セイ"ダローガ。

686 :名無し娘。:2004/02/05(木) 08:04
その50万でCD買えば何パーかカットしてくれるよ

687 :名無し娘。:2004/02/05(木) 08:24
久々だね>∬`▽´∬

どうやって染み付きに…。(゚Д゚;)

688 :名無し娘。:2004/02/05(木) 09:38
24人の小川麻琴

689 :名無し募集中。。。:2004/02/05(木) 12:55
(・´ー`)つ▼<100万ぐらいじゃまだ渡せないべ。ソロは大変だっし

690 :名無し娘。:2004/02/05(木) 15:38
やっぱりマコは自信過剰に限る

691 :名無し娘。:2004/02/05(木) 21:34
( ^▽^)は、いいらさんの着替えるところなんか、
舐めるように見てて、いいらさんの下着全部頭に入れてるんだろうな。
不遇なようでも、いいらさんヲタの頂点に立つ存在と言えよう。

692 :MARS屋:2004/02/06(金) 06:22

( ・x・)<なぁ小川。お前さ、辻のこと何て呼んでるっけ?
∬ ´▽`)<のんつぁんですけど〜
( ・x・)<加護のことは?
∬ ´▽`)<加護さん。
( ・x・)<辻は愛称で、加護はさん付けっておかしくない?
∬ ´▽`)<わかんないで〜す♪
( ・x・)ノ<辻のこと愛称で呼んでるんなら、加護も愛称で呼んでやるべきだって!!
∬ ´▽`)<あいぼんて呼ぶんですか〜…ちょっとハズいな〜
( ・x・)<呼んでやれって。絶対さ今の状況、悲しんでるって。な。
<でも…  アイボンって呼ぶ練習!! あいぼん…あいぼん… 元気良く!!
|д‘)<(くそぉ…ウサギめぇ…こっぱずかいことぉ…)
|д‘)<(小学生じゃあるまいし、そんなこと気にするかぁ…)
|д‘)<(すんごぃ出て行きづらいってぇ…今日ブッチしよかなぁ…)
|д‘) ゜)
|д‘) ゜)<オシリ モミモミ♪                              モミモミ
| ゜皿 ゜) ≡(‘д ‘# )<イヤぁ!! なにすんのぉ!!
( ゜皿 ゜) (‘д ‘;)                       (・x・;)  (´◇` ∬
( ゜皿 ゜)<ナンダ コノ、キマズイ"フンイキ"ハ。
( ゜皿 ゚ミO-(‘+   )ミ<お前のせいじゃぁあ!!                ボギッ
                          裏拳!?>煤i・x・;) 煤i´◇` ∬

|||#’ー’||<でなぁー亜依ちゃんてなぁー…辻さん、ちゃんと聞いとるけぇー?
(;´D`)<(つじさんて…)

693 :名無し娘。:2004/02/06(金) 07:49
のんは気にするんだなー

694 :名無し娘。:2004/02/06(金) 09:03
いや
なんでそんな話わたしにするんだって思ってるんじゃないか?

695 :名無し娘。:2004/02/06(金) 09:13
あいぼんカワイイナ

696 :名無し娘。:2004/02/06(金) 13:37
間が最高

697 : ◆LeaiXUEzyQ :2004/02/06(金) 20:44
|д‘)<(くそぉ…ウサギめぇ

…って、ウサギは呼び捨てなのね…。

698 :名無し娘。:2004/02/06(金) 21:36
空気読まずにおうかがいしますが

元旦の偽ウサ仮面は一体誰だったんだ

699 :名無し娘。:2004/02/06(金) 22:54
( ‘д‘)・・・

700 :名無し娘。:2004/02/06(金) 23:11
( ^▽^)<700ですホイッ♪

701 :MARS屋:2004/02/07(土) 06:35

( ゜皿 ゜)<アイボン タンジョウビ オメデトー。
( ‘ д‘)<ぅん、ありがとぉ♪
( ゜皿 ゜)<コレ、タイシタモノジャ アリマセンケド、プレゼント。
( ‘ д‘)<ぅわぁ、いっぱいあるぅ。これ何ぃ?
( ゜皿 ゜)<LEGOノ "バイオニクル"。
(;‘ д‘)<ふぅん…
( ゜皿 ゜)<コウスルト、ウデガ ウゴクノ。                     ガチャガチャ
(;‘ д‘)<へぇ…
( ゜皿 ゜)<コレト コレト コレガ "ガッタイ"デキルンダヨ。
(;‘ д‘)<………
( ゜皿 ゜)<ゼンシュルイ ソロッテルカラ。アンシンシテ アソンデ。
(;‘ д‘)<カオリぃン…
( ゜皿 ゜)<ナニ?
(;‘ д‘)<自分で遊び飽きたの、くれてなぁい?
( ゜皿 ゜)
(;‘ д‘)<だってぇ全部開封してあるしさぁ…
( ゜皿 ゜)<キズツイタ。
(;‘ д‘)<あ、ゴメンねぇ。別にそれが悪いって言ってるんじゃないんだよぉ…
( ゜皿 ゜)<アイボンナラ 「オトウトニ アゲタラ ヨロコブヨォ」トカ、イッテクレルト オモッタノニ。
煤i;‘ д‘)<ホントだぁ!! 弟にあげたら喜ぶよぉ!! カオリンありがとぉ!!
ノ( ゜皿 ゜)ノ<セッカクノ プレゼントヲ、ヒトニ アゲルナッ!!
(+‘ д‘)<カオリンが言わせたんでしょぉ!!
(+‘ д‘)っ)゜皿 ゜)<グリグリハ ヤメテケレー。                     グリグリ

702 :名無し娘。:2004/02/07(土) 06:48
矛盾だらけのいいらさんでしたっか。あいぼむさん
誕生日おめでとう

703 :名無し娘。:2004/02/07(土) 06:50
いいなあ、この二人の関係。

しっかり休んでください>MARS屋

704 :名無し募集中。。。:2004/02/07(土) 09:46
( ゜皿 ゜)<アイボンナラ 「オトウトニ アゲタラ ヨロコブヨォ」トカ、イッテクレルト オモッタノニ。
煤i;‘ д‘)<ホントだぁ!! 弟にあげたら喜ぶよぉ!! カオリンありがとぉ!!
ノ( ゜皿 ゜)ノ<セッカクノ プレゼントヲ、ヒトニ アゲルナッ!!

この流れ最高

705 :名無し娘。 :2004/02/07(土) 14:33
上司に気をつかうってこういうことだったのか。。。

706 :名無し娘。:2004/02/07(土) 20:46
あいぼんは優しい子だな。

707 :名無し募集中。。。:2004/02/08(日) 19:51
渋谷から帰ってきたじょ
MARS屋も渋谷かしら

708 :名無し娘。:2004/02/08(日) 21:36
MARS屋は飯田にではなく風邪で魂魄抜かれてると思われ

709 :名無し娘。:2004/02/09(月) 22:56
風邪に注意

しても引くよね

710 :名無し娘。:2004/02/12(木) 17:59
te

711 :名無し娘。:2004/02/12(木) 23:21
なにがあったんだ

712 :MARS屋:2004/02/14(土) 06:26

从*・ 。.・从<………新垣さん…………マメって………呼んでイイ…………?
( ・e・)<えー…別にイイけどさー…マメって呼びつけは何かイヤだなー…
从*・ 。.・从<……おマメちゃん…………
( ・e・)<おマメちゃんねー…マメねえさんならイイよ。
从*・ 。.・从<………マメねえさん………
( ・e・)ノ<良し!!オッケ!!それじゃシゲさんジュース買ってきて!!
从*・ 。.・从<え…………なんで…………?
( ・e・)<ねえさんだよ、ねえさん。ねえさんの言うことは絶対だよ。
从*・ 。.・从<………………。
( ・e・)ノ<ほら、早くー♪ ジュウスッ♪ ジュウスッ♪
( ゜皿 ゜)<フーン。マメモ エラクナッタ モンダネー。
(;・e・)<飯田さん!?
( ゜皿 ゜)<イヤ、カオリモ "マメネーサン"ッテ ヨンダホウガ イイデスカ、マメネーサン?
(;・e・)<もー なに言ってるんですかー!!ねえさんは飯田さんですよー!!
( ゜皿 ゜)<ジャ、ジュース カッテキテヨ。シゲサンモ タノンデイイヨ。
从*・ 。.・从<…じゃ………特大のコンドーム…………使わないけど…………
(;・e・)<え、マジ?
( ゜皿 ゜)<ヒャッヒャッヒャッヒャ♪ シゲサン イジワルー♪ オマメー ハヤクカッテキテー♪
                           ウワーン!!>≡( -e-)
( ゜皿 ゜)<リョウシュウショハ "オマメチャン"ダゾー。
            誰が買ってくるかー!!バーカバーカ!!あほんだらー!!>
( ゜皿 ゜)<アノ バカ。ショウガナイ。シゲサン、ジブンデ トクダイコンドーム カッテキテ。
从*・ 。.・从<あれ……………なんで…そうなるの………?

713 :名無し娘。:2004/02/14(土) 06:29
MARS屋待ってたよMARS屋

714 :名無し娘。:2004/02/14(土) 08:15
あーれから〜ちょっとしか〜たってないよ〜

715 :名無し娘。:2004/02/14(土) 09:36
ガキさんのあほんだらー!とかリアルに想像できすぎ

716 :名無し娘。:2004/02/14(土) 17:34
少しはわ〜たしも〜



って歌わすな!
とりあえず復帰オメ。

717 :名無し娘。:2004/02/14(土) 18:06
MARS屋さん、おかえりっす。
明日からまた楽しめるのね。

718 :名無し娘。:2004/02/14(土) 23:25
おかえりっていい言葉だなあ〜
楽しみにしてますよ〜

719 :名無し娘。:2004/02/15(日) 00:53
おかえりMARS屋。
安眠できるよ。

720 :MARS屋:2004/02/15(日) 06:52

(l|ll´D`)<ぅぅ…おなかいたい…
( ゜皿 ゜)<イッタイ ナニ タベタノヨ?
从#^◇^)y-~~<さっきコイツかき氷食ってたぞ。
( ゜皿 ゜)<フユニ ソンナノタベチャ オナカ ヒヤスニ キマッテルジャナイノ。
(l|ll´D`)<かきごおりじゃないもん…
从#^◇^)y-~~<あれ? 違うの?
(l|ll´D`)<ゆき…
( ゜皿 ゜)<ユキ。ドコノ?
(l|ll´D`)<どうろのつもったやつ…
从#^◇^)y-~~<お前バカだろ。
ノ( ゜皿 ゜)ノ<ミチニ オチテルモノヲ タベチャダメッテ イッタデショッ!!
从#^◇^)y-~~<そういう問題でもないだろ。
(l|ll´D`)<いたたたた…
( ゜皿 ゜)<モー。ドンナフウニ イタイノ?
(l|ll´D`)<べるとがきついかんじ…
( ゜皿 ゜)<シメツケラレテルノ? "キリキリ"スル? "ギュー"ットスル?
(l|ll´D`)<そんなおとはしてない…
( ゜皿 ゜)<モチロン ソンナ"オト"ハ シナイケド、"カンジ"デヨ、"カンジ"。
从#^◇^)y-~~<単にベルトがきついだけだったりしてな。
( #´D`)<あ                         カチャ
( ゜皿 ゜)<ノンチャン アンタッテ"コ"ハ
从#^◇^)y-~~<カオリが甘やかし過ぎてるから、こんな風になるんだぞ。
( #´D`)<のんが ゆきくったぐらいで いたくなるわけないと おもったんだよねー♪

