■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
携帯から華麗に狩狩を語るのはいかが?

26 :ヒトツキ:2004/02/21(土) 22:03


( ●∀●)<よ〜し皆ここは氏にスレだったが使用許可を貰った。
        今日からビシビシキリキリゴリゴリシコシコしごいていくから
        そのつもりでいろよ!!



( ●∀●)<それじゃーまずはおまいら自己紹介しろや
         取り合えず名前・歳・自己アピールなんかして貰おうか?


@ノハ@
( ‘д‘)<加護アイです16歳です。自己アピールわぁ・・・うんと・・・
       たまに関西弁になちゃうけどあんまり気にしないで下さいね


●ノハ●
( ´D`)<辻ノゾミれす16歳れす。したったらずれ食いしん坊れすけど
       皆さん仲良くしてくらさい。


★ノハヽ
∬ ´▽`)<小川マコトです16歳です。普段からボーとしていて
       人の話しを聞いてないことが多いんですけどあんまり気にしにで下さいね。


θノハヽ
( ^▽^)<石川リカで〜す歳は18歳で〜す。この中で最年長組みだけど
       皆気軽にリカちゃんって呼んで下さいね。


☆ノノハ)
川o・-・)<紺野アサミです。歳は16歳です。どうしてここにいるのか分かりませんが
       皆さん仲良くしてやってください。


▼ノハ▼
(0^〜^)<吉澤ヒトミっす。17っす。トモダチにヨッスィ〜って呼ばれてんで
       みんなにもそう呼んでもらいたいっすヨロシクっす

27 :ヒトツキ:2004/02/21(土) 22:03


◆ノノハ
ノノ*^ー^)<亀井エリ15歳でーす。可愛さなら誰にも負けない
       自信がありまーす。みんな仲良くしてね。


6ノノハ)
川 ’ー’)<高橋アイです。16歳です。ココに来れば友達が増えるって聞いたんで
       来ました。皆友達になって下さいね。


φノハヽ
川VvV)<え〜藤本ミキです。17っす。まぁ直ぐに18になるけど・・・
       自己主張は得意じゃないんでこの辺で・・・


\ノノハ
( ・e・)<新垣リサ15歳です。お金とコネなら腐るほどあるんで
      皆さんも困ったらご融資いたします。


♭ノノハ
从*・ 。・)<道重サユミ14歳です。たまに自分の名前をサエミって書いちゃうんで
       気づいた人はそっと教えてくださいね。


8ノノハヽ
从 `,_っ´)<田中レイナ14歳。気が短いんで直ぐにキレちゃうんですけど
       まぁ気にしないで下さい。

75KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2006-02-27