■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50
オメガ

234 :名無し娘。:2003/10/11(土) 16:42

/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

×月×日晴れ
 今日は、あさ美ちゃんと高橋さんと加護ちゃんと
 のんちゃんと石川さんでご飯を食べに行った。
 石川さんは1番年上と言う事でとっても張り切っていました。(ウザイ事この上なかった)
 加護ちゃんはチョコレート一個食べるのにも気を付けていました。
 (だったらドンブリ飯三杯も食べなかったらいいのに)
 のんちゃんとあさ美ちゃんはハンバーグの取り合いをしていました。(人間って卑しい…)
 高橋さんはこの食事会でなぜか1番嬉しそうだったけど、
 テーブルの人数の関係で一人違うテーブルに付くはめになってしまってかわいそうでした。
 (でも、いつも一人で本読んでるから平気だよね)
                                     新垣リサの日記より抜粋

〆⌒ヽ  ノハヾヽ  ミvWi イ从
           _______ (●д‘ )(・-・o川____ノWi从 ミvWi
         / / /|§ノハ§_(__ ) (_, ,-ー,、、  ',;;|\ \ノW从ヽ
        / /∋oノハヽ ・e)  (   )   ノ人ヾヽi!::  /|_;;|/ ; 从ivWVゞ
      / / / .(  ´D)つ( △ )     (▽^ ミ::::)/ / /| ヅWi从Vヾ
     / / / /(   つ(   )    ( Ω )と   ):::) /|/   |!lij|
    _ | ̄| ̄|/.   ヽ./          / __ノ | ̄|/   .| ̄ ̄|
  ̄ ̄ |  |  |  ̄ ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||し' | ̄ ̄ ̄;l|      |___|

『四期メン、襲来』偏 終

/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

500KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27