721 :名無し娘。:2004/02/15(日) 07:31
 のの、インドで生水のんでも大丈夫そうだ。

722 :名無し娘。:2004/02/15(日) 08:00
春からは高2(相当)だよな・・・(*´Д`)

723 :名無し娘。:2004/02/15(日) 09:56
ベルトきつくなるほど雪食ったのかののちゃん

724 :名無し娘。:2004/02/15(日) 11:48
(l|ll´D`)<そんなおとはしてない・・・・
ってワライマスタ

725 :名無し娘。:2004/02/15(日) 12:47
>カオリが甘やかし過ぎてるから、こんな風になるんだぞ。

これでいいのだ〜♪

726 :名無し娘。:2004/02/15(日) 21:45
いいんだ!それでいいんだ!(つД`;)

しかし、都内でよく腹痛起こすくらいの量の雪があったな。

727 :名無し娘。:2004/02/16(月) 07:34
川VvV从<いつから鹿児島が都内になったんだよ
とウサギの中の(ry

728 :名無し娘。:2004/02/16(月) 09:52
>>727
鹿児島ならなおさらじゃねーか。w

729 :名無し娘。:2004/02/16(月) 18:10
灰か?火山灰なのか?

730 :名無し娘。:2004/02/16(月) 20:30
「へ」だよきっと

731 :名無し娘。:2004/02/16(月) 23:15
鹿児島に降ったのか?
・・・また、ブリザード石川か。

732 :MARS屋:2004/02/17(火) 06:39

( ´D`)<きょうはつかれたねー
∬ ´ω`)<にゃ〜♪
川o・-・)<タマさんは疲れてませんかー…元気ですねー…私はヘトヘトです…
煤i ´D`)<あ!! なにあれ!? てんじょーのことにぶらさがってるの!!
川o・-・)<あれはー…なんですかねー…ここからではよく見えません…
∬ ´ω`)ノ<んにゃ〜〜〜〜ご!!
川o・-・)<え…!! 焼き芋の匂いがするですって…!!
( #´D`)ノ<まじで!? とう とう!!                       ピョンピョン
川o・-・)<惜しいです…惜しいですよ!! 私が元気なら一発なのに!!
( #´D`)<たまちゃん かたぐるましたげるから とって!!
∬ ´ω`)<にゃ〜♪
川o・-・)<(しかし変だな…あの天井を伝ってる紐はいったいどこに…)
煤i・-・o川<あ…!! それに触っては駄目です…!! これは罠です…!!
∬ ´ω`)っ□<にゃ〜!!                          ガシッ ガシャーン
(・-・o川<こんな鉄格子いったい誰が…どうやって…           ガンッガンッ
ガチャ
( ゜皿 ゜)<ホカクセイコウ。
バタン
(・-・o川<……………また思いつきでやったな……
∬ ´)ω`) ( #´)D`)                                    モグモグモグ
川o・-・)<食べてないで開けるの手伝…あー!! 私の分はー……
川川川o) ,,,(´ω`;∬(´D`;)<ほら…あさみちゃん なにもしなかったから…
川川川o)っ∬∬;´)<にゃ〜!!  だしてー!!だしてー!!>(   ;´)ノ)) ガンガンガン

733 :名無し娘。:2004/02/17(火) 08:01
こんこんこわいよこん(うわーなにをするこんこんー

734 :名無し娘。:2004/02/17(火) 09:52
ディレィが効いてるねぇ。

735 :報告:2004/02/17(火) 11:02
「天井から下がった芋に自分の身長では手が届かないが、
 自分の肩に仲間を乗せれば仲間の手は届く」
という回答を発見したことによって、
( ´D`)は知的生物であることが実証された。

736 :名無し娘。:2004/02/17(火) 18:27
>>735
なんかふるーいいたづらのネタを思い出したぞ。

737 :名無し娘。:2004/02/17(火) 19:02
>>735
食べ物がからむと頭の回転が速くなるのだろう。某マンガのあ○りちゃんみたく。

738 :名無し娘。:2004/02/17(火) 19:20
87年組大丈夫か

739 :MARS屋:2004/02/18(水) 06:35

川‘〜‘)||ノ))                               コンコンコン
川‘〜‘)||                                   コンコンコン>
( ゜皿 ゜)                          ジャァァァァァー ガチャ
(;・e・)<おお!! 飯田さん、お先です!!
( ゜皿 ゜)<ウン。オツカレ。
(;・e・)<(お疲れって…)
っ<;・e・)<おっと!!
(;・e・)<なんですか!? 痛いですよ!!
( ゜皿 ゜)<コレコレ。
(;・e・)<あ!! しまった!!
( ゜皿 ゜)<トイレノ"フタ"ハ アケッパナシ。トイレットペーパーハ キレイニ キッテナイ。マエニモ イッタヨネ?
(;・e・)<はい…聞きました…
ノ( ゜皿 ゜)ノ<ダッタラ ナンデ デキナイノッ!? ガキサンハ カオリニ トイレ ガマンサセテマデ オセッキョウサセタイノッ!?
(;・e・)<だったら早くすればいいじゃないですか!!
( ゜皿 ゜)<ガキサン。ガキサンハ ウンコスル "シカク"ナイヨ。
||’ー’ |||  ( ゜皿 ゜)(・e・;)<いつから資格制になったんですか!?
バタン     ( ゜皿 ゜ )(・e・;)<あ…入られちゃいましたね…
ノ( ゜皿 ゜)ノ<デテーッ!! カオリ ソウトウ ガマンシテルンダッテーッ!!          ガンガンガン
ノ( ゜皿 ゜)ノ
(;・e・)<飯田さん、どっちですか!?
アァァア ァァア ッァァアァァッァアッ ァア ァァ ァァァ>≡ノ( ゜皿 ゜)ノ  ≡(;・e・)<うぁぁぁぁぁ!!
≡ノ( ゜皿 ゜)ノ     飯田さんの方がウンコする資格ないですよ!!>(・e・;)
||| ’ー’||<(騒がしい人らやねぇー)

740 :名無し娘。:2004/02/18(水) 06:40
とりあえず、お約束だろうからやっておこう。


( ^▽^)<しないよ

741 :名無し募集中。。。:2004/02/18(水) 11:41
ヤンジャンの家にいくまでお漏らししていた頃が懐かしいな

742 :名無し娘。:2004/02/18(水) 12:15
よしよし、飯田さん、俺の顔にしろ

743 :名無し娘。:2004/02/18(水) 12:55
>>740
(0^〜^)<人間だもん。するよ

744 :名無し娘。:2004/02/18(水) 14:04
2人を尻目にスッとトイレに入る高橋・・・さすが空気が(ry

745 :名無し娘。:2004/02/18(水) 22:03
石川、尻を舐めてやれ。

746 :MARS屋:2004/02/19(木) 06:36

(;‘ д‘)<結局カオリンのせいで徹夜になったねぇ…
( ゜皿 ゜)<ヒトノセイニ スルノハ ヨクナイヨ。
(;‘ д‘)<100パァ カオリンせいだからぁ…
( ゜皿 ゜)<ケド、タノシカッタデショ?
(;‘ д‘)<楽しかったけどぉ…未成年をこんなに働かせていいのぉ…
( ゜皿 ゜)<ミンナガ ダマットケバ バレナイッテ。
(;‘ д‘)<ダメじゃぁん…
( ゜皿 ゜)<ア。アイボン ミテ。ヨアケダヨ。
( ‘ д‘)<ホントだぁ♪ 久しぶりに朝日みたぁ♪
ノ( ゜皿 ゜)ノ<ニッポンノ "ヨアケ"ジャーッ!!
(;‘ д‘)<ハズ!!
( ゜皿 ゜)<ホラ。アイボンモ ゴイッショニ。
(;‘ д‘)<アタシはイイよぉ…
( ゜皿 ゜)<ナンデ? ダレモ ミテナイカラ。
(;‘ д‘)<それでもぉ…ものすごくハズいってぇ…
( ゜皿 ゜)<ムカシハ ゼンコクホウソウデ 「ウンコー!!」ッテ イッテタノニネ。
(;‘ д‘)<…………クッソぉ…負の遺産やぁ…
( ゜皿 ゜)<コラ。オンナノコガ "クソ"トカ イッタラ イケマセン。
(;‘ д‘)ノ<それならウンコって言ってた頃に止めてよぉ!!
( ゜皿 ゜)<サァ、テンションガ アガッテ マイリマシタ。イマナラ キット イエルハズ。
( #‘ д‘)ノ<わかったよぉ言えばイイんでしょぉ!! 日本の夜明けじゃぁぁぁ!!
从*・ 。.・从<………………………はずかしー……………
( #T дT)<ヒトいるしぃ!!

747 :名無し娘。:2004/02/19(木) 10:49
しげさりげないなしげ

748 :名無し募集中。。。:2004/02/19(木) 11:51
ねぇ、笑って!!

749 :名無し娘。:2004/02/19(木) 21:16
徹夜で何やってんだ…

750 :名無し娘。:2004/02/19(木) 21:59
モーニングコーヒーは飲んだのかい?

751 :名無し娘。:2004/02/19(木) 23:39
そしてグッドモーニングコールだ

752 :MARS屋:2004/02/20(金) 06:30

川‘〜‘)||<あ。何してんのよ〜
(o^〜^o)<よっすぃ〜ペンギンが子どもを守ってるんだぜぃ!!
从*・ 。.・从<…………正直…………重いです……
( ゜皿 ゜)<カオリモ マゼテー。
(o^〜^o)<いいよ〜ぅ♪ カオリンペンギンはお母さんね〜ぃ♪
( ゜皿 ゜)<ヤダ。アカチャンペンギンガ イイ。
(o^〜^o)<よし!! それじゃ道重はお母さんペンギンな!!
从*・ 。.・从<………………オッケー……………
( ゜皿 ゜)<カオリハ アカチャーン。ゴハン チョウダーイ。
(o^〜^o)<ほ〜ら、おとうはんがいっぱい獲っれきれやっらぞ〜ぉ    モゴモゴ
( ゜皿 ゜)
从*・ 。.・从<………口移しは…………イヤみたい……
(o^〜^o)<そうがないな〜ぁ また太ったうな〜         モグモグモグゴクン
( ^▽^)<あれ〜何してるの〜3人で〜私も交ぜてよ〜
(o^〜^o)<お母さん、ブリザードが来た!! 赤ちゃんを守るんだ!!   ドスン
(+^▽^)<誰がブリザードよ!!
ノ( ゜皿 ゜)ノ<オモイーッ!! オトウサン ドイテーッ!!               ジタバタジタバタ
从*・ 。.・从<………………………                         ドスン
( ゜皿 ゜)
(;^▽^)<ちょっと!! 飯田さん動かなくなったわよ!! 大丈夫なの!?
从*・ 。.・从<…自然界じゃ……………………よくあること………
(o^〜^o)<お。道重イイこと言うね。さすがお母さんペンギンだぜぃ!!
(;^▽^)<「だぜぃ!!」じゃないって!! そもそもココ自然界じゃないし!!

753 :名無し募集中。。。:2004/02/20(金) 06:32
最重量コンビめが

754 :名無し娘。:2004/02/20(金) 06:57
飯田さんって潰れそうにないけどな
でかいし器械だし

755 :名無し娘。:2004/02/20(金) 07:16
一応精密機器だろ

756 :名無し娘。:2004/02/20(金) 15:31
川‘〜‘)||(o^〜^o)从*・ 。.・从

そうか、デカモニ。か…

757 :名無し娘。:2004/02/21(土) 00:22
飯田さんってなんか
エニグマってかんじだよね・・・

758 :名無し娘。:2004/02/21(土) 01:16
装甲は硬いけど、脳が振動に弱いのかもしれず。

759 :名無し娘。:2004/02/21(土) 02:31
川‘〜‘)||(o^〜^o)从*・ 。.・从 <デカモニ。!!







( ´D`)<・・・・

760 :名無し娘。:2004/02/21(土) 06:34
>>757
解読してやる!そんな俺は英国紳士

761 :MARS屋:2004/02/21(土) 07:25

( ^▽^)<よっすぃ〜って何でバレーやめちゃったの?
(o^〜^o)<才能がなかったから。好きだったんだけどね。
( ^▽^)<ふ〜ん、そうなんだ〜。結構うまいと思ってたんだけどな〜
(o^〜^o)<上には上がいるんだよね〜ぇ………

(o^〜^o)<(あーネムッ…朝練キツッ…学校トオッ…)
<チョット オマチナサイ。
(o^〜^o)<はい?誰?
( ゜皿 ゜)<オチョウフジンヨ。
(o^〜^o)<うお!! モームスだ!! モームスの背のおっきい人だ!!
( ゜皿 ゜)<イイエ、オチョウフジンデス。オチョウフジンガ アナタニ バレーノ ヒッサツワザヲ デンジュシニ キマシタ。
(o^〜^o)<お蝶夫人がバレー?
( ゜皿 ゜)<ソノナモ "Sクイック"。
(o^〜^o)<そんなクイックないですよ。
( ゜皿 ゜)っ○<スキナトコロニ "トス"アゲナサイ。ハイ、ボール。
( ゜皿 ゜) ( o^〜^)ノ<じゃ〜トス!!           ≡○
      煤i;o^〜^)          アタックッ!!>ノ( ゜皿 ゜)ノ☆  =≡○
ノ( ゜皿 ゜)ノ<コレガ"Sクイック"ッ!! "シュンカンイドウ クイック"ダッ!! サァ ヤッテミテッ!!
(o^〜^o)<ンなもん出来るか!!

(o^〜^o)<で、諦めてぃカオリン繋がりで娘。に入ったんだよ〜ぅ♪
(;^▽^)<ウソツキ……
(o^〜^o)<マジだって!! なんならカオリンに聞いてみろよ〜ぅ!!

762 :名無し娘。:2004/02/21(土) 10:42
痩せてたね

763 :名無し娘。:2004/02/21(土) 11:16
いいらさんは何を感じてよちゃんの前に現れたんだろうか?
しかもオチョウフジンって嘘付いて

764 :名無し娘。:2004/02/21(土) 12:39
>>762
相変わらず仕事が細かい

765 :名無し娘。 :2004/02/21(土) 13:28
いいらさん本当に瞬間移動好きだね
前に小川が飛び降りたときもしてたし

766 :名無し娘。:2004/02/21(土) 14:31
>>763
オモシロガールだから仲間に欲しかったんだよ

767 :名無し娘。:2004/02/22(日) 00:06
最近よしが出てこなくて淋しかったから嬉しいッス

768 :名無し募集中。。。:2004/02/22(日) 01:57
>>763
のんちゃんが彼女を見て、同じバレー者とし、同期として、お笑い担当として、て太ってるとキャラがかぶってしまうからと、痩せる決心を起こさせるため

769 :MARS屋:2004/02/22(日) 08:32

( ゜皿 ゜)<シラン。
(;^▽^)<やっぱりね〜…ホントよっすぃ〜は困った子だな〜
从#^◇^)y-~~<アイツ食い過ぎで脳ミソ侵されたか?
( ゜皿 ゜)<イイスギ。
从#^◇^)y-~~<ま、いいんだけど。そーだ、石川も今日のラジオにFAX送れよ。
( ^▽^)<イイですけどギャラは発生…
从#^◇^)っ目<するか!!カオリだってノーギャラでの約束なんだぞ!!
(;^▽^)<そうなんですか!? 飯田さんが!?
( ゜皿 ゜)<イマ ハジメテ キイタ。
从#^◇^)y-~~<質問でも近況報告でも何でもイイからなーヨロシクー   バタン

从#^◇^)y-~~<『今日私はずっとレッスンでした。とても疲れました』なるほどー…
从#^◇^)y-~~<って、知るかッ!! つーか、逆に知ってるよッ!!
从#^◇^)y-~~<隣でオイラ達もレッスンだったよッ!! 近況なんか送るなッ!!
从#^◇^)y-~~<石川のバカボケアホカスマヌケッ!! はい、次ッ!!
从#^◇^)y-~~<おーっと。次もメンバーからでーす。矢口モテモテー♪ キャハハッ
从#^◇^)y-~~<誰からだと思いますー? 誰からだと思いますー?
从#^◇^)y-~~<何と飯田圭織からでーす!! 地味ッ!! カオリからは質問ですねー
从#^◇^)y-~~<『ヤグチハ ウンコシタアト、イチバン サイショニ フクトコロハ ドコデスカ?』あー…迷うよねー…
从#^◇^)y-~~<って、肛門に決まってんだろッ!! 肛門以外に拭く所あるかよッ!!

( ゜皿 ゜)<マサカ ヨムトハ。                 カオリのバカボケア>
(;^▽^)<近況報告でイイって言ったのに…       ホカスマヌケッ!!>

770 :名無し娘。:2004/02/22(日) 09:22
声にだしてワロタ

771 :名無し娘。:2004/02/22(日) 10:14
ワロ

772 :名無し娘。:2004/02/22(日) 12:39
これはマジでワロタ

773 :名無しさん:2004/02/22(日) 17:09
酔っぱらってくわえタバコで生放送か・・・

774 :名無し娘。:2004/02/22(日) 17:34
よく局が許してるよなw

775 :名無し:2004/02/23(月) 02:58
こんななら聴くけどねぇ

776 :MARS屋:2004/02/23(月) 23:14

<ブォンブォンブォォォォォン!!
( ゜皿 ゜)<コノ"エンジンオン"ハ ダレダ?
( o^〜^)<キキィッ!!
ノ( ゜皿 ゜)ノ<ダレダ、オマエハッ!!
(o^〜^o)<アタシはさくら峠最速の女よっすぃ〜だけど、カオリンってアンタかい?
( ゜皿 ゜)<ウン。
(o^〜^o)ノ<アタシと勝負しろぃ!! おとめ峠最速の名を賭けてな!!
( ゜皿 ゜)<イイヨ。

ノ( ゜皿 ゜)ノ<ブォンッ!! キィッ!! ガチャガチャ ブォォォォォォォォンッ!!
( o^〜^)ノ<ブォォォォンッ!! さすが最速を名乗ってるだけあるな!!
ノ( ゜皿 ゜)ノ<グォォォォォォォオォンッ!! キィィィッ!! ブォォォォォォォォォォォッ!!
( o^〜^)<そのスピードではここのS字は曲がりきれん!! この勝負勝った!!
                      (    ゜)≡≡
                    (  ゜皿)≡ 
                    ≡(    ゜)
                  ≡(     )
                 ≡( ゜  )
                 (皿 ゜ )
                (皿 ゜ )
煤i;o^〜^)<慣性ドリフトだとぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉおぉっ!!
Σ从#^◇^)y-~~<わかりづらッ!!
(;・e・)<廊下は走らない方がいいんじゃないですかね?

777 :名無し娘。:2004/02/23(月) 23:30
いや、すごくわかりやすいよD

778 :名無し娘。:2004/02/23(月) 23:54
「 廊 下 を 騙 る な 」

779 :名無し娘。:2004/02/24(火) 00:08
メンバーをひかない様にね。

780 :名無し娘。:2004/02/24(火) 03:04
爪先を引っ掛けて曲がれ!

781 :名無し娘。:2004/02/24(火) 03:19
この光景、天才バカボン(漫画の方)で似た様なのを見かけた様な…。w
>パパとバカ田大学卒業生との絡みで

782 :MARS屋:2004/02/25(水) 07:26

(  ▽ )
( ゜皿 ゜)<ナニシテンノ?
(  ▽ )<見ての通り目隠しプレイですよ〜♪
( ゜皿 ゜)<ヒトリデ?
(  ▽ )<当たり前じゃないですか!! 誰も付き合ってくれませんよ!!
( ゜皿 ゜)<アワレナヤツ。
(  ▽ )<そう思うなら私にお弁当を食べさせて下さいよ〜
( ゜皿 ゜)<ナンデヤネン。
(  ▽ )<はい、ア〜ン♪ 何か食べさせてくれるまで口開けっ放しますからね〜♪
( ゜皿 ゜)
(  ▽ )<臭い息をそこら中に撒き散らしてやる!!
( ゜皿 ゜)
( ゜皿 ゜)<ホラヨ。                                    ポイ
(; ▽ )<あぐっなんですか、これ!!
( ゜皿 ゜)<ショウユノ"ヨウキ"。"タイ"ダッケ?
(* ▽ )<食べれるか!!
( ゜皿 ゜)<タベサセテ モラッテオイテ、ソノ"タイド"ハ ナンダ?
(* ▽ )<も〜怒らないでよ〜、ダ〜リ〜ン♪ 早く次〜♪
( ゜皿 ゜)<ダレガ "ダーリン"ヤネン。ホラヨ。                       ポイ
(; ▽ )<うげっぺっぺっ、何これ!!
( ゜皿 ゜)<ミドリイロノ"クサ"。
(* ▽ )<も〜!! やめてって言ったでしょ〜♪ 意地悪なんだから〜♪
( ゜皿 ゜)<モシカシテ ヨロコンデナイ?

783 :名無し娘。:2004/02/25(水) 09:23
むしろ、
いつもなんだかんだと言いながらも石川さんのプレイに付き合ってあげるいいらさんの方が喜んでる?

784 :名無し娘。:2004/02/25(水) 11:14
>(  ▽ )<当たり前じゃないですか!! 誰も付き合ってくれませんよ!!
なんか痛いないしかさん

785 :名無し募集中。。。:2004/02/25(水) 12:37
時節柄毒ガス攻撃はまずいよ、梨華ちゃん

786 :名無し娘。:2004/02/25(水) 12:41
梨華ちゃんかわいいねえ

787 :名無し娘。:2004/02/25(水) 20:49
(  ▽ )
が、ちゃんと「目隠しした石川の顔」に見えるのは、
深刻に洗脳されてるということだな……。

788 :名無し娘。:2004/02/25(水) 21:44
ノ( ゜皿 ゜)ノ<コウジチュゥゥゥゥゥゥウッ!!

789 :名無し娘。:2004/02/25(水) 22:57
いいらさん、うっかり術中にハマってると思うんだが。

790 :MARS屋:2004/02/26(木) 07:13

从#^◇^)っ目<おう、そこ行くバニーちゃん!! 酌しろよ酌ッ!!
(;・x・)<おお…いいけど…
(o^〜^o)<ウサ公!! ほっとけ、あんなの。
从#^◇^)っ目<あんなのとは何だよッ!! 偉そうにッ!!
(o^〜^o)<少なくとも今の矢口さんよりは偉いスけど。
从+^◇^)y-~~ (^〜^o+) (・x・;)<おい、よせって…
从#^◇^)y-~~<もういいッ!! 行っちまえよ、ウザイからよッ!!
(o^〜^o)<そうスか。じゃ、お先ッス。行こうぜ、ウサ公。
(;・x・)<お…おう。お先。
ガチャ バタン
从#^◇^)っ目<クソッ…なんだよッ…誰のおかげでッ…          ゴクゴ…
从#^◇^)っ))<カラかよッ!!                 ≡目      ガチャン
( ゜皿 ゜)<ヤグチ。
从#^◇^)y-~~<カオリいたのかよ。酒キれたから買ってきてくれ。
( ゜皿 ゜)<ネェ、ヤグチ。キイテ。ミニモニヲ ハジメタコロノ ヤグチハ カガヤイテタ。カッコヨカッタ。
( ゜皿 ゜)<スタッフノ オモイツキノ ユニットヲ、ジブンデ カンガエテ ケッセイシタト、ヘイキデ ウソヲ ツイテタ。
从#^◇^)y-~~<それってカッコいいのか?
ノ( ゜皿 ゜)ノ<ムカシヲ オモイダシテッ!! アノコロノ ヤグチヲッ!!
从#^◇^)っ)゜皿 ゜)ノ                                   バチンッ
从#^◇^)y-~~<昔話じゃ酔えないんだよッ!! 早く酒を買ってこいよッ!!
<スグ カッテキマスゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥウゥゥゥゥッ!!    ガチャバタン ダダダダダダダダダッ
(oT〜To)<矢口さん…
(;・x・)<泣くなって…お前は正しかったと思うよ…少なくともあのバカよりはさ…

791 :名無し娘。:2004/02/26(木) 07:16
なんか俺ちょっと泣きそうだ

792 :名無し娘。:2004/02/26(木) 07:24
いいらさんをまともに見せるやぐちのおそろしさよ

793 :名無し娘。:2004/02/26(木) 21:16
(o^〜^o)けなげだな。

794 :名無し娘。:2004/02/26(木) 21:29
やぐちやさぐれすぎだよやぐち

795 :名無し娘。:2004/02/26(木) 23:17
涙がとまらねぇ...。

796 :名無し娘。:2004/02/27(金) 00:03
やぐち疲れているんだな。
ここいらで休めよ・・・

797 :MARS屋:2004/02/27(金) 06:39

( ゜皿 ゜)<ズズビズビズバ。
( ´D`)ノ<はいっはいっはいはいはい!!
あるあるたんけんたい♪>(´D` )( ゜皿 ゜)<アルアルタンケンタイ♪
                 ( ´D`)( ゜皿 ゜)<ヤグチガ ゴウコン コトワッタ。
あるあるたんけんたい♪>(´D` )( ゜皿 ゜)<アルアルタンケンタイ♪
                 ( ´D`)( ゜皿 ゜)<シセルミチシゲ タナカヲ ハシラス。
あるあるたんけんたい♪>(´D` )( ゜皿 ゜)<アルアルタンケンタイ♪
                 ( ´D`)( ゜皿 ゜)<エーゲカイガ ダキツイテクル。
あるあるたんけんたい♪>(;´D`)( ゜皿 ゜ )<アルアルタンケンタイ♪       ガシャ
                 (´D` )( ゜皿 ゜)<オガワガ ウサギニ ケツバット。
あるあるたんけんたい♪>( ´D`)( ゜皿 ゜)<アルアルタンケンタイ♪
                 (´D` )( ゜皿 ゜)<ニイガキ パリーグ サイタショウ。
あるあるたんけんたい♪>( ´D`)( ゜皿 ゜)<アルアルタンケンタイ♪
                 (´D` )( ゜皿 ゜)<カメイモ カタチチ サラケダス。
あるあるたんけんたい♪>(´D`;)( ゜皿 ゜ )<アルアルタンケンタイ♪        ガシャ
                 ( ´D`)( ゜皿 ゜)<オトメガ パスタニ カンドウシテル。
あるあるたんけんたい♪>(´D` )( ゜皿 ゜)<アルアルタンケンタイ♪
                 ( ´D`)( ゜皿 ゜)<コンノガ トツゼン シボミダス。
あるあるたんけんたい♪>(´D` )( ゜皿 ゜)<アルアルタンケンタイ♪
                 ( ´D`)( ゜皿 ゜)<イチネンジューウ ヒナマツリ。
   それはあるでしょ?>( ´D`)( ゜皿 ゜ )
                 ( ´D`)( ゜皿 ゜ )
あるあるたんけんたい♪>(´D` )( ゜皿 ゜)<アルアルタンケンタイ♪

798 :名無し娘。:2004/02/27(金) 11:09
このコンビは全国区で売れる

799 :名無し娘。:2004/02/27(金) 11:47
ニイガキ パリーグ サイタショウ。

で声出してワラタ。

800 :名無し娘。:2004/02/27(金) 11:51
>>799
俺も全く同じ

801 :名無し娘。:2004/02/27(金) 11:56
ガシャとか芸が細かいな(w

802 :名無し募集中。。。:2004/02/27(金) 12:14
>オガワガウサギニケツバット!
大事件だろこれ

803 :名無し娘。:2004/02/27(金) 12:19
辻さんもつらっと酷いよね

804 :名無し娘。:2004/02/27(金) 13:57
で、誰が部屋に入って来て出てったんだ?

805 :名無し娘。:2004/02/27(金) 14:12
めちゃイケ見てて良かった
それまで俺知らんかったもの

806 :名無し娘。:2004/02/27(金) 20:19
>>804
( ´D`)<マジレス

入って出たんじゃなくてレンガを倒してたんだな。それ以上は
説明無理。

807 :名無し娘。:2004/02/27(金) 21:29
>( ゜皿 ゜)<カメイモ カタチチ サラケダス。
>( ゜皿 ゜)<コンノガ トツゼン シボミダス。

禿ワラ

808 :名無し娘。:2004/02/27(金) 21:55
>    それはあるでしょ?>( ´D`)( ゜皿 ゜ )
>                  ( ´D`)( ゜皿 ゜ )

許容してしまうあたり、甘々だなぁ…。
いや、そこがいいらさんの、い・い・ト・コ・ロ♪なんだけどな。

809 :名無し娘。:2004/02/28(土) 02:50
>(´D`;) ガシャ

必死でレンガを積むののたん

810 :MARS屋:2004/02/28(土) 04:44

,,,,,∬ ´▽`)<♪
   煤 ´▽`)<!!             [10000]
              ≡∬ ´▽`)ノ      [10000]
                     ∬ ´▽`)  [10000]
                     (´▽` ∬  [10000]
                     ∬ ´▽`)  [10000]
                     ∬ ´▽`)っ [10000]
                    煤 ´▽`)っ ,,,[10000]
                        ,,,,∬ ´▽`)[10000]
                       煤 ´▽`)っ,,,,,[10000]
                           ∬ ´▽`)[10000]
.                          煤 ´▽`)っ,,,[10000] |
                           ∬ ´▽`)っ [10000] |
                 ∬ ´▽`)っ [10000] |皿 ゜ )
         ∬;´▽`)っ [10000] |皿 ゜ )
  ∬ ´◇`)   [10000] |皿 ゜ )
          [10000] |皿 ゜)                ≡∬;´◇⊂
          [10000] |( ゜皿 ゜)
从*・ 。.・从    .[10000] |        ≡ノ( ゜皿 ゜)ノ
从・ 。.・*从っ[10000]   |
..               |
    ,,,从*・ 。.・从     |
..               |.・*从      ( ゜皿 ゜ )(´▽`;∬

811 :名無し娘。:2004/02/28(土) 07:13
その書き込んだ時間は何かが起こったはず

812 :名無し娘。:2004/02/28(土) 09:41
誰も盗らないのが、とてもとても、和やかで。

813 :名無し娘。:2004/02/28(土) 12:48
まこの借金いくらなんだっけ?

814 :名無し募集中。。。:2004/02/28(土) 14:46
サイレント映画の奇跡があるよね
チャップリンとかの才能あるよね

815 :名無し娘。:2004/02/28(土) 15:19
次は誰が引っ掛かるのだろう。

816 :名無し娘。:2004/03/01(月) 03:27
どした?

817 :MARS屋:2004/03/01(月) 06:41

( ゜皿 ゜)<ノンチャン。カンドウシタ。ナミダ アフレタ。
(;´D`)<とつぜん なに?
( ゜皿 ゜)<オトウサンガ ギターヲ コワシタトキ、クヤシクテ ナイチャッタモン。
煤i;´D`)<(ぶれーめんかよ!!)
( ゜皿 ゜)<ウタノ"カシ"モ、ナケルシ。タンジュンダッタケド、センスアルヨ。
(;´D`)<(かんじょーゆにゅーしてるなー…)
( ゜皿 ゜)<ケド、ホントニ ヨカッタ。ノンチャンガ "フォーク"ニ デアエテ。
(;´D`)<うん ありがと…
( ゜皿 ゜)<デサ、ロジョウシタノ?
(;´D`)<え!? えー…できなかったようなー…かぞくのまえでは うたったけど…
( ゜皿 ゜)<ソッカー、ザンネンダッタネー。
(;´D`)<うん でも ろじょうらいぶが ほんとのもくひょうじゃなかったからねー
( ゜皿 ゜)<ソウダヨネー。カオリノマエデ ウタウノガ モクヒョウダモンネー。イツカ ヒキガタリデ ウタッテネー。
(;´D`)<ちょっと ちがうけど いいよー そのうちねー
( ゜皿 ゜)<ダケド、ホントニ カオリ カンドウシタンダヨ。ノンチャンガ オトナニナッテサ
(;´D`)ノ<あーああーああーーー!!
( ゜皿 ゜)<ナニ?
(;´D`)<ほら…まだ みてないめんばーにきこえたら ねたばれになっちゃうじゃん
( ゜皿 ゜)<ソッカー、ソウダネー。ヤッパリ ノンチャンハ ヤサシイネ。ドラマノトオリダヨ。
(;´D`)<いやー それほどでもー
( ゜皿 ゜)<ジャアサ、コレカラ コッソリ ノンチャンノコト "ネコネーサン"ッテ ヨンデイイ?
(;´D`)<………いーけど こっそりだよ わかった?
( ゜皿 ゜)<ウン♪

818 :名無し娘。:2004/03/01(月) 06:43
いいらさんのあしらいかたがうまいな。

819 :名無し娘。:2004/03/01(月) 06:42
ののたん輸入しちゃったよののたん

820 :名無し娘。:2004/03/01(月) 06:59
ののたんはなぜあせっているのか

821 :名無し娘。:2004/03/01(月) 10:35
トイレに行きたいんじゃねーの
とか超適当に言ってみる

822 :名無し娘。:2004/03/01(月) 11:00
ちょー適当だ

823 :名無し募集中。。。:2004/03/01(月) 11:41
きちんとギター弾きながら歌えないのがバレルとややこしいからだと思う

824 :名無し娘。:2004/03/01(月) 12:42
のんちゃんに少し大人の面を見た。

825 :名無し娘。:2004/03/01(月) 14:06
まずいいらが弾き語りすればいいじゃん、
藤井の前でやった卒業写真とか

826 :名無し娘。:2004/03/01(月) 16:06
セッションだよセッション

827 :名無し娘。:2004/03/01(月) 22:43
>>820
「大人になっちゃって」を周りに誤解されるのが嫌だったとか

828 :名無し娘。:2004/03/01(月) 22:47
かわいいなぁ・・・

829 :名無し娘。:2004/03/02(火) 00:39
ネタバレUzeeeeeee!!!!!!!!

830 :MARS屋:2004/03/02(火) 06:22

( ゜皿 ゜)<センセイ、アノ"キ"ノ ハッパガ ゼンブ ヌケオチタトキ、カオリノ"イノチ"ハ ツキルンデスネ。
(;‘ д‘)<アタシぃ先生じゃないもぉん。わかんないよぉ
( ゜皿 ゜)<センセイ、アノ"キ"ノ ハッパガ ゼンブ ヌケオチタトキ、カオリノ"イノチ"ハ ツキルンデスネ。
煤i;‘ д‘)<ぁあ!! わかったぁ!!
( ゜皿 ゜)<センセイ、アノ"キ"ノ ハッパガ ゼンブ ヌケオチタトキ、カオリノ"イノチ"ハ ツキルンデスネ。
(;‘ д‘)<ちょっと待ってて下さい、飯田さん。いま先生を呼んできますからぁ!!
( ゜皿 ゜)
<何ですか、突然!! 早く来て下さい、先生ぃ!! 私 先生じゃありませんよ!!
ノノ*^ー^)
( ゜皿 ゜)<センセイ、アノ"キ"ノ ハッパガ ゼンブ ヌケオチタトキ、カオリノ"イノチ"ハ ツキルンデスネ。
繁ノ;^ー^)<………………あっ!! 加護さん、ずるい!!
( ‘ д‘)<先生、お願いしまぁすぅ
( ゜皿 ゜)<センセイ、アノ"キ"ノ ハッパガ ゼンブ ヌケオチタトキ、カオリノ"イノチ"ハ ツキルンデスネ。
ノノ;^ー^)<あー、あの木は松だから全部落ちることはないでしょうね。
( ゜皿 ゜)<センセイ、アノ"キ"ノ ハッパガ ゼンブ ヌケオチタトキ、カオリノ"イノチ"ハ ツキルンデスネ。
ノノ;^ー^)<常緑樹だから大丈夫ですって。
(;‘ д‘)<先生ぃ…飯田さんは悲劇のヒロインになりたいんじゃぁ…
繁ノ;^ー^)<そうなんですか!!
( ゜皿 ゜)
ノノ;^ー^)<…………わかりましたよ。加護さん手伝って下さい。看護師でしょ。

( T дT)<ねぇ…切り倒した方が早いんちゃうぅ…       プチップチップチップチッ
ノノ;^ー^)<全部抜け落ちた時っていうリクエストですから…  プチップチップチッ

831 :名無し娘。:2004/03/02(火) 07:07
抜け落ちるのは木の葉じゃなくてかみの(r

832 :名無し娘。:2004/03/02(火) 07:25
そんなことをしなくても飯田さんはじゅうぶnうわなにをするやm

833 :名無し娘。:2004/03/02(火) 07:55
この人リーダーでいいのかなって素直に疑った

834 :名無し募集中。。。:2004/03/02(火) 12:14
ヽ^∀^ノ ←嵐の夜に葉っぱの絵を描いて命を落しました
強く生きてください、飯田さん

835 :名無し娘。:2004/03/02(火) 17:25
今回、台詞が楽だな>リーダー

836 :MARS屋:2004/03/03(水) 06:19

川o・-・)<麻琴ーそれ何ー…?
∬ ´▽`)<これはね〜…飯田さん変身セット!!
川o・-・)<そんなのあるんだー…
∬ ´▽`)<飯田さんが勝手に作ってるんだ〜♪ あさ美ちゃん装着してみる〜?
川o・-・)<うーん………このブーツ履いたら2m超えるよねー…
∬ ´▽`)<うん♪ アタシらが履けばね〜♪
川o・-・)<…誰が着る用につくったの…?
∬ ´▽`)<対象年齢5歳以下♪
川o・-・)<いや…危ないから…PL法とかもあるし…
∬ ´▽`)<?
川o・-・)<うん…まーいいや…どうせ売れないだろうし…ちなみにいくら…?
∬ ´▽`)ノ<2980円!!
川o・-・)<安…!! このロン毛のヅラだけでも1万円はするよ…
∬ ´▽`)<中国人女性の本物の髪の毛を使ってるって〜♪ おひとついかが〜?
川o・-・)<一個買った…!!
∬ ´▽`)<毎度あり〜♪

∬ ´▽`)<というわけで、1個売れました〜♪
( ゜皿 ゜)<アノ"コンノ"ガナー。カオリノ ファンダッタトハ。モット"タイグウ"ヲ ヨクシテヤロウカナ。

川o・-・)<これは飯田さんの髪の毛を拾い集め…丁寧に作り上げたヅラでして…
( *T▽T)ノ<買った〜!! 是が非でも売ってもらうわよ〜!!
川o・ー・)<120万円でーす…テマヒマかかってますからねー…

837 :名無し娘。:2004/03/03(水) 08:52
黒いな
いや石川の事でなく

838 :名無し募集中。。。 :2004/03/03(水) 08:59
石川にとっての120万円は、俺換算で10万程度の価値なのかな

839 :名無し募集中。。。:2004/03/03(水) 11:42
次のおとめ組のライブでロンゲ石川が出てきたら笑えるのだが

840 :名無し娘。:2004/03/03(水) 11:50
>>838
もう一桁下じゃない?

841 :名無し娘。:2004/03/03(水) 15:38
価値が安かったら石川の異常性にはつながらないわけで
とかマジレスしてみる

842 :名無し娘。:2004/03/03(水) 20:02
いや、紺野が値段を言ってるのは石川が購入の意思を表明した「後」であって、
実際に買うかどうかは分から…

買うな。うん。

843 :名無し娘。:2004/03/03(水) 22:05
コレが中間マージンというものか。

844 :名無し娘。:2004/03/03(水) 22:06
信じるものは救われる

845 :名無し娘。:2004/03/04(木) 00:14
>844
足元を?

846 :名無し娘。:2004/03/04(木) 03:30
>>845
君、上手い事ゆうなぁ

847 :MARS屋:2004/03/04(木) 06:08

( ■皿 ゜)( o■〜^)
( o■〜^)<カオリン。紺野がいるゼ。戦闘力はいくつかな?             ピッ
( ■皿 ゜)<ショセン チキュウジン。タイシタコト ナイサ。
川o・-・)<(あー…あれだ…ドラゴンボールだー…懐かしー…)
煤i o■〜^)<なっ何ぃッ!! そんな馬鹿な…スカウターが壊れてやがる!!
( ■皿 ゜)<ショウガナイナー。カオリノデ シラベルヨ。                        ピッ
川o・-・)<(良くできてるなー…後で貸してもらおー…)
ノ( ■皿 ゜)ノ<ナニィィィィィィィィィィィッ!!
川o・-・)<(そんなに高いのかなー…鍛えてるからなー…)
( ■皿 ゜)<セントウリョク"3"ダトォォォォ ソンナ バカナ
柏o・-・)<(ヒク…!! 一般人かよ…!! って言うか、お前らは幾らなんだよ…)
(;o■〜^)<ウチラが2人がかりでも勝てね〜ぇよ…
川o・-・)<(………と、言うことは…ひとり「1」ぐらいか…)
ノ( ■皿 ゜)ノ<ワレワレダケデハ "ハ"ガタタンッ!! ココハ ヒトマズ タイキャクダッ!!
川o・-・)     ,,,,,,,ノ( ■皿 ゜)ノ<ワー ,,,,,,,,( o■〜^)<わー
川o・-・)<何故だろ…だんだんと腹が立ってきた…
       ≡川o・ー・)っ ハヤイッ!!>ノ( ■皿 ゜ )ノ
( ■皿 ゜) (・-・o川     (^〜■o;)<畜生…
( ■皿 ゜)<ヨッシー。ココハ カオリガ クイトメテ オクカラ ソノスキニ ニゲテ。
         わかったよ!! 必ず仇は取るからね〜ぃ!!>,,,,,(;o■〜T)
<キャー イタイッテ ナニスンノヨッ!! イタタタタタタタタ
)っ<ウウ カエシテヨー 
)っ        川o■ー・)<ふふふ…いやー…!!

848 :名無し娘。:2004/03/04(木) 06:59
何が見えるの!

849 :名無し娘。:2004/03/04(木) 07:24
カプセルコーポレーションの営業がこんな所にまで来たのか。

850 :名無し娘。:2004/03/04(木) 08:24
( ■皿 ゜)と( o■〜^)はどこの星の人なんだろう

851 :名無し娘。:2004/03/04(木) 10:46
 (( (´D`)( ゜皿 ゜ )
  (/ /)  (|  |)
  < ̄<  < ̄<
  ハイ! ハイ! ハイ
  (. ´D)( ゜皿 ゜ )
  ノ ノヽ |  |>
  ノ >  < ヽ
     ハイ!
  (.   )( ゜皿 ゜)ノ
  ノ ノヽ |ヘ |
  ノ >    <
     ハイ!
  (´D`)_( ゜皿 ゜)ノ
  ノ ノヽ |ヘ |
  ノノ     <

あるある探検隊!
 あるある探検隊!
 _(D` )  ( ゜皿 ゜ )
  ヘ|  |\  ヘ|  |\
    <     <

あるある探検隊!
 あるある探検隊!
  ( ´D)_ ( ゜皿 ゜)
 /|  |ヘ   /|  |ヘ
   >       >

852 :名無し娘。:2004/03/04(木) 12:58
紺野は何をみたんだろう…

853 :名無し娘。:2004/03/04(木) 15:10
ただの赤いプラッチックだったり

854 :名無し娘。:2004/03/04(木) 20:45
>>851
これか・・・

855 :MARS屋:2004/03/05(金) 06:17

( ゜皿 ゜)<ゴアハ?
从 ` ヮ´)<はぁ?
( ゜皿 ゜)<ゴアヨ、ゴア。ナンデ センキョニ デテナイノ?
从 ` ヮ´)<何っちゃ、それ?
( ゜皿 ゜)<モトアメリカフクダイトウリョウノ。
从 ` ヮ´)ノ<アメリカの副大統領なんか知るかっちゃ!!
( ゜皿 ゜)<ブッシュニ センキョデ マケタヒト。ホントウニ シラナイノ?
从 ` ヮ´)<そんなの知らないっちゃよ!!
( ゜皿 ゜)
从 ` ヮ´)ノ<そんな顔したって知らんもんは知らんっちゃ!!
( ゜皿 ゜)<アキレタ。
从;` ヮ´)<?
( ゜皿 ゜)<ソンナコトデ ドウスルノ?
从;` ヮ´)<ゴア知らないって、もしかしてマズいっちゃ?
( ゜皿 ゜)<ウソデ イイノヨ。ウソデ。
从;` ヮ´)ノ<嘘をつくなんて卑怯なこと出来ないっちゃ!!
ノ( ゜皿 ゜)ノ<シラナイッテ イウコトハ ヒキョウジャナイノッ!?
曝クl|l´ ヮ`)っ<!!
( ゜皿 ゜)<ワカッテ クレタヨウネ。
从;` ヮ´)<目からうろこが落ちる思いっちゃ…
( ゜皿 ゜)<ジャー キクワヨ。ゴアハ?
从;` ヮ´)<………アメリカにいるっちゃ…
ノ( ゜皿 ゜)ノ<アタッテソウッ!! イヤ、タブン アタッテルッ!! ッテイウカ、マジデ ドコデ ナニシテルヨッ!!

856 :名無し娘。:2004/03/05(金) 06:40
マニアックだよ〜ん

857 :名無し娘。:2004/03/05(金) 08:22
曝クl|l´ ヮ`)っ

なんかカワイイ…

858 :名無し募集中。。。:2004/03/05(金) 09:30
>>856
マニアックではないだろ
マニアックではないだろ

859 :名無し娘。:2004/03/05(金) 11:16
朝マックだよー

860 :名無し娘。:2004/03/05(金) 11:17
ゴアっていったらあれだろ
大地が生んだ正義のマグマの敵だろ

861 :名無し娘。:2004/03/05(金) 12:06
アルゴア大統領になりゃ、キバヤシがこじつけてくれるだろうと期待してた
ノストラファンの俺

862 :名無し娘。:2004/03/05(金) 12:55
いいらさん思いつきで後輩を困らせるっか

863 :名無し娘。:2004/03/05(金) 13:05
>>862
いつものことじゃん

864 :名無し娘。:2004/03/05(金) 13:56
思いつきじゃないよ
思いつきじゃないよ

865 :名無し娘。:2004/03/05(金) 15:29
ふかわがいるな

866 :MARS屋:2004/03/06(土) 06:57

川‘〜‘)||<マックのフライドポテト特大が無くなるんだって〜
从#^◇^)y-~~<特大なんてあったっけ?
( ゜皿 ゜)<アメリカノ ハナシ。
从#^◇^)y-~~<関係ねージャン。
( ´D`)<けど とくだいって どんなんだろね
从#^◇^)y-~~ ( ゜皿 ゜) (´D` )
( ´D`).。oO(      Σ(;´D`)<でけー!! ほんとにいも!?        )
从#^◇^)y-~~.。oO(  Σ从#^◇^)y-~~<量オオッ!!              )
( ゜皿 ゜).。oO(      ノ( ゜皿 ゜)ノ<タベキレナイッテッ!!                 )
( ゜皿 ゜).。oO(      ノ( ゜皿 ゜)ノ                           )
( ゜皿 ゜).。oO(       ( ゜皿 ゜)<ケド ノンチャンハ ヨロコビソウ。             )
( ゜皿 ゜).。oO(       ( ゜皿 ゜)<ノンチャン イッパーイ アルカレネ。           )
( ゜皿 ゜).。oO(       ( #´)D`)<うん♪ ありがとー♪       モグモグ )
( ゜皿 ゜)<ンフ♪
从#^◇^)y-~~<なんだ、気持ちワリーぞ。
( ゜皿 ゜)<ノンチャン "トクダイ" タベテミタイデショ? カッテコヨウカ?
( ´D`)<え?
( ´D`).。oO(       (;´D`)<こんなでけーの くちにはいんないって!! )
(;´D`).。oO(       ( ゜皿 ゜)<タイジョウブ♪ ノンチャン アーン♪          )
( ;´D`;).。oO(       (;´D`)っ)) <ぐるじー!! もがー…          )
从#^◇^)y-~~( ゜皿 ゜)                 おにー!!> ≡( ;´D`;)
( ゜皿 ゜)<ナンデ?
从#^◇^)y-~~<もう食いしん坊じゃないって事じゃねーの。

867 :名無し娘。:2004/03/06(土) 08:04
う〜ん、やぐおしい

868 :名無し娘。:2004/03/06(土) 08:39
FUNのマシマロ思い出した

869 :名無し娘。:2004/03/06(土) 10:15
大人の階段のぼる〜♪


>( ゜皿 ゜)<ンフ♪

いいらさん、きもちはわかるよ、いいらさん

870 :名無し娘。:2004/03/06(土) 12:31
特大をこういう風に解釈するのんちゃんはまだ階段のぼってないな

871 :名無し娘。:2004/03/06(土) 17:23
いいらさんアメリカまで買いに行くつもりだったのか

872 :名無し娘。:2004/03/06(土) 17:35
テレポートの秘術があるじゃないか

873 :名無し娘。:2004/03/06(土) 20:44
>>870
違う階段をのぼっているよ

874 :MARS屋:2004/03/07(日) 07:44

(;‘ д‘)<ホントにゴメンねぇ…
( ´D`)<なくなっちゃったもんは しょうがないでしょー きげんなおしなよー
( ´D`)(;‘ д‘)  ( ゜皿 ゜)
(;´D`)<(こどもだなー…そんなにだいじなら のんにあげなきゃよかったのに…)
( ‘ д‘)<そぉだぁ♪ これから3人でぇおそろいのピアス買いに行こぉ♪
( ´D`)<あっ それいいねー ぐっどあいであ!!
( ´D`)( ‘ д‘)  ( ゜皿 ゜)
(;‘ д‘)<あのねぇ飯田さぁん…人間は怒ってばっかりじゃダメだよぉ…
(;‘ д‘)<もっと楽しまないとぉ…それが生きてる者のつとめなんだよぉ…たぶぅん…
( ´D`)(;‘ д‘)  ( ゜皿 ゜ )
( ´D`)< はんのうした!! たぶん ぶれーめんのせりふ!! もっといって!!
(;‘ д‘)<……飯田さんが笑って許してくれるとこ、みんなにも見せたかったなぁ…
(;‘ д‘)<お父ちゃんにお母ちゃん…ぇえっと…あとぉヒヨコにタマコだっけぇ…?
(;‘ д‘)<それにお婆ちゃん…けどみんな空襲で死んでもぉたぁ…
( ´D`)(Tд T;)  ( ゜皿 ゜ )
( ゜皿 ゜)<オオキナ オヤシキノ"イイトコロ"ハネ、カクレテ ヒトリデ ナケルトコロナンダッテ。
(;´D`)<(どっちも てきとーだし…)
( ´D`)(Tд T;)           ,,,,,,,( ゜皿 ゜)
( ´D`)(Tд T;)<カオリン許してくれるぅ…?
(;´D`)<つるさんみたく どっかいっちゃったけどー…
(;‘ д‘)ノ<ぉいぉい、カオリィン!! 許してくれたのぉどうなのぉ!?
( ´D`)(;‘ д‘)                "ピアス" カイニ イクンデショー。ハヤク キナー。>
            ≡( #´D`)≡( #‘ д‘)

875 : ◆LeaiXUEzyQ :2004/03/07(日) 08:59
おそろいのピアスに混ぜて欲しいケロ!

876 :名無し娘。:2004/03/07(日) 10:53
ええなぁ・・・。

877 :名無し娘。:2004/03/07(日) 12:33
ほほえましいのぅ。ええのぅ。

878 :名無し募集中。。。:2004/03/07(日) 12:39
のんちゃんが大人や・゚・(ノД`)・゚・

879 :名無し娘。:2004/03/07(日) 12:42
(;´D`)<(こどもだなー…そんなにだいじなら のんにあげなきゃよかったのに…)

ののたん、そういうことじゃ…

880 :名無し娘。:2004/03/07(日) 13:40
微笑ましいなあ〜
卒業してもこのまま続いて欲しい・・

881 :名無し娘。:2004/03/07(日) 21:35
MARS屋の描くあいぼんさんが可愛すぎる件について

882 :名無し娘。:2004/03/08(月) 00:44
二日前の話だけどれいなの口調はラムちゃんがベースなのか?

883 :MARS屋:2004/03/08(月) 06:10

∬ ´▽`)<飯田さんは何でスタイル良いんですかね〜?
( ゜皿 ゜)<ナンデダト オモウ?
∬ ´▽`)<何ででしょうね〜♪
( ゜皿 ゜)<"キコウ"ヨ、キコウ。
∬ ´▽`)<気功ってあの気功ですか〜?
( ゜皿 ゜)<ソウヨ、ナンナラ "キ"ヲ オクッタゲヨウカ?
∬ ´▽`)<本当ですか〜お願いしま〜す♪
( ゜皿 ゜)<ンー            ダメネ。コレデハ ヤセナイワ。
∬ ´▽`)<何がダメなんですか〜?
( ゜皿 ゜)<フクガ "キ"ヲ サエギッテイルワ。フクヲ ヌギナサイ。シタギハ ツケテテモ イイワヨ。
∬ ´◇`)<え…でも…
( ゜皿 ゜)<カオリモ ヌグカラ。                    ヌギヌギ
∬ ´◇`)<あ…そこまでしてもらわなくても…
( ゜皿 ゜)<ハヤクシナサイ。サムイデショ。
∬ ´◇`)<………はい…                    ヌギヌギ  
( ゜皿 ゜)
∬ ´◇`)<そんなにジロジロ見ないで下さい…
( ゜皿 ゜)<ソウネ。ジャア "キ"ヲ オクルタメニ ダキツクワヨ。
( ゜∬ ´◇`)<え…あ…はい…               ムギュウウウウウウウウ
ノ( ゜皿 ゜)ノ<ムチムチヤーッ!! ムチムチノ ヤワハダヤーッ!! シットリシトルデーッ!! ハダニ スイツクヨウヤーッ!!
< 気を送って下さい… イヤヤーッ!! ヤセタラ アカーンッ!! じゃーやめてもらえませんか…
从#^◇^)y-~~<ワイセツな事してるけど、脱税で逮捕!!
( ・e・)<ラジャー!!

884 :名無し娘。:2004/03/08(月) 07:22
ニセ関西弁キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

885 :名無し娘。:2004/03/08(月) 08:55
脱ぎ税?

886 :名無し娘。:2004/03/08(月) 09:57
あえて別件タイーホ?

887 :名無し娘。:2004/03/08(月) 10:11
K○N先生でつか

888 :名無し:2004/03/08(月) 13:20
賢知安大菩薩か

889 :名無し娘。:2004/03/08(月) 13:35
いいらさんいしかわだったらやり放題ですよ(ry

890 :名無し娘。:2004/03/08(月) 14:04
久々にセクハラ

891 :名無し娘。:2004/03/08(月) 19:12
>>888
それか!朝からずっと考えてたよ

892 :MARS屋:2004/03/09(火) 06:18

(;‘ д‘)(^◇^#从<よ〜アイボンちゃ〜ん♪ ミニモニはどうなんですか〜?
(;‘ д‘)<ぅうっ…お酒くさいなぁもぉ…
从#^◇^)っ目<お酒呑んでるもん、当たり前でしょ〜♪ な〜カオリ〜?
( ゜皿 ゜)
(;‘ д‘)<あ、カオリィン。矢口さんになんとか言ってよぉ
( ゜皿 ゜)<ナホトカ。
(;‘ д‘)<ナホトカじゃなくてぇ…なんとか言ってってぇ…
从#^◇^)っ目<いまカオリに何を言っても無駄〜。何故ならカオリも酔ってるから〜
煤i;‘ д‘)<なにぃ!!
( ゜皿 ゜)<ナホトカ。                                  ポチッ
( #‘ д‘)<イヤァァァァァぁ!! どこ触ってるんよぉ!!
从#^◇^)y-~~<んん?どこ触られたんだ?矢口が見てやるよッ♪
( ゜( #‘ д‘)<セクハラぁ!! この2人セクハラぁ!!
ノ( ゜皿 ゜)ノ<チョンマゲェェェェェェェェェェェェェッ!!                     ポテ…
         イギャァァァァァァァァァァァァァァ!!>≡≡(‘д ‘# )
( #‘ д‘)<今なに乗せたのぉ!! アタシの頭の上にぃ!! 変な感触だったよぉ!!
( ゜皿 ゜)<ナホトカ。
( #‘ д‘)<ウッソだぁ!! チョンマゲって言ったぁ!! チョンマゲってさぁ…
从#^◇^)っ目<チョンマゲって?
( #‘ д‘)<知らないけどさぁ…
( ゜皿 ゜)<チンコ。
从#^◇^)y-~~<カオリが言うなよッ!! 加護に言わせたかったのにッ!!
(;#‘ д‘)<付いてないよねぇ…付いてないって言ってぇ…

893 :名無し娘。:2004/03/09(火) 07:15
ナホトカで既に笑いの渦の中・・・


もう毎日ここチェックするの日課だしなぁ。
かなりのROMさんたちもいるだろうなぁ。
いったいどれくらい見てるのか?

一度、見てる人全員レスしてみては?

894 :名無し娘。:2004/03/09(火) 07:23
>893


しかしあのセクハラっぷりでは付いててもおかしくないな。

895 :名無し娘。:2004/03/09(火) 08:08
飯田さんが異次元からチンコのようなものを取り出したよ派

896 :名無し娘。:2004/03/09(火) 08:20
矢口がつまみに食べてたチーカマだよ派

897 :名無し娘。:2004/03/09(火) 08:52
命名者だから桃色のファンタジーだよ派

898 :コケなっち ◆dHOKNAccIE :2004/03/09(火) 10:33
>896
魚ソだ魚ソ。色といい形といい太さといい……。

899 :名無し娘。:2004/03/09(火) 10:35
>898
ゴメソ。コテで書きこんじゃった。ゴメソ。

900 :名無し娘。:2004/03/09(火) 11:39
弟分よっすぃ〜のか、亀ちゃんの極太かどちらかだよ派(モノホン派)

901 :名無し娘。:2004/03/09(火) 12:14
いいらさんのセクハラは続くと

902 :名無し娘。:2004/03/09(火) 12:25
飯田さんがチンコって言ってるから本当にチンコなんだと思う

903 :名無したん(ry:2004/03/09(火) 12:42
あ、アレだ。母さん取られた腹いせに吉澤(直)のを狩って

904 :名無し娘。:2004/03/09(火) 13:09
コレに違いない。

http://www.omosiro.com/~sakuraotome/live/test/read.cgi/bbs/1062917518/541

905 :名無し娘。:2004/03/09(火) 14:19
ウンチじゃないの?とスカトロ派

906 :名無し娘。:2004/03/09(火) 15:49
実は俺のもの(夜勤明けで起きたら無かった派)

907 :名無し娘。:2004/03/09(火) 16:24
お前らこんなところで派閥形成してんじゃねぇよ(派閥闘争否定派)

908 :名無し娘。:2004/03/09(火) 19:02
ナホトカにスゲエワロタw
で、標準語あいぼんに萌えた。

909 :名無し娘。:2004/03/10(水) 01:03
893に反応してみるテスト

実は初カキコ。MARS屋本当にいつもありがとうMARS屋

910 :名無し娘。:2004/03/10(水) 01:44
いつも寝る前にみてる派

911 :名無し娘。:2004/03/10(水) 02:03
ついてるついてないはともかく絶対
「  ン
 チ
    コ 」
ってイントネーションで言ってる派。

912 :名無し娘。:2004/03/10(水) 02:17
ナホトカ最高!

913 :名無し娘。:2004/03/10(水) 02:26
なんかレスが伸びてると思ったら・・・

とりあえず
矢口がらみで新商品の食玩派

914 :名無し娘。:2004/03/10(水) 02:53
矢口がらみで新商品の大人玩具派

915 :名無し娘。:2004/03/10(水) 05:05


916 :MARS屋:2004/03/10(水) 06:19

( #´D`)<お!! いいらさん てんやもの とったのー?
川‘〜‘)||<うん。弁当だけじゃ足らないから。
( #´D`)<ふーん いいなー♪ はやくたべればー♪
( ゜皿 ゜)<ノンチャンガ ズット ミテルカラ タベヅラインダケド。
( #´D`)<きにせずどーぞー♪
( ゜皿 ゜)<キニナルッテ。
( #´D`)<ちなみになにたのんだのよ?
( ゜皿 ゜)<オヤコドン。
( #´D`)<おやこどんっていうとー にわとり?
( ゜皿 ゜)<ウン。ニワトリノ"タマゴ"ト "ヒヨコ"ノ ドンブリ。
(;´D`)<え…ひよこじゃないよね…
( ゜皿 ゜)<ヒヨコダヨ。
(;´D`)<たまごさんとひよこさんは おやこじゃないもん…
( ゜皿 ゜)<オヤコダヨ。
(;´D`)<うっそだー…
( ゜皿 ゜)<アー。ノンチャン シラナカッタンダー。ノンチャン コドモダカラー♪
(;´D`)
( ゜皿 ゜)<セッカク シンジツヲ シッタンダカラ、タベテミル?
(;´D`)<いい…いらない…
( ゜皿 ゜)<オイシイヨー、ヒ ヨ コ サ ン♪
ダダダッ   ひ゛よ゛こ゛さ゛ん゛か゛わ゛い゛そ゛ー!!>≡( ;´D`;)ノ
ノ( ゜皿 ゜)ノ<アアッ!! オイシイナー、ヒヨコサンハーッ!!                パクパクパク
                         ひぃぃぃぃぃ>((( ;´D`;)))

917 :名無し娘。:2004/03/10(水) 06:42
まんじゅうの「ひよ子」だよ派

918 :名無し娘。:2004/03/10(水) 06:58
よかった、まだ階段を昇ってないんだね派

919 :名無し娘。:2004/03/10(水) 08:02
ひよこになりかけの卵を思い出した、何気にトラウマ

920 :名無し娘。:2004/03/10(水) 09:24
ヒヨコと卵はどっちが先でつか?

921 :名無し娘。:2004/03/10(水) 13:35
さすが辻の思考パターンを読んでるね飯田さん

922 :名無し募集中。。。:2004/03/10(水) 13:41
ちょうど、ミニモニじゃムービーを見てたから、なんか泣いてしまった

923 :名無し娘。:2004/03/10(水) 19:32
ナホトカ今頃見て笑った派

924 :名無し娘。:2004/03/10(水) 22:43
とりあえず、
の の か お 最 高
MARS屋ありがとうMARS屋

925 :名無し娘。 :2004/03/11(木) 03:20
何かの料理でひよこってか卵の中の生まれる前のひよこを食うってあったな

926 :MARS屋:2004/03/11(木) 06:13

なんよぉー>||| ’ー’|| 川o・-・)<そうなんだー…
ノ( ゜皿 ゜)ノ<ワッ!!      うお!!>培||;’ー’|| 川o・-・)<それじゃーさー…
( ゜皿 ゜)<フヒャッヒャッヒャッヒャ♪ ビックリシター?
|||+’ー’||ノ<なにすんのよぉー!! 私が心臓麻痺で死んだら責任取れンのぉー!!
川o・-・)<愛ちゃん健康だから…あれくらいじゃ…
|||+’ー’||ノ<私が死んだら人類の損失よぉー!! わかってんのぉー!!
( ゜皿 ゜)<マサニ "ヤブカラ ヘビ"ダロー♪
|||+’ー’||ノ<話を誤魔化さんといてぇー!! 謝罪しぃよぉー!!
川o・-・)<それに飯田さん…薮から蛇って…何を言いたいんですか…?
( ゜皿 ゜)<ビックリシタ タトエ?
川o・-・)<それを言うなら…藪から棒でしょ…
( ゜皿 ゜)<ヤブカラ "ボウ"ガ デテキタッテ オドロカナイデショ。「オー、ボウダー」ミタイナ。
川o・-・)<だけど…急に足下に棒が飛び出てきたら驚くでしょー…
( ゜皿 ゜)<アブナイジャナイカ。
川o・-・)<ええ…だから驚くんであって…
( ゜皿 ゜)<ソンナコトシタラ、ケイサツニ ツカマルッテ。"ギョウムジョウカシツチシ"ニ ナッタラ、ドースンノ?
川o・-・)<…………………わかりました…もういいです…薮から蛇で…
( ゜皿 ゜)<ワカレバ イインダヨ、ワカレバ。
|||+’ー’||ノ<ちょっと!! 2人で私のこと無視せんといて!!
川o・-・)<あ…ごめん、愛ちゃん…すっかり忘れてた…
( ゜皿 ゜)<コレガ ホントノ、ヤブヘビー♪
川o・-・)<それの使い方も間違ってます…
|||+’ー’||ノ<きぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃー!! 無視すんなぁー!!

927 :名無し娘。:2004/03/11(木) 07:01
いいらさんに対抗するには、まだまだ経験値が足りないな、愛ちゅん。

928 :名無し娘。:2004/03/11(木) 11:04
哀さんここでも無視かよ

929 :名無し募集中。。。:2004/03/11(木) 13:34
从 ` ヮ´ )<藪からボーボーたい

930 :名無し娘。:2004/03/11(木) 16:36
れいな必死だな

931 :MARS屋:2004/03/12(金) 06:20

川‘〜‘)||ノ))                              コンコンコン
川‘〜‘)||
川‘〜‘)||っ                                 ガチャ
(。.・ * 从<………………………………………
( ゜皿 ゜)<カオリ ノックシタヨネ?
(。.・ * 从<………今………………返事しようと……
( ゜皿 ゜)<オソイ。ソシテ、カギヲ カケロ。
(。.・ * 从<…………うん………わかった…………わかったから……………
( ゜皿 ゜)<シカシ、イイケツ シテルネ♪
(。.・ * 从<……………見ないで………………
( ゜皿 ゜)<プリンッ プリーンッ♪
(。.・ * 从<…………閉めて…………早く閉めて………
( ゜皿 ゜)<ソノ"ヒヤケアト"ハ、ハワイ?
(。.・ * 从<……………見ないでー………………
( ゜皿 ゜)<カワイイナー♪
(。.・ * 从<……………閉めてって………………
( ゜皿 ゜)<ハイハイ、ワカリマシター。コレイジョウ ミテ、ウッタエラレタラ "ソン"ダシネー。トナリ イキマスー。  バタン
川‘〜‘)||ノ))                                 コンコンコン
川‘〜‘)||
川‘〜‘)||っ                                    ガチャ
(▽^* )ノ))<アロハ〜♪
<ボケッ!! キタナイモン、ミセルナッ!! ジゴクニ オチロッ!! ナニガ "アロハ"ジャ、カスッ!!
(。.- * 从<…………………どっちもどっちだって……………

932 :名無し娘。:2004/03/12(金) 06:54
この待遇の違いは…。

933 :名無し娘。:2004/03/12(金) 06:55
とりあえず…

( ^▽^)<しないよ

934 :名無し娘。:2004/03/12(金) 08:00
となりのやりとりを聞いて慌ててカギを開けたんだろうな

935 :名無し娘。:2004/03/12(金) 09:09
和式(*´д`*)

936 :名無し娘。:2004/03/12(金) 09:18
単純な感想ですまんがハゲワラ
最近、MARS屋のキャラ付けでしか娘。を見れない自分にハゲウツ

937 :名無し娘。:2004/03/12(金) 13:07
そもそも鍵を掛けないでしている重さんも重さんなのだが

938 :名無し娘。:2004/03/12(金) 13:36
>>934
しょーじきワロタ ありえそう。

939 :名無し募集中。。。:2004/03/12(金) 13:45
从*・ 。.・)<さゆはしっかりものですよ?

940 :名無し娘。:2004/03/12(金) 14:16
>>934
可愛いじゃないか

941 :MARS屋:2004/03/13(土) 07:19

(o^〜^o)<マジだって!! 生えてきたんだって!!
( ゜皿 ゜)<ハイハイ、スゴイデスネー♪
(o^〜^o)<うわ!! この人 信じてね〜よぅ!! ひっでぇな〜!!
川*^ー^)
(o^〜^o)<亀は信じてくれるよな?
柏;^ー^)<え!! これはどんなフリですか!?
(;o^〜^)<いや…フリとかじゃなくて…信じるかどうか聞いただけなんだけど…
川;^ー^)<あ…すいません…私の名字とカケてきたのかと思って…
( ゜皿 ゜)<ダイジョウブ?
川;^ー^)<ええ…大丈夫です…
(o^〜^o)<で、信じんの、信じないの?
川*^ー^)<信じませーん♪
(+o^〜^)ノ<信じねぇのかよ!!
柏;^ー^)<あれ!? 今までのは長いフリじゃなかったんですか!?
(+o^〜^)<チゲ〜ぇよぅ!!
川;^ー^)<けど、今の答えの方がウケますよね、飯田さん!?
( ゜皿 ゜)<エ? ウン、ウケルトハ オモウケド。
(o^〜^o)<ウケるとか、そんな話してんじゃなんだって!!
川*^凵O)
(+o^〜^)<何だよ、その顔!! もうあっち行けぃ!! バカにしてんのか!?
           おかしいなー…今ので2人がズッコケるはずなんだけどなー…>
(;o^〜^)<どうしたんスかね、アイツ?
( ゜皿 ゜)<サァー? ドウシチャッタンダロウネー。

942 :名無し娘。:2004/03/13(土) 07:26
ほんとにねえ

943 :名無し娘。:2004/03/13(土) 10:07
すっげぇ苦労してる

944 :名無し娘。:2004/03/13(土) 13:55
誰が彼女を変えたのか

945 :名無し娘。:2004/03/13(土) 14:50
生えてきちゃったもんが彼女を変えたのさ

946 :名無し募集中。。。:2004/03/13(土) 21:55
レッツゴー3匹!

947 :名無し娘。:2004/03/14(日) 01:00
そんなことよりよすぃ子の生えてきた物って・・・・・・・・・聞くだけ野暮か

948 :名無し募集中。。。:2004/03/14(日) 02:00
なんでかいまいち分からんが、同級生2を思い出した

949 :名無し娘。:2004/03/14(日) 02:23
>946
「レツゴー」
が正しい。

950 :目次:2004/03/14(日) 06:30
>17>22>30>44>55>70>79>86>93>102
>109>119>130>140>153>164>177>188>198>205
>212>220>226>234>246>258>268>274>278>290
>303>312>321>329>340-341>355>369>389>402>407
>416>429>438>454>462>472>479>491>502>512
>524>533>542>555>563>576>592>611>623>636
>644>649>660>665>671>681>685>692>701>712
>720>732>739>746>752>761>769>776>782>790
>797>810>817>830>836>847>855>866>874>883
>892>916>926>931>941

951 :Special Thanks to:2004/03/14(日) 06:31
>3-16>18-21>23-29>31-43>45-54>56-69>71-78>80-85>87-92>94-101>103-108>110-118
>120-129>131-139>141-152>154-163>165-176>178-187>189-197>199-204>206-211>213-219
>221-225>227-233>235-245>247-257>259-267>269-273>275-277>279-289>291-302>304-311
>313-320>322-328>330-339>342-354>356-368>370-388>390-401>403-406>408-415>417-428
>430-437>439-453>455-461>463-471>473-478>480-490>492-501>503-511>513-523>525-532
>534-541>543-554>556-562>564-575>577-591>593-610>612-622>624-635>637-643>645-648
>650-659>661-664>666-670>672-680>682-684>686-691>693-700>702-711>713-719>721-731
>733-738>740-745>747-751>753-760>762-768>770-775>777-781>783-789>791-796>798-809
>811-816>818-829>831-835>837-846>848-854>856-865>867-873>875-882>884-891>893-915
>917-925>927-930>932-940>942-949

952 :MARS屋:2004/03/14(日) 06:44
皆々様、暖かいレスありがとうございました。
再開は3月20日を予定してます。
それではまた。

Special Thanks to
>>953-

953 :名無し娘。:2004/03/14(日) 07:47
MARS屋乙

954 :名無し娘。:2004/03/14(日) 07:50
お疲れっした。

955 :名無し娘。:2004/03/14(日) 08:37
MARS屋、乙れす。
次スレも楽しみにしてまつ(゚∀゚)

956 : ◆LeaiXUEzyQ :2004/03/14(日) 09:04
次スレも楽しみにしておりMARS。

957 :名無し娘。:2004/03/14(日) 09:10
乙女

958 :名無し娘。:2004/03/14(日) 10:35
お疲れ様でした〜

959 :名無し娘。:2004/03/14(日) 14:04
乙でした

960 :名無し娘。:2004/03/14(日) 14:10
オツカレサマデシター

961 :名無し娘。:2004/03/15(月) 00:00
ゆっくりやすんでけろ

962 :名無し娘。:2004/03/15(月) 01:39
乙でございますです

963 :名無し娘。:2004/03/15(月) 02:49
おつかれありがと

964 :名無し娘。:2004/03/15(月) 20:15
ラブ。

965 :名無し娘。:2004/03/15(月) 20:58
ちょっとレスを呼びかけてみたら20超レス。
氷山の一角。結構な数の人が見てます。

MARS屋に愛を込めて

966 :名無し娘。:2004/03/15(月) 23:14
ラブとピース。

967 :名無し娘。:2004/03/15(月) 23:53
MARS屋乙。超乙。
次スレも楽しみに待ってまつ。

968 :名無し娘。:2004/03/16(火) 00:12
MARS屋おつかれさま
MARS屋ありがとうMARS屋。また次スレでね。

969 :名無し娘。:2004/03/16(火) 16:04
あ、数日見てなかったら、次スレの季節なのね
お疲れ様です
MARS屋愛してるよ

970 :名無し娘。:2004/03/18(木) 11:16
どうも調子が出ない
次スレ楽しみ
乙でした〜

971 :名無し娘。:2004/03/19(金) 03:27
「塊魂」の王様に既視感があるナーと思ったら、
ここのいいらさんそっくりでした

972 :名無し娘。:2004/03/19(金) 10:48
もう大好き!
MARS屋愛してるよ!

973 :MARS屋:2004/03/20(土) 07:49
( ゜皿 ゜)<ツギスレ。

ノ( ゜皿 ゜)ノ<コウシンチュゥゥゥゥゥゥゥウッ!!
http://www.omosiro.com/~sakuraotome/live/test/read.cgi?bbs=bbs&key=1079736372

( ゜皿 ゜)<"ゥ"ガ 1コ フエタダケ。

215KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27